X



【テレビ】フジテレビの勝負手『まつもtoなかい』放送枠が決定!その裏で窮地に立つ「日テレの長寿バラエティ」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/02/16(木) 08:04:23.43ID:qmPjKTpl9
『ダウンタウン』松本人志(59)と中居正広(50)がMCを務めるフジテレビの新番組『まつもtoなかい』のレギュラー放送決定が、先日一斉に報じられた。

「昨年11月に体調不良で中居さんが休養を発表した際には、松本さんが自身のツイッターで『中居君と忘年会の約束をしました 楽しみです』とつぶやくなど、公私にわたって親交の深い関係の二人です。今年に入って復帰を果たした中居さんにとっても思いが深い番組ですから、当然、期待が高まるばかりです」(芸能プロ関係者)

松本と中居が“会わせてみたい2人”をマッチングさせるというコンセプトをもとにしたトーク番組で、2020年11月と2022年2月の過去2回は特番として放送された。森進一(75)と『MY FIRST STORY』のボーカル・Hiro(29)の父子対談、ギタリスト布袋寅泰(61)と日本ハムファイターズの新庄剛志監督(51)の異色対談がこれまで実現している。

今春4月より日曜ゴールデンプライム帯でレギュラー化とのみ、これまでアナウンスされてきたが、具体的な放送時間が確定したという。前述の芸能プロ関係者が語る。

「毎週日曜日の21時から放送されます。同時間帯は『行列のできる相談所』(日本テレビ系)や『サンデーステーション』(テレビ朝日系)、『日曜劇場』(TBSテレビ系)と競合ひしめく激戦区の時間帯ですが、フジテレビはあえて『まつもtoなかい』をぶつけ、真っ向勝負を仕掛けた格好です。『行列』は戦々恐々といったところでしょう」

いったいどういうことか。芸能プロ関係者が続ける。

「日曜日21時台は激戦区であるため、各局で番組のジャンルを分けるなど自然と調整が行われてきました。そこに敢えて『行列』と被る番組をぶつけるワケですからね。20年以上にわたり放送され、近年は視聴者離れが叫ばれる『行列』の視聴者層を引き込むことが、フジテレビの狙いです。

『まつもtoなかい』は、昨年フジテレビ社長に就任した港浩一氏の肝いりの番組です。『笑っていいとも!』『ホンマでっか!?TV』『人志松本の酒のツマミになる話』など数々のヒット番組を手掛けた同局エースの中嶋優一さんをチーフプロデューサーに据え、臨戦態勢は万全。日テレとしては、勝負の4月になるでしょうね」

2002年の放送開始から足掛け20年。いまや日テレのバラエティ番組の顔として、欠かせない存在の『行列のできる相談所』だが、近年は視聴率が低迷し苦戦続き。そこへ満を持して『まつもtoなかい』がやってくる。日曜日21時を舞台に巻き起こる日テレとフジのバラエティ枠を巡る戦い。その勝負の行方は果たして……。
FRIDAYデジタル

https://news.yahoo.co.jp/articles/f463c0f827cc979bd4d769b53c488fc8d5d122f0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:06:14.06ID:Fwu9tsje0
>>2
うん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:06:32.08ID:8xUio9eE0
こんなに面白くなさそうな番組でピンチになっちゃう日テレの長寿番組ってw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:06:41.03ID:wxMUft480
レギュラーでやるとどうでもいいマッチングが増える
単発のスペシャルでやっとけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:08:45.58ID:PHT5LBZ10
>>2
続くだろ
だって、フジのバラエティって他も壊滅してるもの
ダメならすぐ打ち切りやってたらキリがない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:10:10.85ID:/iqDJ4hj0
いやいや、中嶋がエース?
逆に心配になるだろ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:11:10.32ID:XFdTDr7A0
中嶋はナイナイ使ってやれよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:12:15.91ID:MCo9KWSz0
ヘイヘイヘイ!みたいなのなら面白くなるかも
あれは音楽番組としてではなくバラエティとしてみていた
でもこの二人って二人ともボケな気もする
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:12:33.56ID:MbQ7jtMW0
サンデーステーションのパイは奪えないだろうけど
行列は完全に落ち目だからそこは奪えるかもね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:13:59.04ID:NGshTPrN0
今ってどの番組も基本的にTVerでしか見ないから
何曜の何時にやってるとか知らん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:14:05.31ID:5ZdueLnH0
峰竜太と海老名みどりが見たい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:15:35.93ID:G2RVZ4vY0
>>16
とはいえ日テレって20年以上前から続くゴールデン番組が他局より飛び抜けて多い
フジはアンビリ、TBSは世界ふしぎ発見、テレ朝はMステしかないやろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:16:36.30ID:sjWFa5oU0
>>11
若い頃に我慢して頑張ってようやくダウンタウンというか松本人志と仕事が出来るようなったのに今さらなんでナイナイなんかと仕事するんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:17:12.65ID:XgBjmH340
21時からの呼び出し先生田中が19時からになって、19時からのジャンクスポーツが終わる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:21:01.78ID:F/6R/xY40
うーん
これはコケるね

