X



【アイドル】「世界一可愛い」 宮脇咲良(24歳)の進化した美貌が世界中から大絶賛 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★2023/02/05(日) 18:54:41.55ID:tfxH8a8+9
韓国で活動→激変が話題の宮脇咲良、進化した美貌が「世界一可愛い」と反響…「誰かわからない」の声も

 アイドルグループ「LE SSERAFIM」(ル セラフィム)メンバーで主に韓国で芸能活動を行っている宮脇咲良が3日までに自
身のインスタグラムを更新し、イメチェンした姿を公開した。

 「ゆ~らりと踊っては~消えるの~」とつづり、超ミニにルーズソックス風の衣装を着用した宮脇。先日までは金髪だったが、黒髪で印
象が激変している。

 この投稿に「本当に可愛くて素敵」「本当に女神!!」「とてもかわいい、誰かわからない」「世界一可愛い」などの声が世界中、いろ
いろな言語で寄せられていた。

 宮脇は日本で活動していたガーリーな姿とは雰囲気が異なり、今グループではクール系に激変した姿が話題となっていた。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/28306dcf693193724f89d0f4174ee9dda9193af8

宮脇咲良のインスタグラム投稿
https://www.instagram.com/p/CoCv_T5Pyaw/
https://imgur.com/ibIuaN3.jpg
https://imgur.com/CI2k6zs.jpg
https://imgur.com/ktLkcNT.jpg
https://imgur.com/KcqBIXo.jpg
https://imgur.com/Srmd9OM.jpg

元HKT48 宮脇咲良
http://pbs.twimg.com/media/EwGUW8kUcAMVK33.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaLl-56U0AATTWn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CglJi-XVEAMW4PS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EQPd7gTU8AArXMp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FlTM9zvaEAIHwc1.jpg
0002名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 18:54:59.71ID:KRGoRRV60
ネトウヨまた負けたの?
0010名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 18:56:41.66ID:zZlNo9Mk0
改造人間
0011名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 18:56:50.05ID:g9/fnelA0
香川照之
0012名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 18:56:59.12ID:9UfnKGVN0
整形って進化なの?ww
0013名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 18:57:26.61ID:V/2m4z3v0
独島
0014名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 18:57:30.11ID:Bvq0z8JH0
いま思えばPRODUCE48はすごい番組だった
あれがすべて
0019名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 18:58:20.03ID:d4pkKxXs0
>「とてもかわいい、誰かわからない」

これ褒めてるのか?
0020名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 18:58:38.32ID:936HZ2AF0
鼻筋が綺麗
0021名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 18:58:43.12ID:L9sYzcKT0
インスタグラムの全身画像と
実際メディアで流れる映像の頭身が違いすぎる…
0022名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 18:58:58.07ID:YgR1HRCa0
世界情勢とか全く気にせず小娘追っかけ回してるお前らは幸せなのかもしれない
0028名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:02:52.15ID:qexzoYuT0
>>6
世の中のブス女はなんで整形しないんだろ?こんなに可愛くなるならセケモンになった方がええやん
0030名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:03:36.98ID:6Ii8bHvL0
何か清潔感ないな
水商売でもやってるような雰囲気
0031名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:03:44.09ID:FSNZ3NPI0
細胞(*^ー゚)b グー
0032名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:04:20.90ID:DceUB9N/0
進化ということは原型を少しはとどめているんだろうな?
0034名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:04:43.23ID:yD8ohsCe0
テレビで踊ってるの見たけど何あれスタイル悪すぎだろ
ダンスも下手
鼻やばい
0036名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:05:05.06ID:OaSIVVoz0
>>24
またグラビアしてくれよ、咲良たんの水着姿見て、オナニーしたいんだけど。山本彩も松井玲奈も向井地美音も大島優子も川栄李奈も前田敦子も。脱いでくれ、ゆきりんしか居ないやん。
0038名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:05:21.50ID:Kh8rEGpr0
↓まゆゆが裏垢で
0041名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:05:27.63ID:b7PE2eiO0
必死感・悲壮感が漂ぅててイタいわ…逆に…>>1
0045名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:07:16.58ID:u4xcWeWf0
>>4
グロ貼るなよキチガイ
0048名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:08:43.01ID:mivlglFQ0
変わり過ぎて気持ち悪い
度の過ぎた整形はチョン国だけで活動しとけ
0049名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:09:24.67ID:snjuwQyw0
ガチで誰 かわいかったのに
0050名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:10:20.83ID:cGzHrfFh0
>>1
魔女みたい
清潔感ないな
0051名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:10:28.69ID:OaSIVVoz0
>>24
この頃の咲良たんはかなりお世話になった方、
0052名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:10:32.02ID:V5eupjww0
以前はともかく今の姿はキャバクラに行けば幾らでも居るだろこんなの。
0053名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:10:37.60ID:Y691ll7r0
知性なしの美貌はただのよく造られた人形
まして芸能人ならただの人間商品に過ぎん
0054名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:10:43.01ID:iD8sziuB0
整形は顔を傷つけてるってちゃんと患者に伝えるのを義務付けろよ
人間の体には傷を治す機能が備わってるから元に戻ろうとして崩れるって事をさ
0055名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:11:05.56ID:OaSIVVoz0
また、水着になってよ。シコシコしたいんだよ、咲良のエロい水着姿で
0056名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:11:35.00ID:iIxp+N750
宮島桜良は元気にしてますか
0057名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:13:06.21ID:Ix8RZotv0
日本の若い女からはあんまり支持されてないのなんで?
0058名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:13:26.18ID:0XPd9ZIe0
>>42
この頃がピークだな
0059名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:13:43.33ID:rqV9d4pu0
鼻が三角形すぎる
怖い
0060名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:14:02.50ID:KRGoRRV60
幼少期のクラオンニかわよww
0062名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:15:10.39ID:9Y/JwuhQ0
>>24
やっぱこの頃は今と違って圧倒的にかわいいな
0063名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:16:14.32ID:gjPzD3sQ0
誰かわからないは草
0064名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:16:19.07ID:OaSIVVoz0
>>62
可愛いし、エロいし、オナペットには最高だったよねぇ?山本彩も松井玲奈も同じだわねぇ。
0065名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:16:37.16ID:9NRT0BI+0
>>1
>「とてもかわいい、誰かわからない」
これは褒めてる事になるのか?w
0066名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:16:45.52ID:rYr+kce20
目がキメェな… チェンジで…
0067名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:17:01.17ID:Dfj6E2Qd0
>>24
ぞくにハイブ鼻といってあの事務所にはいるとみんなあんな鼻にされるのです
0068名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:17:04.66ID:jOIPmmGP0
量産型マネキンw
0069名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:17:39.45ID:XeNA/FKm0
ハナクソvsデベソ
0070名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:17:50.85ID:IQymLvNa0
>>1
スポーツ報知の記事か
金もらってインスタを記事にして、YAHOOニュースに載せるという
クソビジネスをやってるだろ、スポーツ報知

