X



体操東京五輪銅・村上茉愛さんが結婚を発表 お相手は6年半交際の男子ナショナルトレーナーの森田敦士さん [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:01.27ID:2RjiKcxj9
2/23(木) 22:08配信
スポニチアネックス

体操東京五輪銅・村上茉愛さんが結婚を発表 お相手は6年半交際の男子ナショナルトレーナーの森田敦士さん

 東京五輪で銅メダルを獲得した元体操選手の村上茉愛さん(26)が23日、自身のインスタグラムを更新。6年半交際していた体操男子ナショナルトレーナーを務める森田敦士さんとの結婚を発表した。

 「この度、2/23に6年半ほどお付き合いしていた方と入籍しました」とし、「彼とは大学時代に知り合い、最高の結果を残せた時、体操を辞めようかと思った時、何もかもが上手くいかず辛い時でもそばで支えてくれた存在です。自分にはない考えや意志を持っている彼なのでいつも刺激をもらってます。体操を引退してから2人の時間が増え、夫婦としての将来も考え始めていた頃にプロポーズしてもらい、入籍する事になりました」と説明した。

 「私が思い描いているセカンドキャリアを築くためにたくさんのスポーツや仕事に触れてきましたが、まだまだ未熟な人間だなと痛感してます、、、でも彼は、今はこれやってみなよ!こうしてみたら?と背中を強く押してくれるので心強く、私も負けずに頑張ろうと思えます」と欠かせない存在であるとした。

 「これからも変わらず体操がより発展し強くなる為にできる事全て尽くしていきたいと思います。まだまだ未熟な夫婦ですが、暖かく見守って頂けると嬉しいです これからもよろしくお願い致します!」と締めくくった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/846003105ff091e648fbffde93eae0fc7ca96fb0
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2023/02/23/jpeg/20230223s00067000576000p_view.webp
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2023/02/23/jpeg/20230223s00067000577000p_view.webp
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2023/02/23/jpeg/20230223s00067000578000p_view.webp
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:44.53ID:usRz8K+G0
ついこの前引退宣言してたよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:00.46ID:FCTIAzCH0
夜の段違い平行棒
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:56.14ID:kwMnVe4h0
彼氏は同じ体操選手じゃなかった?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:26.90ID:ixNDM2nL0
ゴムまり娘がゴムなし娘への成長を遂げた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:29.01ID:Bf4Ec+uK0
おめでとう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:34.02ID:2wk/CWej0
6年半も付き合ってたのか
これはおめでとうだな
ただ白井とは何だったのか…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:28:08.37ID:Imy9dFyb0
誰だか知らないけど
おめでたいニュースだ
若い人は早く結婚すべき
性欲の旺盛な20代での結婚が理想
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:28:12.01ID:cj0XfeGt0
>>4
絶対に捕まらないはずだったのに五輪汚職で逮捕されているおじ様たちに言ってみろよって話だよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:28:58.61ID:Sp66mhkj0
ともに税金で食いながらハメハメしてたの、スポーツは金になるよね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:57.51ID:uKx/VWm00
田中理恵さんきぼんぬ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:10.81ID:N+w0ooCA0
とうとうゴールか
良かった良かった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:04.00ID:daddRFO20
相手は何歳なん?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:50.04ID:daddRFO20
このコはロングが似合うな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:37:17.68ID:MA7g4rbt0
未成年時から手を出しててワロ
思い知ったかw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:37:21.31ID:E9HcbEFo0
>>1
TBSで放送された、阿川佐和子の自伝的小説ドラマの主演だった子。
やっぱり再放送は無理なんだろうなあ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:38:37.50ID:aYJDI0fj0
Kenzo shirai @kenzo8824 2012年12月18日
今日で茉愛と4年(^^)v四年前の日韓合宿わ絶対に忘れない!そして雄也くんに感謝です!
雄也くんありがとうございました!茉愛、これからもよろしくね(^-^)v
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:38:59.21ID:QoALtcSM0
>>47
主演深キョンのやつだろ
DVD出てる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:39:52.98ID:umpaxs3e0
わざわざ6年半て書いたのは
白井とはとっくの昔に切れてると言いたいんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:39:53.07ID:E9HcbEFo0
>>1
ところで、二人とも少し顔がデカいな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:39:59.72ID:QoALtcSM0
>>50
10年以上も前のツイート今更引っ張り出してやるなよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:41:42.08ID:wunJiGCY0
白井くんは遊ばれたのか…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:17.76ID:E9HcbEFo0
>>51
おお、知らんかった有り難う。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:28.28ID:rsHNX0CU0
下の名前なんて読むんだっけ?すっかり忘れてしまった
変わった呼び方だよね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:44:03.10ID:X+WDonTx0
身内ばっかいくタイプなんやねw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:44:45.57ID:9LaYYx+G0
こういうキャピキャピの結婚発表ええな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:45:07.05ID:EmBACv5w0
選手とトレーナーだなんて少しヒネリが足りない結末だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:09.11ID:xOAlBpVX0
白井も白井で彼女いるんだろ
恋愛できるやつは何度でも恋愛できるのよ
思い知ったか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:44.97ID:MA7g4rbt0
>>73
思い知ったと敗北宣言
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:18.75ID:bgTfsLkp0
思い知ったかの人か
あれだけやる前に反対派を叩いてたのに終わってから安倍が死んで大量に関係者が逮捕されて何も意見しないとは卑怯すぎだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:47.82ID:UHTHT1+D0
王子様を見つけたんだねおめでとう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:58.70ID:feRHshrZ0
そういや、なんか記者会見してた体操のコーチに殴られてもコーチ好き好きほくろ女ってどうしてるのかな?
あのときのメディアは異常なくらいスポーツ界を叩いていたよね。他にやることなかったのかな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:49:03.03ID:BNt8ZhlM0
白井くんはリオの時当然東京も出るんだろうなと思ってた
体操は結構好きだけどやっぱり採点競技はなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:49:06.69ID:GYiX9BHs0
>>71
股が二つあるんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:50:10.12ID:TtnDr7e50
セックスのときにレオタードを着てくれるのかなあ。
ハァハァ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:00.67ID:ZKetn7SU0
安倍が死んでなかったら出産して3年後くらいに清和会から立候補してただろうけど
もう清和会の勢い落ちそうだしどうするかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:09.05ID:yhVtDWxm0
なんか華やかさに欠けてパッとしない感じだったのは
男いたからか

