X



【芸能】矢口真里 一日警察署長の制服姿に「逮捕してください」「可愛い警察に注意されたら、みんなルール守るね」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2023/02/16(木) 19:56:22.18ID:Aj0TBtrn9
2/16(木) 19:10配信

スポニチアネックス
矢口真里公式インスタグラム(@mariyaguchi_official)から

 元モーニング娘。でタレントの矢口真里(40)が16日、自身のインスタグラムを更新。14日に川越警察署の一日警察署長を務めた際の写真を投稿した。

【写真】逮捕しちゃうぞ!パトカーに乗る矢口真里(インスタから)

 矢口は「息子に自慢した写真たち。興奮してみてた後、不思議な顔をしておりました」とつづった後、「川越警察署の皆さんが、撮影できるように用意していてくださいましたょ。本当にありがとうございました。めちゃくちゃカッコよかったです」と、パトカーや白バイと一緒に撮影した写真を投稿した。

 この投稿のコメント欄には「かわいい、、」「お勤めご苦労様でした」「めっちゃお似合いですし、素敵すぎる」「可愛い警察に注意されたら、みんな交通ルール守るね」「逮捕してください」「白バイ姿いい感じです」「制服姿もほんと似合う」「まりちゃんなら、逮捕されたい」「素晴らしい社会貢献ですね」「ハロモニ劇場思い出します」「悪い奴を片っ端から逮捕して」などの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3a811a353b1302b2ef2f74187bd95c1f51bdd6e

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/16/jpeg/20230216s00041000535000p_view.webp
0003名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 19:57:05.24ID:8NxXzCV80
ピストンを取り締まって下さい
0005名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 19:57:54.00ID:/Ls34kAT0
犯罪者はクローゼットに入れるぞ!
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 19:58:01.71ID:1J0t+CJS0
クローゼット矢口
0009名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 19:58:45.20ID:JiOKaQAk0
↓吉澤ひとみが
0010名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 19:59:06.13ID:65nYp19/0
>>1
不倫は犯罪ではないからセーフ
0012名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:01:29.21ID:WLnxvO3v0
こんな奴にやらせんなよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:01:38.48ID:6wifdT+20
不倫で干されて、復帰初めて出たのがミヤネ屋で、宮根誠司からしつこく、不倫行為はあったのか聞かれまくったけど、頑なにスルーしてたからな
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:01:39.60ID:lAFjI9pK0
夫婦の最低限のルールは守りません

そのうちラリPや清原も1日警察署長やれそうやね!
0016名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:02:17.27ID:zMkPlYj/0
自首したのかと
0020名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:03:00.31ID:/uU2Nt1K0
ほんでフェミはまんこを性の対象としか見てないと発狂しないのかこれで
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:03:46.94ID:DfGJc4mc0
>>13
開き直ったりぶっちゃける人よりは恥という観念があるだけマシに見える
バレた時も逃げ回っててあの時堂々と会見してたらあそこまで長く消えなかったろうに
恥ずかしくて出てこれないと思うだけマシ
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:03:47.42ID:82Owfx3F0
あ、江戸時代なら既に死んでる人だ
0026名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:07:48.26ID:DiPw/iXM0
アラフォー
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:09:05.64ID:mstcqFXP0
40でこれは凄いな
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:09:18.93ID:BXAPMmQy0
こういうコメントする奴意味がわからん
あわよくば繋がりたいとか思ってんの?
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:10:00.07ID:vMM8mvSE0
コイツは起用したアカン奴やろ…>>1
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:10:00.33ID:uLDEfkYG0
どこに需要があるのかまったく分からないんだけど、このコメントの人達は実在するの?
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:10:22.59ID:ufNZnKQd0
ピストン警察ピストン矢口署長
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:10:36.40ID:QQoHq2Q+0
>>1
ピストン矢口
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:11:42.55ID:bzC5+qvj0
今日私が初潮になったということで赤飯でお祝いしてください
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:11:42.67ID:Lc1DEjMr0
>>1
兼近は売春斡旋と窃盗の前科者なのに起用されてた

