X



【芸能】人気テレ東森香澄アナ、5ちゃんねるに腹立つ 体型揶揄に怒る「見たことあんのか!」 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/02/27(月) 14:31:45.29ID:CMex7YNK9
テレビ東京の森香澄アナウンサーが2023年2月20日放送の「マヂキタ大草原~おれネト民だけど
何か質問ある?~」(テレビ東京系)に出演。ネット上で体型を揶揄されたことがあると明かした。


■「なんでそんなピンポイントに言ってくる?」
 番組は、お笑いコンビ・マヂカルラブリーの野田クリスタルさんと、真空ジェシカの川北茂澄さんが
サブカルチャー的なネット文化について語る内容。TikTokなどで人気を博している森アナは、ネット文化を学ぶ「表ゲスト」として出演した。

 その中で2ちゃんねる(現5ちゃんねる)の話題に。野田さんから「森さんもたまには5ちゃんでコメント書いてきなよ」と
勧められたが、森アナは「5ちゃんはもう、心の衛生のためにあまり見ないようにしてるんです」という。自身についての
スレッドもあり「結構書かれてますよ」と明かした。

 野田さんから「一番腹が立ったコメント」について聞かれた森アナは、「もうちょっと腰回りの肉減らした方がいいよ」
というコメントを紹介。森アナは「なんでそんなピンポイントに言ってくる? 私の腰回りの肉見たことあんのか! って
思ったんですけど」と苦笑いしながら怒った。川北さんは「俺たちみたいなやつが書いてる」と自虐していた。

ヤフーニュース (J-CAST)2/27(月) 13:11配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1646cf972f454b158fca8f3fe90add15c3483d5
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:36:17.91ID:a5lvOIPl0
知らないから脱いでみろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:36:54.95ID:cu83tQns0
おい、相内さんへのコメント見て笑ってるだろ?
違うならコメントくれ
へそ見せてくだちいm(_ _)m
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:37:16.16ID:FVwEsmKd0
お前ら、こいつのスレで謝罪文を書いてこい!

間違っても、世界の◯◯◯ーをパロったらダメだよ?(笑)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:38:33.32ID:GV9osPjq0
テレ東、踏み台の人?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:39:41.88ID:DUrf80rg0
女子アナという勝ち組上級クラスの私に
一生接点ない底辺のザ子供が要求してくんじゃねーゾ?って事か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:41:00.18ID:zBcG/RAE0
増長させ過ぎなんだよ
フリーになっても鳴かず飛ばずで消える類のアナやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:41:24.32ID:+OS99ZsY0
見たことあんのか!
→ないです。見せてください。

