X



【芸能】奥菜恵「好きも嫌いもやっとはっきりしてきた」心境つづり「いいねいいね」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/03/05(日) 06:38:49.70ID:3VgRIZzv9
奥菜恵「好きも嫌いもやっとはっきりしてきた」心境つづり「いいねいいね」
[2023年3月5日5時30分]日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202303040000522.html
奥菜恵のインスタグラムより
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202303040000522-w1300_0.jpg


 女優奥菜恵(43)が4日までに自身のインスタグラムを更新。「いいねいいね」と現在の心境をつづった。

 奥菜は「今日は広尾」と書き出し、屋内で椅子に座っているショットを掲載。そして「のんびり過ごす時間も好きではあるけど、立ち止まることは好きじゃない。好きも嫌いもやっとはっきりしてきた。楽だな。いいねいいね」と思いを記した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 06:40:04.62ID:b329gjSg0
元祖紗栄子
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:10:39.12ID:nXLF2r/70
十代の頃は歴代芸能人一のルックスだと思う
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:43:14.42ID:iFCUz07l0
押尾学は元気か?
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:43:32.66ID:OOk9407+0
とんでもない美少女だったのに…
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:05:53.65ID:WzfhLMnz0
超ヤリマンらしいね
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:23:19.43ID:KT1/j6vR0
2,3年にミタゾノにゲスト出演した時の役が怖かった。
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:39:23.28ID:uNHSUEMe0
アベマの藤田が浮かんでダメだわ
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:29.18ID:tUPIMjxf0
順番並んでたのに整理券無くしてもうた。。
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:41.11ID:i8G+rY1s0
10代から20代前半までは当時の若手でトップ女優だった
広末涼子よりもこっちの方が魅力的だったな
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:14.60ID:c8ACtLwr0
>>9
俺も この号買ったわ。
まだ、どっかにあるはず。
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:02.21ID:I2bHqPDf0
まだ写真集2冊持ってるわ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:29.25ID:i8G+rY1s0
>>1
やっぱり、美人やな
劣化とか言われてた時期なんやってん
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 13:55:59.25ID:LvsXeg4r0
十代と四十代で顔が変わるのは当たり前じゃないの?
それに深田恭子とかみたいなヤバさがないから綺麗だと思うよ。
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 14:02:21.60ID:xi90Ypcn0
汚れ芸人
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 14:21:17.79ID:LvsXeg4r0
>>59
金さえ貰えたら藤田の嫁なんかより好きな男と暮らした方が幸せなんじゃないか?
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 14:26:09.57ID:i8G+rY1s0
全盛期は広末涼子と奥菜恵がツートップだったのに、どうしてこうなったんだろう
深キョンとか仲間由紀恵より格上だったのにな
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 14:40:36.63ID:djcw7RVK0
瀧川一郎が利用したのかは信じがたいしスタッフのリークか分からんが
結局つまらないシングルCDの宣伝に使われて終わっちゃって勿体なかった
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 14:43:43.57ID:RmC0j0XZ0
>>65
広末奥菜榎本がいて次の世代が深田加藤田中とかだった気がする。
実年齢は知らんけど。
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 15:02:50.28ID:VVdFzEnV0
顔が綺麗なのに体型が変だった記憶
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 15:06:00.72ID:i8G+rY1s0
>>71
あれでスタイル良かったら、2000年代は奥菜恵の時代になってたと思う
それこそ、矢田亜希子とか仲間由紀恵は出番なかったんじゃないかな
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 16:32:51.87ID:i8G+rY1s0
>>74
星野真里って確か、鈴木亜美の代役だよな?
当時の奥菜恵からしたら、相当格下の脇にされて屈辱だったろうな
あれ以来、主演ヒロインのドラマないかもしれない
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:34.85ID:pKjn3jJB0
あれ?ゴミ捨て場のネット被ってる?
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 16:37:46.94ID:7cVyYaUB0
JKくらいの時に撮影やっててちらっと見たけど
芸能人って生で見るとやっぱ違うよな
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:22.18ID:i8G+rY1s0
今の時代なら、あんな写真とらせなかったろうな
スマホだし
あのまま順調に売れれば、主演女優のままだったかもしれないのに
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 17:13:33.65ID:n4uBZaJz0
はっきりしてるのか、もやっとしてるのかどっちやねん
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:07.45ID:i8G+rY1s0
若い頃から売れてたから、ちょっと慢心もあったのかな?
気の毒やわ
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:59.68ID:0JG9MxHB0
これには瀧川一郎もニッコリ
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:04.89ID:NwzXiPdb0
昔は嫌いな人も順番に並べば…
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 18:14:01.24ID:i8G+rY1s0
仲間由紀恵と同級生だけど、不仲説もあったよな
一方的に仲間由紀恵オタが流した噂がもとだけど
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 18:23:11.85ID:S1Vt7O7B0
>>13
俺はチョベリグよりもリップメイト派だった
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:39.66ID:+qGX5p710
>>49
原因は仮にあっても事実としてSAも恐ろしく成長した期間ではあるから法外な分与の噂でたんかねー どう考えても皆の天使やろw
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:58.71ID:3L+zJsui0
若い時は緊張して自分がどう思われてるか不安で
良く思われたくて少しでもモテたくてちょっとしたことも気になってた同じ相手が
歳取ったら何も思わなくなると言うね
Aの前では一喜一憂するけどBには嫌われても
どうでもいいから一切緊張しない不思議
0107103
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:03.63ID:fr3vk1N80
連チャン失礼しました。
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:38.48ID:i8G+rY1s0
>>100
なんか、本人のイメージも役に合わせて変わっちゃった感じ
王道の恋愛ものとかで主演すると思ってたのに
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:42.67ID:i8G+rY1s0
>>110
この頃から数年間は若手でトップ女優だったよな
俺もこの世代は奥菜恵が天下取ると思ってたわ
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 07:15:04.58ID:mDIHmTo50
組織だからに決まっているだろ
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 07:16:40.48ID:mDIHmTo50
そもそも 昭和の時代からやぞ
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:50.47ID:Iap7WiKB0
一時期顔がもにすごく縦に伸びてた時期があったな
あれは何かの病気なの?
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:13.47ID:H5pEA6QS0
キメセクお塩先生のカキタレ
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:57.15ID:DLI67JB70
凄くカワイイ娘だったのに
駄作映画に出演したせいなのか あんまり跳ねなかったな

