【芸能】[餅田コシヒカリ]体重100キロ超で「可愛すぎる」と話題の美人女子アナ激似芸人、衝撃告白…病気で髪が抜けカツラ着用していた [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/03/04(土) 13:17:01.65ID:bFK/llPg9
2023年3月4日 7時58分スポーツ報知 # 芸能# 話題

 フリーアナウンサー・加藤綾子のモノマネで知られる、お笑いコンビ「駆け抜けて軽トラ」の餅田コシヒカリが4日までに自身のSNSを更新。自身が病気のためにかつらを着用していることを告白した。

 餅田はYouTubeで「【告白】餅田コシヒカリがウィッグをつける理由」というタイトルで動画をアップ。病気「脱毛症」のため髪が抜けており、常時かつらを着用してることを明かした。3年ほどカツラの着用を続けているという。
また、仙台出身の餅田は、高校時代に東日本大震災で被災しており、震災直後にも脱毛症になっていたという。「デリケートな話を公に発信するのって本当に勇気がいることだと思います。この話で救われる方が増えますように」など応援の声が寄せられている。

 先日は「#153cm #100kg #スリーサイズ100cm超」と身長体重などを明かし、おなかをチラ見せしたスパッツ姿の全身ショットでダンスする姿も掲載し「痩せても太っても、可愛いって羨ましい」「ほんとにまじで可愛すぎる!!!」などと反響を呼んでいた。

https://hochi.news/articles/20230304-OHT1T51027.html?page=1
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:19:00.74ID:oE85B/760
ハゲよりコンビだったことに驚いた
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:20:58.12ID:0+9iet120
>>1
最近は太りすぎてもう似てない
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:22:28.04ID:y14YwzA90
やっぱり痩せた方がいいよ
ルッキズムの話じゃなくてさ
やっぱり肥満は万病の元だもの
もちろん精神的な病にも影響するし
太っ出ていいことなんかひとつも無い
太ってても個性!なんて風潮絶対おかしい
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:23:37.06ID:eyrOF6zG0
顔は普通なのに体はデブってのが売りだったのに、顔もデブになってただのデブになっている
こいつが出てきてもデブいじめになってしまう
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:26:22.01ID:PVSzCSdi0
年齢的にここから痩せたらもう仕事が減るっていう話だからな
デブでそれなりに整ってる容姿だからこそ貰える仕事が多い

