X



ロシア人YouTuber、DA PUMP『U.S.A.』に「核使用した国になんで陽気に歌って踊れるの?」★5 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/02/15(水) 09:10:00.86ID:fvHhHNLc9
 ロシア出身のユーチューバー・ディアナが、2018年にリリースされたDA PUMPの楽曲『U.S.A.』を日本人が楽しんで聴いていることに疑問を呈し、ネット上から苦言が集まっている。

 問題となっているのは、ディアナが8日にツイッターに投稿したツイート。そこには「1つ疑問やけど、アメリカは日本に唯一核使用した事ある国なのになんで日本は『カーモンベイビーアメリカ♪』とか陽気に歌って踊れるの?」と綴られていた。

 さらにリプライの中で、ディアナは「そういうことを考えながらあの歌聴いたらちょっとこわい」とも綴っていた。

 この投稿に、ネット上からは「過去を忘れないのと引きずるのは違うでしょ」「戦争から何年経ってると思ってるの?」「敵として対立していた期間よりパートナーとして付き合ってきた期間の方が長い」「今生きてるアメリカ人の多くは当時の核使用に関わってないから恨んでもしょうがない」という指摘が集まることに。

 また、ディアナの投稿に対し、「これ炎上商法では?」「そんなこと言われても…」「音楽と政治結びつけて語ってるのはナンセンス」「うわぁ、売名?」という困惑の声も多く集まっていた。

 一方、ディアナは9日に改めてツイッターを更新し、このツイートに「戦後教育の賜物、GHQ、水に流したから、ソ連につくよりマシだったから、アメリカが賢いから日本は飼い慣らされた、なんだこのバカ女…etc」というリプライが集まったことを報告。「色んな意見とか考えがあってTwitterしてるなーって感じました」と綴っていた。

https://npn.co.jp/article/detail/200027340

★1 2023/02/13(月) 17:51:58.58
前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676327987/
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:26:51.86ID:P6PA8/hi0
沖縄地上戦って島民の1/4が殺されてるからな
殺害で1/4だから腕とか脚が無くなったとか失明したような人も含めたら1/3とかになるんじゃないか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:27:24.84ID:i/4SC8qh0
日本は、莫大なアジアの資源資産を未来永劫盗まれ続ける、利益の半数以上を未来永劫吸収され続けるから、
解放されようと途中で逆らった

必然的に独伊とリンク
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:29:26.85ID:i/4SC8qh0
だからユダメリカが発狂
日本に開戦圧力
事前に知りながら参戦のために真珠湾を放置
わざわざまとめて被害者アピール
昔々からメーソンだらけの大統領

アメリカ独立戦争www
たんなる英仏ロスチャイルドの対立茶番劇
双方に軍需を売りつけるロスチャイルドのパシりザハロフなんちゃら

自由の女神の足元にもメーソンが毎度おなじみ犬みたいにマーキング
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:31:43.54ID:i/4SC8qh0
だからノイマンとかユダヤが発狂
原爆開発に躍起
最初から日本に投下目的
戦後は日本に落とすつもりはなかったとアピール

アジア解放めざした日本に原爆投下万歳とぬかす糞尿喰らい朝鮮寄生蛆虫

日本ドイツユダメリカ…
あの時代全世界が原爆開発競争
日本の原爆技術をユダヤに売り渡しあとでノーベルなんちゃら
ユカワなんちゃら
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:32:20.48ID:g6P+Bs1t0
>>19
たとえもっと頑張れ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:32:59.63ID:i/4SC8qh0
昔々からいまも
新聞社払いでホテル旅館に泊まる連中は、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけだよな

自称新聞メディア記者ジャーナリストwww
昔から通名だらけの
河原の近親相姦売春強姦殺害解体穢れ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:33:41.21ID:Wa+y/7ei0
>>331
知っていながら真珠湾を放置したなんて言ってるのは日本の変な人達だけだぞ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:35:25.99ID:i/4SC8qh0
必ず負けるように仕向け参戦を煽動
日本軍大躍進喧伝も、
あくまでも当時の株価吊り上げがほんとの目的
あとで盗んでいく連中のバックアップ

戦後は日本軍悪質だったニダーアピール

ユカワノーベルなんちゃらは、戦後荒廃日本の希望になったニダー
昔から平気で捏造

自称新聞メディア記者ジャーナリスト
河原の近親相姦売春強姦殺害解体穢れ
日本人大量虐殺協力者か?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:37:13.39ID:i/4SC8qh0
昔から海外でメーソンになり、儀式後の懇談でブラザーからインサイダーを入手
盗んだ税金を投機、私腹を肥やし海外に隠蔽だっけ?

