X



【芸能】佐々木希、画家・中島健太氏が自身モデルにした絵画を公開「なんて温もりを感じる優しい絵なんだろう。とても嬉しい」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2023/03/05(日) 20:18:41.56ID:BlYSfKGJ9
https://times.abema.tv/articles/-/10070012
2023/03/05

女優の佐々木希が3月5日、自身のInstagramを更新。画家・中島健太に描いてもらった油絵を披露し、反響を呼んでいる。

佐々木は、「繊細でうっとり。画家の中島健太さんから届いた素敵な絵。なんて温もりを感じる優しい絵なんだろう とても嬉しいです。感謝」と自身をモデルにした絵画が届いたことを報告。ソファに横たわり、青い花を持ちながらにっこりと微笑む神秘的な姿を公開した。

この投稿に、ファンからは「ルーブルでトップ張れる」「優しさに溢れた絵です」「自然な雰囲気がとても素敵な絵ですね~」「生きているような絵ですね!」など絶賛の声が寄せられている。

https://i.imgur.com/aCzhoMr.jpg
https://i.imgur.com/AuTLk7e.jpg
https://i.imgur.com/k7uSzRA.jpg

前回
【モデル】佐々木希、“完売画家”中島健太氏が描いた油絵にファン騒然
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667636264/
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:21:07.22ID:eZQkWMAM0
タイタニックだとこの後熱く愛し合うんだよな
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:22:17.07ID:UhAF3oId0
便器の温もり
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:23:23.69ID:BAejlxaw0
俺は藤子不二雄先生の絵に温もりを感じるよ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:23:40.76ID:Xe/h6lnB0
このオッさん佐々木希を狙ってそう
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:23:55.06ID:1v7oe7DC0
油絵にする意味あるのかわからんが一点物だしもらったら嬉しいだろ
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:23:55.11ID:cVlQjIJu0
ただで貰えたの?!
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:25:03.62ID:DJ3Wif/c0
事後かな
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:25:11.37ID:4ABTOCcC0
>>2
おっぱいが無いからか?
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:26:40.81ID:eMQJhFDK0
前も描いてたな、狙ってるな
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:28:21.43ID:/phUeIBA0
この画家狙ってんのかw
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:30:37.87ID:jCCt1suM0
画より実物のほうが美しいな
画にも描けない美しさとはよく言ったもんだ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:30:42.67ID:QGPt3RMs0
あんまり似てないね
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:34:00.09ID:p6+sVVb50
思ってたのと違うわ
よくTwitterで見かける写真みたいの期待してたのに
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:34:41.52ID:kAGfLCAr0
ルックス最高峰なのにな
何であんなん選んだんだろ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:34:56.53ID:fvqgz6J90
>>23
ほんとだ本田翼っぽい
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:37:03.26ID:nbBW4ClK0
下手じゃね?
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:40:05.51ID:nbBW4ClK0
ソファーに立体感がないからか?
奥行き感?
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:40:25.11ID:k2/NhbZ70
実物のほうが100倍ええわ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:47:48.82ID:gzi4F3iL0
もう結婚しちゃえよ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:48:03.16ID:Bb2+qwho0
あったかいナリ…
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:48:18.35ID:b8jQgwTO0
葬式に使う遺影を描く画家、あれは凄いな
小さな白黒写真を渡すだけで
生前の姿を生きてる様にカラーで描いてくれる
そんな感じの絵だな
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:51:35.05ID:N+CyQMQ10
AIっぽいwww
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:55:00.15ID:LyGunUZL0
>>2
つまんねーセックスしかしないんだろ?
美人嫁のいる男の浮気なんてそんなもんだ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:55:55.17ID:AtU/loFu0
マグロ臭が半端ないんだよな
渡部の気持ちもわかるで
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 20:57:56.91ID:LCOt8LR90
こういう絵は貰った本人だけが嬉しいだけ
それでいいのだろうけど芸術性は無いな
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:00:16.71ID:fninCR9Z0
>>1
キモい
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:01:17.97ID:yP9M+h6l0
ジャニーズのやつ?
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:03:05.08ID:hV/7MmfB0
キショい
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:07:35.20ID:kv3JieiQ0
フォトショップでフィルタ掛ければ良くね?
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:07:41.18ID:A6rvJfjX0
前の絵でも思ったけどこの人の絵、平面的だよね
この人に限らず写真を見て描くのが最近の主流らしいけど、それにしてももうちょい見る側に気づかせないようにできないもんか
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:08:52.45ID:c1M8fvp30
秋葉原で売ってそう
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:09:41.51ID:fL/e4eij0
絵は熊田曜子に似てる
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:10:38.44ID:7gt5FgmH0
旦那は多目的トイレで不倫三昧
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:11:22.07ID:SWloiZSH0
額の裏側に脱がせたバージョンも存在します
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:12:20.93ID:pKjn3jJB0
佐々木希と同じ空間で長いこと絵を描いたのか
写真見て描いたか

