X



【芸能】手越祐也がスシロー訪問宣言「貢献したいのと本当に行きたかったから」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/02/02(木) 19:43:25.49ID:Hvdlvut99
 タレントの手越祐也(35)が2日、ツイッターを更新。迷惑行為の被害に遭ったスシローについて言及した。

 手越は「ずっと前から行きたい鮨屋スシローってずっと言ってて混んでるから無理かーって思ってて、今こんな最悪な事になってるから今度こそ行こー!! 俺そんなこと気にならないから貢献したいのと、本当に行きたかったから」とスシロー訪問宣言をした。

 スシローをめぐっては、若い男性客が湯飲みをなめ回したり、レーンを流れるすしにつばをつけたりする様子を撮影した動画がSNSで拡散されて騒動になっていた。この男性客は保護者とともにスシローに謝罪したというが、スシローは引き続き刑事、民事の両面で厳正に対処する方針を示している。

 手越のツイートには「一緒にスシロー行ってみたい」「こういうところが大好き」など賛同のコメントが寄せられていた。
東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/239445a6752aafc5e8f2726b5b49045178c649cf
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:23.35ID:gP/HdEIf0
柏木由紀とスノボ行ってやれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:27.40ID:ixeDOW370
寿司屋に絶対行かないと言っていた上岡龍太郎が正しかった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:31.70ID:7nZ2vFWG0
乗ってきたw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:20.86ID:nZqpTcRp0
代わりに100億払ってやれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:36.84ID:AFd2PDRz0
がっかりすると思うよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:37.01ID:hDSjE59o0
売り込みかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:38.69ID:dqmDNLBM0
ジャニ辞めただけで、自分がこんなに食っていけなくなるなんて想像もできなかった馬鹿
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:46.94ID:XBkZ62d90
びんちょう手越
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:47:03.29ID:gKEGXjwm0
岐阜行こ。岐阜が熱い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:47:35.41ID:oGIW0DrR0
俺も明日北谷のスシロー行くわ
野球関係で外食多くなるし

行かんやつは勝手に行くなぼけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:47:56.49ID:z5IQb4Bt0
そこまで落ちたか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:48:03.62ID:nZqpTcRp0
ミートホープの食肉偽装からスシローぺろぺろまで岐阜の食は地獄やで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:48:36.69ID:FRLSi8o60
>>1
売名カッコ悪いw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:49:04.28ID:ElVkGeGk0
スシローの客層にピッタリだな手越
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:49:52.14ID:iBgeRLQ50
実にわかりやすい
最近落ち目というか完全に忘れ去られてるからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:51:12.03ID:/yfk50NK0
いやいや手越さんのイメージに合わない
高級車で高級寿司屋に行ってよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:51:44.04ID:zHkwP4t90
しょこたん待ち
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:00.53ID:GLT6K24R0
スシローは何もしてないのにとんでもない損害を食らったからな
やるなら犯人の家に行ってインタビューだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:54:04.58ID:3SjUhTw80
乗るしかない
0038あみ
垢版 |
2023/02/02(木) 19:54:10.68ID:5EzNEvOG0
手越たん(*´艸`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:54:42.03ID:5vwaVbHh0
スシローも芸能人に金渡して宣伝しとるのー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:24.62ID:Wm+vZFsK0
コイツはチャラ男だが、人に寄り添う大切さは分かってるな
少なくともケンモジサンよりは
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:29.15ID:lrEWGHQT0
もうお持ち帰りオンリーですわ、家で落ち着いて食べた方がよっぽど良い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:30.62ID:axfTp58Y0
>>1
話題作り便乗かよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:52.84ID:B8vowupg0
しょーもな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:03.89ID:tIgN08l30
髪型も兼近に寄せて売名が過ぎるぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:07.65ID:r18byWdr0
お前が行ってもイメージアップにならない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:33.28ID:yWMBn0c80
便乗したいだけだろww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:57:42.64ID:4t5AO3xn0
もうちょっと経って、こんなに安全策取れましたって奴あげてよ
今はもう外食自体怖くて無理だわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:57:44.44ID:vbIvAJ2I0
黙って行けよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:59:23.56ID:YuP281mX0
おわこんきも
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:11.55ID:vbIvAJ2I0
>>55
一生自炊しとけばいいと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:38.27ID:TrQEgaiD0
追い打ちかよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:45.68ID:1dKQ6N6B0
自動販売機を1台1台、釣り銭が出てくる所に指入れて
小銭を漁ってる奴いるよね、それ思い出した
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:02:33.99ID:2JMIsPqB0
アイナメの刺身でも食ってろテコキが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:02:51.59ID:DPXzNETf0
黙って勝手に行けよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:03:58.09ID:QbE/mTVF0
どうせヒカルもスシローペロペロ男を救いたいとか動画出すんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:09.36ID:fjhXx40C0
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:15.32ID:dRSDYbx40
何百億円の損害!賠償しろ!とかほざいてる低能どもは
アホなこと言ってないで手越みたいに店に行って貢献しろよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:05:42.87ID:y2D50NXS0
黙っていけや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:09:24.09ID:MOd1ThzT0
見えます!