孫崎金杉林秋元小和田…
昔々から通名臭だらけの売国奴外務省
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:38:34.23ID:i/4SC8qh0
宣戦布告不備に関与し、
日本は悪質ニダーアピールか?
売国奴外務省東大閥

真珠湾ほか
情報がダダ漏れ筒抜けだったのは、
ブラザーはお互い優遇助け合う
メーソンの原則からか?
売国奴外務省
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:39:53.78ID:i/4SC8qh0
金融マフィアは、あとでつぶすソビエトも使って返り討ち
日本は悪質な侵略者加害者だと中国朝鮮を洗脳
日本のみを憎むように洗脳

ゆすりたかりのために中国朝鮮はあらゆる捏造被害者アピール、反日捏造敎育
だから腐ったシナチョン劣等種
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:39:58.72ID:Drhk6NJR0
沖縄人を殺したのはアメリカじゃなくて天皇と大日本帝国だからな
べつにアメリカに恨みはねーだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:42:13.60ID:i/4SC8qh0
不法侵入は強制連行
炭鉱労働で強制連行されたと捏造
関東大震災
笑える内ゲバを日本人から殺されたと捏造
 
侵略戦争、日本は加害者ニダーと歴史捏造
ゆすりたかり恫喝恐喝

河原の近親相姦
河原に引きずり込み売春強姦殺害
金品強奪
畜生ともども死体を犯して射精
皮を剥いで解体し糞尿喰らい
吐き気がする穢れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人の憧れ
腐ったシナチョン劣等種
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:43:44.51ID:i/4SC8qh0
併合もたんなるロスチャイルドの意向
大陸への足がかりだから当たり前
借金が増えると併合を渋ってた日本は、
腐敗王宮廃止、民主化、きちんと整備

呪うほど憎んでた王宮だから、殺害した妃に死体を大勢で犯して射精なんちゃら
吐き気がする朝鮮ヒトモドキ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:45:42.37ID:i/4SC8qh0
昔々の内乱で、
殺害した遺体に射精を強要
犬喰い薩摩部落穢多朝鮮非人

宮脇なんちゃら
チョンBSひるおびで
ネトウヨはこどもおじさんニダーwww
笑える低学歴芸人恵なんちゃら
 
犬喰い薩摩部落穢多朝鮮非人か?www
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:46:30.52ID:i/4SC8qh0
埼玉県愛犬家殺害事件
山口県母子殺害事件

日本でも
殺害した遺体を犯して射精
解体すら朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:48:37.44ID:i/4SC8qh0
併合を望み、中国人から馬鹿にされないからと自ら積極的に名前を変えた朝鮮ヒトモドキは、
日本が解放戦争に負けたら手のひら返し被害者アピール
無理矢理併合、名前を奪われた、虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造
われわれは被害者戦勝国
日本人には何をしてもいいニダー

併合時代に、日本の穢れともども
きちんと根絶やし皆殺しにしとけば良かったたよな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:50:12.81ID:i/4SC8qh0
悪質な無賃乗車や万引きを集団でくりかえし、注意されると集団で大暴れ
日本人襲撃レイプもくりかえしたよな

朝鮮学校穢れヒトモドキ
われわれは被害者戦勝国
日本人には何をしてもいいニダーか?
殺すぞマジでwww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:55.75ID:i/4SC8qh0
朝鮮学校穢れの悪行は一切無視
朝鮮学校穢れの服が切られたニダ~
毎度おなじみ穢れの自作自演には呼応
自称新聞メディア
河原の近親相姦売春強姦殺害解体穢れ

