X



【芸能】川田裕美 ブラマヨ小杉との熱愛疑惑で 小杉の妻から「ホンマに嫌われてた」「テレビ出てくると“消せ”」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2023/02/04(土) 20:03:50.64ID:vJ27CojS9
2/4(土) 18:20配信
スポニチアネックス

川田裕美 ブラマヨ小杉との熱愛疑惑で 小杉の妻から「ホンマに嫌われてた」「テレビ出てくると“消せ”」

 お笑いコンビ「メッセンジャー」の黒田有(53)が、3日までに自身のYouTubeチャンネル「くろだ煮」を更新。フリーアナウンサーの川田裕美(39)がゲストで出演し、過去の噂について語った。

 ミヤネ屋の司会の打診を一度断っていた川田アナ。当時出演していた番組を全て降板することが惜しかったという。結局、部長の指示でミヤネ屋の出演が決定するも、川田アナは「(その他の番組は)降りたんですけど、1個ブラマヨさんのだけ残してもらいました」と話した。

 これに、黒田は「そこで2ちゃんねらー、今は5ちゃんねる言うねんけど、バッと燃えましてね。そのときに“確実に小杉とデキてる”という噂が立ったんですよ」と明かした。そして「この前聞いたんですけどね、いまだにね、小杉の奥さんが、川田がテレビ出てくると“消せ”っていう。いや、本当。これガチで」と語った。

 川田アナは「いや、当時もそうなんですよ。ホンマに嫌われてたらしいんですよ、私」と話し「石切(大阪府)に住んでらっしゃって、当時、奥さんが。石切方面、絶対行かれへんなって思ってました」と振り返った。

 なお、川田アナはブラックマヨネーズ・小杉竜一との関係について「ホンマに2人きりでご飯も一回も行ったことない、なんにもない」と語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230204-00000246-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/65dcfbcf7b275e0d6b97cae41b3bdde29b4ba116
0004名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:06:29.03ID:yRWaPOtH0
その1個の番組を毎週熱心に見てたけど、
川田自身がこっすーの奥さんをおちょくってるとしか思えへんかったわ
面白かったけどw
0006名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:08:48.55ID:pbdLHMTG0
疑われてもっていうかそうとしか思えんかった

マヨブラジオはトークが面白過ぎて食いついて観てたな
0010名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:11:08.95ID:ZnRG+j1i0
2ちゃんねらー最低だな
0013名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:15:47.74ID:gle5A2W00
>石切方面、絶対行かれへんなって思ってました

こういう言い方
男を取り合ってないと出てこない気がするわ
0015名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:16:37.55ID:QUQ6dDQO0
番組降板時のビデオメッセージで
「小杉さんは色んな意味で大好きでした」って泣いてたもんなw
0017名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:19:41.67ID:Zlc/P/I+0
マヨブラジオ、まじで面白かったし
川田アナと小杉あやしいと思う気持ちもわかる

