X



【芸能】黒沢年雄、タクシー運転手から「じゃあ降りてくれ」逆ギレされ激怒 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:11.15ID:q6uVi1SJ9
3/3(金) 13:48配信

デイリースポーツ

 歌手の黒沢年雄が3日、ブログを更新。一部のタクシー運転手の対応に激怒した。

 黒沢は「ダメ人間のタクシー運転手」というタイトルでブログを更新し「素敵な運転手さんが多い中…珍しく…この1カ月で、二人も出会った、心ないタクシー運転手」と、出会った運転手の対応を切り出した。

 黒沢が乗ったタクシーの運転手は、指定した店について分からなかった様子だったことから、黒沢がスマホで場所を提示したものの「この辺りは詳しいし、ベテランだから必要ない…それにそんな店はこの辺りにはない」とピシャリ。

 黒沢は「あと3分ですよ?」とスマホの経路検索で出てきた到着時間を伝えるも、運転手は「じゃあ降りてくれ」と逆ギレしたという。

 黒沢は「家内が病気なので、あまり歩けないので」と運転手に伝え、店の前まで言って欲しいと要望。「渋々走り始める…スマホで連絡がついたら、偶然目の前にお目当ての有名店!」と、運転手があれだけ「そんな店はない」と言っていた目的地の店があったという。

 2日にもやはり同じような運転手に遭遇したといい「両者とも60代後半…僕が若くなくてよかった…老成になった僕…。人生の後半になっても大人になりきれない、ダメ人間は治らないダメ人間なのだ!」と怒りは収まらない様子だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f68f25b9af8b56b673edc74824f77814f60486f

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230303-00000074-dal-000-12-view.jpg?pri=l
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:36:21.70ID:AndjVX5a0
運ちゃん「君を傷付けてしまったようだね」
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:37:03.05ID:dpcrq9ue0
増毛して増長してるよな
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:37:13.80ID:h4byEuZg0
>>1
毛量がスゴい
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:02.24ID:RM61HPHt0
老害
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:07.69ID:lvhypJoa0
ムカつくことがあるとブログやSNSで世間にチクる芸能人

知るか
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:27.05ID:VG5ntnx20
>>1
こんな髪型になっていたとは
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:39.16ID:GjCFFYBY0
夢グループ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:39:41.67ID:tXvnQASo0
争いは同じレベルで〜、の典型例
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:39:49.55ID:2FFghVww0
ろくに道を知らない、対応も悪いタクシー運転手は昔からいたよ
底辺職だから仕方ない
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:40:35.10ID:/XTZMzDm0
>>2
そもそもタクシー運転手なんか底辺の知恵遅れしかやらないのでトラブルが多くて当たり前
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:08.75ID:10USM0Bd0
誰だって嫌な思いすることはあるけど
いちいち告白してたら自分の損とは
思わないんだろうな
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:26.89ID:XTr6chVN0
>>1 
正ちゃん帽をかぶってないほうが格好いいね。毛髪量すごい
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:04.59ID:WQpKFC2D0
俺は夢グループだぞ!
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:00.23ID:LyH5TYK50
抜粋されてんじゃねえの?なんかウソくさいな
ホントはその会話以外にも運転手怒らせるようなことしたんじゃないのか?
これがホントなら運転手糞すぎるだろ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:44:17.82ID:UEFmKlPi0
俺より
毛が多いじゃないか
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:09.22ID:xIVYaNta0
>>33
おまけに芸能人なんてもんも底辺の恥知らずばっかなんだから 芸能人×タクシーなんてトラブルが起きて当然
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:15.72ID:OgyFjSJ70
ウーバー解禁すれば全て解決なのに。素人でもカーナビくっつければ働ける。
カーナビさえ操作できないのにプロを名乗って、既得権益で守られてるってなんなの?早く白タク解禁しろよ
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:34.99ID:m5AStIPH0
>>60
ナビほとんど使わんぞあいつら
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:48.62ID:Vk/vjXR00
黒沢キックかましたればよかったんや
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:40.25ID:GQvtvR+i0
逆とは?
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:52.95ID:Q5v9/k6q0
うるせぇな!滋賀で家建てたのかよ?、
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:09.15ID:HINUPnkK0
くたばれ
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:21.31ID:X0p+wY+A0
爺の方がすぐキレるようになる
感情コントロールできないクソ野郎
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:33.33ID:EFgGjyZK0
店があろうなかろうが言われた通り走れば良いのにな
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:54:03.83ID:UdlpgVLO0
>>33
タクシーで揉めたことない
ワイおっさん、昔体が細くて長髪だった頃、夜タクシーに乗って
おねーさん、これから出勤ですか?店どこです?
って言われたことがあるくらい
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:54:13.12ID:bZ8XMjk90
年寄り通し頑固なだけ
どっちも問題あり
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:54:38.65ID:Us6lhhZj0
この…の多さよ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:55:14.56ID:CO4wg5bh0
まあそんなことよりおまえら女の口臭について話そうぜ

男のみなさん、職場の女のドギツイ口臭(歯周病による歯茎臭)をくらった経験ありますよね? つか女って口臭キツイのにどの口がおじさん口臭いとか言ってんの? ww ↓

ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、 基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。一般的には喫煙者や愛飲家などが多い中高年男性の方が女性よりも口臭が強いと思われがちですが、実際には若い女性の方に口臭があることが分かったのです。


↑口臭に関して今まで調査されずに暗黙に若い女は臭くない、おっさんは臭いとされてきたことだけど実は女が臭いという決定的なデータが出てしまった。


しかも男性のほうが酒タバコが圧倒的に多いにも関わらず女性のが臭いというw
どんだけ自分由来のクチクサなんだよ女子ww

主な原因は女性ホルモンが歯周病を引き起こすということ。つまり女性ホルモンは若い女性のほうが多いので若い女性の口臭がかなり強いらしいww
さらに、中年女性の口臭もかなりキツイらしくこれはこの歯周病がさらに悪化するからだそう。
両方ともどんな臭いかというと、いわゆる歯周病による歯茎臭というやつ(きっつw)

