X



【YouTuber】江頭2:50、スシローに初来店 1番好きな“寿司ネタ”力説 「ハズしがない」「スシローうまい」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/02/13(月) 14:47:47.13ID:Hs2vSM5R9
https://sirabee.com/2023/02/13/20163024336/
2023/02/13 12:20

タレントの江頭2:50が12日深夜、自身の公式YouTubeチャンネル『エガちゃんねる EGA−CHANNEL』に出演。好きな寿司ネタについて語った。

撮影メンバー「ブリーフ団」のL、M、Dとともに、回転寿司チェーン・スシローに訪れた江頭。Lから「スシロー来たことあるんですか?」と聞かれ「いや、俺初めてなんだよ」と答える。ほかの回転寿司店には行ったことがあるみたいだが、同チェーンは初のようだ。

はじめに、「ココの寿司屋は美味しいかどうか、分かるネタがある」「うにです」と持論を展開し、敷いた海苔の上にシャリとうにを乗せた「濃厚うに包み」を注文。一口で食べて味わうと「いいねぇ~」と舌鼓を打ち、「スシローうまい!」と感嘆した。

ブリーフ団も寿司を注文し、次々と皿がテーブルに並んでいく中、Dから「1番好きなネタってなんですか?」と質問。これに江頭は「ハズしがないのが炙りだよね、炙り系大好きなんだよ」と好みを明かす。とくにえんがわが好きだそうで、「ちょっとトロトロになったえんがわが出てくんのよ。これうまいのよ」と、その魅力を語った。

寒ブリや中トロなどを食べ、「じゃあそろそろ炙りいってみようか」と注文したのは、「特ネタ大トロ焦がし醤油」。脂の乗りがいい特ネタ大トロに醤油を塗って炙ったものだ。
これを食べると、「うましら~」とおなじみの食レポが飛び出す。満足して「サーロインステーキ食べてるみたい」と言ったが、魚を肉でたとえたことにブリーフ団は笑っていた。

今回の動画はLからの相談事がメインの内容で、同チェーンで起きた迷惑行為の騒動には触れていなかったが、「普通に撮影しているあたり、優しさ感じました」「自然体でサポートしていく感じはさすがだなと思った」「何も言わずしれ~っとスシロー応援してるのが伝わって来ます」と、垣間見える応援の想いに反響が集まっている。

https://i.imgur.com/OXNacmF.jpg
https://i.imgur.com/yOZaiYa.jpg
https://i.imgur.com/w8vHxP3.jpg
https://i.imgur.com/2BaT0wb.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:49:24.79ID:aa1s2tSM0
マックみたいに酷評しないのか
0007オイコラミネオ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:50:09.870
他人にオベッカ使うようになっちまったのか
前はズバズバ物言って忖度無しで貶しまくるのが常だったのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:50:15.69ID:Pr4ouFde0
は?
おまえは「寿司ぺろ」側の人間だろ

脱げよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:50:20.64ID:MQigl0kB0
これはただのいっちょかみ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:50:56.66ID:wB3LNl4b0
マクドも回転寿司も行ったことないとか金持ちなんだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:52:31.37ID:1PXzR6N20
帰れま10がまたやりそうだな。
あとスシロー芸人とか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:52:33.52ID:/eQ5zPSZ0
嫌悪感しかねーわコイツ。糞つまらん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:53:12.36ID:9WzYohSF0
江頭以外がネタ出ししたんだろうけど露骨な便乗が過ぎるし
大手が編集速度優先してあげまくった後で褒めるだけではなぁw

優良誤認忘れてないで!的なカウンターのが面白かった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:53:16.97ID:cgSk5R/a0
江頭まで乗っからなくていいのに
江頭は他にもっとやることあるだろうて
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:53:25.14ID:mb8xFkMl0
案件か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:54:23.98ID:tpAslMea0
江頭はいい人だってことがバレちゃったからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:10.98ID:JNCdapAV0
>>19
何すんの
もうネタ尽きてるよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:23.88ID:Liuupq5+0
なんでこのタイミングでスシローへ行ったの?しかも初めて?わざと?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:51.77ID:6OBI+wKt0
何もかも初めてで今まで何食ってたの?w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:51.76ID:q/BVkxoG0
釣り広告で儲けた金を案件で多少融通してもらったのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:57.84ID:GWz/DLJf0
でも不衛生なんでしょ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:56:17.18ID:yj21GdyU0
なんか世の中スシロー頑張れみたいなムードになってるけど
つい何ヶ月前には「おとり広告」やらマグロの偽装疑惑やらで庶民の敵だったのに
日本人てすぐ忘れちゃうんだわな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:56:49.61ID:J+Syggpk0
事件がなければ絶対に酷評してただろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:57:10.80ID:YO8DukoK0
俺は昔のハチャメチャなエガちゃんの方が好きだったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:57:23.51ID:OHEgZVn/0
※撮影許可を頂いています