まあ3人の息が合ってたんだよね。
奥さんとしては、本当に何もないというのがわかってても、
揺るがない信頼関係があるのを見るのが辛かったのかもね。
0023名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:22:45.73ID:+EIen4hx0
その話題はスキップしてください
0024名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:22:48.92ID:llPXfX2a0
実際怪しいなって感じだった
有吉と夏目三久みたいな感じで、だいたいああいう勘は当たるもんだよ
0027名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:24:08.68ID:nlDU6b1w0
とくに気にならない存在だから噂話してたの関西人限定だろう
0030名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:26:43.61ID:B2tycj3j0
白いちょび髭ついてる
0031名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:28:51.55ID:c4h4emyt0
いやいや急にミヤネ屋のアシスタント決まってドタバタだったから
マヨブラジオもろくに卒業の挨拶もせずに降板したろ
その後VTR出演で卒業の挨拶したけど小杉に対するコメントが物議を醸すほど普通じゃなかったぞ
0034名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:32:36.71ID:4uj7zZtl0
あと小杉の奥さんの友達がネットでファンネルみたいに川田叩きに必死だったのは覚えてる
0035名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:35:35.60ID:l5RR5GKv0
バナナマン日村の奥さんかと思ったら違う人か
0036名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:36:14.22ID:ZttwrCxF0
女は浮気した本人より浮気相手を責めるって本当なんだな
0038名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:42:18.08ID:YhwmCRiy0
小杉の頭をバカにしてたら、10年後には俺も小杉みたいになってたわ
嫁曰く、10年前からヤバかったよだってさ…
0039名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:45:38.70ID:xfVivfwF0
ご挨拶しただけよ
0040名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 20:51:06.78ID:c8y1gAZX0
こういうのはブラマヨが横にいる時に披露して
川田「まあこんなハゲ好きになるわけ無いんですけどね」
小杉「お~い!」
までセットにするのが関西なのに…
0044名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 21:00:01.01ID:7er8/Z6Y0
共演してた深夜番組で川ちゃんが辞める時だか最終回だかの時に号泣してたから何となくそう思ってた
あれは疑われても仕方ないと
0045名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 21:01:13.24ID:XibHTUEY0
関西にいた若い頃は凄く可愛かったな
ブラマラジオだっけか
0047名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 21:12:50.97ID:tgQB5DMc0
番組内でダイエット企画だか何だかでフェスティバルゲート内で、小杉の体重を計測する時に小杉が脱いだ洋服を何も言わずスッと持ってたあの感じは、かなり嫁感あったけどな
0049名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 21:17:11.42ID:QGa0Bafh0
奥さん性格悪いな
まぁ芸人とかひろゆきとか有名人の妻なんかみんな性格悪いしな
女はみんなこんなもんだろうな

ましてや売れてから近づいてくるプロ彼女だからな
悪くて当然
0050名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 21:19:14.20ID:BffrQUHJ0
ファミリーレストランが環状線回るミニゲーム好きなやったなーw
0051名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 21:21:10.21ID:QUQ6dDQO0
どこの話やったか忘れたが
小杉が結婚した後川田がすごく落ち込んでたらしいw
0055名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 21:29:33.49ID:BrrNOu//0
ミヤネ屋で手つないでたのあれなんやったんかね?
0056名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 21:34:19.40ID:euvKNdGD0
チン助のお古だった?愛人にしたい女だよね
後腐れなさそうな性格だし
0058名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 21:34:37.66ID:0OpDanOJ0
石切の女って奥さんのことやったんか
0059名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 21:35:39.71ID:N811tzXw0
小杉と出来てた噂はあったけど5ちゃんで炎上みたいになってたっけ?
0061名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 21:48:44.56ID:laATjNCx0
直感やけどグレーな感じ印象あります
0062名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 21:50:42.18ID:laATjNCx0
小杉みたいな人が世のため人のため
恋愛の秘訣を語るべきだと思うわ
0065名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 21:58:09.38ID:pMYJtESO0
ヤろうとしたけど小杉がちっちゃくて入らなかったからセーフみたいな話なかった?
0066名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 21:58:18.15ID:c4h4emyt0
>>59
炎上とまではいかんけど
関ロ実況スレでは絶対できてる説が多かった
0067名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 21:59:01.45ID:pbdLHMTG0
>>59
無かったよなぁ
くっつけよみたいなのはみんな思ってただろうけど
0068名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 21:59:29.80ID:uT69BxkN0
別の番組で、小杉が川田との仮想デートをしてたってのを後輩にバラされて、川田が顔真っ赤にしてたな
0069名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 22:01:50.93ID:Q3Qyx4iT0
マヨブラジオは面白かった
マジで川ちゃんとブラマヨのどっちか結婚すると思ってたわw
0070名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 22:11:05.85ID:bYLo4Ju/0
スキップばっかりやらされてた人
0071名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 22:15:12.78ID:DJxfW34Q0
ブラマヨ小杉と川田。
チュート福田と倖田來未の妹のmisono。
なんか噂があった気がする。
0072名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 22:20:28.58ID:ITqSyR5T0
小杉の嫁って東大阪の人間だったのか
石切って結構金持ち多いから資産家のむすめとかかも
0074名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 22:29:59.39ID:GwTGqXtp0
一発くらい体液交換してるやろ
0076名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 22:31:38.30ID:9FpT/Ya10
>>55
宮根がフリップ剥がして川田に渡しただけ
0077名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 22:37:28.62ID:8icsKCvh0
最近小杉がまた精力的に東京のテレビ出てるけどやっぱおもろいわ
この歳になってもイジられてるとはM-1直後には思いもしなかったがw
0079名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 22:43:31.21ID:LfVh6YfY0
マヨブラジオの頃のブラマヨは本当に面白かったな。
何でこんな現状にw
0080名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 22:46:08.04ID:cLlEi/kY0
>>79
全国でしょーもないバラエティやってたのと食物連鎖かなぁ
吉田自身はずっと面白いけど

