X



【芸能】酒井美紀:コンプラ無視? 15歳で発売したイメージビデオにスタジオ驚がく 「ダウンタウンDX」で [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:15.72ID:YZem8OUP9
2023年03月02日 15:11

MANTANWEB編集部

 女優の酒井美紀さんが、3月2日放送のバラエティー番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系、木曜午後10時)に出演。
酒井さんが15歳で発売したVHSのイメージビデオが公開され、今では考えられないような「コンプライアンスを無視」した内容に、スタジオは驚がくする。
 さらに、酒井さんの高校3年生の時の写真も公開され、本人は「この時はすでに女優として活動してたんですけど、地元の静岡の高校に通っていたんです。仕事の時は新幹線で通勤していたんですよ」と解説する。
 酒井さんのほか、武田鉄矢さん、本田望結さん、新浜レオンさん、槙野智章さんらがゲスト出演する。

https://mantan-web.jp/article/20230302dog00m200034000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:27.90ID:CrJV1Ldg0
コンプラ無視って当時はそういう規定が無かったんだから無視もクソもねえだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:25.17ID:1ZG4IZ1x0
ゴジラ松井との関係を匂わせてたアレは何だったんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:00.11ID:rtGi4TPp0
>地元の静岡の高校に通っていたんです。仕事の時は新幹線で通勤していたんですよ



JANJANサタデー…(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:26.97ID:g9Vs86Pw0
酒井美紀ってそんな過激な事をやってたイメージないけど
エロ系じゃない過激なヤバいやつ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:03.72ID:KjH2SmIN0
そもそも淫行や青少年保護育成条例もないだろ
コンプラには違反してない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:36.76ID:TNArgSAl0
栗山千明の神話少女はどうなの?今ならアウト?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:09.24ID:VZGxZLLX0
↓こんにゃくの天ぷら
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:19.53ID:TJosB+zY0
今では考えられないってだから何?ってだけで何の意味もなさないよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:47.72ID:blfyCqiP0
>>9
神話少女か
違法になる前に手放したわ
あれは芸術よりのグレーだと個人的には思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:28.99ID:1ZG4IZ1x0
ビリビリ動画にあったの見たけどエロ的な問題ではないな
地元実家母校クラスメイトが個人情報丸出して映ってるだけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:50.65ID:oHcMDhFs0
Petit トマトとか本屋で普通に立ち読みできた時代
エグすぎるw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:52.12ID:pYjtub8O0
>>28
浅香唯写真撮影の時間すらあまり取れなくて
カメラマンの眼の前で水着着替えて撮影してたっていってたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:13.89ID:kQL8JkyK0
>>21
全員漏れなく美女ってのがすごいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:44.64ID:9HfCEhiG0
今から考えると牧原あゆとか椎名ももとか
なんかもうめちゃくちゃだったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:03.12ID:UQo8XT9+0
あんまりにも情報が少なすぎてステマ記事失敗してるよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:31.21ID:RJD51s9S0
>>20
どじょっこだの。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:59.19ID:1ZG4IZ1x0
>>28 
もともと少女ヌード写真集のモデルだった小川範子こと谷本重美 ちな6歳
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:53.28ID:aUB/rDpB0
80年代から前は少女のヌード写真集が普通に売られていた時代だからなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:51.76ID:/U7Rib3H0
昔は16歳以下は猥褻物に当てはまらなかった
だから小学生のパンチラとか普通にあった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:26.27ID:QRw56DLd0
今早送りで見直したらスクール水着で川遊びしてるくらいしかないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:41.34ID:kECs4QP/0
80年代は児童エロマンガの黄金期
ハートきゃっちいずみちゃん
やるっきゃ騎士
Oh透明人間
あぶないルナ先生
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:56.00ID:Za0NLvnL0
昔は子供のほのぼの風呂シーンだからという理由で
映画でふくらみかけの風呂シーンとかあった
映画作ってる奴らは当然それが金になるとわかってやってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:14.47ID:yixblpy90
女の性が切り売りされてた昭和のほうが異常だったってようやく認知されてきたよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:31.47ID:aCfuP29W0
えっ、
酒井美紀が大陰唇接写系のイメージビデオ出てたの!?
15歳の時に!?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:53:02.76ID:Rkm/fqgP0
酒タバコ関連じゃねぇの?エロスは感じないし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:34.65ID:kfJfbXgt0
白線流しで「一発やらせてあげても良かとよ?」とか言ってたのこの人だっけ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:29.77ID:LAyrSa5J0
love letterの頃に
他校に似てる美少女がいた
その子は可愛くてわりと有名で
雛形あきこと飯島愛と遊井亮子にも似てるって言われてて共通点がさっぱりわからなかった
今もわからん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 19:59:41.73ID:aCfuP29W0
どうせ労働時間とかやろな

