X



【映画】新田真剣佑、ハリウッド初主演作「聖闘士星矢」公開日&アクション満載の最新映像解禁 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/02/15(水) 07:19:12.08ID:eHwfQj1X9
2/15(水) 6:00配信 WEBザテレビジョン
https://news.yahoo.co.jp/articles/fee8233afa389e9a001922b684b44af37d060221
https://youtu.be/mLuBEeCkdvM

新田真剣佑がハリウッドで初主演を務める映画「聖闘士星矢 The Beginning」(原題:ナイツ・オブ・ザ・ゾディアック)の公開日が4月28日(金)に決定し、最新映像、日本版タイトルが解禁された。

■映画「聖闘士星矢 The Beginning」

原作は発行部数3500万部を超え、アニメシリーズが世界中で人気となった車田正美原作「聖闘士星矢」。主人公の星矢を演じるのは、「パシフィック・リム:アップライジング」で初のハリウッド映画出演、そして本作でハリウッド映画初主演となる新田。

ほかにも「ロード・オブ・ザ・リング」シリーズや「ゲーム・オブ・スローンズ」のショーン・ビーンや「X-メン」シリーズのファムケ・ヤンセンらハリウッド俳優が脇を固めている。

監督は、2019年のNetflixで世界中で視聴数No.1をたたき出した「ウィッチャー」の製作総指揮兼演出のトメック・バギンスキー、そして、アクション監督を「シャン・チー/テン・リングスの伝説」やジャッキー・チェンのスタントで有名なアンディ・チャンが担当している。

さらに、「マトリックス レザレクションズ」や「DUNE/デューン 砂の惑星」「ジュラシック・ワールド/新たなる支配者」などハリウッドの大作を手掛けるDNEGがVFXを担当するなど、ハリウッドの精鋭たちが集結した。

■日本版タイトル&アクション満載の最新映像公開!

この度、本作「ナイツ・オブ・ザ・ゾディアック」の日本版タイトルが「聖闘士星矢 The Beginning」に決定。併せて、新田のアクション満載、ド迫力の最新映像が解禁された。

大迫力のVFXと新田演じる星矢が聖闘士へと成り遂げた姿が映し出されている同映像。ミステリアスな新田と聖闘士のトレーニングから始まる映像に続き、戦闘機やカーチェイスなど、ハリウッドアクション映画のド派手さを見せつけるシークエンスが展開。そして、本作の要ともいえるバトルアクションでは、新田の鍛え上げられた肉体が垣間見える。

暗黒聖闘士らしき相手とのバトルに続いて、星矢の師匠・白銀聖闘士(シルバー・セイント)のマリンが星矢を“聖闘士”の世界へと導く。アテナの力が爆発したカットや、星矢の聖衣装着シーンなど、ファン垂涎のカットが盛りだくさんの特報となっている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 07:20:00.99ID:zvxEN27y0
中居の代役か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 07:34:26.81ID:BOqku5ij0
何だこれは
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 07:47:46.59ID:h1oLtKuX0
井筒監督「日本の映画は漫画原作ばかりだからダメ。海外じゃ実話じゃないとヒットしない」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 07:51:07.10ID:PjTJrij30
綺麗な背景は全てCG?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 07:54:20.59ID:DZ1QF6TX0
最後に映る戦ってる相手はフェニックスかな?
てかマスクしてるのがペガサス
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 07:54:29.02ID:iS274qPy0
何でガーシーを訴えないの?
言われてたことを全部認めるの?