女性ホルモンと歯周病の関係
歯周病の原因菌のなかには、女性ホルモンを特に好んで繁殖する種類があります。 女性ホルモンは、歯茎と歯の間から少しずつ染み出しています。


臭そーwww
しかも女って自分で臭いって自覚がないやつが多いらしいけど、これってマスコミの責任でもあるだろw こういうのを大々的に報じないから女が臭い事も気づかないでおっさん口臭いとかつけ上がるんだよww

臭いのはお前だとちゃんと教えてやれw
まず女は男より女の方がクチクサだと自覚してから生きろw
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:01.41ID:WFZzKMcb0
目的地の住所を番地まで伝える
運転手がその住所をナビに入れる
あとは適当に世間話をしたりしなかったり
どこで揉めるんだよ?

今の時代にタクシーの中で揉めるのはどっちかが人間的に相当ヤバいんだろうな
この件は運転手っぽい
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:57:08.88ID:BO9cJ7S30
芸能人のタクシー運転手に対する不満話って本当に多いよなあ
まぁ電車もバスも乗らない自分で運転もしないならタクシー利用する頻度が多いんだろうけど
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:57:28.54ID:gmM5/8n+0
「レッツ・ハンギング!」
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:59:48.10ID:zFQ/dcDR0
運転手は上京田舎者が増え過ぎなんだろ
若めの運転手だとマイナー駅や経路や通りの名前ならまだしもメジャー駅すら知らないし
東京駅で拾って舞浜駅や桜木町駅すら知らん運転手に当たった事あるわ
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:59:51.65ID:us9Br/gw0
爺が業務妨害するから生産性が上がらないジャップ
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:00:26.12ID:hWZcJGkt0
時にはヤクザのように
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:01:08.71ID:bCtz1NIs0
髪が増えすぎて話が頭に入ってこない
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:26.03ID:7E9BLu4g0
住所伝えればいいだろ
スマホ使えるくせに
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:43.50ID:8Dz0rGTt0
歳とったタクシードライバーは北朝鮮人も多いからな
生まれた国が違えばそら対応もね
歳とったらとったで一旦落ち着いて物事を優しく捉えられるようになるといいね
笑って過ごした方がいいよ人生
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:51.32ID:2jddZ7VO0
ん?「降りてくれ」ならそこで簡易的に口頭で結んだ契約解除でそこまでの賃金のやり取りだから問題無いのでは?
要するに昔はそんな時代じゃなかったとか言いたいんだと思うし歳を重ねた者同士のやり取りでは無い、どちらも意固地な感じだったのでは?
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:36.98ID:HvjMqHGL0
スマホ持ってるなら 配車アプリで行先も指定して清算もしておけば良いのよ
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:04:26.53ID:hOECgRSQ0
スマホアイコンでちっさい写真見て、
田原総一朗に一瞬見間違えた。
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:05:00.49ID:hW8jNeaB0
>>1
雲助なんてそんなもんだろ。
何を今更。
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:05:35.62ID:BO9cJ7S30
>>104
確かに高いサービス求めるなら高い料金払えばいいのにね
例えばこの話でも良い運転手に釣りいらないとか高めのお金払うならやる気出る運転手増えてサービスの質も上がるだろうに
出来ない運転手をディスっても生産性上がらずに景気の悪いままだわ
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:05:38.89ID:Wa90bvcF0
ヅラが気になって話が入って来んわ
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:07:40.96ID:kdaWSbi30
>>1
店の名前を間違えて伝えてる可能性も考えられる
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:28.13ID:g+kOIEMZ0
いやこれ明らかに作り話だろ
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:07.48ID:9owx861t0
不意にスマホ出されても運転中に見れない
メガネ変えなきゃ見えないとかじゃないの?
店探しが運転手の仕事でもないし
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:30.16ID:B6pDv55K0
動画に撮ってないネタ話は作文だろうと思ってるけど
文句あるならエコーカードに書いて出しとけよとしか思えない内容だな
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:13:24.34ID:tRKhcMiB0
相手側の話がゼロなのでお察し
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:15:22.00ID:kdaWSbi30
>2日にもやはり同じような運転手に遭遇したといい

つまり同じようなトラブルが続いてるってことだろうから、このジジイがボケてる可能性のが高いんじゃねーの?マジで
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:01.19ID:B6pDv55K0
合わない雲助だったなら次の呼べば良いのに降りるの嫌がった結果がこれだろ
クソの相手するより次にいけ
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:18:32.16ID:3NRrWUC30
タクシー運転手って上手くやれば稼げる職らしいよ
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:19:33.96ID:TRzkrh470
>>15
おーりて降りて🎵w
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:19:52.03ID:gyRWzMwV0
年雄も79歳か。お前らも年取るわけだ
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:22:39.33ID:pdFC01mU0
何で最初から住所で言わないの?
有名行列店全部知ってる全知全能の神にでもなれと?
そら最低限のランドマークとそこそこのホテル位は理解してるだろうけど、店名指定とかアホかと
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:21.06ID:kdaWSbi30
>>155
だって同じようなトラブルが続いてるらしいじゃん
まともな人間なら運ちゃんがちょっとくらいヤバい奴でもトラブル回避できるだろうw
今時とんでもなくヤバい輩はタクシー運転手にもなれないだろうし
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:24:38.09ID:oy0EHvWH0
変わった帽子かぶってるね
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:25:33.52ID:kdaWSbi30
>>163
いちいち運ちゃんとトラブルになる輩も十分おかしいってのw
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:39.98ID:U/EiXdlb0
GOのアプリ使って
乗る場所と降りる場所を入力してから呼ぶと
何の問題もないから便利だよ
お金もクレジットで自動に降りるし
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:52.77ID:6srhBtBX0
伊集院光も似たような出来事を以前ラジオで言ってたな
目的地が首都高の○○ICを降りたとこですと言っても運ちゃんが
「長年やってるがそんなICなんてない」と押し問答
道順教えながら行きますからとにかく行ってください
目的のICのとこへ来たら運ちゃんが
「へー・・・こんなICあったんだ」
だけで謝りもしなかったって話し
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:27:02.27ID:C8pT6ZZc0
定期的に変な揉め事を起こしてるから
めんどくさいタイプなんだろな
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:34.73ID:7AvR1fCo0
運転手には運転手の主張がある
一部始終を録画したカメラで双方の非の度合いが初めてわかる訳で、
黒沢の一方的な話だけ鵜呑みにしてはいけない
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:00.75ID:SFHQeNix0
>>1
そんなんSNSで愚痴らんとタクシー会社と乗務員名をタクシーセンターにチクりゃええやん
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:50.70ID:eHTgTbJk0
>>158
知らないことを批判してるんじゃないだろ?
ないと決めつけてること批判してるだけで
知らなくてもカーナビ通りに行けば何の問題もなかった
むしろその程度のことの何が嫌なんだ??
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:29.35ID:2ASId1UY0
店の名前を微妙に間違えて伝えたとかじゃねーの?