これもうグラビア案件来ちゃうだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:43:58.62ID:+pY6MaUM0
そうそう
本音世界で生きたくないなら
建前世界に引きこもってるのが正解
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:46:26.28ID:TeERxrjW0
デカ乳輪で黒乳首とみた(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:48:54.57ID:6/Cjynef0
おっぱいもでかいじゃないか!
これで5chも見てるとか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:49:10.34ID:4Ec4mnOD0
陰口女が何を吐かしてんのさ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:50:17.20ID:LtmVcnls0
見せて
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:50:57.32ID:xmbRg8yu0
こいつ調子乗りまくりだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:51:30.12ID:NkxnzqTt0
見てみないとわからないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:41.03ID:ilz6mLaG0
芸能人が脱いで期待以上だった身体の人って誰だろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:54:05.10ID:Ea2S0XTP0
おい参考画像がねーぞこみ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:54:23.56ID:K8IvjBeC0
>>42
高岡早紀
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:54:53.68ID:RPFCLWaJ0
盗聴騒動で5ちゃんでもかなり話題になってたけどあの時見てたんやろなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:55:10.49ID:mN1nqBaY0
名器度は3!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:55:37.81ID:PWHP+88g0
ある事ない事書かれるわキャプ画は貼られるわで普通のメンタルなら崩壊してるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:55:54.38ID:D9vX9qQ90
相内アナを見習え!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:56:41.60ID:ED+nhtma0
外見はいいけど中身がアレだからこの人にあんまり関心持たんほうがいい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:56:41.70ID:eGBxRI0z0
日本の女子アナって原稿読みの練習したタレントだよね
日本のメディアって日本人の幼稚な精神性を凝縮した様な業界だと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:57:30.20ID:Ymx5SiRA0
こいつは女の黒い部分を感じるから抜けない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:57:41.99ID:tuR6Z7GN0
違うと否定するならグラビアやってみろよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 14:59:32.45ID:DUrf80rg0
サルにしか見えないはなかなか熱い
蔑んだ目で見られるのがむしろご褒美の層に人気なのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:00:52.42ID:HV66MTnz0
短足チビ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:01:21.65ID:EGhdyAUh0
見るからに性格悪そうな顔してる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:02:27.93ID:d2zyk8un0
抱いた元彼がキモオタのフリして書き込みしてるかもしれないやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:03:24.33ID:uf+fL7p00
>>1
おれは5ちゃんって見たこともないけど
クズのすくつだから気にしないほうがいいよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:08.86ID:0Tg6dWOb0
悪口言ってたのがバレて退社するのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:20.34ID:thoaHCqq0
もう隠さなくなったのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:44.69ID:L5ALmB8B0
コイツアナウンサーとして最悪のやつだよな、経済に一切興味ないし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:47.22ID:XzSBuk3u0
>>67
超可愛い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:48.26ID:Xl1o4q6r0
東森香澄かと思った
森香澄かよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:00.15ID:4yaeSqCf0
とりあえず脱ごうか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:31.18ID:XzSBuk3u0
>>74
こりゃ人気出るわけだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:53.96ID:NRHw0Bmp0
知らない人だけど有名なのか?
自分の事を5chで見ようと思ったらガッツリ探さないと分からないのでは
承認欲求の塊のような人とみた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:39.67ID:F4EhbojmO
>>67
ちゃんとくびれもあって細すぎずちょうどいいと思う
あまり細いと貧相に見えてしまうし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:56.85ID:K3pigJlz0
腰回り云々って言ってるけど本当は盗聴の件で色々言われてるのを見たくないんだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:10:36.10ID:V9Bi9/ji0
大変申し訳ございませんでした。
デマを撒き散らさないためにも見せてください!!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:10:42.87ID:ICNtUfdO0
ウイニング競馬の15時のオープニングの時の隣の大久保先生との比較で
腰回りのデブ具合が凄い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:11:24.76ID:0EC2xj6b0
他に5ちゃんねる見てる芸能人っているのかな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:11:32.58ID:/TFX4oiN0
森カスwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:12:43.19ID:lqzW+uzV0
>>26
本人だろ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:00.09ID:Xl1o4q6r0
この人前にインフルエンサーになるっていうスレ立ってた人か
早く写真集出してくれよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:41.17ID:XzSBuk3u0
可愛いけど自分大好き承認欲求凄すぎだな。付き合うとめんどくせー女
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:15:48.01ID:YnxqhPjR0
うわぁ
便所の落書き見てしかも気にしてんのか
何千倍の確率で女子アナなんかになっても小さいなあ
数千億の資産の男捕まえればそんなことどうでもよくなるだろ
ちなみに俺はこの人知らん見たこともない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:16:41.89ID:QskrOk2N0
東森?誰
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:16:54.96ID:4E2p0Wor0
あまり見ないようにw
芸能人ってなんでそこまでして反応を知りたいかね
良いことなんてなにもないのに交際相手のスマホ見ちゃう的な心境なのかね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:16:56.94ID:CZQXOp4v0
グラビアとかタレントが体型の事を書かれてるのはたいして傷つかないのでは?むしろ宣伝
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:18:45.00ID:8uEetGmG0
>>67
顔デカいな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:19:22.15ID:81IutiJS0
この人の顔や姿はかわいいんだんけど
TVとか出てるときの内側から醸し出される悪人感って何が原因なんだろう?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:20:03.36ID:noXca9m80
これは「じゃあ見せてみろ」を釣ってるだけだろwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:20:08.93ID:X7Lv14MK0
未だに5ちゃんやってるやついるんだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:21:05.44ID:RuMcKbuE0
テレ東はこいつのBGMを

相撲の太鼓のお囃子にすれば良い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:21:32.45ID:wWPcyo5X0
5ちゃんねるとか怖すぎ
関わりたくない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:21:49.50ID:805ELvvN0
じゃみせて
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:21:56.44ID:BQW6fmiC0
5にゃんに書かれてるのを見てムキになったらあかん

冷静に、どの書き込みが誹謗中傷となって
裁判かけたら楽な小遣い稼ぎになるか見極めるの大事よ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:22:27.71ID:NvLqnUi30
こいつはどっかの音声が流出してから叩かれてるんだろ
体型なんてどうでも良くて叩きたいやつが好き勝手に書いてるだけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:24:13.01ID:ySo45CA70
見てるのか笑
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:24:36.06ID:CEBvD7Ec0
録音暴露されてた人?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:24:43.14ID:73m3k6L10
じゃあ見せてみろよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:25:34.49ID:lOj6HDV40
アナウンサー辞めたらただの30前のぶりっ子おばさん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:25:46.52ID:trMLSWOU0
>>67
腰より顔のデカさが気になる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:26:26.82ID:6j7ZypDU0
まんさんって自分の評価気にしたがりだから見ずにはいられないもんか
あと噂好きだから見てるのもいるんだろう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:27:19.69ID:XXeVognu0
>>135
人気はあるでしょ?
めちゃくちゃ可愛いよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:27:20.57ID:SVQB51350
>>32
みんな言ってるから
おまえもだろwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:27:22.89ID:DUrf80rg0
暴露のせいで狙ってた結婚相手のレベル落とさないといけないのに
更に脱いで自分の価値下げる訳ないわな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:27:36.52ID:wyHOzuxS0
あの音声流出まではアンチなんてほぼ見なかったけどな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:28:24.53ID:SVQB51350
はしかん?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:28:50.10ID:aBusX4400
胸騒ぎしない腰つきなんだw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:29:13.22ID:jdV8hB6i0
3月末で退社するらしいから水着グラビアでもやって腰回り見せればいい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:33:58.38ID:naJyPoPd0
>>83
乳首摘んでるな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:35:27.51ID:Us50R0Lf0
めっちゃ毛深いし超怖かったー。途中からサルに見えてきた。めっちゃ毛深いしマジで。