手越が何気なくやった動作に、衛生的やマナー違反、迷惑行為などが含まれていて
アンチが食いついてプチ炎上する未来が!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:03.99ID:076pHxci0
>>1
うわーこのタイミングで出てくる?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:28.60ID:7ROsmb1A0
ただの便乗で草
誰が糞不味い囮広告安物回転寿司なんて行きたがるんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:51.55ID:XAgq7U0w0
とうとう回転寿司にしか行けないくらい収入減ったの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:58.36ID:Sy3RM1930
億単位で寄付してやれよ。仲間が続けば
100億億行くかもしれないだろ。
食って終わりとかクズムーブじゃないはず
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:12:56.56ID:ZcoHY1ez0
ふつうのつまんねーYouTuberになっちゃったね
やっぱり芸能人って作家がいてギリギリ見られるレベルなんだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:03.34ID:vaz2Gfk40
もう無理だろこいつ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:40.27ID:qvki3A5v0
これはなぜ叩かれてるのか分からない
これでジャニーズファンがこぞって回転寿司行けば店のためになるじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:19.09ID:G/QJpGxG0
競馬配信に矢口真里と出るの楽しみだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:42.25ID:f4pZ/FgL0
底辺には底辺しか寄り付かないんだなやっぱ
安すぎる所には行くもんじゃないな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:06.05ID:J5gL4Se40
手越はずっと王子様やってりゃ良かったのに自分で価値下げちゃったよな
セルフプロデュースが下手すぎ
イッテQで成功したんだから同じようにやってりゃ良かったんだよ
スタッフに無茶振りさせて上から目線でこなしてナレーションでバカにされるって言う絶対の鉄板があったのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:19.83ID:FLCClwDT0
俺が来店すると株価が戻る!手コキ郁也
俺がエベレストに登るとトーホグがゲンキになる なすびあ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:45.88ID:e1FSY2iy0
>>2
ホント
手越よ
お前は同じくガーシー砲を食らってAKBのどこにも居場所が無く、
いまだにAKBに居座り続けてさまよってる、
お前と同じ落ち目の柏木由紀と何かコラボでも
やってやれ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:58.80ID:dH9/yS9J0
勝手に食べに行けばいい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:08.54ID:VFvD5UiP0
>>6
柏木由紀「暴露本で手越くんを含む3人のジャニタレと旅行に行った事をバラした、
手越くんとは二度と絡みたく無い!」

そうですよね?
エゴサが大好きでこのスレものぞいて見てる
柏木さん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:35.97ID:e1FSY2iy0
>>7
それはどういう理由で?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:20.08ID:QBw2Q4Vd0
あらゆるユーチューバーが乗っかってきたw地獄だな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:24.19ID:e1FSY2iy0
>>117
そんなのどこの店もマグロ系は不味いだろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:32.63ID:X2xi7bMI0
すぐに話題のニュースに便乗するゴキブリ

ジャニーズ辞めても手口は変わらず、つまり体に染み付いてるんだな

中居も山下も同類
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:50.21ID:TS824FB70
手越だからこの反応な気はする
タッキーなら…?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:45.28ID:J00fk66B0
話題に話題に
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:06.15ID:+f4Ek8BE0
「ていっ!😁🫲(滝沢フォロー)」

反応なし

「てい…⤵︎ 😔🫲(フォロー解除)」

Twitter民にバカにされる

「てい!!😡🫲(ブロック祭り)」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:36:19.81ID:ekHXIq2W0
ジャニーズあっての手越でその補正がなくなるとただのそこらのアンちゃんだったな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:46:48.15ID:0rFwniqV0
いちいち発表するな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:42.59ID:yLIDXq7E0
手越が行く→手越のファンが一斉に行く→お店が潤う

なんて事には一切ならない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:35.07ID:/5J6iya20
頭パーナさんが一言

