X



【芸能】加藤茶、80歳誕生日を機にツイッター開設「ファンの皆さんコメントありがとう」妻・綾菜も呼びかけ [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/03/01(水) 15:42:44.69ID:afbY4s029
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/01/kiji/20230301s00041000336000c.html
2023年3月1日 15:15

「ザ・ドリフターズ」の加藤茶(80)が1日、80歳の誕生日を迎え、新たにツイッターアカウントを開設した。

高木ブーさんとの2ショットをヘッダー画像に採用した加藤。「加藤茶です。本日、80歳になりました」と初投稿し「80歳を機にTwitterを始めます。ファンの皆さんコメントありがとう」と感謝を伝えた。

妻でタレントの加藤綾菜(34)も、自身のインスタグラムで「な、なんと!加トちゃんツイッター始めたよ!」と紹介した。

https://i.imgur.com/0kDwoJw.png
https://twitter.com/katochan0301
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 15:44:15.78ID:e/YV1oFp0
加トちゃんはまだ存命なのか
もう誰が生きてて誰が死んでるのかわからんくなってきたわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 15:45:29.27ID:ijXscPmE0
ちょっとだけよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 16:15:29.23ID:dd6Y0h6A0
周り寂しくなっちゃったからファンと交流させようとしてるのか
You Tubeやればいいのに
奥さんの弟軍団とバーベキューやってるとことか見たい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 16:46:28.74ID:7j0VpDf60
ヘッダー画像かわいい
合唱団?
どんどん若々しくなってくな加トちゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 16:58:51.62ID:zpzEgfyj0
80代にしては髪はフサフサだな
昔からフサフサだったから天然たべ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:13.11ID:yHdROf3H0
なんか仲本工事Twitter初めてあんなことなっちゃったから心配…たまたまだとは思うが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 17:19:59.95ID:vwkV/JXi0
嫁さんまだ34歳なんだ…
50の自分からしても80歳はおじいちゃん過ぎるのでなんか衝撃だ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 17:26:16.33ID:KPVHwAVu0
>>13
この写真も今みると全員良い奴らに見えてきたw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 17:34:51.09ID:5+FXn2v70
>13
ブーが1番愛されてる
志村は仕事関係だけ、仲本は嫁がヤバいのが発覚、茶は、、
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 17:45:34.52ID:cn8MRs6U0
元気でいてね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 17:48:42.19ID:jLQgM/hx0
>>7
もう残り人数少ないんだからすわしんじも出してほしいな まあ彼は基本的には志村としか交流なさそうだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:04.58ID:pikgGCy40
ブーと茶って
一番会話が成り立たなそうな二人が残ったなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 18:02:53.41ID:K8mlbF4n0
病気しまくってたからカトちゃんが80歳まで生きるとは思わなかったな
嫁が良いんだろうね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:31.29ID:XNoIq7il0
俺より五十歳以上年上なのに 俺より髪の毛がフサフサで羨ましい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:48.49ID:iwb+HvCY0
>>13
加藤茶くらいのキャリアなら、ここに写ってる連中なんか加藤にしてみれば全然怖くなさそう。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:27.20ID:JOOkLSe50
仲本工事から何故かいいねもらったら
その後すぐ亡くなったんだよなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:37:58.55ID:7YSJd0+o0
ガーリックトースト
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:28.77ID:FYsBqNU70
若い彼氏とか暗黙の了解的に認めてあげてるんだろうね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:04.16ID:RDSrEhbE0
ちょっとだけよー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:48.98ID:RTZB/MJR0
ブーが一番長生きしそうとはね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:26.41ID:xTjcsIX60
>>22
自分も50だけど自分と80も歳の差あるなーと思うけど自分と34も歳の差あるなーと思うから、80と34てすごい
でもしあわせそうだしうらやましいなー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 01:04:34.90ID:m6obah1S0
>>3
一番若い頃身体を壊していたのだがw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 01:51:46.82ID:hMeCeFRi0
>>42
まあ嫁のおかげだろうな。ブーは嫁いないが娘夫婦と同居でこれまた幸せそう
年寄りが元気でいるためには、環境大事だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:57.46ID:vcqdRulx0
志村が死んだ時、なりすましアカウントがコメント出して有名人まで釣られてたな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 05:22:54.44ID:BsU2caZP0
そうかそうか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:04:05.75ID:6kzCU9Ly0
やっぱり独居老人は先に死んでいくんだな
若い嫁もらって正解だったな
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:15:30.50ID:BuTcW+4+0
少し前まで80ってとんでもない爺さんって感覚だったけど、あの若々しいカトちゃんも80になってしまったんだな
カトちゃんケンちゃんのイメージだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況