誰が言ったんだっけ、これ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:39:50.60ID:1LS4pp6w0
見なけりゃわからん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:40:30.74ID:bOOzdN3o0
その怒りを鎮めるには相手をひれ伏させるしかない
それには腰回りの贅肉が実際にどうなってるのかを見せつけて納得させればいい
それだけ怒るのなら余裕で見せられるはずだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:41:04.32ID:1LS4pp6w0
キョロ充感がスゴい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:42:05.47ID:0bvcGwJE0
俺はこいつが誰だかしらんが
女子アナになりたいやつなんて
承認欲求の塊に決まってんだろ
アホやろお前ら
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:42:21.08ID:Goj0Go1Y0
あざといわあ
言動から何から あざとい
SNSにあげる画像とかも全て
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:42:37.34ID:zJJ74zUe0
>>1
いやそこより悪口言ってたアナウンサーってことで話題だろーよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:42:46.13ID:FfLwcK8t0
テレ東アナは実力ないから他の局に落ちたくせに
自意識だけはいっちょ前だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:45:22.75ID:AhbUD2+D0
>>153
これは童貞殺されるわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:45:53.57ID:/HOwan4j0
アナウンサーもほぼ乃木坂みたいなのしか居なくなったな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:47:24.10ID:P4XVN6UL0
お前ら
体型どうのって話は
自分がネットにあげてる動画や画像を漁らせる為の釣りだぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:47:50.58ID:DXY41YXq0
森香澄ってセクシー女優の奏音かのんにそっくりだよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:48:01.98ID:EGhdyAUh0
>>70
うん、そうそう、すくつだよねすくつ•••えっ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:48:27.76ID:wL+ayk0C0
こんなとこ見てたら病むだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:43.66ID:wRWnCqej0
5ちゃんねる見てたらもっとむちゃくちゃ酷いこと書かれているのに、ネタとしてこれを言うあたりなかなか精神力があると思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:52:21.77ID:DOX1letW0
27の若者の女がこんなとこ見るのは確かにやめた方がいいっすねw

インスタとかTikTokにしといた方がいいですわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:53:07.42ID:GEQ6aZRZ0
見せてから言え
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 15:57:52.48ID:3TIgx1/A0
男で腰回りがとか気にするの少数じゃない?たまにファンザのレビューでも余計なこと言うなって言いたくなるレビューがある。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:01:20.59ID:V9Bi9/ji0
ネット上はグラドルとか巨乳で細いやつに平気でデブって言うからビビるわ
水商売の鶏ガラ体型がデフォだと思ってんのか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:06.16ID:yTtk2Teg0
フリー転身直後にグラビア希望
「さあ、あたいの腰肉を見てみんしゃい!森香澄、威風堂々とグラビアデビュー!!」
よろしくお願いいたします🙏
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:54.07ID:0bvcGwJE0
>>67
これはモテるわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:05:35.15ID:HLsPv1k90
プニ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:06:40.28ID:qd10LABz0
女子向けインフルエンサーやっていくんだっけか このキャラでいいんかね ある意味正解なのか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:50.29ID:HU8N3A0C0
女は可愛く生まれただけで10億の貯金を持ってるようなもの
二十歳過ぎてからは一年に一億ずつ目減りする貯金を
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:51.16ID:CqT/2xSE0
伊是名なんとかに似てる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:09:36.93ID:Q0wE7Ekv0
5ちゃんは俺は思いつきで書き込んでる
だからあんまり気にしないで
本気じゃないから
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:03.51ID:xw8P+eQQ0
誹謗中傷板を見ることをすすめんな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:16.45ID:hzH/os520
腰回りの肉減らした方がいいとかデブとか言う輩ってドルヲタ気質の童貞しかいないから気にしなくてよし
低学歴のアホばっかよww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:21.08ID:PoyAyTo00
あの流出騒動から普通にやってるメンタルが凄い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:14:48.92ID:5xaNbJkd0
どうでもいいけど尻はデカイ方がいいぞ、顔で勝ってても尻がデカイ女には負ける
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:18:24.68ID:w8RNrjsm0
インフルエンサーになりたい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:21:52.66ID:BzGBDMCT0
>>1
どうでもいいっす
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:22:47.63ID:x8NnKxP60
2ちゃん歴は俺より野田のほうが先輩だ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:23:55.40ID:7Xfq2YCC0
童貞はありがとうございます!!ゆーとけばええのに偉そうにケチつけるからアカンねん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:24:41.95ID:wRWnCqej0
競馬番組の動画にパン透けしてる画像があったはず、そんなに太くないよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:25:33.24ID:qd9p461Y0
なんGのくそまとめ管理人訴えたらいいと思うよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:26:25.30ID:6PwcEuio0
容姿差されて怒る人は自身も人を見た目で判断してると公言してる
とばあちゃんが言ってた
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:27:06.23ID:QtsTuj3w0
NHKBSのワールドニュースのメインキャスターだった西海さんなんて、実況スレでの呼ばれ方が「どすこいさん」だったんだぞ

