X



【芸能】本田翼、レアな自宅写真を公開! 広々リビングに「モデルルームみたい!!」「本当に住んでるか疑う」の声 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/03/01(水) 01:12:21.35ID:tHp6lTIA9
本田翼、レアな自宅写真を公開 広々リビングに「モデルルームみたい!!」「本当に住んでるか疑う」の声


俳優の本田翼さんが2月27日、自身の部屋をInstagramで公開。
おしゃれな自宅に「モデルルームみたい!!」「おしゃれすぎて本当に住んでるか疑うレベル」と反響が寄せられています。

「足したり引いたり。インテリアは無限に楽しいですよね」とコメントを添え、自宅の部屋の写真を公開。
広々としたリビングにテレビやテーブル、ソファなどが置かれた1枚やお気に入りスペースと思われる1枚、ゲームデスクの1枚などさまざまな角度から自宅を紹介しています。

また、「あってもかわいいようないやでも無くても…あれ? って ?????? って。そんなんの繰り返しです」とのコメントの通り、新しい家具を足してみたり、移動してみたりと試行錯誤している様子が分かるものとなっています。


本田さんの貴重な自宅公開にコメント欄では「めちゃきれい」「youtubeで部屋紹介? 小物紹介? して欲しい!!!!」「お部屋、素敵すぎます」「めっちゃおしゃれじゃん! すご!」「アジアンチックな雰囲気でおしゃれな空間ですね」「部屋まで可愛いんかい」など反響が寄せられています。


https://news.yahoo.co.jp/articles/94dbad09d8cd79c93847c4b7950e387b492ee8be
https://i.imgur.com/eV1DSgW.jpg
https://i.imgur.com/jSefQDK.jpg
https://i.imgur.com/fRSg9wI.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:39.02ID:ShEK1p8n0
彼氏と同棲中の部屋だよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:14:40.40ID:JdR2oB7w0
AKRacing
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:53.38ID:XtkQlc4i0
YouTubeでも部屋ちょっと公開したりしてたけどトイレとかは絶対に見せないよね
この人のそういう変なプライドがなんか嫌い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:50.28ID:ffRYQGbH0
>>4
家なんだから屁ぐらいさしてやれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:50.99ID:MnDjqFBP0
ちょ、俺ん家を勝手に載せるなよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:18:28.42ID:ueq/59yP0
>>6
お前の方がなんかキモいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:47.70ID:PTCVyLjV0
>>6
w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:48.65ID:MnDjqFBP0
>>1
よく見たらなんか茶っこい生物がおるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:14.25ID:KQmHgZU30
個人的な感想

物が無さすぎ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:53.91ID:TIk5zkCu0
広過ぎるせいか女の部屋って感じがしないな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:29:02.88ID:6I0N9xGy0
さすがに生活感無さすぎだろ
ゲーム実況用の家だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:30:47.80ID:L3BSbMrJ0
>>2
別れてるよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:42:09.83ID:vDeO6imr0
木多すぎん?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:46:18.05ID:vDeO6imr0
前インスタだかでトイレチラ見せしてたぞ確か
流石に便器のとこじゃなくてストックのトイレットペーパー置いてる所らへんだったような気するけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:54:31.93ID:qzei9KSe0
>>6
自分が一番異常だということを自覚しろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:55:36.46ID:vDeO6imr0
>>33
片付けたから載せてるに決まってるやん
ライブで高いバッグ紹介してた時、大量の服と一緒に雑然としてたよ
ばっさーらしいなと思ったけど
あれだけブランドバッグ自慢して一切叩かれてなかった辺りも
まぁ彼氏発覚前やったからだけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 01:58:41.10ID:wEZhIKfo0
ここにあのちゃんがきてゲームするのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 02:02:56.07ID:EhzAecgY0
豪邸じゃないんやな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 02:04:15.88ID:7NR0HXWE0
いそまる?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 02:07:54.68ID:/AfkEZ4q0
>>6
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 02:08:08.67ID:4OBH7RkB0
やっぱCMやってるから場違いみたいなゲーミングチェア置いてるわけ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 02:09:29.33ID:+bGUauAu0
生活感ゼロ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 02:10:06.66ID:mjJEMZ3U0
モデルルームは言い過ぎ、普通に生活感あるおしゃれな部屋じゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 02:11:57.28ID:wEZhIKfo0
>>48
鏡みたの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 02:20:29.77ID:GmVns+uJ0
ヲタ層に寄り添って人気得たのに上位カーストだと見せつけたらあかんやろw
0057あみ
垢版 |
2023/03/01(水) 02:22:01.99ID:egop6tLm0
青木歌音と姉妹役でドラマやってほしいな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 02:27:03.07ID:PbQv5ATJ0
この人と川口春奈、どうしてこんなに差がついたのだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 02:27:10.27ID:bCRnbJVb0
クロッチ舐めたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 02:29:34.64ID:jRU6ai+R0
本田翼のケツの穴嗅ぎたいと思ったことない男って居るんだろうか
0065(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/03/01(水) 02:32:47.37ID:lJuqUNsD0
本当に壁に布を貼り付けてる人が居ることを今知った
アレって虚構の世界の話だと思ってた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 02:34:26.54ID:RGBMdNru0
ツバサっち、彼氏いるの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 02:37:25.96ID:rQFzxm8a0
小綺麗でなかなかいいね

