X



【声優】三ツ矢雄二、ゲイを隠したことない「恥ずかしいと思っておりません」 普通の生活送る [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★垢版2023/02/02(木) 17:09:20.19ID:tFoCesdp9
2023-02-02 16:57 ORICON NEWS

 一般社団法人Get in touch「まぜこぜ一座」による公演『月夜のからくりハウス「歌雪姫と七人のこびとーず」』(3月5日公演)の記者発表会が2日、都内で開催された。代表を務める東ちづるや、出演者のダンプ松本、三ツ矢雄二らが出席した。

 三ツ矢と言えば2017年、テレビ番組に出演した際に“ゲイ”であることを告白。“グレーゾーン”と曖昧な言い方にしていた理由は、「兄が会社勤めをしていて、(兄が)会社で何か言われると迷惑がかかるなと思って、それで“グレーゾーンっ”て言ってたんです」と明かし、「兄が定年退職しちゃったんで『もういっか』となって」と説明した。

 この日、三ツ矢は改めて「ゲイをカミングアウトしたことで、LGBTの一員になっているわけですけれども、本当に隠したことは一度もなく、ずっと子どものころから、ゲイをみなさんに公表しておりました」と告白。

 続けて「たまたまテレビで取り上げられて、大きく報道されてしまったのですが、全然、恥ずかしいと思っておりません。ごく普通の生活を送らせていただいております」と伝えた。

 「まぜこぜ一座」は全盲のシンガーソングライター、義足のダンサー、ドラァグクイーンなど、多様な個性をもつパフォーマーが集結した劇団。今回、「障がい者を見世物にするな」という“善意の声”によって活躍の場を奪われたこともあった、こびとパフォーマーをフィーチャーした新作舞台『歌雪姫と七人のこびとーず』を公演する。

 この舞台は、2017年に上演して以来好評を博し3度の再演を繰り返してきた「月夜のからくりハウス」の書下ろし新作であり、Get in touch 主催の「まぜこぜ一座」オールスターズとしての最後の公演に。

 ネット・ハラスメントの被害者になり、森に身を隠す謎のアーティスト歌雪姫と、姫を支える芸達者な7人のこびとたち、魔女と化し姫をディスる人々の善悪をかけた闘いを軸に、30人以上の出演者によるパフォーマンスが展開される。

https://www.oricon.co.jp/news/2266360/full/
0002名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:10:36.53ID:n1nMSy640
押し付けて来ない事と声がデカくなけりゃどーでもいい生き物
最近は五月蝿過ぎる
0004名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:11:11.80ID:bh/eKf560
アッー!
0009名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:12:48.71ID:LtFEmhf/0
まあロリコンの方が恥ずかしいわな
0010名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:13:08.92ID:Q3fp03w20
ジジイのホモとか需要あるのか
0017名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:14:29.27ID:5oL2EqoZ0
ネタにしてたくせに
0018名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:14:41.89ID:qI/rH9Ph0
いい歳してゲイって恥ずかしいだろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:14:47.74ID:BzSSJ3yd0
たっちゃんとトンガリが同じ声の人だと最近しった
昔見てたけど全然気づかなかったわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:15:53.11ID:AWetYtRQ0
ベテラン男声優って
パワハラ顔ばっかな気がする
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:16:24.99ID:ppvUcYY00
吸血姫美夕のゲイ役は真に迫っていた
0026名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:17:01.41ID:uaKCiz0G0
♪ 後ろから前からどうぞ
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:17:16.63ID:cpVZjBHb0
タッチで人気になった当時、男と同棲していて、
事務所から「付き合っている男と別れてくれ」と言われていたと、
10年ぐらい前に喋っていたな。
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:17:20.22ID:5bdwJO8N0
この人が歌うガキデカの主題歌は素晴らしい。
オゲレツの極みで、ツボイノリオに引けを取らない。
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:17:26.38ID:C4aYOAy10
界王神か
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:17:48.98ID:uaKCiz0G0
>>4
先に言われたwww
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:17:57.47ID:QakM0T2O0
80年代当時から、田中真弓や島津冴子と一緒にやってたラジオ番組ではおネエ全開でガールズトークしてたけどなw