いいかげんにやめなよ
0072名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:18:32.39ID:eC0BICFg0
実際見たらすごいオーラなんだろうけど
俺はアンミカの方が好きだな
0074名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:18:47.73ID:0QBjhy6n0
世界一ってだれ基準なんだろうか?
人種で明らかに顔違うし美貌の価値観も違うだろう
0080名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:20:30.83ID:mygep+q50
本当に世界一可愛いなら多人数アイドルなんかやらなくね?
0083名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:21:23.99ID:qtph5VEW0
女のコスメって雑菌いっぱいいるんでしょ?雑菌顔に塗りたくってるわけでしょ?俺と同じくらいきたねーじゃん
0084名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:21:45.96ID:KRdWJ8+k0
日本では整形だと知れ渡ってるから朝鮮に逃げたんでしょ
0085名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:22:39.77ID:Gz8/4qPx0
顔がでかいのよ、肩幅に対してw
あと痩せすぎててバランスがおかしいw
0087名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:22:47.81ID:TT1UTXg40
ねほりんぱほりんで韓流アイドルになりたかった女の子の事やってたけど、食事がもう異常なぐらい食べないんだってね。いろんなとこ渡り歩く咲良ってメンタル凄そう
0089名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:23:04.20ID:YGGV4NKa0
>>81
見切ったってw
どんだけこの人に48グループがリソース割いたと思ってんねん
なのに全然なんだもん(>_<)
0090名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:23:56.77ID:OaSIVVoz0
咲良、さや姉、玲奈、優子でシコりたい。また脱いでくれ
0091名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:24:02.88ID:QhdpjJOm0
チョンに寄せた容姿にすると美人もしくは可愛いという認定を得られるんですねw
0092名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:24:09.57ID:tCMP/Ond0
鼻が凄いことになってる
0094名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:24:22.63ID:KRGoRRV60
ゆっとくけどカズハオンニも私とおんなじ日本人だかんね!
0095名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:24:53.48ID:MCHDMbZa0
HKTからAKBのセンターに大抜擢された後の1・2年間頃がピークだったな
あの頃は無双の人気だった
0097名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:25:52.14ID:SJLcPURa0
竹島ネタで炎上したゴミね
0100名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:27:00.35ID:D0V1AOU90
整形してよいなら別に誰でも良く無いか?
0101名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:27:11.97ID:SJLcPURa0
スポーツ報知って韓国上げの記事上げまくってるよな理由はお察しだが
0103名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:28:16.40ID:NVfI65SZ0
こういう記事って嫌がらせなの?
あとまゆゆってどこ消えた?
0104名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:28:22.64ID:pUhoLF0F0
整形して綺麗になるのは良いけどもう綺麗より不自然さが目立つレベルになってないか?
アジア人の鼻がそんなに尖ってたらおかしいよ…
0107名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:29:53.44ID:8SaOQBy00
厚化粧が酷いな
0110名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:30:53.56ID:g+98dMgU0
量産型やなぁ
0112名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:31:51.35ID:tUS48BeS0
まあこの子は
日本にいた頃から
カワイイが全てな感じで生きてたから
これで良いんじゃねw
0114名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:33:38.58ID:3KOmk/we0
ネトウヨのAKBファンは怒ってるのかい?
韓国行った方が世界的に有名になれるからなあ
0116名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:34:55.66ID:HfE/k7I10
この子が居なければ紅白は出られなかったとは思うが
そんなに扱い良くは無かったし正直お荷物・・・
0117名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:35:54.25ID:G2A+ct960
じゃあ独島でいっかー…
0118名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:37:19.92ID:0eoPNvZN0
さくちゃん可愛い〜よさくちゃん☺︎♡
0123名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:39:31.15ID:LGuabqAt0
>>84
日本ではドルオタでさえ興味無いレベルでしか売れなかったから
朝鮮行って怒りの魔改造やで
0124名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:39:53.08ID:AESFmhok0
白塗りしすぎてやべえだろ
0126名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:40:54.99ID:AESFmhok0
セケモンが現れた
0129名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:43:51.38ID:mi2yZNBT0
>>25
なんでこのままで居てくれなかったんだよぅってマジ残念に思ってる
0131名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:45:17.52ID:Z9JYGvNa0
ていうか整形って、なんのメリットもないよな。
本人も一度の手術で満足する訳でもないみたいだし、整形したのを伏せても公表しても叩かれるし、挙げ句に「整形する前の方が良かった」とか言われるし。
0133名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:48:33.50ID:juxFOCQT0
見た目ばっかり良くして
味は悪いというのは

この世で一番最低な商品だと思うの
0134名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:48:34.14ID:fZRCdvwE0
また随分と水準の低い世界一も有ったもんだ
0135名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:49:04.15ID:5zSn1Lhv0
>>131
整形うんぬんを過剰に気にするのは日本だけな気はするけどな
0141名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:51:52.03ID:+UJYRlOZ0
観る番組が終わった後の豆腐プロレス、まあまあ楽しみだったよ
0143名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:52:06.62ID:N9TfuSYI0
こんなにいじりまくって

今のハセキョーとか見て恐怖を覚えないのかね
0144名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:52:19.82ID:fZRCdvwE0
>>135
日本だけだとなんなの?
0145名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:52:22.40ID:cwIQDyrG0
なんか人間味ないしメイクもケバケバであまり
広瀬すず、橋本環奈、浜辺美波の方がナチュラルで良い
0149名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:54:19.57ID:eHTKWFiv0
さくらたんは出れなくなっちゃいました…
0150名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:54:23.90ID:KRGoRRV60
ネトウヨも整形したら?
0152名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:56:09.44ID:9v0o634j0
今の鼻になる前の方が可愛いと思うの気のせい?
なんか勿体無い
0153名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:57:02.87ID:2hXGwjIF0
出てきた頃は架乃ゆらに似ててかわいかったのになあ
0154名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 19:58:02.38ID:ynJtNF6x0
整形前の顔が良かった一般人もいるよなー

整形したらもう会わなくなった
0156名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:00:10.87ID:JUPsRvXv0
プロデュースしたコスメブランド1年で潰れてるから
女人気なさそう
0157名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:00:18.99ID:6Wlam5LU0
>>1
鼻が昔の少女漫画みたいになってんな
0161名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:03:11.17ID:y/XpTN750
魔女っ鼻
0163名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:04:38.79ID:Z9KH1e6R0
量産型で個性埋没のなにが良いのかね
全く理解不能やな
0168名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:10:10.68ID:qdBiSyQ10
>>1