0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:09.76ID:ZdUxZN0H0
便乗多過ぎ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:32.69ID:txZkRUnH0
便乗やんけw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:18.41ID:8fZEvRk/0
生存確認
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:21.64ID:8a278ghx0
ホスト並みに悪どい地下アイドル的な搾取活動はしてない点は評価できる。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:42.23ID:HOYq3FLA0
>>126
これマジ話?w
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:58:36.05ID:jm6TZTR90
>>1
なんでここぞとばかりこんなのしか寄ってこないんだ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:58:54.53ID:Yxjc69X50
手越じゃマイナスイメージになるだけ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:00:12.72ID:MVaC40eB0
普段客じゃない奴がここぞとばかりに沸いてきたってなんにもならんやん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:02:11.14ID:wR70pzvx0
必死すぎw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:04:54.32ID:ScYzsH5d0
かなり久々に名前きいたわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:13.71ID:NUY1hR2a0
お呼びでない!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:19.39ID:tDR+G6sX0
おとり広告
ペロペロ
便乗へずまりゅう
便乗手越
スシローも大変だなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:11:05.61ID:Yg48J8xB0
今スシロー行ったら絶対ネットニュースになるもんな
頭いいな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:14.15ID:ayUxEieY0
お前が来たらマイナスにしかならないのでは?
わざわざアピールするのが痛々しい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:20:50.36ID:TSdnVGsj0
>>1
行くなら被害にあった店に行ってやらないとなぁ
近所に行っても意味がない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:18.03ID:qi2IdO6D0
話題作りに利用されるスシロー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:57.06ID:YxhiOgYA0
おー手越元気にやってるみたいだな!
最近はYouTubeのおすすめにもネットニューストップにもここですら名前見ないぐらい話題になって無かったからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:31:52.51ID:e1FSY2iy0
>>108
あんな番組が用意してくれてた手越アゲの鉄板のネタをみすみす手放すとはアホとしか言いようが無いw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:34:17.10ID:e1FSY2iy0
>>164
長谷川もフジから将来を約束されてた期待のアナだったのになぁ
一体何が原因で長谷川はフジをクビになったのだろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:34:18.72ID:VbIAz7AA0
必死やなあ
てか2番煎じ3番煎じのネタでほんとに行きたかったからじゃねーつーの
再生数欲しいならペロペロくらいやってみろ雑魚
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:35:36.65ID:e1FSY2iy0
>>179
わざわざ言うまでも無く、皆んな知ってるw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:37:59.40ID:Yg48J8xB0
>>177
経費の○正利用という噂もあるな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:20.70ID:b10a3hEc0
ホンマに消えたよなこいつ
こんなんに乗っかるようならますます、アカン
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:37.68ID:guz6dSv90
こんなしょーもないもんに乗っかるとかほんと落ちぶれたんだなこいつw
二宮に土下座して絡ませてもらえよw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:09.51ID:PGy4U2wg0
中川のオバハン並の承認欲求だなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:22.48ID:pkUefqoE0
反社に来られても迷惑だろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:01.32ID:p7Oigbul0
便乗YouTuber来やがった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:02.60ID:meKpHpYe0
はま寿司便乗のキャンペーンみたいね。
変な動きをするようになったなあ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 22:16:07.97ID:KFBKML+f0
確かにスシローの被害が多かったけど他チェーンでもあったのに何かスシローばかり取り上げられてて違和感ある
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 22:16:57.52ID:CMn5roCy0
こういうやつ来るのが1番迷惑
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:32.65ID:02hFgx320
>>1
龍粋社とかいうイカサマ霊能者の2人組、こんなのやっていいのか?認められた正式な神社じゃねーだろ?通報案件じゃん。こんなのことやってるようじゃ終わりだな龍粋社は。サイバー警察にも悪質詐欺として警察にも通報したほうがいいな。みんなで通報しようぜ。

※龍粋社【御祭神様は?】オンライン神社様が完成しました。【概要欄必読】
youtu.be/jet6gkTPIV8

※龍粋社【5周年について】新たな氣を試してみました【オンライン神社様アプリ化】
youtube.com/live/RFav28j52H4?feature=share

※【龍粋社チャンネル】初詣はオンライン神社様へ
youtu.be/bjThZmCFfU4

【龍粋社】というチャンネルですが、神社神庁から認められた正式な神社でないにも関わらず、「オンライン神社」などと称してお金をとっています。これはさすがに詐欺も同然に当たると思いますが、Googleはこんなの放置して何やってるんですか?警察に通報したほうがいいのでは?

