X



【サッカー】「久保くん応援?」 ソシエダユニ着用の日本人女優、“初めての海外観戦”が話題「羨ましい」 [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2023/02/24(金) 21:57:26.00ID:cWmT4pCX9
女優の新田さちかさん、SNSで初の海外サッカー観戦を報告

 女優の新田さちかさんが、自身のインスタグラムを更新。スペイン1部レアル・ソシエダのユニフォームを着用して海外観戦する動画が話題を呼び、ファンから「久保くん応援?」「羨ましい」といった声が上がっている。

ミス青学2020準グランプリでもある新田さんは、大学在学中から女性ファッション誌などで活躍。現在はドラマや映画にも出演するなど、多岐に渡って活動している。

そんな新田さんがインスタグラムに1本の動画をアップ。「初めての海外観戦!!」と綴られた投稿には、ソシエダのユニフォームを着て応援する姿が収められ、サッカーファンから注目を浴びている。

 新田さんは「熱量が別もので刺激的! 試合はもちろん、空気まで堪能させていただきました。みなさんの一体感に終始圧倒され、気づけば飲み込まれとった」と初の海外観戦を満喫したようで「#サッカー観戦」「#スポーツ観戦」「#もちろん」「#初心者マーク」「#お手柔らかに」とも記した。

ソシエダといえば日本代表MF久保建英の所属クラブで、直近のリーグ戦2試合では1ゴール2アシストと好調ぶりが顕著とあって、コメント欄には「ソシエダの試合みたん? いいな!」「久保くん応援?」「羨ましい」との声が寄せられるなど熱視線が注がれていた。

https://www.football-zone.net/archives/436124
動画
https://www.football-zone.net/archives/436124/2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:58:39.27ID:x2Q9J4Gl0
久保君童貞やで
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:58:46.73ID:9qmIVl8y0
誰だよ
売れないアイドルの売名か?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:00:01.83ID:+FgvGxdV0
先にシャワー浴びてこいよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:01:03.94ID:DRKXiLN60
>>1
自分だけどアップで映してて自分大好きだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:01:15.79ID:qaTS1Lin0
めちゃくちゃ可愛いじゃん
久保はアプローチするべきだな
最近の若手はみんなサッカーファンなんだよな
ブルーロックで若い女の子がみんなサッカー観てる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:02:24.58ID:EXLAhc/Y0
久保って童顔のくせに肌がアレなんやな
生まれ変わっても久保になりたくない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:01.20ID:3BuM9ANf0
匂わせ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:04.42ID:4k8+HX+s0
久保くんのほうがチビ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:21.22ID:6WuvIahz0
イガンインに追いつけそう?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:06:39.02ID:lLIT/KCc0
嫉妬やない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:13:43.50ID:0WJU/foO0
あーおっぱいもでかいわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:14:29.46ID:9eQj6Uut0
匂わせきたか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:15:40.37ID:9eQj6Uut0
>>19
大谷はゲイだから無理だろ・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:17:40.85ID:JuYyQz0C0
売名くさいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:21:05.94ID:IQOLvFQr0
久保もテレビ出れば亀梨よりイケメンとかスタイル良いとか話題になったしな
一般日本男性よりかはるかにイケメンでモテるのは当たり前か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:24:20.91ID:6N/X6zKK0
なんやこのわざとらしい動画は
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:26:35.33ID:HCUDrH+p0
久保にはスペイン人の彼女はおらんのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:28:20.91ID:QxWnOs5b0
久保くんさん大金持ちだろうからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:21.97ID:+QFWEJpA0
有村架純ぽくてかわいいじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:31.53ID:bF/BbsS40
狙うなら久保くんより大谷だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:40.45ID:rJpr9V9V0
昔、2月のマドリードダービー観に行ったけど本当に寒過ぎて地獄だった記憶しか残ってない
ヨーロッパのやつら寒さへの耐性が違いすぎるよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:08.25ID:M1yLCMJp0
>>38
英語すら話せない頭悪い人は嫌なんじゃね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:35.01ID:ncGbbXkP0
おおかわいいとおもって再生したら久保を利用したいらっとくる動画だった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:57:07.81ID:WIiIVN200
久保くんはチンポしごく時スペイン語で早口でまくし立ててそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:07.25ID:sqGiqQuG0
地元一緒でこの子と飲んだことあるけど可愛いし巨乳やしたまらんで
めちゃくちゃあざといけどな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:05.00ID:wdP9h1eS0
売名おつ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:57.01ID:RkEz8CqU0
自撮りおっぱいがあざといから久保くんさん気を付けろよ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:49.85ID:4M7bhNmj0
ゴールドディガー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:45.26ID:FTRFQFkN0
こうやって日本のトップアスリートは狙われるんです
錦織はもうだめです
乾ももうだめです
桃田もだめです
里谷もフジにボロボロにされました
愛ちゃんもだめです
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:20.57ID:aRoaLIMb0
今の日本人で一番モテるのが久保だろうな
ソシエダで優勝目指してほしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:42:21.02ID:IuVn9Rq/0
久保君さんのおでこってこんなに肌荒れしてたっけ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:52:22.14ID:PxpG/hxi0
日本の至宝がこんな安っぽい2流女優にコロッと行ってたらたまったもんじゃないな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:20:13.84ID:F+aYY0ZE0
久保は割とマジでスペイン人の彼女いそうだけどな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:49:04.57ID:8fNTM7IH0
ただの全自撮りとかすごいな
これくらい厚かましくて貪欲じゃないとダメなんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:14:17.16ID:PxwPgBly0
でも久保をフォローしてないのなこの女
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:14:41.35ID:PxwPgBly0
案件か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:00:08.40ID:tn5nvjH70
>>45
wwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:09:19.16ID:R1e+560g0
>>62
伊東純也をフォローしてるね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:11:33.27ID:2rmCJKAc0
観戦している私を観戦して!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:16:05.32ID:X/PkWzUC0
久保は若くて可愛い女優
大谷は三十路の元バレーボール選手

