X



【芸能】イギリス人グラドル、サルと一緒に温泉入浴 「不衛生」の指摘に「これが本当なら…」と疑問 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:09.32ID:pWO19l5Z9
2/17(金) 21:10配信

ENCOUNT
YouTubeでサルと一緒に入浴する映像を公開
ジェマ・ルイーズ【写真:ツイッター(@gemma_tokyo)より】

 日本在住イギリス人グラビアアイドルのジェマ・ルイーズが16日、自身のツイッターを更新。12日にYouTubeに投稿したサルと一緒に温泉に入浴する動画に「不衛生」という指摘が多数寄せられた件について言及した。

【動画】貴重な経験に満足げな表情…ジェマ・ルイーズがサルと一緒に温泉に入る様子

 長野県の旅館で、ニホンザルとともに入浴する様子を披露したジェマ。貴重な経験に満足げな表情を浮かべている。

 しかしながら、この動画には「一緒に入るのは衛生的ではありません」「猿と一緒に入らない方が良いですよ」などのコメントが多数寄せられたと告白。「これが本当なら、なぜこの旅館はこの体験を提供するのですか? 特に外国人向けの観光活動として。笑笑」と疑問を記した。

 この投稿には「ナイス突っ込み」「そんなこと言い出したら海や川にも入れないと思う」「猿に限らず温泉は不特定多数の人が利用するため、常時湯を入れ替わる様にして衛生面を保つ様に作られてます」といった声が寄せられている。

 ジェマは2010年にデビュー。かつて写真週刊誌では“リア・ディゾンの再来”として紹介されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/068943a86d7aa8355a28a996ce54beee95fc7b2b

https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFhNrRI0RUQxg5aFkrX0xDg1_T0wXrbEJjtNGtrf1o9y3JPONh7eV8QVHGGgsNL3tPi3__7kBZTYMDELWkIxZnd6k2rxrkayRZuXnruCMZevryJumUHSpzhA1RgGEVkW087JVtYdBVsovwS2slOShj8ueoMLhFHm-6oPnZsKW3jC4
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:29:18.22ID:cU8cg1zj0
ぼくのおちんちん

ぼくのおちんちんは、いつもしょんぼりしています
でも、このスレを見て元気になりました
ぼくは、そんなおちんちんが大好きです
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:52.78ID:pU5QAF8I0
イエローモンキーは不衛生だと
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:20.63ID:eXcXpNsB0
すんまそん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:58.17ID:MLCiFIIV0
ふんだらけなら汚いな
海川と同じだけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:44.20ID:05jnea450
猿と入れるって運いいな。あいつら気まぐれなのに
小便したりと拭いてないうんちとかあるだろうけど
俺もそのグラドルと一緒に風呂入りたいです
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:49.51ID:bqqQWX4t0
文化盗用の次は不衛生でいくそうです
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:09.12ID:6nEMeHl50
ttps://mdpr.jp/news/detail/1781676
“リア・ディゾンの再来”アンジェラ芽衣
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:41.68ID:XJjK02bJ0
普段から何日も風呂に入ってないお前らよりは猿の方がキレイだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:13.83ID:Y8KjLcdN0
美人やなー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:39:23.09ID:qHaaoaQP0
イギリスは人種差別の世界チャンピオンだから「サルも日本人も同じ」と思ってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:39:43.11ID:7kLKHbNm0
源泉掛け流しを知らない外国人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:39:57.37ID:/fFEkJC00
野生動物はシラミいっぱい持ってるからめちゃ汚いよ
ホームレスと一緒に入浴してるようなもの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:23.91ID:76pu0dCL0
なんでいちいちケチつける奴が出てくるんだろう?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:53.50ID:VtXBdyrK0
ジェマのケツで抜きまくった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:31.12ID:3s3SMS8i0
>>25
そろそろどっかのワイドショーのコメンテーターで出てくるかもね
クイズ番組やバラエティ番組にも
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:03.36ID:HRbUsVnq0
おじさんと一緒に温泉旅行に行って下さい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:36.08ID:idZpW2vg0
人のばい菌が野生猿に不衛生で悪いっていうんだよ
とことんこの外人は馬鹿だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:24.66ID:LOvmXaox0
着エロの人か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:42.38ID:bzSEkb770
お猿さんとは混浴だそうです。
ちなみに野生だと25歳未満。ロリは知らん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:59:27.45ID:BABzpthu0
この美貌でそこまでがっしりしてなくて
なお且つケツはデカいというパーフェクトさ