生活感のあるなかにキチンと清潔感が共存している

が、しかし、パッサーこと本田翼ともあろう者がゲームエリアが弱過ぎるな?

パンチが全く感じられない、やる気あんのかマジ?やり直して出直して来いや
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 02:59:49.58ID:JwaJB8FX0
頑張ってるのに微妙にダサいのも良いなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 03:03:26.37ID:40mLa/+B0
>>20
このレベルの女はまんこ脱毛済でツルツルのパイパンだろ
落ちてる陰毛は彼氏のチン毛だよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 03:08:24.06ID:ntWFrayk0
コロナ最初期にゲーム実況始めたけど何故かあんまり伸びなくて一瞬で終わっちゃったな
本来ゲームマニアじゃなかったっけ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 03:14:12.95ID:prJ1m6X10
テレビはどこのメーカーやろか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 03:15:31.07ID:imq7yrNS0
マン毛剃ってると聞いて萎えたわ


ビラビラの横は残しといてよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 03:18:41.00ID:ZoF29nvX0
スイッチが充電中なのが本物っぽい 充電中じゃなかったらニセモノっぽい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 03:21:33.03ID:k4AriPls0
なんかアピール感があるんだけどw
どっかのブランドに頼まれた案件じゃねーの?w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 03:23:05.13ID:6me5AF0L0
飲み残しのペットボトルが何本もあってティッシュが散乱してた方が好感度高いのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 03:26:16.08ID:B4mCf+YH0
どことなく手作業で頑張った感あるやん(´・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 03:36:16.93ID:yeqqwQAJ0
>>1
あまりセンスを感じないな…
2枚目の植物とか邪魔っぽく感じる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 03:43:50.15ID:On1mbwmQ0
大理石?
ペットは滑るのよね

LD磨りガラスで同じマンションだと特定されそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 03:57:35.34ID:4OT/wtXt0
PS5デカ過ぎてひく
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 04:01:14.22ID:FVCOGlMG0
この人はもう何やっても
ビジネス臭しかしない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 04:37:24.10ID:iKL8S9dT0
>>6
女が女に見せる嫉妬はほんと理解出来ない
ないと思うがもし男なら今すぐ無心で海に飛び込んだ方が良い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 05:06:56.33ID:vDeO6imr0
>>95
私服も芋感凄いんだよな
よく汚いオッサンが被ってそうな帽子とか指あき手袋とかしてる
>>98
それ系は女優いうてもアイドル的な事して人気出たんだしめちゃ気付けてるでしょ
研修医との愛の巣バレたのも男側のせいだしで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 05:14:14.73ID:ZIjxm7rM0
何てことない程ほどに生活感のあるいたって普通の家じゃない?
写真撮る前は少し片付けるだろうし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 05:20:07.93ID:nmoCnOSl0
>>8
屁を挿すのかよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 06:22:23.96ID:mtg75j3o0
部屋は普通公開しないもんだけどね。
特定されるから。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 07:15:13.10ID:LDyEVTK60
部屋に草置くの虫湧きそうで嫌だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 07:38:00.25ID:iOzF/lqK0
暴走アグレッシブモードか?
何十いや何百万人が見るのに部屋公開
男に向けてですよね、なんかすげーんだよなコ○ツ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 07:39:23.94ID:iOzF/lqK0
>>104
めっちゃわかるw
この部屋公開もくそうぜーw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 07:40:21.14ID:30JWg4Pe0
あの研修医だかと別れたからこそこんな感じになってるのかな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 07:44:49.98ID:iOzF/lqK0
>>91
確実に裏あるな
この部屋公開も何狙ってんだコイツってなってるからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 07:51:39.52ID:TaqcfO/F0
もう30歳だからかわいいだけじゃきつくなってきた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 07:52:08.10ID:aa7yo6Cc0
まあ事務所所有物件なんだろうな
インスタグラムに載せて芸能活動実績
これで経費扱い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 07:55:05.56ID:Za2pezAX0
女性の部屋って感じがしない
別の人の部屋か?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 07:56:27.54ID:AVXjy2Pi0
撮影用に用意された部屋なんだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 08:25:15.66ID:pu//TFau0
>>6
よう!変態
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 08:39:38.39ID:856F0pRM0
特定した
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 08:39:40.92ID:nkzdopXd0
リノベした部屋かな?
緑が多くておしゃれだけど気取りがなくて居心地良さそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 08:40:14.04ID:HadjRT290
>>74
ゲーム配信始める(大人気)→2broとコラボで炎上→題名apexやります。放送内容はメンバーシップ入ってください。