だって見たい?w
ネームバリューだけで視聴率取れる組み合わせじゃないよ
単独それぞれは凄いけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:23:13.57ID:0A/L9ndk0
>>2
こないだの時ですら誰も興味ない森進一親子だからな
毎週1時間なんてすぐネタ切れするw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:23:22.36ID:n6KRcYIQ0
深イイ話ってまだやってるの?
最近は「○○は本当に幸せなのか?」ばっかやってたけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:24:29.03ID:eRhd+g2g0
松本中居って本人たちほぼ話さないゲスト中心のトーク番組だろ
松本と中居いるか?って奴
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:25:38.38ID:UyEbVaVE0
行列も吉本番組なのにな。潰し合いやるの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:25:49.96ID:eRhd+g2g0
ネタ切れになったら放送回数減らしていくんじゃねえの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:28:16.88ID:3FtknX1z0
オワコン二人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:30:32.95ID:gf4R6F4X0
じゃあ日テレは裏で
浜ちゃんとキムタクでバラエティ番組やればw
俺は番組的には松本と中居より
浜ちゃんとキムタクの方がみたいなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:31:29.34ID:Bk4iW3+x0
行列の総合演出と大晦日の笑ってはいけないの総合演出て同じ人だけど完全決別か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:32:47.40ID:OxSq8WCa0
日曜21時
BSフジドリフ大爆笑を
視聴してる超少数派
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:32:49.83ID:ZsbLXEkd0
カトちゃんと志村でドリフの裏話とか面白そう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:34:01.15ID:ZsbLXEkd0
>>43
なんかあんの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:34:38.98ID:vQN1aUlC0
>>18
松本がビビるから無理
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:36:15.10ID:CX6+Twyz0
泉ピン子とえなりかずき
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:38:57.40ID:ZsbLXEkd0
布袋 ヒムロック
猪木 馬場
桑田 長渕
桑田 清原
王 長嶋
カズ ヒデ
孫 楽天のアイツ

取り敢えず興味ある
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:40:24.43ID:ZsbLXEkd0
>>32
詳しく
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:42:21.52ID:UrQa1cz10
紳助の復帰は反対だけどこれにさんまと出たら面白そう
裏が行列だからその辺もイジったりしてさ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:42:45.38ID:78aGbJFs0
いまだに中嶋優一をエースとか言ってるようじゃ本当に人材が育ってないんだね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:43:00.00ID:mjaxF1+r0
特番だからよかったのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:43:33.29ID:tucJyxk50
この時間テレ東でモヤさまやってたのに木梨のクソ番組始めるために深夜に移動させちゃってバラエティが行列だけなんだよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:43:41.64ID:otgcWQ7T0
どーせすぐネタ切れ
てか初回からしょぼい組み合わせやろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:46:42.96ID:3ro2genZ0
>>61
フワちゃんには
ローラが最初から拒絶反応を起こしてた
「理由はわからないけど何かダメなの」
「合わないの」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:48:12.71ID:SzqRcpsB0
>>1
長嶋一茂 × 江角マキコ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:48:28.64ID:feSTocNM0
>>54
今の松本と中居にそれでずっとやる実力あるかな。
自分の番組でも基本的に若手芸人とかにまわさせてるし。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:48:35.82ID:BqHI6Uhk0
港浩一って木梨がモノマネしてたプロヂューサーか
なら木梨が出るな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:50:44.00ID:5b5RV6Xl0
>松本と中居が“会わせてみたい2人”をマッチングさせるというコンセプトをもとにしたトーク番組で、
ワイプ番組かね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:50:54.30ID:xUErCyAb0
東野、後藤のやってる裏にやるとが松本容赦ないな
今田はダウンタウンの裏の番組には絶対出ないのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:52:10.16ID:cmH4uaPC0
今なにやってるのかと思ったら
20時~22時を千鳥の鬼レンチャンと他の番組をローテーションでやってるのか
最近毎週やらない番組多いな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:54:12.26ID:Q57Eo6vp0
オワコン2人
この2人の番組ほんとおもんない
松本は芸人だけとやらせたほうが活きる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:54:56.61ID:5b5RV6Xl0
この時間帯 激戦区なのか? 全局つまらなすぎて番組見てる記憶がない時間帯だ。 なんか別のことやってるわ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:56:36.20ID:PFf33iK20
日テレ『イッテQ』がフジ『呼び出し先生』をボコボコ!
https://taishu.jp/articles/-/104424

9月18日
『イッテQ!』 世帯10.6% コア7.5%
『ポツンと一軒家』 世帯13.7% コア1.7%
『鎌倉殿の13人』 世帯12.4% コア2.8%
『坂上&指原のつぶれない店』 世帯8.0% コア4.4%
『呼び出し先生』 コア2.0%