ほぼ誰も本名書いてねえ
訴えられたら負けるんじゃねえかって感じだった

なお香港支局長に栄転した模様
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:54.33ID:MvpyxBwg0
見せてくれよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:00.97ID:aRe/aBxN0
つかあれだけ周りに悪口ぶちまけといてすごいよなメンタル
それしかスレ無くない?この人のネタって
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:51.02ID:1p1qiAmM0
暴言吐いてたやつか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:31:18.91ID:+TpNqR/M0
可愛い人だよね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:17.28ID:gSLxWaCW0
陰口みたいなものは便所の落書きと揶揄される5ちゃん に書けばよろしい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:44:52.97ID:DXY41YXq0
この人初めて見たの日経の経済番組だけど舌足らずで言葉遣いがひどくてどこのグラビアタレントだよと思ったらアナウンサーでビックリした覚え
結果、競馬番組くらいがお似合いだったな
バラエティ番組でもきつい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:50:40.80ID:/nsiSM6M0
もっとボンレスハムみたいな体型じゃないと欲情しない
0253カイト 有名映画出演
垢版 |
2023/02/27(月) 16:52:05.35ID:QZxuK1VZ0
俺もクリエイターしてるから繋がれそう カラオケバトルお疲れ様でした 
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:52:28.08ID:6/Cjynef0
>>242
そんな長くやるつもりもないよ
0256カイト
垢版 |
2023/02/27(月) 16:52:46.08ID:QZxuK1VZ0
>>231
あー、わかるかも、どっちも好き
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:53:42.60ID:A0hAPNhM0
>>250
アナじゃねえがキャバクラ競馬番組で配当噛み噛みだったあの菜々緒ちゃんが今やクセ強女優の代表恪だからなぁ
そしてまさかの大井CMで競馬に帰ってきたし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:58:22.11ID:Th6FbN5m0
スタッフが書いたんだろ
もしくは同僚
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:58:40.91ID:64zaS9L40
>>3
何だかんだ言って、テレビに出てる芸能人ヤ
タレントさんは自分の評価が気になって5chを
見てるんだよなぁ

特にアイドルやアナウンサーといった女性は
AKBの柏木由紀なんて自分の口から、2chの時代から
自分のスレが立ってる5chの板は夜が明けるまで
くまなく見てるって言ってるくらいだから
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:02:06.72ID:gGWiJ7Hk0
全盛期は世界一可愛かったな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:04:46.18ID:wcMxUPUK0
4寄りの3
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:07:40.21ID:Hj4+4yXJ0
ウイニング競馬オープニングの出演者並んで立ってた映像でジャンポケ斉藤と腰回り同じくらいに見えたけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:08:19.68ID:OXtJt3WD0
この人の悪口なんてブサイクな女しか描き込まんやろ男はみんな虜になるやろ
0273ウソです
垢版 |
2023/02/27(月) 17:08:20.69ID:RLDbXbIg0
今1番抜けるアナ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:09:41.59ID:qYSN0Mgt0
イェーイみってるうー?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:09:49.44ID:64zaS9L40
>>263
最後のいる?w
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:12:15.08ID:64zaS9L40
>>257>>264
どストライクだw

正直やりたいw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:30.90ID:Wpiic9TP0
>>257
相内アナ系
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:31.04ID:apEMhZRH0
顔がブスって言ってるんじゃねーんだから良いじゃんかよ
腰回り少しあればエロくみえるし少しくらい肉付いてないと魅力減るんだよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:48.33ID:u/JGuASC0
スタイリストが気つかってくれて
腹巻きベルトみたいなスカートや
体型がわかりにくいワンピースとか用意してくれてるのにね