というか、タクシーに乗るなら店名じゃなくて
もっと分かりやすい指示をしろよ

○○通りを抜けて、そこで曲がって、とかさ
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:32.41ID:cTcQ4whm0
近江住宅
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:55.39ID:pQbTxlr70
ブログ辞めたほうがいいんじゃないの?
あまりプラスになってないよね
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:31:17.35ID:DV2RcLD30
>>175
それは相手を特定してる場合の話だな
ここのタクシー会社とか分かるように書いてたら、そりゃ黒沢の話だけを鵜呑みにして決めつけたらダメだ
だが今回は単に黒沢がこういうことがあったとグチってるだけ
だから両者の話を公平に聞く必要もない
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:32:38.97ID:gmM5/8n+0
タクシーに乗ったことのないID:kdaWSbi30が
必死にタレント叩き
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:32:48.72ID:CruosSlL0
タクシーで揉めたことないなぁ。
道間違えられたことは何回もあるけど、
別に怒らないし運が悪かったなとしか思わないよ。
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:32:58.73ID:Zx5sWRpo0
>黒沢がスマホで場所を提示したものの

信号待ちだったのか運転中だったのか知らんけど見せればいいってもんじゃないだろ
黒沢がスマホ見ながら次の信号右とか指示した方が良かった気がする
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:00.72ID:cHNqWOBK0
爺の傲慢さは凄まじいからね
ずっと男尊女卑社会で、男なだけで偉いと思い生きてきたから
対男であっても基本的に相手にマウント取ることしか考えてないし
間違えてても謝罪は絶対にしない
黒沢が少数派のまともな高齢者なだけであって、殆どの爺なんかクソを具現化した生き物よ
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:43.22ID:wqIMTQ6s0
客自身にスマホアプリで目的地にピンつけさせて
ドライバーはそこに向かうだけにすればいいんじゃないの
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:37.65ID:kdaWSbi30
>>173
この黒沢ってジジイ、前にも世間に文句垂れてただろう
だから俺はこのジジイに問題があるんじゃないかなって疑ってる
いずれにしても一方だけの話を鵜呑みにはできない
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:20.85ID:ZyC7fqWp0
タクシー運転手を指名して予約しておけよw
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:29.09ID:kdaWSbi30
さっきは鶴瓶ってのがタッチパネルに怒ってたけど、芸能人が調子こきすぎだろう
それもいい歳ぶっこいた輩がさ
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:15.01ID:sj3gQsio0
>>3
ガッ!
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:34.79ID:Q19EKgdB0
頑固なジジイ同士が揉めた話
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:37.87ID:iTKtyaV30
>>200
プロの癖に小学生でも簡単にわかることを知らないし知ろうとしない
プライドだけが高くてこの事実を受け入れられない
「そうなんですね、その通りに行ってみますね」
のたった一言が言えない
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:30.87ID:kdaWSbi30
>>205
一方の話しか聞けないんだから仕方が無いだろう
お前は韓国朝鮮人慰安婦だの徴用工の証言を全部信用するのか?バカチョンが
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:42:35.28ID:2ASId1UY0
>>207
端的に言えばそれだけの話だな

客「○○に行ってください」
運「あいにく、そんな店は知らない」
客「でしたらナビゲートします」

これだけで済むコミュニケーションでさえ
相手の態度が悪い、とかいう
くだらん理由で破綻する
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:10.22ID:Yz2ToY8c0
肝心な着いた後が書いてないじゃん
ブログ読んで終わり?
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:59.20ID:/ClV4h+Y0
都内のタクシーは感じ悪い運ちゃんが多いね。
まあ千葉の辺境タクシーはチンピラだけどw
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:28.35ID:cEYCdrss0
芸能人ってタクシー、新幹線でもれなくトラブル起こしてるな
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:39.20ID:HU8XfT/50
狭い袋小路のようなところを進行しろと言われたのだろう
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:47:08.30ID:gWd1yDrB0
近江住宅...😭
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:47:20.76ID:QHzpsLya0
そんな店はないは酷いな
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:47:53.01ID:tdZQtjb50
>>1
>この1カ月で、二人も出会った、心ないタクシー運転手