ナゼナノカ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:17:57.03ID:ElxzFbDW0
>>30
デリヘルしか想像できない。。。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:45:54.46ID:E0W9Ng2A0
シワシワ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:36:45.97ID:YmF3NsQd0
>>70
語学ができたら頭がいいんじゃない
語学すらできないのが頭が悪すぎるって話だろ
頭悪すぎるだろお前www
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:38:27.55ID:ei3lcv+H0
日本に限らずワールドカップの美女サポーター仕込みは芸能事務所の定番だけど、リーグでもどんどんやった方がいいと思うわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:41:59.79ID:ei3lcv+H0
>>10
久々にアオアシ読み返したら辛気臭さにビックリした。ブルーロックに桁違いに人気離されてるのも納得
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:38:42.56ID:qNqmXSpZ0
同時期に伊東がサンセバスチャン行ってて
その伊東と相互フォローになってたと誰かが言ってたから伊東とは交流あったんかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:41:34.03ID:x1qAGdLR0
また電通案件じゃないの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:40.04ID:yeUhF6SR0
やっぱり試合中の動画はリーガも載せられないのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:11:00.16ID:r0yN9D1z0
>>80
伊東純也結婚してるよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:58.44ID:5VRrm00z0
久保今絶好調だからな
そらこの女に限らずわらわら寄ってくるだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:11:06.06ID:pxQH3rlQ0
間違って藤枝の試合観に行かないようにね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:17:42.19ID:pytbBmvP0
久保にもようやく春がやってきたか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:18:47.74ID:u7q+HzHk0
ソシエダのスタジアムってすごい綺麗だよな
好調なのに微妙に満員じゃないとこが勿体無いけど。リーガのスタジアムってどこか牧歌的な感じがするとこ多いけど、ソシエダのスタジアムはブンデスとかプレミアっぽい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:11.28ID:aRoaLIMb0
ソシエダのレジェンドになってくれ
来期はCLで活躍してほしいな
久保はガタイ良くなってムキムキだしおっさん顔だけどモテるんだな
女優と付き合ってほしいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:25.26ID:exA/07+u0
こうやって記事にしてもらえるので賢い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:49:03.23ID:9PDdpjmO0
久保君さんは
ああ見えてシャキーラみたいな
ケツデカのラテン女が好み
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:32.28ID:N2zDBQc30
久保の童貞奪いに行ったんか
包茎だぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:26:47.29ID:AoaLRtCC0
初めて知ったわ
なかなか可愛い子ですな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:27:38.06ID:AoaLRtCC0
球蹴り上手いだけでいい女寄ってくるの羨ましいわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:35.29ID:1tj32IZd0
サンセバスティアンでサッカー見て
夜はバル巡り…最高やな!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:57.90ID:lm/rKCDH0
かわいいしおっぱいもあるけどアスリートの嫁に立候補すんのは身長165ある子にしてくれ
弟も順調に育つ家系なんだから家の強み維持すんのが大事だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:36.67ID:smLibesp0
>>82
まだ21歳だしサッカー界では1番将来有望だからな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:17.22ID:hYTYB+8c0
>>38
節操ないなw
トロフィーワイフ狙い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 18:03:59.29ID:Tc3j1osg0
>>88
思春期を外国で過ごしたらそうなるわな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 20:08:30.31ID:sPy3K0Qo0
普通にかわいいけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 20:41:19.68ID:eNaT//JZ0
>>38
言うたんな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:55.77ID:EL9XGGio0
そうだね久保はピッチで簡単にプレーできる場面で
難しいサーカスプレイを選んでしまう
彼はもっと選択肢をもったプレーをしなければならない
今回もとても悪い選択をしているようだねピッチの外でも