悪行をばらされネトウヨニダー
笑える発狂
在日朝鮮ヒトモドキだらけ毎日新聞社

朝鮮学校穢れを多数雇用ほんとか?
捏造朝飯前、反日捏造朝日東大閥
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:52:56.90ID:GCxnpXPw0
アメリカは終戦後日本の領土返還したけど
南朝鮮とロシアは日本の領土不法占拠したままだしなぁ
南朝鮮朝鮮とロシアを嫌うのは当然
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:03.23ID:i/4SC8qh0
さんざん悪行をくりかえしておきながら無償化しろニダーwww

家畜とも交尾できる、
生まれながらの売春朝鮮畜生股から生まれた糞尿喰らい脳内蛆虫

畜生以下のヒトモドキだよな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:40.53ID:i/4SC8qh0
日本では、
恩を仇で返す朝鮮ヒトモドキに憧れる、
在日朝鮮ヒトモドキ
反日捏造朝日東大閥
日の丸君が代拒否、朝日を読めと煽動
同和朝鮮のガキ
日教組、部落穢多朝鮮非人穢れ教師がゆすりたかりのために歴史捏造
侵略戦争、日本は加害者ニダー
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:55:23.79ID:u+zc7Rgw0
その通り
同じようにロシア人を対等に扱う必要ないな
シベリア抑留などしたロシア人を差別すべきだな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:55:27.96ID:69Lmpde80
理由はシンプルだよね

併合されなかったから!
文化や歴史、生活習慣等が変わらずそのまま継続してったから

そしてじわじわーーーと
アメリカ文化かっこいいぜ、最高だぜていうイメージを
テレビや広告や映画なんかで浸透させてった

目先のことに端って併合したり米国日本州にせず
長い目でみてシンパ国に変えていった
アメリカの作戦がち、な
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:34.70ID:i/4SC8qh0
青木理や関西アナウンサー西やすなんちゃら
おまえらの親はまさか
歴史捏造、部落穢多朝鮮非人穢れ教師じゃないよな?

福岡朝日系列
朝鮮朝鮮大好きアピール九州朝日放送のお気に入り
予備校講師青木なんちゃらも
やたら朝鮮は被害者アピールだよなwww
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:05.94ID:i/4SC8qh0
昔から朝鮮のスパイだらけだよな
売国奴文科省東大閥
 
売国奴坂本龍馬は歴史捏造がばれるから隠蔽したいニダ、歴史上たいしたことはなかったニダ

反日捏造朝鮮新聞を必ず学校に置き
ガキのころから捏造で自虐させろニダー
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:56.81ID:i/4SC8qh0
朝鮮朝鮮大好きアピール
性風俗変質者か?前川喜平

国力をそぐためにゆとり推進
朝鮮兄貴と交流したいニダー
一時期朝日ワイドショーのお気に入り
売国奴文科省寺脇なんちゃら

悪行をばらすネトウヨは再教育ニダーか?www
昔々から部落穢多朝鮮非人だらけ
売国奴東大官僚じゃあるまいしwww
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:39.59ID:hGLZNXxJ0
ロシアも半年思想なんだな
その思想ならば日露戦争で負けた敗戦国が日本に偉そうに言うな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:54.55ID:i/4SC8qh0
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会

こんな基本すら書かない教えない
そりゃそうだ
穢れだらけだよな
新聞社、朝鮮スパイだらけの文科省
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:24.62ID:i/4SC8qh0
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン

いまだに中国本土の利益の半数以上が海外に吸収されてる
中国は共産なりすまし

陰謀論ではなく、福澤の大学を出て金融をかじればすぐにわかる金融の常識
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:34.00ID:i/4SC8qh0
各国の売国奴を使って、長年盗んできた資源資産が回収される危険性がある、
平等強制軋轢共産蔓延が金融マフィアの恐怖

だからとち狂ったソビエトは破壊を徹底
金に賎しいゴルバチョフをダイア漬けにしてやっとソビエト破壊
ゴルビーは偉人だ喧伝
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:04.83ID:i/4SC8qh0
だから共産蔓延防止のために、
植民地に形ばかりの独立を許したが金融支配はいまも変わらない

インドが独立www
昔々からいまもバックはイギリス
つまり英ロスチャイルド
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:12.52ID:gIFDjzsG0
テメェの国がリアルタイムに侵略戦争してるのにご陽気にツイートするなよw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:28.86ID:i/4SC8qh0
まぬけな平等強制軋轢共産を発想したのもユダヤ