イッテQに勝てるのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:00:27.85ID:njn/mkxZ0
>>61
小池が天海祐希に白髪ありますか?乳首ピンク色ですか?鼻くそどうしてますか?とか聞き続けて収録後しばらく天海祐希に連絡無視されてたらしい(今は戻ったのか無視され続けてるのかは知らない)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:01:31.88ID:0A/L9ndk0
ネタ切れしたら行列がたまにやる
私○○に怒ってるんですっていうテレビで話せるレベルの上っ面ケンカコント企画パクると思うw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:02:45.92ID:ZsbLXEkd0
>>87
うんそれは小池が悪いな
で、天海の乳首はピンクやったんか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:02:53.25ID:H3gMqCVR0
平気で吉本裏被りか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:06.33ID:lEBzv8rV0
松本優しいな
本当はこんな番組やりたくないだろうが中居のためだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:07:21.48ID:OHnVxq1T0
この枠を最後に見ていたの橋本環奈が動物に詳しい婦警役のドラマやっていた時だったなと
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:08:54.55ID:twzOFal70
今までのはスペシャル感もあって興味深いのあったけど、
毎週やるとなると、最終的には芸人と芸人会わせるだけの番組になりそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:12:33.55ID:JLLg58zw0
紳助のいない行列なんて見る価値なくないか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:22.52ID:utXG3lPK0
これで日曜劇場に吉本芸人が出なくなればいいのにな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:24.17ID:X3OIpLRR0
テレ朝がなぜかここにバラぶつけないんだよな
今の行列ならすぐ倒れるやろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:36.54ID:LKXguEmD0
>>82
毎週やらないのはTBSが多いな
毎週じゃないと習慣にならないからやめた方がいいのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:17:22.15ID:HNp31ZAd0
>>53
24時間やろ、確かに関連発表やら何やらここでしてる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:18:13.46ID:pfho+TE20
木村と中居の対談が見たい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:20:26.26ID:4YF9IVgx0
松本人志(59)
中居正広(50)
森進一(75)
布袋寅泰(61)
新庄剛志監督(51)

加齢臭プンプンで近寄りたくないな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:58.22ID:bpZ6YHBl0
松本がキャスティングされてるからゲスト呼べるんだろうけどインタビュアーとしてはいまいちなんだよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:27:39.50ID:su2LgNK90
「さんタク」と一緒だよ
年に1回だからいいんで、毎週やられたら飽きる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:35:41.33ID:W7d+cZ2S0
松本と珍しいゲストなら酒飲むやつでいいし、中居はみのもんたばりにクセある司会者になったからやめとけフジ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:51.52ID:eNvI7VKX0
この番組の特番見たことあるけど
MCとゲストの豪華さで期待値がすごく高くなってしまって
思ったより面白くなかったな…という感想にまとまってしまったのを覚えてる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:25.61ID:As24rBZm0
大吾と長渕だけ見たけど他の組み合わせは見たいとも思わなかった
0127吉本興業と新宿警察の隠蔽利権の絆
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:50.05ID:u+LPkuDo0
吉本興業はいくら盗撮犯罪しても逮捕されない。
なぜなら新宿警察には隠蔽利権があるから。
新宿警察の"隠蔽利権"もあるんだろうし、カツマタみたいな芸能人が言ってんだから間違いないって感じる権威主義のゴミ人間がいるしな。
カツマタさんは被害者の方をキッカリ脅してくれるわけだ。吉本興業は大笑いしてただろうな。滑稽な•新宿警察の•カツマタ

俺は言論の自由を奪われている。メディアの偏向報道のせいでパパから信用されていないんだ。
仮に新宿警察が本気でやってそれなら、話も通じない。
マルセイに仕立て上げる犯罪なのだから。
悪口を言いまくる。現段階で会見も開かず情報も開示していない時点で殺人に加担しているようなものだ。

芸能人との発信力の差でリンチされているわけだ。
警視庁の精神病院ぶち込み利権で精神薬漬けにされた。
既得権益は韓国やアメリカで、私は彼らからリンチされている。
吉本興業は韓国利権アメリカ利権に胡座をかき抵抗できない私をリンチし続けた。

彼らは戦争を予測していなかった。
中国に頼るしかない。アメリカは共犯ということになる。
アメリカは与党や芸能事務所の殺人や人権侵害の最大の協力者だ。

警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。
彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新宿警察の癒着関係は殺人的だよ。
警視庁はヤクザと癒着関係があるし、後ろ盾がない個人の味方なんてしない。
ヘラヘラ生きてきた芸人という存在と癒着しているヘラヘラした新宿警察
ヘラヘラ生きたもの同士の絆 俺のようなしっかりした人間にはわからないが、とにかく通じ合う何かが隠蔽利権を生んだのだろう
新宿警察はヘラヘラ生きている犯罪者の味方です

