X



【芸能】長渕剛の娘・文音、近日中に大事な発表があることを明かす 「すっごいドキドキしてるよ」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/02/14(火) 19:30:29.75ID:ToUs2CH69
長渕剛の娘・文音、近日中に大事な発表があることを明かす「すっごいドキドキしてるよ」


歌手・長渕剛(66)&元女優で花創作家・志穂美悦子夫妻の長女で、俳優の文音(34)が14日、自身のインスタグラムを更新。
ざっくりと背面が開いた黒のドレス姿で、“美背中”あらわな妖艶ショットを披露した。

文音は「ハッピーバレンタインデー(ハート)」と書き出し、美肌を大胆に露出したドレス姿の写真を2枚アップ。

投稿では「神経質になってしまいますが、数日以内に発表することがあります」と、近いうちに解禁となる情報があることにも触れ「すっごいドキドキしてるよ」と心境をつづった。

この投稿に、ファンからは「美しすぎる」「めちゃくちゃ可愛い」「いつもと雰囲気違ってめっちゃ良い感じです」「ハッピーバレンタイン!」とのコメントが寄せられている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/dafc7ca502ca4164a7ddaa9713cf29331e8413f4
https://i.imgur.com/ZjJd6wF.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:32:15.02ID:PJS9+itn0
おめでとう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:32:42.63ID:g3uRBOoN0
ミステリー作家
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:32:49.11ID:VYFMLVgM0
おふくろさん?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:33:18.92ID:O55TMDZq0
ミステリー作家宣言
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:34:30.23ID:NzXlEhEm0
ついにミステリー作家に転身か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:37:39.57ID:zCAVXIhp0
お父さんのせいで結婚が遅れた感じだよな
父親が長渕剛だと交際男性も結婚を躊躇するだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:39:24.76ID:XaPpxOqp0
🚓🌬
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:40:29.43ID:ytz+znoG0
聞いてくれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:50.68ID:N5JCcwEN0
オヤジまたクスリか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:42:54.75ID:0uHD8vqm0
白い粉を見つけたとかか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:46:07.78ID:MRBWmwyJ0
自転車に乗れるようになったとか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:05.52ID:fE1Jh6rK0
長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。 英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。 60年前の戦いに殉じた日本の
男たちに対する鎮魂歌

『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:46.60ID:nfZnn4nN0
特撮には結構出てるからな

アマプラ限定のウルトラマンオーブのオリジンサーガ
TTFCで配信の女性ライダーが大集合してるやつとかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:23.66ID:vb3OHoWa0
長渕成分が強く出たな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:38.96ID:LjqYCqcS0
「セイッ!」とは言わないのか
「すっごい、セイッ!ドキドキ、オラッショ!してるよ、セイッ!」
とは言わないのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:22.78ID:pwqtqlUi0
ハイキックで父を失神させました。
1ヶ月動きませんがどうすれば
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:55:45.60ID:ucgQ0akA0
この子が生まれた時、長渕いい名前付けたなぁと思ったけど
その子はもう34歳か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:43.98ID:R1Tm8AQr0
遠くで見ると悦子
近くで見ると剛
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:12.31ID:jfXABoS80
LGBTでしたとか要らんからな
誰が他人の異常性欲嗜好を聞きたいのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:34.12ID:jzYFDj8L0
ろくなもんじゃねぇ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:21.79ID:4aGjzz4a0
ネヴァーチェンジのあの娘も34歳
とうとうどころか昭和は遠い昔だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:06:51.06ID:jMZGvLjy0
ステキ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:13:34.46ID:fNoxwJpw0
王様戦隊キングオージャーにレギュラー出演が決まりました

これに300セイッ賭けるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:04.76ID:Vh0JxuhJ0
誰が興味あんねん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:20:43.07ID:Qrl7wkC30
父親の宝物のjeepをガリバーに売りました
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:17.13ID:z4pdkEET0
ガーシー「長渕はソープの名誉会員」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:25.50ID:CL3JIVeo0
34歳で今更何の発表だよ

