X



【芸能】約1年ぶり!木梨憲武、妻・安田成美とのバス乗車中”夫婦ショット”が話題「ドラマのシーンみたい!」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/03/03(金) 05:45:12.06ID:n9ASKjg99
約1年ぶり!木梨憲武、妻・安田成美とのバス乗車中”夫婦ショット”が話題「ドラマのシーンみたい!」
2023年3月2日 18時11分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230302-OHT1T51173.html?page=1
木梨憲武のインスタグラム(@noritakekinashi_official)より
https://hochi.news/images/2023/03/02/20230302-OHT1I51274-L.jpg


 とんねるずの木梨憲武が2日に自身のインスタグラムを更新。妻で女優の安田成美と”バス”に乗車した様子を公開した。

 木梨は、「なるさんとバス乗ったね!なるさん降りるときボタン早く押したね!早かったね!負けたね!今度負けないね!なるさんいいネ!!」とつづり、バスに乗っている夫婦ショットをアップ。夫婦ショットを載せたのは、昨年3月に木梨の還暦祝い以来だ。

 仲睦まじい姿にファンからは、「お2人とも素敵すぎる。大好きです」「久しぶりのツーショット!」「素敵なご夫婦ですね。羨ましい限り」「ドラマのシーンみたい!」「ハワイのバスかと思ったら日本のバス!」などの声が寄せられている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 05:47:33.16ID:BrnrhjgS0
だれ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 05:48:17.90ID:rn1jYttw0
narumiとnoritakeのお皿を引き出物に使ったってよく出来た話よな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 05:52:21.58ID:40rg+gcf0
どういう状況だよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 06:10:19.30ID:9Wb4plK50
ゲイとレズビアン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 06:14:19.77ID:KJTz1/Rp0
いや。ドラマのワンシーンには見えんだろ…
いい写真ではあるがこんなカメラ目線の安田成美
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 06:18:47.91ID:l/QmXFXa0
木梨作蔵に似てきたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 06:19:52.32ID:fsqnD9ai0
結婚29年目でこんだけ仲良いなら
もう離婚することはなさそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 06:44:09.62ID:obJF3wBC0
こんなん一々インスタに上げるな
庶民は日常的にバスなんか乗ってるわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 06:52:58.78ID:e2CIQq/50
何のドラマこわい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:01:50.44ID:KhciC1zi0
いまだに、さん付けじゃないと名前呼べないってとこがよい距離感なんだろうよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:05:51.68ID:KG+EAPDj0
アイ・シンク・ソー思うべな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:06:19.94ID:vqbvrtd30
>>7
付き合ってた時に自分だけを大事にしてくれたことが結婚の決め手になったみたいなこと言ってたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:06:49.06ID:4ZsTD2r/0
風の谷のナウシカ
歌ってほしいよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:12:07.10ID:cGV/jcif0
めぐみさんを帰せって言えよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:19:04.41ID:rH32op8x0
なんか意外と小汚いのな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:23:20.93ID:0PumZn5N0
バスなんか乗るの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:23:55.47ID:AnM5YHz00
憲武がタクシーの後部座席から不安そうに車窓を眺めてるドラマのエンディングを思い出した
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:24:37.31ID:/TyAom910
「この愛に生きて」好きだったわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:28:08.68ID:TenUTEdB0
>>27
朝鮮式の結婚式してくれたしな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:33:55.99ID:QMGeKMmW0
嫌な夫婦
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:37:49.12ID:Dvpz35Tv0
>>32
画像が荒いせいもあるけど団地住まいの人みたいに見えるな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:48:42.97ID:1Dfsae3l0
>>41
でも、このホームレス風味の服も実はクソ高いと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:53:59.04ID:1qKA7RX80
安田成美はマスクしてれば誰だかわからないけど
木梨憲武は一撃で判別できのによくバスに乗るなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:24:16.21ID:598XYheU0
たまにカラオケ言って嫁さんにナウシカ歌わせるって言ってたな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:27:03.90ID:bC6zP5D00
>>53
軽いイジメ
でも細野晴臣のデモテープ聞いたら意外に手本に忠実
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:27:44.31ID:DWgtELrt0
かぜのたにのーなうーしかー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 09:08:10.20ID:wcJCMaTz0
>>17
おまえらが嫌う石橋の方が実際は100倍温和なんだけどなw
とんねるずと距離が近い100人に聞いたら間違いなく95人以上が木梨の方をイジメ気質のキツい性格だと言うよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 09:20:14.75ID:MZQh87AR0
かぜのたにのーあおーじるー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 09:20:49.43ID:1Dfsae3l0
>>57
本当にキツい性格ならあれだけの人脈は築けないだろ
ほぼコネと人脈だけでフェスを開催するとか異常なコミュ力だと思うけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 09:23:38.36ID:KG+EAPDj0
安田成美が初めてベストテンに出た日は男子全員参ってた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:13.50ID:TGh7bujt0
>>60
60歳くらい?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 09:31:41.13ID:SqO0+jn60
塩田丸男ってまだ生きてるんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 09:34:55.46ID:GQsGaRew0
石橋は2回結婚して2回とも離婚したけど
木梨は長く続いてるね、どこで差がついた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 09:39:11.73ID:9PPomiv20
誰ですか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 10:01:42.67ID:KG+EAPDj0
>>61
やっぱその辺にいじめられてた世代?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 10:43:29.22ID:ENN4q95N0
>>15
近所の60代の夫婦、お出かけするときは絶対2人だしたまに手とか繋いでるの見かけたりして仲良さそうだったけど2年前旦那さんがラブホでJDと行為中心筋梗塞で亡くなった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 11:45:35.44ID:qSrN0T0u0
バスに乗るんだとか言ってもらいたい感じ?
いちいちアゴマスクして顔見せなくてもいいねに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:20.20ID:8fa+9bOd0
>>3
ほどほどに洒落が効いてていいな
ノリタケチャイナと鳴海製陶
どっちも名古屋の会社
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:31.98ID:k8SOIK1m0
小川菜摘が一言
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:17.44ID:3bbpsGP/0
きっしょ
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 13:23:34.35ID:fsqnD9ai0
>>77
え!「ウチの主人の死因、実はね…女子大生とラブホで
セックスしてる最中に腹上死したのよ…」
みたいに奥さんが言ったの!?
すごいな、そんなこと他人に言うかねw
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:28.66ID:jskvUaiV0
浜田夫妻と街ブラロケして欲しい
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:49.68ID:f3yUcUW/0
子供が芸能人やりたがらないて珍しいね
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:38.12ID:rOzKmS/x0
あれ
離婚したのは石橋の方だったっけ
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 14:41:58.12ID:oEEELGLH0
>>57
そーなのかもしれないけど鈴木保奈美のコメントはそんなでもなかった
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 15:00:27.05ID:H5v0TtV/0
石橋がまさかあんなことになろうとはな…
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:37:28.10ID:DlqOYOOz0
木梨はシンプソンズに似てる
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 09:47:46.07ID:nFJACzs20
>>105
ある意味レジェンド
全盛期安田成美って男にも女にも人気あった
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:31.98ID:owgIIYx70
>>105
下手ではないな味があっていい
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:01.06ID:ODtgIkrx0
塩田丸男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況