なんで日本に来て裸になってるのか分からなかったけど
日本好きだったからなのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 21:59:56.28ID:TYN6eo7E0
知り合いは犬と風呂入ってると言ってた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:06.04ID:UrPRarfP0
>>40
金儲けだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:22.12ID:yQD2NbVV0
おいブルマ!おれなんかチンコがムカムカしてきたぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:22.52ID:TYmvrLgF0
汚いより危ないの方が気になるけど
ニホンザルは飼育下でもけっこう気性荒いよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:04.59ID:euKsdRCo0
スシローのペロペロの方が実はこれより衛生的
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:15.33ID:gafuEKMP0
>>34
こいつ猿以下でワロタ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:39.23ID:/fFEkJC00
動物由来感染症ってあるから野生動物は本当に汚い
野良猫もめっちゃ病気持ってるから汚い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:44.77ID:83z0PrUQ0
でもカピバラと一緒に温泉入りたくない?
入りたいじゃん
そういうことさ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:23:55.85ID:rjYm+XYH0
外国人のスノーモンキー好きは異常
猿と言えば熱帯の動物だと思い込みがあるかららしいが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:24:43.82ID:WJFmW6TN0
またコリアンがデマ広めるまでセット
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:04.81ID:ryfvc6Pc0
中国の川で泳ぐよりマシかね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:43.23ID:83z0PrUQ0
それよりもおじさんがシャワーも浴びず体も流さず風呂入るのマジやめてほしい
ジジイになると90%以上の確率
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:28:22.69ID:SS7tdzEy0
旅館が企画したイベントを勝手にやってると思って文句言ったって事?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:28:52.58ID:T+erKQxh0
本当に外国人は地獄谷好きだよなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:28:55.93ID:UKYBDvfH0
なんにでもケチつける人達だからほっとけばいい
辻ちゃんなんてクイズにできるほどのケチのつけられ方してるからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:24.25ID:5ve9LVcd0
>>10
チョーセンヒトモドキと猿の見分けはつくけどな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:54.51ID:WCT0Ryj60
いや、汚いだろ
猿の糞尿が垂れ流しだろうしあいつら風呂つかる前に体洗うことしないからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:32:38.88ID:AfnYjtwQ0
無理やり企画されたとしたら可哀相だな
変な感染症とかありそうじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:32.13ID:XzGALq8r0
>>18
イギリスはすげえよな
去年リバプールがカップ戦で優勝して選手が順番にカップ掲げてるのに南野の時だけスタンド映してたし
レスターの岡崎もそうだったし香川もパクチソンも東アジア人のときはずっと前から映さない
注目されてる三笘がカップ戦で優勝してカップ掲げるところでスタンド映して炎上しないかなあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:35:07.25ID:NQfhHl4S0
サルって温泉から出た後極寒の中ビチョビチョなわけじゃん
よく生きてられるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:37:10.18ID:WCT0Ryj60
>>77
結構昔だけどBBCの温泉猿の動画見てて面白かったけど
最後に女性リポーターが水着で温泉入ってるの見て気の毒になって気分悪くなったこと思い出したよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:02.14ID:4+r/1aHF0
>>82
猿にオナニー教えたら一生やり続けるっていうけど
温泉も一生入り続けそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:47.34ID:2HfcHCy90
温泉猿は猿専用の温泉を使っているのでは?
人間と一緒だと危害を加える可能性が高いから無理だろ。
野生の猿は人間を敵視しているから
側にいるだけで吠えて物を投げてAる。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:44:35.76ID:SlV8+5E+0
>>18
あいつら糞してるとこアジア人に見られても恥ずかしくないくらい
動物並みの扱いだからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:44:37.99ID:xzubJTcW0
動画見たけど白と黒の縄みたいなのが浮いてた。
猿は記念撮影演出用の貸出とか無いのかな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:45:33.26ID:yKYw4K8t0
>>3
一番不潔だな♪
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:45:58.34ID:LYuiFYJJ0
いいじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:47:11.87ID:cM4hslII0
>>91
猿と混浴を売りにしてる企画なら、餌付けして飼い慣らしてるか動物プロダクションなら借りた猿だろうね
野生の猿なんて危なすぎるし人間と混浴なんてしてくれない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:15.21ID:yKYw4K8t0
>>7
室内・野外で飼ってた犬達とは、体を洗ったあと、一緒に浴槽に入っていた。