※2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分で、なにが神様なんでしょうねえ。(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人組に高級神霊が降りるワケがないわけで。

※『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』 ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
(※「あ」は抜け)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 22:28:09.36ID:r4yqbEbr0
いたねこんな人
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:28.08ID:OKzestag0
じゅんぺいの親玉みたいな風貌の手越さん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 22:44:29.04ID:iHR2eJSI0
早速絡んでキタああああああw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:14.80ID:e6t37pRT0
いっちょかみ芸に参戦か
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:17.44ID:KLNUuiKP0
この流れ気持ち悪いよな
救いたいとか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:18.33ID:wfJ4ftHu0
>>213
再生数見てみ笑
ゲームチャンネルはすごい数字だし
本業の音楽MVなんかも全然回ってないよ ジリ貧
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:27.40ID:4/p19fkI0
懐かしい名前だけど今でもyoutuberやってんの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:58.98ID:tDR+G6sX0
>>184
ガセ川スレで疑惑ではないって話を聞いたw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:01:06.75ID:7JEwHLZ30
のっかるな ゴミ芸能人崩れ 引っ込んでろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:12:33.88ID:WY8IZx9m0
手越、今めっちゃ高感度高い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:17:15.79ID:WPEP+jLS0
好感度高いの?ならスシローとしても渡りに船だね
頑張れスシロー
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:08.68ID:Gl1Dpa5j0
アホ共の集い

赤西仁 タッキーに直球質問「無職っすか?」「いつもみたいに喋るとクビになっちゃう」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673165913/
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:40.44ID:qEQDwQzS0
いっちょかみの売名ですね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:37:47.15ID:juh7du7i0
>>1
ウッチャンと宮川と3人で行ってる動画を見たいからよろしくお願いします
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:38:57.13ID:fM195Z1x0
はじめしゃちょーはもう行動に移して3回も行ってるよ
だから口だけでダサい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:55.50ID:E5hhN+DT0
ゴキブリホイホイだなスシロー
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:06.04ID:wfJ4ftHu0
いちおう歌手らしいけど歌はまるで売れず
YouTubeも回らず
名義貸しのサロンはつぶれ
名義貸しの農業やボランティアもたまに顔出すだけ
ファンの人数も右肩下がりでいま数千人

なのにいつも偉そうなこと言ってる
(俺は芸能界を変えられる数少ないスターだみたいなことをつい最近もインタビューで答えてる)