人間のズルいとこ弱いとこをさらけ出す新しいタイプだったなw
0081名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 22:55:47.70ID:QUQ6dDQO0
>>79
吉田が家庭持ってから仕事に対する意欲が無くなったみたいだからな
食っていけるだけの稼ぎがあればいいって考え
大阪に戻って来てるし
0082名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 23:03:37.38ID:ZZkvIkNc0
マヨブラジオの出演者は全員知名度上がったよな~
野性爆弾、天津、ダイアン、
ファミリーレストラン、中山功太

小杉がいじるとみんな凄い楽しい人に見えるから、出演者達は得したと思う。
0083名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 23:09:10.03ID:jg5aud3g0
吉田が子供出来て大阪本拠地で仕事セーブしたいって言って揉めたらしいね
そんで吉田は大阪に引っ越したらしい
それで吉本がブラマヨ推せなくなった
0084名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 23:12:36.40ID:eZ+Ds+Ww0
テレビ用だろうけど小杉にも視聴者にもそう思わせるような振る舞いしてたから仕方ない
0085名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 23:17:08.54ID:xzhoBKzw0
小杉が三泊四日の旅行で結婚する前の嫁と八発した頃の話やな
0087名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 23:21:39.01ID:BrrNOu//0
>>76
ああ、そうだったんだw せんきゅう
0088名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 23:21:52.64ID:J0izyGIN0
>>83
別にもめてないだろ
吉田はそれでやって
小杉もそれでいいと思ってる
0089名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 23:23:24.54ID:aJaJ+/Uw0
川田さんと脊山さんと塩地さん
結婚するならどれ?
0090名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 23:23:33.12ID:819zMfnI0
ミヤネにも気に入られてたろ
0091名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 23:27:20.98ID:bPxMtF6n0
吉田に小杉の彼女は石切に住んでる歯科助手って思いっきり言われてたやん
0092名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 23:27:59.25ID:Hq8NnqZr0
小杉に乳吸われたのかと思うとエロイな川田
0093名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 23:31:34.35ID:A0sTkUxv0
マヨブラジオ見てる奴はみんな小杉と川田が出来てると思ってたと思うわ
0094名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 23:32:43.76ID:yRWaPOtH0
エロい事はしてないけど小杉を慕うあまり奥さんにヤキモチ妬いてわざとおちょくってたのが全弾
相手の神経をちゃんと逆撫でしてたイメージ
0097名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 23:48:20.67ID:Oc1DuL430
黒田こそお前は山本量子ができてると思うわ
0098名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 23:52:56.19ID:A/lNMzbT0
川田ってめっきりみなくなったな
0099名無しさん@恐縮です2023/02/04(土) 23:54:33.77ID:vt9wTPrE0
経産婦に用無し
0101名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 00:02:45.53ID:lkKQmx6U0
寧ろ結婚して欲しかった
結構みんなこの2人を応援してたと思うけど
炎上してたっけ?
0102名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 00:07:10.95ID:Ohp/njN20
マヨブラジオ視てた時はあの2人確実にデキてると思ってたわ
0104名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 00:27:40.13ID:66GIoOFN0
マヨブラジオって何であんなに面白かったんだろうな
今でも俺の中では伝説の番組だわ
0105名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 00:36:12.28ID:5RVN6o9r0
マヨブラジオ面白かったが、企画で吉田にツイッターさせなきゃなあ
0106名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 00:38:58.67ID:z1uRvqwJ0
川田は人見知りで同期の虎谷のほうがはっちゃけキャラで人当たりよくて人気だったのに、いつの間にかキャラ入れ替わって人気も逆転しちゃったな
0107名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 00:39:43.08ID:qAyxkuW10
ブラマヨが天下取ると思った時期もあった
0108名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 01:04:26.24ID:arir/TmD0
竹内香苗のことを伊集院の妻はどう思っていたのだろう
0109名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 01:38:05.68ID:Z9LAgWQJ0
五回ぐらいはヤッタかな
0110名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 01:43:53.28ID:acRGR1Qt0
小杉みたいなチビデブハゲでも抱かれにいくのかよ
0111名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 01:47:24.97ID:+MFzLexZ0
ガチで仲良かったからな
やったかどうかは置いといて気があったのは事実だと思うよ
0112名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 01:57:08.21ID:NMmSEXqZ0
松本伊代が結婚前、まだヒロミと付き合ってることも秘密にしてた時に
ヒロミの番組でCCガールズの子とヒロミがいつもイチャイチャしてることにヤキモチ
伊代がその子と共演した時は挨拶されても話しかけられてもあからさまに無視したという話をテレビでしてた