無許可撮影でペロペロだの犬食いするクズへの無言の抗議でかっこいいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:57:31.06ID:AFac0B1N0
>>4
あれは訴えられるレベル
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:58:08.39ID:BXcOMQHL0
なんかこいつも薄っぺらくなって終わったな

闇迫のとこへも行って絶賛してたよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:58:59.85ID:n8075o+/0
スシロー、くら寿司、はま寿司
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:59:40.94ID:EoQzj1nj0
コンビニ飯なんかは割と
ウマシラー!と絶賛してたのに

マクドナルドを生涯初めて食べた動画ではクソまずいと酷評していたな
CMには採用されないだろうな一生
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:59:48.24ID:jLz5/t8d0
寿司なんか魚とご飯だしどこでも味変わらないだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:00:49.73ID:lND0uRKS0
たいへんだなw
昔は「飽きられないようにたまにしか出ない、そ
のぶん過激に」だったけど
動画挙げて再生数稼がなきゃ
子分食わせられないもんな
たいへんだなー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:01:36.32ID:mb8xFkMl0
江頭もこんなわかりやすい案件受けるとはがっかりだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:01:57.00ID:tR/D4rku0
あんな長年底辺彷徨ってたのに
こういうチェーン利用してないってのが意外
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:02:17.94ID:TqkH9b6J0
江頭も貴明も最初だけで最近はとんとネット記事に乗らなくなったなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:04:45.80ID:T+sKyIRi0
過激なら面白いと大いなる勘違いして真似するアホ素人への強烈な警告
常にコンプライアンスとも戦っているテレビマンの矜持を感じ取れる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:04:49.32ID:bfgVcv7G0
世間に媚びてる江頭はつまんないな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:06:01.79ID:2TVzu9bW0
この案件で幾らくらい稼ぐんや?百万単位よな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:06:09.59ID:LOUxqSug0
寿司がどうこうじゃなくて育毛の相談がメインだったのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:06:17.47ID:TqkH9b6J0
>>63
マックを不味いと言ったわけじゃないぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:06:51.81ID:A0tr1lU/0
忖度して完全に守りに入ったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:07:07.39ID:C9n3TwB80
大企業におべんちゃら使いまくる江頭なんて見たくないわ
店内でけつ穴でんでん太鼓やれよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:07:07.92ID:haZ9yJXD0
禿げたおっさんが飯食う動画なんて面白くないお前はコンプラ無視して暴れてくれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:07:38.19ID:VBSGT6pP0
今は叩けない雰囲気のスシローに擦り寄って行って忖度
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:08:11.86ID:OFheq0iR0
>>59
分かりやすくアピールしてスシローを貶してんじゃねw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:08:29.04ID:jWlW6Yzp0
>>1
ジョブズ、シンゾー、スシロー。
昔の悪評が忘れられてやんの。
滑稽極まりないわ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:08:44.46ID:2IQ0XgYZ0
言わされてんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:09:15.62ID:glGKfT/b0
>>52
あれはマックが不味いじゃなくてダブチが不味いじゃなかった?
美味しいと食べてたものもあった気がしたけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:09:22.19ID:5suFEJFz0
スシローは食えなくもない値段相応
くら寿司はクソ不味くて二度と行かないと誓った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:09:39.56ID:ySacOyAW0
こないだホリエも取ってつけたようにスシロー絶賛してたけど、何か大きな力が働いてるのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:10:38.03ID:lInQQjr20
こういうことやればやるほどペロ蔵一味には効くんだよな
やればやるほど罪悪感が増すペロ蔵一味
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:10:48.65ID:TqkH9b6J0
タレント総出でスシロー上げなくても今普通に混んでるけどな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:11:06.99ID:RDXu6bmz0
ホントはいいヤツ芸人とかくだらなさ過ぎる
飯島メメに説教されろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:11:16.86ID:0ZmDvLfN0
炙りって
加熱やメイラード反応でプラスの部分はあれど
ガス臭さで全部台無しだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:11:29.36ID:fiXR+W1D0
有名人のYouTubeでしゃしゃり出てくる無名スタッフのしょうもなさ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:11:42.04ID:T+sKyIRi0
>>84
笑いのプロがやるから面白いのであって
糞素人が真似しても薄ら寒くてつまんねぇだけなのを解らせないといけないんだよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:11:56.80ID:tR/D4rku0
もう誰彼構わずヒップアタックかましてた頃には戻れないのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:12:24.18ID:DePH8pP90
なんだかなぁ。いつもマズいマズい連呼してるのに今回は空気見てんのかよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:13:04.94ID:T2fEVCiG0
いや、今回は不味いって話じゃないんだよ
衛生的にどうなの?ってところをフォローしてよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:14:05.23ID:lInQQjr20
>>90
そこじゃなくてさ、こう有名人がスシローフォローすればするほど彼らはなんてことしたんだと普通思うわけよ普通なら
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:16:20.34ID:T+sKyIRi0
>>98
普通じゃないしそんな真摯な姿勢もないだろ
あいつらはあれが面白いと思ってやってるよ、マジで糞つまんねぇセンスしかない分際で
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:16:20.78ID:2ttNqpTR0
なんだよ、初来店って。初訪問だろ
「今日、新車を納車しました!」みたいなバカをこれ以上増やすなよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:16:27.09ID:PtBDiIEO0
なんでも表裏あるが、スシローの登場でどれだけの小さな寿司屋が潰れたんだろうね?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:18:10.23ID:/8tkMqsf0
トルコは行かないの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:19:18.13ID:1fZu9jyp0
このおっさんすっかり大衆に媚びる芸風になってたんだな
昔は空気読まないのがうりみたいだったけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:19:21.45ID:fFElZaq70
>>1
もう外食しないんで
汚ならしいイメージついちゃって無理
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:20:26.07ID:AmYOBaTZ0
>>4
今回は応援する為に行ったんでしょ
普段何だかんだで良いモノ食ってるエガちゃんがスシロー程度のウニで絶賛する訳ない