おれはかつて枢軸国だった日本の軍国化ナチス化を憂いている。
しかし、吉本興業の犯罪の告発すら精神病院にぶち込んだ、言論の自由がない日本では、この手の発言は弾圧されるだろう。
メディアを使って執拗に•何度も•何度も•リンチされるだろう。
アメリカの手下の•新宿警察に•精神病院に•ぶち込まれるだろう。
天才的な捜査能力の(迫真)新宿警察様はすぐにおれの場所を突き詰め精神病院にぶち込むだろう…恐ろしい
0128吉本興業と新宿警察の隠蔽利権の絆
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:03.58ID:u+LPkuDo0
吉本興業にはお抱えの新宿警察がいる
だから時効まで隠蔽することができるんだ

警察は働きたくないし、ヤクザは捕まりたくない
利害関係が成立している
トムとジェリーでトムが死んだら話が終わるだろう
俺はトムを咎めたらジェリーに殴られた
新宿警察、ひいては警視庁は絵本の世界を生きてるんだ
明日も山口組は存在するだろう

新宿警察さん
隠蔽利権が海外にバレてるぞ
とっとと会見でも開けよ
能力の割に態度だけはでかいよな

私も実名で告発したいけどカツマタ様の暴力的な態度を思い返すと…
あんなのがいると思うとろくに告発できないよ

警視庁の警察は下級のためには一切仕事しないくせに高圧的で暴力的なんだ
彼らは吉本興業様や芸能事務所様のために仕事している
日弁連にしたって同じ
彼らはカネチカ氏の被害者アピールの申告は受け取ったが私のは受け取らなかった
まあ司法も所詮そんなもんだとは思っていたが
ちなみに日弁連のお偉いさんの苗字は金だ
人種差別はナンセンスだが

新宿警察が本気になってれば吉本興業やメガネの芸人はとっくに逮捕されてたのにな
まあ山口組の奴隷こと警視庁の人間はヤクザ絡みの被害相談なんてろくに捜査しないよな
やっぱ利害関係あるとダメだわ 海外最高~

アメリカのスパイの文鮮明の犬が後ろ盾にいる吉本興業や山口組は今日も犯罪し放題
新宿警察は被害者をキッカリ恫喝するわけ

新宿警察にしろ、悪ふざけやヘラヘラが"芸"と評価されてるのを見ると悲しくなるね
吉本興業と吉本興業所属の新宿警察は日本の価値を貶める天才集団だよ

新宿警察の奴らは今日も隠蔽利権で美味い飯食ってんだろうな
お笑い芸人さんは楽でいいよな
ヘマしても会見一つ開かねぇお笑い警察さん

アメリカのスパイの文鮮明の犬が後ろ盾にいる吉本興業は差別や犯罪し放題
アメリカがお墨付きを与えてるようなものだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:13.70ID:Hflm3Agh0
>>66
その中嶋を議論で打ち負かす若手Dが局内にいない. だから昨今のフジのバラエティは壊滅状態
まフジとかマスコミに限った話じゃないけど
0130吉本興業と新宿警察の隠蔽利権の絆
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:17.43ID:u+LPkuDo0
はなから日本の誰かに善意や職務意識を期待して発信してるわけでもない
マルセイに仕立て上げる犯罪の都合上、いくらこっちが必死に発信しても異常性を際立たせるだけなんだから
最初の頃は三鷹警察に相談したかな
結びの言葉は"お大事に"
殺してやろうかと思ったけどそれを言う人間の気持ちも多少わかるから殺さなかった
勇気もないし
マルセイに仕立て上げる犯罪は、事情を知らない人間にわからせるのは苦労がいる
こっちの視点からすれば、吉本興業が三次団体だとすれば、事情を知らない人間は五次団体なんだよね

ある程度犯罪を大規模で受けてることを知っても、性質上警視庁が味方にならないことを知っていた
俺が小さい頃からこの手の犯罪はあるのに前例がないし、おそらくヤクザ関連だけど山口組は潰れてないし、警視庁と•山口組は•癒着しているという仮説を立てた
おそらくそれは当たっている
被害者として必死になるよりは加害者になってニュースに乗って、海外に警視庁の隠蔽利権が発動してる様を見せる
その上で戦争や利害対立を待つってのがベターだと思って今に至る