悪い意味で安定してたんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:24.97ID:l0WtrjTE0
近いうちに妊娠発表あるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:52:02.00ID:cL+UmbGH0
一時的に白井と二股だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:52:12.97ID:8tRwmxHt0
あれ? 白井と付き合ってたんじゃななかったの?wwwwwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:52:34.38ID:iaUsM0eF0
>>4
体操女子応援をやめるきっかけになった
まあ1人くらいファンやめてもどってことないだろうが
本当にびっくりした
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:52:45.98ID:howZz42Q0
>>1
コレ、「国が付けた家庭教師が生徒に手を出した」ってことだよね?(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:53:06.27ID:5L+L/M0P0
いけません!!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:53:23.08ID:uk/MTCA/0
>>71
トレーナーと付き合ってたけど白井ともデートしたんだろ
結婚してないんだから深いことは気にすんな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:54:01.19ID:d4Y2TmPg0
>>71
ま、以前は付き合ってたみたいだけど、これは大会帰りで寮に帰る前にコンビニ寄っただけじゃん。
完全に記者の妄想だわ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:54:33.73ID:QqDBFxA50
ちょっと逆になるわ…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:54:55.85ID:/ws/KbG00
身体エロかったよな
たくさんセックスして年金維持のためにたくさん子供作ってくれ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:55:56.57ID:BzK79eA/0
>>97
何言ってんだ?
男も同じ大学時代からの知り合いで同級生だぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:56:09.80ID:/ws/KbG00
白井は東京五輪でエースになると思ってたがなあ
消えた天才の典型例だよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 22:56:54.51ID:0tlXnVUG0
>>62
どんな体位でするんだろうな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:00:12.74ID:MRa+0I6m0
>>42
26歳
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:00:57.47ID:kQns9FsD0
>>4
一生言われるんだろうなあ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:02:36.21ID:+7O6+0560
二十歳から突き合ってたのかよ(主にバックで)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:02:59.10ID:HHL4NeVD0
あれだいぶ痩せた?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:02:59.22ID:Imy9dFyb0
>>50
基礎学力に欠けてるな
は と わ の使い方さえ知らないRevelが大学進学か
そりゃ日本は衰退するわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:03:49.58ID:4unHlD/m0
しかし6年も付き合って結婚って何か凄いと思ってしまう
自分は長くて3年しかもたなかった
もっと短くして別れた人達もいる
良く続くな~と感心する
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:07:39.67ID:5xL8eUNF0
白井とは別れてるとは思ってたが6年半ってわざわざ言わんでええやろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:08:50.97ID:vXmYK/0Z0
ああこいつか 
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:12:02.16ID:oRu2nA3y0
顔似てる、、、
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:12:55.79ID:0cR6wRYE0
え、白井じゃ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:12:56.15ID:9FtsjGdO0
6年も付き合うとセックスやらなくなるからな
ケジメで結婚した感じだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:46.06ID:bmJvX1QC0
旦那目バキバキやな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:46.86ID:0z4bz6Fv0
>>127
平岩ちゃんが結婚したらショックで寝込むわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:15.18ID:ta8MuF7z0
男アイラインしてる?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:46.70ID:AOrlyX580
白井の後?
ダブってる?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:55.47ID:igs+XuzM0
オリパラクズはライフラインの土方やれよ!

何で東京地方開催が日本人全員の借金になるんだよ!

シンボルアスリートの年収3000万近い金無駄だ!

犯罪者ばかりJOCJSCクズども。
早く逮捕しろよ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:58.11ID:c8nsSNYx0
白井は日体大の大学院出て今、日体大の助教で正職員で将来は教授決定だから
全然落ちこぼれじゃないよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:03.28ID:6oiVie7K0
中学時代から白井とセックスしまくってたのな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:09.16ID:oREvlk050
あーこの人か
とにかく人と違うことしたい、わたしは違うっていうの全面に出てて、素人が応援したいと思う選手じゃなかったね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:52.66ID:TtnDr7e50
人前でこんなハイレグを着て恥ずかしくないのかなあ
ハァハァ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:04.09ID:W6Nl6wd00
6年半も付き合ってたのか
白井と付き合ってたのはその前なのかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:55.65ID:tKPyLwaz0
想い知らされてしまったのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:44.91ID:7HhFKrJ00
nhkお抱えだよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:47.55ID:Q8e0e8hi0
いつも刺激をもらってます。