黒沢「店があったら僕のブログに名前載せていいですか」
運ちゃん「いいですよ」

でも載せなかった黒沢年雄(79)
大人だね
でも二人が実在するかは定かでは無い、貞子でもない
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:11.35ID:8rKmQSl+0
芸能人ってタクシーに乗る回数も多いからエピソードも多いんだろ
タクシーの運転手も芸能人の話をネタにしてるし文句も言えないしな
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:50:09.99ID:Xqmw1EaU0
住所で言えばよかったのにどっちもダメ人間だとどうにもならんな
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:51:11.18ID:MBqrUzKY0
タクシーの運転手は芸能人の家の情報も話す人がいたし
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:52:09.72ID:SWsBfv1C0
スマホ見せてここに行ってくれで良かったのでは?
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:52:23.35ID:tdZQtjb50
黒沢年雄(79)の主張
この1カ月で、二人も出会った、心ないタクシー運転手
僕は悪くない、悪いのはタクシー運転手の方だだけ

そんな感じみたいだけど
黒沢のほうも説明不足だったんじゃないの 井之頭五郎
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:53:23.73ID:QHzpsLya0
車で3分だと徒歩で2~3キロメートルあるから歩くのはダルい
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:30.87ID:EYvuANn60
>>1
地方に住んでいたら、
この手の話が全く理解できないんだよなー。

まあまずタクシーに乗る機会がないからな。
自分の車で移動するし。
そんなに争いになるのなら自分の車で行けば良いのにと思ってしまう。
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:01.27ID:tdZQtjb50
黒沢「♪大きく脚を広げてえ」
タクシー運転手「大声で歌わないで下さい」
黒沢「♪片眼をつぶってみせな」
タクシー運転手「運転中なので出来ません」
黒沢「♪人さし指で手まねき 私を誘っておくれ」
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:37.40ID:2W1cC0Ld0
いやこれは運転手が悪いだろ
堀江とか井川とかのはお前らも悪いだろと思うが
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:27.77ID:qpGoaSFs0
>>237
時間稼ぎ多走行で
すぐにはタクシーも行きたくないんだよ
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:52.69ID:owBi5Tl40
そんなことがあったとしてわざわざブログに書くことか?
タクシー会社にクレーム入れて終わりだろ
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:53.60ID:EYvuANn60
>>1
まあ地方ではタクシーで移動してるのは
車も買えない貧乏人って位置付けだからな。

タクシーの運ちゃんに文句付けるんなら車で行けって思う。
地方では車がないと生活できないから
免許なんて絶対に返納しない。
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:04.54ID:W25QVybX0
>>43
最近観ない(´・ω・`)
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:31.11ID:b9rFvcrI0
ここに店ありますよ = もしかしてスマホやカーナビ使えないの?
後3分で着きますよ = 今時それでタクシーの運転手が務まるの?

と言われてる気分になった運転手のリアクション
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:57.03ID:lGacNIee0
とある県のホテルに泊まったら偶然この人が隣の部屋だった
エレベーターで一緒になってそれを知ったんだけど
急に「あー、うどんを食べに行ったのに何で閉まってんだよー」って独り言を急に言い始めて
「この辺のうどん屋は閉店時間が早いんだよ!そう思うよね!」って俺に話題を振ってきた
俺も適当に話を合わせて、ついでにこの時間でも開いてる近くのうどん屋を紹介してあげた
エレベーターを降りてそれぞれの部屋へ戻ったんだけど、すぐに俺の部屋を訪ねてきて
「さっき紹介してくれたうどん屋へ一緒に食べに行こう」って誘ってきた
話の種に一緒に行っても良かったんだけど、関わったらいけない類の人のような気がしたので断った
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:09.97ID:k0OuR8b+0
典型的な老害
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:15:03.75ID:+gsn+Fkc0
ワンメーターのゴミ客ほど文句多いから気をつけるべき
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:21:52.01ID:932pTIKE0
タクシー運転手は免許持ってれば
誰でも成れる分当たりハズレがデカいんだよな
誰でも成れる業界ってそういうのがある

結局そういうダメなやつは後々淘汰されてくんだけど
なり手が少ない時期は当然外れ率が高くなる
今がそういう時期だ

でも殆どは良い運転手だから
ハズレに当たると印象が強く残って
悪目立ちするんだよ
飲食でもそうだけど対応がクソなとこは
しばらくすると消えてるから
そういうゴミを雇ってる時点でそういう会社は
駄目な会社だと思う
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:33.64ID:X26dzgdN0
おじいちゃんおばあちゃん孫たちが急に遊びに来てこれは困った
そうだ!あのベッドだ!!
出して子供に寝かせてみたんです
ありがと~~!!って言われました!!ハッハッハッハ!!
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:55.08ID:a0UiIznb0
逆か??
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:19.40ID:WCeywUUU0
何故タクシーの運転手にならなければならなかったのか
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:11.75ID:SN8iIyjr0
スマホでごちゃごちゃとか、
こっちが必死になるべく安くって考えて走ってるのをグーグルマップで確認してるヤツとかホントウザイ
そんなに脳内トレースさせたきゃバス乗れって思ってるわ
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:35.76ID:rb/lFZ8r0
「そんな店はない」ってw
タクシーは個タクが来ないアプリで呼んだほうがいい
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:37.89ID:V8qAX56/0
>>33
なんだと・・・!!!この野郎…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:35:23.41ID:2LolVkT50
底辺と接するのが嫌ならもっと高い金払って運転手雇えばよろし 
そもそもネットで発信する内容じゃない
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:36.99ID:dFd5Y5Hz0
近江住宅のお爺さんだっけ? 古い映画とか見てるとなかなかのバイプレーヤーだったのにな
日本のいちばん長い日(古い方ね)の青年将校の狂いっぷりは凄かったな
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:32.41ID:eW2BUSLI0
神田◎◯は配車アプリでタクシーやハイヤー利用して、どんなに丁寧な接客でも最低評価付けて荒らすので有名
Uberのドライバーはこいつに呼ばれるとペナルティ覚悟でキャンセルするらしい
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:39:30.65ID:ZJtPR0ph0
ウーバーの白タク解禁にしろや
日本は高齢ドライバー増えまくってもはやタクシー業界は成り立たないんだよ
さっさとウーバーの白タクを導入して気軽に一般人が稼げるようにしろ
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:26.64ID:stKy9epQ0
店名言う客が一番ウザいとタクシー運転手の人が言ってたな