主義を曲げても応援したいと言う事だと俺は思ってる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:22:16.27ID:4Cp/I0Sv0
元々応援する人だよな
震災もだし
これからは応援芸人で頑張ってください
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:24:21.96ID:7xEO4kbt0
スシローのエンガワ、注文の写真と違って紐ぐらい細い時がある地雷ネタだと思うんだが・・・
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:24:47.76ID:cozVy0us0
いやスシローは不味いよ
スシローだけじゃなく回転寿司は不味い
今は大変な時期かもしれないけど不味いもんは不味いよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:26:46.62ID:C9n3TwB80
スシローは値段考えると不味いだろ
100円の頃なら許せた味でも今の値段なら不味いわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:26:49.78ID:RDTTeWDk0
しかし、この方に思いっきりマズイ!と言われる商品はそれだけ強い
それをわかった上だと思う
バランスを絶妙に考えてるから
人気あるのかと
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:32:39.44ID:utIhc7tL0
便乗してみましたYouTuber
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:34:04.72ID:A475wwam0
回転寿司のミョウバン臭いウニを美味いとかありえん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:34:15.61ID:0Wbb+TN70
エガちゃんの食べ物シリーズが一番面白いというか食べ物シリーズしか見ない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:35:31.66ID:PD+Tc2A60
スシローて炙りサーモンチーズ焦がし
しか上手くないよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:35:46.85ID:ScNbW3VI0
この人自分の好きな物しか得点高くしないからそれ系の動画はちょいつまらん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:36:23.05ID:NjDlPEnF0
回転寿司あんまり食いたいものがないんだよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:36:40.74ID:PD+Tc2A60
マックを犬の餌とか言ってる癖してスシローの寿司同レベルなのに
全然言わないんだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:40:57.48ID:hL/bgyWt0
昔からスシローなんてあるのに急にどうした江頭
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:41:44.93ID:iUj1jdQY0
飲食店にも言えるんだよな
安かろう悪かろう、って
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:42:11.86ID:TQzaune20
つまんなくなったよなエガ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:43:30.48ID:egsACWqw0
まさがのYouTubeで大ブレイクしてるのは笑うな
再生回数はかなり多いな