まあ、違ったら教えてくれ。

Huluで観るわ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:44.63ID:RL9ZBeWk0
>>5
15歳にイメージビデオさせるのがまともだと?
いかれてんな
そういう世代がいたんだからそら日本ダメになるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:54.91ID:v3i91WOX0
いまが臭いものに蓋をして誤魔化すヘタレ思考なだけだろ
MXなんか昭和のアニメや時代劇にボカシ入れるもんな
度を超えた自主規制な時代でつまらないね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:10.44ID:MqUN1IKK0
>>69
本来は個人差があるのを個別対応できないから、法律は年齢で区切るのだろ

酒井美紀の15歳が心理的・肉体的にどうだったのか知らんけど
親権者が同意して本人も同意なら問題ないのと違うのか?

売りたい会社、受け手の年齢と思惑は別の話
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:52.74ID:RL9ZBeWk0
>>72
それを問題ないという国はそりゃ倫理観もむちゃくちゃになるよな
親が同意して大人に言われたら大抵の15は断れん
そういうパワーバランスの想像力すらない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:45.63ID:3p7bpo480
「コンプライアンスを無視」ってワードだけが先走ってるけど、グラドルみたいなことは
やってないから、世間一般で言うようなイメージビデオでは無いと思うのだが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:21.46ID:j3T14v0Z0
そもそもそういうビデオがあれば5ちゃんで騒がれていたはず 聞いたことがないもの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:48:25.48ID:pXUWJz1b0
白いワンピースで草原?散歩してるみたいな感じの人ってイメージ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:39.38ID:qp6uJ9F70
今、アラフォーですが10代の前半の子がヌードや際どいグラビアとかをやっててビックリした覚えが・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:21.77ID:2sQohAPd0
アンダーヘアーには厳しくて平成になった頃 解禁
未成年のポルノには寛容だった 変な国 日本
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:19.11ID:xDNtM9gA0
>>19
どんだけ〜
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:14.12ID:OCDITS4y0
>>41
そうそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:31.27ID:PwcF1BHR0
まいじつ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:10.95ID:arOcVBlb0
こんなんよりドラマの役柄のみで裕木奈江を大バッシングしてた
山田美保子を筆頭にしたマスコミと世間の女性たちの方が
コンプラを軽く超えた人権問題レベルの出来事だったわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:23.01ID:OCDITS4y0
>>87
エロい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:43.73ID:bJGaMNrm0
スジってたかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:17.84ID:1e5ncp3M0
>>28
演技も歌も上手で普通の顔は可愛いんだけど
笑顔が超絶に可愛くないんだよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:21:15.65ID:usmb/lCg0
水野真紀がどうしたって?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:21:21.54ID:QXDFrWTS0
>>46
あんどろトリオは?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:43.71ID:72rRR0gI0
俺が思ってる酒井美紀はお前の水野美紀かもしれん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:24.95ID:0IY/DDjd0
酒井美紀のブルマ姿は最高だった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:29.77ID:GjVagjTO0
>>87
これのベンチの写真
具出てるよな
さすがに驚いたわw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:16.25ID:PmefE+dS0
>>38
酒井美紀ってこの写真ぐらいでほとんど水着やってないよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:58.41ID:w5wl1Jex0
>>3
だよな馬鹿すぎだよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:38:40.90ID:eFQzt6Jt0
白線流しとLove Letterがピークでその後がたいして活躍しなかったな
結局「美少女」という以外に取り柄がなかった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:39:37.21ID:eFQzt6Jt0
>>87
これ以外ではあんまり可愛くないしイマイチなんだよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:04.80ID:274JB+yj0
JCの頃発売されたDVD森田涼花と梅本静香 
俺持ってるけどこれ今だったらダメだろうと思うよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:08.35ID:qp6uJ9F70
>>83
自分とほぼ年齢が変わらないような子がヌードやギリギリのグラビアやってて驚いた。
子供ながらに"よく親が許すんだなぁ・・・。
"と思いながらテレビを見てた。
普通にテレビで撮影の現場とかに密着してたのを見た。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:10.11ID:fAooI54e0
まだ放送前かよ
番宣でスレ立てんな糞
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:44:07.42ID:qp6uJ9F70
>>90
それ以来、山田美保子大嫌いだわ。
嫌いでもやっていいこととやっちゃだめな事があるでしょ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:44:25.14ID:qg0JXtwa0
>>87
グロ
別人
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:47:24.64ID:1ZG4IZ1x0
>>72
上にも書いたけどビデオ「酒井美紀 15歳」には水着すら出てないよ
そのかわり個人情報全部だだ漏れ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:49:47.31ID:qp6uJ9F70
>>111
「お菓子食べたくない?」みたいな感じで撮影とかに連れてってたの?
何か可哀想だなぁ・・・。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:50:04.49ID:eKyrv9dq0