新田さちかというとても狡猾でマリーシァ溢れるおんなが
レアル・ソシエダと久保にとって大きな災いとならない事を
祈っているよ(苦笑)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:45.54ID:WG/sHFKk0
>>109
自演バレバレ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:14.61ID:WG/sHFKk0
>>108
結構若手のアイドルや女優にフォローされてる。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 07:25:04.59ID:fJLWmck90
>>89
二ヶ国語話せるようになれるかどうかは頭の良さは普通に関係あるぞ?
と言っても普通の頭をしてたら普通に話せるようになるけど
アホすぎると無理だね
まあ5年もいて英語話せないってのはかなりアホなんだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 07:54:24.76ID:U92AYMH20
>>76
でも伊東は既婚者じゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 07:58:28.35ID:szASSelz0
スレないと思ったら負けてるのか、ソシエダ。今週はクボシン静かだなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 08:23:48.90ID:55T6lbOs0
可愛くて巨乳で青学卒の才媛で久保に相応しい娘じゃないか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 08:29:40.32ID:xaUY32qk0
バレンシア戦久保戦犯?またイガンインに負けたの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 08:51:28.10ID:xaUY32qk0
案の定結果スレない。。。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 08:54:15.77ID:n9AE4BSF0
久保は童貞?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 09:09:33.58ID:Bkvf2H6d0
久保くん狙いか
サッカー選手は結婚も早いから目の付け所は良いかもしれないがな
0126焼豚
垢版 |
2023/02/26(日) 09:22:17.13ID:JqkCw4WK0
>>70









くっさ







死ねや無職無能精神異常犯罪者キチガイ焼豚
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:30.67ID:xaUY32qk0
待てど暮らせど結果スレ建たないね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:43.79ID:m5tWfnHq0
シルバが怪我で攻撃が久保中心に変わってからソシエダ
6試合1勝2分3敗5ポイント
6試合中4試合ソシエダ無得点
だから言ったやん疫病神久保なんか中心で起用するとどんどん勝ち点取りこぼしていくとな
久保が目立てば目立つほど成績は低迷するんだよ
初シーズンのマヨルカ降格と一緒
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 18:37:26.93ID:OQWytf4s0
>>129
そういう嘘はやめなさい
怪我から復帰のオヤルサバルを使う為にこれまで勝ってきたシステム捨てたからだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 19:52:44.41ID:m5tWfnHq0
>>131
まーた周りのせいにしてるなアホ信者
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:49.34ID:9EsPfFwg0
>>135
ID:CaXc5c6B0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20230227/Q2FYYzVjNkIw.html

煽りって自分が言われて嫌なことを言うんだってな
まさに毎日が暇な中卒の焼豚なんだろうなお前wwwww

135 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/27(月) 13:05:58.75 ID:CaXc5c6B0
>>134
暇だねー中卒サカ豚くんはwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 19:35:23.16ID:6lnAOFiK0
>>1
これガチですか?wwwww

61 名無しさん@恐縮です 2023/02/27(月) 16:42:28.99 ID:V42fYXOG0
>>40
九州の地でソフトバンクと侍ジャパンが試合したのにJリーグに負けたけどw

2023/02/25
侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス
26,212人(主催者発表笑)

横浜FMvs浦和
入場者数:34,035人

鹿島vs川崎
入場者数:28,608人
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 09:47:50.31ID:5qZRBneq0
スペインやポルトガルは
女性から男性に積極的に声かけるし
サッカー選手なら尚更だからスペイン人の彼女がいそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 21:11:38.64ID:F7l0Zro10
>>132
システム変更のせいだと言うののどこが周りのせい?
何でも久保のせいにしたい偏ったおまえと一緒にすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況