テレビ出てた全盛期より遥かに稼いでるだろ
中田と江頭はYouTubeでボロ儲けだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:43:42.54ID:msh4TNvc0
寿司ネタにツバ吐いて
「がっぺムカつく!」って言うキャラじゃなかったっけ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:44:49.16ID:Ikmmhni30
ユーチューブやるようになってきて金がとんでもなく入ってきたからな
丸くなるのは当たり前
年齢的なものもあるし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:44:57.88ID:QyPM2TNv0
禿げすぎてたら、自毛植毛でも毛の数が足らねえんだな…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:45:19.99ID:+WvhlEQI0
マックとか他のファーストフードと違って大絶賛で草
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:47:01.29ID:s7qAzfKr0
ホリエモンの二番煎じのカス
アホが発信して馬鹿が観る
それがようつべ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:48:19.92ID:eJ3axfkA0
こういうのも良いけど
激辛とかで苦しんでる姿の方が似合っている
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:51:17.89ID:OWcknuJ50
うどん屋に行って便乗してるYouTuberも出てきたし、目立つ為には何でもする輩ばかり
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:51:29.98ID:gik7oQtf0
最近YouTubeつまらん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:52:34.76ID:vG39HXC50
つまんねー奴になっちまったな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:53:16.71ID:vTQKBFzJ0
江頭のいった店とかワキ毛とか唾とかが入ってそうで行きたくなくなる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:55:20.84ID:uilw+VcZ0
最近メニューからタコが消えて悲しい🐙
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:55:48.06ID:seSnyViY0
いや~今回空気読みに行ったなエガちゃん
スシローのうに
めちゃくちゃまずいだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:55:48.81ID:DY5Bdo5K0
ほんとに謎の再生数だな
初めての二郎系ラーメンが再生数950万
初めてのマクドナルドが770万再生
初めてのマクドナルド2が870万再生
もえあずと大食い対決で856万再生
ブルーハーツの人にやさしくを歌って840万再生
初めてのモスバーガーで753万再生
激辛つけ麺食べて626万再生
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:59:34.43ID:hjM9msMI0
美味しくて楽しいのはみんな知ってんだよ
その場所を奪った行為は許せないね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:59:56.82ID:M0SHrfHJ0
この人中年になるまでチェーンの飲食店ほとんど行かなかった設定なのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:00:12.75ID:MJs1m5t40
案件か
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:00:44.18ID:LOZqdIV/0
江頭なら湯呑みにションベンすると思ったけどダメか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:01:48.47ID:LSdvgU/g0
スシローはコストパフォーマンス良くて好きだけど
スシローのウニは美味いと思わないな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:05:54.61ID:fmIjGx4s0
ぶっちゃけ
逮捕されない江頭は江頭じゃないんだよな
正直ガッカリだよ
逮捕されない江頭はただのハゲ
江頭秀晴じゃなくて江頭禿晴
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:25.36ID:5HkItvID0
スシローって回転寿司の中では一番ダメな店じゃないの?
はま寿司や魚べい以下のクオリティで値段だけは両社より高い
有名チェーン店の中でスシローだけは絶対に選ばない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:49.09ID:idQRilEz0
食べて応援とかやっているのは、こいつとホラレモンくらいかw
詐欺広告の一件が無ければもう少し色んな人達から同情を集められたのにな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:07:29.96ID:hKD/cS/r0
いい人キャンペーンやりすぎて逆に胡散臭くなってきたよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:07:40.09ID:3QKvlTHh0
企画の大多数が江頭良い人アピール企画なんだけど
ファンはこんなの望んでるの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:08:16.83ID:0s7qe3r/0
江頭2:50ってテレビには自分が出来ることに限界がある
youtubeこそ自分を目一杯表現できる場所だみたいなこと言ってたけど
人気が出て色んなスタッフ抱えて
表現者である前に管理者になってしまい
こういう事しかできなくなったのかな?と思う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:09:35.76ID:yIrgGaMg0
別の寿司屋の店内でチンポだったか大声で下ネタ言ってたよな すっかり軟化しちゃってまあ
お付きのガリとデブはともかくリーダーみたいなやつはよくこいつを手懐けられたな そこは素直に感心するわ
まあさっさとなんかやらかして潰れろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:09:54.29ID:PQnNefpq0
スシローは本題とは関係なくつかみに利用しただけだから、悪くは言えない罠
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:10:13.71ID:Y3B93vaV0
いまってウニ高騰だしなかなか手に入らないから
パチもんのウニでしょ。美味いわけないじゃん。
しかもマクドナルドのバーガーあんだけ酷評してたんだしスシローも同じレベルでは?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:10:54.97ID:stNCST7o0
>>159
超激辛批評の江頭がこれだけ褒めるって事は事実上のスシロー応援企画
でもそれをアピールしてるわけでもなく誰も不幸になってないしそれでいいじゃん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:13:45.24ID:IEJpiMnY0
マズイからヨダレの刑じゃ〜ってヨダレ撒き散らして店内走り回るような芸風の人じゃなかった?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:14:50.21ID:3B3ty9MQ0
中川翔子の母親に懇願されてちんこちん見せてた動画には変に興奮した
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:16:08.88ID:0s7qe3r/0
>>162
どこの回転寿司もそうだろうけど
魚介類が美味しい土地のスシローとそうでもないところのスシローでは特に別物
九州のとある県のスシローで食べたときめちゃくちゃコリコリして美味しかったが関東のスシローは食えたもんじゃなかったな
はま寿司はどこも安定して普通の美味しさ
くら寿司はどこも安定して不味い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:16:16.42ID:xWYneueP0
昔のエガちゃんなら湯呑ペロして
流れてる他人の注文横取りして
上着脱いで唾飛ばしながら説教して
最後は店員とハグぐらいしてたのにガッカリだわー
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:18:01.38ID:Gzs3rivF0
エガちゃんにそういうの求めてないんで
自分の心に正直になってくれないかなぁ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:21:15.60ID:Hgjm0XTo0
>>179
芸風ははじけてるが素は神経質で小心そうな人だからなー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:22:01.34ID:8kO+0OC90
>>15
あれって完全に宣伝のバーターだよね
告知芸能人といい、これは宣伝ですのテロップ入れるべきだと思うがな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:24:11.34ID:5KUAlLzp0
なんだまた食い物ネタかよと思ったら
Lの植毛案件の話で爆笑したwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:24:34.55ID:d6lIGI620
酒と揚げ物と推しの季節ものしか食べとらんけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:26:08.74ID:UNeDRDdk0
江頭みたいな味音痴に何言われてもって感じ
寿司なんてもったいないから大人しくフィレオフィッシュ食ってろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:26:14.31ID:AS2doNbF0
実際うまいからな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:27:47.11ID:+VmZGbls0
スシローのウニうまいか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:29:22.91ID:V6ZPuuU90
便乗
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:29:33.78ID:hpwrSMaO0
一昔前の江頭さんだったら醤油ガブ飲みとか
湯呑使わずに素手で熱湯キャッチやってたのにな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:30:08.47ID:XSa/fbqL0
江頭のやらされてる感は異常
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:31:30.14ID:0s7qe3r/0
>>178
自分は大分県の佐伯市ってとこで食べたけど
シマアジがめちゃくちゃ美味しくて150円 10貫食べてしまった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:32:43.04ID:V6ZPuuU90
芸人ならあえて回ってる寿司を直接舐め回せ
当然店員が見てる前でな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:33:53.02ID:AiWLn0N90
立派なYouTuberになったな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:37:25.42ID:c1CJ52RV0
江頭終わったな
YouTubeでエガちゃんピンみたいなのを期待してたが最初のアナル書道だけじゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:37:54.42ID:WSpIjixS0
現代医学で人類はハゲを克服したと思ってたんだが現実は甘くないんだな
金さえあればどうにでもなると勘違いしていた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:38:56.67ID:0s7qe3r/0
江頭2:50のyoutubeの月収が500万くらいだったと言ってたから
年収6000万くらいかぁ
やはりヒカキンとかとはまだ格が違うのかな?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:40:27.23ID:m/uocpyu0
>>200
禿げは癌と同じで自分で自分の毛を生えなくするから
完全に克服するのは無理みたいだ
なぜ人は禿げるのかまずそこがわからないとどうしようもない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:44:55.31ID:rJWq9lJn0
「これは広告です」
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:46:56.58ID:QT2+T0Yt0
いまや江頭より一般人のが頭がいかれてるという
まあ、江頭はもう落ち着かせて差し上げろw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:51:11.97ID:e8WA3BBB0
江頭までこんな便乗やるのか
がっかりだわ
金萬福の店だけにしとけ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:51:14.88ID:Q30f2BWf0
>>176
海沿い県でバイトしてたが全部本部からの直送で地元で仕入れるもんなんてないぞ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:56:04.74ID:pWy+PEim0
今のスシローって、一昔前前のパチンコ屋の来店イベントみたいになっている
芸能人が来店する時って、ネタが良くなる激アツデー?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:57:00.11ID:/jr4f8iJ0
エガちゃんが北朝鮮に行った話今見たが笑ったwww
アドリブ体操www
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:00:49.34ID:jUmCD9t40
応援なら黙食で毎日1万円分食べるとかして、1ヶ月後にチラッとつべで流すぐらいでいいのに、たった1日で騒ぎ建てて再生数稼ぎ
どのチューバーも自分のことだけしか考えてない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:05:37.36ID:RQ65PMc40
スシローテロの応援なんだろうけど
ここ数年値段は上がってネタはどんどん小さくなってるよな
コスパだけならはま寿司の方が上かも
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:07:53.62ID:ywvtv6lF0
(´・ω・`)江頭がただ寿司食って美味い言ってるだけなのに56万も再生されてんのか変わったなー
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:13:43.88ID:qt+UnELL0
江頭の飯食う動画は伸びるんだよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:15:50.24ID:EtFZQ2VF0
白目剥きながら小刻みに震えながら奇声を発しながら唾を飛ばしまくったり、肛門に小麦粉入れて噴射させたりしてスシローを出禁になるのが昔の江頭だろうに。