先週のウイニング競馬はおっぱいや腰周りがわかるワンピースだったけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:16:48.91ID:aHck/InV0
細いんだとしたら太く見えるファッションばかりのセンスがひどすぎてインフルエンサー無理すよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:20:31.91ID:0+aq4VcC0
俺も自分に関するスレッドは見ないようにしてるわ
すべてシャットアウトしたほうが良い作品できる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:22:20.54ID:ZPxjkw0H0
まだまだ叩き足りないよ
こんなもんじゃないよ
こいつおもちゃ確定w
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:25:15.15ID:7Q6upa1T0
森香澄をTVで見たことない
てか知らない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:25:25.36ID:7Q6upa1T0
森香澄をTVで見たことない
てか知らない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:27:19.86ID:BKqxhxu00
誰?
テレ東アナウンサーなんて全く知らんわ
まあ映らない地域に住んでるからなんだけどww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:27:49.91ID:x08kUNDS0
知らない人間のスレを開いて知らないと書き込む
どうしてそんなことをしようと思うんだろうか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:33:52.74ID:Mqe1shyz0
俺は正直好き
直すところなんてない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:36:59.99ID:AyOgqLLl0
誰これ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:39:25.66ID:u/JGuASC0
虎石「森さん、自分のこと絶対かわいいと思ってるでしょ」
森「思ってません!」
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:48:42.85ID:c+01eDo00
>>310
コスプレでしかヤフーニュースにならないんだろうな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:49:26.30ID:3OrIsTTN0
ぶったんの立場は?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:50:54.50ID:4yaeSqCf0
これはAVデビューあるね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:52:43.37ID:i7tKcePJ0
>>254
それならインフルエンサーにならずにアナとして30手前くらいまで残って玉の輿結婚でもしとけば人生安泰なのなね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:54:54.04ID:xo4xuucg0
チンコって自分は醜悪なバケモノなのに棚上げして女性を品定めするからな
本当キショい害獣
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:59:23.53ID:rLlwdsJm0
見た事無くて勝手な事を言ってすみませんでした
つきましては適当な事を言うわけにいきませんので一度お見せいただいてよろしいでしょうか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:03:46.26ID:dRmjhgRh0
2ちゃん歴長い人にはこの番組は懐かしくて面白い
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:03:50.35ID:2g2+OHQ10
ああ、スタッフの悪口言ってたヤツか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:06:50.29ID:l0BxLVyA0
まだまだ可愛いけどピークは過ぎてるからな
特に体型には気をつけましょう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:07:30.26ID:1falPIaS0
えっ見せてくれるの?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:08:59.79ID:lH2TJxts0
爆サイとかヤフーの方が遥かに酷いのになんでいつもいつも5ちゃんだけ言われるんや?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:12:16.99ID:MffsADVc0
>>185
テレ東、森香澄な
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:56.88ID:SuoyIh9v0
そんな事言ってるとフリーになっても結婚して土日だけ仕事出来ないぞ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:23.48ID:/MjZs8m20
可愛いな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:34:58.78ID:fa9rCfrp0
論より証拠だ
違うなら見せて立証したらいい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:35:10.22ID:fjoQW4NW0
テレ東アナウンサーとか松丸しかわからん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:36:05.16ID:yhf77PFu0
流出音声のイメージが悪すぎて
もう表に出ないほうがいいと思うけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:39:52.13ID:WiA+W5v80
5ちゃんよりこいつの流出音声のほうがはるかにエグかったよなw
汚い猿みたいなスタッフとご飯行くの嫌だとか、鷲見はおっぱいだけ、福田はなかなか辞めないとかな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:44:03.58ID:BvlH3IaJ0
>>133
佐藤寛子と市川由衣は俺の青春
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:46:47.22ID:jBh3Goxe0
我大江キャスタースコスコ侍。社長夫人になって久しいがスコスコ侍
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:47:56.67ID:JlNqLSe80
>>342
佐藤はなんか拗らせてたな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:50:55.98ID:orzt5yZM0
悪口アナって言うけど、あれぐらいなら別に誰でも言ってそう

例えば犯行予告もしてないしなあ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:53:43.78ID:u9jo+i9f0
間違ってるか
証拠見せろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:57:07.45ID:QdfJ3f6j0
テレ東の先輩相内優香の腹肉GIFはよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:57:52.82ID:m+CLo4Fp0
悔しかったら脱いでみろ!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:57:55.36ID:0ggGx76C0
ボディメイクはした方がいいかと😭
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:10.04ID:ZgjzherZ0
中身は糞
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 19:09:29.77ID:IBzInvbZ0
めちゃめちゃかわいいから優勝
お前らはブスすぎて参加も出来ません
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 19:23:57.60ID:lBIhPMBG0
ウイニング競馬で片思いしてたキャプテン渡辺に彼女が出来たから退社する決心がついたと予想してる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 19:36:40.26ID:f+8pKXF80
おっぱい最高やとしか書いたことないけど
実物はそうでもないのか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 19:37:51.25ID:pkRcanuT0
俺、好きなのに
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 19:38:36.41ID:O4XpAoMO0
脱げよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 19:48:07.54ID:xJrFTOh10
>>323
貧乳があ然
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 19:57:29.98ID:G40eEmXA0
性格悪いのバレてるのがたまらなく良い
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 19:58:29.15ID:vYrVmU3c0
テレビ東京のアナウンサーだけで凄いと思ったら
本人はライバルは田中みな実や宇垣美里
女優きどりか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 20:03:40.58ID:FO+0vvjm0
見てるだけなんですかねえ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 20:04:25.56ID:7JB9GAoO0
ウイニング競馬の実況スレは「かわいい」「おっぱい」「でけえええ」「▼見えた!」で大人気
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 20:04:34.27ID:wh/AQSou0
みせい!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 20:09:26.40ID:3IKYPIYu0
>>1
森なんて可愛いとか巨乳とか褒めの方が圧倒的に多いだろ
一緒に番組やってた日向坂のメンバーより綺麗だ華があるとかさ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 20:09:31.03ID:6Z7p0I6u0
>>374
森が最も嫌いそうな連中w
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:39.31ID:4T0b6MTI0
2020年9月に起こった“音声流出騒動”
https://news.yahoo.co.jp/articles/e55be18c6fe9aff894b42b8f7d857634de3e3bba

 3月末でフジテレビを去る決断をした三田友梨佳アナが惜しまれつつの円満退社ならば、テレビ東京の森香澄アナは孤独に去っていくパターンだろう。


「キュートなルックスで、男性視聴者からアイドル的人気を誇ります。インスタグラムのフォロワー数は三田アナを超える39万人。うまく広告案件を取れれば、年収3千万円は稼げるはずです。でも“古巣”からのオファーは当分ないです」(前出・芸能記者)