松井と結婚しなくて良かったな
医者のコネとか使って仕事出来てるみたいだし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:22.79ID:68fIcOyg0
>>87
誰なんだよこの女
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:50.66ID:mLQpa4uj0
>>99
それ戸田菜穂
ずっとネタだと思ってたけど
ニューヨーク在住と称する複数のHP主やブロガーがマンハッタンの通りでの目撃情報や
駐米企業に勤務する人達の集まりに戸田菜穂が何度か顔を見せていたとかいう話を書いてたから
どうも本当だったみたいね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:57:26.80ID:XoDOkweg0
最近Loveletterをまた見てこの人のファンになった
これまで良さが分からなかったのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:57:46.54ID:gYiynqvA0
優香とか雛形は15歳の時にグラビアでブレイクしたからな
でも全くロリという感じゃなかったよな
だいたい15.6で完成するからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 22:06:40.95ID:WUqy8v5D0
板尾が昔、高橋由美子のロリビデオがたまらんってラジオで話してて
そのすぐ後に淫行で捕まった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 22:12:12.45ID:XNldVQiM0
30くらいのときの2サスとかがとても良い
調子に乗るっていう感じが全然無いのよこの人は
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 22:18:18.93ID:beKWLhkD0
まぁ美少女ではあったけど高橋由美子や増田未亜、坂上香織なんかと比べると…
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 22:20:16.64ID:GjVagjTO0
>>118
小池百合子
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 22:22:55.11ID:xPyBA8lD0
股間が水で濡れたスク水のグラビアで何度も抜いた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 22:23:36.75ID:KaQh6Cx+0
ジャンサタで○和出身と聞いててかわいかったなあ
大森うたえもんが司会だった気がする
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 22:28:23.78ID:I21JRnHv0
学校で撮影して友人顔出し
祖父さん祖母さん顔出し
住所が特定できそうな自宅映像
学校が特定できそうな通学路映像
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 22:32:36.14ID:g+7Qec+x0
>>122
wikiだとイメージビデオは16歳の誕生日前後に出した「virgin」ってやつがデビュー作っぽく書かれてるけど、
これか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:33.15ID:zBSabaYq0
ダウンタウンも還暦近いんだから文化人とかゲストに呼べよ
ダウンタウンじゃ無理か
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:08.42ID:tY5FOMHi0
ふざけやがってw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:28.71ID:jFjzBxQp0
>>21
どう見ても水飲ませ器w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:07.13ID:m82dIoiZ0
昭和はコンプラも糞もない中世
中山美穂も15歳でパンツ1枚のセミヌードになってたし
小林聡美も17歳で上半身ハダカになった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:45.24ID:jFjzBxQp0
>>47
誰も迷わねーよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:03:24.14ID:dzXncEN20
>>38
森七菜やん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:45.14ID:kfJfbXgt0
>>136
「同級生」は良かったよなあ。
小林聡美がまたちょいブスなのがたまらなく興奮した
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:07:19.95ID:HAFYrkVR0
>>28
ラジオで、中学の林間学校で熱出したら医者に連れて行かれて、ベッドにうつ伏せに寝かせられたら、いきなりパンツ下ろされてお尻に注射されたと文句言ってた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:09:12.40ID:AUWC7Qdj0
>>10
ジャンサタにたしかにしつこい位出てたね
すぐ消えると思ってたが可愛くなったね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:02.28ID:1Kp479HU0
モー娘。6期(道重・田中・亀井)も事務所がブルマDVD出してたよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:17:01.61ID:Zx1bqkuk0
>>136
ハリウッドもフランス映画も12才ぐらいを平気でヌードにしてたから
コンプラ自体が最近出てきた概念
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:26:53.76ID:m82dIoiZ0
>>147
だな
ブルック・シールズも13歳から脱がされてた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:31:26.61ID:tDvQLvQ10
酒井美紀といえば戸田菜穂がゴジラ松井と結婚間近かって時に
私も付き合ってますって突如出てきた印象
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:36:53.96ID:hynrT0fo0
高橋由美子のけっこうきわどいことやってるイメージビデオを
アイドルお嬢様って番組で見てトップアイドルにもこんな時期もあったのかと驚愕した
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:37:21.86ID:TyVLQVxE0
70年代~80年代は16・7の未成年にインナーついてない水着着せてチクポチとか透けとかやってたやん
酒井美紀がデビューした90年代にそんなのほぼなかったろ。
露骨に狙った透け乳首とか瀬戸朝香ぐらい。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:46:00.40ID:xPyBA8lD0
高橋由美子は土手がこんもりした水着グラビアでよく抜いたわ
マンスジもくっきり写ってるやつ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:48:31.45ID:ecT6l+KD0
NHKの岩崎果歩が東京局異動してきたらやっぱり掘り返されちゃうんかなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:51:25.25ID:WZ1ME0BK0
>>2
平成
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 00:00:24.78ID:rGGIGkK40
で、実際のオンエアでは
単にビデオ内では酒井美紀の当時の個人情報ダダ漏れ