女はね成長すると顔が変わるのよ

そう進化するのよ
0169名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:10:51.10ID:4fhsshOH0
水商売営業がいまのアイドルの条件の風潮はいつまで続くんや
0171名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:11:43.98
まゆゆが整形モンスターって言った人?
0173名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:13:28.48ID:N/2gtnYz0
画像は加工しても実際の顔はあまりやらんほうがいい
0174名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:14:21.23ID:Wa8j49F+0
進化した
これの意味することは
0179名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:17:09.85ID:/dlo1vGC0
>>89
分不相応にリソース割かれたのはハナクソ
宮脇はハナクソのせいで本格的に押されず、宮脇以降の世代交代も進まなかった
宮脇はハナクソを元凶とする48Gの閉塞感を打開するためプデュへ
ハナクソがいないズワン、ルセラでは大活躍
ハナクソが48Gの世代交代を妨害し、グループの雰囲気も悪くしてた
48を終わらせたのはハナクソとハナクソを野放しにしてきたハナクソヲタSKEヲタ
0180名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:17:16.77ID:rE0FifsQ0
進化…
0181名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:17:35.22ID:twMfAPop0
いじって成功したならいいじゃん
おまえらっていじっても救いがない顔面やんw
0182名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:18:56.12ID:W2Yt3j6k0
>>1
よくわかんない
コンカフェ、オナクラ嬢とかですか?
0184名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:19:09.67ID:bnrYv8Yq0
全身整形といえど朝鮮耳に整形した訳では無いんだろ
そういうことだな
0185名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:19:48.30ID:KnMkSa2I0
昔々の内乱で
殺害した遺体に射精を強要
犬喰い薩摩、部落穢多朝鮮非人とかじゃないよな?www
宮脇なんちゃらwww
柏木なんちゃらwww
0186名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:21:00.83ID:216Wj3oy0
チェウォンとウンチェの方がかわいい
0187名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:21:23.52ID:FFVTDBSN0
どこまでいじんだよ
0188名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:22:05.38ID:bAUxmVjR0
日韓以外は知らんだろw
0189名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:23:47.95ID:NbZtzSe90
>>1
横顔の鼻が尖りすぎてて怖い

昔は可愛かったのに…どうしてこうなった…
0190名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:23:49.22ID:sSump/ok0
K-POPアイドルって数日単位で
髪色変えるけど髪死なないのかね
0193名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:24:05.90ID:/dlo1vGC0
>>116
とんでもない
ルセラは宮脇ありきのグループだよ
人気もダントツだし
0194名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:24:14.15ID:DVvOERj60
超ときめき宣伝部の菅田愛貴ちゃんの方がかわいいぞ
0195名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:24:21.11ID:9/1hDjS40
そこまで可愛くないというか
意地悪さ顔じゃね?
ヒロインいじめる悪役顔というか
0197名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:25:31.28ID:NbZtzSe90
>>179
すごい早口で言ってそう(笑)
0199名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:26:18.51ID:A1uKDqMv0
咲良のだいしゅきホールドはめちゃめちゃ気持ち良かった
0201名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:28:07.00ID:NbZtzSe90
>>200
もうアイドル辞めたらええのにな
限界超えてるやろ…
0202名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:28:09.32ID:bAUxmVjR0
秋元から卒業して唯一成功している人
0203名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:28:24.62ID:AFXoRKHp0
>>4
やめれwwwwww
0204名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:28:50.49ID:PyM6Z8xZ0
整形は心の病
0208名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:34:29.71ID:/dlo1vGC0
>>168
これが正解
整形とか言ってるやつは女を知らんやつ
0211名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:37:20.43ID:bAUxmVjR0
井手上漠に見えた
0212名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:38:30.17ID:/dlo1vGC0
>>183
ハナクソ松井パワハラゴリナ
今は仕事無さ過ぎて事実上引退状態
0214名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:39:30.50ID:d4ejNuDT0
人造人間何号?
0215名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:40:17.97ID:3qaTeowi0
日本市場から退場させられないために、宮脇を使って必死だ
0218名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:41:26.27ID:/dlo1vGC0
AKBのエースから世界スターへ
宮脇は48の誇り
0219名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:42:01.33ID:Xm/u9pfk0
>>1
進化した美貌じゃなくて
進化した整形の間違いだろうが。
0226名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:50:05.58ID:CAZgezVv0
テセウスの船か
0228名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:51:10.91ID:KSnpw3Iy0
なんか整形大国の韓国アイドルにすら整形鼻の事ディスられたらしいやんコイツ
0232名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:55:05.06ID:E4oXeWVs0
さくちゃんは世界一かわいい
0233名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:55:05.40ID:YpPZ6Rml0
顔がでかいのが残念

他のメンバーと並ぶと一番顔がでかいんだよね
0237名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:56:30.42ID:E4oXeWVs0
世界一かわいいのにダンスも上手い
0238名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:56:34.65ID:F3ITOcS80
ゆきりんもやればできそう
0240名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:58:09.44ID:Vu+71l660
加工なかったら顔でか山村紅葉
0241名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 20:59:45.84ID:KRGoRRV60
>>239
よもやマンネのウンチェのこと?
0242名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:00:12.90ID:E4oXeWVs0
咲良は日本のスターとして認識されているが故に韓国でCMは取り辛い。これは功罪表裏一体で仕方のないこと。それはHYBEも折り込み済みだろう。その内韓国外のCM取ってくるんじゃないかと思うわ。
0244名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:00:19.30ID:pxUSQhfw0
韓国の女性タレントってみんなこんな外見だけど
みんな同じにして何の意味があるの
0247名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:01:42.92ID:KRGoRRV60
ウンチェ私と同学年なんだww
0250名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:04:38.47ID:VjS8wvLl0
世界的スターだからね

■ルセラスレ公式 最新スケジュール

02/5(日) 対面特典会
02/08(水) bayfm「今夜SAKURAの木の下で」4週間連続
02/09(木) オンライン特典会
02/09(木) カズハ単独サイン会ETUDE
02/09(木)24時 オールナイトニッポンX
02/11(土) 王様のブランチ ※インタビューのみ
02/11-12(土日) 対面特典会
02/18(土) &TEAM学園 ※コメント
02/20(月) デビューショーケース放送 AmazonMusicのTwitch
03/18-19(土日) FAN MEETING 'FEARNADA'
06/10(土)11(日) 2023 Weverse Con