お笑い芸人っていうのはヘラヘラでいつでも逃げれる立場の人間なんだよ
まあ俺はカツマタ氏は普通に"貰った"と思ってるけど、万が一職務意識が強すぎてあの傲慢な態度を取らせたのなら見方は変わってくる
芸人の被害者ヅラを信用した、ピュアな、警察に不適格な人間なんだろうな
カツマタ氏はケーキ屋でもやってれば誰も不幸にならなかったのに
芸人は己の才能がお笑いの才能じゃなく犯罪の才能で生きてることを気づけたし、おれは名誉を傷つけられることもなかった
メガネのあいつに余罪が見つかっても、あいつらはヘラヘラで逃げれる立場だから
まあ会見一つ開かない その時点で俺の視点からすれば貴方がたも十分"芸人"なんだけど、さ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:46.49ID:ADBzPgmu0
>>55
散々雪解けアピールしてるくせにいまだにとんねるずの個人名言えてないのがね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:21.94ID:PFf33iK20
中居の高視聴率番組、VTRだけ見てる仰天ニュース
松本の高視聴率番組、VTRだけ見てる水曜日のダウンタウン

コイツらがゲストを見てるだけの番組を始めるのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:48.81ID:/gyWp4Lh0
行列は視聴率が悪いんだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 09:57:33.76ID:UENR4uis0
松本はTVを私物化しすぎだろ
これも中居の為でしょ
兼近絡みでスポンサーなんかにも根回し発言してたし低視聴率でも打ち切られないし
この老害が居なくならない限りTVの復活はない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:17.00ID:ZAcYN87r0
伝説の教師以来か?
ならSOPHIA松岡嫁出ねえかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:31.57ID:u7m0KMUq0
あのさ

爺だしてどうするの?

コアでも取れないオワコン
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 10:03:56.90ID:Y62qrHU40
手軽なタレントは酒のつまみでこっちには出すなよ。
下手くそMC中居に従って損したみたいなことがあったら気の毒だわ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 10:08:38.63ID:OKWMLNI60
>>141
たけしと貴さんのTBSのやつ臭もするな。
とりあえずバラエティが弱いとこがやるパターン
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 10:10:53.57ID:WgsVMaBC0
松本と石橋の対談やれよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 10:20:09.60ID:Ye/wpJFV0
>>108
24時間の後番組に使われることもあるな
ランナー発表はこの番組とは限らないけどメインが行列班になる年は行列でランナー発表
>>35
忘れてたw
金スマもうそんなになるのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:04.99ID:64OMD6uT0
吉本馬鹿なの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:30.07ID:Dr27VyJO0
芸能人の話をありがたく聞く人ってまだいるんだね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:39.48ID:zOWIANeY0
 
謹賀新年に、
閻魔大王の左右に立つパジ・チョゴリ(朝鮮の民族衣装)を着た朝鮮人が日本人を拷問だあ?
地獄の底に突き落とされろやキムチ蛆(怒り)
livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg

正月特番で、 
霊峰・富士山を穢れ太極旗のデザインと色で染める反日キムチ蛆(怒り)
fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg

狂惨党員が脚本を書き、
しばき隊やリテラが絶賛する反日ドラマ「民衆の敵」!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/

公 式 HP や 初 回 放 映 冒 頭 で
.
い き な り 「 日 本 死 ね 」 連 呼 !
.
日 本 の 敵 、 蛆TV と バ カ サ ヨ チ ョ ン こ そ 死 ね ( 怒り )
 
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:55.69ID:zOWIANeY0
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、
「挑戦者」が朝鮮と同じ発音「ちょうせん」だからと、
まるで馴染みがなく一聞イミフな用語「ノミナー」に強引に変更!

女子アナに対しては、
チョン語「パン=部屋、の意味」をくっつけて
徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、
ハングルステマをやり放題(怒り)
 
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 10:32:40.43ID:cBwPHO4z0
フジは吉本に頼りすぎ
フジで放送されているゴールデンプライム帯バラエティの
6割ちょいが吉本タレントがMCもしくはサブMC
(ドラマ枠、情報・報道枠、2時間枠を除く)

フジのバラエティ 21番組中13番組が吉本タレントMC or サブMC
あしたの内村(サブMCがノブコブ吉村)
火曜は全力!華大さんと千鳥くん(華丸大吉、千鳥)
世界の何だコレミステリー(蛍原)
林修のニッポンドリル(サブMCが千鳥ノブ)
ホンマでっかTV(さんま)
千鳥のクセがスゴいネタGP(千鳥)
ウワサのお客さま(麒麟川島)
人志松本の酒のツマミになる話(松本)
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP(東野)
新しいカギ(チョコプラ、霜降り)
ジャンクスポーツ(浜田)
千鳥の鬼レンチャン(千鳥)
呼び出し先生(サブMCがシソンヌ長谷川)

ちなみに他局はと言うと
TBSで3割(8/24)、テレ東で2割(4/20)、日テレで1割強(4/24)、テレ朝も同じく1割強(3/18)
0161吉本興業と新宿警察の隠蔽利権の絆
垢版 |
2023/02/16(木) 10:48:26.97ID:sfZHD/Dd0
新宿警察が吉本興業の犯罪への告発もアンチも弾圧してくれるので今日も吉本興業の天下は続く
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:01:45.21ID:o9sw/o8e0
吉本芸人がこの時間他の番組に出なくなるのかな?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:09:32.57ID:V5CiiIav0
>>166
行列は吉本やん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:12:00.71ID:c5U23E450
>>165
見るものないから惰性でクソドラマみてるんだろ?
ならそこにぶつけるべきだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:13:07.59ID:mFNpWRIO0
これで松本の番組は
日曜→ワイドナ、松本中居、ガキの使い
月曜→ジャーニー
水曜→水ダウ
木曜→DX
金曜→ツマミ、ナイトスクープ