確かに店名より住所言えよ
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:08.52ID:fwOby8Mk0
雲助は相変わらずクソが多すぎ
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:11.68ID:dFd5Y5Hz0
横山やすし化したのかな アレならドライバーさんに同情する 
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:57.50ID:3y0rlVmN0
ウーバータクシー使えよ
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:46:40.97ID:8rFJkZSI0
オウミ住宅黒沢さん一緒に(雲助)ボコりましょう♪
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:49:56.97ID:Nj0sGQXe0
ドフサ界の神
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:54:32.89ID:Yt3sWdPn0
ナビないタクシーなんて今あんの
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:31.16ID:tWqWFD6Q0
文だけだとタクシードライバーがやなやつに見えるけどこういうのって双方言い分あるだろうからなぁ すげー悪態ついてこの店行ってくれ道も分からねぇのか?みたいなニュアンスで言ってタクシードライバーが拒否したとも考えられるしね
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:24.79ID:3t5/FTfp0
タクドラってほとんどまともなんだけだ一部とんでもないクズが居るのは事実
SNSで愚痴ると芸能人側が弱いものイジメって叩かれるから
タクシー会社にクレーム入れて改善されないならタクシー会社を叩くべき
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:50.52ID:quHbMeJX0
もっと自然に見えるウィッグあるやろw
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:00:30.18ID:ObyGLdFV0
高齢者のタクの運転手当たったらマジハズレだよ
ナビの使い方知らんからな
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:32.26ID:+nSzMhMM0
急にふさふさじゃないか
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:02.65ID:mw28T9Nt0
>>2
言われた通りに行けない運転手がヤヴァイ
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:11:36.70ID:gJzCrXbJ0
>>315
まず指定した店の名前が間違ってたりだとか特徴を自分だけが分かる形で伝えてたりとかな
場所をスマホで提示もその前に「え?知らないの?有名だよ?タクシーの運転手始めたばっかり?素人さん?」
とか煽ってるからベテランだからみたいな言葉が出てきてる可能性だってあるしな
「あと3分ですよ?」もそれだけで結構な嫌味だけど「あと3分ですよーぉw」を自分で勝手に改変してる可能性だってある
逆ギレじゃなくてキレるだけの対応をしてる可能性な

こういう相手の反論なしで一方的に発信される悪口は話半分どころか1/5ぐらいで聞いといた方がいいわ
都合の悪い事なんかわざわざ言わないんだから
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:11:56.04ID:vAUwVQN80
少し高くても配車アプリ使ったほうがいいよな
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:22.20ID:gJzCrXbJ0
>>319
デリヘルのドライバーなんか普通のおっさんだらけだろ
大きい車は路地に入れないから店側から小さい車要請されたりするけど
そこそこ大きいの乗ってるのも多いしな
お前のはただの自分の想像の範囲内でしかない知恵遅れてる妄想
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:18.56ID:4g7YVx2y0
そんなくだらねえことブログでつぶやいていないで、本当に悪質な運転手だったら、
運転手の名前を覚えておいて、そのタクシー会社に直接クレーム入れろよ
馬鹿じゃねえのか、いい年こいて。そのほうが、タクシー会社の今後のサービス改善につながる
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:47.77ID:fXc5Zdzu0
カツラが不自然で逆におかしい
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:33.73ID:TOzglNNT0
黒沢年雄の娼婦アメあげなかったからだろ
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:22:35.01ID:z2jcLa1I0
加齢臭とタバコ臭いタクシーばっかだから
さっさと是正するかライドシェア解禁するかの二択だろ
ライドシェア解禁したら誰もおじいちゃんが運転するタバコ臭い加齢臭タクシーになんか乗らんよ
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:33.04ID:smIiyFc30
車内からタバコやゴミポイ捨てする運転手もいるし、タクシー運転手の民度はだいたいわかるわな
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:54.88ID:6dgoIBez0
客から信頼される運転手は指名されて稼いでるし
信頼されなければ指名されず客をもらえない
努力が評価されてる世界なのにわざわざ質の低い運転手あげつらってタクシー運転手全体を攻撃するやり方は感心しない
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:04.68ID:WDEkQ1VB0
>>331
大阪人は礼儀正しいぞ
窓からポイ捨てしたらヤクザに当たって因縁着けられるから
信号待ちの時にわざわざドアを開けて空き缶や吸い殻、痰などのゴミを捨てる
信号の手前に等間隔でゴミが並んでるから最初は何かの儀式だと思ったわ
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:31.72ID:cL9BTqQr0
あれこんな顔だっけと思ったらカツラか
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:06.79ID:HIDALy/00
>>33
そんな当たり前の事を堂々と言わんでも
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:14.38ID:q/RFW18h0
タクシー運転手は誰でもなれるから
こういう意固地な高齢ドライバーでも採用される
当たり外れはあるだろうな
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:28.24ID:SQ5NLh8S0
大山加奈さんに助けてもらうのだ
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:14.34ID:GmX89Pf10
こいついつも文句ばかりだな
何とかさんみたいだ
ほら、あの人
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:48.78ID:tRKhcMiB0
>>317
運転手の反論ゼロですがw
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:48.86ID:kTDg9Zw10
梶原くん雲助は嫌だね
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:35.61ID:oXfWsWbp0
芸能人のタクシー運転手批判は、聞き飽きた。
事実がどうあれ、普段タクシー使わないし、どうでもいい。
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:45.15ID:MzX3BeOM0
ジジイ同士仲良くやれよ
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:57.52ID:0N3IpxcX0
これは黒沢が悪いだろ。