日時確定待ち
・バズリズム
・NHK沼
0253名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:07:46.62ID:VjS8wvLl0
HYBE© 205 💫 LE SSERAFIM NewJeans 🔜 NAECO
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19:43.00
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ
0254名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:09:41.56ID:tCMP/Ond0
>>245
同じ先生の作品
0257名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:13:29.37ID:KRGoRRV60
>>251
かわよしゅぎwwガラムオンニが卒業しなかったらもっとよかったのに。。。
0259名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:14:16.31ID:aGZ8WNqT0
まだ24歳かよ
若いなー
0260名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:14:37.57ID:vSbW/M6h0
せっまい世界だな
0261名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:16:31.04ID:TrSyayMo0
この子よりハーフの駅伝の子のが全然可愛いやん
0262名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:17:35.05ID:s1nPnWzr0
非モテ気味の男性から好かれるより
オシャレな若い女の子から好かれる路線になりたかったんだろうな
それより服の安っぽさが気になる
そのウエストの縫製なんや?
0264名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:18:14.69ID:fLpwwcgd0
>>251
何か一人だけ空気感違って浮いてないか?w引率の教師みたいに見える
0269名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:25:24.74ID:wDC1vHOk0
>>218
現役本店メンのオタだけど
こいつと一緒にされたくないから48の名前出さないで欲しい
0270名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:25:31.42ID:YBEL4ArM0
>>212
ああなるほど
さくらをメンヘラ丸出しで公開説教した奴ね
今どんな気持ちなんだろ
0273名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:27:25.75ID:tqxPKOmz0
>>267
この鼻を見て思わず吹いてしまったメンバーがいたんだけどオタの怒りを買ってクビにされたらしい
0274名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:28:43.43ID:SVqazMW30
若いうちに整形やりまくってる人達って年取ったら悲惨なことになりそう
0277名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:30:09.85ID:wDC1vHOk0
>>272
もういい加減諦めろって思ってるよ
まぁ推しに干渉してこない限りは別にどうでもいいっちゃいいけど
0278名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:30:42.68ID:sKyHnpiE0
>>275
ジジイじゃなくても数種類しかないように見えるぞ、整形と化粧で同じような仕上がりになるんだろうけど
0281名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:34:11.27ID:SzBVaP4I0
セケモンさくらたんより リーダーのキム・チェウォンちゃんの方がかわいい
0282名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:34:23.78ID:KiZGwY/l0
宮脇咲良は顔だけ見てると
綺麗だし可愛い(整形も成功してる)
でも全体で見ると顔がでかいというか頭蓋骨がでかくて首が短い
こればかりは韓国人の骨格に負けてしまっていてどうしようもないのに一番人気とか言われても信じられないんだけど
本当にそうなの?ペンの人教えて
0284名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:36:31.75ID:aEbuVgMm0
スタイルいいし好みかも
0290名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:44:29.06ID:P/L/Cavu0
足長加工で消火器ホースの扉が斜めになってるんだけど笑う
0291名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:45:07.05ID:eGRjati/0
チェウォンがアジアで一番かわいいと思うんだけど
0293名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:46:25.14ID:YpyHhPtM0
このプラダのヘアアクセサリーだけは可愛くないと思う
ブランド身につけりゃ良いってもんじゃない
0294名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:46:38.57ID:QxoHHROT0
チェウォンやサクラよりツウィやミサモの方が余裕で勝ってる
0296名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:50:09.30ID:KByPBhJB0
この人本人やファンの考え方自体が
勝てば良かろうなのだ
とか
仮定や方法はどうでもいいのだ
だろうからな
明日花キララとかの支持者と似てる
0297名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:50:18.26ID:f8U63Z6h0
昭和のオバサンが嫉妬してるw
0298名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:50:22.74ID:oyWtDTD50
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0299名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:50:24.72ID:mNdMitt30
>>245
栄光のHKTスリートップ
0300名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:51:21.05ID:rVvDhvyX0
あ〜憧れの〜セケモンマスターに〜
0301名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:51:53.64ID:oyWtDTD50
そういや9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0303名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:53:05.84ID:oyWtDTD50
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、

洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズ/レアグルーヴやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやロカビリーじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)

いやあほんと可哀想だわ(笑)
0304名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:54:56.51ID:/Ww/WEiZ0
>>1
5枚目の右の子の名前教えて
0305名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:54:59.22ID:mNdMitt30
>>264
宮脇はメンバーにリスペクトされてるから
Kポファンにも
0306名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:55:13.35ID:QxoHHROT0
HYBE鼻って奴はやりすぎ
本人の希望じゃなかったのなら可哀想
0307名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:56:08.34ID:p+QL/R8u0
>>289
もともと綺麗な鼻なのになんでピノキオ天狗鼻にしたんだろう 病んでるわ
0308名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:56:54.21ID:yxU5dHTV0
>>304
ルセラフィムのホン・ウンチェ
0309名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:57:33.37ID:ecnWamvw0
>>4
死ね
0310名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 21:58:31.56ID:mNdMitt30
>>268
インスタ600万フォロワー
いいねもコンスタントに100万超え
0312名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:00:10.56ID:mNdMitt30
>>269
宮脇以上に誇れるメンバーって誰?
0313名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:00:39.01ID:k4TWOnXS0
松井珠理奈にAKB時代をぶち壊されて吹っ切れてる。
これが良いのかは分からん。
AKBに残るよりはマシだったかも。
0319名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:07:37.65ID:/Ww/WEiZ0
>>308
ありがとう!
0320名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:07:56.05ID:mNdMitt30
>>296
その真逆だよ
宮脇はダンスが苦手なのにプデュに挑戦した
自分を高めるためにね
0323名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:09:37.92ID:mNdMitt30
>>301
お前の長文が一番キモい
0327名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:10:34.47ID:mNdMitt30
>>303
どんだけ必死なの?
キモ過ぎる
0329名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:15:06.63ID:mNdMitt30
>>313
いや宮脇はハナクソ松井なんて眼中に無かったよ
目標にしたのは指原一人
指原に追いつきたいから指原とは別の道を行った
0330名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:15:17.12ID:Q+SqaXCW0
怖い…
この子達出てる歌の番組見たけどみんな化粧厚くてなんか絵みたいになってたぞ
0331名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:17:01.93ID:mNdMitt30
>>322
俺はさくらみんなで食べた
0333名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:18:23.00ID:r7mAmeX/0
まあ公取委関係ない世界だからね
でも何か売りたいんでしょ?
そろそろ危ないねw
0334名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:19:26.19ID:Q+SqaXCW0
KPOPの子達が使ってるファンデーションってなんかのっぺりして厚塗りに見えるから工夫した方がいいよなといつも思ってる
0336名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:23:23.80ID:Vu+71l660
>>282