曜日分けるとこんな感じか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:16:44.26ID:4HEKSDOT0
中居で視聴率取るのは厳しいと思う 細々と爺さん相手に野球番組やってりゃいい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:20:46.82ID:mFNpWRIO0
この番組で香取草なぎ稲垣の誰かをスタッフが呼びそうな気もするな
本来1、2ヶ月前の特番で中居と草なぎは共演のはずだったみたいだし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:20.82ID:QadNM2Dz0
ダウンタウンをNGにしてる俳優、女優、タレント、芸人、アーティストの多さを知らないのか?それ+中居NGも一定数居るしな。
所で第1回のゲストは石橋貴明と爆笑問題だな。断言出来る。港浩一はとんねるずの親父的存在。爆笑問題にも顔が利く。
フジテレビ肝いりの番組だから社長に頼まれたら断れないだろう。
さぁーて鬼が出るか蛇が出るか。
乞うご期待。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:12.18ID:YGEeR/qV0
行列見るだろ
今更松本と中居のからみとか見たいヤツいるのか?
やっぱりフジはズレまくつてるわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:32.06ID:wG/68v5N0
オール巨人と有吉とか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:04.69ID:+nDlm43/0
ワイドナ相棒の東野幸治と争う事になるとはワロスwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:53.77ID:QadNM2Dz0
>>177 有吉はアイツら(ダウンタウン)とは共演しない。得しないからってゆってたから出ないな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:30:29.83ID:QKoWVHr30
>>59
アスリートの人となりに興味があるスポーツファンにとっては楽しいけれど
今の視聴者は勝ち負け以外無関心なので
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:30:35.74ID:YGEeR/qV0
>>175
何も知らないんだな
港はとんねるずの兄貴的存在、父親的存在は日枝
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:32:50.47ID:YGEeR/qV0
フジテレビって過去の成功体験にいつまでもこだわってるから面白くない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:37:44.60ID:mFNpWRIO0
>>179
アリパチーノやってた頃の有吉はもういないのか…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:39:19.23ID:lypqNkAP0
松本「えー」「まぁ」「あのー」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:46:30.66ID:5b5RV6Xl0
中居は石橋のほうが相性いいだろ。 あの番組で結構鍛えられたんじゃないの。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:55:13.11ID:wG/68v5N0
>>188
とんねるずはもうギャラと視聴率が合わないんだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:40.73ID:DJXOB9080
>>175
いまだにダウンタウンととんねるずの共演を願ってるからお前は古いんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:25.76ID:00ou6a+D0
サンデーステーションにすら敵わないと思う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:31.61ID:g4oJxPo30
しかし松本が59で中居が50
それでコア視聴率とかテレビ業界は風前の灯だな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:02:03.22ID:mTzjv0AM0
まぁ滅多に出ないのが出るなら見ようかな
でもそれならボクらの時代辺りで事足りるか
危ない匂いを感じる組み合わせを
どうキャスティングさせるかだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:39.30ID:hAujaX0t0
石橋は絶対に出ないよ
番組に出ると、気まづい空気になるし
売れてる松本が落ち目の石橋に
マウントを取るから、石橋は出ないよ

石橋・さんま・木村は絶対に出ないな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:59.22ID:wMzQh+jH0
>>2
全く話題にならないさんまとマツコも続いてるわけだから
視聴率悪くてもよしもとパワーで続けるだろうし
もうどうしようもなくなったら日曜お昼とかに枠移動で延命させるだろう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:24:08.32ID:DY8BtBhf0
誰が見たいのコレ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:35:40.37ID:wG/68v5N0
とんねるずよりやるなら
ダウンタウン+ウッチャンナンチャンでしょ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:39:04.88ID:XEvB70Qp0
芸能人ばかりじゃなくて学者とか研究者も出してくれたら面白くなりそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:29.25ID:xb0RnMqv0
どうせまたマッチョがコアコア鳴くんだろうな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:37.82ID:FRMIcCCP0
結局なんの病気だったの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:48.82ID:EVI63VRn0
ゲスト同士が褒め合う気持ち悪い番組
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:09.17ID:G56JvYfl0
誰見たいんだかな今更の組み合わせ、特に松本なんて側近置かないともう無理だろ?側近置くのか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:09:04.73ID:Isngv7j90
>>13
あの登山家の栗城さんが出ていたんだよな。
二人が賛同したら、日テレから支援金を出すみたいな企画だったけれど、
全く二人から相手にされなかった。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:07.94ID:2gaxT9TI0
甲本ヒロトが連れてきた占い師にいろんな意味でビビったぜ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:04.53ID:wG/68v5N0
この番組
パイロット放送分でギャラクシー賞を受賞したしね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:40.39ID:QI68g/Wt0
中居は松本が話の腰を折るのを適宜止める立場にならないと、話がグダグダになってつまらないだけだよ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:54.54ID:UAvhLYRi0
これいろんなゲストが出るけど、それを差し置いて結局松本の自慢と周りが持ち上げてるだけだよな
前回も山田孝之と菅田将暉のマッチングなのに二人して松本凄いって言い出す
大吾と長渕もなぜか急に松本凄い、で終わった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:56:10.95ID:jc3qtGa90
>>86
時間帯違うのに何言ってんだこの白痴