 原因は、2020年9月に起こった“音声流出騒動”だ。

「同期の池谷実悠アナとの会話を何者かが録音し、ネット上にアップしたという事件です。森アナは鷲見玲奈アナについて『おっぱいで出て(売れて)』と陰口を言い、仕事については『結婚して、適当な何か事務所に所属して。土曜日、日曜日だけ働くみたいな』と、熱意がない様子でした。森アナは社内で謝罪しましたが、会社との“しこり”は残ったままだそうです」(同前)

この音声持っている人いますか????????
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:40.64ID:xj/HciMw0
5ちゃんとか見てるんだ。
インスタ・流行・映え しか興味無いタイプの人だと思ってた
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:33.24ID:x6nIXYR+0
じゃあ早く脱いでよ
こっちはもう脱いでるってのに
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 20:28:52.15ID:qpEZePI60
モリカスは宇垣系統なのか?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:01.72ID:B8vTuGMj0
しかしこれ系がネットニュースになるの
独立後の事務所が推してるっぽいな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 20:41:10.19ID:jrrJvsVt0
言われてるうちが華
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:30.77ID:7bju8sqh0
そうなのか
俺はおっぱいおっぱいしか書いてないけどなw

とにかく見たことないので香澄さんの腰回り見たいです(*´д`)
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:07.89ID:20QJ4heL0
このルックスとバディなら女子アナなんかならないで銀座のホステスさんになって
青年実業家かプロ野球選手の玉の輿になれば良かったのにね~承認欲求強くて無理だったのかなw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:36.99ID:e9jp4F1y0
>>13
先輩女子アナの悪口を言った音声が流出したが
性格の悪さはホントだったんだなと思う
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:56.91ID:a19rKpDN0
巨乳アナウンサーもっと増えてほしい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:00.76ID:wGQNdd930
同僚の陰口叩いてたのを録音された人だっけか
まぁ気にするなら5chなんか見ない方がいいぞw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:38.37ID:iQTVXBTf0
むしろ盗聴を仕掛ける奴がテレ東のアナウンス部にいることが闇が深い
ま、そいつは二股報道で大ダメージ食らったけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:54.75ID:Dkkn6MV00
>>208
高校の時にイケメン扱いだったジャニーズ系がクラス会に来てたが無職独身でハゲデブになってて勝ったと思った
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:21.26ID:mJGAXgxs0
>>403
東京女子大じゃなかったか?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:50.95ID:rvElfHt50
>>13
あー!誰かと思ったらアイツかww
テレ東の中の人が腰回りの肉の事書いてたらワロスwww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:14.75ID:E/Poq/e50
ウイニング競馬に透けパンで出てくるからな
フリーになるなら話題作りでもう一度やらかしてもらいたい
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 23:09:52.75ID:QdfJ3f6j0
見た事ある奴らが書いてるんだろう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:57.94ID:rvVddvH30
>>402
モリカスはキモヲタの握手会には耐えられ無いだろwww

踊ってるだけじゃなくキモヲタへの配慮ないと選抜になれない
塩対応ならどんどん人気落ちる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:15.88ID:P/AHwO4f0
5ちゃんねる?
いや、そんなの見てるお前が悪い
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:49.29ID:P/AHwO4f0
>>86
腹じゃなくて腰回りだろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:11.06ID:vWmmkHMy0
>>1
そんな事より次の土曜日も検量室斜め前でOP撮りする時にユサユサ御願いしますね
大川さんの耕一路はモカソフトがイチオシですけど暑い日はコーヒーフロートが猛烈に旨いよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 00:30:44.93ID:eTgy3B+Z0
>>257
抱きたい(*´Д`)ハァハァ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 00:36:17.02ID:uJi0qy7j0
香澄ちゃん、炎上系は抑えきれん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 00:38:03.73ID:uJi0qy7j0
退職後の写真集へのフリか何か?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:43.47ID:XG4X5k7X0
あれだけ可愛いと、誠実に育つわけがない
常にチヤホヤされすぎて、必ず性格が悪くなる
当然のこと
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 00:47:39.62ID:MGQKz1GX0
>>257
相撲取り?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 00:50:39.62ID:AzrF05th0
テレ朝の人みたいにダイエット企画したらええな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 01:00:19.07ID:O4uGuVQn0
>>18
なんかパンツが透けて見えるんだけど俺にも透視能力が身に付いたのかな?
https://i.imgur.com/rx6I5QI.gif
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 01:19:48.37ID:5uvHS/4/0
女子アナウンサー板からきすた★
かすみんとエスイーエックスしたい(´・ω★`)
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 01:29:34.99ID:9D4LT1lO0
一生盗聴のこと言われるんだろうな
まぁ余程目に余る言動が多かったんだろうけど
あんなことやられるのは
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 02:33:35.91ID:FoCV1lL20
見たい!!
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 02:47:11.68ID:S4hK9BlA0
この女クッソ邪魔だったわ
こういうやつをアナウンサー扱いすんのもうやめろよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 02:51:39.48ID:4o5f0+sq0
>5ちゃんねるに腹立つ