毎日マンコをガン突きされてるようです。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:29.48ID:K50muXUX0
>>4
これにキレた奴は一生キレとけ。糞どもを黙らせる会心の一撃を言ってくれて清々したわ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:35.55ID:T6YMeCF20
例の思い知ったか発言は、オリンピックに反対している人達に対してでなく、誹謗中傷する奴らに対してらしいね。
デイリースポーツのミスリードで炎上してたけど。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:23:14.73ID:X+WDonTx0
>>127
どう見ても無事じゃねーだろw
明らかヤリマンやん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:30.83ID:HrTCOQI90
>>164
大会組織が正に糞なんだろーが
ニュース見てないんか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:54.17ID:wq12MYnU0
シライキムヒフンは?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:03.10ID:JV0kK/1Y0
顔がそっくりやんけ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:07.74ID:7U9BZXHc0
>>163
ただの友達だろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:27.05ID:ZcKdRssq0
>>1
思い知ったか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:46.15ID:TpmAtYrU0
公私混同すんなよ😡
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:27:38.08ID:Gjx2fOk20
>>127
くそ可愛いよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:30:29.82ID:qUEhAlbw0
白井は彼氏じゃなかったの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:34:19.77ID:lVJA2y+G0
思い知りました
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:35:24.81ID:K50muXUX0
>>165
五輪反対派は賛成派と論戦を交わすならまだしも、アスリートのSNSに桜ういろうばりの突撃だからな。戦闘員が非戦闘員を攻撃したような鬼畜の所業だった。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:35:33.49ID:qUEhAlbw0
白井はセックスフレンドだったのね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:36:39.39ID:T5kCES/c0
日本人?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:06.37ID:h3gLg/7M0
まだ学生の頃からそんな男女の交際していたのか
学業とスポーツに打ち込んでいるものとばかり想ってたが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:43.69ID:rCnvbmrk0
>>127
僕は杉原愛子ちゃんが無事で安心してる!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:41:40.64ID:nhTfAuTt0
>>4
5chじゃたまに見るが意味がわからん。

なにが?

別に金メダルとってはいないし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:41:49.37ID:KYK23eR50
臭そう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:24.56ID:kyFgl65Y0
>>170
現役引退して筋肉も脂肪に変わってるからいい感じのムチムチのプニュプニュやな。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:43:17.39ID:ARh/a4ls0
>>186
お父さんかな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:47:03.80ID:KjAeDkRS0
ムチムチ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:50:44.66ID:Uw1DObvG0
杉原愛なら寝込む所だ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:53:35.25ID:9k81Gpyn0
>>81
その子かと思った
あの時本人がいいんなら許されるんじゃ?と意見したら
体罰やセクハラは立場によって嫌だと言いづらいから一律ダメなんだ!と言われて黙ったんだけど
その後森に変わってた聖子
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:37.08ID:MA3lFwKS0
ケンゾーとは別れてたのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:35.25ID:9k81Gpyn0
>>201
途中で書き込んでしまった
その後森に変わって担ぎだされた聖子の高橋ぶちゅー事件は本人が許してるから云々で誤魔化されて有耶無耶になった
あれで日本でそういう騒ぎに薪をくべたり水差したりしてる奴らの底意を知った
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:41.25ID:NaF0PF4g0
>>4

思い知らされたおまえらが
いまだにグチグチ言ってるの草
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:15.77ID:J3Knd2ti0
よか゛のきゅうきょくおうき゛ おもいしったか!!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 00:17:19.20ID:0Ho2h8u70
計算合わんけど白井君は前彼か
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 00:22:28.90ID:aLAstch80
ちょっと平行になるわ…
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 00:27:28.40ID:CsCzDkQR0
東京五輪メダリスト
NHKスポーツキャスター
代表コーチと結婚

思い知らせすぎだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:15.52ID:AYmBS0+h0
おめでとう

嫌がらせによく

頑張ったね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:49.38ID:WCofzah10
白井とはなんだったん?
プリまで拡散されてたから二股だったんかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:28.79ID:oRF2N6Q00
体操してる割には足がド太くてビックリしたわ
注目され始めたら細くなっていった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:11.12ID:42F3iOud0
>>50
11年前に4年ってどういうことだよ
今26歳だから11歳の頃から付き合ってたの!?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 01:02:06.13ID:A+i1uBR40
>>4
一生言われるなw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 01:02:22.27ID:6PA7dJ6c0
>>4
騒動後、デイリースポーツは記事を修正

マスゴミがマスゴミしただけの話じゃん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 01:11:13.99ID:R8b3Zyz90
「○年付き合ってた」とか、要る?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 01:14:07.84ID:YrHqg1MJ0
旦那さんが羨ましい
エッチな嫁もろてからに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 01:21:33.16ID:X32ODU0Z0
>>235
白井が有名になった頃のプリで彼女とされていたのが
後になって村上茉愛だったことが分かったんよね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 03:11:03.29ID:Jf7+j/jE0
韓流アイドルにいそうでカッコイイですね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 03:14:01.09ID:Og/ToF8K0
引退してもう一般人なのに何で公表してしまうのか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 03:49:33.84ID:qv/xVn3m0
トレーナーが選手に手を出すって、教師と教え子のように
プロとしていかがなものか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 04:02:52.72ID:6IfQUDKO0
国民の敵みたいな存在になれる素質があったのにいまいち跳ねなかったな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 04:44:14.69ID:sZ/3Zfrv0
村上さん、凄く綺麗になったよね
NHKのスポーツニュースに出た時最初誰だか分からんかったわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 05:11:23.12ID:/NXiqQXv0
昔ももクロ番組に中学生の頃出て体操の見本やってるの見たな
その子が五輪出て結婚だなんて俺も白髪生えてくるわけだ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 05:11:42.92ID:DPs6VceK0
>>62
得意種目ゆか運動は伊達じゃない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 05:48:21.23ID:VR2I4Ins0
>>4
デイリーに釣られるバカ
いつもは情弱とかマスゴミとか言うくせに
自分たちが踊らされてるという典型
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 05:52:39.10ID:7H9CLdBF0
>>245
>>242だな。若さの勢いでくっついたけど三十路迎えた頃どうなるか。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 06:07:15.85ID:Yki/YvSK0
>>1
羨まし過ぎる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 06:19:51.40ID:ZIwLSGF30
↓思い知ったか!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 06:39:27.32ID:j+BIJN6r0
池谷“托卵“茉愛
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:15:13.95ID:qjEeKkFH0
>>4
マスゴミが前後関係を切り取った
話を全部聞くと

