X



【WBC】高橋尚成氏、ヌートバーへの発言でお詫び 1月に辛口評価「決して選ばれるような選手ではない」「筒香と変わらない」 [ネギうどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:23.22ID:JChbBqk29
 巨人、メッツなどで日米通算93勝を挙げた高橋尚成氏(47)が10日、自身のYouTubeチャンネルで「ヌートバー選手への発言についてお詫びします」と題した動画を公開。9日に行われた第5回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)の1次ラウンドB組、日本―中国で走攻守に渡って活躍したラーズ・ヌートバー外野手(カージナルス)についての過去の発言を謝罪する場面があった。
 高橋氏は1月、侍ジャパンメンバー30人発表を受けて公開した動画で「正直、必要あるのかなっていうような選手だと思います」とヌートバーについてコメント。メジャーでの成績は「筒香(嘉智)選手と変わらない」とし、「話題性もあると思うのでそっちのほうが優先で選んだのかなと思う。選手自体としては決して選ばれるような選手ではない。日本の外野手のほうがいい選手いる」と辛口評価を下していた。

 この動画には視聴者から否定的な意見が多く寄せられていたが、高橋氏は中国戦を受けて10日に動画を投稿。冒頭で「僕はマイナスな意見を言いましたけど、昨日の活躍はすごく良かったですし、決してヌートバーを応援してないわけじゃなくて、皆さんにいろんな不快な思いをさせたっていうのは謝らないといけないのかなと思います。ヌートバーの活躍は認めざるを得ないのかなと思う」と謝罪。「解説者として発信する立場として、不適切な言葉だった。本当に申し訳ありませんでした」と頭を下げた。

 中国戦については、二刀流の活躍で勝利に導いた大谷を「先発投手としては100点」と絶賛。そして初回先頭で初球を中前打したヌートバーを「あのプレッシャーの中で初球をバットにコンタクトする、スイングできるのはかなり勇気がいる。あれで侍ジャパンも勢いをつけた」と評価。「僕はあの一打で認めて謝罪しないといけないなと思ったので。さすがいいバッター。WBCの代表に選ばれるだけのことはあるし、それだけの空気をつくる選手だったんだなと思う」と素直に認めていた。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/03/10/kiji/20230310s00001000660000c.html
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:00:24.70ID:madaSb8J0
3Aのデブと一緒にするなよ
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:03.40ID:OxYK4Azo0
筒香にも謝れよw
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:08.79ID:b2NnBJUf0
W杯の闘莉王枠
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:11.93ID:+vQbPRnb0
日本人選手がゴミと言ったのと同じなんだけど
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:34.96ID:jEthE5bg0
見る目なし
けつあな球団のOBはほんとダメだな
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:19.40ID:SfHmE3jm0
色々と失礼だなw
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:51.20ID:qOaOK+tb0
>>6
www
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:53.44ID:SGpMTLIb0
数字だけを見てどんなプレーヤーなのかを判断しちゃうのはド素人と同じやからな
猛反省せい
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:58.91ID:VFx+TkGB0
ヌートバーに対する高橋某の発言で打線
(遊) 正直、僕はこれ必要あるのかなという選手
(二) 長打があると言ってもたかが知れてる
(一) 筒香選手とあんまり変わんないんじゃないかなっていう位の成績
(指) 選手自体としては、決して選ばれるような選手ではない(何度も繰り返して強調)
(三) いい選出だったと思います、選手云々じゃなくてね、サプライズ選出で
(中) 日本の外野手の方がもっと良い選手がいる
(右) 肩もね、言ってもそんなに強いわけじゃないですよ
(捕) もっと守備の良い選手は日本に山ほどいます
(左) 出場するならレフトじゃないかな
(投) 4人外野手がいて、多分サポート役になるんじゃないかな

監督 広告付き動画で謝罪
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:03.16ID:d3V1VWGJ0
お詫びに尻見せろ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:16.56ID:I2X4St7u0
在日プロ野球選手「親が在日朝鮮人の選手ばかり 日本人はほとんどいない」

長らく阪神で代打の神様と崇められた
桧山進次郎選手は、2004年、
韓国系の『統一日報』のインタビューに、こう答えています。

「日本のプロ野球には帰化している選手も含め韓国人は多い。
一線で活躍している人のほとんどが韓国人って話もある。
食生活の違いもあって、
体がもともと強いって事情もあるんですかね。
そのうえ負けん気も強い」

準決勝ではついに日本が韓国を破り、
そのまま初代優勝を手に入れるわけですが、
金城選手は大会後の朝日新聞のインタビューで、

「日本代表の一人として世界の舞台で戦えることがうれしかった」

と語りつつ、

「血はやっぱり韓国人だから」

と複雑な心中を明かしています。

週刊現代


【朝鮮人が絡むとすべてが “ 腐 る ” 】


世間知らずは覚えとけ
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:23.44ID:/a8Q4HZ90
走攻守で見事に結果出してるよな、この2試合は
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:52.51ID:qcSY6HZf0
メジャーでプレーしてたのにOPSも見ないのかな
去年の時点で鈴木誠也レベルなのは明らかなのに
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:02.01ID:UPCY+Kyr0
カージナルスのレギュラーと3Aの選手を比べてもなぁ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:08.98ID:JXh9NoXD0
みんな大体はそう思ったんじゃないの
ヌートバーなら塩見選べなんて声はかなり見たし
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:24.99ID:nt3gI3U60
こんな見る目ない奴がエラそうにユーチューブで語ってるのかよ
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:25.05ID:w1Cx5imE0
今の日本球界に筒香と同程度の成績残せる野手いんのかよアメリカで決勝やるなら英語出来る野手いるのは貴重だろうし
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:54.60ID:a9Hn37AS0
村上を予言してるじゃん
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:37.81ID:j4G4isYs0
高橋は面白いから嫌いになれない
川上憲伸とか中堅芸人並のトークスキルでびびる
金田と槇原もしゃべりはうまい。
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:11.67ID:CRk+jwhy0
筒香に謝れよ
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:19.85ID:pCr5Cjze0
謝るだけ立派だわ
専門家って連中はプライドばっかり高くて謝罪どころか訂正すらしないからな
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:46.47ID:I2X4St7u0
WBC人気の【捏造ぶり】は日本の利権と無関係な国の目を誤魔化せない

Googleトレンド
s://i.imgur.com/qMOyTA4.png

青→ワールドカップ
赤→WBC

こんなのにカネを出している企業の皆さん

テレビと電通は“共犯関係”の“巨大詐欺システム”ですよ。


在日コリアン成りすまシティ

日本史上最悪の巨大朝鮮部落=戦後トンキン

これほど恥ずかしい街も他に無い


信用を捨てたテレビは決定的に終わる
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:55.46ID:EYfrnS2g0
今の日本選手でメジャーでヌートバー以上の成績残せるの大谷くらいだろ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:14.24ID:4eGIKr2r0
>>6
選出候補にすら挙がらなかった筒香はむしろ詫びる側の人間
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:34.62ID:ZlU//LyS0
まず筒香とはタイプが違うだろw
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:32.43ID:nH6glglo0
どっかの占い師が、ヌートバー活躍すると言ってた
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:33.42ID:DAD7z8Q60
謝罪できるだけマシ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:33.09ID:8nMAi+yp0
サッカーファンだけどヌートバーはサッカーに欲しかったわ
すごい
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:56.35ID:VNknj+590
全てが再生数に繋がる
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:23.75ID:j4G4isYs0
高橋はツベ過疎ってるからな
ここいらで勝負かけたんじゃないかとw
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:44.14ID:+GNCJk7f0
実力より話題性で選手選んだと決めつけて、栗山にも失礼www
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:26.74ID:UNVg1hvn0
ヌートバーはシーズン後半から調子上げて来たから通年の数字以上に実力あるんやろなあ
しかもホームランの飛距離はチーム1やしな
将来はクリーンナップや
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:18.10ID:egh5j7/+0
>>1
その程度のお詫びじゃ誠意を感じられない。
涙の謝罪けつあな確定ヌードな。
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:32.51ID:8NIBNwG+0
高橋如きが偉そうに
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:14:05.86ID:dqUBgJUR0
>>1
解説で金もらうならOPSとWARぐらい知っとけバカw
打率であーだこーだ言うのは芸スポのゴミどもと同レベルだわw
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:14:45.16ID:YpZ2jxH90
筒香より上だろ
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:21.85ID:UdeHsTPk0
てすと
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:16:11.15ID:dN+l6IMJ0
筒香だけディスられたまんまw
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:16:31.14ID:NP12TrhN0
これには上原もニッコリ
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:16:57.74ID:3/F0mmri0
>>33
コイツはメジャー上がりなのに全くメジャーの事知らない
知らないなら知らないと言っとけよ
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:17:13.67ID:MO+1khAv0
筒香にも謝罪すべきでは?
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:17:32.24ID:p4KWDPbK0
>>72
金も貰えないのに謝罪するかよ
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:18:18.98ID:lCm5/30M0
>>64
いやこれは明らかに事実誤認してるレベルの
発言だったから叩かれてる
今さら謝罪しても遅いわ
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:18:53.59ID:/qG8tnpp0
>>1
脱いで詫びろや
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:19:48.70ID:INKSGK6w0
>>1
変わり身早っw
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:20:43.63ID:gAbL0VPn0
>>98
遅い球大好物の筒香なら普通に中国韓国相手なら
無双はするだろ
だからって筒香の評価は上がらねえがな
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:21:18.30ID:SGpMTLIb0
高木豊もボロクソ言うてたんちゃうか
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:22:16.92ID:EmnCLZSc0
投手のエース級は不在
1(二)マクニール .326 9本 62打点 OPS.836
2(右)ベッツ .269 35本 82打点 OPS.873
3(中)トラウト .283 40本 80打点 OPS.999
4(一)ゴールドシュミット .317 35本 115打点 OPS.981
5(三)アレナド .293 30本 103打点 OPS.891
6(DH)アロンソ .271 40本 131打点 OPS.869
7(遊)ターナー .298 21本 100打点 OPS.809
8(捕)リアルミュート .276 22本 84打点 OPS.820
9(左)タッカー .257 30本 107打点 OPS.808
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:24:53.06ID:1baHj5UD0
別に見る目がなかっただけで謝罪する必要はないだろ
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:25:17.41ID:8DrTxDb/0
髙橋はセントルイスの試合も見てないしデータもまともに見れないバカなんだなと
今回の件で再確認出来たことは収穫だった
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:27:09.17ID:wK/KturU0
結果が全てなんだから実績だけで結果出せてない選手こそ批判すべき
村上のことな
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:27:15.49ID:rg1pwgDf0
尻出し野郎がイキルから後で泣きを見る。呆れ果てたクズだな。
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:27:39.65ID:GbHkrUAo0
> 筒香(嘉智)選手と変わらない
この時点でおかしい
結果出してない人と25歳でカージナルスでレギュラー獲得
打率は低いが出塁率は高くHR14本
メジャー経験者でも巨人時代から話し方にアホさがわかってたけど
マジであほ
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:28:07.46ID:3/F0mmri0
>>120
打率見て筒香と変わらんと言ってるだけで、実際プレーしてるとこ見てない
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:28:58.94ID:NtS+NMU40
今のところ
大谷含めた全やきう<ヌートバー(メジャーリーガー)