身体に悪くてもその身体が必要だからとステロイド摂ってるようなもんだ
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:27:42.63ID:UPtJrL7n0
>>3
一念発起してダイエットしたんだがな
リバウンドして開き直ってやめた
好きなもん好きなだけ食ったらいい
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:28:20.69ID:UPtJrL7n0
>>6
顔は可愛い。この体型でこの顔ならマニアには泥水もんだろ
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:28:43.97ID:837TUpzR0
昔はかわいかったけど今はもうただのデブ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:29:12.72ID:UPtJrL7n0
>>8
加齢でいよいよ顔の肉が垂れてきて顔もデブになってきたからな
誰も老いには勝てない
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:30:17.44ID:Jdb8obLZ0
>>16
下半身全裸だ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:30:49.68ID:vGVT6O2n0
いまだにこれしか武器がないおもんない芸人 売れるわけない
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:30:49.86ID:/wp3Pgl70
>>14
ダイエットとリバウンドの繰り返しとかストレスかもしれん
ダイエットすると髪の毛抜けるし
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:40.18ID:53/zXLbw0
今の姿でカツラ外すとトムブラウンのみちおになるの?
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:56.59ID:ME9HVNCB0
>>14
糖質制限ダイエットは髪の毛がガッツリ抜ける
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:40:07.04ID:53/zXLbw0
>>28
身長が149cmってプロフィール見てびっくり
せめて体重は2桁にしないと脱毛どころか内臓がヤバイだろ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:41:45.14ID:ME9HVNCB0
>>20
安心してください
はいていますよ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:41.27ID:I4JM6Eqr0
ドラえもんみたいな数値だな
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:09.44ID:MXsjTUiK0
今この体重でこの顔なら
もし体重が半分になったら顔はどうなるの
げっそげそに痩せこけて骨皮だけになるの
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:58.02ID:GmaTjcuH0
「幸せ」なんて人それぞれなんだし、働いてる食ってる人間に色々言わんでも
不摂生で健康保険の金使いまくる晩年ってのは腹立たしいけどね
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:37.74ID:wZSoDCyZ0
>>16
GASレーベルでもこんな上玉おらん。シコってくる
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:37.90ID:P2SNchh00
>>7だらしなく太って個性!とか言ってる馬鹿女の口を濡れ雑巾で10分くらい塞いでやりたいよな
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:51:10.78ID:wZSoDCyZ0
>>33
俺もアシュラマン?ってなった
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:14.01ID:eu3dp1Aw0
身長が低くくて巨デブはプラダー・ウィリー亜種だろうな…
独特な顔つきなんだよな
ある染色体に全体に異常があるのがプラダー・ウィリー症候群で
一部にあるのがプラダー・ウィリー亜種
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:58:03.34ID:1NvrdD350
女の価値って、顔、体型、若さなんだが、若さを失うと厳しいぞw
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:58:49.27ID:DciTxHMY0
確かに可愛いけどここまで太ると痩せても皮が戻らなくなる
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:47.62ID:48dg165q0
いや痩せろよ
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:52.89ID:TRdMhGQd0
なんで顔に脂肪つかないんだろ
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:11.19ID:63qwi/Vv0
ヤリマンエピソード話したのは失敗だな
バカだと思う
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:41.08ID:sgZKDyix0
>>55
バターの過剰摂取は薄毛になりそう
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:49.46ID:vmt3xO6t0
太ってる女って髪薄いよね
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:55.00ID:j81xyGA40
それって実際どうなの課
のダイエット企画に時々出てるよね
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:30.89ID:CnQwRKKt0
明日急死してもおかしくないレベルで太ってる
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:13.94ID:kc1Y5YYu0
>>7
芸能人はキャラが求められてるし痩せたくても痩せられない事情があるんだよ 伊集院光だって痩せたら仕事なくなって即体型戻したって話だし
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:30.82ID:zcevu1Tm0
>>3 
むしろ太ってるからモテてるんだろ
痩せてて可愛い女はいくらでもいるけど
デブで可愛い女は希少だし
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:00.82ID:63qwi/Vv0
ヤリマンエピソード話して仕事増えるわけがない
実際ほぼ消えてるし
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:50.14ID:sgZKDyix0
>>81
油がよくないらしいよ
マウスの実験でも油を過剰に与えた方は薄毛になってた
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:38:07.28ID:F7cdaPpG0
あんまり似てないね
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:39:26.30ID:JKm34CJx0
>>107
芸名固有名詞にするやつきらいだけどこいつ仙台出身で本名持田ひかりらしいから許した
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:39:52.27ID:mw0rnjHt0
ちんこ立ってきた
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:48:54.75ID:9bJkkeIY0
>>93
それでも男が途切れないからな
デブ専の男からすれば堪らんだろ
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:50:40.80ID:KZmxzWgU0
何で下半身だけデブなの?顔は普通だけど
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:03.68ID:1mUlHTxR0
>>51
うわっ、気持ち良さそう。
突いてると餅つきみたいだな確かに。
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:16.23ID:gBp+M3th0
太ってる女って薄毛多い気がする
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:13.58ID:vqpZkDe40
>>27
並ぶとカトパンてこんなに整ってたんだなってよく分かる
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:42.75ID:l4SHh3xm0
>>16
そんなに顔というか頭というか
そこがデカくないから変な感覚になるなw
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:08:19.83ID:luYjoe+y0
>>74かなりハードに殴ったり蹴ったり出来るよね
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:00.15ID:XjUSsDvB0
俺もヅラで98キロだから親近感わくわ
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:17:45.26ID:kYwS152m0
>>98
マツコの知らない世界に出てたバター大好きなオバさんめっちゃハゲてたからな
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:22:16.59ID:8C4mWobm0
>>16
今は顔もデブってるからもうただのデブなんだよなぁ
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:20.70ID:W+O4vxpf0
初めて彼氏とサウナって動画見てきたけどダメだ

醜すぎる。
あと話し方がガサツ
中身は可愛いと想像してたがコレはキツい
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:53.21ID:G1XVhCZm0
ただのデブ
マジで気持ち悪い
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:01:16.53ID:8C4mWobm0
>>135
デブは大抵ガサツだよ
部屋も汚部屋
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:12.20ID:ZXobsUxG0
>>122
殴り返されろw
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:12:48.69ID:Pnw6LRJi0
>>56
そっくりやんけ
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:16:24.83ID:J50XqTA60
以前は体は太いのに顔だけ細いというのが売りだったが、太り過ぎて普通に顔も丸くなった
もうカトパンにも似てない
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:29:42.10ID:4OD4MqSs0
>>150
震災前は痩せてたのかな?
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:58.18ID:sdFMLpVm0
>>15
泥水もんって何と間違えてるんだ?アホが無理して知らない言葉使うから無知がバレる
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:00:54.85ID:0fdan2ca0
ストレスからの大食いだとしたら誰も簡単に止める事は出来ないな
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:29.08ID:42w02kkV0
今は顔まで太ってただのデブ
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:37:24.27ID:UyHR/3em0
>>1
脂物の取りすぎでハゲなんじゃなくて?
若い女でも巨デブは頭頂部薄くなってるのいるよな
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:42:46.99ID:SSVv7jIG0
俺も同じだけどこれストレスとか関係ないよ
脱毛症患者自身が間違ったこと発信するなよ
食べ物とかも関係ない。なるやつはなるんだよ
子供でもなってる人いるし
俺は3回目でスキンヘッドになった

一番有名なのが森本稀哲先輩
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:11:02.68ID:HqL4n1F40
>>16
これ半分サモア人だろ
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:55.32ID:MXsjTUiK0
痩せてるのになぜだか胸や尻には脂肪がついてる