>>91
今だって千鳥がかぶってんだろ
バカばっかしだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:38.48ID:65nYp19/0
>>1
ゲストが豪華じゃないと意味がないからな
松本がやるからこの人が出るみたいなヒロトとか森進一が出て来るみたいなのがないと
3ヶ月後にジャニーズの別グループの2人とかしょーもない組み合わせになって見切られて終わりそう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:05:08.86ID:mmMBW7LZ0
いまだにフジテレビ見てるの?
フジテレビ見るのは小学生までだよね
キャハハ きも~い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:33.10ID:vdQjruPP0
日本三大仕切り下手なのに司会多いよね
・バナナマン設楽
・フットボールアワー後藤
・元smap中居
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:54.78ID:3PEAet/m0
朝鮮人の、朝鮮人による、朝鮮人のための反日捏造テレビ局。
それがフジテレビ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:11.74ID:iGqzcOA50
どうせ毎週ではなく隔週みたいな感じなんだろうけど
たけしのスポーツ大将だっけ?も当初は毎週みたいに報じてたけどいつの間にか不定期放送になり気付いてたら終わってたからな
これもレギュラーは最初だけで徐々に隔週化してそのうち不定期になっちゃいそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:21:55.25ID:8TpO0OeY0
あのあまり面白くなかった番組のレギュラー化かよ

ダウンタウンDXの初期とかはしご酒とかもそうだけどトーク面白くない場合多いよね

HEY!HEY!HEY!でのトーク面白かったんだけどあれは客がいたからなんだろうなあ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:51.88ID:cBwPHO4z0
世帯、個人はもうすぐテレ東が迫ってて
コアに至っては2位だけど3位のTBS、4位のテレ朝とデッドヒートの3%前後の争い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:39.69ID:amTXzge80
中居なんかどこに需要あんだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:18.53ID:fSjJ9mgw0
>>186
その番組はフジはレギュラー化しようとしたが内村に断られた
というような記事が何年か前に出ていた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:17.82ID:Zlw6PlKf0
>>78
ラヴィット「」
あさいち「」
山里MC新番組DayDay「」
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:24.33ID:f0U/3lSx0
え?なかいって、あのなかい?
新番組って、大丈夫なの?寿命の方は。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:12.53ID:m/b9d3yd0
>>18
華がないから無理w
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:40.68ID:J0n9yC/f0
>>1
まさかの時間帯w
裏が強いだけじゃなくて吉本大勢出てる所にぶつけるのか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:49:15.16ID:+cjlTu3q0
東野が1番マジでキツいかと
ゲスト司会者とかでさんまなら上手く笑いに持っていけるだろうけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:56:19.91ID:Zavh3gIw0
いま何やってる枠だっけ
千鳥とかまいたちのカラオケか
アンガ田中の平成教育委員会か
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 02:22:48.76ID:ZOW9cKFU0
老人同士のストリートファイト感が強い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 06:12:06.41ID:3foFlwAL0
>>86
日テレと、フジの基準はちがうぞ

「ダウンタウンしか勝たん」!日テレ『Z世代』特番が最強番組『イッテQ』超えの衝撃!!
https://pinzuba.news/articles/-/564?page=3
> 「特に『水曜日のダウンタウン』はコア視聴率が抜群に高く、『クレイジージャーニー』も話題性抜群で、裏の月9ドラマを数字でも追い詰めているほど。

>>228
明石家さんまが“レギュラー番組0本”になる日…視聴率好調の『さんま御殿』に潜む死角
https://biz-journal.jp/2020/12/post_195442.html
> 10月31日は、前に土曜プレミアム枠で『ほんとにあった怖い話 2020特別編』が放送されました。
> 同番組は世帯7.2%、個人4.4%だったのですが、『向上委員会』になると世帯3.2%、個人1.8%と激減。
> また、11月21日は前が松本人志と中居正広によるコラボトーク特番『まつもtoなかい』で、同番組は世帯10.2%、個人5.9%でした。
> しかし、『向上委員会』になると4%も落ちて、世帯6.2%、個人3.3%