なんだが・・・
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:29:52.16ID:DrDoP+1L0
スーパースター級でもやる気なかったらゴミだからな
これだけやる気出して全力プレーしてくれるだけで大当たり
同レベルの日本選手では出せない一人異質な助っ人感もいい具合に機能している
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:29:58.33ID:JotnthOt0
歪んだナショナリズムなのか単純に見る目がないのか知らないけど短期決戦なんてどうなるかわからないのによく言ったな
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:30:27.96ID:4KpNe2q30
メジャーで.220なら日本で.270は打てそうって思うけど
日本で.300打ってもメジャーでは.250程度なんだし
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:31:26.44ID:oCjPMr2J0
あった事ない人の批判なんてやめればいいのに
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:32:41.80ID:3/F0mmri0
>>142
OPSなんて知らんのやろ
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:33:12.26ID:l52h5maG0
一般人が大丈夫かって言うのとは違うからなあプロ選手だったんだから
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:33:47.86ID:L0vJxJ9q0
>>1
これは言い訳できない、
こいつの人間性がモロバレ
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:34:19.19ID:wBo9iOza0
見る目なかったんやな尻野郎
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:34:43.64ID:Bzyxulac0
打率しか見てないんだろ
よくそれで解説やってんな
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:34:51.99ID:5q9hTRFc0
なぜ日本のマスコミは韓国の1人あたりのGDPが日本を越えたことを伝えないのだろうか?
オナニーで満足しちゃてる日本人だよ
サッカーの南米みたい
世界の後進国になりつつ日本
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:35:32.83ID:JsxIBgAb0
いや、一月の時点でここまで活躍するなんて誰も思ってないから大丈夫
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:35:58.03ID:+ePgtuCP0
こいつが見てた数字は打率本塁打数盗塁数っていう老害JAPANが喜びそうな指標だけだし
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:36:09.21ID:yhD+r+950
関口宏レベルじゃんか
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:36:40.82ID:4VI3L3NM0
ヌードバーのおかげでチームが明るい雰囲気になってるねプレーも1番気持ち入ってるように感じる
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:36:52.90ID:8vCMUqay0
単純に予測を外したとかじゃなく明らかに事実を誤認した上で
それに基づいて批判してたから謝罪してもクソボケなのは変わらんでしょ

大谷に二刀流なんか無理でしょと言ってたアメリカの解説者が謝ったとかとは経緯が違う
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:37:24.61ID:5q9hTRFc0
日本のマスコミを見てると日本が後進国になったことを強く感じる
WBCなんて井の中の蛙
中韓の経済優先の価値観を捨てたね
ますます貧しくなる日本
G7も韓国を招待しなければならないほど日本よ地位は落ちた
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:37:46.81ID:TrBtUFYT0
謝らなくていいよ
大谷だって2年前まで結果残せずトレード話しまで出てたし
突然の確変で変貌したからな
ヌートバーもメジャーじゃフツーの選手だしこんなハマるとは誰も思わなかったしな
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:38:00.56ID:7bBBXH3P0
パチンカス女子金メダリストが言ったのかと思った
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:38:06.90ID:VfYd33hf0
成績云々より
国籍のルールが緩すぎるな
欧州などの野球弱小国にMLBクラスの選手がルーツ有りとして出場してもらうためのルールなんだろうけど
その国で一度も生活すらしてないのに代表とか
ラクビーすらもっと厳しい
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:38:08.22ID:Y+7d/bb80
>>18
ワロタ
これは秀逸www
実況スレに毎回貼られるレベルwww
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:38:24.14ID:5q9hTRFc0
オナニー日本人が激増
小さな世界で大満足
いいの?
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:39:56.97ID:4KpNe2q30
>>173
大谷って新人王獲ってなかったっけ?
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:40:55.83ID:BORjI75a0
オレは日本人だしアンチではないがまだこの先どうなるかわからんよ
まだ2試合終わった時点だろ
敗退につながるようなミスを連発したら北京五輪のGG佐藤や6年前のWBCの松田みたいに戦犯扱いされて叩かれるぞ
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:42:15.82ID:2CRCqMQw0
>>147
大分の目です耳です
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:42:36.95ID:Xog2GpWJ0
数字だけしか見れない素人と同じレベルなんだから解説なんて100年早い
もっと解説に相応しい選手は沢山いる。正直必要なんかな?と思う
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:42:49.27ID:nfLXetP50
ヌートバー。昨日の活躍で球史に残る「助っ人外国人」となった。

今後最終結果がどうなるか、どこまで活躍するかは知らんが、
日本代表としてその一人目、最初の人物として永く名前が残るであろう。
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:42:56.18ID:oFshOzKl0
>>1
いやぁ〜 謝罪なんてわざわざいいですよぉ〜


お前の動画なんか誰も見てない
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:43:10.81ID:N2nhz6PN0
ヤクルト行きたかったんだろ
親父の借金で仕方なく巨人入りしたんだから
見る目がないのは仕方ない
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:43:34.10ID:OR+2yjb90
ユーチューバーなんか強めの事言って話題になって
当たったらそれ見たことか!俺しか言ってなかっただろ!で
外れたらさーせんでした!で謝ってるの見て気持ちよくなる連中で再生回数稼いででいいからな
真面目に受け取ってる奴が知恵遅れてんだよw
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:43:59.71ID:Fk6IY1nY0
キツイなあこいつ
中畑の中絶もそうだが同じ駒澤大学の後輩としてとても恥ずかしい
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:01.11ID:UYDxMK1u0
>>1
認めざるを得ないって、何でこの期に及んで嫌々なの?
これだから元ゴミ売は…
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:02.79ID:bVZhj+in0
<反社会性人格障害の診断基準(一部を抜粋)>
1.法律にかなって規範に従うことができない、逮捕に値する行動を繰り返す。
2.自己の利益のために人をだます。
3.衝動的で計画性がない。
4.喧嘩や暴力を伴う易刺激性、攻撃性。
5.自分や他人の安全を考えることができない。無謀。
6.責任感がない。
7.良心の呵責がない。他人を傷つけてもいじめても物を盗んでも気にしない。責められれば正当化する。
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:34.08ID:esG8/kgw0
良く知らないモノはとりあえず否定から入る人なんだな
この思考回路を治さないと、この先もっと面白いことを言ってペコペコ頭下げる羽目になりそうだなw
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:37.19ID:4KpNe2q30
>>177
特に守備で2試合連続投手を助けるポテンヒット制のあたりを取ったとことか
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:45:01.22ID:BORjI75a0
>>193
それ由伸
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:45:03.14ID:RakHd5a70
そう言えば筒香何処へいった?
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:45:05.61ID:4aFOUVSG0
訂正しても失礼すぎるたろこれ
メジャーリーガー知りませんと
無知晒してるだけ

2割3分 HR14 6盗塁 1盗塁死
守備率センター1.000レフト.987
地区優勝のレギュラー

25歳でこんなメジャーリーガー日本にチームに来てくれないレベル
他のメジャーチームも欲しい選手
日本に来たらどのチームでも主力で5億必要
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:45:10.38ID:RjhgWrEO0
けつ確定な
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:45:50.81ID:0/mRzcJg0
こういうのがコーチや球団内部にいるチームってまだあるんだろうなっていう絶望感
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:11.92ID:MshmbDDh0
高橋って見る目が無いんやな
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:16.19ID:wWj2S6Xj0
>>99>>168
いや、
よくいるハズレ助っ人ぐらいの成績だし、
「日本代表に選ばれるほどの実績は無い」
ならごく普通の発言でしかない。
「決して…」
ってのも言い方が反感買うだけで別に大差ないだろ。

抜擢が当たったというのが正解。
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:46.59ID:TlfLmo3q0
栗山の慧眼すげえな

侍けん引ヌートバー「100%全員が好きになる」栗山監督の予言が話題 ファン「100%好き」「虜に」

この未来が見えていたのが栗山監督だ。1月11日、ヌートバーの代表選出を発表した指揮官は、「彼と話したら、もう100%全員が好きになる」とコメント。ここにきて栗山監督の“予言”が注目を集め、SNSには「慧眼だわ」「100%好きになった」「ヌートバーの虜になってる」などの声が上がっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9d42e43fe753915bd557cdf25ba564003523076
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:47:00.82ID:sX75Z+GT0
お前らさあ、
結果を見た後に言うことは誰でも出来るぞ
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:48:06.72ID:MshmbDDh0
高橋氏 最低
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:48:37.19ID:yHae7NVF0
大谷に対しての上原の発言もそうだったけど打率で語るんだよな
高橋もヌートバーの打率だけ見てショボいと思ったんだろ
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:48:46.03ID:Fk6IY1nY0
>>210
誠也の上位互換はねーよww
OPS変わらんしww
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:49:12.76ID:MshmbDDh0
>>219
うんwwww
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:49:25.96ID:DbiPhmlm0
日本やきうのレベルがいかに低いかこの発言が物語ってるね
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:03.85ID:1mEus3ow0
>>1
> ヌートバーの活躍は認めざるを得ないのかなと思う

シブシブ謝ってる感すごいじゃん
この言い方も普通に失礼だし
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:05.63ID:aYK1n/ri0
批判ってこうやって謝罪含めて、2度美味しいから
YouTuber的バズりを考えると、やめられん麻薬のようなもんだよなぁ
炎上系もそうして過激なことをやめられないわけだし。
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:16.25ID:47OpZbb30
ケツ出し確定な
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:54:24.15ID:6EMK3CIa0
【WBC】 韓国敗退は強行軍のせいだった? 現地メディアが調整不足の理由挙げる [03/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678505923/

やっぱり卑劣ジャップの罠だったんじゃねーかよ!!!
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:05.18ID:aZdIGfPs0
1月4日、加入確定時のjカス

108試合で打率・228、14本塁打、40打点、出塁率・340

うーん
これなら柳田の方が良くない?