そこは大事なところだな
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:12:22.71ID:6XcjTfIe0
>>2
ヒント:まんこはクズ男が大好き
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:12:53.07ID:b11USYWK0
のっぺりしてて全然上手く見えない・・・
そこらの少し絵をかじった素人レベルじゃね
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:13:29.71ID:igPHuee90
もったいないな
黒髪だったらこの絵、さらにさらに引き立つだろうに
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:13:41.85ID:sx7CllpB0
>>58
性格悪すぎて草
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:13:55.95ID:igPHuee90
>>95
おっ、絵の大御所登場か
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:15:20.72ID:YwmVa3Fu0
>>8
決まっとるやないけ
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:15:51.83ID:igPHuee90
>>100
これ絵なの?
おっぱいの無駄な大きさが絵をダメにしてて勿体無い
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:16:47.57ID:vc6FmFAL0
大丈夫か?

てめえのガキ

あだ名は多目的便所に確定やぞwww
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:18:11.48ID:WkdB+aUe0
>>102
AI絵だよ
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:18:18.51ID:igPHuee90
>>104
そういうのは良くないと思うわ

ましてお前、相当いい歳いってんだろ
嘆かわしいわ
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:27:23.81ID:XDqn/OFY0
>>2
毎日高級料理ばかりじゃ飽きるだろ
たまにはジャンクフードを食べたくなることもある
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:27:56.33ID:ouLgUPOP0
>>100
aiの佐々木希見たい
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:28:20.37ID:mU8lWW/o0
>>58
これは俺でもブチ切れるわw
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:29:22.20ID:0j/nClne0
>>34 前にコイツが描いた佐々木の全身像はもっと本田翼だった
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:31:06.89ID:KYdv7E1k0
もっとディープフェイク作ってくれよ
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:41:47.30ID:eGJY5O4t0
渡部と離婚して中島と再婚すればええやん
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:43:07.37ID:wb33qB2i0
>>1
右手の人差し指が色的に目立ってて、余計な感じがする
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:43:24.06ID:8+5/ujJv0
心霊写真みたいになっとるよ
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:44:05.50ID:5Xcf+qbt0
ワンチャン狙ってる画家w
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:45:35.60ID:8+5/ujJv0
>>58
笑って許せよ
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:47:46.12ID:8+5/ujJv0
肩おかしくね?

素人じゃなくて画家なんだな
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:49:31.13ID:gwLZKesk0
>>58
イーロン激オコw
わざとデフォルメして描いてんの?
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:50:02.74ID:8+5/ujJv0
隠れてる腕がどうなってるのか謎
ソファも変
これマジでプロなんか
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:50:16.87ID:1DDgOB+b0
なんでヌードイラストじゃないんだ
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:51:21.80ID:gwLZKesk0
>>131
それは第三者の手じゃね?
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:52:27.59ID:8+5/ujJv0
>>133
こえーよ
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:54:58.60ID:Q6iFlC6p0
彼岸島の希も作者いわく佐々木希かららしいから
そっちにもコメント欲しいな
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:55:53.00ID:v5caFsfe0
>>2
浜田の嫁のこと?
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:56:21.81ID:qodwRDq40
猫のイラストかわいい
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 21:59:49.52ID:eoKcSFQY0
グラビアから頭と身体コラージュして拡大コピーしてその上から適当に色を塗っただけで「現代の歌麿」と言われる程人気になって毎回1枚数十万稼いでる絵師がいるけど、それよりマシでしょ
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 22:07:55.30ID:a1450yB/0
これは色々と多目的に使えそうな作品ですねえ。
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 22:12:43.97ID:7T8a8X300
>>1
多目的トイレは暖かそうだよな
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 22:14:28.40ID:7T8a8X300
>>2
セックスは毎日一ヶ月もすればどんな相手でも飽きるからなぁ
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 22:24:17.42ID:DUlAb8YY0
>>1
下絵に多目的トイレ書いてあったら芸細かいが…
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 22:28:35.42ID:yIbrxfoj0
本田翼にしか見えない
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 22:28:37.79ID:y0YXO+NX0
裏の絵がキモーい
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 22:30:29.67ID:9YIvcrO/0
昼顔か?
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 22:31:05.60ID:Y7AW2oDI0
裸婦像じゃないのかよ。セコビッチめ
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 22:45:48.00ID:obK98vHu0
あっちの復活待ちあいつの
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 22:51:00.77ID:Y7AW2oDI0
その糞を消して二度と鉛筆を持つな
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 22:55:25.10ID:SYhi9ane0
もうAIの方がいいな
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 23:03:27.16ID:St0A65qx0
なんか下手くそ
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 23:04:35.09ID:MhyDlsuS0
これはやってんなぁ!
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 23:20:26.72ID:evHhugF30
>>8
そりゃそうだ。
デザインやってりゃ佐々木希がどんだけ美しいかより知っているんだろう。
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 23:26:49.30ID:krM8l3fb0
>>1
気持ち悪いの一言