DXとか、「わざとらしい客の笑い声いらね」とか叩かれてなかったっけ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 08:37:38.90ID:KLR4LtaZ0
松本が全然視聴率とれないからな
映画とかNHKコントみたいに組織票で初回だけ高いかもしれんが2回目以降半分ずつ下がって逆にクソさが際立つパターン
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 10:31:07.93ID:Rsk1u+C10
ダウンタウンを追放して
亀梨という無能を担いだ罰だなwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 10:36:25.13ID:Rsk1u+C10
ジャニマネー韓国マネーに踊らされて
日テレから追放したドル箱コンテンツ
・火曜サスペンス・プロレスリングノア
・UFC・帝拳ボクシング
・プロダクションIg
・ダウンタウン
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 10:37:45.59ID:p1pWhzcn0
19時浜田
21時松本
23時ダウンタウン

なんか胃もたれしそう・・・w
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 10:51:11.65ID:wF7Nbg4l0
ジャンクスポーツ終わるのかw
最近やきうばかりやり始めたからな やきうやると終わる流れなんだな 
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 10:58:19.33ID:ZGREBCrQ0
日曜21時いうたら有吉サンデーナイトドリーマーとガチンコでぶつかるんやな
ドリーマーズがまつもの言ったことラジオに実況報告メールしてくれたら嬉しい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 11:01:33.51ID:JTnrWu+X0
若い子おらんのか。テレビジジババばっかやんか。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 11:13:01.01ID:wF7Nbg4l0
ジャンクスポーツ終わるのかw
最近やきうばかりやり始めたからな やきうやると終わる流れなんだな 
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:07:29.61ID:FReKK0fF0
取り巻き連中が2人を持ち上げるだけの気持ち悪い番組
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 14:42:09.93ID:s/NW8vL50
紳助がいない時代の方が長いだろ、行列
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 14:44:28.28ID:J5GUUwuN0
うわー絶対見たくねー。あのワイドナのじゃれ合いみたいなの見せられんの?おえ~
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 14:47:16.69ID:nLmsBW6S0
タケシムケンとかたけしと石橋がやってた番組みたくすぐ終わりそう
呼ぶゲストのネタが尽きてグルメ紹介しはじめて終わり
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 14:51:40.66ID:N3k6bq0S0
サポート役がつくんやろなぁ
後藤、小峠、ジュニア、川島、小籔あたり
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 15:10:23.83ID:4XM18yQ40
港さんの肝入り?とんねるず呼ぶしかないな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 15:13:44.11ID:HCZdaPsD0
ダッシュ→イッテQの流れは強いなぁ
いっそガキ使の裏にぶつけちまえ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 15:17:19.90ID:I1jTMdcX0
これ特番だったから面白いんであって
レギュラー化したら終わるよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 15:23:33.91ID:edJ3lWeV0
番組開始当初から高い人気を博し、今年で放送20周年を迎えた長寿バラエティー番組『行列のできる相談所』(日本テレビ系)。だがその歴史に反し、ここのところ調子がイマイチ振るっておらず、打ち切りも視野に入っているようだ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 15:31:54.99ID:Xw4jwTsV0
>>41
行列の出来る芸能相談所にすればいいんじゃないか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 01:11:56.53ID:CJPaSzTe0
呼ぶ人は攻めてほしいよな
番宣がらみの当たり障りないゲストだと見ない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 01:18:36.64ID:GhOqD5oC0
前にこの番組で放送してた甲本ヒロトとか長渕剛みたいに絶対バラエティに出ない人のトークは面白かった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 03:14:19.67ID:GRQFUcox0
石橋貴明ってコメントあるけどさ 
去年地上波で出演した(2億4千、細かすぎて、スポーツ王)はすべて高視聴率
ABEMAの石橋プレミアムは藤田社長の肝いりの番組

ほんと石橋はブランディング上手いと思う
ただし呼べるとしたら好きなスポーツ番組(観戦つき)ならギャラ関係なしに出てくれると思う
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 05:07:57.42ID:79Rp4o8z0
>>274
細かすぎて~なんて、石橋居なくても全然関係ねーじゃん
ただモノマネ見て落として笑ってるだけだろ?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:34:21.92ID:CV8aVyh80
>>1
とりあえずフジは27時間復活が楽しみ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:30.00ID:IyA2lhjY0
クレイジージャーニー
話題になってないね

つまらないもんな

TBSつぶやかれた番組ランキングでも
毎週10位圏外
TBSの番組だけのランキングなのにww

初回なのに
6%www


10/17月 視聴率

8.0% テレ東「月曜プレミア8 駐在刑事SP 2022」
6.3% TBS「クレイジージャーニー 初回2時間SP」
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 09:06:16.44ID:ijtbsM0u0
吉本制作なんじゃね?
松本って吉本制作の番組しか出れないよな
つまんないおっさん誰が観たいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況