X



【テレビ】出産の丸山桂里奈「穴を大切にできる人間になりたい」 川島明「丸山節全開で、ありがとうございます」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/02/24(金) 11:55:06.50ID:JAnJ0le79
2023/02/24 10:05

21日に第1子女児を出産した元サッカー女子日本代表でタレント、丸山桂里奈(39)が24日、月曜レギュラーを務めるTBS系「ラヴィット!」(月~金曜前8・0)にVTRメッセージを寄せた。

番組冒頭、同局の田村真子アナウンサーが「皆さん、うれしいお知らせがあります」とMCの麒麟・川島明に前フリし、川島が「月曜レギュラーの丸山桂里奈さんが、無事にご出産されました!」と報告。スタジオは祝福の拍手に包まれた。

丸山は動画メッセージで「私はとっても元気です。無事に赤ちゃんをひねり出してきました。うわさによると『鼻からスイカ』って言われてるじゃないですか、でもあれは『鼻からサッカーボール』」と丸山らしく表現。

更に「今まで人生の中であった穴、いろんな穴ってあるじゃないですか。その穴を思い出して、そこで背中を押してもらった感覚になっています。みなさん本当に応援してくれて、どうもありがとうございました。
わたしもこれから人一倍、背後に気を付けて、そしてなるべく穴を踏まないように、穴を大切にできる人間になりたいと思っています」と語り、「またラヴィット!に復活できるように頑張りますので、よろしくお願いします」と笑顔で手をふった。

VTRが終わると川島はにこやかに「素晴らしいですね。ざっくり要約しますと、母子ともに健康ということで」と、謎の「穴」には触れずに「丸山節全開で、ありがとうございます」とまとめた。

https://www.sanspo.com/article/20230224-F3BSY7MX5FHYFGOUDMR6WQMPAA/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:55:45.68ID:dRhncPYu0
いい加減にしろ!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:56:50.93ID:TKFlXAis0
なにを言ってるんだこいつはw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:57:47.74ID:jfSN8UMw0
汚ねえwwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:01:22.76ID:COY0yECv0
坂本聞いてるかー?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:01:41.94ID:+acfvNg00
よくチンコ立つな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:02:11.26ID:JX9v7cLm0
>>10
日本国の栄誉なんてそんなものだと思えば対しておかしくもないわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:06:01.70ID:0Xa4GHkG0
>>13
タワラ「せやな」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:08:56.93ID:0Xa4GHkG0
タワラちゃんって検索したら例の人が出てきた!
Googleスゲー!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:10:40.86ID:v/iJq2JC0
>>10
結果に対して与えられるもので、性格や人間性は関係ないからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:10:43.95ID:+riAE/Yn0
よーがんばった
39で初産はなにかと不安だったろうに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:14:19.21ID:Y7wkFrcH0
産後の大穴て言うしな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:15:09.61ID:dECfTuvn0
川島も含めて面白いwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:15:16.14ID:Htsw2zOp0
もうガバガバでしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:15:31.23ID:reUNERQn0
わざとらしい文章作ってウケ狙うのいつまでやるんだろう
東電批判に対する反論やアンチへ批判するときはちゃんとした文章書いてるのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:15:39.69ID:0TdzVrR/0
穴の中にも3年って言うしな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:16:51.73ID:OqwgwzjJ0
なでしこの時美人と言われてたね
テレビ出るようになって金髪オン眉でその影はなくなっちゃったなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:18:00.53ID:oeAqAu6U0
わけ分からんけどおめでとう!
0050あさの
垢版 |
2023/02/24(金) 12:21:40.17ID:e1wck51U0
なでしこフィーバーの時は美人枠だったんだぜ…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:21:54.81ID:qXEg5TQA0
お前ら大好き歪曲スレかと思ったらそのまんまの意味だった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:22:21.56ID:gNlWbW5G0
そういや人体で穴ってどれくらいあるんだろう

