X



【芸能/サッカー】平愛梨、第4子妊娠 長友佑都が報告「元気な赤ちゃんが産まれてきますように」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:21.08ID:8vzIjbF59
2023-02-06 21:06 ORICON NEWS

 タレントの平愛梨(38)が第4子を妊娠中であると、夫の長友佑都(36)が6日、自身のインスタグラムで報告した。

 長友はこの日、自身と平、子ども3人の計5人での写真を添えて「2月5日長男の5歳の誕生日でした。元気でスクスク育ってくれてることが嬉しいです。そしてまた一つ嬉しい事に妻の愛梨が4人目を授かりました。元気な赤ちゃんが産まれてきますように。皆さんこれからも長友家を温かく見守って頂けると幸いです」と伝えた。

 平は2017年1月に長友選手と結婚。2018年2月に長男、2019年8月に次男、2021年4月に三男が誕生した。

https://www.oricon.co.jp/news/2266814/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:10.99ID:owP2gLkE0
シュートーーー!!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:26.64ID:Jbx4/z3Z0
女の子欲しいんだろなw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:48.15ID:Dgk81w310
不妊治療してる人に失礼だろ!
直角愛梨さん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:04.58ID:yF3MXYqF0
お盛んですねえ...
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:30.80ID:Dgk81w310
こーゆうネットニュースでしょっちゅうでる妊娠の発表って不妊治療の人に失礼に思わないのかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:55.25ID:gArwrLS20
ひとつ確実に言えることは




最低でも4回はセックルしたってことだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:21.74ID:26qXw4it0
少子化の時代になんて優秀な種と畑だ!
佑都も愛梨も子供が成人するまでちゃんと生きてろよ!!おめ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:35.87ID:GjEsxRQ/0
愛梨ブラボーーーー!!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:41.15ID:w9EvQ5KI0
せっかく戦争で人が減ってるのに。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:09.11ID:3j31wpLQ0
お元気ね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:37.76ID:Vn2Ufv/80
金の心配なんてこれっぽっちもせずに好きなだけ腰振れるって最高の快楽だよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:01.20ID:mbzhsNud0
幸せそうで好きだなぁこの二人
愛梨ちゃんは確か5人兄弟だったはずだから5人って考えてるかもね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:31.56ID:DKvEg7P00
金持ちはドンドン子供産んでくれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:05.53ID:rTO1U1X20
ヤリまくりで羨ましい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:49.69ID:Vn2Ufv/80
富の偏りによって良い思いをして作った4体の欲望具現体

結婚出産したくてもできない貧乏人のルサンチマンをその身に受けながらスクスクと育てば良い(笑)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:25.33ID:Btlwz1x80
仲良過ぎるやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:35.94ID:OEWgp3Tq0
三瓶です!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:12.98ID:L58fKpbp0
どんだけ種付け好きなんだよ
やるじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:34.68ID:Vn2Ufv/80
>>10
この手のニュースは煽り目的だからな
「ほら皆さん世の中にはこんなに幸せな人たちがこんなにたくさんいるんですよ?」
と、知らしめるためのものだから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:04.21ID:AekE6gMs0
三瓶ここまで中出しされると複雑だろうなww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:00.96ID:i9jA58gx0
W杯で子作り・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:48.34ID:Dgk81w310
>>36
工作員沢山いそうだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:21.95ID:NRsWyt180
まだ橋下徹には及ばんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:46.43ID:dc7WGc/w0
長友ってセックス好きそうだよな
オーイエスとか声出しながら女に気持ちいい?とか聞きそうじゃね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:33.55ID:CZ9/JkPb0
10人子供作ってサッカーチーム作ってほしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:41.26ID:/1FtZaAd0
>>30
おまえの外だしよりむしろ少なすぎ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:15:26.08ID:/1FtZaAd0
>>45
フツーの人間ならみんなそーなんだなー
おまえ人間じゃねーんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:28.17ID:/1FtZaAd0
>>35
フツーの人間で育てられるならできる
おまえできないのか
かなしーなー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:16.49ID:GaZ/aF8e0
チビなのが残念なカップル
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:19.96ID:/1FtZaAd0
>>52
フツーの人間ならしてる
おまえ
フツーじゃねーんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:18:16.71ID:/1FtZaAd0
>>53
いまどきは残念ではない
知らねーのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:42.49ID:/KlK1MXa0
中に出しました
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:33.11ID:/1FtZaAd0
>>57
人として当然すること
セックスこそ子孫の繁栄
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:05.82ID:/kyKgRTS0
金持ちはこれでよい
とてもいいこと
みんなでサッカーして遊べる広い庭付きの家を買ってデカイ車を何台か、犬も飼ってお手伝いさんと専属料理人つけて経済回すべきだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:50.40ID:smLc50wk0
>>1
長友さん金あるから少子化にどんどん貢献して下さい。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:06.39ID:6rypwqkc0
遠藤も4人くらいいるんだよな
金持ちすげえわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:13.16ID:/1FtZaAd0
おまえらなージジババになった時
ファミリーの集合写真30人とかでとってるやつら
いいぞー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:52.95ID:i9jA58gx0
フツーフツーフツーフツー・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:57.15ID:CeiTNc850
スケベばっかりしやがって!!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:51.54ID:wPqNz1L40
夜のブラボー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:03.13ID:2zG+B8Vb0
長友は超勝ち組だよな
生まれ変わったら長友になりたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:30.25ID:BClavU9U0
子供5人いて
それぞれ5人孫いても
親入れて27人だ
相手入れると+5で32人
自分たちの親4人で36人
これであってる?
そのくらいで集合写真とれるかなあ?
それまで欠けることなくいられるかなあ