夏は週2回~3回
冬は週2回

ついでに不満そうだったが、猫も同じタイミングで洗ってから一緒に風呂に入っていた。

何か問題でも?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:52:49.11ID:iPT5vBac0
ヌードイメージ、公開が終わっちゃうので緊急で買って落としたわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:54:37.18ID:cM4hslII0
>>97
野生の猿が勝手に入ったとして、人間が近づいたり風呂に入っても逃げないのかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:55:06.38ID:7zok75VN0
風呂で不衛生ならネコと同じ部屋で暮らしてる大勢の奴はどうなるんだ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:13.35ID:+zF/j9DT0
見てないが地獄谷かどこかだろ?
そんなん遥か昔から猿も入って来る温泉だって皆わかってるんだから仮にこれで虐待だとか衛生面がだとか言い出したら阿呆みたいじゃないですか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:26.44ID:XoScfv/30
すごく好きです
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:54.08ID:BWa34yVg0
さすがに餌に薬混ぜたやつとか食べさせて病気持ちはいないだろ
狐のエキノコックス対策みたいなのしてるよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:03:46.20ID:rxhgH5U+0
地獄谷の猿の温泉見に行ったけど、まじでウンコだらけだったぞ
あれ見て一緒に入りたいと思えたらすげえわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:32.63ID:Kc5DTPDN0
不衛生ってそんなもんわかってて入ってるだろうにな
最後に綺麗なお湯でながしゃいいじゃんか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:59.52ID:Z84u/5JH0
美人だな
エテ公に犯されなくて良かった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:23.50ID:AVMXd/X20
何年か前に海外の写真展で観光客のスマホ奪って温泉でイジる猿が大バズりしたんだよな
https://i.imgur.com/XI01Ami.png
公園のほうのは観光地で有名だけど
https://i.imgur.com/ew0ki0z.jpg

一緒に入れる宿や露天風呂があるとは知らんかった
たしか誰かハリウッドスターもはいりてー!て言ってたんじゃなかったっけ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:20.45ID:g25g8mrI0
猿がokならオヤジもok
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:46.47ID:TYmvrLgF0
>>82
みっしりアンダーコート生えてるから中まで濡れないんだよ
海生哺乳類なんかと同じようなもん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:25.41ID:A//PMU4o0
動物園の日本猿はたいていキーキーうるさいだけの害獣丸出しなのに
野生の人馴れした日本猿はおとなしくてかわいいのがいるのは何でなのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:29:48.02ID:CPU3KiTe0
マジで猿と混浴出来るんだよな動画観て驚いたわ
猿が露天風呂で普通にしんみり入って寛いでやがんの
人と猿2人きりとかだぜ?何か仲間意識持っちゃうよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:34:32.45ID:zttF+X+r0
水族館には水槽に入ってイルカと触れあうイベントとかもあるからそれと同じように考えたら不潔だから禁止って事にはできないだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:42.99ID:HJ03r4on0
日本人はイエローモンキーだから
猿も日本人も同じ。
イギリスブロンド姉ちゃんは別
これでいいの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:26.75ID:/fFEkJC00
>>105
猿のウンコっぽいのが見える
ばっちぃ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:46.66ID:zttF+X+r0
温泉ニホンザルが有名になりすぎて韓国人が日本人を揶揄するのに猿の真似をするんだよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:40:33.77ID:wNIdfLqT0
>>123
野生の人馴れした猿は、観光地でおんな子どもを選んで食い物奪いに来るぞw 頭良いから白いコンビニ袋に食い物入ってるの知ってる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:43:43.45ID:Uc9q5EWf0
地獄谷は昔行ったことあるけど「絶対に猿の目を見ないでください」って注意された覚えがあるな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:44:19.71ID:k2LAd0F00
出川もサルと温泉入ってたよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:46:05.65ID:QrKkoGzN0
もし混浴にこんな子が入って来たら、俺は性欲が爆発してしまうだろう...
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:45.57ID:Gt01nDR+0
昔は子熊と入れる温泉あったしな
今はクマ辞めて単なる混浴になっちゃったけどさ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:54:39.06ID:tblNgHDH0
外人から見たら不衛生やろなあ
そもそもフロハイル文化がねえからしゃーないだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:06.30ID:LDbI3Td40
動画みたけど猿のうんこだらけやんかw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:19.27ID:4XfmXtDC0
批判してるのはどうせ日本憎しな連中だろ?w
外国人が日本を褒めたり気に入ったりするとスグに顔真っ赤にして喚き散らす連中
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:08.68ID:WO6lrdTZ0
なかなか渋い温泉旅館行ったな
裏で仕切ってるおっさんいるんだろうけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:34.17ID:oB5rZP9M0
こんなのに突っ込む奴いるんか、、病んでるな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:29.87ID:KSi2jc/U0
ガンジス川は人間(死体込み)しか入ってないからセーフ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 00:23:50.64ID:Fz/hknEt0
地獄谷温泉ってずいぶん前から外人に人気ということだったが猿って温泉入ると気持ち良くなって排泄しちゃうのかよ
違う地獄じゃねえか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:16.80ID:WO6lrdTZ0
かけ流しだからある程度マシ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 00:33:30.28ID:mi3jtYhwO
普通に汚い
飼い犬猫でもあんま良くないと思う
思考停止してる人向けの商売だろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 00:56:51.36ID:Bxxy57T00
>>147
おっさんと一緒に入るのもかなり汚いけどな
銭湯とか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 00:58:27.89ID:C53iIp7f0
そしたらプールにも入れんなw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 00:58:29.57ID:5qOnw2uk0
綺麗汚いの気持ちの問題じゃなくて、変な菌とか持ってないならいいんじゃない。野生だからどうなんだろうw
キタキツネとかヤバいとか言うじゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 01:00:29.33ID:YuGmfNyY0
マジでサルは気持ちよくてウンコするからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 01:03:33.48ID:hFOUEwHu0
野猿公苑って猿専用だけ猿が入ると思ってたわ
人いるところも入るんだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 01:04:25.95ID:Vqqn6Odl0
キングダムって何回か捕まってたと思うけど無修正全然やめないよな
なんで発禁にならんのあれ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 01:09:30.09ID:lbDqzTIt0
>>105
動物園やんけwww