今の江頭は否定はしないが全く面白くはない。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:19:13.64ID:E+6wVFmU0
もうアングライメージは卒業か
たまに言い訳程度に脱ぐくらいで、
50も越えたら楽したいよね・・・
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:23:35.06ID:DhE0unfQ0
なんかスシロー便乗やってんの多いけど
江頭もやっちゃうのかぁ……
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:25:08.44ID:TKC5Y4y50
>>218
独り身の頃と違ってエガちゃんねるスタッフ食わせるために無茶はできんのだろう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:27:19.12ID:ikcWrIxL0
寿司屋ででんでん太鼓しないでね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:31:02.79ID:E+6wVFmU0
ブリーフLみたいに裏方のくせに便乗して個人で売れようとするのがめざわりだよ
そしてそいつらを養うために江頭が保守的になり芸人として死んだ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:38:57.73ID:tlICNeaV0
マックみたく本音でゲロ不味いと言うのが面白かったのに
今のスシローじゃ出来ないだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:44:27.96ID:I1nz72+f0
>>3
 いくら美味いって言ってもいけばわかるじゃん。他の所でアピールした方が良くない?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:44:45.87ID:Vef6WBBo0
サーモンは回転寿司も高級寿司も輸入だからサーモン食べるのがハズレが少ないとか言う人はおる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:46:37.50ID:PXJIkK+l0
なんかホリエモンとか江頭とか
何でいきなりスシローで食ってるの?
宣伝なの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:48:14.45ID:PXJIkK+l0
ホリエモンとか江頭がスシローで褒めてたのでもういかねえ
浜寿司かくら寿司にするわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:49:53.90ID:K/fcx8WG0
スシローからいくら出てんだろう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:53:26.50ID:HfVAXp7i0
相変わらず良い人をやってるな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 18:06:43.15ID:UHxCJRfV0
どのYouTuberもスシペローに便乗して初めて行ってみたみたいな企画ばかりだね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:29.69ID:GmqTvmxk0
江頭の動画は、食い物のシリーズと、宗教団体や北朝鮮に突撃した昔話のシリーズが面白い
風俗嬢が出るやつやドッキリは全然面白くない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 18:28:22.15ID:RixuSmdN0
炎上に便乗して金稼ごうとする卑しい感じが嫌
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 18:28:39.54ID:ffxbBjNE0
スシローの時事ネタに便乗するのは変なインフルエンサーやユーチューバーばっか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 18:42:27.72ID:AlUC63LJ0
チリ産のミョウバン臭いウニ
中国産や韓国産の貝類
トリメチルアミン臭いジャンボとろサーモン
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 18:49:16.49ID:iLLAxRx+0
覆面で店入れんの?てか撮影自体NGにしろよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:26.85ID:dfEPYCI+0
これ見たけど一般に出してるネタよりもいいネタ出してるだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:17.38ID:pudh7Gzn0
>>249
連続して同じもの頼むと嫌がらせのように筋の多い部分や端っこの形の悪いものが来る気がする
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:56.29ID:pS2XzXrn0
牙を抜いた江頭には何の興味もない
youtube出てきたときは期待してたんだけどなー
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:22.97ID:8hoDYSsf0
江頭はスシローでフルチンになってなんぼだろーが。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:57.21ID:DTkW/D150
エガちゃんも落ちぶれたもんだね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:43.78ID:gefkGFlG0
いろいろ込みで魚べいが1番まとも
まぁ場所によるんだろうけど、スシローはいわゆるDQN率高いよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:54.51ID:4aXfh2wQ0
昔は大好きだったんだけどなあ。
エガちゃん変わっちゃったのぅ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:38.80ID:05uBSyHO0
犬が食う肉は評価していいだろ?
マックをそこまで言える芸人が何人いるかって話
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:14.21ID:i1RSkm080
のっかんなよ江頭
お前はこういうとこで犬の餌!っていう芸風やろがい
なにYouTubeに染まっとんねん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:53.02ID:ZMUaTN+t0
ほんと芸人てのは乞食だな
あとの仕事に結びつけば見境なし
ホリエもスシロー乗っかってるし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:53.86ID:g3D+PF6C0
Dのこういうやり方最近本当ウザい
一々話題に後乗りしなくていいんだよ
ガーシーとか会う必要無かったろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:31.75ID:U6LTWCc60
動画の半分以上どうでもいいLの植毛話で草
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:04.86ID:Ogp0u7aG0
>>1
スシロー高いよ、値上げしてから高級寿司屋になりやがった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:09.87ID:nA4wwLGN0
チンコ出して何回捕まってるの
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:12.73ID:y1Gu8roG0
江頭ってもう芸能人や芸人って括りじゃなくてただのYouTuberに成り下がったよな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:48.80ID://A0B2pT0
最も過大評価された芸人 ハゲ散らかした半裸の黒タイツ 破天荒でトリッキーな動きをすれば誰でもある程度面白くなる 試しにスーツ着て同じことやったら面白さ半減するよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:31.84ID:fxKzsUbi0
悪いことじゃないけど、有名人がこぞってスシロー賛美するのもなんか変な感じだなぁ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:07.57ID:fxKzsUbi0
>>274
よくわからんけどさ
まず「ハゲ散らかした半裸の黒タイツ 破天荒でトリッキーな動きをすれば」