毛穴、口、鼻、耳、ケツ、ヘソ
こんくらいか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:22:38.79ID:nmFImtC20
出産中は穴って血を吹き出しながら裂けるからね
それを防ぐために麻酔無しでハサミで股間をジョキンと切ってしまうわけだけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:24:04.36ID:foP1j6IS0
丸山桂里奈って何気に視聴者とか女性からのの支持率高いよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:24:43.74ID:GXUEB4Dr0
朝から下品よのう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:26:10.56ID:D8yzGpHv0
男さんって出産話になるとツイフェミみたいに下品な話やめて!って怒るの面白すぎだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:31:19.61ID:wtCZKjNY0
>>60
母親にとっての「穴」って子供との絆の繋がりの産道なんだけど
男にとっては穴はチンポ突っ込む膣としか想像できないから
男とは認知の違いが起きてると思う
この人特に出産直後だから前者の意味合いでしかないと思うよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:35:33.78ID:wtCZKjNY0
>>69
いや関係ないよ
まず出産ありきのついでがチンポだから
男にとっての穴はエロい「チンポ入れる穴」としか捉えられないが
母親にとっては穴は血まみれになりながら「赤ちゃんが出てきた穴」だから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:37:35.93ID:8jLluaie0
>>54
一人目のとき会陰切開したけど陣痛がヤバすぎて切られたことに気づかなかったんだけど
産後1~2週間は穴開きクッションないと座れないくらい痛かったわw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:38:21.48ID:ItgCJG8k0
>>71
無痛分娩やったけど通風やった時くらいには痛かった
通常分娩は更に痛いとか怖すぎるわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:38:59.70ID:YffJM3ix0
実際鼻からスイカって何の例えにもなってないよな
余計に想像つかないわ
そんな大きさの物が鼻の穴を通ったら間違いなく顔が破裂して死ぬだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:40:04.82ID:ZaAen1500
ホントこいつは下品な女だなあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:40:11.28ID:YffJM3ix0
>>78
間違いなく死ぬ例えを持ち出されても意味が分からないんですけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:40:51.08ID:1smy88TO0
>>1
歩く下品
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:41:49.37ID:wT77NJS70
出産後って少しおかしくなるよね
自分も後で考えてあーーー!ってならないように言動に気をつけるようにしてた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:42:37.51ID:XDt7zg1y0
スイカの方が痛そうなんだけど「言われてるほどの痛みではなかった」ということ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:42:44.66ID:/npn35BQ0
>>81
話が噛み合ってないな
想像出来ない例えを持ち出されても何の意味もないって言ってるの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:42:52.21ID:0y+udp490
>>80
意味わかんないでしょ?
出産はそんな意味わかんない大量出血をしながら股が裂けて出てくる(つか引っ張り出す)んですよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:43:50.28ID:/npn35BQ0
>>87
だから最初から言ってんじゃん意味がないって
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:48.85ID:tRDMiq5v0
お!無事出産したんだねおめでとう!!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:09.64ID:odwjCl8O0
>>88
男に子宮が無い限り例えようがないのでは
強いていえば肛門からスイカを出す苦しみならわかるんじゃないか?
(中国で肛門にスイカ入れて病院送りになった猛者がいる)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:20.87ID:F+rZ0FAI0
>>10
その程度のお前がw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:20.21ID:tRDMiq5v0
>>80
骨盤がお産の瞬間メリメリと開いて終わるとまた閉じるんだけどそうそううまくタイミングが合うはずもなく
多くの産婦さん骨にヒビ入ってるんだよ
産後は比較的早くくっつくけどかなりダメージ負うのは確か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:35.92ID:BHBbWJ9/0
大して競技に貢献してないけど大手芸能プロダクション所属というだけでテレビに出ているタレントが多すぎる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:14.90ID:/npn35BQ0
>>93
実際に肛門からスイカとマンコからスイカならどっちが痛いの?
そういう具体的な例なら分かる
なんだよ鼻の穴って
それじゃ全然意味分かんねーし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:31.74ID:hm7/Rcte0
男「エロい話してる!下品」
女「分かるわ出産は穴が大惨事だもんね..お疲れ様」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:50:55.31ID:nvJG9QcV0
>>99
実際に出産と肛門スイカ両者を経験した人なんて少ないだろうに
なんでそれを聞くの?
試しに肛門に電球でも差し込んで見たらいいぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:53.19ID:r0A9Jr5D0
>>80
その「間違いなく死ぬ例え」レベルの激痛は味わうけれど、死なずに助かるケースが圧倒的多数という事。
ちなみに、男性が陣痛を味わうと高確率で死ぬとも。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:53:47.24ID:9VdbkAnz0
>>101
肛門電球が光ったらかっこいいなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:56:24.66ID:Fyd6qCKE0
言葉の意味はよく分からんがとにかく凄い自信だ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:56:36.62ID:pbCZXGNI0
女の下ネタは下品かオチが無いから嫌い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:08.43ID:0JWyUaJ80
>>77
懐かしいのあった
「長さ1センチの鼻毛を鉛直方向に1ニュートンの力で引っ張り抜いた時に感じる痛みを1ハナゲとしたとき、出産時の痛みは2.5~3.2メガハナゲ」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:31.78ID:akTF6jIi0
>>101
いや教える気がないならこっちは別に聞かなくてもいいんだけどw
鼻からスイカは意味の分からない例えだよねってことが言いたかっただけで