って考えたいよなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:16.40ID:p+HeZ3qj0
イク時に「ブラボー!」って叫ぶんだってさ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:39.02ID:Dgk81w310
>>68
もうちょっとハンサムな方がいいな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:10.04ID:BClavU9U0
ああテレビ見たよ
すげーなー
イタリア1人出産とか
フランスで助産師のスマホ翻訳の解釈オッケーとか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:21.63ID:Dgk81w310
>>71
それ飽きた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:44.78ID:BClavU9U0
>>71
そんなのイタリアじゃフツーだぞ
おまえ何言ってるん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:06.11ID:Dgk81w310
これ、イタリアで産まれた子は履歴書に出身イタリアとか書けるんか
かっこいいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:42.90ID:2zG+B8Vb0
>>72
あれだけ成功と性交してれば顔なんてどうだっていい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:50.65ID:BClavU9U0
>>77
少なくともイタリア生まれだ
出身ってのは文脈で使い方違う
身を立てた場所だから成長した青春期とか今の職業につながることを身につけた場所って方が出身
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:07.89ID:Dgk81w310
>>78
サッカー選手で稼いだやつとか自己破産するやつ多いからな
データでは半数が自己破産
選手やめて収入減ったのに以前の生活水準下げれないんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:14.13ID:BClavU9U0
>>78
成功は誰にでもできるもんじゃないが性交は人間ならば本能として必ずするもんだ
必ず
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:17.62ID:2zG+B8Vb0
>>81
まじか
とは言え長友は食いっぱぐれないだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:49.41ID:BClavU9U0
>>83
それが人間として普通なんだよ
おまえできねーのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:54.26ID:2zG+B8Vb0
>>84
でも平レベルの美女とはそうそう出来ないだろ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:50.45ID:BClavU9U0
>>85
こんなところの情報でマジかはやめろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:10.75ID:BClavU9U0
>>88
おーブラボー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:18.70ID:Dgk81w310
>>80
ほう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:53.55ID:Dgk81w310
>>89
まじ
0098小松田卓也
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:53.64ID:dhYBS22y0
日本田と大したことだよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:53.20ID:nSOe9IUV0
女ってなんで妊娠したこと発表するの?

生ハメしてアンアンヒィヒィ声上げながら精液がドクドク子宮に流れ込むのをアヘ顔しながら受け止めたんだろ?