これを達成するだけでも誰にでもできるわけじゃないから
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:37.86ID:z9vTGU/Q0
クイズノックもやってたな
あっちはちゃんとスポンサーだと言ってたからスシロー側からの声掛けもあるのかもね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:24.73ID:XBLmQo3r0
うにに海苔を合わせたらうに風味が台無しになるじゃないか
うには海苔無しで握りにしてもらわないとなぁ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 21:11:12.98ID:wr2f1dpy0
なんかこれ以外に堀江とか色んな人がスシローに行って褒め称えてるけど動員でもかかってんの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:24.01ID:7B0JIHwm0
エガちゃん昔迷惑かけたトルコを助けたって!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 22:42:58.63ID:fkWbez7Y0
>>33
ていうか初めての○○っていうチェーン店の店の商品を食べるシリーズは半分ネタ半分マジっていう感じ
江頭は意外と外食しないタイプなんだよ昔から
ほとんど外食行かないと昔のインタビューでも語ってたしいつもスーパーの半額惣菜とかばっかり買ってるって言ってた
自炊は全くしないらしい、だから全く料理できない
ジムに行って体型維持に勤しむくらいだから普段はかなりストイックな生活してるんだろう
だからチェーン店なんか行かないだろまあ昔から芸能人として稼いでたし行くとしても高級店だろうし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 22:52:27.01ID:sgdQF1jh0
江頭だから出来るペロペロ芸はしなかったのか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 22:52:40.84ID:uXbHc1+m0
喋るたびに唾飛ばす男
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 22:55:34.26ID:fkWbez7Y0
なんか大人しくなったよな
急にYouTubeで人気が出て守りに入った感じ
もうブリーフ団という覆面のAD軍団を養わなきゃならないから派手なことできなくなってしまってもはや江頭秀晴になってるのが昔からの江頭ファンの自分からして悲しくなる
ピーピーピーの時の江頭に戻ってほしい
YouTubeで自分を表現していきたいとか言ってだけどやってることが芸能人コラボ、便乗ネタ、大食いや初めての○○みたいな飯企画
テレビで他の芸能人がやってることばかり
たしかに江頭はそういうのやってこなかったから新鮮なんだろうが俺らからしたら見飽きたコンテンツなんだよ
もう暴れ回る江頭は見れないのかな…
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 22:56:11.34ID:o0lzEIdt0
30年前なら率先して醤油ぺろぺろする側だったのになエガちゃん
いや よく思い出してみても人の道理に外れた破天荒はやってないわこの人。変なイメージに縛られてたんだな。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 22:58:42.65ID:SWGHTYL40
ぶっちゃけ、アイスバケツチャレンジの時みたいな薄気味悪さあるんだが俺が特殊なんか?(> <。)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 23:07:40.52ID:nBe4nqMj0
江頭も便乗YouTuberやってんのか…
やっぱりこの人は年一でバラエティ番組で観るくらいが丁度よかったな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 23:35:42.67ID:pByqSDQF0
スシローはガリだけの一発屋
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 23:42:25.57ID:vx51GZX40
ピーピーピー信者は役に立たないから切って正解だわ
身体を張るということを勘違いしてる無能ばかりだし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 23:46:59.75ID:cY7KKZVY0
普段の回転寿司にウニなんかねえだろ
ウニ食えばわかるって
高い店しか知らないのバレバレやん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 23:54:13.09ID:lT3U0obj0
ここでぼろくそ言うのが江頭だろ
つまんねえなあ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 00:02:55.55ID:S0aO2JLr0
江頭もスシローステマに乗ったのか
ガッカリだわ
もうコイツもオワコンだな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 00:20:24.17ID:j5jAI6jp0
ステマかよ。えがちゃんガッカリだよ。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 01:08:30.82ID:cCSEysJ60
もし去年に撮ってたら「犬が食いそうなマグロなんだよ!」だったな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 01:28:14.23ID:BErU5bUe0
値段相応なのであって
どうやったって美味くはないのにね
何で忖度してんの?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 03:13:46.11ID:SoBYP68w0
スシローの者ですが
がってん寿司や元気寿司などとほざくものがおり
大変心苦しいのですが
関係のないコメントは控えさせていただきます
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 03:17:05.31ID:SoBYP68w0
スシローの者ですが
店内を綺麗に掃除して待っておりますうどうか皆様ご安心してご来店下さい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 03:20:02.50ID:SoBYP68w0
スシローの者ですが
あのようなお客様を罰する気は当店にはありません
どのようなお客様でも入れるおつもりですので
どうか皆さまご安心してご来店下さい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 03:22:30.10ID:SoBYP68w0
スシローの者ですが
一部のお客様をガラの悪いお客様と呼ばれることもありますが
それも含めてのスシローで当店は
どのようなお客様も除外したりいたしません
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 03:36:13.22ID:6cbfRM2H0
江頭もすっかりゆーちゅーばーになっちまったな
なんつーか……
まあええかどーでも
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 03:36:28.99ID:uzkApewi0
すっかりくだらない時事に乗るユーチューバーと同じになっちゃったね
こんなんなら芸人やってた頃からレギュラーより伝説とか言わずに素直にやってりゃ良かったのに
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 03:39:35.14ID:QRuWaH7K0
マクドナルドは犬の餌だけど
スシローは全部うまいのかぁ