番組ではそのCCガールズの子にも取材
当時は付き合ってると知らないから、なんでこんなことされるんだろうと意味不明だったって
で「ヒロミさんのことはどう思ってたんですか」と聞いたら「好きでした」と答えたんで
VTR見てた伊代はまた怒り
0113名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 02:42:29.41ID:dRp+uHqT0
ほっしゃんと尾野真千子が熱愛発覚したりこういうのあるよね
0114名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 03:28:50.17ID:8oNOYlsN0
マヨブラジオでしつこく中山功太がいじってて不快だったな
0115名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 03:30:05.36ID:9lmjZqSt0
小杉に彼女おらんかったら確実に結婚しとったやろ
マヨブラジオでも距離感すごかったで
0116名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 03:37:16.39ID:XxpSl5+00
>>13
なんもなかったらこの言い方変だよなw
0117名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 04:40:10.13ID:e/ad63xL0
本当に何もなかったなら、独立してすぐに言う
結婚して子供が出来たからだろうな
0118名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 05:11:20.85ID:d4ejNuDT0
>>116
無実の罪で一方的に嫌われてるんだったら会いたくないだろw
逆に本当に取り合いしてたらさり気ないカジュアルオシャレして
嫁がぼろの普段着で出没しそうなスーパーとか行くと思う
0119名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 05:29:52.40ID:BYp7u6qA0
>>113
ホンマに良い女と付き合えるのって
話し上手な男やわ。
周りでも上玉ほど男ブサイクやけど
誰とでも上手に話しよる。
0122名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 09:00:16.98ID:rKueLCsr0
川田裕美のバラエティ才能は小杉が開花させたのは確かだと思う
0123名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 09:02:19.72ID:6ET2IGW30
小杉は隙あらば状態だったろうな
0127名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 12:21:45.77ID:8oNOYlsN0
>>126
【マヨブラジオベストトーク集/ 後半】フリートーク5-2

この動画がちょうど彼女と結婚までの流れでまとまってるわ
0133名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:01:41.38ID:aR0YM1a70
>>107
受けても受けても「なんで俺のオモロさを世間は分かってくれへんねん」と渇き続ける業が無いねんな、ブラマヨの2人には
0134名無しさん@恐縮です2023/02/05(日) 22:29:22.14ID:r68XZFuf0
>>51
川田に乗り換えようとしてたのに気づいて奥さんが計画的に妊娠したって見たが
0139名無しさん@恐縮です2023/02/07(火) 12:04:16.33ID:Z2x7uCUo0
一時期良く貼られてた台湾ロケだったかの回のとき
小杉がブリーフいっちょになったときに川田が小杉のちんこの部分じーっと観てた画像あったやん
あんなん出回ったらそらザワつくだろうよ
0140名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 14:50:39.79ID:RxVPNnMS0
川田ってこもち?
0141名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 17:22:05.69ID:R+ahNfqe0
ロボット生命体
0142名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 17:24:00.23ID:8wYox+IL0
この女子アナ、訛りがとれないよね
全国区の番組は無理だな
0143名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 17:26:28.67ID:tkFSu9EY0
マヨブラジオ面白かったな
今のブラマヨは絶対にやらないだろうけどまたあんな感じの番組やってくれ
というか本当に出来てただろあれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況