平等強制軋轢共産は悪質だアピール
莫大な資源資産盗みをやるのもユダヤ

共産か自由経済グローバルマネーゲームか?
この判断基準でしか考えられない無知蒙昧愚民
ユダヤの思惑通りwww

ユダヤがいない世界はまぬけな平等強制軋轢共産ではなく
紛争煽動もなく、ありえない貧困もない
適切な富の配分割合を考慮
穏やかな世界かも
馬鹿だからこんな発想すらできないwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:07.49ID:i/4SC8qh0
中国は笑える共産なりすまし
人権侵害、地域紛争をくりかえし
われわれ共産はこんなに悪質だアピール

それで海外に莫大な資産を隠蔽してもらえるのが中国共産幹部

無知蒙昧世間知らず以外には金融の常識
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:50.38ID:i/4SC8qh0
スイスだけでも兆円レベルの隠蔽だっけ?
中国共産幹部www

金融マフィアからみれば、
過剰にぼったくり海外に莫大な金を隠蔽
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ
原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権団体に、いつでも回収できる状況
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:13:06.62ID:u+zc7Rgw0
つまり、日本人はロシア人差別する権利があるしそうしていいってことだな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:14:29.77ID:i/4SC8qh0
天安門や香港
毎度おなじみ
共産はこんなにやばい悪質だアピール
笑える対立茶番劇

天安門事件で
反日捏造メディアはもちろん
共産はやばいやばい悪質だアピールwww
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:46.30ID:i/4SC8qh0
日本では、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人がなんべん言ってもサヨクウヨクにすり替えたがる

そりゃそうだ
それが日本売国破壊朝鮮化工作の基本だよな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:06.35ID:i/4SC8qh0
ソビエト破壊は徹底したのに
中国共産、北朝鮮はなんで破壊しないんだろう

中国がほんとに共産なら
いろいろおかしな矛盾だらけ

いまだに理由を理解できない世間知らず
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:25.94ID:i/4SC8qh0
そもそも北朝鮮やイランの核云々も、
ウラン武器を取り仕切る、武器原子力マフィア
仏ロスチャイルドの関与がなければありえない

ミサイルミサイル緊張演出
軍需を周辺に売りつけ軍需産業活性化事業
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:36.99ID:G8nvRcJV0
まあ、教育だよね。
ロシアでは原爆jは非道な行為と教えられる。

ノルマンディの式典でも、ほとんどの出席者が原爆のシーンを
拍手喝采していたのに、プーチンは下を向いて十字を切っていた
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:38.18ID:i/4SC8qh0
昔からフリーメーソンがつくった作品を優遇
アカデミー賞ハリウッドフリーメーソン
中国資本流入はやばくないのか?

中国共産幹部子弟は昔々から多数アメリカ留学、まずくないのか?www

まぬけな平等強制軋轢共産は必ず蔓延させる
サヨクだアカヒだアピール
朝日や共産党は、中国から資金援助
共産化テロをくりかえすはずだがなあwww
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:50.99ID:i/4SC8qh0
アフリカでやりたい放題中国
共産化してるか?
遠いアフリカでやりたい放題
長年の資源盗みのキャリアがなきゃ無理だけどな

もちろん金融マフィアの代理で資源盗み
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:01.49ID:i/4SC8qh0
人権意識の高い国フランスwww
河原の畜生死体射精解体メディアは笑える

ウラン武器を取り仕切る仏ロスチャイルドの国
一方では紛争煽動
一方では笑える平和人権アピール

中国の人権侵害に、いつも笑える発狂アピールしてたフランス
共産はやばいやばいアピール

フランスに発狂しない中国www
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:34.19ID:WwBHQdpc0
この人の感覚的には韓国人が「ニッポン!」て歌って大ヒットしてるようなもんなのでは
日本とアメリカは色んな意味で離れてる
地理的にも文化的にも人種的にも
日本と中国、韓国人
ロシアとウクライナ
みたいに近しい関係だとこうはならないのでは
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:29.46ID:i/4SC8qh0
中国ユダメリカ
対立と融和のくりかえし
株価為替変動マネーゲーム茶番劇コンビ
だよな
ユダヤキッシンジャーwww