逆に見たことあんのかと思ったw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 03:11:58.55ID:qe7Hhlii0
森香澄の名前は知ってたんだけど顔はわからんかった
別件でテレ東見た時にめちゃくちゃかわいい!かわいいのに喋り方もいいと大興奮したんだが
この人だった
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:10:50.28ID:ZB6J3/3J0
>>402
なにこれw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:26:49.37ID:MIXyfjMQ0
目標は土日だけ働いて2000万位稼げればいいんやろ?
インフルエンサーでがんばれ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:28:43.52ID:Q3LseNiF0
批評されたくないなら人前に出なきゃ良くね

普通に生活してればネットになんて書かれないぞ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:30:25.82ID:Xokt+2PM0
テレビなのにちゃんと5ちゃんって言ってて偉い
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:32:21.02ID:9hGVoPRt0
>>440
女なんて裏では陰口ばかりだぞ
幻想抱くなよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:36:22.16ID:sdVPPXTI0
>>67
何気に少し修正してるなw
まあダメだろ、ダメダメのダメ
俺くらいしか求婚するヤツいないから、妥協して俺とお願い致します
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:41:02.61ID:Ulkoupex0
件の流出の後もメディアに晒される職続けてるからな
デブなだけでなく肉まん縦に潰したようなブス顔だが
あのメンタルだけは見習うべき人間多いと感じる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 07:53:45.59ID:91jjZsXk0
>>390
水商売の女なんて2号にしかなれない
青年実業家やスポーツ選手と結婚するなら女子アナの方が確率が高いだろww
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:03:02.09ID:nIH1q2sb0
東森香澄ちゃんって控えめに言って歩くセックスだよね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:14:20.81ID:4dt6L8zF0
危篤の爺ちゃんが死ぬ前に森アナの乳首がみたいって言ってたんでよろしくお願いします
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:07.56ID:RGgY53Bx0
>>402
これこけにして馬鹿にしてるのは辞めた鷲見、中途採用の福田西野竹崎なんよ
現役の生え抜き組をバカにしてないのがきも
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 09:17:24.33ID:GUnXiXhs0
>>185
>>328

まあ気持ちは分かる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 09:17:58.74ID:dtRI8EO90
野田は分かるけど川北レベルがそんな冠番組持ってたのかwww
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 09:19:54.94ID:gxxnEmjs0
>>74
めっちゃ自分のこと可愛いと思ってそう
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 09:21:19.70ID:GUnXiXhs0
>>402
もっと先輩しっかりして欲しい的なことかと思ってたら
シンプルに悪口だった
口悪いなー不満あってもここまで言わんわ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 09:23:01.29ID:3dNI7oQI0
YouTube見てきたら腰回りの肉がついてるように見える体型だったな これは仕方ない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 09:23:50.31ID:Dyn/S/3y0
根性ババ色
男から見てもすぐ分かる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 09:24:46.13ID:9j/waHjv0
可愛いけど何かちがうんだよなぁこの人
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 09:35:23.01ID:SZuRw4r50
5ch見てるどころか相当悪口書いてるだろw
マジで性格悪そうだもんなあ可愛いけど
ちなみに鷲見のおっぱいはパットですよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 09:40:22.28ID:7yDk1aih0
>>430
素敵なお嬢さん
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 10:10:08.90ID:b9cEmT5J0
>>466
相内は迷走してたから早う良い男捕まえろと余計なお世話思ってた
愉しませて貰ったからなあ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 10:16:29.33ID:wau9CPfF0
相内が陥落したから
後を継ぐはずだったのに
この人はテレ東辞めちゃうんだろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:30.08ID:pAKM3Y3V0
>>74
人生顔だけで得するタイプの人間
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 10:52:38.62ID:7a0ExU5g0
オマンコくさそうだけど、かわいい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 12:33:18.22ID:ExMId+WD0
見てるだけで癒されるホッとした気分になれるからタレントになってほしいわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 12:43:18.78ID:JmGedM1k0
ごめんなさい!

はよ見せろ。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:31.86ID:yVVZfOi30
かわいいしおっぱいあるから腰回りあっても問題ないよ
相内抜けたら二代目三段腹キャラでやれてたのにな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 13:41:55.59ID:u7351iCz0
陰口アナのイメージついちゃってるからな
自分に対する悪口は許容出来ないってのは勝手すぎるわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 14:05:41.12ID:amNqahf20
>>67

間違いなくデカNew凛
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:50.22ID:zgnXJIpR0
美乳っぽいな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 15:53:28.03ID:lqScviUt0
アンチでもかわいい、という見た目を認め上で叩いてる

あざとかわいい、というジャンルを極めることが出来る女って極めて限られる、高いハードルやい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:05.79ID:H48zFNvL0
ブサ「かわ」とか言ってる奴はどんだけ美人に囲まれてるんだよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 16:09:54.30ID:IQUgiGet0
すかすこの女もまあ、いい根性しとるなw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 17:17:33.53ID:3jgBCmiX0
性格キツいのはなあ
時々良いカットあるが知ったら無理