SNSで誹謗中傷して来る人達を見返したい。そういう人達に対して
(いい試合をして高得点を決めて)頑張って来た事を思い知ったかとしたい、と言ってる

それをマスゴミが切り抜いて報道した。
これで村上を叩いてる奴はマジでメディアの犬だぞ
そーいう人間はなんでも報道に騙されて、思い通りに操れそう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:20:12.46ID:5vIVoVq/0
エンジョイ勢のネイサン・チェンに返り討ちにされた挙句に
容姿も人並みかそれ以下くらいの羽生が
何故か国民のアイドルみたいな扱いを受けたりとか
五輪利権は闇が深い

羽生批判をした村田は漢だった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:29:06.55ID:NztNPTVx0
>>273
五輪開催に反対(ましてやコロナ禍のさ中)という意見がある人は当然なのに自身の利得を考えそれを斬る
しかも銅メダルという結果を出してから初めて
ちょっと違うなと思う
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:34:19.12ID:YlPeb3O+0
教え子にヒソヒソ手を出したってこと?

こいつ、いやらしいな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:43.59ID:xNhkztDH0
>>246
それな。東京五輪反対派は結局中止に追い込めなかった以上、ただの敗北者でしかないわ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:52.63ID:Y0xPWQ420
公金で6年半イチャイチャかよ 役所でやったら捕まるやつや
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:37:05.70ID:qjEeKkFH0
>>278
間違いなくお前がおかしい。

日本のアスリートの頑張り
海外勢アスリートの頑張り
超一流のスポーツの試合
ボランティアの尽力
世界でも稀なホスピタリティー
世界有数の整った会場
 ↑
(これらが大会の本質)

ーーーーーーーーーーー

(それに群がったゲス)
 ↓
開会式を仕切った電通
開会式の芸能人
閉会式を仕切った電通
閉会式の芸能人
大会組織委員会
収賄やった奴ら


この上と下はしっかり分けて考えるべき。
それを恣意的にごっちゃにして
日本人アスリートを叩きまくるお前が糞オブ糞
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:40:48.18ID:e7hzCI1P0
アスリートのアソコの締まりは最高だと言われるが、一度でもいいから俺も経験したいわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:42:50.51ID:xNhkztDH0
>>284
その通り。東京五輪に関しては、如何に世の中情弱が多いか、自分で考える力のない人が多いかを暴けだしたと思うわ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:43:59.58ID:71Vvg++h0
ベッドの上でもほぐされて成績上がりました!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:48:07.00ID:i1eqI6xs0
>>284
本日じゃないけど、会場は気候無視してて最悪だったろ
ウンコまみれリスクのトライアスロン、時間変更を要求されるテニス、場所変更したマラソン、環境破壊しまくって作ったカヌー会場、メインスタジアムにもかかわらず冷暖房すらなくただただ赤字を垂れ流す新国立
うん、会場はクソだよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:48:42.90ID:i1eqI6xs0
>>282
勝ち負けだけで考えると本日見誤るぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:55:56.18ID:wTbZ6Gml0
>>284
下の批判をしてた人たちに思い知ったかと言ったのがこの人では
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:55:56.71ID:qjEeKkFH0
>>289
必死やんw
結局はそれらはひとつひとつ論破されてたよな?
逆に「それしか出せない」のかwww
100個くらい並べてみろよ

海外アスリートは皆、口を揃えて
「コロナなのに開催してくれてありがとう」とコメントしていた。
中には涙を流している選手たちもいた。

大会期間中、それぞれが既にトップインフルエンサーであるアスリート達が
「スタッフ達のホスピタリティーが世界一!」
「会場が信じられないくらいキレイ!狂ったように清潔」とSNSで発信しまくっていた。