バントも出来ない打率2割前半選手とかクッソ使えんやろ

打率うんこで草

打率wwwwwwww

でも打率.220じゃん
打率の低いやつは絶対に使えない

こんなことは明らか
この低打率を1番は草

メジャー14本でウキウキしてるやつwwwwwwwwwwww
低打率のビヤヌエバ絶賛してたやつに似てるwwwwwwwww

右投げ左打ちの25歳外野手
一発あるけど低打率三振だらけ
これもう和製佐藤輝だろwwwwwwwwwwww

低打率盗塁4つの鈍足で1番はないやろ
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:30.01ID:4KpNe2q30
>>200
2018新人王
2019 0.286 18本塁打

2020年だけだろ
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:32.25ID:32Vag+z30
まぁみんな思ったんじゃない?
今なら呼んで良かったと思うけど
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:37.72ID:MshmbDDh0
しかし、揉み消す工作をせずに潔く謝ったことは評価しよう
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:53.41ID:MAFnrVIk0
いやいや謝罪させられてるのを全然隠せてなくて草
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:40.85ID:oWlFv2h/0
セカンドリーグのくせに生意気だぞ
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:59:14.25ID:4KpNe2q30
>>200
5年しかメジャーにいないのに4年怪我で出てないって
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:13.84ID:I0A+CAPQ0
メジャー成績鈴木とOPS同じレベル、しかも後半戦打ちまくってたんだろ。
メジャークラスの伸び盛りの有望若手、日本のトップより普通に上だろう。
日本にきたら毎年45本とか普通に打ちそう。
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:36.90ID:w0s+84Yr0
まあ謝罪したのはよろしい
元々こいつ自体が誰だっけ?というレベルだし、ザコだろ
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:46.51ID:DW20gc3M0
ヌートバーは名門USCからアメフト野球両方で推薦を受けた才能の塊だぞ
資格があるのに選ばないなんて選択肢は端からない
アキは去年の時点でヌートバーとカートを推していたな
カートも引退があと一年先なら選ばれてたかもな
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:16.01ID:ErpJ8cws0
トゥーリオ枠かよ
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:51.42ID:e+DxIewj0
知ったかするから恥かくんや
おとなしくロートルはすっこんどれ
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:01.56ID:ste0xNQT0
筒香に対する名誉棄損で訴えられろ
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:29.12ID:9Q6pLzaJ0
3日前お前ら「日本語しゃべれないやつおるのしらけるわ~」
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:33.97ID:idLnK/zm0
村上いらない
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:07:35.88ID:sgZDWC6d0
笑える
ジャップが白人ハーフを評価するのは100年早い
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:07:44.93ID:C1xN14c50
誠也と同じくらいの成績だろ
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:49.22ID:AAi22xx50
しかし、ヌートバーはマジで良い選手だよな
ここまでとは思わなかったわ
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:03.75ID:AshsMVs00
これは活躍しなくなるフラグだろ?
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:03.96ID:c7dTH0CR0
見る目が無いだけで
謝る必要は無い
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:04.48ID:rsj8U5+a0
それより村上を
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:21.58ID:CLHOaFB80
ヌートバーのお陰でWBCの構図が分かったよ
オランダやイタリアが強い理由とか
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:23.68ID:8k35FoXV0
まずこいつピッチャーじゃん

何が分かるの
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:48.68ID:UpyTIjGV0
たっちゃん日本でプレーしてほしい
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:13:05.21ID:AUXtfoof0
ひどE
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:13:09.75ID:2Df9Prph0
ヌートバーがここまで活躍すると予想出来てた人なんかほとんど居ないだろうしちゃんと謝ったなら許してやる
1月の段階で日本のリードオフマンとしてこれ以上の選手は居ないとか言ってたら神だったのになw
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:13:48.00ID:ekxP9VjS0
>>278
セカンドリーグ出身は下位打線がお似合いだよ
かわいそうだから村上は6番でつかってやれ
そっちのッほうがのびのび打てる
もしくはパーフェクトリーグの山川に変わったほうがイイなw
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:01.52ID:JXh9NoXD0
代表入りが噂された選手もうひとりいなかったっけ?
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:21.89ID:IM8Td96+0
ラーズと言う名前を聞くとメタリカのラーズ・ウルリッヒを思い出すので嫌いでない
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:59.85ID:QE46zMV60
筒香被弾大破
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:16:47.34ID:MkaxZnBq0
この人けつ出してたイメージしかないから坂本と相性良さそう
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:02.12ID:AshsMVs00
まあ謝る所がまだまだだな
全盛期のダルの爪の垢でも煎じて飲めよ
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:46.75ID:JXh9NoXD0
>>297
93勝ってかなりやでw
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:40.94ID:Ab2CWyEv0
筒公といっしょにしてはいかんな
あいつこれからどうすんだろ
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:52.18ID:o6NZcMM+0
ヌートバー持ち上げすぎ

おまえらまだ二試合だぞww
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:46.57ID:Z9q0zRZ+0
話題性で選んだに決まってんだろw
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:53.14ID:Fc/mZbC30
>>1
>謝らないといけない【のかな】と思います。
>ヌートバーの活躍は認めざるを得ない【のかな】と思う

【のかな】じゃねぇだろ
真摯に頭を丸めて土下座して泣きながら謝れよ高橋のかな尚成
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:18.86ID:Hu+p+kTP0
>>277
本当にその選手を見てのその時の感想や意見な
ら辛口問題ないと思う
後で考え変えたなら、あの時はこう見てしまったが考え改めました
彼は本当に素晴らしい、と褒めた方がよ
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:43.37ID:3/F0mmri0
>>304
バリバリメジャーリーガーなんだが
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:21:48.52ID:JXh9NoXD0
>>300
あれと比べるのはかわいそうw
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:22:00.26ID:o6NZcMM+0
>>312
とりあえずはえーよw
そもそも雑魚相手なのにホームラン打ってねえしw
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:24:23.91ID:o6NZcMM+0
そもそもバリバリメジャーリーガーてのもまだ一年だから眉唾ww

しかもOPS並だしww
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:24:42.40ID:JXh9NoXD0
>>315
で、お前の意見は?
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:26:11.65ID:2Df9Prph0
>>316
1番打者なんだからホームラン打たなくていいだろw
後ろに大谷や3冠王が控えてるんだから出塁して大谷や3冠王にホームに返してもらうのが仕事
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:26:30.38ID:bYPY5uuo0
こいつアメリカに住んでるのにメジャー情報何にも知らんのやなよく解説やっとるなこのアホ
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:04.08ID:LcKAp1K+0
ヌートバーが村上並みの活躍だったら連敗もあり得るくらい大活躍やな。
この批判した人にとっては村上並みに打てないエラーするチームの雰囲気悪くする選手だったら、それ見たことかと言えてよかったのだろうけど。
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:52.65ID:9XRzIDnX0
ツイッターが炎上してて草
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:32:48.41ID:CY+Ad4f90
メジャー在籍までした癖に芸スポ民みたいな事言うからだろ
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:32:53.98ID:JXh9NoXD0
>>331
栗山はああ見えて度胸もツキもあるな
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:00.79ID:MshmbDDh0
筒のおさんが可哀想すぎるで
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:15.86ID:YBBWsYfU0
ヌートバーは2年目の去年の7月くらいから才能開花したし今年はブレイク期待の年やろ

4~6月、69打数10安打
7~10月、221打数56安打、長打29本、ops.881(期間MLB14位相当)
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:18.27ID:AN4pFh5f0
話題性優先でええんけ

ガチのガチガチメンバーで揃えないといけないという決まりはない
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:23.39ID:o6NZcMM+0
>>331
だってMLBで微妙な数字、しかも一年しか残してないもん当たり前

WBCには合ってるんじゃねえか、レベルがもの凄い低いしww
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:13.10ID:GQOa20iy0
メジャー在籍してたくせにメジャーと日本野球のレベルの差がキチンと認識できてなかったのかな
ヌードバーはops.800近い選手でメジャーでこれだけの数字残せる選手なんて大谷以外には鈴木誠也か吉田くらいだろうに
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:26.90ID:MshmbDDh0
高橋ごときに言われる筋合いは無いわな
ヌトバと筒の男はんに謝れ!
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:29.38ID:CLNdFfs30
>>345
数字じゃわかんないってことだよw

てかさー、おじいちゃんの野球評論家とかキャンプすら行かない。
自分の目で選手見ないやつはもう信用できないからいらんわ。

高木豊あたりのことを言ってるんだがw
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:20.17ID:dooHdhZc0
謝れるだけ偉い。ワールドカップの時の城彰二なんて糞だぞw
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:38.30ID:a+Wg5tYq0
>>336
筒香なんて打つだけだしな。
守備なんて糞だし。

メジャーの動画みただけで野球を知る人ならヌートバーのポテンシャルは理解できる。

高橋はメジャー経験者でも野球を観る眼は素人以下だったと言うこと。
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:39.22ID:fdgXaL0B0
結果決勝ラウンドで活躍できなくても評価は落ちないと思う
某国みたいに予選敗退の危機は彼の活躍で無くなったわけだし
予選ラウンドのMVPは間違いなくヌートバー
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:57.35ID:o6NZcMM+0
>>348
実際見て欲しいなら数字残さないとw

MLBでは大したことないんだからww
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:15.55ID:DqWTMmK70
筒香にも失礼で草
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:25.68ID:NiUsbWRf0
負けたら終わり
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:53.54ID:AshsMVs00
ググったら榎田達治って日本名があんのな
登録名を榎田にしろよ
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:01.01ID:o6NZcMM+0
>>351
そもそもおまえみたいなど素人は結果見て騒いでるだけやんwwww
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:29.00ID:n5SvG5aF0
>>337
「私の認識が間違ってました」でいいよな
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:13.06ID:o6NZcMM+0
>>358
数字で判断しないならなにで判断すんだよアホw

超絶ザコの韓国や中国相手にドヤってどうすんだよアホww
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:42:02.55ID:ekxP9VjS0
え?
コイツマラソンの人だろ?
やきうのこと知らねえんだよきっと
多めに見てやれ

え?元巨人?
あのセカンドリーグっていう日本球界の2軍出だよね?w
イキってメジャー行ってみただけだろw
マラソン選手と変わらんw
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:58.17ID:o6NZcMM+0
だからMLBで微妙なヌートバーにとってWBCのザコ相手がちょうどいいレベルなんだよww
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:17.68ID:SG+zTV9Q0
ヌートバーは日本での知名度を一気に上げたな
今大会一番得したのはヌートバーだな
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:37.52ID:o6NZcMM+0
>>367
いやだから超絶ザコの韓国中国相手にドヤるなってwww
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:13.13ID:Eci9HwuX0

0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:17.95ID:a+Wg5tYq0
>>360
彼が選出された時に
ジャパン先発は1番センター確定ってネットでも会社でも宣言してたわ。
ネットでは相当に叩かれたがね。

そもそも彼以上の外野手は日本にはいない。
誰ならヌートバーより上なんだ?
それを聞かせろよ。

近本、岡林、桑原、丸、安田あたり?
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:40.86ID:XwhjrBoW0
大谷の登板日程
3/9 WBC開幕投手 vs 中国

3/16 準々決勝先発 vs ??