そんな汚らわしいことを全世界に晒して恥ずかしくねーのかよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:58.53ID:Dgk81w310
>>101
不妊治療してたらカリカリするの当然だろ
そういう不遇の人たちの立場に立って考えられない心の狭いおまえみたいな親の元に産まれた子供は不幸すぎだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:02.39ID:5+MnoFx80
【手越が訪問】長友佑都選手と平愛梨さんのトルコの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=5012

眺望も素晴らしいね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:56.31ID:0jqxV6v90
フェミさんイライラやろなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:59.22ID:Dgk81w310
>>103
色んな立場の人がいるのにネットニュースに毎日のように誰それが妊娠しましたとかどーでもいいよな笑
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:30.39ID:Dgk81w310
長友はインテル入れて人生変わったな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:48.71ID:hZHgUKg90
>>1
第1子、イタリア生まれ
第2子、トルコ生まれ
第3子、フランス生まれ
第4子、日本生まれ

4度目で待望の女の子誕生なるか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:03.43ID:I794bNcq0
女の子だといいね
一番年下の女の子なんて可愛くてたまらんだろうし
平和だね〜羨ましいなあ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 23:42:52.16ID:d6HJTXkj0
すげーなあ
こんな普通のおめでたいニュースにいちゃもんつけたり
いちゃもんつけ照る奴にマウントとったら
お前ら地獄にいるのな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:17.38ID:Mkt9QMH10
誰が金持ってる芸能人がさらに幸せになるのを喜ぶんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:52.21ID:2zG+B8Vb0
>>115
俺もそっちだと思う
多分長友は凄えぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 23:47:02.62ID:Mkt9QMH10
他人の幸せは俺の幸せ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:05.79ID:FwHndYD00
>>28
サッカー日本代表の合計特殊出生率 2.94


GK 権田修一 2人兄弟長男(弟)
DF 谷口彰悟 3人兄弟末っ子(姉、兄)
DF 板倉 滉 2人兄弟長男(妹)
DF 長友佑都 3人兄弟真ん中(姉、弟)
DF 吉田麻也 3人兄弟末っ子(兄、兄)
DF 冨安健洋 3人兄弟末っ子(姉、姉)
MF 久保建英 2人兄弟長男(弟)
MF 守田英正 3人兄弟末っ子(兄、姉)
MF 伊東純也 3人兄弟長男(弟、弟)
MF 鎌田大地 2人兄弟長男(弟)
MF 田中 碧 一人っ子
MF 堂安 律 3人兄弟末っ子(兄、兄)
MF 三笘 薫 2人兄弟末っ子(兄)
MF 遠藤 航 3人兄弟長男(弟、妹)
FW 前田大然 5人兄弟真ん中(姉、妹、弟、妹)
FW 浅野拓磨 7人兄弟真ん中(兄、兄、弟、弟、弟、妹)


サッカー選手は、基本的に子沢山なのか?
路地裏で、ボール一つ渡しときゃ兄弟で球蹴り始めてくれるから、あまり世話を焼かずに済む。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 00:05:46.77ID:FwHndYD00
>>123
確率1/16だから、まああり得る。