くっさw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 01:36:47.20ID:cLcMtDKz0
>>80
ロンドン五輪の開会式では日本だけ途中で追い出されるしなw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 01:46:49.30ID:dWjTjDe70
アイスランドとか水着で混浴する文化あるじゃんねw
お猿の何があかんのか
噛まれたらそれは徹底消毒しなければならないし
自己責任なんだろうが。

日本猿は個人的には遠足で恐怖を味わったから避ける
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 01:56:26.24ID:syv9N31l0
まあ衛生か不衛生なのかと問われたら、やっぱり猿がいないほうが衛生的ではあると思うがな
湯が循環してるわけだし気にするレベルじゃないだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 02:34:25.58ID:7nOBgPG70
これで衛生どうこう言ったら家族風呂とか4人目どうすんだよってなるしな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 05:22:59.32ID:DsAyK8WW0
>>169
>>85ですね

【芸能】“温泉好き”イギリス出身グラドルが、日本の旅館でモヤったこと「見た目で判断しないで」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676498047/
>ここだけの話なのですが、旅館に行くといつも気になってしまうことがあります。それは、日本語で話しかけている私に、スタッフの方が英語で話そうとしてくること。今回も、旅館に着くとすぐにタブレットで英語翻訳を用意したスタッフさんがやって来ました。私は日本語で会話できるし、このコラムの文章だって自分で書いています。そのときも、こっちは日本語で返事しているのに、それでも英語翻訳を使おうとしてくる。

よかれと思ってやってくれているのはわかるんだけど、見た目だけで「日本語が通じない」と決めつけられているようで、正直あまりいい気持ちがしないな……。日本在住の外国人が、温泉旅行に来ることに慣れていない人も少なくないんでしょうか。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 05:48:47.24ID:hrak6mir0
猫もお風呂入れてあげると気持ちよくておしっこするな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 05:50:34.45ID:hrak6mir0
昔銭湯行くとたまに人糞が浮いてたよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 05:52:23.05ID:ueDK2eTb0
泉質にもよるんでね?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 06:02:04.76ID:e9OzTsSJ0
こういう根拠のない衛生観念が日本人が気持ち悪がられる原因の一つだよな
自分たちは潔癖症でかっこいいみたいに自画自賛してるんだろうけども
旗から見るとバカにしか見えない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 06:06:04.83ID:yT62Nagm0
>>142
うんこ残飯in
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 06:16:37.35ID:R/AYyZU30
>>164
生卵はちょっと…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 06:28:54.06ID:GYICG/+N0
>>1 特に外国人向けの観光活動として。笑