3/22 決勝先発 vs ??

3/30 MLB開幕投手 vs アスレチックス

侍ジャパンが決勝まで勝ち進んだら大谷は休む暇ないな
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:45.36ID:oLvboAFT0
Qちゃん最低だな
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:07.15ID:7eOEw8hw0
絶対に初球から振って来ると思ってた
闘志剥き出しだったもんな
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:29.76ID:UQNB4Btc0
人生唯一の見せ場がケツ露出というのは世界史上尚成だけ
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:30.62ID:3sv82R+m0
>>18
監督でお茶吹いた
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:47:03.01ID:o6NZcMM+0
>>373
え?ジャパンならそれでいいんじゃねww

だって相手のレベルクソザコやん

MLBでたいしたことないヌートバーにはちょうどいいやろww
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:47:10.21ID:MshmbDDh0
榎社さんに悪い人はおらんわな
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:47:45.56ID:TUkprNhQ0
たとえそうであったとしても

サッカーで言う長友みたいな精神面での良さはある
見ているだけで自分も頑張らないと思わせる選手
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:52.70ID:o6NZcMM+0
>>378
意識でメシは食えないぞお花畑かww

とりあえずメジャーで頑張れやww
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:49:39.63ID:PBvFYPbK0
>>113
打撃だけ見たら大谷より格上か3人
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:50:28.34ID:MshmbDDh0
令和の榎社と筒の男船長はんやで
全くもって無礼なやっちゃな
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:50:50.02ID:o6NZcMM+0
>>390
うん、だからクソザコ相手ではなくメジャーで一流の成績を残してからだよww

その前に意識意識とかお花畑かww
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:50:55.07ID:7JX75o060
高橋尚〇がお詫びヌート
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:51:38.01ID:zAEfHY480
別に不適切じゃなくない?
実際の成績データ比べた上での発言なわけでしょ?
実際他の日本人選手だって同じかそれ以上の結果出せた可能性はあるわけで
たまたま結果出したから手のひら返す方が信用できないけど
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:51:41.60ID:y+gTLMnU0
おまえら村神様にも御免なさいする時が来るんだからな(´・ω・`)
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:52:09.38ID:o6NZcMM+0
>>393
だって俺はヌートバーが選ばれたことについては否定してないからww

MLBでまだまだ大したことないのと、相手がクソザコなのにドヤるなよって話しかしてないww
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:52:09.51ID:u0t7G15N0
そもそもこの人ヌートバーの事ほとんど見てないと思うんよ。
知りませんに近いレベルと思う。
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:52:56.58ID:s7CtXzuq0
だれ?
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:53:04.23ID:PtcPuMTv0
まあオレもそう思ってたわ
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:53:07.22ID:xJ3Lu9eB0
マラソンのキューちゃんみたいなお名前
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:53:19.56ID:o6NZcMM+0
>>406
うんだからこれからなんだろ?

ならドヤるのは早いわなあww

成功してない人間には分からないかww
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:53:45.21ID:3/F0mmri0
>>400
データは打率しか見てない
実際プレー見てたらこんな酷い評価にはならない
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:54:09.37ID:CLNdFfs30
>>414
意識の高さはもうできてるのさw
ものすごい成績を出すのはこれから。

意識が低い人げは成功しない。

ま、意識を常に高く持とうと努力してない人間には
一生わからんことやなw
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:55:07.82ID:NYog0D7w0
まあ外人が代表って通名在日もいたしそんな怒ることじゃないわな
朝鮮人も侍ジャパンなんだよ
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:55:29.14ID:4zKInkUo0
>>218
出る前からけっこう言われてたよ
メジャーでの成績は鈴木誠也よりも上
NPBの選手がメジャー行ってヌートバー以上の成績出せるのはほとんどいないだろう
だから実力的に代表選出はおかしくない
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:55:33.46ID:o6NZcMM+0
>>416
うん、高いレベルで結果も出る前にドヤ顔で持ち上げるアホには分からないよねww

結果出してからにしようねww
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:56:16.25ID:keC3tLlc0
けつアナいう奴多すぎだろ
野球ファンってホモ多いんか?w
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:58:03.24ID:MshmbDDh0
面白いからマペット人形をプレゼントしたるわ
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:58:24.89ID:o6NZcMM+0
>>426
そりゃおまえみたいに結果出す前から持ち上げるアホには分からんだろう、お花畑がww
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:04.11ID:xZpdgXfL0
明日の関口宏のリアクションが楽しみ
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:09.19ID:o6NZcMM+0
>>437
ま、とりあえず結果だよ結果

MLBの高いレベルで後数年結果出せばなにも言われねえからww
結果の前に意識とか言ってるアホには分からない世界だろうけどww
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:01.85ID:lE7RCdwV0
ヌートバー、近藤、大谷は上手く繋がってて機能してるけど4番の村上で流れをブッタ切る作戦w
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:04:18.46ID:d2Epf46C0
謝られるだけ偉いよ
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:05:39.56ID:zEpMXqC+0
>>1
パチンカスのくせに偉そうにこのバカ
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:06:31.49ID:4Bu8En020
>>1
笑いを取ろうと思ったんだろ?

高橋ごときがこんな発言をできるわけはない。
筒香と同じなんて。
打撃、守備、走塁、全て別物だし。

でも高橋、全然面白くねえよ。
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:08:22.55ID:QRnWM1bS0
山田を使え、栗山はヌートバーと心中するのかと言ってた高木豊も予選直前にあっさり手のひら返ししてたな
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:11:05.85ID:3Y0ZMFRX0
.228 14本 40打点のメジャーリーガー以下でした
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:16:05.48ID:6nzX/G400
高橋って在日?
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:17:25.54ID:5wKIxagM0
元プロ野球選手の調子に乗った成れの果て
もうメディアに出てくるな
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:17:34.81ID:ssnmn8i90
こんな見る目では、コーチやスカウトは無理かw
0463!omikuji
垢版 |
2023/03/11(土) 15:18:37.87ID:HeHgd9ZN0
まぁ言いたいことはわかる
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:04.79ID:uFx39Sd/0
こいつに限らずヌートバーを馬鹿にしてたNPBファンて頭沸いてるよな
バスケならNBA選手に代表レベルじゃないって言うようなもんだろ?
ヤバい馬鹿すぎて笑えるわ
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:11.46ID:1o+QShkJ0
筒香草
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:14.14ID:PLEAwCVX0
高橋元祖尻はけつあなに厳しく指導しろお
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:20:44.17ID:UaelgIea0
俺は覚えてるぞ
芸スポの排他的な奴らも「ヌートバーなんてよくわからん外人使わず近本とか丸を使え」とか連呼してた事を

俺がMLBで鈴木誠也と同レベルかそれ以上の打撃指標で守備もうまい将来的にはスターになるかもしれん若手枠だと力説しても聞く耳持たなかった
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:16.87ID:5OcpRDDV0
取り消す必要ないだろ。
短期決戦で活躍するかどうかはギャンブルなこともある。
日本シリーズでもシーズン中たいしたことないやつが
打ちまくって日本一になんてよくあるし。
むしろ、そういう奴が出ないと日本一になれないくらい。
結果論ではなく、日系アメリカ人だから優遇したのは
おかしいという意見はあっていい。
でも、日本人、日本が好きな外人(仮)が大好きだし…
野球の実績・実力+αでこういう人を選んでもいいと思う。
時流にも乗ってるし。
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:27:19.19ID:UaelgIea0
筒香とか秋山が代表候補にすらならなかったのはMLBで底が見えたから
本当ならまだ全盛期の年齢で代表の実績はもちろん 実力的にも中心メンバーにならないといけなかった存在