それ以降見ていないけどメンバーシップ限定配信してるのですな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 08:45:32.76ID:PFBmR60D0
オタク釣っておいて自分はハイスペック彼氏とイチャコラでオタクファンが去っていった人
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 08:47:44.78ID:WpOk92EN0
イメージだけどすっごいとっ散らかって足の踏み場もない部屋に済んでそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 08:48:49.32ID:wEZhIKfo0
>>68
お前本田って言うのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 08:59:02.09ID:UdqJO86v0
最近見なくなったよなCMだけしかやってないのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 08:59:51.61ID:ol/L+YIh0
本田のバイブ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 09:11:20.62ID:Ff2Fmixc0
>>1
ベルメゾンのカタログ写真見たいな部屋だな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 09:29:23.03ID:5otAvMLj0
何らかのメッセージ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 09:35:32.72ID:rd1NDXYS0
犬があまり良くない形してるな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 09:36:47.07ID:LmS1rH9H0
ゲーム機のモニターが小さいな
長時間ゲームするにはあまり大きくないほうがいいのかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 09:36:53.07ID:lolAPoYx0
若いからこんな感じがお洒落だろうな
青畳の和室に一輪挿しちゃぶ台座布団豆火鉢、南部鉄器の薬罐にお湯がしゅんしゅん沸いていて障子越しに外はみぞれ雪
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 09:40:12.29ID:LmS1rH9H0
AKRACINGのパソコンチェアはプレゼントされたかな
これはいい宣伝になるな
さいきんプロ野球のベンチにも採用されてるし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 09:45:05.83ID:Hqy6eYFO0
つまんない部屋 スザンヌのがセンスあった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 09:57:53.65ID:IYZ4q+rb0
部屋全体が静物画みたいで妙に落ち着かないな
あんなズボラそうな人なのに意外にキチンとしてんのね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 10:11:18.78ID:MIVcMNzD0
>>165
一般人なら好感度しかないギャップもヲタ釣りしてた本田翼には逆の目になるからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 10:30:40.21ID:tu5BKy/U0
>>161
これ
本当にこの家で生活していたら掃除かなりめんどいはず
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 10:50:29.32ID:vevL5kdZ0
犬可愛いし大人しくて良い子そう
美人で可愛くてお金持ちで賢い犬までいて羨ましい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:22:06.32ID:H7Zd7Dli0
これ見てた

すごいね
たまに更新したらニュースになる
スターですわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:23:54.02ID:WSuEXfHq0
ID:iOzF/lqK0

こいつといい負け組が意見言ってんのがウケる
自我持ってんのかよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:54.80ID:7fq8/YfN0
普通に生活感あるじゃん
これに生活感ないってやつどんな部屋に住んでるんだ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:05.37ID:PE+zSwLE0
不人気過ぎ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:04:55.16ID:2iw6YSnK0
猫じゃなくて犬か。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:08:08.48ID:Vi2Nhkuq0
男を招き入れても大丈夫そうな綺麗な部屋だね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:10:15.23ID:VW7tFRTD0
こういう画像から自宅特定する奴もいるんだろうな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:17:55.35ID:Xm02RNBX0
男が発覚してからのお前等の掌返しは凄いな
それまでは何してもばっさー可愛いだけだったのに

情熱と金と時間を注ぎ込んだメイド姿していてるパンパンが
他の太客に取られて悔しいみたいな感じかな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 14:25:49.29ID:MIVcMNzD0
>>185
所詮ルッキズムで集まった畜生連中だからな
顔で選んだ女に僕の中身を見てくれと真顔で訴え掛ける連中に説教しても無駄よ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:32.63ID:rGX9QWMR0
>>72