実際は最下位かビリから2番目
グッズ買いに何回も行ってるから間違いないよ
0337名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:28:30.44ID:AqgqgCzz0
>>298
女が口には出さないけど内心「うっわ、マジで最悪だな(笑)」と思ってる男の特徴
5ちゃんで必死に嫌韓と女叩き
0339名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:31:41.56ID:0trk8UYg0
>>289
鼻に目がいきがちだがこれ顎にもなんか入れてるだろ
前より顔が長くなってるのはそのせい
0343名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:41:57.77ID:Q+SqaXCW0
>>338
同じファンデーション使ってるならそうなると思う
馴染んでないんよねどうみても顔浮きすぎ
0344名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:43:57.68ID:CCZJ1WNg0
でも確かに一度きりの人生なのに、ブスとかブサイクでいるなんてもったいなさすぎるよな 整形は全然賛成だなー
0345名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:48:30.89ID:/kI1cgMW0
>>1
わかる
チビで幼稚なうえに男尊女卑といいところのないクソジャップ男を捨てスマートな韓国男郎に目覚めたsakuraか美しくなるのは当然だ
女はやはり優秀なDNAを求めて韓国に行きたがるのだろう
0346名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:48:37.90ID:XzMabPBe0
整形とか言ってるやつは馬鹿なんだろうな
0347名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:50:44.41ID:ZDtDeGw40
HKT時代のソロ曲が韓国で再評価されてて笑った
0348名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:51:27.47ID:VoUyrIXC0
>>64
よかった、みんな当時のほうがまだ可愛いよね
なんか変に擦れていくのね
0351名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:57:13.96ID:NfTX2zsl0
>>1
3枚目の画像がアイコラの様に見えるのは俺だけか?
0353名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:00:54.78ID:Qj+ZwVRz0
>>347
あれ横浜スタジアムのAKBコンサートの映像のおかげだろ
日本でこんなに人気があったのにそれを捨てて韓国に来たってホルホルしてるけどさ
あれAKBコンサートだから宮脇咲良のファンが集まってたわけじゃないんだわ
0354名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:04:19.68ID:2dw5Yn8p0
>>347
それだけ宮脇は韓国でも人気あるってこと
でもそれ以上に中国で人気あるらしい
0355名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:05:15.18ID:2dw5Yn8p0
>>350
日本語通じてないな
0356名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:06:18.76ID:2dw5Yn8p0
>>353
AKBコンサート?
HKTじゃなくて?
0358名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:10:21.44ID:chZWUaU20
>>289
もったいないな…
そんなに嘘をついてファンを騙したの?ってぐらい伸びてもったいない
0359名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:13:04.03ID:fSobkpNH0
>>4
脚が短くないか?
0360名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:14:40.23ID:fSobkpNH0
>>24
如何にもなakbグループの子で埋もれて消えそうだわ
0362名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:15:16.86ID:iPiAyZbh0
整形モンスターだっけ?
弄ってすぐは違和感モリモリで馬鹿にされるけど
目が慣れると美人扱いされるんだからやめられないよな
0364名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:19:59.43ID:McEvdTff0
へそダサくね?
そっちを綺麗にしろよ
0365名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:20:21.01ID:yzPvScBu0
>>344
1度きりの人生なのに自分の顔で生きれない情けなかい日本女よりスマートな中国女性や台湾女性に日本男性が惹かれるのは当然なことでしょうね
0366名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:20:36.51ID:yzPvScBu0
>>344
1度きりの人生なのに自分の顔で生きれない情けない日本女より、スマートな中国女性や台湾女性に日本男性が惹かれるのは当然なことでしょうね
0367名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:20:58.37ID:Hsg8IN000
ファン層も明日花キララとかと似た層だろうからな
改造だろうと綺麗になってればそれでいいじゃん
という考え方で
人工感とかは気にしないって感じ
0368名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:21:51.46ID:yzPvScBu0
整形美人とそのパートナーは
天然美人とそのパートナーには頭が上がらないからね
惨めだぞお
0370名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:24:24.32ID:KMBaRUvD0
>>1 怖い
0371名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:25:02.82ID:+IMCLQxq0
>>364
整形してないって証拠じゃん
0372名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:25:49.03ID:tFLMdIa00
鼻やりすぎや
0373名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:25:54.56ID:Q9Svry4q0
キャプ翼かよ
0374名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:27:35.41ID:/RER/SQO0
>>345
韓国は男尊女卑を卒業したのか
そりゃ良かったな
犬食いも卒業するみたいだし
あとは先進国の癖にコジキしたり男の癖に女みたいにいつまでも謝罪と賠償叫ぶのを止めたらようやく昆虫から人並になれるかなあ?

たださキム
「女と老人を殴れますか?」とか言いながら人材募集する癖は直した方がいいぞ
そんな男たちに惚れる日本の女がまるでキチガイに見えるからさ
0375名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:29:01.14ID:to9vF1fW0
成功例だと思うからどこで整形したのか病院教えてほしいわ
0376名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:35:53.84ID:LdHjIQgQ0
どんな鼻だよ
加減しろ
0378名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:38:14.02ID:lpUHcNEj0
土生ちゃん
若月
高山
STU沖

顔だけなら秋元系で5本の指に入る
0379名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:43:39.90ID:wdSAnd4T0
>>356
AKBだよ
祝 高橋みなみ卒業“148.5cmの見た夢”in 横浜スタジアム
0382名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 23:50:06.03ID:O5ZAyDsw0
TWICEのモモやミナやサナと段違いでビジュアルが貧乏臭い
年齢変わらないのに新人デビューとかもうね
産廃
0384名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 00:00:31.01ID:F086vmur0
>>368
叩いてるのは整形してもどうしようもないブスか整形する金がないブスだから
0386名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 00:33:18.81ID:X+Mn9bOX0
市川中車も整形するとこうなるのかと考えると興味深い
0387名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 00:40:02.88ID:gboztQYu0
家族が他人と間違えるレベル
家族はどんな気持ちなんだろな
0389名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 01:06:38.15ID:2dP6PbB00
ここで必死に宮脇の擁護して長文書いてる奴はAKB板から出張ってきてるキチガイだよ
宮脇と指原の信者で松井珠理奈の粘着アンチ
もう5年も前の総選挙の松井叩きスレのせっせと保守してる触っちゃ駄目なレベルのガチキチ
0390名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 01:16:59.79ID:oRKXCe5C0
>>389
それな
ちなみにそいつのレスはこんなのばっかりw

647 Team774(SB-iPhone) 2023/02/06(月) 00:45:25.53 ID:
説教キャバクラみたいなグループってSKEだけじゃん
他にあるか?
ライブの集客だって、SKEの客は説教のネタ探ししたり説教の成果を見たりするために来るんだし