たった3分だけ乗車って…
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:27.73ID:RIN/IdVA0
>>2
こいつはいつも揉めてるな。
ただ今回はこの通りなら
この爺に分があるかな。
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:32.64ID:RIN/IdVA0
>>2
こいつはいつも揉めてるな。
ただ今回はこの通りなら
この爺に分があるかな。
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:45.98ID:j4G9giiv0
運転手とかタクシーというより
対話において他人の意見をともかく否定するメンタルの人ってだけでしょ
本人も悪いけどそういう環境とか扱われ方をしてきた結果気に入らない場合はともかく否定するみたいな行動になってる
多かれ少なかれ人間にはそういうところがあるとも言えるから考えても無駄
他人とは関わらないのが一番いい
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:02.43ID:qhZMUDZQ0
芸能とタクシーなんて社会不適合者しかいない業界同士なんだから仲良くしとけよ
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:36.01ID:J7kzH8Ho0
こういうのって有名人の言い分だけしか発信されないからなぁ
運転手の気分を害する事があったかもしれないから話半分で聞いた方がいい
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:24.29ID:H+6cliLG0
>>45
ハングマンか
お前も歳食ったな
俺もな
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:34.24ID:5Y15mMSe0
>>1
芸能人のタクシーネタにはウンザリだよ
嫌なら、自分で運転するなり、ハイヤーでも雇えよ
夢グループでハイヤー部門でも作ればいいだけ

自分で運転したくない、事故のリスクは背負いたくない
歩きたく無い、電車は混んでるから嫌
どんだけワガママなんだよw
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:51.00ID:CGGgy7AN0
タクシー乗るとワンメーター上がるところまで絶対行くのがムカつく
着いたらすぐ降ろしてくれればいいのに
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:10:32.34ID:npQfqSz20
左翼の底辺たたきは飽きた
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:16:47.78ID:yR9woMCt0
タクシーGOで呼ぶと変な運転手に当たらない
評価送信があるからだと思うけど
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:27.58ID:qgkU5khe0
すんげぇ植毛したな。
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:21.24ID:9b1Ll9l40
>>1
一方側からだけではな
該当タクシーの室内録画を公表すべき
今どき音声も記録されてるだろ
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:29:49.49ID:1RzBDRCl0
たーててたてて家たてて
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:32:17.42ID:1CbUZi5L0
やっぱ見た目がやさぐれてんなあって運転手はそのまんまのことが多いな
見た目普通だと別に可もなく不可もなく
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:33:04.74ID:9olKfIoZ0
>>1
そりゃ一方的に黒沢年雄の言い分だけ聞けばタクシー運転手の対応はどうかなと思う
ただそれ以前にタクシー運転手に対して黒沢年雄がどんな言い方や態度で指示をしていたのかっていう所まではこの一方的な言い分だけでは分からないからなあ
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:10.34ID:KvvhIusA0
くもすけは本当に汚いしだらしない
車の脇でみすぼらしくタバコふかして姿をよく目にする
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:48.25ID:tbNCpM0e0
そんな店はないと言ってあったんだからタダにしろ
暴言まで吐いてクソだなタクシー運転手
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:21.05ID:53/zXLbw0
それより何だよこのあからさまな毛量は
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:27.62ID:Ok+tJvhq0
何か雲助をキレさせるような言動があったんだろ
いっつも揉めてるなこの爺さん
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:17:07.15ID:UC9jUfAe0
どんな自信が有っての事か知らんが容易に言い切る人って居るよね
その事だけで大きく信用失くしてるのに・・・
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:44:25.46ID:K5f62Ya60
エアーベッドで寝とけよ
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 01:13:37.21ID:9kMToGFo0
東京のタクシー運転手は偏差値32くらいだろ
九州、北海道のタクシー運転手は愛想いいから好きだわ
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 02:11:50.62ID:Ul7ol9Ad0
ツイストロールパンやめたの?
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 02:46:07.05ID:DiS1LAM60
酷かったタクシーの運転手としては
午前3時すぎに乗って、行き先を告げてそちらのほうへUターンしたあとで
「すいません、私耳遠いんですよ」とぬかして
途中曲がらなければいけないとこで大声で指示したのに
まっすぐ行って一通ばかりの地域に入って
容易に抜けられなくしやがった奴がいた
聞こえないと言いながら、最初にUターンしてる時点で聞こえてるはずなんだよな
おまけに聞こえないはずなのに筆記具置いてないし