しかしマスゴミはその声を報道せず完全に無視した。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:56:40.79ID:VnAQ7x3S0
思い知らされた!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:57:19.77ID:qjEeKkFH0
>>292
本人は物凄くハッキリ
「SNSで誹謗中傷して来る人達」と言ってるが。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:58:03.96ID:rUJ+OZx10
白井が
と言われてるんだろうな思って見にきたらやっぱり言われてた
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 07:58:46.09ID:xNhkztDH0
>>293
実際に参加したアスリートが発信した声は強いよな。コロナ禍という困難な状況下において、大きなトラブルなく大会をやり遂げたという実績は良かったと思う。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:36.50ID:HxH+oTNM0
>>111
だよなあ
むしろ内村はもう出ないと思ってたわ
白井の方はルール変えられたのはかわいそうではあった
それと共にやっぱり採点競技ってクソだなと再認識した
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:06:02.31ID:6UFaOz9G0
>>4
あれ自分を誹謗中傷してる奴らに対して言ったのに切り取られて五輪反対派に向けて言ったように印象操作されてかわいそうだったね
未だに信じてるやついるし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:06:47.08ID:Yg19x3YG0
>>233
割と普通じゃない?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:09.69ID:6UFaOz9G0
>>278
ちゃんと説明してもらってるんだからしっかり理解して魔法解けよお前
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:22.41ID:qjEeKkFH0
>>297
素晴らしく評価が高かった部分は徹底的に伏せ全力で隠し、ダメだった部分を「全体がダメ。だから日本はダメなんだ」として過剰なまでに誇張して報道していた。

朝から晩まで下げまくってたよな
(大人気だった大会マスコットに対しても、いかに不人気だったかという下げ報道連発)
日本人が日本を叩きまくって、叩き壊すよう誘導された。

ところがマスゴミはその後の北京五輪は手のひらを返すような大絶賛で
世界の先進国が一斉にウイグル騒動を批判して非難決議を出し
現地にテレビクルーを送るのを見送ったのに、
日本だけは「さすが北京オリンピックです!北京マスコットも世界的大人気!」とか絶賛しながら
北京に大量のテレビクルーを送り込んだ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:26.58ID:94DcomO00
幸せになって欲しいけど残念ながらこの夫婦は続かないよ
おれの離婚センサーがピコピコしてる外れればいいけどほぼほぼ当たる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:00.97ID:pGbLxrAM0
>>301
基本的に右翼左翼の中でも、拗らせてる連中ら、ほぼ例外なく病気だから
何をいっても無駄、片山ゆうすけを「ゆうちゃん!」と呼んで無罪を
本気で主張してたくらい頭の中が腐ってる連中、要は何も見抜けないアホばかり

今の時代は、ネットがそういう病人(陰謀論もそういう患者が一番ハマりやすい)の受け皿になってる
昔は、カルト宗教とかカルト政治思想団体がそういう患者の受け皿になってた
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:25:04.57ID:8Xd+7U6n0
中抜き東京五輪を思い知ったか!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:28:00.85ID:xNhkztDH0
>>304
俺もミラソメのグッズショップやイベント行ったけど、ヤバいレベルの人気だった。テレビで露骨に取り上げなかったから「ああ、そういうことね」と察したわ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:28:44.75ID:pJj0HKaU0
>>286
始まる前は
開催反対→日本メダルラッシュで手のひら返し→汚れた五輪
のいつもの左巻きメディアのパターンだからね
万博ならともかくオリンピックなんて元々選手や関係者は隔離されてるんだからウイルスが蔓延するのなんてあり得ないのに
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:33:06.73ID:KUXhQC/70
基本的に政治や思想にどっぷりハマる人間の多くには精神的な体質みたいなものがある
それは、言い換えると、いわば精神のバランスとも言える、つまり精神の安定よな
「不安定」であるという事は、思考も判断も行動も「極端」にもなりやすい
一時期、世間を騒がしてた泰葉?とかいうオバハンを見れば一番分かりやすい
敵味方でしか物事を判断出来ず、相手を悪にして自分が正義であると思い込む
一度スイッチが入ると、キチガイみたいな思考で喚き散らすことにもなる
一時期テレビで「金髪豚野郎!!」とかいって罵ってたな

まあ、今は泰葉本人が、病気なのを自覚して通院してるから安心だが
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:04.95ID:Ff3/z3D80
また思い知らされたわ
俺等はモテない高齢独身という敗北者であることを
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:37:29.82ID:gKu0GCub0
>>311
開催反対はコロナ禍だからとの事でだっただろ
メダル取ったら手のひら返しとか頭おかしいのかおまえ
なんでメダル取る事まで批判しなきゃなんねえんだよドアホ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:38:46.04ID:4YWTAr4w0
>>307
一回信じ込むと人間ってそう簡単に自分の認知を変えることって出来ないから、理詰めで説明されてあの発言はデマだったと頭では理解しても感情が追いつかず生まれた悪感情を元に叩き続けたりするんだよな
引っ込みつかなくて
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:02.56ID:qjEeKkFH0
五輪反対のプラカード、日本語がおかしかったよ。
戦犯国なのに東京五輪の成功は歴史修正主義、みたいにプラカード2書かれていてワロタ
あと五輪反対デモを主導したグループのホームページにハングル語。
お察し。あれにまんまと担がれてた奴らは真性のバカ。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:46:25.41ID:GCY6fMDo0
>>260
あーちゃんとディズニーランドでジャンボリミッキー踊ってるお団子ヘアーのおねいさん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:46:40.09ID:xNhkztDH0
>>311
「東京五輪株ができて世界に蔓延してしまう~」「日本がまた世界に迷惑をかけてしまう~」とか言ってた連中どこに行ったんだろうな?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:52:01.54ID:erCUj3Cy0
>>306
平岩ちゃんが結婚したらガチでショックやわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:59:12.39ID:71Vvg++h0
東京五輪の女子体操チームはキャラ揃っていて良かったよな
エース、お嬢様、美人、ダイナマイトボディ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:03:27.43ID:llSJBVy00
>>322
エースが村上、お嬢様が畠田、美人が平岩、ダイナマイトボディが杉原で合ってる?
ビジュアル最強チームだったよな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:08:47.19ID:qjEeKkFH0
>>320
あの頃は反日左翼と、
「経済より命が大事!」と叫びまくってたコロナヒスのコラボで
8年も準備して来た日本企業が「最後の儲け」だけを全てドブに捨てる形にさせられたよな。
無観客にされたからね。