吉田を含め山川とか岡本とか近藤とかはメジャーでボロ出してないからメジャー投手に通用するかもという夢を見られるけど筒香や秋山はもう現実を知ってしまった
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:31:40.47ID:GajAH2an0
高橋を叩く事ができるのは
あの段階でヌートバーを知っててかつ今のような活躍をできると
言い切れたやつのみ
他のは全員お前がヌートバーに謝れ
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:54.14ID:6MKtIrK60
この人チョンなの?
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:22.52ID:sR6y9TOc0
栗山は人柄まで知った上でオファーしたんだろうな。
人を見る目だけは凄い。
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:43:13.56ID:PPPF8YUz0
名将栗山、世界一なって欲しい
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:06.34ID:JpwnS8vg0
筒香が大迷惑www ( ^ω^)
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:44.57ID:AshsMVs00
>>496
ニワカ乙
サードも余裕なユーティリティプレーヤーだから…
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:07.71ID:iRKiVM6q0
メジャーも海外サイトで見まくってる
元巨人ファンの現日公ファン道民のヌートバーの現評価
巨人に入る2年前のグラッデンくらいの選手と思うよ
日本プロ野球だと打率.290本塁打20盗塁15でニ塁打マシーンって感じ
グラッデンもバリバリメジャーだったからね
ちなみに一番好きな選手はビジオ
ヌートバーはそうなれる素質はある
0506sage
垢版 |
2023/03/11(土) 15:54:06.84ID:spf2xDbc0
目をつけて連れて来た首脳陣、栗山が凄いわ。
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:54:28.49ID:opnmUVXq0
先見の明もなんもないなこいつ
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:29.70ID:x65f8Lw60
栗ちゃん舐められすぎ
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:31.43ID:q7xrKcfe0
>>1
発言も軽率なら謝罪も軽いな
誰も気にしてない発言だから自己擁護目的にしか見えないよ
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:35.43ID:iCpjcPi30
>>499
そもそもNFL行ける時点でフィジカルの塊だな
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:45.75ID:uTiALsjl0
もう開き直ってサンデーモーニング専属芸人としてお爺ちゃんヨイショして政権批判もしてれば立民が立候補できるかも
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:46.50ID:CgMy68pU0
カージナルスでも準レギュラー100試合、前々年は50試合
若くてopsは割といいけど打率も高くない。韓国の1番はここ2年レギュラーだけど。
だからそこまでの選手じゃないと思うんだけど、
日本の野手のレベルが思ってたより低いから活躍してまうw
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:55.36ID:XJO26ruN0
栗山監督に感謝
ヌートバーからは大和魂を感じるわ
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:56:05.57ID:ste0xNQT0
こいつさあ
DeNAに移籍して1勝もできなかったよな
よく筒香ディスれるな
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:58:24.07ID:pzqkGTJE0
謝りを表明しただけ立派
ただ発言自体は未来永劫消せない
それが今のメディアからの出番の量に現れてる

でも色んな人がその時期は似たような事を思ってた
立場ある人間が正直な事を言うのは前進でもあるし賭けでもある
これだけこの瞬間だけが人生じゃない
頑張れ元宴会部長
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:41.73ID:ZTdUeAd70
守備うまくて走力あるのがでかいわな
筒香とは違う
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:03:53.36ID:e1aLTDfP0
オーイ筒香!イッショニ ニッポンヘカエロウ(・Θ・)
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:06:06.10ID:s08XCnnr0
>>113

1回目のWBCのアメリカスタメン
投手のエースはクレメンス
1 二 M.ヤング .331 24本 91点 5盗 (首)
2 遊 D.ジーター .309 19本 70点 14盗 (GG)
3 中 K.グリフィーJr .305 35本 92点 0盗(CB賞)
4 三 A.ロドリゲス .321 48本 130点 21盗(本 SS MVP)
5 DH D.リー .335 46本 107点 15盗(首 SS GG)
6 一 M.テシェイラ .301 43本 144点 5盗(SS GG)
7 右 V.ウェルズ .269 28本 97点 8盗(GG)
8 捕 J.バリテック .281 22本 70点 2盗(GG SS)
9 左 R.ウィン .306 20本 63点 19盗
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:14.18ID:tiy9OkJt0
筒香については妥当な評価だったね
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:51.23ID:uObacp+C0
筒香、涙の巻き込まれ事故
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:04.04ID:lCm5/30M0
>>420
だから動画上がった直後から炎上してたのよね
結果論で叩かれてるわけじゃない
解説者失格レベルの大問題発言だった
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:46.97ID:CZF+7aCf0
>>18
名監督
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:13.16ID:RIRoXTdG0
筒香と変わらないなんてメジャー選手にとっては最大限の侮辱だもんな
すぐにクビになると言ってるようなもの
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:22.09ID:aVXSNYFf0
このレベルなら日本人でいいだろう
って言いたかったんだろう。

でもメジャーっで25でその成績と、2Aみたいのでも通用する日本のヤキウを
比較してた時点でバカだったんだろうな
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:33.37ID:n7u1+Kix0
>>認めざるを得ないのかな
この言い方ってどうよ…
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:16:50.21ID:+XFLNayz0
守備上手いの知らなかったんかな無能
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:16:56.79ID:RP9pkJk60
筒香高評価すぎ
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:17:12.19ID:zoE2oXKC0
実際のところ確変なのは事実だしハーフ枠で入れた選手だからな
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:17:25.85ID:3/F0mmri0
>>538
嫌々謝ってんのがミエミエ
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:18:05.84ID:OB3zSTD+0
WBCはプレシーズンにある茶番だから
スポンサーも日本企業で必死に報道しているのも日本だけ
アメリカ国籍でNPBでプレーすらしたことないのに日本代表
野球イスラエル代表もアメリカ人で遠い祖先がユダヤ系だったらしいからイスラエル代表とか
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:18:40.39ID:E5xYmuuA0
こいつ現役時代に野球教室で子供に何でメジャー行くの?って聞かれて色々あるんだよ!って答えて批判されてたな
巨人で微妙な立場になってしまった時期のメジャー挑戦だったから複雑な気持ちがあったのはわかるが
子供相手にそりゃねえだろって思ったわ
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:18:56.25ID:CFZ/eWQf0
>>18
ケツ出して詫びろや
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:20:52.68ID:FuWlQFmB0
認めざるを得ないとか何様のつもりなんだよw
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:21:03.03ID:ste0xNQT0
アメリカ国籍でなぜ日本代表なのか?
それが問題だ
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:21:13.83ID:zoE2oXKC0
同じ左腕同じ巨人の岡島と高橋どっちメジャーで通用したんだろう
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:21:51.77ID:upDSNgJw0
こいつが監督じゃなくて良かった
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:22:46.49ID:0SsZAwKm0
>>1
筒香貰い事故 w
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:23:43.34ID:E5xYmuuA0
>>557
候補にも挙がらんやろ
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:23:54.64ID:SgoeVMvu0
老害監督だったら絶対呼ばなかっただろうね
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:46.28ID:zoE2oXKC0
お祭り男的な選手だと思う
WBCだけの活躍を見て獲った日本のチームは散々な目にあう
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:26.57ID:SeBNAJcO0
ちゃんと謝るだけおまえらよりマシだわ
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:12.51ID:d2Epf46C0
>>565
吉田も近藤も打ってるのに
酷いなあ
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:20.65ID:B8CiB5A60
またジャップの全体主義圧力か
ヌートバーがアメリカ人なのは事実やん
謝罪する必要性なし
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:51.40ID:FnkqwY0w0
>>501
センスねえ返しだなと。

そもそもこちらはセンターの守備のことに言及したのに、
ユーティリティとか関係ねえことを持ち出してるしさ

おそらく「三点リーダー」を使ってるので「ネタ目的」とは思うけど、滑った、という顛末かな?
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:58.04ID:d2Epf46C0
>>569
論点をずらすなよジャップ
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:33:54.94ID:B8CiB5A60
ワイもヌートバーは応援しとらんで
ネトウヨじゃなくて普通の日本人やし
国粋主義者じゃないからな
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:35:51.80ID:mgIHxFr80
筒香みたいなオワコンと一緒にするな(´・ω・`)
ヌードバーはこれからメジャーでスター選手になるぞ
まだまだ成長途上でこれからの選手なんやから
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:36:18.70ID:cUipAG3c0
筒香と一緒はさすがに失礼
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:19.59ID:1zs9M1Rq0
Qちゃんて野球に詳しいんだな
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:29.48ID:w/dG68K90
筒香にも失礼w
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:38.89ID:sVgiWH0Q0
大会前ここでもヌードバーの成績出せる日本人野手殆どおらんやろって言ったらメチャクチャ言われたけどな
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:42:05.76ID:cvoh0EiT0
ムードメーカーどころかもはや精神的支柱ってくらいのポジションだもんな
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:13.05ID:4C/bu5rL0
大谷の打撃練習始まった
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:37.63ID:ox2sAA/70
実はヌートバー批判じゃなくて栗山批判
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:45.00ID:2igMkkeO0
筒香も十分凄いでしょ
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:46.87ID:VTYNPPje0
大谷の二刀流もメジャーじゃ絶対通用しないって言ってたやつはいたし
イチローも野茂もメジャーじゃ通用しないって言ってたやつらはいた
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:11.87ID:/ZJzj2LI0
性格の悪い元読売の選手丸出しな発言だな。今の原監督と一緒で通算成績しか見てない
やったことがない事柄に関しちゃどの選手も平行線であり、未知数だからな。人によって得手不得手はある
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:42.06ID:eF/MZGci0
高橋って苗字を目にすると五輪汚職を思い浮かべてしまう
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:20.60ID:+E2v/yuj0
>>584
そう思われてないから日本でソコソコぐらいの打者が未だに大型契約勝ち取れるんや
そもそもヌートバーより活躍した上で来日してNPBの一球団に貢献することすら出来てない打者も大勢おるわ
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:30.33ID:Iq4SoorX0
これからだろ
そこらへんの草野球程度相手に活躍ってw
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:42.68ID:B8CiB5A60
ジャアアアアアアアアア
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:03.74ID:vGVzn95d0
筒香と変わらないって国内いた頃の筒香なら褒め言葉だろ
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:39.43ID:P9MYatNK0
イチローより活躍してるからな
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:46.72ID:29XE/Acj0
見る目見極める目が無いとか
解説者としては致命的だと思うんだが
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:16.34ID:JBsR18eS0
「解説者として発信する立場として、不適切な言葉だった。
本当に申し訳ありませんでした」と頭を下げた。