だったら、お前は映画に出しちゃいけない人になるけど。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 07:55:41.55ID:nPMozEwj0
白銀聖闘士「ブロンズごときが大騒ぎしよって」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 07:56:15.75ID:mgG6vMen0
SMAP版にはかなわないよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:03:06.66ID:yyxidSS30
(´・ω・`) 駄作臭が漂っておるわい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:03:15.32ID:nPMozEwj0
大金持ちだったら
マッチョ集めて実写キン肉マン撮るね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:06:46.26ID:0j2M8XhC0
>>14
marvel「そうでも無い」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:12:12.17ID:TfhnzD6N0
車田戦闘って格闘技しないでパンチからのビーム撃ち合いだから実写化するとショボいんじゃないかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:17:16.87ID:ORFmht6Q0
ZIPで新田真剣佑が聖衣の事を「鎧」っと言っていたな。
一般の人にもわかりやすく言ったのかもしれないけど。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:21:34.28ID:Quk6YF450
「見てもいいかな」
と思う気持ちの大半が怖いもの見たさ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:25:23.02ID:SJ1EgSuO0
ハリウッド映画と呼んで良いのは
ディズニー、ワーナー、パラマウント、ユニヴァーサル、ソニー、FOX
いずれかのロゴが出る映画だけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:26:19.62ID:ORFmht6Q0
>>36
主人公「食らえ!○○(必殺技)」
敵「フッ、この程度か。食らえ○○(必殺技)」
主人公「ぐああ、なんというパワーだ。敵わない」
~回想or心の声~(瞬なら一輝チャンス)
主人公「うおお!○○(必殺技)」
敵「なんだこのパワーは!?褒美に最大の必殺技を見せてやろう」
主人公「ぐああ、もうダメだ」
~回想~(一輝退場なら瞬確変チャンス)
敵「バカな!まだ立ち上がってくるとは!もう一度食らえ」
主人公「うおおおっ!」

大体このパターンだよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:27:19.26ID:OO6YbDhX0
アテナは13歳
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:29:04.66ID:qI9xQc3P0
まだ新宿東映があったらパラス3で二週間だけ
6:50くらいから毎日一回だけ上映するような作品やね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:30:36.46ID:3Y0hRsHK0
ハリウッド版北斗の拳はヒットしたのかな
鷲尾いさ子が出てた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:32:07.58ID:molLCt150
>>14
スーパーナチュラル・アバター・スタートレック「は?w」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:34:13.39ID:xmYjcXiO0
本来、日本の制作会社でハリウッド以上のクオリティで実写化できるレベルに出来るはずだったが
業界が腐敗してて結局海外に頼るしかない状況
この作品で腐敗した業界にインパクトを
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:35:14.99ID:qI9xQc3P0
>>46
シン「ユリア…お前の好きな鉄骨飲料を持ってきてやったぞ…
なぜ喜ばん!まだ仲村トオルを愛しているのか!」
みたいなシーンあったんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:36:06.31ID:TcgEpalH0
>>26
もう決まってるみたいだが微妙だな…
ファムケ·ヤンセンは魔鈴かシャイナか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:40:03.88ID:+e5BLrMM0
まんこ
返して
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:41:07.66ID:2DD/LlgA0
>>16
とりあえず、オープニングで射手座とヤギ、魔鈴さん、ペガサス、フェニックスは確定だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:43:51.14ID:Zjpeb8vx0
星矢が美形過ぎ&大人っぽ過ぎるかなあ
もっと少年なイメージ
一輝兄さんや紫龍ならこのくらいでもいいけど

車田正美人気がここまで続くとは想像しなかった
男坂の「未完」に滲み出ていた悔しさが懐かしい
風小次めっちゃ好きやったなー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:44:04.18ID:2DD/LlgA0
>>36
星矢はイケメンがボロボロになりながらアテナの加護でセブンセンシズに目覚めて勝つて展開にしいとクレームが上がるぞ。