その同じ頃 世界は
メジャーリーグ、スーパーボウル、フォーミュラ、全米全仏全豪オープン、ツール・ド・フランスと開催しまくって稼ぎまくってたってのに。

東京五輪だけが無観客にさせられ日本企業は長年準備して来た最後の稼ぎを全て失い、完売していたチケットを世界中に返金。
全ての観戦ツアーを取りやめ、これも世界中に返金した。

大動脈である日本の交通網(鉄道、自動車、バス、航空等の輸送システム)を、フルな動かす50年に一度の大チャンスを日本だけが捨て

その結果、各社航空会社やJRグループが過去最大赤字で現在廃線、廃路に動いてる。
HISは本社を売ったが間に合わずハウステンボスを香港企業に売却(実質中国)

ところが「経済なんかより命が大事!」と叫びまくったコロナヒスは、
今になって「家計が上手くいかず、最近はマジで死ぬことばかり考えてる」とか書き込む始末。
乗せられまくった奴らのせいで日本破壊大成功だな。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:16:59.46ID:BpVeJ3Nc0
この人、NHKのスポーツ番組でキャスター?してるけど
自分は自分はと我が強過ぎて凄い
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:16:59.91ID:BLxF7biP0
>>274
こんなジジイの掃き溜め読んでたら病気になるだろw
いや、逆に病気だから読むのかw
ケツ拭く紙にすらならない汚物
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:26:22.23ID:XCSe3a2i0
>>97
処女を守ってたら金メダルも取れてたと考えると
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:33:38.40ID:YQAFBxZb0
あれ?髪が長いと普通に可愛いなw
現役のショートヘアーの時はなんか癖の強い顔ってイメージだったけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:38:15.97ID:s7YNeewt0
>>332
ロングヘアが似合っててビックリ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:39:44.07ID:xNhkztDH0
>>327
あの動きは完全に反日連中の煽りによる日本破壊工作の一貫だったな。当時を知ってる我々としてはしっかり語り継いでいかないといかん。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:41:13.47ID:tYmBBMub0
マンコの締まり半端ないだろうな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:46:44.97ID:ZGbgCc+O0
今から予想する
10年後くらいにこの女とプロレスの宝城カイリは自民党の親米反中系から立候補すると思う
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:59:13.74ID:qjEeKkFH0
>>334
本当だな…こんな日本がボロボロにされて悔しいが
真相を語り継がないとだね。
マスゴミはやたらに「東京五輪は金が掛かった」と報道していたが、
実はかなり安く上がって、あの韓国の平昌オリンピックと近い額でやってる(余った金額まで返還までしている)

テレビが絶対に報道しないのは
東京五輪1兆4600億円
パリオリンピック3兆円
北京五輪2022は4兆円という事実

しかもマスゴミは
日本語のパートナーシップ制度を絶対に報道しない。
東京五輪パートナーには、TOYOTAほか有名企業ほぼ全部、大手メガバンクがズラリ、NTT、信販、証券、大手食品、SONYやらPanasonicやら…凄まじいレベル。

ちなみに開催費1兆4600億円のうち、TOYOTA一社だけでも5000億円を出している。日本の有名企業が凄すぎて運営はほぼそれで賄えてしまった。

まあ無関客にされた事で
その金を出し合った日本の有名企業全部に、効率良くダメージを与えられた訳だけどね。
反日の大勝利だったよ。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:05:00.32ID:oaRRTiXh0
日本は反日パヨに踊らされる馬鹿ばっかやん
しかも引っ込みつかなくて脳内情報の書き換えも出来ない始末
一生自分の国を罵倒して生きるんかな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:16:46.60ID:fo2FJgaR0
体操選手夢ないな
こういう男としかめぐりあえないのか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:24.52ID:r6PKCic90
巨人坂本と付き合ってた選手は別の記事誰かと結婚して現在は幸せですそうだが
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:35:30.03ID:+i9YmdW70
>>4
これへの批判って「そういう論点ではないよ」という冷静なものと「何ぃ!」って感情が先走ってるものの2種類あるんだけど、5ちゃんは後者ばかりだな…。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:49:12.25ID:YrHqg1MJ0
良い体してるわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:49:38.44ID:1N43VMM80
180度以上開脚させたおまんこに一度ぶち込んでみたいよね。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:33:38.15ID:UkIIsk9F0
本当におめでとう!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:34:18.61ID:UkIIsk9F0
>>347
まともな人はちゃんと理解してるので書き込まないだけ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:36:36.36ID:bTBh8pVO0
>>352
というかそういう人は5ちゃんねるなんかほとんど来ないんじゃない?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:48.03ID:F6L/6X0f0
>>4
コレ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:38.61ID:UkIIsk9F0
>>353
そんなことないよ
どんなテーマでも、極端な意見を大量に5ちゃんねるやSNSで書き込んで暴れてるのはほんの一部に過ぎないって
いろんなデータで立証されてる
芸スポでいうと野球vsサッカーの対立煽りとか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:20.60ID:rUJ+OZx10
>>327
ワクチンも打てなかったから仕方ないタイミングだったよ
(医療関係者とか除けば)
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:43.24ID:xjazGqoV0
呪われた東京五輪で税金中抜き思い知ったかあー!の人か
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:15.54ID:IkgdaxzJ0
>>1
まあ体のケアやってるうちにそりゃ好きになっていくよここかこっちかで
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:37.42ID:xYAPgFjy0
身体をほぐすトレーナーの指がマソコに入っちゃったパターンやな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:56.42ID:IkgdaxzJ0
>>321
一緒にユーやってる人だな夏頃発表
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:49:50.50ID:IkgdaxzJ0
>>14体触ってればそりゃなる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:54:08.13ID:qjEeKkFH0
>>357
いま、あの時の数倍どころじゃない感染者数と死亡者数じゃん
それについては騒がないの?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:56:49.92ID:RuJOUFUf0
>>1
思い知ったか、の子?
可愛い
白井くんドンマイヽ(´・∀・`)ノ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:58:09.97ID:55k6hofD0
>>4
村上茉愛選手は五輪を反対している人に「見返したい」「思い知ったか」とは言ってない。
問題の記事も修正済