BUMP藤原基央の嫁が元モー娘。亀井絵里

元枕坂46橋本マン毛wが相手にされずフラれて引退してって爆笑したw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 15:43:47.07ID:+9KlNwWB0
この子うちの息子が中3のときに付き合ってたんだよ
うちにも遊びに来てたんだよね 覚えてないけど最近嫁から聞いた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 15:50:38.66ID:tw5CJMbW0
>>6
たしかにな
「トイレで~す。ここでウンチしてま~す」とか見せてくれたら真の女神なのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 16:11:11.01ID:6kunTu1B0
>>170
熱愛発覚してからコメント欄が大荒れになったからね
あれじゃ配信する意欲も無くなるわ
別に騙して金取ったわけでもないのにw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 16:23:07.06ID:iKYwtgOU0
>>150
今やってる高橋一生と橋爪功とのほぼ3人芝居のドラマが
面白いしばっさー史上のNo.1のハマり役と言われてるよ
いい演技してる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 16:25:23.07ID:3gh9NaQj0
>>190
その頃どこまでやったのか息子さんに聞いといて
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 16:31:51.73ID:iOzF/lqK0
こんなんおれら一ミリ関係ないぜ
芸能人の男に向けてアピールしてんだろ
こんな部屋で住んでます〜みたいなワラ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 16:33:47.89ID:lfXwxOhj0
犬飼ってて この綺麗さはありえねーからw
撮影用だろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 17:44:05.45ID:YGtOulkh0
きれいな部屋じゃん
なんでおまえら文句ばっか言ってんの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 17:49:12.16ID:53SdeeRW0
スッキリはしてるけど家具やインテリアが安っぽい
この記事書いた人は一度モデルルームで画像検索したほうがいい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 17:52:14.29ID:2vk8nqbW0
>>1
事務所の上にある配信部屋だよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:55.69ID:nkzdopXd0
>>190
いらん事ベラベラ喋る親父がいる奴と添い遂げる事なくて良かったな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:53.81ID:8fJtQNzM0
>>201
何か安っぽいよね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:16.56ID:kqkVr6T90
こういうPCチェアーは腰おかしくする
10万くらいのクッションしっかりある奴でもヘタって寿命短い
PCチェアーなんかに拘らずにシングルソファのがフカフカで幸せだぞ
生活水準は俺のが高そうだな( ^ω^ )
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:02.41ID:qIT6cr6+0
ゲーミングチェアだけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:51.19ID:M7P6EBsW0
>>209
小学校とか高校の椅子が良かった
合板とパイプだけのやつ
あれの高身長用があればマジで買う
2つあったら眠れるし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:14.12ID:kqkVr6T90
そうそうゲーミングチェアー
あの手の中華の酷いのも沢山出てるからシングルソファのが間違いないという訳よ
ニトリで買った物だけど膝置きも付いてて完璧
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:50.48ID:ohDn2D+U0
>>16
まあ埋めないと落ち着かない庶民タイプw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:18.87ID:7JHAUmdL0
>>1
何年か昔にドラクエ10をやってるとこ何かで見たけど、たしかイスが色違いだけど同型だったなー
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:53.18ID:M7P6EBsW0
>>216
無駄な雑貨みたいなの多いよな
植物系と謎のタオルは全部いらねー気がする
個人の趣味だろうし知らんけど

むしろ本だらけで散らかってたらかっけーのにな
これも個人の趣味だが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:51.23ID:wEZhIKfo0
片付いてるね。ワシなんか散らかり放題だわ。ちなみに仕事は職場で1番出来る。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 22:19:17.72ID:TWrEozkX0
芦田愛菜、広瀬すず、浜辺美波、橋本環奈、吉岡里帆、永野芽郁
一番金持ちは誰だろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 22:29:15.02ID:u+jtAZNe0
>>222
芦田に決まってるだろ
CMで稼げたらドラマや映画の主演のギャラがアホらしくなる
ただ、そのCMを勝ち取るにはドラマや映画に出て好感度を上げなければならない
だが芦田はその過程を踏まなくてもCMに出まくれるということが凄いし1番手っ取り早い稼ぎ方だ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 22:32:52.98ID:gbBJpyev0
動物とか子供とか嫌いそうなのに犬と暮らしてるのは意外だった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:40.77ID:TWrEozkX0
>>223
年齢的にもまだまだ稼げそうだしねw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:34.65ID:XjSpatU50
俺もゲーム好きだから俺のゲーム中にフェラして欲しい
そしてバッサーのゲーム中にクンニしたい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 02:23:17.52ID:5atIBf0T0
>>228
たぬき
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 02:25:21.41ID:5atIBf0T0
俺しか気付いてないんだけどPS5のコントローラーが何故か2つあるんだよね
まだ買い換えるほど時間経ってないし、つまりゲーム友達欲しいって言いまくってるのにゲーム友達が居るってこと!
それもこの部屋にあげて一緒にゲームする人が!!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:22:25.63ID:2jKFXej10
>>228
滅茶苦茶カットされたポメ?
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:08:00.87ID:ZVtfdopO0
>>238
これは本田翼とコラボしたってやつ本人デザインしたとかの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況