>>102
だからよく分からんこと言わなくていいよw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:38.79ID:hvue2SSc0
>>99
出産って現代医学がないと妊婦死亡率は1%~10%だから
間違いなく危険な行為だよ
ちなみに動物全ての出産死亡率は0.1%
人間のお産は二足歩行と頭脳を引き換えに超難易度高く設定されてしまった

戌の日詣りの風習は動物みたいに安全なお産になりますようにという願掛け
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:41.36ID:tRDMiq5v0
>>99
横からごめんね
出す時のわかりやすい痛みより「陣痛」が凄いらしい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:09.10ID:hvue2SSc0
>>114
腹でスイカがグルグルしてるような
陣痛を20時間耐えなきゃいけないんだよね
むしろ分娩時は「やっと出せる」という開放感すらある
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:12.14ID:hENAV5mf0
なんかスイカ云々って出産大変って言いたいんだろうけど、例えが無茶すぎてこれから出産しようって人に恐怖与えてるだけだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:04.07ID:dJvNnvEE0
>>118
生半可な覚悟で出産迎えたら大パニックになって安全なお産が迎えられない
大半の妊婦は痛みも死亡リスクも現実を知りつつ腹を決めてきたる陣痛に望むソルジャー
母は強しとは出産の覚悟から始まる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:12.15ID:CL7AM7MN0
やっぱり汚物
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:46.01ID:TIoKSeI30
整形と偽装天然キャラのタレントよりなんか根深い何かを感じるわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:00.94ID:5hm/Nx700
素直に旦那尊敬するわ
相手の容姿関係なく個人差もあるんだろーけど妊活って男からしたら結構地獄なのにあの歳でやってのけるってのは凄い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:06.64ID:FUKRS8ZC0
今時まんこを大切にするなんていい子じゃないか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:33:19.47ID:bmurr98c0
下ネタじゃないよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:37:46.46ID:lXs5btbH0
陣痛は強烈なゲリの腹痛なのにトイレを我慢しないといけないって状態と同じ
出産は我慢したところやっとOK出てトイレに行けたのに出せない苦しみがある
いきみは馬鹿デカいコチコチウンコを肛門から出すのと同じ
とにかく肛門に集中するのが出産
痛みの例えで言うと股が焼けてるような感覚になる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:22.46ID:4YWTAr4w0
>>61
ベッドの上もな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:30.87ID:dZ3MilYT0
>>92
昔は丸山て
高橋みなみに似てると言われたんだぞ
昔はな昔だけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:46:45.13ID:4YWTAr4w0
>>70
つまりまんこと
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:47:11.23ID:tg05rAfJ0
12時間も陣痛続いて、痛くて
「切ってくれ、ぎゃー」って言ったら、
冷たい視線で「当院はそういう方針ではありません」
初産で4キロover、医者がここまで大きかったとは😵と、何人か見にきた。
ふざけんなと思ったよ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:51:31.34ID:wutu8LQg0
丸山桂里奈のくっせえ穴から放り出された赤ん坊
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:52:13.51ID:R8hSF6QX0
>>10
10日くらい経てば全員忘れてしまうような偉業にやるもんじゃないよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:00.67ID:ITZSCjfi0
役者さん、芸人さん、アスリート、一応全員(交際したことが)あります」と告白。元カレの中には“全身タイツで性行為をする人”や“車に監禁して放置プレイする人”といった面子もいたが、彼女は自称“拒まないタイプ”
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:45.03ID:fQCVxHXc0
さてここでクイズです
出口であるにもかかわらず、男だけはなぜか入口だと思っている穴ってなーんだ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:57.36ID:OMHmKf5m0
世界の舞台でさらっと裏抜けしてさらっと決められるのは羨ましい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:03:15.94ID:ShR7nwc+0
女子でも4号じゃなくて5号球だからな
たいへんだわな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:14:53.24ID:JmfEkAR90
下ネタなのか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:15:52.84ID:JmfEkAR90
>>152
肛門!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:18:29.06ID:fFgj1dNl0
うーん、わたしはね穴というよりやはり肉壺だと思うのでね
壺をたいせつにしたい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:56.33ID:u8LXVKFW0
>>13
いや世の中のお母さんみたらほとんどが
こいつで旦那よくチンポ立てれたよな?だよwww
世の中のお父さん尊敬するわ
俺には可愛いキャバ嬢か風俗嬢しか無理
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:22:44.74ID:BNffm9PY0
本並さんの性欲は強い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:33:41.67ID:YIqNmlZj0
あのW杯の時の丸山桂里奈はほんとすげーなって心底思ったけど、ピッチの外でもまぁなんというかほんとすげーわ…
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:35:36.54ID:vx1YD6rY0
マジで意味わからねえよ…
電波系の人?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:40:36.71ID:0UY/dWHK0
言葉の意味は良く分からんが
とにかくおめでとう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:41:21.95ID:qgBhPk8n0
鼻からスイカだのサッカーボールと同じ痛みと言うなら
そっちもやってみろよ
女はすーぐ何でも袈裟に言いやがる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:45:21.09ID:b6NauAws0
けつあなって書いてる奴、ちゃんとけつなあなって書けや
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:08:22.41ID:y145jlmk0
穴ってあまり良い言葉に使わないだろ…
しかも出産直後は別の意味に聞こえるのだが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:08:51.27ID:9qSXrqcN0
もし女に生まれ変わっても こういう下品なこと言う女にはなりたくない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:09:40.08ID:+isAkwLO0
生理痛・下痢我慢してる腹痛の何十倍、何百倍の痛みって言う方が理解しやすいかも(もちろん度合いは人による)
会陰縫う時にお尻に麻酔打たれた時と麻酔が効いてないのに縫われ始めた時が一番痛かったかも