とんちんかんを勝手に中国とやらかし
ユダメリカと売国奴外務省から発狂されたか?
田中角栄なんちゃら

当時先頭に立って田中を潰してやる
ウヨクアピール石原慎なんちゃら
ユダヤの男妾だっけ?www
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:28:30.21ID:i/4SC8qh0
もろにユダヤの傀儡ユダメリカ民主党
ユダヤの傀儡だけどアメリカも好き
共和党

アメリカが好きすぎて
ユダヤジャーナリズムからいまだに笑える発狂されてるトランプ

俺たちトランプ支持者はこんなに悪質だアピール大暴れ
もちろんバックはユダヤ

民主党バイデンは親中
だからサヨクだ!
馬鹿すぎて笑えるwww
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:27.37ID:d1LKdYkv0
>>1
日本人は楽しんでいない
芸能人という勘違いしてる人々だけ
歌ってるのは沖縄の人
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:32.04ID:44xSlL/R0
日本人は、アメリカを恨むより自罰的に反省した。
情報統制で世論誘導が当たり前で酷い時代だったから実際に反省すべき点も沢山あったろう
加えて戦後の占領した米軍とアメリカの傀儡となった日本政府による国民の世論誘導によるものだよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:20.93ID:i/4SC8qh0
ロスチャイルド系経済的エコノミストの表紙は、金融武器マフィアが何をやらかすか、予告みたいなもの
陰謀論じゃないけどなwww

ロスチャイルド系経済的エコノミスト表紙をみれば、
金融マフィアはウクライナ茶番劇のあとは
台湾を巡って中国ユダメリカに
海洋あたりで軍事衝突茶番劇、マネーゲーム、軍需産業活性化事業をやるかもなwww
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:14.13ID:i/4SC8qh0
各国海軍があらかじめ来航
ユダヤキッシンジャーわざわざ来日www
バルーンなんちゃらももちろん
軍事衝突のための下準備

ユダヤ軍需に過剰に支払い
キックバックを海外隠蔽なら
そりゃ増税増税だよな
朝鮮カルト売国奴自民豚www
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:45.74ID:i/4SC8qh0
日本では、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人がなんべん言ってもサヨクウヨクにすり替えたがる

市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし笑える対立アピール茶番劇

原発売国、軍需売国
歴史捏造ゆすりたかり恫喝恐喝
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:46.03ID:i/4SC8qh0
市民団体デモ、街宣車
双方で因縁をつけ、社屋や庁舎で大暴れしゆすりたかり恫喝恐喝

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザが解決してやると介入
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:35:28.69ID:k9RIVTi70
え、じゃあロシアンは東欧に土下座してるの?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:35:30.95ID:i/4SC8qh0
在日朝鮮ヒトモドキを、
メディア行政企業にねじ込み
日本売国破壊朝鮮化工作
だから韓流煽動
朝鮮大好きアピールには薬物と金
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:15.29ID:i/4SC8qh0
悪行をばらされネトウヨニダー
ヘイトスピーチニダー
笑える発狂

河原の近親相姦売春強姦殺害解体穢れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:15.34ID:ZFAsl2xG0
別に核だけが悪じゃないからな
使用した米は鬼畜だと思うけど良いところもあるのだよ
ロシアだってそうだろう?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:22.96ID:i/4SC8qh0
平日昼間からわざわざ旭日旗をもってヘイトアピール大暴れをし、
俺たちネトウヨはこんなに悪質だアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

穢れは馬鹿だからすぐに大暴れ
ネトウヨは無職低学歴こどもおじさんニダーだとさwww

チョンBSひるおびで
ネトウヨはこどもおじさんアピール
笑える低学歴芸人恵なんちゃら
犬喰い薩摩部落穢多朝鮮非人か?www
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:48.72ID:i/4SC8qh0
毎度おなじみ
穢れのなりすましに、
しばきなんちゃら
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人や、香山こと金梨花なんちゃらが対決アピール
こいつらネトウヨは悪質ニダー

毎度おなじみ
笑える対立茶番劇自作自演穢れ地域
京都新大久保川崎www
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:13.16ID:i/4SC8qh0
朝鮮カルトなのに、
朝鮮制裁ネトウヨ放置
あべは裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