HKTはSKEと違ってまともなアイドルグループだから、まともなアイドルグループとして十分結果出してるよ
0392名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 01:33:50.25ID:gnmrxpMg0
>>389
指原宮脇推しのハナクソアンチか
48ヲタの良心じゃん
0394名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 01:44:35.07ID:0yCltcP/0
整形+加工って全員同じ顔にしかならんな
0398名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 02:05:44.95ID:fmmZrSJv0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの上にチョンタレだからな
この手のネット工作はお手のもの
0399名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 02:07:31.00ID:Dvsftsb90
不人気干されメンヲタの嫉妬、逆恨み
0400名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 02:14:23.00ID:uwyWhKRO0
>>389

おーいここにハナクソヲタいるぞー
みんなでボコったれ
0402名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 02:15:14.98ID:uwyWhKRO0
>>390

SKEヲタもいるぞー
ボコったれ
0403名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 02:19:19.24ID:mTNeImH/0
自然感はないけどキレイやん
あっちのアイドルって感じ
0404名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 02:20:16.50ID:LHJhuOsi0
まゆゆが嫌ってたよな
まあ、芸能界なんかに長くいるもんじゃないよな
0406名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 02:28:04.73ID:RjGKEEtQ0
>>1
整形のことを進化って言うのか
0407名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 02:29:51.35ID:LHJhuOsi0
明日花キララみたいになってきたな
韓国は整形は当たり前だし
0408名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 02:57:38.73ID:oxxbCTtj0
綺麗
でも人工的に感じる
0409名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 02:58:38.54ID:8AGtWPCG0
>>28
その通りなんだけど整形する土台も若さも金も無い
貧乏キモブサお年寄りが叩きまくってるのさwww
0411名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 03:09:45.38ID:eRRRScAN0
美貌が進化って何かの隠喩なの?
0412名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 03:09:45.59ID:c3qQ+SlD0
>>1
怖えよ
0413名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 03:24:29.17ID:ypnNgnGZ0
整形モンスター
0414名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 03:27:44.60ID:zAVKVpfQ0
日本の方ガー
0416名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 03:43:59.18ID:2FYk2gbs0
でもヘソはグロい
0417名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 03:45:45.29ID:2FYk2gbs0
正直なところおじいちゃんやおばあちゃんはどんな気持ちだろうなあ全然似ても似つかぬ顔になった孫娘を見て
0418名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 04:01:00.85ID:a9NvauUf0
フェミ的にはルッキズムって批判的にみてるんなら
KPOPってどうなん
女のグループどれもコリアンパブみたいな性的サービスみたいな雰囲気だけど
あれは女がポジティブにやってて素晴らしいって解釈で
お直しが当たり前の価値観も、容姿のブラッシュアップみたいな感じなん
0420名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 05:25:00.44ID:7rsIp3Mg0
貧乳に価値無し
0421名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 05:47:48.34ID:S+NnlmXY0
17号
0424名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 06:12:44.23ID:e2B10/GG0
まゆゆ、どうしてんだろ
0425名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 06:17:58.62ID:TCY8pZLu0
香川照之にたしか昔は似ていたような
0426名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 06:32:59.98ID:mMFOiZQ90
韓流男子が好きで仕方なくて飛び立った韓国。
果たして韓国の男性をゲット出来るのでしょうか。
0427名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 07:02:22.49ID:JuI9qPxf0
まえのほうがいい。
0428名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 07:23:58.81ID:DPvrsqlc0
世界一かわいいよ
0430名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 07:29:24.30ID:WPbv2CQ20
kpop風に魔改造されちゃったか
0432名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 07:52:29.86ID:DPvrsqlc0
ダンスもめっちゃ上手い
0433名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 07:54:30.63ID:DPvrsqlc0
さくちゃんは美声
0435名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 07:59:09.06ID:DPvrsqlc0
さくちゃんは世界的大スター
0437名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 08:22:38.05ID:hKSHGHOy0
>>25
これが可愛いっていう感覚がよく分からない
逆に言えばこの頃の芋臭さからすれば綺麗になったとは思う
5年前が1番ビジュアル良かった
0442名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 09:09:55.20ID:NHYcmqyz0
量産型韓国のアイドルって感じであまりにも個性がなさすぎる
0446名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 09:36:20.38ID:ZMK914zs0
>>418
分かってないな〜
だからモテないんだよ
0450名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 11:41:08.26ID:JcQH4t1J0
>>446
正直、モテるもてないの評価はいまはどうでもいいとして
わかってないのは間違いないと思うのでわかりたいと思ってる
どこがどうわかってないのか
どういう感覚なのか頭下げるので教えて欲しい
0451名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 11:57:21.35ID:cpwZz+iB0
>>262
女ウケに応えると最終的に整形依存になる気がする
男に容姿をバカにされた事を恨んで整形に走るって言う子は多いが
女のルッキズムや醜形恐怖のがエグい
0452名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 12:00:58.21ID:RaYNYSDU0
独島守護天使クラオンニのわるぐちゆわないで
0453名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 12:08:01.21ID:FK0tAaLr0
世界一可愛いからって嫉妬がひどいな
0454名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 12:10:12.91ID:NUPsYcL80
(朝鮮)世界一可愛い
0456名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 13:11:42.61ID:jctM3NOn0
>>448
鼻と目はだいたいやってそう
0457名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 13:16:45.87ID:RaYNYSDU0
きょう公園でズハオンニのアンチフラジャイルの空中キックれんしゅうしよ
0460名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 14:26:18.39ID:RaYNYSDU0
おとといの土曜日芸スポのTWICEのモモオンニのスレネトウヨがスクリプトで壊したよ
0461名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 15:42:20.84ID:suwz3gFz0
キーワード:誰かわからない
抽出レス数:6
0462名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 15:52:25.51ID:RaYNYSDU0
あのIZ*ONEでも大活躍したクラオンニだから日本人だったらみんな知ってるんじゃない?
0463名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 15:54:47.96ID:ibGGpqWC0
改造止まらないのか
0464名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 16:04:47.92ID:W85EURVW0
ビフォーアフターの差が凄いんだけど
0466名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 16:06:48.17ID:iaGH79we0
E女だと思うよ
0468名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 16:11:38.82ID:VlR1WyW/0
加工と整形で世界一可愛いとか言われても
それ絵とかわらんやんっていう
糞どへた整形で勘違いしてるSNS依存症馬鹿とかav女優よりはマシだが
0470名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 16:18:00.55ID:6dOcwB4v0
人はどこまで進化できるのか
どこまで「進化」は人々が受け入れるのか