矢口は不倫程度やん
干される理由無いよ?
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:13:13.11ID:+pKTtvo50
おう、わが高校の後輩。
ヤッホー・ヤッホー・ラン・ラン・ラン・ラン♪ 
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:14:09.07ID:716HY2dN0
>>11
ヤリマンと3文字もかぶってる
0043名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:14:26.55ID:Y1tkYMKn0
叩こうと画像開いたら普通に可愛くてワロタ
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:18:00.22ID:vTGE8syM0
悔しいが相変わらず顔はしっかり可愛いな
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:22:39.83ID:ogjDG9pw0
コレで不倫だもんな
男は簡単に釣られるわ
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:23:25.01ID:Y2j/NxZm0
矢口の不倫はいつまでも叩くくせにダウンタウン浜田の不倫は笑って済ます国民総水ダウ脳のバカ国家







 
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:23:28.44ID:+p7/gdjU0
飲酒騎乗運転禁止(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:23:36.06ID:V7MX2ceP0
可愛いなおい
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:23:37.93ID:ogjDG9pw0
>>48
いかにもやりそうなやつと
清純派気取りのやつの差
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:27:14.19ID:u5Ql/iwE0
試しに特殊警棒で私の尻を叩いてみて貰えまいか
0064名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:27:46.22ID:3xJnDfFA0
なっちみたいに才能と結婚したらよかったけど
こいつはチンコと結婚しただけだった
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:33:59.83ID:Wrm9B1ca0
アマプラの番組でくっきーのセクハラボケに対して全部上手く対応してたのはすごかったな
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:37:17.76ID:E2V74Bgc0
クローゼットからこんにちは
0071名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:38:23.46ID:nsA5wk3T0
芸能人って多すぎるよな
0073名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:41:22.18ID:pcDSTPzJ0
不倫相手とその後ずっと添い遂げるなら何か許してもいいんでは?と思う
運命の相手と出会うのが遅かっただけだと思う
壊した家庭も自分の家庭だし

他人の家庭壊しておいてその後他の男と結婚するのはどうにも腑に落ちない
0075名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:42:37.81ID:Xe3kApLl0
矢口さんもう40なのかよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:44:17.34ID:eSiVFEEI0
不倫セックスを旦那に見つかっても警察署長になれる
人生どんなに悪く思えても諦めちゃダメだ
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:44:27.41ID:INMzqIn30
>>1
12月にも川崎でやってたから人気者だな。
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:45:17.84ID:72taM7oy0
>>75
まだモー娘。が続いてるのが奇跡だよなー
アサヤンのコンテスト落ちたおちこぼれ連合だぞ
0081名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:45:49.64ID:YIRUl6dl0
交番でエッチしてそう
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:46:04.13ID:72taM7oy0
>>77
あれなかったらベッキーがあんなにもてはやされなかったな
ベッキーも不倫であぼーんだけど
0084名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:47:54.91ID:EW6nj+RJ0
>>59
内容がちゃんと相手気遣ってるのが見えて、あれだとそんなに好感度落ちない気がする
なにせけつあな確定とかツルツル3股不倫とか見た後だから
0087名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:50:34.83ID:EW6nj+RJ0
>>82
ベッキーはあのまま愛貫いたらよかったのに逃げたからダメでしょ。イメージ的にも矢口とは違うし
0088名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:51:39.11ID:TIQ15xuV0
どこのどういう層に需要があってこいつが表舞台に出てくるのか不思議でしょうがない
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 20:52:44.29ID:iqWK1I/k0
男と女なんかひとつの箱に詰め込めば勝手にセックスはじめるからな
その時のストライクゾーンは一時的にも8割広がる
パワプロでいうならヒットゾーンが背中まで広がる
0095名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 21:18:42.41ID:Cpowc5zZ0
思い出すだけで吐き気するわコイツ
0098名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 21:27:05.65ID:zuUoqPVA0
埼玉県警はふざけ過ぎ
0102名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 21:38:37.93ID:Y2j/NxZm0
>>59
だから衆愚は水ダウ脳だからだろwwwwwwwwwwwwww