痔にもなったし本当に穴を大切にしてほしい....
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:25:54.99ID:TYXH2HUn0
何の話だよw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:27:54.48ID:4hisk65E0
>>67
チンポ突っ込んで10ヶ月したら子供が出てくるなんてマジで恐ろしい((((;゜Д゜)))
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:52:23.20ID:WFeGDlfH0
穴が「ある」時、穴は「存在していない」
穴は在る無である
これを大切に出来る人間になりたい、とは深いな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:59:47.05ID:R/5ht0MQ0
パチンコにしろゴルフにしろ穴に入れたもん勝ちだからな。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:09:02.35ID:Y6ZskVIk0
坂本「ん?」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:34:26.72ID:ljLrEh//0
本並の身長+丸山のスピードで和製ハーランド並のなでしこジャパン爆誕だな。

もう1人男の子もお願いできないかな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:15.67ID:1Bt8smhN0
>>10
ドイツ戦のゴール見た事ないのか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:57:11.81ID:SWjWeua50
素敵な穴
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:41:29.19ID:AYmBS0+h0
くるくるぱ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:15:50.91ID:d2gEppzu0
チラッと出産後のインスタか何か見たけどバラエティー用メイクしてるよりよっぽど綺麗なお母さんだったわ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:48.97ID:dc6JKici0
なかなか見どころがあるタレントやな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:16.74ID:++WdzIU20
アナルとヴァギナどっちよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:07.05ID:K1MRIZCw0
2穴同時ってケツサイドのキンタマが
マンコサイドのサオに当たるよね
だからどうしたってことではあるが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:36.86ID:Iw5ojiFX0
下品!出産を下品に出来るのすごい!

ですね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:37.34ID:ex9pRLLI0
報告の写真見て
そういえばこの人美人だったって思い出した
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:00.87ID:rTnHx9QC0
今はあんな感じやけど
現役のときはスゴい選手だったし
外見もかなり可愛かったからな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:08.91ID:0cd5qA7t0
今も前髪パッツンをやめたら普通に美人やろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 01:50:26.69ID:E7rS2f+60
>>168
旦那がいれば他の男は必要ないわけだし興味持たれても困るし生物としては正しいだろ
いいお母さんの証拠だ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 05:24:43.45ID:5/9LHNKz0
>>73
切られたことに気付かないくらい陣痛って痛くて辛いのか
そんな大変な思いして産んだ後、さらに大変な子育てだもんね
私は自己免疫疾患で子供出来なくて産めなかったから子供に関する大変さが何一つわからない役立たずだけど、ママさん達のことは本当に尊敬してるよ、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況