韓国系の女優さん見てて思ってだ事が日本でも日常化するなんて。しかたねえか。
0472名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 18:05:37.40ID:RaYNYSDU0
韓奈しゅごいww私しゅごいww
0474名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 18:11:55.12ID:RaYNYSDU0
にわかだけど去年のK-POPのいちばんの神曲アンチフラジャイルかクラッシーのシャットダウンじゃなひ?
0475名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 18:18:45.19ID:JqxH0r0y0
とりあえずブーツ脱いだ足を舐めさせろ
0478名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 18:44:46.65ID:RaYNYSDU0
あ!ハイプボーイ忘れてたwwニュージーンズもみんなドチャクソかわいいからww
0479名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 18:51:21.73ID:RaYNYSDU0
きしくもニュージーンズってルセラフィムの妹分だったんだ。。。
0480名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 18:54:18.12ID:n+SZJmqB0
死ぬまで改造続けるの?
0482名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 19:05:56.66ID:b7FFGW0U0
>>477
Spotifyのプレイリストの最後でNJの曲が自動再生されるって海外垢から言われてたよ
あのアプリだけ異常に再生が多い
無限Spotifyとか言われてた
0483名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 19:12:23.78ID:RaYNYSDU0
きのうディト爆音で聴きながら車走ってたのおもいおこしたww
0484名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 19:12:58.59ID:QHty5YQm0
>>481
これは単に成長だな
0485名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 19:29:35.10ID:zblLzWqg0
でもスッピンになれば香川照之なんだろ?
0487名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 19:44:47.19ID:EV5cusYO0
まぁ可愛いけど、IVEのイソちゃんとウォニョンちゃんのが可愛い(´・ω・`)ほかのメンバーも可愛いけど

【高画質】IVE 日本語で自己紹介 イソ → レイ → ウォニョン → ユジン → ガウル → リズ #IVE #아이브 #めざましテレビ
https://youtube.com/shorts/g7ikkk0ClYM?feature=share
0489名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 19:51:57.04ID:qzjjnvW20
進化した美貌はいいダブルミーニング
0491名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 19:55:59.17ID:qzjjnvW20
ブラックライトで鼻光りそう
0492名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 19:57:38.56ID:RaYNYSDU0
レイオンニも私とおんなじ日本人なのが今日ほど日本国籍が誇らしいことないよww
0494名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 20:17:22.30ID:0NRGoxh00
>>481
白間美瑠と同じ執刀医なのかな
0496名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 21:31:14.57ID:RaYNYSDU0
クラオンニひもじかわよww
0501名無しさん@恐縮です2023/02/06(月) 23:44:52.50ID:DV3+F1rO0
橘咲良のがいいな hahahaha...
0502名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 00:03:44.12ID:N8sEBCjX0
ルセラ、今からでも清楚系に方向転換して欲しいわ
咲良が大人っぽい格好すると子供が大人のマネしているみたいに見えるんだよな
体が細すぎて顔がデカく見えるからかな
0503名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 01:33:45.55ID:RNrDCxHx0
イヤミかよw
0505名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 01:39:41.79ID:pNj0CYEw0
写真はアプリでこねくり回し実物は整形でこねくり回し
どんだけ上辺だけ取り繕ってもDNAにはブスって書いてあるよ
0507名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 02:01:57.09ID:nVaRpN520
宮脇さんは秋元グループの出世頭
AKBエース→プデュ→ズワン→HYBEルセラ
アンチは負けてばっかだったからセーケーセーケー言うしかないよね
哀れだよねアンチって
0508名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 02:36:03.97ID:p4O0DtGQ0
可愛いけど鼻がどえらいことになってるな
0509名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 08:00:03.59ID:rV45v05U0
美容とか頑張ってると自然と鼻が伸びるのは割と良くある
0510名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 08:11:07.48ID:n2ifj0n90
あーいるいる、IVEにもこんな感じの奴いたな
南朝流のメイクなのかな
0511名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 08:19:28.90ID:Q8FQ92yQ0
こいつ知らんが名前見るといつも井上咲楽が浮かんでくる
0512名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 08:22:44.40ID:evoJGTFw0
10年後の黒歴史
ようやるわ
0513名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 08:27:02.90ID:v+BzVjjf0
朝鮮男と結婚して早よ超美形のオンナの子産んでみろw
0517名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 11:13:18.42ID:5BO09H6L0
リトルキムテヒクラオンニ
0518名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 11:49:07.73ID:AuKN6nBC0
宮脇はAKBGを抜けたら簡単に世界的大スター、少なくともアジア的大スターにはなった
AKBGでも活躍したが、AKBGを抜けた方がはるかに伸びたという唯一のOG
AKBGの方が宮脇の足枷になっていたとしか言えない状況
それにAKB、HKTも宮脇がいる間はかろうじてメジャーグループだったんじゃないか
宮脇がいなくなったらマイナーグループになったようだ
0519名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 11:59:10.49ID:5BO09H6L0
チェウォンオンニって日本国民のマンネ広瀬すずに似てるくない?
0521名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 12:26:09.88ID:H+pNvKMC0
広瀬すずが好きならチェウォンはハマるよな
ユンジンはちょっと綺麗すぎるかも
0522名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 12:46:08.76ID:IIcAPFt50
チェウォン(LE SSERAFIM)
ウォニョン(IVE)
チェヒョン(Kep1er)
この3人だけ覚えておけば大丈夫
0523名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 13:22:38.51ID:QsjE18CR0
AKBOGでクラオンニより成功してるのタレントにシフトした指原くらいしかおらんよね
未だにしがみついている柏木は無様だね
公開いびりしてた珠理奈は今どんな気持ち?
0524名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 13:56:01.83ID:3yBUhxC60
加工しまくりの写真で絶世の美女とかむしろアンチだろ
0525名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 14:20:59.67ID:vwqYphcM0
>>522
キム・タック
チョ・マテヨ
0528名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 16:50:11.96ID:x5FJk8Gz0
>>527+元の顔知らない人にだけ有効であって

元の顔知ってる人にはマイナス要素だよな
0530名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 19:46:38.29ID:5BO09H6L0
ニュージーンズでいちばん人気あるの誰だろ?案の定ヘリンちゃん?
0531名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 19:48:37.91ID:5BO09H6L0
>>521
すず姉さんは世界で最も美しい顔の一人じゃない?
0532名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 19:51:18.03ID:5BO09H6L0
クラッシーのソンユちゃんの顔も大好きだなあ。。。ダンスも上手だし
0536名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 23:03:39.61ID:yVeoKmk/0
確か、高校はアタマ良かったはず
0537名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 23:07:11.98ID:BtAR9nF40
人工物感の元が
ロボットまたはアンドロイド→おお、いいね!
人間→キモっ!
0539名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 23:14:36.11ID:W6jY2LI00
昔はかわいかったのに