ぶっちゃけタダでもいらんわ
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 00:21:20.10ID:Yp85nvjP0
本気ではなく八割程度で軽く描いたような感じ、適当という事ではなしにその程度でもこんな風
流石に美大経由しているから雰囲気重視の作品に思う
そうじゃないと単なるリアリズムで単調な作品になる、昔はそれでもいいけれど今じゃ3Dとかあるからね
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 00:37:37.75ID:tnuaSm+90
>>1
あんま似てないね
実物のがきれい
腕ももっとガリガリだよね
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 00:44:24.96ID:Yp85nvjP0
この作者が感じたモデルという風だから似ていない等の感想はあってもしょうがない
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 00:46:01.67ID:A7ijw1n70
安っぽいです
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 00:52:40.30ID:n8be7j5g0
AVなら画家に脱がされてヌードモデルさせられてからのNTR
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 00:59:54.41ID:+FaM3e/90
>>200
この人単純に下手糞じゃね?
何を伝えたいのかわからんし
体型バランスもおかしい
モデルが華奢なイメージなのに肩がいかつくてガタイ良く見える
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 01:01:36.37ID:7h7uEcci0
良い絵だね、世界の美術館に置きたいくらい綺麗。
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 01:04:13.95ID:IyPlWE070
なんて温もりを感じる優しい六本木ヒルズ多目的トイレ3分一万円九年間なんだろう
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 01:05:16.54ID:hEXDpGsE0
なんか怖い
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 04:02:52.71ID:JAnVa+uG0
この画家はラッセンとかと同じジャンルだな。
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 04:30:22.47ID:nhl2LFRn0
鎖骨から肩にかけて変じゃね?
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 04:39:11.15ID:dqgfKCqd0
佐々木希の顔を思い出そうとしても思い出せない
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 07:04:29.55ID:4NlyLUTv0
>>228
よくある顔だしな
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 12:22:08.97ID:v78F0ch50
コイツ芸術家として業界じゃ認められてないだろ
どこか浅い感じや女しか描かないところもあの剽窃イラストレーターに似てる
ま、稼げるという点では優秀かもしれんが
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 15:24:56.05ID:6eCCFELk0
浮気しても旦那は怒る権利無いから狙われまくるな
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 15:45:01.47ID:LQy/dciZ0
>>200
マジで渡部に似てるなw
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 15:45:55.65ID:5YOYJc4Z0
これはやってますわ
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/07(火) 10:00:11.44ID:P9Q9JqTO0
工藤静香と中島健太と鶴太郎。

こんなかで言えばまだ鶴太郎のほうがマシに思われる。
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/07(火) 10:06:54.88ID:bOshn4Ys0
何でこんな何回もモデルにするのよ
狭い空間に佐々木希と二人っきりとか惚れてまうやろ
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/07(火) 10:27:13.76ID:/g4IkDf60
植松聖
https://i.imgur.com/jlwdHm7.jpg 65頁
人は皆、本心ではダルビッシュさんや、佐々木希さんのような異性と交際したいはずですが、
自分の身の丈を考えて「好みの問題」と言い訳することで自分を納得させます。
その妥協が少ない程、羨ましい結婚と呼ばれています
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/07(火) 10:33:15.62ID:sDcqjPTA0
>>259
本当に自分の空想だけの奴だな。
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/07(火) 10:50:08.11ID:K5vXIclA0
>>1
横になったの描いたから熊田風になっちゃったんじゃね?(寝てると顔の肉とかよったりして)
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/07(火) 12:47:13.93ID:RhUe+1Gf0
絵画というよりイラストレベル
しかもモデルはよく知られてる人だけに
その魅力が伝わって来ない絵
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/08(水) 19:58:42.01ID:0qMj3QqC0
本田翼を描きました(・∀・)

と言われたら最近顔の区別が付かないオレは信じちゃうな
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/08(水) 21:33:22.38ID:khPmuUVm0
はんか前も絵を描いてもらったとかでキャッキャウフフしてなかった?
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/08(水) 21:49:37.87ID:/AlDeA780
>>1
右手が意味不明
前の絵もそうだが才能ないよ
0277   垢版2023/03/08(水) 22:16:03.41ID:MeCMDz470
>>13
LINEで呼べばどこでも何でもする女いるんだから
そりゃキープしとくやろ
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/08(水) 23:02:27.30ID:avtDMg7i0
本人のが圧勝
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/08(水) 23:04:28.57ID:LPsfcl/N0
俺は素人だし悪く言う気は全然ないんだけど、これっていい絵なの? すごく売れてる人らしいけど
なんか小手先の技術はあるんだろうけどまったく魅力のない絵の典型って感じがするというか、プロがそう評しそうな絵ってこういうのなんだろなって感じしかしないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況