ラサールなんちゃら金子勝室井佑月有田芳生れいわ山本孫崎前川喜平山口二郎白井聡星田英利…

まさか
あべは裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れをしてないよな?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:53.81ID:i/4SC8qh0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
現在
一方はあべ国葬反対ニダと大暴れ

もう一方は、
ウヨクアピールあべ信者アピール
笑える反共ウヨクアピール
たんなる歴史捏造ゆすりたかりサヨクまがい
朝鮮カルトを擁護アピール

だからネトウヨは壺朝鮮壺朝鮮ニダ
笑えるアピール真っ最中www
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:50.81ID:i/4SC8qh0
フリーメーソンの手引でプロレス
朝鮮力道山
へたれ空手チョップが
アメリカ人レスラーをぶっ倒すwww

たんなる敵意のガスぬき
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:49.55ID:44xSlL/R0
ま、核を恨む理由があったとしてもアメリカの文化を否定する事にはならないよね
中国人や韓国人は、日本をずっと恨み続けているようだが、日本のアニメ文化に感化されている人が沢山いるように、文化は国境を超えるよ過去の遺恨を飛び越えて
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:07.00ID:i/4SC8qh0
中国を共産共産だとアピール
ウヨク愛国反共解決アピールをするのも穢れ

たんなる原発売国奴
軍需に過剰に支払いキックバックを海外に隠蔽
軍需売国奴
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:30.85ID:i/4SC8qh0
中国を共産共産だとアピール
ウヨク愛国アピール

桜井なんちゃらおばさん
原発大好き高市おばさん
ウヨクアピール作家百田なんちゃら

朝鮮とリンク?
そりゃそうだwww

朝鮮力道山は
日本名は百田らしいなwww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:11.58ID:i/4SC8qh0
戦後
要所要所に在日朝鮮ヒトモドキを配置したユダヤ

巧妙に、逆らった日本を破壊
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:56.93ID:i/4SC8qh0
ユダヤはたしかに頭がいい

一方の穢れは、
中国を共産共産アピール
ウヨク愛国アピール

たんなる原発売国奴
軍需売国奴
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:24.51ID:i/4SC8qh0
もう一方の穢れは
歴史捏造ゆすりたかり恫喝恐喝

9条護憲反核平和アピール
サヨクだアピールをし
戦前みたいな解放戦争
暴走させないように防ぐ

こうして日本破壊工作
そりゃネトウヨニダー
ヘイトスピーチニダー
笑える発狂するよなwww
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:43.60ID:i/4SC8qh0
日本の侵略戦争を、フィリピンフリーメーソンが真っ先に許してくれたニダーwww

フリーメーソンエプロン友愛鳩山一郎
ソビエト暗躍は日本を叩けニダか?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:27.13ID:i/4SC8qh0
昔から通名だらけの売国奴外務省が大好き
友愛フリーメーソン鳩山由紀夫
おまえは歴史を捏造し、
日本人を未来永劫捏造で土下座させたい穢れか?

まさか朝鮮で土下座してないよな?
朝鮮兄貴のちんぽをくわえたいニダー
笑える穢れじゃあるまいしwww
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:15.00ID:i/4SC8qh0
友愛鳩山由紀夫は親中
だからサヨクだ!
馬鹿すぎて笑える

増税増税軍需売国に反対
サヨクだアピールをしたか?www
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:14.82ID:i/4SC8qh0
東大入試問題は漏れてるんだっけ?
素晴らしい
受けるよな
おまえの正直な弟は
友愛鳩山由紀夫www
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:03.70ID:i/4SC8qh0
日の丸が嫌い
日本のための軍事研究やらないニダ
売国奴東大
まさか
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人に漏えい
優先入学させてないよな?www
予備校経由とかじゃないよな?www

いきなり予備校を笑える批判
茂木なんちゃら
鳩山由紀夫を尊敬か?www
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:43.45ID:i/4SC8qh0
国家公務員一種キャリア試験は、昔から通名売国奴東大くんたちには漏えいだっけ?www

昔から官僚は部落穢多朝鮮非人だらけだよなwww

新井将敬は在日朝鮮官僚あがりか?
朝鮮野党なみに通名だらけ
売国奴自民豚朝鮮男娼婦どもwww
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:18.65ID:O7iH3j+00
当たり前だろ