日本人向けならいいのかよ。酷い蔑視だな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 06:45:16.12ID:w3JImyB60
>>172
ウホッ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 06:53:05.05ID:lCbAo4h00
ヨーロッパ系在日外国人はモデルの肩書の人が殆どだからグラビアアイドルってのは珍しく感じるかもね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 07:30:19.93ID:4QTp1TEu0
>>172
ホモじゃないけどこっちの方に一緒に入りたい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 07:30:55.28ID:nqd1XdKc0
衛生面よりも襲われる危険性の方が問題なんじゃないのか
特に風呂だから裸なわけで引っ掻かれたらもろダメージだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 07:31:45.96ID:CP4iL35y0
>>105
猿が襲ってきたりしないのかね?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 08:02:14.95ID:YXhnAFL00
映像でパンツ脱いでるのはいいけど、いつもモザイクかけてるな 
見えそうで見えない目指すとか、チラッと映ってる!みたいなのがない修正し完全防御というか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 08:21:37.65ID:zmeyRMK/0
>>3
そんなぐにゃぐにゃで元気なんか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 08:28:42.43ID:G8IPJjtL0
温室培養された頭でっかちの青びょうたんどもには
野生動物との共存なんて思いもつかない野蛮なことと映るんだろう。
大量の汚いドブネズミやゴキブリたちと隣り合わせで暮らしてるお前らのほうがよっぽど不衛生なの
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 08:36:26.72ID:Li50Jshm0
実は白人の方が1番猿に生物学的に近くて、それがショックすぎて黄色人種を猿と蔑んでる説ある。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 08:58:07.11ID:RY/sEzjP0
>>1
日本の温泉は、源泉掛け流しで、絶えずお湯が新しい
猿と入るところは、自然の温泉なんだろうけどな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 09:00:37.56ID:RY/sEzjP0
>>40
ここ旅館なら、飼っていて綺麗なお猿さんなんだろうね
餌付けして大人しく躾してるのかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 09:05:23.72ID:RY/sEzjP0
>>118
写真映えはするわね…野生の猿だと、観光客の餌付けで凶暴化して、条例で禁止になる場合もある
大阪の箕面の滝の猿がそれだわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 09:06:20.09ID:wAQVk8ZU0
こち亀ならサルにビデオカメラ持たせてるところ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:48.34ID:GvcQ/VrO0
天使すぎて美人すぎて抜けない

ちょっとブサかヨゴレ入ってくれたらちょうど良い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 09:39:06.67ID:tx3vxr450
>>200
RH-型の血液型が白人は15%、日本人は0.5%程度らしい。
ちなみにサルの殆どがRH-型だそうだ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 09:40:20.54ID:GjZ232j+0
猿の温泉ってウンコとか浮いてるから観光地では人が掬ってるね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:09.87ID:102oFmyk0
この子は猿同士で毛繕いしてる映像を流してるのも良くないな
あれは知らない人はノミを取ってるように見えるが、そうではない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:37.95ID:6MnPCXdX0
>>172
すごい楽しそうだけど、俺は絶対入りたくないなw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:56:56.88ID:FYbEgz/O0
>>200
動物園の猿にイギリスの王女にシャーロットって名付けた時
日本では失礼だろ!って叩かれたけど
あっちでは無反応だったぞ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:45:58.90ID:EtEIglfi0
海なんてありとあらゆるものとの混浴みたいなもんだもんなw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:02:18.82ID:dKJ9iMNG0
根本的に
地球上の水は使い回しやぞ!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:03:05.58ID:+jkWdCDm0
お前らも黒人や東南アジア人や中国人と同じ温泉の湯には入りたくないだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:50.30ID:ROM6DES70
地獄谷なら猿専用と完全に分かれてるし
その猿専用の所に入ったらなら不衛生だろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:43:03.19ID:aWqKOwME0
>>230
こういうのがモテ体型だからでしょ
ナイトプールとかにみすぼらしい女がいないようにこういうところに来るのはホモの上澄み集団なんだろう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:09.38ID:GVqHXloz0
日本人は、不衛生ニダ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:56.23ID:Fz/hknEt0
>>224
うわぁ白人は20代前半でギリなんだな
こうなると今までチヤホヤしてたジャップもほぼ寄りつかなくなって精神病みそう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:15.99ID:BO8BPrOW0
個室風呂なのに勝手に猿が入っちゃってるんだろ
汚いし追っ払って風呂掃除しないといけないよ