タクシー乗ったことのないヒキニートには想像できないだろうが
酷いやつは本当に酷い
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 02:57:04.83ID:f+7RL8HN0
今のタクシーの運転手のレベルてこんなものなのか?
十数年も乗ったことがないから知らなかった今後も乗らないことにする
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 03:24:41.54ID:QiaHDJc80
>>42
www
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 03:38:43.75ID:Zlg0iRI00
底辺業界は頭おかしい奴ガチで多いからなw
基本的に腹立てるだけ無駄だから猿だと思って接した方がいい
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 04:20:33.96ID:F4qEvHMb0
>>1
雲助は人間のクズ
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 04:32:34.68ID:qTeMAmO60
>>52
関西の者しか分からへんでそれw
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 04:34:23.73ID:KccY+dpz0
あーそれっ
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 04:49:01.17ID:QKL9tCzR0
ずいぶん昔に笑っていいともで「横断歩道でチンタラ歩いてる奴いると轢き殺したくなる」とか言ってたな
司会のタモリも生放送なんでなだめてたけど
こいつヤベエ奴と思った記憶がある
こんな奴だから自分の都合のいいように書いてるけど喧嘩腰だったんじゃねえの
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 04:49:04.07ID:5mK75mgu0
この人たぶん海老蔵嫁がインチキ療法みたいなのにハマってるニュースで「病気は医者以外信じるなソースは自分(過去何度もがん克服してる)」ってコメントしたてめっちゃ納得したわ
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 04:56:18.95ID:EsSgwEM50
その場で近代化センターに電話してやればいい
コロッと態度変えるぞ
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 05:03:22.85ID:LDji4DaW0
いつまでもお客様は神様やってんじゃねーよクソジジイ
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 05:16:29.71ID:sQm2lWwf0
個人タクシーは愛想悪いし、よほどでない限りは乗りたくないわw
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 05:34:23.89ID:MhMMPndF0
>>427でも黒澤が喧嘩した話とか強いとか聞いた事無いよな
いわゆる口だけ番長だろうな
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 05:45:17.33ID:frT+lrAP0
林隆三の方がカッコよかった
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:02:22.99ID:bTtjWnYs0
仁義なき戦い〜頂上作戦はかっこよかった
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:04:47.86ID:98eh6cnW0
>>1
老害同士仲良くしろよ
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:28:43.97ID:UZd2/hHW0
近くなんだけどいい? のひとこと言うだけで解決するんだけど
老害ってなんで横柄で相手の気持ち考えなくなっちゃうんだろう
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:44:57.17ID:ZRHiJk4y0
読んだ限りだと運転手がキチガイだけどいきなりこうはならないと思うわな。
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:48:14.76ID:UC9jUfAe0
いい加減な断言をしてしまった手前一緒に現場に辿り着きたく無かったんだよ・・・
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:34.06ID:hiMPHLUY0
自分こそ心無い発言とか平気でするくせに自分のことは見えてない
どうせ原因も自分じゃないの
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:59:50.61ID:PLAcyV9h0
写真見て養老孟司氏かと思った
あちらは美しい自前の銀髪
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:00:26.90ID:rpim+a/80
機械に頼ったら負け
手描きで図面描いていた時はそう思っていました
今は思いっきりCAD使ってます
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:16:00.73ID:UC9jUfAe0
>>453
他に帰る地域がある人の素行は何気に酷いよな
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:21:39.41ID:/wmp4Pmv0
た~てて、たてて、腹立てて
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:38:00.66ID:oZm5nyYn0
今は全車にタクシー用ナビ付いているんだから、住所で指示すれば良いだけなのにねw
近付けば丁目と番地の法則が有るから、例えナビが無くても住所言えばOK
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:42:31.52ID:QDVV0K+10
>>459
理解したけど
芸能人はSNS発信は商売として持ってると思った方が良いし
時には娼婦のオッサンがタクシー会社に連絡してなければ
信用しちゃならん
問題あったなら連絡済でしょ
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:47:52.21ID:ky4lMyZQ0
何の為にわざわざ
運転手の名前と登録番号助手席に飾ってると思ってんだよ
タクシー会社も運転手の名前も全部分かることなのに
SNSで何がしたいんだよこういう奴は?
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:49:34.86ID:z73yUEXY0
こういうのは双方の言い分を聞かないと全くわからないんだよね
しかもこんな些細な件をわざわざネットに上げるような人物だと考えると
言い分も相当割り引いて考える必要がありそう
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:51:52.08ID:Uab4LDCg0
なんだこの新しい帽子は!?
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:53:26.23ID:hwq9zPF+0
こんなカツラつけられると周りも気をつかうよな
俺は迷惑かけないように絶対バレないカツラにしてる
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:53:45.99ID:/a0EDB7C0
ヅラにしか目がいかん
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:57:10.42ID:UGV2TJ6N0
月極の駐車場から車を出すときに
タクシーが猛スピードでショートカットしてきて事故寸前
運転手が降りてきて喚き散らしたので
すぐにタクシー近代化センターに通報したら
すぐに本人と上司が詫びの電話を入れてきた
消費者センターと近代化センターはしっかり仕事をしている
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:58:14.76ID:U4DjMVvj0
俺はタクシーに乗ったらまず最初にドライバーの名前と社員番号記録するけどな。
対応悪かったら会社に言えば良いのに、なんでブログなんかで憂さ晴らしてるのか意味わからない
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 09:09:58.34ID:ky4lMyZQ0
>>464
タクシーには音声も記録出来る社内用のドライブレコーダーが付いてるんだから
糞な対応されたらその場でスマホで会社なりセンターに通報すれば解決だろうに
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 09:10:54.82ID:ec6N/Rjs0
>>470
クレーマー思考で草
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 09:29:38.83ID:rhrAHzIF0
>>1
芸能人による一般人叩き
「みんな聞いてー!この人ヒドくない?ダメだよねー?」
世直ししてる体でいて、その実は芸能人としての自尊心を傷つけられたことに対する仕返しでしかない。
しかもその他大勢を味方に付けながら個人への仕返しな。

一般人を叩く芸能人に賛同する一般人。
奴隷を叩く貴族に賛同する奴隷と同じ。
フランス革命前の世相に似てきたなwww
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 09:44:54.82ID:bKVk2Hjb0
タクシー運転手と警備員はまともな仕事ができない人間が弾かれて最後に行き着く仕事だからな
まともな人間性や対応を期待してはいけない
それができないから彼らはその仕事をしているのだから
自己愛性人格障害や反社会性人格障害、鬱病など、いわゆる「ギリ健」と言われる人たちのセーフティーネットなんだよ
彼らが全員生活保護になったら困るから、こういう仕事がある
温かい目で見てあげようよ
可哀想な人たちなんだよ
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 09:53:39.53ID:Pk0JsXVt0
>>469
嘘つけ客でもないのにタクシーセンターが対応する訳ないだろアホ
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:21:58.32ID:Z9S3jH340
>>33
雲助界のキングこと個タクだけど同意w
まあでも、この糞な性格のおかげで年収500万の頭打ち社畜から脱せたから悪くもないw
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:28:12.58ID:Z9S3jH340
>>105
TDRは数十回は行ってるけど舞浜駅はないなw
桜木町もない。桜木町行く客は高速みなとみらい
で乗ってくるw
因みに個タクだと馬車道の方が有名かもw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/04(土) 10:30:07.41ID:rtnSnKfK0
こういうのはちゃんと苦情入れてくれ。そのうえでなんかSNSにってのはいいけど。次につながらん。
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:31:25.34ID:Z9S3jH340
>>151
本当に凄いよw前職が千差万別だから色んな話しが聞けるのは楽しいかもw
あと客も普段は絶対に関わらないだろうという人と会話できたりするのも楽しいw
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:31:31.59ID:h2eVPsWM0
>>1
若い頃の黒沢が乗っていたら、こんな態度を取られなかったろうな。
タレントだろうが何だろうが、高齢者はなめられて脅されたりする老いの現実にショックを受けたんじゃないかな。