ほんと口だけ男で苦手やわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:56.97ID:yqhczUYN0
目立ちたいヤベーヤツらの遊び場になってて悲惨すぎるなスシローw
前世で何したんだよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 00:04:13.58ID:RHvpA1Mr0
というか従業員がやったなら分かるがたまたまキチガイがスシローでやっただけで何故スシローに行かなくなるのか分からん。
どの飲食店でもあり得ることじゃん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 00:18:00.12ID:qNZjWOey0
>>242
グリコ・森永事件事件の後しばらくグリコと森永のお菓子全く売れなくなった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:51.57ID:/Urwn7Za0
手越は意外にも犯罪はしてなかったんだよなあ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:16.33ID:sQt7gGbn0
コロナ初期の大変な時期に夜遊びやパーティーは物凄く印象悪かったわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:20.65ID:eoj0iv8B0
コロナも気にしない手越君だもんねw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 01:05:07.37ID:DsGzxc5o0
注目してもらいたくて必死だね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 03:21:46.84ID:fH0BJ6S80
恐ろしくどうでもいいスレ
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 03:37:27.04ID:mc5VsNVT0
勘違いしなければ今でも行ってキューの椅子に座ってただろうに馬鹿だなあ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 03:54:47.34ID:UM1NrLWs0
コラボしてあげてもいいですよって手越から言って普通に断られればいいのにゆ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:20:09.15ID:HTtwUTpH0
クッソ久しぶりに名前聞いた
売名しないともうダメなぐらい落ちぶれたか
そんな悪いことしてないのにねw
ジャニーズに媚びてりゃよかったのに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:23:14.68ID:WPH1MU330
ジャイアント白田が10皿食って帰る動画観たい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:51:43.43ID:xmOMtTC40
はま寿司もくら寿司も行かないとダメだろ。
特になんちゃらうどんは中小企業なんだから行ってあげろよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:51:51.90ID:pKOf2CX40
落ち目だから自分が絡めそうな話題に乗っかってくるよな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:40.38ID:Dka4iiK60
コイツもペロペロしそうでなんか嫌だわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 08:59:21.03ID:1+BanzOe0
そんなの気にしないなんて言ってる手越が来るなんて余計行きたくなくなる層もいるんじゃ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 12:28:38.49ID:S8nzahuX0
最近のインタビュー映像見たけど服装と髪型がジャニ時代のままなのに顔面の劣化がすごくて痛々しかった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:58.13ID:aStxggSR0
必死すぎて草
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 12:35:06.00ID:yjEIlXb70
絡んできたな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 12:39:12.33ID:IbOfy6w60
これはウザい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 12:47:58.03ID:LOzGUDbH0
座席で女とハメたその手で他人の皿を間違えて取ってしまい、戻した所までを編集しきれず動画投稿してしまって炎上
迄が透けて見えた。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:03.70ID:i8x4ESka0
スシローのテレビCMに起用されたいのかな?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:32.20ID:lOkQUjrG0
スシロー救おうぜwwwww
って寄ってくるのみんなユーチューバーって時点でもうね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 15:59:06.82ID:hNWxRMDY0
マジで勝手に行けよ
しか思えんよな!それ以上の感情とか起こる人も異常だから
こういうのは無視して自分の中の倫理観とかを養おう
今きっと試されてるよ皆
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 19:38:18.95ID:5NE+MAGm0
>>186
ちょっと笑ってしまったw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 19:43:47.82ID:G0DPWNuE0
>>186
ちょっと笑ってしまったw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 20:19:55.50ID:aGCY6Kd50
今週のイッテQアワード、ベッキー共々カット祭りなのかが気になる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 20:36:00.42ID:TmKJUMWj0
>>246
うん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:17.18ID:kcryVQbH0
>>1
手越はYoutubeでこういう企画やるのやめたんだな
歌で食えるようになったのか
やはり固定ファンがある程度いる人は強いな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:30.66ID:RmE3r1RG0
>>294
歌で細々とやってるみたいね
減りつつあるものの一応まだ固定ファンが2000人程度はいるのでライブハウスくらいは埋められる
本人的には東京ドームで歌えるような大スターを改めてめざしてるみたいだけど今でも十分な気がするよね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:50.70ID:aVsb9cz00
おー、歌やってるのか
目の前の観客に直接キャーキャー言われたいんだろうけど
歌は上手いんだからそこは頑張って欲しいわ
0298!omikuji
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:21.64ID:QkgYLcJM0
なんか違うんだよなぁ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:24.11ID:13/spOmg0
YouTubeのためにカメラ回さなかったら評価する
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:03.25ID:rAkSkzAA0
柏木をスシローでペロペロしたんだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 21:54:09.82ID:gpXEhrrf0
便乗商法見苦しいぞ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:57.86ID:jRAWJVfe0
で、ペロペロくんと同じ行為してくれたら尊敬する
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 05:17:04.64ID:ihtWqO+k0
黙ってスシロー逝けよ

これじゃナメナメに絡みまくってるじゃねえかよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 07:53:33.88ID:4O28delG0
スシロー応援を公言してるタレントって全員落ち目説
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 07:56:27.55ID:d+PPlatn0
スシローって隙あらば客を騙すのが得意技の悪徳企業なんだけど
被害者ポジションにおさまるための戦略でもねってんのかね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 07:59:32.85ID:hGNQoWL+0
あほすぎる
いちいち言う必要ある?
他の奴ら行ってから行きましたって報告してるのにこいつ目立ちたいだけって丸わかりやん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 08:41:59.71ID:4O28delG0
スシローって消費者軽視の詐欺的企業だから、騙されて客もそれなりなんでしょ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 08:46:05.97ID:majnCKFj0
アプリで予約するだけなのに(´・ω・`)
0316
垢版 |
2023/02/05(日) 08:47:51.03ID:3V8eTNea0
手越ってまだタレントやってたのかよ
もう引退したんだと思ってた
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 10:50:15.43ID:xJFJOfvD0
コイツが来店宣言って迷惑でしかない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 10:56:49.65ID:7Pf0idHK0
著名人が偉そうに貢献貢献言ってるけど
スシロー昨日は満員だった
一般人は黙ってスシロー利用してるよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:41.89ID:gfTr+pJC0
よー知らんが再生数伸びればいいね

ホリエモンのは見たけど手越のは見てないな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:44.45ID:RA5u2ej40
タッキーにシカトされた乗っかりオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況