ちなみに、>>127の浅野は、確率1/64の6人連続男子を出産。
7人目で女の子がようやく生まれた。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 00:08:28.58ID:J/7tfLoj0
長友「サッカーのゴールは全然入らないですがこっちのゴールは入りまくりでした」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 00:37:21.54ID:A0Yt1xn00
飽きないのかなたまには他所のモノ食べたくなるのが人情だけど
よほど具合が良いのかも失礼しました
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 00:40:39.48ID:2ex7AFj50
おっさん頑張ってんな!ブラボーな精力や
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:08.98ID:T3B+k1GK0
おめでたい!
中居くんの番組見たけど、驚くくらい立派な女性だ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:27.91ID:PEvqhlpi0
そもそも国が大声を上げて少子化対策だの子育て支援だのとほざいてる時に不妊治療の奴のことなんて気にしてられるかって話w
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:13.71ID:F/9+RvTJ0
長男ですらまだ就学前でもう四人目てw
ゴリは中出しでイッて終わりだろうが嫁の子宮休ませたれよw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:48:27.34ID:QxYjuURG0
産めよ育てよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 04:29:42.65ID:69NMWKbt0
不妊どうこうって言ってる奴居るけど、他の人が子供産んだからって産めなくなるわけじゃないぞ
妬ましいから大人しくしてろってのはそっちの方がおかしいだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 04:36:21.73ID:dgSRnaf50
女がイキまくるとデキるのは男の子、て説があるよね
まあ次また女の子でも夫婦仲よくていーじゃんw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 04:54:29.15ID:8ogd5eV90
長友のこと心底尊敬してる様子が伝わってくるんだよね
平愛梨って幸せだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 05:06:14.45ID:WdvH7Sqr0
>>20
うん金持ち余裕あるなら産もう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 05:10:55.76ID:Ee6l7vqB0
三人産んでるけどめちゃくちゃ締まる子当たった事あるし
何人産んだとかあんま関係ないのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 05:17:55.37ID:Ze28mtgX0
友人も4回トライして全部男の子だったな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 05:21:34.37ID:Obw2+tj80
>>13
ガチの中2かよw
体外受精の病因長蛇の列だぞ、そこそこ高齢の人が多めだけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 05:23:00.97ID:eGFlilqU0
サッカーは子沢山がだからなぁ。一人っ子はチーム入らずスクール専って感じ
たいてい下の子の方が上手くて第3子くらいになるとパパがコーチとしてベンチに入っていたりする
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 05:23:34.50ID:Obw2+tj80
気持ち良すぎると男の子が生まれると聞いたことがあるけど本当かね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 05:27:53.81ID:GHAAJXZu0
>>129
浅野のところは兄弟たくさんいるのは知ってたけど一番下が女の子なのか
大昔にやってた雛人形のCMをリアルにやってたわけか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 05:42:02.19ID:aESsnEw70
いつやった計算?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 06:00:58.52ID:F8BPRfh80
女の子で長友に似たら気の毒や
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 06:28:40.58ID:dHlB/dd40
ブラ棒
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 06:30:07.60ID:wdyIXg0e0
>>10
失礼なのは妊娠しないほうだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 06:36:39.82ID:iHmOje9h0
男3ってだけで日常が大変だろうに平も体力あるねえ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 06:50:13.21ID:2zqlkM/D0
ついこの間フジで始まったぽかぽかで主婦が昼から酒飲んで語るコーナー出て普通に酒飲んでたよ
W配信を振り返った話もしていたから少なくとも12月下旬から1月の収録なんだけど妊娠発覚している状態で酒飲む番組には出ないだろうしその後に妊娠発覚ってことはまだ安定期じゃないのかな
何にせよ何事もなく無事に産まれるといいね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 06:52:54.05ID:ALAGZivM0
嫁の子宮はハードワークしてるみたいだな
全員年子かよ好きもの夫婦w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 06:53:13.62ID:vYAjhcK+0
4人もいたら1人くらい三瓶似の子がいてもおかしくない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 07:00:44.83ID:k+TxXZDI0
>>158
女の子が欲しかったら酸性のままがいいから、淡白のがいいとは聞くよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 07:29:41.02ID:V0AefPHk0
>>111 また男の子の予感がする
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 07:30:06.59ID:vq+nCmOj0
30代後半でこれは凄い
2人とも相性良いんだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 07:39:00.79ID:N39RbP870
昭和の夫婦は避妊しなかったらしいな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 07:46:08.93ID:5aAXj3Fj0
平愛梨潔癖症やけどブラボーのは大丈夫なんやな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 07:47:52.22ID:3VZEFqf/0
日本に帰ってるなら三瓶を料理人に雇える?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 07:49:17.13ID:+H++X7DR0
まさかセックスをしたのか…?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 07:50:38.69ID:0BKBdtsq0
子供の名前は
華太瑠(カタール)
西班牙(スペイン)
独逸(ドイツ)
のどれかだなwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:28:41.03ID:RrdeRie+0
さすがだね
愛梨が5人兄弟だったもんな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:30:13.75ID:d4s3wUCG0
日本女性の鏡だな
子も作らず無駄に老いた40以上の女は
彼女の方に脚向けて寝たら罰が当たるぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:30:47.50ID:Fh+VZ5gd0
まぁインテルまでいった男だからな
これから指導者としての道もあるし
金には困らないだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:32:12.89ID:anaC2tTz0
少子高齢化時代だし作れるやつはどんどん作ってほしい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:37:00.95ID:zKNLyzuQ0
>>127
田中碧は三笘薫と幼馴染で、三笘と三笘の兄と一緒に公園でサッカーしたりゲームしたり家に泊まったりして過ごしてたおかげで
兄弟がいるのに少し近い環境を得られたと思う