でも、水谷豊と伊藤蘭の娘の趣里も32歳で朝ドラヒロインだからなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:35:33.88ID:I7tjSGf80
ドーターオブキクラゲ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:40:55.94ID:liAhMQk60
>>69
出てきた当時はちょうど両親の悪いところ貰ったって書かれてたわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:14.35ID:W7axptIk0
どうせ番宣とかイベント告知だろ
重大発表っていうやつで本当に重大発表だったやつ見たことないわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:28.66ID:5zmDxMvo0
子供3人とも大成しなかったね
長女女優、長男ミュージシャン、次男レーサーだっけ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:18.31ID:IpgBiH230
>>8
【解説】
長渕は夫婦喧嘩で悦子を倒すつもりが逆にキック1発で倒された
ピクリとも動かない長渕に悦ちゃんもさすがに青くなり、
師匠の千葉真一に「どうしよう、旦那をやっちゃったかもしれない」と相談したところ、
電話ごしの千葉ちゃんから「おおっ、いいねいいね〜、うん」と上機嫌で褒められたらしい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:14.16ID:KQuxQEzN0
雨の嵐山の娘さんか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:35.28ID:SeGWM4UC0
ゲーノージンどおしの子供なんて
ろくなもんじゃねーよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:09.11ID:J8qLPjsB0
彼氏「娘さんを・・僕に下さい!!」
長渕「巡恋歌! セイッ!」
彼氏「好きです好きです心から♪」
長渕「セイッ! セイッ!」
彼氏「愛していますよと♪」
長渕「ハッ セイヤー!」
彼氏「甘い言葉の裏には♪」
長渕「オラッショ! セイッ!」
彼氏「一人暮らしの寂しさがあった♪」
長渕「セイッ!!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギター弾く
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:52.51ID:cUbdjb+B0
誰か巡恋歌のコピペ頼む
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:41.85ID:zP8o9HH80
ろくなもんじゃねえ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:14:09.19ID:jbt5hDkT0
>>54
ちょっと前に「重大発表!」→「プレミア公開」→「パパになりました!」ってのを見たわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:19:51.12ID:tNStqJUF0
俺は良いけどTSUYOSHIは何て言うかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:24:26.81ID:56SQqQLT0
女に一発で脱糞失神してもステージでセイッセイッって今もやってんだからメンタルは相当タフだよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:27:39.43ID:g4lYjRkW0
哀川翔さんの息子と結婚?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:33:54.48ID:jFOBPWSp0
>>82
千葉真一も極真空手になる前の大山空手時代には組手を嫌がっていたそうだ
最も当時は顔面有の組手だったが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:35:47.62ID:56SQqQLT0
>>104
昔は素手顔面ありで試合終わったら拳に歯が刺さってるとか普通だったからな
ヘタレには無理よw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:10.74ID:+nLbU1aS0
多分余程のファン以外にとってはどうでもいい話
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:19.11ID:Wy5LeBoX0
>>1
YouTuberデビュー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:08:48.31ID:NQ2gi/O40
また親父が悦子に負けたんだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:57.87ID:eoPTWlxA0
えっちゃんに似てる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:24.18ID:cev7F+Im0
親父主役のドラマに出演に5パケ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:22.90ID:reGUb74F0
親のコネや知名度や資金がありながら34歳まで何してたの?しかもそこそこのルックスなら中身は相当無能って事だよ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:24.84ID:5/O4KRYK0
おまえら崇拝対象をバカにするとは罰当たりだぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:58.11ID:IaA9F/yI0
ビジンダーの娘さんなら鍛えてればすごいアクション女優になれそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 07:41:45.59ID:VrBdvx+G0
剛はおじいちゃんになったんだよ
去年航にララという女の子が生まれた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 07:58:13.14ID:AReoIoct0
父がまた声変わりして高くなりました
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:19:32.40ID:MUvDGO6h0
一番好きな曲は交差点
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:27:48.26ID:AzxC7ATl0
どうせ全部ピーピーピーで分からないんやろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:29:05.82ID:iS274qPy0
お前だ!ドキドキするのはお前だ!
お前がドキドキするんだ!
ヨーソロー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:33:25.20ID:O87CDO5U0
JEEPの時は写真になぜかJAGUARに乗って写ってなかったかJEEPじゃなくて
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:37:16.81ID:ZCo+OV0Y0
ハリウッドのオーディション受かったか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:38:49.93ID:0EnYmWW50
ミステリー作家になるのか!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:39:37.43ID:0EnYmWW50
新宮霊園の娘か
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:28:06.43ID:Z+kSNeIt0
ボタンを外すと爆発します
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:37:50.72ID:j/Cze8Xy0
富士山麓オールナイトライブ開催か
親父みたいにサクラを動員することになるぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:15.96ID:H54HsX5m0
長渕剛は喧嘩すると
志穂美悦子に
10回中3回は三角締めで失神していた。

あとの3回はまわしげりで
うずくまっていた。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 16:51:02.57ID:Bk5dVou40
>>1
どうでもええわ

最近のどうでもええわのNO1や
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:39.18ID:iyubAh0m0
重い槍
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:02.93ID:EVYt9uQd0
強いのかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 16:16:49.07ID:zK3fA7hy0
もんねじゃないもんね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 18:23:29.82ID:6hdSxdbF0
34歳の娘いたんだ
俺も長渕剛さんと同世代だけどもうこれぐらいの子供いる年齢なんだよな・・・
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:52.30ID:/TldTWVm0
>>167
ネバーチェンジ知らんの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:32.26ID:JpWpB2v00
英語話せるしアクションできるから忽那栞里みたいにハリウッド拠点も良さそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:35.60ID:qBhR1Pt90
ついにミステリー作家としてデビューするのか

胸熱
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 23:47:49.53ID:CcXtGnOg0
イチロー伝説並みに志穂美悦子の伝説があった記憶
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:12.30ID:osSpqohK0
こういうのでホントにすごい話ってあんま(ないよね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:42.14ID:M1NBhOtK0
文音「セイッ」
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:57.08ID:+RKM2MIR0
せいっ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 01:51:41.17ID:KIlZE6Rm0
「遺言どおり四十九日を過ぎたので発表します」
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 02:19:42.49ID:IqQe/UYD0
ネバーチェンジって今までチェンジした事ないって意味じゃねーのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 07:34:50.27ID:880JcpUf0
娘をこの手で抱いた
名前は国生さゆり
俺にも家族が出来た
さゆりが産んだ子だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況