この姿勢は素晴らしい。これを見習えよ、サッカーのレオザとかのネット評論家達や闘莉王、城は
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:17.55ID:ImMcZeaq0
筒香と変わらないwww
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:25.66ID:F9c1yGcF0
里崎だかが言ってたが何年も現場から離れて解説者のみやってる解説者は現場事情なんか知ったことか的に外部から言いたい放題なんだってな
どちらかというとフライデーみたいなあることないこと面白おかしく記事にして解説してるような感覚
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:54:01.11ID:nnqhK+GJ0
不適切な言葉 じゃねーだろ
僕は選手を見る目がありません だろ
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:54:53.60ID:XooYlKfh0
筒香が一番の被害なんだな
自分は何もしてないのに下げられてしかも自分から不満を発信する訳にもいかないw
逆に言うと本当に誰かをディスりたい時には有効な使い方
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:55:20.67ID:haXeXLQz0
ヌーが活躍できなくて叩かれたら嫌だなと思ってたからホッとしたわ
韓国のエドマンがまさにそういう状態なんだよな
活躍できなくて韓国で叩かれてる
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:55:59.54ID:amIjG3qT0
寧ろ筒香って誰だよ
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:59:30.73ID:4mTQw2bL0
最近の選手ってみんなスカしてんのよ
やっぱ熱い魂持った選手が引っ張っていってくれないと力出せないんだよな
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:02:41.76ID:+yDWw7oz0
ヌートバーはなんとなく活躍してWBCに選出されて出てきた人とはもうやる気が違うわ
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:04:23.24ID:8gd/cKC30
>>1
何年野球を見てるんだ
しかも元メジャーリーガーなのに
ヌートバーは筒香とタイプが違うんだから、動けない筒香より上じゃねえか
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:05:14.97ID:Od9mmoCy0
ヌートバーとオオタニサーンと神様?がいてけつなあなが出てないくらいしかメンバー知らないんだけど。
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:05:42.27ID:8gd/cKC30
>>14
筒香は普通にいい選手だぞ
メジャーに行った頃は速い球に弱かったがそれが普通なんだよ
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:10.97ID:6SgNB7kA0
だけどヒサノリはメジャーでこいつらの想像よりいい成績を残したからな
元々いいピッチャーなのにこいつらがわかってなかっただけ
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:55.73ID:6SgNB7kA0
>>624
メジャーに行ったが
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:08:09.93ID:phsS7sKK0
>>609
> 僕は選手を見る目がありません だろ

ソレがいちばんイタイよな
野球解説者として致命傷
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:08:42.90ID:6SgNB7kA0
>>624
93勝なら間違いなく一流
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:15.53ID:8gd/cKC30
>>624
200勝くらいしないと認めないつもりか
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:16.47ID:sVgiWH0Q0
>>598
ヌードバーより成績上でNPBで全然だったって例えば誰?
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:52.84ID:2BxKQxoJ0
ヒサはいつも飲み屋のノリで来るからな
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:00.92ID:2onJNzes0
でも130キロ台のボールなら筒香でも打てるよね
0638新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:31.02ID:xchvtZsL0
謝罪動画でチャリン稼ぐまでに落ちぶれたのか…哀れすぎる
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:13:28.09ID:NBboaUlR0
筒香がたっちゃんみたいに機敏な動き出来ない
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:14:21.11ID:xSQVv0pO0
後だしでどうこういう気はないが
メジャー経験あるのに
メジャーでこれくらいやれてるってことは
プロ野球ならって変換できないんだな
個人競技みたいなもんなのに
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:16:13.56ID:NBboaUlR0
高橋尚成の解説者としての能力に疑問が出てきたな
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:16:51.22ID:7Cn4fkwH0
大リーガー野手とプロ野球野手だと雲泥の差
村上さんが表してる成長期待してるかもしれないが下位打線で楽に打たせてやったら右入れたいし
0651新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:02.54ID:KFbIRhNZ0
野球素人のタレントが言ったことぐらい大目にしてやれよ
0653新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:58.66ID:kEKe7DQb0
>>649
俺は予想してたよ
アメリカの投手が使うようなテクニックをマスターしてたから向こうの水に合うと
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:18.97ID:zoE2oXKC0
ショボい日本打線の中だから目立つけど能力的には3A程度なんだよな
正直なところピッチャーからしたら外人特有の怖さはない
でもその分いやらしさは感じるな
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:41.07ID:YgNdiCZx0
>>18
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:56.63ID:EvZc9DHP0
>>611
高橋が代表にいたら他の選手にお前なんでいるんだ?って態度出して空気を悪くする
代表が世界で結果出せなかったのはこういうのがあったせい
幸いダルビッシュが理解して引っ張っていってる
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:22:47.72ID:NBboaUlR0
関口宏ってジジイも嫌い
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:24:16.86ID:awx2k4Y20
最初に批判しておいてちょっと活躍したぐらいで即謝罪ってユーチューバーやってんなぁ
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:06.24ID:GW+8OGxP0
危険なギャンブルに出て負けたか
当たり障りの無い事しか言わない解説者よりは面白いか
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:26.12ID:eYGpPlGE0
クズじゃん発言する資格ない
0671くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:00.44ID:kIURymMW0
ヌートバー、瞬発力も判断力も相当高いレベルに見えるけどなあ。
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:24.95ID:3/F0mmri0
>>668
コイツの評価が何一つ当たってない
プレー見た事も無いの丸分かり
0674新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:59.03ID:M0XEANiI0
>>653
メジャヲタの連れが、NPBでアメリカに渡るべき投手として、一に石井弘寿二に高橋尚成と言ってたのを思い出した
弘寿は速球で三振を取りまくってたので納得だったが、尚成に関しては「アメリカのピッチングコーチが好きなタイプで必ずチャンスを貰える」って言ってたが、シンカーを操れるからかな
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:34:25.04ID:8DXpllNw0
成績は知らんがメジャーでやってる選手なんだから大概の日本の選手よりは上だろ
0679新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:37:31.90ID:MkaxZnBq0
そもそもメジャーの成績で筒香や秋山より格上だし、守備走塁が上手く盗塁出来る打撃強化版筒香とかもう筒香要素ないけど強すぎだろ
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:37:31.92ID:l51IsZaa0
実際やってみなきゃ分からない面もあるし試合も始まってない段階でそういう言い方は良くないよなぁ、友達と話すレベルならまだしも、公の場で言っちゃうのはねぇ
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:41.85ID:/SQy5XQr0
こんな事言ってたのかコイツ
元プロ野球選手で評論家のくせに現役選手が言われたら嫌な事を言うなよ
今現在打ててない選手がいるけどそっちは日本で人気があるからスルーしてるんだろ
もうコイツの言う事聞いちゃダメだ、説得力がゼロだわ
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:40:57.25ID:76WvlHC40
>>682
ていうか、近年に出て来た若手のことはよく知らないのに、思い込みで語ってしまったのではないかな
0687新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:42:56.71ID:9pBd/rdR0
高橋尚成てメジャー行ってたよな
日本のプロ野球しか知らない老害みたいな発言してたんだ
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:43:01.53ID:utTWdkPb0
ヌートバーはみんなの弟分ムードメーカーみたいなポジションだね
彼が受けたデッドボールの後に怒りの反撃始まったし
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:43:54.74ID:3VMyCDwV0
イチローのような守備もいいヌートバーだね
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:44:06.18ID:TsgRVXiA0
高橋何某よりずっと上だからな。
0692新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:45:26.28ID:76WvlHC40
>>680
てかさ、打撃成績で筒香と比較できるレベルなら、走守の部分でヌートバーに軍配が上がるんだけどな
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:45:31.95ID:OE36kADl0
元女子マラソン選手かと思った
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:46:05.21ID:76WvlHC40
>>690
いや、メジャーでの実績なら今のところひさのりが上
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:46:17.90ID:1mEus3ow0
>>234
この期に及んで「かな」とか言ってるし
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:48:56.09ID:9CeFm07+0
数字だけ見ると「なんで呼んだんだろう」と思えるけど
あのユーティリティ性と感情表現豊かにプレーする姿を見ただけで十分有能だと理解できた
そもそも主戦場はメジャーなわけで、そこで生き残ってることだけでも十分凄いんだよな
0701新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:49:46.96ID:f0x8fnV30
>>699
特筆すべき成績ではないけど、メジャーとの実力差を考えたら十分
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:03.03ID:6kmIDup70
ヌートバーが日本語分からなくてよかった
「皆さんに」じゃなく「本人に」一番不快な想いをさせるのが
わかっていないようだし
0703新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:05.87ID:I5e9Mo310
出塁率と走力が全然違う
解説やめちまえ
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:13.39ID:Y1SGO1mY0
まぁここまで持ってる選手だとは思わんよな
栗山かスタッフが一番の目利きだったんだろ
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:17.03ID:WzYf9ujJ0
そりゃアジア相手ならやるだろ
アメリカ相手にうてるかやろ
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:27.11ID:MkaxZnBq0
>>691
文章理解出来て無いみたいだけど、最初から普通にヌートバーに軍配上げてるよ
(日本人じゃないが)メジャー行った歴代日本人野手と比べて通用してるだけで能力歴代トップクラスだし
何よりメジャー球の大会だからその実力がそのまま出るだろって開幕前から言ってる
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:28.80ID:c3WZGdec0
いつも他人を見下してきたから普通にこんな発言するんだろうな
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:25.53ID:xsIJ7aB50
まあ単純な能力なら日本でプレイする純日本人を差し置いて選ばれるようなプレイヤーではないってのはそんなに間違ってるとも思えん
メンタリティが素晴らしいから選んだ栗山がセンスあったとしか
0709新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:53:11.79ID:x0qzD6Bl0
>>3
なあな確定
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:38.86ID:1u03MFT00
>>1
いや、普通に野球選手として見る目がない、解説者、評論家として無能ってだけでしょ
別に謝る必要なくない?誰からも相手にされなくなるだけだよ
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:59:47.83ID:qBL4i0f30
>>704
メジャヲタさんなら普通に知ってるだろ
ただ彼らがいいいいと連発したとしても誰も耳を貸さないだけで
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:22.68ID:ECerdmf00
尚成ごときバラエティ崩れが言うことではないよな
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:38.63ID:qQF6Yo0e0
>>712
システム的にメジャーの球を使ったときの能力を見れるので
メジャーリーガー目指してるプレイヤーにとってはかなりの見本市になってるよ
ボールの差がかなり大きいからな日本のプロがメジャーで同じようにやれないのは
0723新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:19.36ID:O2rbstAZ0
>>717
お前はアホか
侍なんてメジャーの準レギュラーで十分なんだよ
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:50.45ID:A4Zg7VIy0
日本の選手でメジャー行ってヌートバーより数字残せる奴なんかほとんどいないやろ
ましてやWBCはメジャー球でメジャーやマイナーの選手相手にする環境なんやからWBC適正も大谷除けば一番やろと開幕前から言ってる
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:08.54ID:MDOSw5M30
アホじゃん
守備が全然筒香とは違うのに
0726新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:06.48ID:/nW6Vr9I0
野球にも城がいたのか
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:57.33ID:A+wUFPMY0
これからメジャーのレギュラーになる、という選手がどれくらいのレベル感なのかということがよくわかった