弟切草(爆笑) だの RED SHADOW 赤影(爆笑) だの

ていうか話は変わるけど
キカイダー REBOOTはなんで下山天とかいうクソ監督に監督なんてやらせたんだ?
弟切草(爆笑)見れば子供でもクソに仕上がる事くらい想像つくだろうに
案の定、駄作に仕上がってたが
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:48.15ID:uUTxtNfr0
>>121
めっちゃ美少女だったのにな
代表作に恵まれなかった
そのうちにスキャンダルまで出たし
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:04.60ID:uUTxtNfr0
>>96
高校当時は仲間由紀恵よりも売れてたし、評価されてたしな
でも、TRICKくらいで仲間が覚醒した
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:00.90ID:koo4GfEj0
どれだけ男とヤりまくっても
数こなしてるだけでは意味ないのかな
相当やりまくった奥菜恵でもこのように劣化してしまう
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 19:03:50.03ID:goyMLhFh0
あんな美少女がお塩とやるわけない!という反応だったが
とんでもないヤリマンとヤリチンでお似合いカップルだったんだよな
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:56.75ID:UlA3USRS0
結局脱がなかったな
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:29.58ID:7ar0gVzX0
>>9
当時可愛かったよなぁ
その乳をこういう形で見れるとは思いもしなかった
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:26:04.29ID:ZW4HfplA0
お塩と奥菜恵合わせて数千人はやってるだろうな
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:27:28.63ID:aKJdV3U/0
誰だっけ?
オッパイ出してた記憶だけある
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:29:42.64ID:aVXdrmpv0
>>9
中身はよ

しかし小ぶりなおっぱいまじで萌えたわ
何回抜いたことかw
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:30:25.98ID:ANGftCu70
AbemaTV嫌いです!
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:30:51.79ID:aVXdrmpv0
>>34
エライザなんて動画だしほんとすごいよなw
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:49:18.73ID:8u06tJdG0
昔のブルマ姿は今でも抜ける
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:02:59.18ID:nFyP/hKr0
なんか罠に引っ掛かってない?
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:06:36.23ID:FwTNiZnW0
俺も列に並んでたら
こいつと姦れたのかな? って思うと
おのれの人生を悔やんでしまって哀しくなる
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:18.70ID:FwTNiZnW0
>>145
BUBKAで
あまりに姦り過ぎて
まんこのカタチがグロく変わり果てている
って言われてたからな w

あの当時もBUBKAに戻れよ
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:53.30ID:FwTNiZnW0
>>126
恋愛遍歴がすっごい数の石田ゆり子は閉経した今でも容貌への称賛が止まらないんだが
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:16:39.30ID:FwTNiZnW0
>>134
そこへ加えるべきなのは
榎本加奈子
広末涼子
深田恭子
そして奥菜恵が芸能界伝説級ヤリマン東西の横綱

その世代以外なら 斉藤由貴 高岡早紀 だな
次いで葉月里緒奈あたり か
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:21:44.82ID:zwspU8t30
若い頃は可愛かったけど顔が伸びてロバみたいだよねこの人
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:26:52.00ID:G3ZaANvD0
90年代はレジェンドだったよな
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:42.87ID:I3vRyM/u0
司法修習生のドラマのビギナーの時の奥菜が全盛期
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:21.30ID:H4gHpWcY0
清純系のビッチの最高傑作
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:14.64ID:NRcI4PHV0
>>157
それなら小向美奈子のほうが格上じゃね
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:57.81ID:NioYpcRH0
行列に並んでいるうちに顔が伸びた
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:32.81ID:58lqdbat0
>>158
小向に清楚系要素は元々無い
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:22:55.69ID:H/vcVHNX0
俺の中では、芸能人で一番美人やわ
再ブレイクするはずや
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:58:47.52ID:Lf5DrmFh0
>>9
懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況