普通の人間なら20回ぐらいしんでる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:47:31.19ID:OjXDpDlE0
まっけんの下半身は真剣
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:04:54.66ID:0BpQ4Fpi0
FPS大好きな外国人がビームの撃ち合いを嫌うの?
0073sage
垢版 |
2023/02/15(水) 09:12:08.13ID:SfTuj9mS0
>>1
まあ、デューク真田のモータルコンバットレベルの出来かな?
0074sage
垢版 |
2023/02/15(水) 09:13:20.85ID:SfTuj9mS0
>>17
無視するのが一番
相手は詐欺師だから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:14:45.91ID:Pcu7KW1l0
>戦闘機やカーチェイスなど、ハリウッドアクション映画のド派手さを見せつけるシークエンスが展開
星矢にこういうのいらないだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:19:02.02ID:Gkyjed1n0
ペガサスのクロスをブロンズ色に寄せてるんだな
原作だと色つけてもブロンズ感なかった気がするけど、ほぼシルバーだったし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:33:28.44ID:+keBBwYC0
>>21
ソルジャードリームの方が好き
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:38:27.11ID:hDo+Bq180
ネトフリじゃなくて映画館で公開するの?アホなの?誰が見るの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:41:47.81ID:n4BF+/a20
日本人で英語喋れる人て、日本語喋ってる時は普通なのに英語喋るとなんで身振り手振りも外人みたいになるの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:43:53.73ID:wxWe309t0
唯一CGの聖闘士星矢の映画観てたフランス人でも観ないだろこんなの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:49:59.67ID:PfBZVwcY0
ジャンプ漫画のハリウッド映画化で成功した例って一つでもあるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:50:26.85ID:8N8TQ3uz0
>>80
kofや鉄拳(ケイン・コスギ)みたいな感じだろ

ブロンズ5人が揃わない時点で期待はずれ。次回作に向けて、顔見せぐらいはやらないと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:06:09.76ID:keP4t2LC0
真田広之が向こうで何十年頑張っても真剣佑以下の発音力なのが泣ける😭
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:10:34.17ID:0IBNNUrI0
聖闘士星矢の面白い所って 
少年の心の葛藤じゃね?!
それがあって初めて なぜ戦うのか感情移入してこっちも盛り上がる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:20:07.31ID:pNz7hJ6w0
>>14
こんな見当違いな発言してるから駄目なんじゃね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:22:37.80ID:+F9d+wDR0
聖闘士星矢って一番面白いのってゴールドセイントを倒していくとこなんだけどそこ描かれるのかな
牡羊座のゴールドセイントが一番かっこよかった思い出があるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:25:44.49ID:LWw+kWk20
車田の漫画はラストが重打線
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:03.19ID:fGSf0J0N0
ハッピーバースデー聖闘士セイヤ!って祝われそうだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:20:41.96ID:LS+0BFl/0
しおねん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:31:26.39ID:fGSf0J0N0
ロシアンハーフ売りの氷河大丈夫か?
黒人枠にされんのかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:32:29.53ID:fGSf0J0N0
中国版では紫龍主役にすればいい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:33:19.21ID:dEF4jk9r0
日本で相手にされてないのに海外ではもっと相手にされないだろ
アニメや漫画に関しては日本で評価されたとか大人気とか
海外のオタクはめっちゃこの部分を信用してるからな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:39:44.24ID:dxFX74tn0
ガーシーまた負けたの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:40:29.59ID:2DD/LlgA0
>>88
壬生攻介サーガだけどな。
漫画だと壬生攻介は小次郎の一撃で木刀砕かれて早死するのに、ドラマだと夜叉姫の弟って設定で終盤までキーマンとして引っかき回す。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:58:12.76ID:ssVlJMc60
ブラック聖闘士ってクソ強くない?
あいつらにちゃんとクロス与えたら強いだろ
暗黒流星拳とか、本家よりやばいw