 
0103名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 21:40:40.57ID:TT75IWmL0
こんなやつ使うなよ…
0107名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 21:50:42.07ID:dYaQWGaq0
何これ
つまり税金が矢口に流れたって事?
お前から徴収した金を不倫した芸能人に流したって話?
0108名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 21:56:29.60ID:erzH7Ujw0
かわいくはないわなw
0109名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:00:23.07ID:vUsc6N1R0
>>48
矢口は身の丈に合った活動をコツコツやってるがあいつは優遇されてゴリ押しがすぎるので好かん
0111名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:01:34.94ID:783lsrw+0
>>10
不倫とは人間の生きる道を示した倫理を否定してるから反社だぞ?
0113名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:02:00.16ID:IEBa67wK0
上尾でストーカー殺人事件を許しただけのことはあるな
さすが埼玉の警察だわ
0114名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:03:38.72ID:T/C9GFwW0
加工無しで上げてみてくれ。
0116名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:07:47.58ID:wq47HvYc0
>>112
そら矢口
0120名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:15:44.05ID:oPEUrNwy0
アイドルばかりが1日警察署長をやるのはいかがなものか?
等価交換で警察署長が1日アイドルをやるべき
0122名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:17:35.62ID:GwjBGMnr0
もう良いかい?まぁーだだよ!
0123名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:17:50.94ID:Z4SqlClF0
まぁいいけど何故に敢えて選ぶのか分からんよなこういうの
0124名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:18:51.13ID:+7Sl1G/R0
矢口なんかちっちゃくて子供みたいだから不倫報道のときもピンと来なかったんだよな
へーって感じ
生々しさがなく得してるかも
これが例えば吉瀬美智子が自宅で不倫ベッドインしてたとかだったら
すげーな!色っぺえだろうなって想像して興奮する
0125名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:18:57.00ID:o9sw/o8e0
見た目が若いな
歳とらんのか?
0132名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:40:10.79ID:nHrnfsYV0
コスプレ風俗w
0135名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:43:54.10ID:uk49euZy0
>>18
どちらも歳下ってがなんかいいな
0137名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:46:31.10ID:jvmBmPW00
日本の警察が信用できない理由
0138名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:49:21.79ID:zj2nrZgi0
畑中葉子のセクシーぷりん思い出したわw
0139名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:50:17.61ID:hooRFcVT0
アマプラの番組でくっきーに口の中に指突っ込まれて
オエッって言ってるの見て興奮した
0142名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:50:29.20ID:jvmBmPW00
イケメンでも無い俺と打ち合わせで会った時は
視線でもエロさアピールはガチだった
0146名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 23:02:10.04ID:zglJXs+80
クローゼット警察24時
0148名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 23:03:01.33ID:2qYloyhd0
埼玉県川越警察署は不倫を応援します

昔なら不義密通って打ち首獄門だよね
0150名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 23:04:44.31ID:6AK751oz0
一日警察署長とか要らないだろ
0151名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 23:07:41.58ID:j/L6RwXu0
クローゼット=牢獄
0152名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 23:09:54.10ID:y7d/R+Va0
>>12
矢糞のギャラには税金が使われてんだからな
税金をドブに捨ててんだよ

マジ気持ちわりい
0153名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 23:10:24.51ID:+9lil13V0
ダンナが仕事でいない間に愛人男とセックスしてたのがバレて
二人で並んで真っ裸で土下座とか面白すぎる
0154名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 23:19:51.70ID:Wad0561Y0
どこの矢口が褒めてんの?
0157名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 23:26:33.41ID:COv6xrjC0
確かに可愛いw
0158名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 23:27:25.18ID:+yeDuLQz0
かわいければ
淫乱で不倫しまくっていてもセーフ
0160名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 23:32:38.73ID:h+0P4e2/0
一日警察署長や消防署長の選定基準が謎
品行不方正なタレントばかり選ばれるのは何故
0161名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 23:33:18.65ID:AQvMe48H0
クローゼットの中には●●わきやすい、あーしりとーなかった知りとーなかった知りとーなかったよ♪
0162名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 23:34:50.85ID:l+8t6f1L0
あれ?
不倫して追放されたんだよね?

渡部は出れないのにおまえは何やってんのよ
0163!omikuji垢版2023/02/16(木) 23:35:29.41ID:c47AS3Rh0
矢口ももう40か
0166名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 23:47:02.44ID:c48qMJoX0
逮捕されたいなら悪いことするやろ