韓国人の整形クレイジーなとこまで真似しちゃって。。あーあ
0540名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 23:18:55.67ID:3yBUhxC60
元はイモ臭いし色黒で、今は巨顔短足ほうれい線婆でいつの時代も可愛くない
一般でも中の下
0541名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 01:40:26.49ID:beo5WYkm0
AKBの類上がりの上にチョンタレ擬きなら人気があるように見せかける事はお手のものだろう
事務所マネーと韓国マネーでやりたい放題
0542名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 01:47:48.57ID:orMdqC6O0
狂気しか感じない
0543名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 01:49:07.13ID:4W+FH6Jm0
>>514
宮脇がエースだった頃はAKBは人気あったよ
ハナクソに忖度してプロレス始めてからおかしくなった
そして総選挙でのハナクソの乱で48は終わったんだよ
0544名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 01:49:15.46ID:4csVPnHp0
独島は韓国の領土でお馴染みの宮脇さんじゃないですか
0545名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 01:55:29.48ID:4W+FH6Jm0
>>518
AKBにはハナクソがいたから、運営は宮脇を本格的に押せなかったんだよ
宮脇が売れちゃったらハナクソが困るからね
それにハナクソが宮脇を萎縮させてたし
ハナクソがいないズワン・ルセラでは大活躍したのがその証拠だよ
0547名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 02:05:15.69ID:4W+FH6Jm0
>>523
宮脇は指原に憧れて、指原だけをライバルと考えてた
だから指原に追いつこうとして指原とは別の道を行ったんだよ

志の高い宮脇はハナクソなんか眼中に無かったよ
0548名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 02:07:06.06ID:4W+FH6Jm0
>>536
医学部志望だった
0549名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 02:08:22.43ID:drCN/E/o0
顔立ちだけではなくてメイクやら衣装もあって
見栄えがきまるからなぁ
図湾のスタイリストが最高だったから、今はなんか
微妙に感じるのよね..
0550名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 02:14:08.84ID:4W+FH6Jm0
宮脇の魅力は目
大きくてシャープ
あのクールで勝ち気な感じが性格とギャップがあっていい
0551名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 02:20:26.06ID:N0LeoEes0
ルセラは結果論かもしれないけど5人になってバランス取れて良くなったね
ガラムは珠理奈みがあった
0553名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 02:31:33.03ID:SjV5/NiM0
一時は乃木坂堀未央奈のパチもんみたいだったのに完全に逆転したな
0555名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 02:38:20.46ID:whKqW/xZ0
世界一可愛い???????
村で一番の可愛さでも整形しとらんわwww
0556名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 02:41:24.18ID:/Uaima8Q0
宮脇の魅力は目
大きくてシャープ
あのクールで勝ち気な感じが性格とギャップがあっていい
0557名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 03:53:28.23ID:PG8qN8jB0
もう日本に関わるなよなカンコックで勝手に頑張ってくれよ
0558名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 04:59:26.64ID:9I6kTQrR0
ごめん、人気があるから日本でもデビューしたんだわ
0559名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 05:07:48.74ID:CcHAbzHc0
>>518
SKEが足枷になってた玲奈と似てるね
宮脇も玲奈もハナクソが足枷だったんだよ
0560名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 05:20:59.85ID:gIEMrTTG0
この記事を書いた奴は間違いなく宮脇のアンチだと思う
思いっきり上げといてお前らの反応を待つ
みたいな
0561名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 05:32:11.55ID:eWIz9F/z0
進化進化言ってるやつって小学生みたいだよね
いい歳して恥ずかしくないのかな
0562名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 06:38:17.41ID:GTCFtaK70
ファンは独特な人が多いんだな
しかし真夜中なのに元気だね
0565名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 07:00:35.96ID:bjbb98Ba0
>>561
高梨のあれは進化を超えてるわ
0566名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 07:04:58.76ID:G4F6bFlP0
>>553
乃木坂の堀って消えたな
関西ローカルのド深夜のエロドラマ出てたらしいがまだやってんだか知らん
暇なのかインスタ更新しまくってると聞いた
0568名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 10:32:53.93ID:jwrbUs/p0
>>567
多分してないぞ
アイプチ程度だ
化粧をなめすぎ
0571名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 13:19:51.47ID:3vNqaxuZ0
徒花としては残るんじゃね?K界隈は
0572名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 13:48:53.19ID:0KlVdPn+0
>>128
韓国でお直しかよ
0573名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 13:50:12.07ID:0KlVdPn+0
>>125
左上でも化粧やらで可愛くなれるのにな
0574名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 13:51:44.67ID:0KlVdPn+0
>>289
鼻をイジるとみんな同じ顔になるな
0575名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 14:14:27.73ID:Fkdt44f30
ウンチかわよ
0576名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 14:16:20.67ID:Fkdt44f30
あわわww訂正と謝罪と賠償ww×ウンチ〇ウンチェ
0577名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 14:23:57.04ID:8uXrxL7E0
煽り抜きで誰??
別人やん
0578名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 14:31:46.24ID:Fkdt44f30
マンチェ11月とヘリンちゃん5月と私10月生まれだから日本だったら同学年じゃね?韓国も?
0582名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 17:43:13.00ID:jcbmJ4Rx0
>>581
ヒアルロン酸入れるって整形になるの?
0584名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 17:59:54.72ID:fqQLPx6h0
>>579
香川照之みたいな顔
0585名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 18:13:41.51ID:M4VQcpko0
宮脇咲良(改)
0586名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 20:33:31.97ID:rpiGRKir0
>>585
こういうレスが小学生なんだよね
精神的に子供だからこういうの言いたくてしょうがないんだよね
お爺ちゃんなのに恥ずかしくないの?
0589名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 21:49:33.34ID:tnuGglSJ0
歌もダンスも元々凄かったん?
0590名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 23:13:31.35ID:3cAXhfpd0
>>518
アジア的大スターって何処のアジア?
殆どの日本人は知らないし、チャンコロも知らないだろ
まさか下朝鮮みたいなフィリピンにも劣るアジアの小国の話か?
0591名無しさん@恐縮です2023/02/09(木) 02:30:59.28ID:rtxuSuur0
世界中が大絶賛してるように見せかけるチョンタレ特有の工作なんかバレバレなんだよ
0593名無しさん@恐縮です2023/02/09(木) 10:16:34.03ID:bdBtvioY0
>>580
ニュジはダニエル以外見分けにくすぎる
ヘインとヘリンは名前まで紛らわしいw
0594名無しさん@恐縮です2023/02/09(木) 10:43:09.45ID:f6i47eu90
ヘリンちゃんはネコとのハーフだからすぐわかりゆww
0595名無しさん@恐縮です2023/02/09(木) 11:03:24.77ID:f6i47eu90
ハニオンニはベトナム人なのにうっかり私とおんなじ日本人だとばかり思ってたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況