好みだっていう人は居るのは判る
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 18:51:36.57ID:FuvDxUjv0
この人もうアカンだろ、業界的にもイメージも悪すぎるし、とっとと胡散臭い実業家でも捕まえて結婚しちまった方がいい
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 18:58:53.73ID:+Z1Ydy4Q0
テレ東やめてインフルエンサーになると言っている
若い層には清純より悪の方が受けるだろう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 20:13:32.89ID:Ks08280q0
日本の女子アナとタレントの違いって無いな
どちらもチャラいし薄っぺらいし
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 20:24:36.54ID:oFQnYg1d0
スキルが付く頃には女として劣化してるから
それでも使えるのはNHKぐらいなもの
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 21:16:27.18ID:czb0+zQ10
あんなに太っているのにダンスが得意というのが最高
トップレベルのかわいさ
しかも性格は日本一悪い
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 22:26:13.62ID:yfNRwyNd0
>>402
西野が一番かわいそうだな
後輩からは悪口言われるし、おまけにNYには左遷させられるし
これじゃテレ東辞めて消息不明になるのも当然だわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:56.39ID:7a0ExU5g0
>>498
寧ろライバルは羽咲みはるだよな
デカ乳輪界のニュースターになってほしい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:56.52ID:ntAhyYSX0
まあ美人だし、楽しく生きても許されるがっき
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:13.31ID:aNb6d0yg0
もうたまらん!
セックス!セックス!
おれはこいつとサックス!!
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 03:05:40.92ID:+W4zTSwJ0
まあ 騒動以降? 自分のやれるキャラだけを精一杯やってた所だけは案外根は真面目だなとは思ったな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 03:07:31.77ID:+W4zTSwJ0
根が真面目とは違うかもしれんが そんな言う程大物タイプでもないでしょ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 04:59:01.50ID:/n9xFscD0
性格悪い悪い言ってる人は理解していない
女性の中ではこのくらい普通の性格だぞ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 09:51:05.12ID:V2nCNWs70
お前らこのおっぱいが開陳されたら手のひら返してむしゃぶりつくくせにw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 11:07:16.49ID:k9K5NyMx0
どすこい体型だな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:52.91ID:RXx0Y9ma0
>>541
それな
どーてーねらーは会話する相手が母ちゃんしかいないから異常に女を理想化する
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:05.89ID:p7R6129N0
このお嬢さん育ちも良さそうで人の悪口やスタッフを見下すようなことも絶対になさそう
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 14:41:57.11ID:kJCCx1JZ0
このSNSの時代にも関わらず行方不明の西野はどうなったんだよ
スキルも高いしもったいない
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:50.95ID:t5mb2lQJ0
>>557
後輩にあいつ呼ばわりされたり暗いだのボロクソ言われてショックだったのでしょうね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:21.29ID:Tg26PeYM0
>>558
女子アナのイメージとかけ離れていたから話題になったわけで
世間一般の女の陰口ならなんの話題性もない
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 18:03:07.08ID:j4ptF+8q0
おっぱい揉みたいかどうかなんて
愚問だろ
永遠に揉み続けたいわ
それでも俺は我慢する
性格の悪い女と関わりたくないから
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:01.94ID:NLQ441dw0
>>561
職歴も資格もない爺さんが職場のことなんて知ってるの?
社会に出て世の中の厳しさ知ればわかるよヒキニー
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:41.13ID:V2nCNWs70
しかしすげーな
こういうおっぱいにむしゃぶりついて中出しできる権利と引き換えに実質無期懲役でいいって男はゴマンといるんだもんな
まさにいい女は男を狂わせる
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:02.73ID:80IefcR20
退職後
インフルエンサー
になるとはどういうこと?

インフルエンサーってなりたくてなるもんじゃないよね?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:39.41ID:xrqy442j0
今はインフルエンサーに成りたい人いるしインフルエンサーマネジメント専門の事務所もある
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:06.46ID:xrqy442j0
フォロワーが1万人以上でいいねが1000以上付く人ならインフルエンサーになれる
30万人もフォロワーがいれば1投稿で30万円
OLなんかやってられない  スポンサーが付けばの話だが
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 01:55:07.71ID:uN23iJkg0
世の中舐めたまま、ここまで来ちゃったから
インフルエンサーとか言っちゃうんだろうなw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 02:50:50.48ID:JOPOl8qR0
>>563
触っちゃいけないおっぱいは魅力的
触っていいおっぱいはすぐ飽きる
触らなきゃいけないおっぱいは苦行
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 05:33:56.09ID:yjw/kKZF0
>>67
ねぶりくり回したい
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 05:36:33.06ID:5b5uXAiv0
抱くなら野呂佳代くらいの肉付きがいいな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:15.17ID:oCY8JeuX0
テレビ東京は2日、都内の同局で定例会見を行い、石川一郎社長が今春に退社する森香澄アナウンサーについて「テレビ東京のことを忘れずに頑張って下さい。辞めるのは権利なので止められないですが、残念です」と言及した。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:59.22ID:jWpzqwS+0
顔が可愛いだけじゃなくて愛嬌の才能が一級品
こんなに愛嬌がすごい女は中々いない
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:27:29.06ID:3jU30bXw0
お堅いはずの会社員アナがアイドルグラドルまがいの事やるからおっさん歓喜なわけで
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:17.40ID:AG1Sm51M0
モリカスがテレ東時代は嫌嫌指示された服を着てましたとか言い出したら嫌だなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況