三度の飯より欧米崇拝の大好きな国民性だからな

街中を闊歩するサラリーマンの身だしなみをよく見てみろ

自称保守、自称右翼の身だしなみをよく見てみろ

皆、平然と和服を蔑ろにして欧米文化のスーツを着用してるだろ

欧米の属国であることを自らの身だしなみで示してるようなもんだ

保守や右翼までが日本人としての誇りをすっかり失って欧米の真似事するのが
この国の正義と化してるんだよ

なんと情けない国であろうか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:59:26.26ID:i/4SC8qh0
昔々から朝鮮スパイだらけ売国奴文科省

ほんとに東大の知性か?
反日捏造朝日東大閥や福島みずほなんちゃらwww

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人の悪行批判はヘイトスピーチニダー
笑える発狂売国奴法務省
そりゃそうだwww

司法試験を穢れに漏えいしてないよな?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:06.22ID:VHkGRTNJ0
そもそもユーロビートだ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:14.72ID:xsrCU5r70
関門、芸備
浜離宮~
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:24.33ID:i/4SC8qh0
旦那はまさか通名だらけ売国奴外務省じゃないよな?
農学部で自称国際政治学者
三浦なんちゃらおばさん

知性を感じないとんちんかん発言だらけ
三浦なんちゃらおばさんは

あべ国葬反対ニダと大暴れ側か?
それともウヨクアピールあべ信者アピール
朝鮮カルト擁護アピール
だからネトウヨは壺朝鮮壺朝鮮ニダ
笑えるアピールパフォーマンス側か?www
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:57.41ID:i/4SC8qh0
ユダヤ国際金融マフィアに途中で逆らって、解放戦争
解放戦争の象徴、昭和天皇は燃やすだぎゃ
キチガイ犯罪者だらけ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の人気者
大村www

津田と日本人を愚弄するサインか?
母ちゃんや嫁は
生まれながらの売春朝鮮畜生股だアピールか?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:57.02ID:i/4SC8qh0
いまだに東大売国奴穢れシステムを理解できない連中だらけwww

けっこう通名が目立つけどなwww
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:50.61ID:i/4SC8qh0
アジア解放戦争
日本の軍人さんを非難アピール
内部馬鹿
櫻井翔なんちゃらwww

親はまさか
部落穢多朝鮮非人官僚じゃないよな?www
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:07:46.00ID:i/4SC8qh0
幕末以降の歴史は、
ロスチャイルド、メーソンから考察すれば捏造だらけ

いまだに穢れの歴史捏造洗脳から解けない連中だらけ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:07.62ID:IVhieDyW0
新しく撃って核戦争引き起こしそうな国よりは昔撃った国のがいいよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:53.29ID:i/4SC8qh0
かつ
歴史捏造ゆすりたかり
とくに半島在日朝日穢多朝鮮非人がいかに悪質かよくわかるけどな

日本人ならネトウヨニダー
笑える発狂しないけどな
在日朝鮮ヒトモドキだらけ
毎日新聞社
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:38.90ID:i/4SC8qh0
戦後
即冷戦を宣言
もちろんロスチャイルドのパシり
チャーチル
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:15.29ID:i/4SC8qh0
ソビエトとの冷戦構造で

まがりなりにもアメリカは経済復興のバックアップ
まあ発展させ養分だけどな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:09.55ID:i/4SC8qh0
まがりなりにもアメリカは
万が一のときは守る約束はしてる
守るかしらないけどな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:26.09ID:i/4SC8qh0
日本人からみれば
腐ったシナチョン劣等種や

あらゆる捏造を仕組み
ゆすりたかりをやりたい
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

糞ロシア

最も吐き気がする連中だけどな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:23.95ID:DN7M/ruL0
ロシア人嬉しそうにドイツ車乗ってるやん
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:22.11ID:mVR3/I8H0
DA PUMPだから原爆より沖縄戦だよなあ
唯一起きた地上戦でたった数ヶ月で20万人ぐらい死んでるそのうち約10万人は一般市民が犠牲になった
そんなこと思いながらカモンベイベーアメリカなんて歌って踊るの見るとなんだかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況