なお、自社の記事が原因で村上茉愛選手に批判が起きていることに気づいたのか、
デイリースポーツはその後記事を修正しています。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:03:23.11ID:hQVK5evg0
>>368
思い知ったか!の人
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:14:43.98ID:MUG1+GEz0
>>276
採点競技が好きでスケートも応援してるけどこれは失礼だね
国民栄誉賞への意見は個人批判というより話題性等の話で他の選手の名前もあったと思う
そもそも体操スレに無関係だね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:29:37.10ID:6kjW5CWc0
>>4
思い知ったわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:32:42.48ID:ZAmQg1Tg0
>>364
今は変異してるからね
2021年夏当時流行り始めたデルタより何倍も感染力高くて、毒性は同じくらいだが、免疫忌避の特性もいくらかある
ワクチン打ってるからこの程度で済んでるのが実情よ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:34:39.57ID:xjazGqoV0
身体だけじゃ無くアソコもほぐされてたんだぞ思い知ったか!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:40:13.62ID:qjEeKkFH0
>>374
>ワクチン打ってるからこの程度で済んでる

当時の何倍も死んでるんだが
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:25.02ID:0pjz5MrK0
杉原愛子もあの超絶爆乳を誰かに揉みしだかれてと思うと悔しい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:32.26ID:i1eqI6xs0
>>293
バカって本当にバカだよな
アスリートの立場はアスリートの立場なんだから、開催に感謝の意があることはとうぜんでそんなところ批判してないだろ、は本当にバカだなお前って、どんな教育受けてきたの?
あー、思い出したわ、選手村のダンボールベッドも笑われてたけどな
お前の言うとおり、良い部分は良い、悪い部分は悪いってだけだよ
会場作りに参加したのは利権欲しさの中抜き建築屋だからな、死んでも叩くに決まってんだろあんな国賊連中
お前は頭悪くて何も理解できないんだから横でぼーっと妄言吐いてろよ、どうせ勉強もできないお味噌ちゃんなんだから
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:41.01ID:YwSTV8YE0
>>376
うん
打ってない地域はもっとしんでる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:22.39ID:qjEeKkFH0
>>380
馬鹿はお前だろ
お前は一生この日本を罵って生きるのか?

東京五輪のベッドはフレームが段ボールなだけで、その上に乗っていたのは選手一人一人に合わせて組まれた最高級のエアウィーヴ。
ダンボール部分はハニカム構造で、NASAも採用した日本発祥の折り紙数理の組み立てで超強力。マットレスはエアウィーブが種目別にそれぞれ開発(種目によって体格や使う筋肉を計算)
 
さらにその全員の体型に合ったエアウィーブを持ち帰ってヨシだった
※後半の選手だけ持ち帰りOKではなく、全員OKは初めてで大勢の選手が持ち帰りスペアを買い求める者もいた
 
段ボールベッドに文句つけた選手はたった二人のみで、そのうちの一人は発言を撤回して謝罪した。もう一人は最後まで謝罪せず、わざとベッドを壊した韓国人選手だった。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:41.44ID:ALuGU56f0
トレーナーが選手に手を付けるとかプロ失格だろう。なにもいい話じゃない。
6年半も騙しとおせばオッケーとか、普通なら懲罰委員会でクビだろ。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:07.90ID:grnJ4kWz0
>>380
頭わるそうw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:40.00ID:Qo0XpBuB0
>>71
>その夜、コーチの車で寮まで送られていく間のワンシーンだった。