シルバーなんかクソ弱いし。
自分の命すら犠牲にする根性もあるしなぁ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:59:07.06ID:ePY9nWqN0
ブラックセイントって本人に似せるために整形したの?
涙ぐましい努力だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:17:27.26ID:RikZwM4K0
ヘンワタナベがクレジットにないとこの手は物足りない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:17:38.80ID:7MMPat300
>>17
世間からキチ◯イ扱いされてる人物から
「お前は盗人、人殺し、強姦魔」
と言われてお前さん、いちいち相手するか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:20:24.29ID:VGICe46F0
意表をついてアスガルド編で行こう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:27:54.95ID:ZtLVAxwB0
きちんと映像にすれば傑作になるポテンシャルはあるだろうが、ゲームみたいな映像なのが心配
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:30:31.12ID:7MMPat300
>>118
> きちんと映像にすれば
なおハリウッド
北斗の拳
マッハゴーゴー
ドラゴンボール
ゴーストインザシエル
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:40.24ID:wxCrf0xU0
ガーシーを倒すの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:10.25ID:ZtLVAxwB0
車田ワールドじゃなくて、リアルワールドっぽく音速拳や光速拳を描いたらどうなるのか見てみたい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:21.47ID:vjyoLeKb0
>>63
男でゲイ設定の方がハリウッドぽいだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:35.40ID:yyPaWWDs0
まぁコケるのは解ってるやろハリウッドデビューの肩書は持てたからええやろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 13:00:13.06ID:Zt/NIwRP0
ビギニングってことは続編があるのかな
聖衣のマスクが忍者っぽいな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 13:44:19.45ID:omSqyMgR0
>>123
美形過ぎて漫画原作しか需要がない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 13:44:38.28ID:OED9vo0I0
明日の空はブルーだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 13:46:09.39ID:6HM3tI030
脇が豪華だよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 13:54:53.37ID:vnM2W31o0
ファムケ・ヤンセンって50代だし、さすがにシャイナさん役は年取りすぎてるよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:56.89ID:Rh310Vw20
>>89
>真田広之が向こうで何十年頑張っても真剣佑以下の発音力なのが泣ける

この二人は、面識有るのかな?真田は、千葉真一を師匠と思っていたのだろうか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 15:28:21.12ID:7MMPat300
「まっけんゆう」はどう表記されるのか
MAKKENYU そのまんま
McKENYOU 英語風
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 16:00:58.95ID:s6AMrQj20
日本での人気は弟が抜きつつあるぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:16.93ID:s6AMrQj20
今思うとこの「戦い」て不思議だったよな
プロレスみたいなリングあったし
素手の殴りあいなのに鎧兜装着してるし
かと思うと武器持ってるのも何人かいたりして
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 16:08:47.39ID:ap5kiLwe0
バトル漫画を実写にしてはいけないとあれほど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:39.16ID:Fa7CSvoB0
邪武が沙織さんの馬になる序盤からやるの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:24.77ID:1JmiR4TE0
>>1
開始早々の隕石だかミサイルの爆破や軍事ヘリが出てきた時点でダメ映画の臭いがぷんぷんする
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:10.60ID:puRj+7560
黄金一応登場させるけど続編ないパターンになりそうw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 16:28:51.80ID:Msm71/Mh0
ユーという人物が書いたフレーズでは無い

無駄に荒らされるね

やられた人間は焼き殺してやりたいと思っているよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 16:31:01.11ID:puRj+7560
親父は晩年「漫画原作映画で満足するな」って言ってたらしいけど
星矢だワンピだって漫画原作の人になってんな…
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 16:33:44.18ID:VVF7nnVo0
ところで
スカヨハのゴーストインザシエルは悪くなかったよ
吹き替えだと愉しい
まあ、たけしは…うん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:17.85ID:IyB0MO830
こいつアニメ原作とか色物映画しか回ってこなくなったな
演技派としては見てもらえないんだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 16:52:21.81ID:VR06OOJH0
アンドロメダはガチホモでlGBTに配慮してるの?w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 16:53:12.72ID:cgX4mFTo0
youtube見てたら英語版PVは2ヶ月も前に出てたんだね
そっちの方が長くて他の役者も見れる
結構知ってる顔が出てるんだよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:20.81ID:+QbKwCFD0
>>81