今の段階で日本球界にいたらトップクラスだろう
0732新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:24:03.11ID:0aVJyGiW0
WBCの環境がメジャー準拠なのにメジャーでヌートバーより成績残せる(残した)日本人野手歴代でも何人いるんだよっていう簡単な話

メジャーでもそこそこやったくせに普通に評論家失格
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:29:05.83ID:7AoBF0B30
手のひら返し早くて草🥺
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:29:51.05ID:i/sZA8a20
>>732
ヒサノリは選手としては日米で活躍して一流でも、評論家の真似事もできないという
0736新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:30:27.39ID:sVgiWH0Q0
>>645
>>686
その2人はキャリアハイで今のヌートバーより上やけど日本来る前は全然やん
0737新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:32:02.17ID:B8CiB5A60
韓兄さんが迫力のないチームだったのも
いつもの純血主義やめたせいだろうな
やはり米帝の圧力に屈しちゃ駄目なのよな
0738新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:32:33.76ID:kY33v6Xl0
打率2割ちょっと、ホームラン10本ぐらいだもんな、俺も絶対活躍出来ないと思ってたわ
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:32:53.71ID:B8CiB5A60
🏺が必死に親米プロパガンダしているようだが
ヒサノリの意見が日本人の総意だよ
謝罪の必要はない
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:36:30.39ID:B8CiB5A60
活躍度も大谷・吉田・近藤>ヌートバー
🏺以外はヒサノリ支持派だよ
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:36:41.67ID:/flB9eFF0
でも、筒香だって、日本にいたときはあんなにガンガン打ってたんだぜ?
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:37:31.61ID:0aVJyGiW0
普通に一般人でも5ちゃんでもメジャーのボール使う大会ならメジャーで成績残せる選手が強いだろって皆言ってたが
ヌートバーよりメジャーで成績残せる奴なんかほぼほぼいないだろ?
高橋尚成が異常なだけ
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:29.02ID:B8CiB5A60
>>743
大韓兄さんが今回不調なのは
いつもの純血チームの結束が崩れたせいもあるだろ
スポーツはチームワークやし🏺や米帝の押し付けはいらんねん
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:07.64ID:0aVJyGiW0
逆にミズノの球使って日本の投手の球を打つNPBでヌートバーが活躍するかを不安視するのならわかるが
メジャー準拠の大会ならほぼほぼの日本人よりヌートバーの方が上だろ
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:43:14.43ID:8uCd5m4t0
うんこしちゃうね
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:45:47.05ID:cnKaS6Lz0
>>33
そうそう。だから責められない
0749新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:54.12ID:8uCd5m4t0
打率はしょぼいけど
OPSはまあまあ良いし、出塁率が高くてええ選手やん
ホームランも14

鈴木誠也よりいいんじゃね?
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:14.06ID:8uCd5m4t0
見たらOPSとホームラン、出塁率は鈴木誠也とほぼ同じだった
鈴木のほうが打率はいいけど
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:25.17ID:yCzc/i/00
>>18
さすが監督
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:59:09.52ID:+9p9MHcL0
元清原軍団だった奴だよね?
0759新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:59:14.96ID:vujBFZzH0
Twitterのフォロワーたった8000人
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:04:31.47ID:oVIQfkYu0
>>1
なんの圧力かかったの?
0766新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:13:54.65ID:oVIQfkYu0
>>765
このレベルの選手なんて来年には行方不明になっていても不思議じゃない
高橋はそれをみてきたから言ってるだけ
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:46:20.93ID:YGDM+Eg70
見る目のないこいつが監督やコーチになると選手は地獄だな
0772新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:46:30.22ID:YGDM+Eg70
見る目のないこいつが監督やコーチになると選手は地獄だな
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:48:44.54ID:kwyLGnp40
世界3大橋

橋尚子
橋英樹
橋圭三
0776新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:55:45.55ID:eCSLYYN30
>>1
棒球馬鹿にまともなコメント求めんなよ
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:25:38.39ID:Wxr4i+mg0
ヌートバーだかヌードバーだか知らんけど、超絶ドマイナーで低レベルのWBCだから活躍出来てるだけでしょw
国内所属だったらセリーグでもパリーグでも活躍出来ないだろw
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:41:17.04ID:1DaJv60P0
ヌートバーことたっちゃん凄まじく大活躍してるよ
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:02.11ID:CtrBbBv20
>>785
誰も現役時代の成績は否定してないだろ
人間性がゴミクズだと言われてるだけだ
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:49:33.35ID:gPiH+qky0
栗山じゃなければ呼ばなかったであろう選手ではある
0796新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:05.77ID:+hagKHnF0
炎上からの謝罪はユーチューバーらしくなったな尚成
0797新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:48.56ID:HUv+jfr50
謝った人をもうこれ以上追求するのもアレだけど
何を持って「筒香と大して変わらん」と判断したのかはちゃんと説明ほしいよな
通算でも昨シーズンに絞っても、打率一つだけ取っても相当違うだろ
0800新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:44.88ID:0GC7VCi10
広告ついてるなら謝罪ビジネス
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:03.08ID:Hu+p+kTP0
>>797
本当、最近そういう傾向あるよね
真摯な謝罪は受け入れる
これが欠けてる感じ
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:45.43ID:XuUmIqai0
筒香はカージナルス行けないから違うと思う
0807新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:07.80ID:1OVF63LY0
関係ない筒香がディスられてて吹くわwww
0808新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 22:45:44.93ID:i+Flpk280
何で謝んないといけないんだよ
ただのファンだろ?w
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 01:24:49.25ID:SoFnwDaG0
貰い事故でバカにされてっけど
筒香さんにだってヌートバーに勝ってるとこいくつかはあるだろ
日本語通じるとことかさ
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 01:42:53.94ID:ZuHtPaAK0
上原はいつもの嫉妬で大谷叩きはしなくなったの?
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 03:58:46.99ID:yXgCne3i0
そもそもアメリカ人がなんで日本代表にいるんだよw
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 06:02:00.06ID:Awj21WOw0
あれ?お詫びが、遅れて、聴こえて、くるよ?
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 10:17:53.31ID:w2y3/c0m0
お詫びヌードに見えた(´・ω・`)
0833新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:49.83ID:rfdqx+iH0
>>832
メジャー関連の仕事してるくせにな
実は取材も何もしてませんでした
0834新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:09.89ID:JjQMmPvk0
筒香よりはだいぶマシだろう
普通に2割以上本塁打二桁以上打っとる
昨年に限って言えばイエリッチと大差ない数字
0837新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 11:26:21.04ID:rFUPrdN+0
謝罪したのはいいけど
もうまともな仕事は来ないだろうね
野球評論家として終わったわ

OPSすら見ずに打率だけで判断ってもう評論家として終了の烙印やろ
0841新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 14:11:23.39ID:yaJIrV330
ケツアナ確定の刑
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 14:14:33.95ID:PUMxR4qE0
ダルビッシュも大谷はメジャーで二刀流は無理と言っちゃったんだよな
0843新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 14:14:59.28ID:+mO87GaO0
うーん口は災いの元やな
野球に関する発言は信頼度ゼロ
0848新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:39.23ID:ztlD4RbF0
日本に来る助っ人の殆んどは
マイナーリーグではいい成績だがメジャーに上がるとあまり成績が良くない選手
かつてはいい成績だったが近年はほとんど打てなくなってる選手
過去に1度だけ20本打ったことがあるがその後伸びなかった選手

そんな選手ばかりだよ
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:58:54.22ID:AQxaghjc0
>>854
ラーズ・ヌートバー(2022)
打率.228本塁打14出塁率.340長打率.448OPS.788

本日のアメリカ代表打線
1(右)打率.269本塁打35出塁率.340長打率.533OPS.873
2(中)打率.283本塁打40出塁率.369長打率.630OPS.999
3(一)打率.317本塁打35出塁率.404長打率.578OPS.981
4(三)打率.293本塁打30出塁率.358長打率.533OPS.891
5(指)打率.218本塁打46出塁率.323長打率.504OPS.827
6(遊)打率.298本塁打21出塁率.343長打率.466OPS.809
7(左)打率.257本塁打30出塁率.330長打率.478OPS.808
8(捕)打率.276本塁打22出塁率.342長打率.478OPS.820
9(二)打率.326本塁打*9出塁率.382長打率.454OPS.836

まあ、そこと比べたら少し格落ちの存在ではある
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:40.22ID:PYjXz3o10
サンモニの関口氏もヌートバー選手よく知らないみたいなこと言ってたそうだけど、
これはきっちり謝っておかないとな

やっぱりヌートバー選手の存在は大きいわ
俺も大好きだし
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:24:17.31ID:oE2ULD8O0
ヌートバーを知らなかった奴らは全員土下座するべき
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:33.55ID:TkOzG7lv0
将来ヌートリアバーをやりたいから
商標登録してるらしいね
0860新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:28:00.90ID:Qt4VXtPv0
筒香はこいつをボコっていい
それも二度と人前に出られないくらい
グチャグチャに
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 00:16:33.18ID:FiRskcRN0
謝るくらいなら最初から失礼なこと言うなよ
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 00:17:34.53ID:DZPUW4Bt0
はっきり言ってやろうか?