大体スポーツ選手って兄弟で競ってるうちに上手くなることが多いので、一人っ子は珍しいので
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:00.56ID:tH8KwZhl0
>>105
職場のこういう不妊様が身体的問題で子供作れない女に向かって「あんたは子宮ないから諦めもつくだろうけど私には可能性があるから高い金かけて頑張ってるの!あんたはいいよね旦那と仲良く遊んで暮らせるね!」って言ってて怖かったわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:42:05.32ID:R2DDOmas0
>>10
私も家庭の事情でというか親が毒親なせいで、大学進学させてもらえなかったんだけど
受験時期のニュースが腹立って仕方がない
裕福な恵まれた家の子供が、親の金で予備校や塾や家庭教師や私立や中高一貫校などに課金してレベル上げして
高額な大学に一人暮らし家賃や生活費まで払ってやって行かせるという課金ゲー

無課金親どころか虐待や妨害までしてくるのに無理ゲーですわ

憎くてたまらん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:50:22.19ID:RBpynkAe0
>>59
シッターやナニーさんも雇えるし、何不自由なく幸せな大家族だものね…
子どもは宝物、お身体大事にして欲しいわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:52:45.23ID:R5nXownw0
>>10
まさに不妊治療中だが、こういうニュースほ全然いいんじゃないの
僻んで子供できるものでもないし、産める環境にある夫婦はじゃんじゃん産んでほしいと思っている。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:57:05.41ID:SLRuBbsG0
元気で何より
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 09:11:53.25ID:hmV5Yzo00
愛梨の乳首もうビロンビロンかあ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 09:16:12.16ID:/SMk8Da80
ホビホビ確定w
両親共にチビとか男の子だと生涯劣等感を抱えて生きていく
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 09:20:29.90ID:ZfvnkqBn0
よし11人産め
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:38.87ID:l7SYV7Rf0
ブラ坊と呼べるような名前希望
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 09:24:54.03ID:BXpUI7j80
愛梨さんも兄弟沢山いるんだよね
多産遺伝子持ってるんだろな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 09:27:19.60ID:3IjnjR4w0
これ嫁が女の子欲しがってるんだろうな
うちの嫁と同じ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 09:52:00.46ID:BBjZhkOH0
>>207
ようつべにある4姉妹のチャンネルはめちゃくちゃ可愛い・・・
娘が欲しいというのは分かるw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 09:57:34.85ID:zZl7NrW90
モデルプレス - 平愛梨、夫・長友佑都選手のW杯選出サプライズ祝福 家族5人集合ショットも公開 https://mdpr.jp/photo/detail/12479027 # @modelpressより
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 10:02:29.15ID:9Juswbjh0
>>211
平が?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 10:08:04.17ID:+c27PLKW0
いずれ妹の平祐奈が娘を産んで発狂しそう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 10:10:09.43ID:cCT54Dq50
キャラ通り絶倫だなブラボー野郎www
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 10:13:54.38ID:zZl7NrW90
子ども3人いて寝た時にセックスするの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:51.49ID:ck6IZ5vi0
なるほど離婚した時に何人か家にお持ち帰りしたいわけか考えたな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 10:53:42.62ID:fbvphoZ70
おぉっと!長友の精子が子宮の左サイドを物凄い勢いで駆け上がるッ!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 10:56:39.26ID:MTMSazmV0
潔癖症キャラだった子が4人目だもんな
長友によほど惚れてるんだろうな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 11:05:16.39ID:3EdFWGEe0
中村俊輔も四男一女の子沢山だからな
長友はサッカー選手としては結婚が遅いほうだったけど子供はまだまだ増えそう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 11:07:09.14ID:9Juswbjh0
>>230
大久保も多かったっけ?
小野伸二は女のコしか居ないのが何とも
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 11:17:12.41ID:aj+4MAKu0
この間金スマ出てた時に顔がふっくらしてたからご懐妊だと予想してた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:20.10ID:xePj4sfX0
こう言うのて横に三人の子供を寝かしつけてセックスすんの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 12:35:12.42ID:xePj4sfX0
>>236
平が将来自分の痴呆症の面倒みてもらうとき息子より娘のほうがええんちゃう?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 12:35:43.00ID:fDRmdzfH0
>>234
しかもスタミナオバケ
体幹も凄いからどんな体勢でも長時間高速で力強い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:37.25ID:X314yK020
>>1
中出しブラボ獣
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 12:54:53.11ID:l7CDFt+y0
もうガバガバ
もったいない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:18.96ID:fDRmdzfH0
>>244
それでも回数はいける
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:34.49ID:0ECkNWlv0
これだけ可愛い嫁だと、そりゃヤるわな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:04.83ID:0ECkNWlv0
真野恵里菜もがんばれよ(´・ω・`)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:47.09ID:CFw2iuHp0
平愛梨のブラを外して棒を入れた
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 13:10:02.62ID:jJAZQzRL0
長友は絶倫そうだからな
いったい子供は全部で何人いるんだろうな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:11.16ID:irzCpn7e0
あとはサイズと硬さだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 13:50:50.94ID:irzCpn7e0
ただテクは大してなさそう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 14:13:17.56ID:4Nor2Mwb0
長友と交際宣言した後にジャニタレと密会してたのはなかった事にされてるんだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 14:17:47.37ID:hVZeF94S0
>>168
妊娠発覚前にその番組の出演依頼を受けて、番組やる頃には分かってたからお酒じゃないものを飲んでた可能性もあるのでは?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 15:26:54.52ID:MNRA7lx60
ジャガー浅野のとこみたいに6人男産んでやっと女の子産まれるとこもあれば5兄弟くらい諦めちゃうとこもあるよね
産み分けできちゃったら少子化になるからよくないわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 17:27:51.55ID:2zqlkM/D0
>>259
昼飲みって趣旨の番組で何飲むー?からアルコール飲料を注文する流れまでしっかり使ってた
昼から酒を飲むって趣旨の番組だから自分側でソフトドリンクには出来ないし番組に話してこっそりノンアルコールにしているのなら編集でわざわざ虚偽になるようなシーン使わないだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 17:30:08.67ID:d/CB+m+K0
3人の子供が寝てる横でセックスするとか
どんだけ性欲持て余してんだよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:05.77ID:QRIGILd70
この決定力がW杯で発揮できてたら…
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:35.10ID:Dz0QpCg/0
旅猿に出た時は岡村と仲良くなって欲しくて出演させたのにまさかの長友。
潔癖症でおもろかったな。旅猿はカリブシリーズが1番面白い。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:20.32ID:Q/2srvdf0
愛梨に中出しかぁ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:14.92ID:GoSTmFHt0
ブラボーは体力に任せ
駅弁アタリもしていそうだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:56.92ID:SkzJa28e0
>>4
そうだろうな。一般家庭なら経済的にキツくなってくるけど、長友家だからその辺気にせず子作りできるな。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 02:24:26.50ID:H6H/twk10
>>262
> その後に妊娠発覚ってことはまだ安定期じゃないのかな
> 何にせよ何事もなく無事に産まれるといいね