英語の発音は身振り手振りや表情も込みでしないと出せないの。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 17:10:24.62ID:+QbKwCFD0
日本人の英語がダメなのは無表情で喋るから。あんな真顔では英語の発音は出せない。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 17:11:57.19ID:kRyqOmO40
「300」風味の無駄にリアルな古代ギリシャ風聖衣は面白いけどコレジャナイって言われそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 17:12:23.77ID:46noh4F30
ショーンビーンってけっこうな大物なのに、
なぜこの作品に?ってのでちょこちょこ見るな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 17:15:21.42ID:/ugLwvM/0
>>17
喉潰すって言ったのは本当だったってこと?
まあ理解できんね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 17:25:39.19ID:R5Lvg6UF0
ナイツ・オブ・ザ・ゾディアックの方がカッコよくね?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:05.11ID:VVF7nnVo0
闘士ならナイトよりウォーリアーやグラディエーターの方がいいやん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:56.18ID:rSif7fzG0
真剣佑は千葉真一を継いで直撃地獄拳みたいな路線でいったほうがあっちでウケるんじゃないか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:59.33ID:hQ+LUqXc0
監督やプロデューサーとか良いけど、これはお金かけた壮大な爆死しそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 21:30:16.45ID:CQ+WoUoS0
ワンピースやらスラムダンクで稼いだから
コケたって問題ないんだよ
それが東映の日常
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:13.02ID:bzeR2BZw0
>>175
少なくとも俺は観たい
ちょー観たい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:12.15ID:Rh310Vw20
>>171
>吹替だれがやるんだろ
星矢役は日本人のマッケンユー本人かな

真田は、LOSTとかのドラマでもそうだったけど、自ら吹替やったたね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:38.49ID:RV+eLPWY0
街中で光速拳を繰り出したらあたり一面廃墟になるじゃないかとか
音速でもソニックブームで大惨事とか妄想した
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 22:27:15.50ID:s6AMrQj20
で・・・
結局、「シャカの目が開いた」ら
何がどうなるんだ?

ほとんどアニメ版しか知らないんだけど
何週間もかけて「目が開くゥ…!」とやっていた記憶
そしてその先の記憶がない…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 23:24:29.33ID:2DD/LlgA0
>>185
日々の生活で視覚つぶしてセブンセンシズに近づこうとしてんじゃなかったか?
目が空いたら、貯めてたコスモを開放するみたいな感じだった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 00:11:32.43ID:qCrTT2yE0
>>186
ありがとう!!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 00:33:37.46ID:RcvL1GKI0
>>168
・実はそれほど上手くない
・イギリス人がハリウッドで主演やるのは案外ハードル高いから脇が多い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:07.95ID:RG86mC3z0
ハリウッドで撮った邦画?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:26:53.67ID:D2a+CFrB0
俺はガンダムで行く!のひとだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 08:45:59.31ID:WERKxTAD0
ドラゴボの二の舞になるぞこれw
0197sage
垢版 |
2023/02/16(木) 08:50:22.34ID:Jo24Gyoz0
>>194
2のヒロインはショーン・ビーンだから。
無駄にキャリーアンモスとかマルコムマクダウェルとか若造のジョンスノウががっつり出てんのなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 11:14:31.38ID:6XzEGsNX0
>>194
サイレントヒル映画面白かったよなぁ
かなり金かけてそうだし
なんで3が出ないんだろ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 17:44:36.97ID:uFCu55en0
>>199
2はつまらなかったじゃん
最初のは何の予備知識もなく見てめちゃめちゃ怖かった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 17:58:09.34ID:45Tf4XQJ0
ガーシーの被害者の人?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 18:16:35.78ID:gAyyasBU0
>>167
聖衣単体時には星座のモチーフ形状でオブジェになってないといけないのに
変に実写化のオリジナリティ込められるとオブジェ化できるのか心配になる
で、オブジェ化が聖衣って何?という特徴の主要ネタだから尚更ヤバい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 19:21:59.60ID:E8LVXSqm0
>>204
Ωみたいに何の説明もなく聖衣が宝石アクセサリーみたいになってた前例あるから・・・
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 04:01:32.17ID:sN5EL+U20
ヘルメット型にして顔が隠れるようにしてんだね
スタントがやるときこの方が都合いいんだろうが海外ファンは原作よりアニメ基準だからヘルメット型の方が馴染みあるのかな
CGアニメ版は戦闘シーンになるとシャキーン!てヘルメットの顔の部分のシャッター閉まるようになってたな
こっちは単に顔描かなくていいようにするためのただの手抜き
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:01:01.70ID:J8o1v9WG0
漫画とかテレビアニメじゃなくてCGアニメ版を実写化したんだよな?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 12:42:11.64ID:EFYjMXqi0
>>213
タイトルとあらすじ見た感じそうみたいだね
光政とオリキャラ爺とのBL投入してくんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況