これが女の魅力だと思ってる

ただのデブには用はない
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:08:41.61ID:42w02kkV0
メンテなしでなんとかなるのは20代まで
コシヒカリは今28歳らしいけどもうヤバいw
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:05.13ID:pEhrzynD0
>>101
あるだろw
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:57:47.92ID:tWIMYTAv0
俺も5年ぐらい前に脱毛症になったけど、服薬と塗り薬で1年で元通りになったよ
かなりラッキーだったわ
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:53:12.06ID:HgaVQuXQ0
>>16
何で顎に肉つかないの?
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:09.72ID:F4RRoF8R0
すごい太ってる人って少し頑張ればすぐ痩せるよね
自分は167で60キロくらいある小デブだけど、いろいろやってもすぐには痩せないからダイエットしてもストレスだけ溜まる
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:20.74ID:Yoq/U2AF0
>>23
私はデブなんだけど、この人と同じ太り方
胸辺りまでの写真だとデブとは思われない。なんなら膝から下もそんな太ってなくて、胴がどーんとしてる。
ここまでになる前に減量しなくては
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:53.53ID:zuBDzHlI0
>>182
わかるわ
なんか動物的でエロいんだよな
まさに神に選ばれし肢体
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:06.43ID:3wgeuX6i0
若い頃ガリガリの男性苦手だったなあー
抱きついた時の感触が良くないし 背が高いとそれは気にならなくなるんだけど
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 14:10:24.62ID:TpSSU5vt0
>>62
ある程度年を取ると太っている方が若く見えるけどな
この人がダイエットしてストレスでリバウンドしてもうダイエットしない!と決断したのは賢明だと思ったわ
明るくて可愛いのにデブってのが売りなんだから節制はいらん
本当に痩せたいなら専属トレーナー付けて企画でやるしかない
ただそれもリバウンドするだろうけどな
この人が快適に過ごせる体型がこれなんだから別ないいわ可愛いし
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 14:23:51.12ID:vmpM/uNo0
>>33
言われなかったら、腕組んでると思ったままだったわ
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 14:39:17.90ID:ba+aUWZn0
自分も80キロに近いデブだったが
ダイエット頑張って70キロそこそこまで落とした
もっと頑張り早く60キロ台にしたいが
基礎体力ないせいか最近やたらに風邪をひく
寝てばかりいるとまた皮下脂肪になるから
困るわ
やっぱり急激なのはダメだわ
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 14:43:02.14ID:8sIZvmnC0
>>125
名前教えてください
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 14:47:16.94ID:2KbovWp30
さすがにもう節制しないと早死にするぞ
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 14:58:38.03ID:Hoa9zdZY0
こいつの親父が今田東野カリギュラで女がグイグイくるドッキリにかからないの見て尊敬した
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 14:59:47.64ID:BMqKPpGf0
さすがに女性の脱毛症はかわいそう。早く良くなってくださいね。
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 15:29:05.38ID:awRNtwQp0
餅ヒカの初体験の話You Tubeにあったな
確かその辺の階段で
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:20.30ID:gd31w16I0
子供の頃の写真がどれも糸目で今と同じ顔のモノがない
もしかして整形なのかな
にしては自然すぎるよね

ウイッグも3年前かららしいがズラに見えないので高給品とのうわさ
要するにスゲー金持ちの家の子?
実家は成金の朝鮮人かもしれんね
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:07.89ID:nXLF2r/70
ビアノ弾く番組で上位には行けなかったけどそこそこ上手に弾いてたから決して貧乏じゃないと思う
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 18:16:09.20ID:8gcWL3ed0
>>250
頬っぺたふくふくの幼い内は奥二重で成長期に二重になるパターンはたまにあるよ、アイプチ必須な人とかは信じてくれないけど自分は二年掛かって片目づつ二重になった
瞼の肉付きが変わったっぽい
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 19:45:27.20ID:WzoajYIn0
>>257
整形したテイで無理矢理物事を見てる自覚を持った方がいい
顔なんて成長過程で変わるし目が二重になる事も普通にある
もっと客観的に判断しないと、お前はただの無知で整形認定したがるキチガイだと思われるだけだよ
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:10.72ID:FfTngkv20
>>238
リオ または りお
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 00:54:38.16ID:H6exFlac0
>>167
この画像だといとうあさこの上位互換だな
もっと可愛いはず
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:21.36ID:Zp3IBcBx0
何食べてここまで太ったのかわからんがカロリーよりはまず栄養を見直した方がいいと思う
たんぱく質が圧倒的に足りてないのでは
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:42.66ID:8ELnqZaa0
>>125
てんしちゃん
痩せてオモテに行って物凄く残念
0271238
垢版 |
2023/03/06(月) 09:06:50.99ID:JKDwaqV70
>>261
ありがとうございます
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:34.88ID:l8aD+9/W0
>>265
ただのデブw
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:02:56.01ID:J3fSd67V0
>>28
日本人女子で3桁はね
伊集院光が、安藤なつと餅田は視覚的に俺より太ってて感心するって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況