あれも、もともとモスバーガー上げのためだったんかねぇ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 04:51:11.98ID:/Ti0y4r20
こいつファストフードとかカップ麺を貶してるし狙ってやってるな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 04:53:33.18ID:hd1/fRMu0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 05:31:57.13ID:8VtsJ5Rp0
スシローよく行くけどハズレもあるよ。
ただ最近のペロペロ後に行ったら物凄く気合いが入ってて、ちょっと形が崩れたりネタの大きさが不揃いだったりみたいなものが皆無だった。
ずっとそのクオリティを保ってください。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 05:47:05.94ID:v3IBy/fE0
たまに出るテレビで暴れまわるのが好きだったのに
この間久しぶりにテレビ出てるの見たら
クソつまらなかった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 06:41:56.27ID:yvg4JK+D0
>>1
江頭飽きられてきたな
ぶっちゃけつまんないよね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 06:50:48.87ID:9UdUYBpj0
トルコで全裸になって逮捕されたり元祖迷惑系だったのに
変わるもんだなー
あの出川も今や人気者だし時代が変わったな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 06:53:00.35ID:CE1pLsaW0
ウニはマジでクソまずい固まりみたいなとこから、ギリギリ形を留めてるなめーらかな濃い味のとこまでピンキリすぎるな。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 07:02:28.30ID:7IvLBfIR0
自分が考えた体で企画説明をする江頭
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 07:43:00.34ID:9vBq192T0
誰もまずいとは言ってないんだが
醤油舐めそうな江頭がアピールしてもな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 08:10:24.22ID:zpjDj9CR0
たまにテレビ出ても以前と違って滑ってる
コンプラ関係なく単純に芸が鈍ってる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:27.87ID:IVkTsEG80
基本美味くないが腹減ってりゃ美味いかもな
別段安いわけでもないし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 08:26:12.72ID:cBoFqcxB0
>>9
オレも思うぞ。
そこギリギリでやってきたんだよ。
だから今面白くない。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 08:49:22.43ID:zShkwGRX0
>>277
痛々しさとの兼ね合いが取れないからな
長年の知名度って大事
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 08:53:49.29ID:zd5eMDjg0
>>88
店で炙ってないよw
ロボにセットして終わり
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 09:24:39.41ID:bM6/HnVx0
ウニは味のチェックには使えない
全く同じ場所で取って、同じ処理をしてても当たりハズレがある
ウニはそういう食べ物
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:02.91ID:Qj+bCnWt0
You Tube登録してるけどマンネリで飽きてきたね
何か食って喋って終わりはもういい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 10:19:03.33ID:mWZUtRHf0
昔の江頭好きだった層は今のユーチューヴァになった江頭なんて見てないだろ
女子供向けマイルド芸人路線
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:01.63ID:8VtsJ5Rp0
>>331
そりゃかなりのおじいちゃんだもの。
なんか良い人みたいな感じで許されてるけど言動もかなりヤバイよ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 10:48:45.54ID:NECIZS6J0
回転寿司でウニは選ばないな
イクラも無理
やっぱオニオンサーモンでしょ!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 11:42:19.89ID:7TEdjT200
社会の最下層が支持してたんだろうけどYouTubeはそいつらを切り捨てた事で大成功したな
批判してるのは切り捨てられた奴
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 14:10:23.82ID:MInBDIGU0
去年の不祥事がなけりゃ俺も応援した
今は銚子丸しか応援できない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:08.83ID:xsHKKO590
>>135