嫌味な性格してんなー
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 02:32:53.36ID:S5h0dPmw0
長友くらい金があれば着床前診断で確実に女の子を作る事も出来るんだけどな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 02:36:30.42ID:S5h0dPmw0
>>260
産み分けを認めた方が少子化解消になると思うぞ
女の子なら何人でも欲しい人が多いんだから
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 02:54:10.16ID:zkIlfWza0
>>237
おたくの狭い家と一緒にしたらアカンw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 05:25:41.51ID:ojPWPF350
瞬きもせず
ガムかみながら
バックで
イクときにブラボー!!
終わったらすぐ寝る

それが
ママ友しかり長友
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:41:48.66ID:qIIl7otR0
>>273
は?全く他意はないんだけど
安定期に入るまでは特に何が起きるか分からないから何事もなく無事に産まれて欲しいと本心から思っている
この文章を嫌味だと取る自分の性格が歪んでいることを自覚した方がいいよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:24.95ID:2JKZiEhC0
>>105
当然ではない。
他人の幸せを素直に祝福できないなんてどうかしてる。
どうかしてる人に世の中が合わせる必要はない。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 17:47:00.83ID:piYgA3ma0
ちゃんと養えるの?
サッカー選手って40歳くらいまでしか働けないでしょ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 22:21:19.22ID:fx9advca0
あいりちゃん頑張ってるなぁ!
旦那、息抜きさせてあげてねー
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:53.72ID:KoSrgI7a0
>>290
むしろ平がしがみついて離さないんでは
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 00:22:22.91ID:kF0Y8kaF0
かなり子育て大変と思うよ、男子だし
美人×スポーツマンの子宝は国益でしかない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 03:15:51.32ID:jqcxD59p0
近影まるまるしてたもんな(´・ω・`)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 20:30:54.90ID:n5A1ncG60
Sa
Se
Si
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況