・リアル祖父母の家行って祖父母顔出し撮影
・実際に通ってた学校でリアル学校生活を撮影、他の生徒が普通に顔出しで映っている
・実際の通学路でリアル撮影

……という内容で、このスレで言われてるようなエロ話なんか一切無かったというオチwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 00:21:58.73ID:v8kGQN6g0
水着グラビアは42歳で始めてと少し話題に上がってたなそういえば…BBA無理すんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 01:05:28.69ID:stY8TLXk0
パッケージがヤバいよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 01:08:26.27ID:ZruK05Ub0
拝啓、藤井樹さま お元気ですかぁ~

これしか知らん、白線流しも見てない。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 01:17:20.68ID:ygbVd16v0
この年代より後のジュニアアイドルのイメビの方が圧倒的にエグいやろ 。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 03:26:49.94ID:8vnpYUN20
つまんない時代だよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 04:51:45.60ID:XM+vehi70
>>69
イカレてんのは30過ぎてようやく出産しようって人間の多い今の世の中だよ
少子高齢化が正常だと思ってんのかお前?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 05:14:18.19ID:BS3WnGQ30
早送りするから🆗🐄
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 05:15:24.95ID:u3TrZFGo0
みきまきみずの
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 05:17:35.79ID:fDt6p2dY0
>>140
はて?
もしかして「転校生」?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 06:22:09.20ID:FpqIoAi90
>>141
小池だろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 06:36:40.36ID:quHbMeJX0
>>170
少子高齢化は世界的な流れだぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 06:47:07.45ID:7q1HqeWx0
>>173
失礼。その通りだ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:23:03.96ID:+44rmKGx0
>>157
ヽ(・ω・)/ズコー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:19:06.96ID:SmJZ/rG80
>>176
はー世界的な流れ=正しいなんだ
じゃあ世界大戦起きたら世界が正しいって事なんだね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:25.16ID:x/XhsV6Z0
>>147
コンプラという概念自体はずっとあるだろ
今の基準のコンプラのことだけを指す意味でコンプラという言葉を使う場合があるのは承知してるが、
流石にその言い方は変だわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:54.37ID:dufQZ/Pg0
静岡ローカルのHOT6GOGOって番組に出てて可愛くてブレイクしたんだよ
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 14:38:52.92ID:N8TK1T0f0
>8 徳光が仲人したくて無理矢理押し付けた
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 14:41:13.85ID:ma+KVcDX0
不二家の社外取締役になったって話題になってたな
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:45:53.02ID:2gFbYT6T0
俺的には酒井美紀は白線流しよりlove letterの藤井樹役が印象に残ってる
松本がごっつのコントでlove letterの豊川悦司のセリフをぶっこむほど好きだったから
そのあたり聞いてくれるかと期待したけどダメだった
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:48.63ID:rnxH2xgR0
>>196
松本はあの映画のラストとかをはじめとするストーリー全体が好きなんだろう
しかしあの映画を好きな男の半分くらいは柏原崇と酒井美紀が最後に話して別れるシーンを繰り返し見てる
あれは日本映画屈指のシーンだと思う
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 16:43:57.13ID:2I4ZzMgv0
>>8
結婚を狙ったが、松井にとってはただの遊び相手だった
すぐに松井に見切りつけて医者と結婚したので驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況