メインはそこなのに、誰も触れてないw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:38.54ID:xsHKKO590
>>155

舐めまわした湯呑みをブリーフ団に配るぐらいはやって欲しかったw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:05:01.23ID:fyF1dKvN0
ぬるい反応に納得いかない層がいる様だが単に寿司好きなんじゃね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:02.30ID:Kn9p7OSA0
ここ最近、回転寿司業界を見てるとホント可哀想に思う
ペロペロやワサビ乗せとかについてじゃなく、ユーチューバー達の再生回数乞〇に利用されてね
ペロペロよりよほど気持ち悪い
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:18:28.77ID:41BA69MG0
ホントは良い人ってイメージを利用されて担ぎ上げられてる人にしか見えなくなって見なくなった
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 03:30:12.54ID:O4k22Hyy0
こいつの発言を聞いてると、メシにはかなり金をかけてるタイプだとわかる。
回転寿司より、回らない寿司屋に行った回数のほうが断然多いはず。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 03:36:40.79ID:kjzrM6MY0
最初は無茶する企画期待してたけど周りに連中が面白くないのと
こいつら江頭使って良いもん食ったり旅行してるだけじゃんて思えてきた。
つまらない企画でも江頭の人間性でほんと笑いになってるチャンネル
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 05:00:46.57ID:A1DBMuPX0
しかし、別にスシローと関係ない増毛するかしないかっていう内容で特別にスシローを助けるという事じゃなかったんだよな。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 05:29:01.83ID:oS7nbsHf0
よく見ると単発ばっかだな
テロ側のやつが必死こいて江頭叩いてんのかこれ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:30:39.40ID:8R+v1b+60
>>358
この時期にスシロー動画上げるのはどう見ても便乗なんだけど、そう見られたくないような雰囲気を凄く感じた
ただスシローで飯食って雑談しただけですよ?その辺のYouTuberのようにいっちょ噛みしようとしてる訳じゃないですよ?みたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況