どこがデートだw
元恋人同士ではあるがコーチが運転する車に一緒に乗って途中でコンビニに寄っただけじゃねえか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:39.25ID:xNhkztDH0
>>382
ホントに表に出てる情報、出ていない情報ちゃんと触れないといけないなと思わせてくれるわ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:09.39ID:1SVRkBei0
村上愛じゃなくてよかった
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:48.92ID:7dAoRKGS0
>>384
旦那さんの職業が体操男子のナショナルトレーナーってだけで、村上茉愛のトレーナーではない
ただの大学の同級生
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:19.93ID:xNhkztDH0
>>384
こういう不十分な情報から、平気で振り切った意見にたどり着くバカは何とかならんのかね?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:51:12.67ID:xkJU1ZzB0
ははーん、さてはセックスしてるな?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:21.74ID:ybRjOcpW0
>>1
男、山田裕貴やん。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:37:52.74ID:wtBTuzw60
健三…
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:56.60ID:JJqJ2XIM0
>>399
付き合い初めはただの大学の体操競技部の同期
今の旦那さんの職業がナショナルのトレーナーなだけ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:17:58.00ID:ideupEIN0
村上ってこんな可愛かったっけと思ったらフィギィアスケートの村上との勘違いだった
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:29:26.33ID:NY/Ze9sD0
>>392
夜のトレーナー
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:33:36.10ID:ALuGU56f0
>>394
全くの異業種ならいざ知らず、大会は同じように集まるし、オリンピック村で何もなかったとは誰も思わないだろ
お前が常識しらずのバカ、普通はモラルがあれば同業者には手を出さねーよ。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:24.87ID:dll3ZXSA0
平岩優奈ちゃんは無事なの?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:44:30.22ID:v1zxR8No0
>>403
早くお前の妄想以外の「普通」の例を出してくれ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:49:11.85ID:RD3Frwf90
「体育会は体育会と付き合う」の法則
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:07.00ID:R9ef9lRY0
体操っていえば思い出したんだけど岡崎聡子って元気にしてるのかな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:57:41.98ID:hpuwBaMQ0
しかし競技人口の少ない競技のしかも女子競技に
誹謗中傷する人なんてターゲッティングからして余程暇人だろう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:37:16.92ID:xNhkztDH0
>>403

>>393を見た後の行動は「素直に撤回して謝る」か「引くに引けなくなって突っ切る」の2択だが、後者を選んだか。ご愁傷様。想像で>>384なんて書くべきではなかったな。いい勉強になったと思いなされ。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:05.45ID:eNnnwjYg0
むらかみまあい?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:24:05.45ID:xNhkztDH0
いやあ、>>384以降の流れって高校の「情報」の授業の題材でそのまま利用していいわ。平気で>>384を書けるバカを少しでも減らせるようにな。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:25:40.49ID:XvTKKGT70
>>413
そもそもあまり見る気にもならなかったので誰がメダル取ったとか全然覚えてないわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:36:40.31ID:ALuGU56f0
>>422
負けを認めた奴の悔しまぎれの最後っ屁が笑える。 相手にされなくて業務妨害で検挙されないようにな。ゲラゲラ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:41:56.15ID:ePObsvBb0
>>127
彼女も引退したから遅かれ早かれだろうね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:51:07.89ID:j+oYSBNX0
尻バスとか技の名前になる程だな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:32.52ID:ZJdIyE7d0
>>4
その人か
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:17.05ID:ALuGU56f0
>>430
関係ない人間を持ち出す時点でお前の意志の弱さが露呈してるぞ、依存体質過ぎ。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:17.94ID:uNWaCrQ60
思い知った!
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:34:58.09ID:7H9CLdBF0
交際期間的に白井君は当て馬だったということ?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:17:07.84ID:xNhkztDH0
ID:ALuGU56f0のレス見てると、ネットリテラシーの重要性がわかるな。勉強できなくてもいいけど、こういうレスをする人間にだけはなりたくないもんだね。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:30:35.88ID:iep0Bu/H0
重いシッタカ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:58.27ID:u8LXVKFW0
>>164
ほんとそれ一般貧乏キモブサどもにはいい気味だったよな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:56.38ID:ALuGU56f0
まぁ支離滅裂なバカはほっといて、普通ならオリンピックで談合が行われていて札幌オリンピックも
危ういときに、明るい話題であるはずの元スター選手の結婚が自身のインスタグラムで事後報告。
それだけでもこの結婚は賛否があったんだろうと容易に想像できる、詳しくは週刊誌が書くだろうけどな。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:09:59.47ID:5vIVoVq/0
日本の正史だと悪魔の自民党政権、悪夢の東京五輪なわけだが
このスレでも歪んだ時空から来ている奴がいるな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:15:52.35ID:2kCGVW5v0
体操の選手の彼氏いませんでしたか?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:26:58.78ID:bKqKkTQK0
一部の国民の皆様を敵に回すと面倒だな。マスコミの操作にちょっと引っかかっただけなのに
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:28:58.58ID:odqtJusm0
2008年12月18日の日韓合宿で白井と付き合い始めた1週間後に
クリスマスだから当然あんなことやこんなことしてるよね
今26歳で2008年って15年前ですよこんなこと許されていいんですか
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:30:08.15ID:WsMXgrZP0
>>164
マスコミに対しての言葉だっけ
メダル獲って手のひら返しの時ほとんどのアスリートがそう思ってるだろうな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:31.71ID:5vIVoVq/0
>>443
君、オモロイな
森元の清和会は山上事件をきっかけに転落の一途だし
自民党自体が国民から総スカンくらって野党転落の未来やで
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:40.54ID:RJmOSu2/0
誰?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:23.68ID:IbO8Q2XB0
女子体操選手のコーチやトレーナーへの感情依存度は半端ないからなあ
白井くん残念だったけど指導者の道にすすんでも真似しちゃ駄目だよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:31:55.19ID:mEn3xS2I0
え?ひねり王子じゃない!
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:30:09.08ID:phyK1yQx0
髪を伸ばしたら、まあまあの見た目。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:54:34.84ID:73zUsGii0
>>450
マジでいいな〜。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:52.32ID:eUVSDMng0
この唇でフェラされたら…
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 02:01:16.60ID:cS8KTo6x0
>>447
床(とこ)の世界チャンピオンだよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:53.42ID:KZt0v7pm0
こんなに美人だったのか…
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:59.22ID:CmeJHBjl0
オマンコのしまりはいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況