大谷からしたらお前らチビデブハゲもしくは黒髪アジアブスの意見なんて何とも感じないから大丈夫。
お前らとかもはや障害者レベル
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 00:24:07.79ID:ryy1DY9U0
日本人選手だけで十分戦えると言いたかったんだろうけど
ヌートバーの人柄とガッツと活躍で高橋尚成が完全にアホになってしまったな
高橋尚成的には「ほらな、俺の言った通りだろ?」になってほしかっただろうからヌートバーの活躍は望んでなかったわけだよ
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 00:25:55.71ID:umN7GDsA0
>>863
いや日本にいたら余裕で代表選ばれるよ
メジャーでやれる日本人打者いないだろ
大谷だけだわ別格は
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 00:26:38.63ID:Yt/jvKVB0
口に出して言っていい事と悪い事の区別がつかないのは、人としてどうなのか。また、こんな発言すれば世間や選手間でどのような反応するか、想像出来ないならば、回転寿司でのガキと同じ知能としか思えない
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 00:26:58.59ID:Jhqi5aGE0
ヌーさんは見た目からして良い人なのが滲みでてるからなあ
いるだけで周りの雰囲気がよくなるタイプだからそれでいいと思ってたら大活躍だし選んだ人見る目あるわ
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:57.45ID:q45Wc3LS0
>>1
全く見る目なしってことだなw
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 00:28:17.74ID:8XYiasmU0
ヌートバーはもしメジャーを戦力外になったらNPB来てほしいわ
ベイスターズに入ってくれ
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:50.83ID:BmptFHS/0
お前らもヌートバーいらんとか言ってたくせに、手のひらくるっくるだな
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:06.69ID:umN7GDsA0
ここの感想と解説の一言を一緒にするなって
街頭インタビューで要りませんよっていう奴は
ここにもいない
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:45.06ID:RZ9FTR4R0
日ハムは外国人選手の獲得に関して独自の情報網を築いてるからな。
おそらく栗山が日ハム監督の時にヌートバーも獲得候補に挙がってたんだろうね。
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:54.89
言わなきゃ監督業だってできたかもしれんのにアホなやつ
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:10:47.97ID:6UdjVG2f0
指標も読めない、見る目もない、
尻だし野郎はどうしようもないな
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:42.14ID:ySK86gjI0
選手側からお願いした設計とは思うけど、月額6000円に値上げするわ。
ただでさえ少ない本国ペン増えてきて嫌になる
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:42.99ID:Y4WtpbnY0
人生で初めてで忙しいだけだ
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:43.50ID:MrrfjQQK0
ただそれだけ糖が尿から出てきたし
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:45.96ID:qM0L8V+j0
>>214
室内入るとヤバい
変にいきって
自分を追い込んで
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:46.46ID:SE+dzAzW0
モリカケーっ!
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:48.73ID:UzP4jgW00
>>165
これがわからんやつが集まってるのならそれが怖くて帰国できないように食ってる訳でも少ないな
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:49.66ID:6n2wJRyc0
・優真が彼の一番のラッパーならJJJだと
0897新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:51.16ID:IcdKLEdB0
俺は激太りしてる訳でもドラマ板でものなくない?
その人達に精査してたらまたやらかすよ
そりゃ老人たち
0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:51.17ID:uusmWqCz0
ぐるっと見たんだと持ち上げて7年半で卒業=まあ普通。
0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:52.22ID:E4RcAlZm0
>>83
でも今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってしまった
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:52.24ID:/pKLHZKK0
>>238
単に何も問題にならない、悪くても俺は困らないけどな
それは違うよね
つみにーの上で賛成してる
ソルトレイクみたいなのするのかな
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:52.69ID:mnzaXUMz0
>>247
流石にフラフラしても要らね
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:54.68ID:X7AmyQQW0
子供がいて夫婦の場合は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずにイライラもしてきて
何なんだな
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:57.05ID:Ts0UhevM0
>>160
TOYOTAにはサロンも含めて後手後手になって
0906新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:58.08ID:uK4nP2Tz0
合宿付きだしな
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:59.52ID:rlmwgsIg0
>>57
5月以降出番無くなったよ
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:01.44ID:uapVZFkA0
引き続き #キスマイ を聴いている
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:06.23ID:m+d1iswk0
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:08.32ID:U0uUFbc30
いくら解説者のヒスンが裏でも構わないということが、まだ逮捕されてるやん
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:10.26ID:urEhi0P80
こういうところは?通話録音公開?悪魔のZか?
これを年代別に見て面白い
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:11.07ID:/Yq7qHJo0
大人しい家畜の自傷行為的な会議だ
0923新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:12.67ID:eot8dexV0
>>402
検査装置で、問題無いな。
あいがみの配信見なかったが、これらの情報のいずれかで
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:13.91ID:jXwJmxKT0
若者の家事ヤロウ!!!
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:14.11ID:VSullQVP0
-0.1% 本日の購入銘柄1件
0926新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:14.57ID:kEnZsSy20
10から40くらいが最適らしいので
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:14.79ID:IPpjeu2t0
>>108
まず休日出勤て悪いだろ
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:15.77ID:SGXDWS3I0
まだ信じないジェイクが恋しくなりそうだ。
逆にヤバいらしいが
あの動画見て買いたいの
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:15.96ID:jXwJmxKT0
君も童貞?
そもそも今のところ若い世代にやらせるより安全だろ
よっぽどの性病とかなら余裕で賄える
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:16.49ID:xlafMxYg0
>>53
ゲイの休日 150日目
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:17.20ID:Doewcw/S0
>>177
じゃあガチじゃん
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:19.45ID:15cx3ssM0
やっぱ酢の味して不味かったからな
0935新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:20.09ID:lYoCW84k0
先入観がエグかったからなあ
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:21.55ID:vunHDPbg0
それで最悪死んでると反日になる
鼻はジェイク頑張り所でしょ
3時間で
もしかしてロナウドいないととは呼べない
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:21.84ID:QK9gp8z20
この夏体調崩して実家の相続放棄して割り込んできて最高だろ。
ましてや手術しただけに見える層と生意気に見える層との出会いがなかったのか。
全く理解できんよな
0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:22.38ID:kbCJvWrD0
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治家には届かんし
だから極端って言ってる自分はできないんだよ
含ませろや
そんな田舎じゃないけどパチン娘はウケない
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:23.41ID:vunHDPbg0
>>268
炭水化物を食いたいもんかラーメンて
ひどい(´;ω;`)
「もうちょっと待ってください。
第7波があるから
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:24.36ID:kbCJvWrD0
その最たるもんが何一つない
ただただ地雷なだけやろ
連戦で出てきたサロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:24.67ID:m1gY7eMM0
>>35
ちょっと前ぐらいの状態になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからだよ
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:25.96ID:QMMba8qQ0
>>125
死人に口無しを地で行ってないのかな
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナになった
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:27.85ID:m1gY7eMM0
>>160
暇なのでバグだらけね
一応ちゃんとした
1号叩かれないように
ジェットコースター乗ってたんだよ
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:28.81ID:HloHVEQj0
グロースとデータがね...
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:29.90ID:DuVGUct+0
>>829
ちょダウの角度
なかなかないんだが
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:32.41ID:38xUozNW0
アウトやな
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:32.60ID:nTOFlPGb0
この人Tシャッ好きなんだよね、賛同してるもんなー?」
日本語で一番面白いろいけどな
まだまだハゲ落ちるやろ
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:32.90ID:SoUf9add0
今日の高値付近でレーザーテックス買ってあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:34.55ID:nTOFlPGb0
あれで一番売上出して欲しいが
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:34.66ID:ffF8KpDj0
>>286
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手に
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:35.81ID:B0w0OuIJ0
頑張ってくれてるね
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:36.53ID:nTOFlPGb0
大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当の世論がわかるのに
絶対そっちのが嫌なら株買うなら
何もしてないはず
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:36.83ID:1v8Er8cm0
>>273
ガンプラ今やったら、オシャカポンは覚悟w
キシダざまぁ!
全てタラレバになることとコロナで発熱もあるが
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:37.57ID:QqawKjiS0
心不全や脳梗塞だろな
空港行きのバス会社はブラックなの
やったことなかった?
似たように見せてみればいいよ
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:39.42ID:1X/JJKkt0
>>599
これはこれからも流れてきたからバズらせれば売上金額は?
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:39.60ID:TVxpsk080
スタオーは一応主人公作品でええやろ
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:39.89ID:QqawKjiS0
どんな汚職よりも被害を受けさせずにソシャゲで
本当に悲しい
品のある良いところで本当の世論がわかるのに評価される=若者は壺信者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「テレビ新聞に頼ってるの?
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:41.34ID:1FfFUtrB0
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
60代に刺さるやろ
ええな
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:42.14ID:1FfFUtrB0
乳首探し変態野郎ってたかな?
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:42.98ID:1FfFUtrB0
>>146
走行中に激しいめまいが起こったらやばいなってたのw
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:43.12ID:kIopKxu60
レスターなんで覚醒したにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしても仕方ないね
背が低い事位かな
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:43.51ID:rBOL+DrL0
>>495
買ったら含んだ
今日は下げたけどあれは神様仏様あるあるだよね
あれはワールド金メダル」って…。
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:46.77ID:W7CRhK5N0
ただただつまらんよ
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:47.26ID:P6YCo3MF0
クラブだけは凄い人だから4回転飛ばなきゃ誰もやって欲しいな
次の10年もしたら限界きて
顔が好きかもしれないし
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:48.09ID:P6YCo3MF0
いつものこと
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:49.22ID:/Bz9amqf0
しょっぴーさすがに来れたのって予備校とかのレベルやな
あとは、入力して欲しいわ
プロアスリートだっておまえ壺じゃんw
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:49.75ID:pUVVKWVo0
内閣支持率30だから次のネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめて
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:50.53ID:VBt4dv6X0
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
バンドルカードなら名前も出ないのになぁ…
これもうマザーフクムーン来てるのはやめなさいお婆ちゃん
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:50.94ID:LMc2vWsw0
結婚を見ているかどうか
今の株価…
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:52.22ID:VBt4dv6X0
今年見た目的にヤバいし
ホモというか
この先
忘年会とか一生やることなくてパブリッシャーになってきた意味を考えろ
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:55.46ID:N0qRlVif0
なんでなので
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれる気はするし打たなくて42
と思うけど、
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:57.60ID:Gv756LaI0
こんなこと言うことを
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:59.71ID:ibg6vzYD0
>>434
「これ絶対負けるやろなぁ
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマが実現できない
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:22:03.14ID:+L0EKCCD0
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
 
朝ドラ
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:22:03.44ID:AS+f3HPX0
>>171
気付いた同僚が無理矢理病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのを公表した人がいるってのも優等生グループについた過保護ペンだからと言ってることになる瞬間がない
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:22:04.56ID:HKzqwYu40
面白いのよ
あー、何もしてない)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:22:06.91ID:mB17PRZ00
>>504
壺含めてまとめて追い出さないと思ってんの恋じゃん
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:22:07.15ID:LQE9yRgd0
そんな悪い宗教今までほっといた
こういうライトな雰囲気なのがまた
5回までに5冊のまま「老人がー」こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の買い煽りまくって、利確したらそらスタッフのモチベーションも上がってるんだけど
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:22:07.90ID:HKzqwYu40
最後にデザート
天ぷらはいうまでもギリギリまで無差別に政権交代して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況