猿の感染症は人間にも伝染るのが多い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:57:05.21ID:Mug2h1tZ0
倭猿との混浴は不衛生です

よく湯船で脱糞をします

隅にある桶に入れて体に擦りつけて洗います

観光しましたが最悪でした
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 17:51:10.29ID:vjIrFcw80
サル痘
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 19:29:07.76ID:dzEcU2y20
衛生面の前に怖くないのかな
自分は田舎育ちだけど野生の猿とか怒らせると怖いイメージだから迂闊に近寄れない
まぁこの子達は人慣れしてるんだろうけどいくら慣れててもいつスイッチ入るかわかんないしましてや裸で対峙するとか考えただけで恐ろしいわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 19:59:05.03ID:PRtlgIqw0
ワシも裸でニホンザルの前に立つん嫌やわ
襲われたらどうするねん
いや、性的な意味じゃなくてな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 20:07:25.53ID:QqxrJtlH0
>>190
>>224
顔違うが
同一人物?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:12.42ID:saGDihCh0
ニホンザルは猛獣ちゃうんか?京都の福知山の山奥でちょっと揉めた事あるけど凄い力で荷物引っ張られてビビったわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 11:31:06.61ID:OImBjFKA0
猿はそこら中でウンコするからリアルだと画像で観るよりかなり汚ない風呂だと思うぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 17:58:01.00ID:bJTwuGhk0
ジェマちゃんIVでアナルまで見せてくれてマジ天使
有名人になっちゃうのが嬉しいような悲しいような
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 23:50:36.98ID:ofaihAie0
>>251
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 00:06:11.27ID:EWQKgY2S0
むしろ襲いかかって来ないかが心配
まぁ今まで事故はないんだろが動物なんて飼い犬でもコントロール完全にはできないし…
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 04:51:52.13ID:uleJrxiX0
>>81
20年以上前には有名だったぞ
世界中でここの写真でてる
渋谷スクランブルの次に有名なんだよw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 08:21:34.51ID:mTmlSdDW0
>>252
そんなアヌスが小さいことをドヤ顔で書くなよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:58.80ID:H7jXJkj80
サルとかウンコやシッコって殆どたれ流し出たりするんじゃないのか?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:17.34ID:z6NvnWYH0
>>207
でかい黄身に見えたわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 09:04:18.20ID:RPlIP/dN0
これって衛生面とかどうなの?
ちゃんと検査とかしてるの?
0262sage
垢版 |
2023/02/21(火) 09:09:32.28ID:SPopcN7o0
>>246
ttps://www.instagram.com/p/CfhMgVLNKBN/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
ここも
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 09:22:13.12ID:Beko7anq0
「これが本当なら、なぜこの旅館はこの体験を提供するのですか? 特に外国人向けの観光活動として。笑笑」←わざわざこれを付ける人間性
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 09:50:19.76ID:UxXsBdIz0
ゆず湯みたいに、猿のうんこ湯につかったのか
しかもバスクリン代わりに、サルのおしっこ入りの。

それは汚い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 09:54:09.01ID:Oa55ooeE0
>>224
細いアリアだな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 10:16:43.63ID:1LHKxnd/0
こんなの無理
湯田中や渋には昔よく行ったけど
猿と入浴なんて有り得ない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:40.60ID:1QzHsU+J0
クッソどうでもいいな
入りたいなら入ればいいし
いちいち文句言うやつが意味不明
汚いとかお前には関係ないじゃんw
何キレてるのか意味不明w
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:43.18ID:pVLxaT/r0
日本猿を大量虐殺
全滅まで追い込む小田原市は絶対許さない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 10:41:12.72ID:BzCH1rlJ0
ジェマちゃんはシコい
悪い大人に騙されてイメージエロビデオに出されたけど日本を嫌いにならないで
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 10:50:00.41ID:YwwjwThx0
ジェマピス好き
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 17:08:46.40ID:d9q2Mv630
>>270
あれ騙されたん?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:07:27.68ID:qOeF9FQg0
>>3
さよか。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:29.04ID:xIsVLzja0
>>270
動画で焼き芋を擬似フェラしてるのに?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:05.58ID:SZQzGkPZ0
猿は温泉で脱糞もションベンも縦横無尽に展開してるだろうしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況