まー、人柄のいいタクシー運ちゃんも居るから、それが唯一のすくいだろうけど。
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:33:29.92ID:Z9S3jH340
>>178
都内の話であれば、GOでタクシー呼べば良いのにと思う
流し拾ったのなら、日本交通止めればGOなんだからGOから運転手側のナビに目的地が出る様にすればいい。といっても若くないから無理かw
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:37:03.74ID:Z9S3jH340
>>251
面白い話?で、セコい客は爾後(加算)100円上がった上がらないでキーッとなっているけど、雲助側は爾後1回の100円上がったところで何とも思わないんだよなー
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:40:17.47ID:Z9S3jH340
>>488
なんじゃそりゃ?タクセンの管轄外の話だぞw
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:54:28.91ID:a3SkKRvt0
鉄道会社勤務で、関連のタクシー会社に出向してたけど、無断欠勤とかしょっちゅうだし、連絡付かないなんてのも珍しくない。こっち側の過失で事故起こしてドラレコに録画されてるのに、言い訳ばっかだし。
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:34:37.76ID:lterx91X0
髪の毛なんか違和感
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:30:56.85ID:P6RxFRk/0
住所言えよ、地図見せたって見ながら走れないぞ
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:43.85ID:tBWIxCAm0
あと3分ですよww
これを悪意なく言えるのは大したもの
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:01.33ID:wouZA1BV0
ハゲてるのかと思ったら全然ハゲてないのな
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:26.42ID:z9PcogrJ0
>>418
1992年に大腸がん、2008年に膀胱がんだからもうとっくに死んでてもおかしくないレベルだな
小西博之も2004年に腎臓がんでもう死ぬかなと思ってたけど今も普通に仕事してる
ガン治療もずいぶん進んだもんだ
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:13.61ID:DY+YPvRa0
配車アプリ使えよ
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:31:05.83ID:cRswP3Xp0
そんなタクシーはありません
芸人のいつものタクシーいじめ
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:32.78ID:7fXiQw0W0
>>255
お前 何言ってんの?田舎でタクシー使うやつは金持ちの老人様だよ!
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:36.63ID:tLxz34q+0
司法が公判中に雲助まがい認定しある職業があるらしい
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:57.49ID:TyfGaJ/e0
元八方一郎じゃね~か
0517新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:48.39ID:jcoVXoVn0
ネトウヨだから嫌がらせされて当然
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:09:43.78ID:sfUXk1+d0
使え方がおかしいんやろ
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:25:41.68ID:Xur5mY8J0
谷原はコオロギなんか食べないだろ?
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:34:21.01ID:pQuDro6Z0
>>470
生粋のクレーマーだな
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:42:09.96ID:/DGfblDM0
コイツ前ももめてたし話の内容怪しいな
所々自分に都合悪いやり取りは忘れてそう
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 22:44:01.07ID:SHLOI0U70
タクシー運転手、工員、警備員、この職種の人と同じ土俵に上がってはいけない
まともな人間性を期待するのが間違い
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 03:01:46.83ID:pkl2sXoJ0
だからナビなんか使い物にならないんだってw都心は。首都高と道路被ってたり電波届かなかったりでナビはあてにならないし何車線もあって混んでて簡単に曲がれないし道は細いし。もうね、23区内は走って覚えるしかないの。こういう運転手は十中八九苦情が大量に来てるけど貴重だから見逃されてる
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 04:14:11.35ID:P+vNEsFe0
>人生の後半になっても大人になりきれない、ダメ人間は治らないダメ人間なのだ!

自己紹介乙w
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 04:55:12.66ID:J12N8etu0
そもそもタクシー運転手なんか負け組しかいないからな。
最初からタクシー運転手になりたかった奴なんて一人もいない。
みんな何らかの形で負け組になって、生活費のために仕方なく
タクシー運転手になったに過ぎない。
だから当然みんな精神がひねくれてる。
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 05:00:56.60ID:J12N8etu0
>>535
市営バスとかはブラク系の運転手が多いからな。
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 10:20:15.07ID:/Ta9Vr/90
こいつも世良政則みたいに、しばらく帽子かぶっていて脱いだら白髪のどふさな髪の毛になっているな。
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:02.64ID:LCf1NjhU0
こういうのはドラレコの映像を出した方がいいと思うわ
言い方とかに問題あったかもしれないし、一方的な言い分しか聞けないのは不公平
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:16.69ID:LCf1NjhU0
サービスを受ける側にも敬意は必要
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 12:36:05.23ID:46bhxKga0
トラブル起こすやつはほぼ本人が悪い
客だと思って挨拶もしないとか横柄だとか
こっちから明るく丁寧に挨拶して気持ちよくして悪い対応されることは100パーセントない
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 15:36:31.18ID:FfTngkv20
>>1
左側の運転手だったんじゃないの?
あんたが正論ばっかり言ってるから
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:09.44ID:ufsQ64Pg0
うちの姉がタクシーに乗ったら
珍しい苗字だったら
「○○さんって珍しい苗字ですね」
よくある苗字だったら
「○○さんって母の旧姓と同じです」
と毎回名前を必ず口にするようにしてるらしい
これだけで理不尽な対応がだいぶなくなるらしい
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:27.89ID:/HvyMbmw0
>>539
コイツは抗がん剤の副作用だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況