矢口を襲って最後までヤって矢口に逮捕されるってか

制服姿で後ろからガン突きしたいよな
0170名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 23:54:55.11ID:9jLt47lN0
こんなに俺と年が近かったとは
0171名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 23:55:39.66ID:GE4iogao0
>>153
絶対コレ言われるのに、なぜ川越警察署は矢口を呼んだのか?
アタオカ?それとも署長が矢口ファン?
0173名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 00:08:43.17ID:7QiROFKv0
>>171
知名度の割にギャラが安いんやろうね
不倫タレントは最低ランクからやり直し
0175名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 00:14:15.06ID:K0GWX7YR0
>>160
昔は山口組組長がやってたくらいだから
0181名無し募集中。。。垢版2023/02/17(金) 00:41:41.61ID:MjU6Gd7a0
二人も子供産んだだぜ
すげーだら
0183名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 00:47:10.65ID:O5Hqa+2B0
>>1
この画像だけでもアラフィフおばはんがアラフォーの化粧させられてる様に見える
誰とも並んで比較せずに単体で撮影しただけでもここまで老けて見えるから
まともな先進国の成人と並ばせられてたら背の縮んだ婆ちゃん感がもっとあるだろうな
0184名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 00:51:48.57ID:NuGhAxHS0
可愛いな
0185名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 01:01:54.56ID:Uc9q5EWf0
カワイイ~♥
しかもイヤらしいんだぜ?
たまらんだろ!
0188名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 01:49:03.14ID:bDb1snu40
中村昌也って矢口の後の嫁さんとも離婚してるよな
不倫は悪いけどされる方も悪いんだろうな
0189名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 02:14:20.91ID:x3wDTsII0
>>111
そんな曖昧なのとは違うぞ
法のもとに定められた夫婦制度を破る違法行為
違法だからと罰則は無いが、離婚時等に大いに不利になる
0192名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 06:12:00.56ID:WCwrkE3s0
40歳相手に可愛いとかは逆に失礼だろう
0200名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 07:18:52.17ID:SJ35xbnc0
タンス刑事
0201名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 07:24:47.61ID:zifxReZ70
>>10
旦那のDVでっち上げたのは?
0202名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 07:30:40.26ID:H+lSNAsl0
>>10
姦通罪
0204名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 07:37:04.91ID:st6mmXqr0
>>9
グーの音も出ねーだろそれ www
0205名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 07:56:40.17ID:heAuKHlP0
>>188
矢口は不倫相手と結婚して今幸せだからな。ミスチル櫻井とかと一緒。
男の方が悪かったんだろう。
0207名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 08:03:58.63ID:8zmDT6II0
まだこいつに需要があるのか
つか、この手の話はどうやって決まってんだ、警察
0208名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 09:45:03.46ID:GSr6E12Y0
イベントで制服着させてもらった小学生みたいだな
てか、なぜ埼玉県警なんだこいつ横浜だろ
0210名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 11:41:08.24ID:qo6tn+KB0
>>18
もう10年たったのか
元夫の中村はこのスキャンダルのおかげで一時的にバラエティーの仕事もらえたけど後が続かなかったな
役者としてもパッとしないし
0211名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 11:52:18.88ID:+jddFpOe0
こないだはタカトシを呼んでだけど今の署長は芸能人にパイプでもあるんか?それにしても矢口はイメージダウンだろ。少しは考えろよ。
0212名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 12:07:28.31ID:SWEw26k20
クローゼッター
0213名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 13:16:11.07ID:iugO+tXz0
浜田が許されるならOKでしょ
つかもう渡部も別に出てきていいと思うけどね
兼近もコメンテーター復帰してるし

何が違うんだろう?
0216名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 21:34:06.88ID:IYc9yDiM0
知ってますか?
日本では逮捕された警察署長が3人、法廷に立たされた警察署長が一人います。

覚醒剤容疑
www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/g8858879.jpg

コカイン容疑
blog-imgs-83.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/U5bj5eH.jpg
詐欺容疑
twitter.com/umiuminemui/status/1371739643331321857

ウーマナイザー容疑
line.blogimg.jp/kumadayoko/imgs/b/e/beb44660.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 22:58:43.63ID:86iMfOEn0
火曜The night、終わっちゃったんだよな。
たまにYouTubeのダイジェスト見てたので残念。
オレは好きだな。
0221名無しさん@恐縮です垢版2023/02/20(月) 15:24:59.46ID:E3OoKobP0
これだけ可愛いと人生安泰だよな
どんだけ悪いことしようが
男が次から次へと手をさしのべてくれる
0222名無しさん@恐縮です垢版2023/02/20(月) 15:44:27.52ID:K0O5l8ai0
嫁が自分の仕事中に自宅で男連れ込んでるとか考えただけでゾッとする
酷い奴やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況