ただ、上杉達也の声でおネエ全開なのはタッチファンとして辛かった、タッちゃんがおネエになっちゃったよ…。
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:18:04.73ID:0UpzEEu30
若手イケメン声優には優しくて女性声優いじめてそう
なんとなくイメージ
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:18:22.03ID:dzacuP0Z0
あれ、グレーゾーンとか言ってたけど
カミングアウトしたんや
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:18:40.34ID:uL9zuWbd0
>>20
5chだからって過激な発言しないといけない決まりはないんだぞ?
書き込む前に自分の書いた文章読み返せよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:19:41.81ID:8amd7MUr0
声優さんとしてどうなんだろうか
もう何見てもこの本人のゲイ喋りしか思い出せなくて
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:19:52.44ID:RP7bElz/0
前に声優二人でサシで対談する番組があって島本須美が仕切りに突っ込んでたの笑ったわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:20:40.33ID:BzSSJ3yd0
>>38
こぶ平キャスティングは本当に神よな
選んだ人すごいわ
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:21:20.58ID:1/Egd4v40
グレーゾーン言ってましたやん
0049名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:21:53.20ID:msKPhlsP0
バリウケホモっぽい感じはしてる
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:22:16.14ID:EiAYMoXh0
神風の術でスカートめくりしてたのに実はホモだったとは
眞子「肉丸くんのバカっ!」
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:25:21.73ID:SjRMbJyh0
38年くらい前に女性声優の写真集で裸にサロペットだけで横乳出てるのを後ろからこの人が抱きしめてるカットがあって子供心にめちゃくちゃ衝撃的だったんだけど誰か見たことある人いない?
友達が持ってた写真集で女性が誰だったのかも忘れてしまったけど、ゲイだったならなんか納得しちゃう
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:25:29.04ID:sncBGhU+0
そりゃ昔からレッツコンバイン(結合しようぜ)て叫んでるからな
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:28:12.52ID:xqiASAk70
おすぎ系かな
ホモの中ではマイナー種じゃないの
0064名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:28:20.69ID:cV9+trgs0
タチちゃんだったのかよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:28:21.85ID:e0DjFQIc0
男同士でオナニー見せ合うのが好きな俺は何ゾーン?
0072名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:29:10.47ID:NscoFoSP0
見ての通りのハードゲイ
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:31:23.72ID:mzwx5WG20
20代の頃からゲイだと知ってた親友の田中真弓
0077名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:31:35.44ID:QDNVHD9d0
とはいえ、実社会でホモなんて見かけないしな
まだ身近な存在とは言えないわ
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:32:05.05ID:v7lQVxX20
グレーじゃなくて、虹色だったのかよ。
0081名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:32:20.70ID:CF4jIRma0
まあ性の好き好きはどうでもいいが
豹馬の声が衰えたのは
スパロボ30で悲しかった事のトップだったよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:32:29.74ID:S+XgVOQV0
犬神家の一族には男色家の若い頃の役で出てたな。
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:34:33.49ID:777gd4/M0
>>43
生まれたことから恥じろよ
0087あさの垢版2023/02/02(木) 17:35:35.13ID:PzenqCyE0
代アニで散々泣かされた思い出
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:39:23.67ID:oy+wt4FX0
いや恥ずかしいだろw
0092名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:40:15.60ID:CFedRhu60
>>52
マーズとマーグwww

その頃から普通におかまキャラ全開でラジオやってたよね
カミングアウトとか言われても40年前から知ってた、としか
0098名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:43:30.18ID:zyk5yY4+0
>>77
1つ下の幼馴染の双子の片方がゲイで高校卒業のタイミングでチンコ切り落としてたな
イジメられてたり色々あったみたいだけど俺も含め近所連中とは毎年酒飲んだり仲良くしてるわ
0100名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:44:19.05ID:4MqIjGtR0
2ちゃんねる(5ちゃんねる)ですら、
LGBTについて何も言われなくなった(言えなくなった)ので

この21年間で世界が変わった、

のは確かだと思う。
0101名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:44:43.22ID:fG6QG8Cm0
>>92
水島裕と三ツ矢雄二が双子なのがゴッドマーズ
三ツ矢雄二と難波圭一が双子なのがタッチ
水島裕と難波圭一が双子なのが魔法の妖精ペルシャ
0104名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:47:15.90ID:fG6QG8Cm0
>>91
あのSMAP版の聖闘士星矢の脚本書いたのが三ツ矢雄二だったりする
(本人も老師役で出てる)
0105名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:48:58.36ID:pPwlgD3z0
グレーゾーンって言ってたじゃん
0107名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:49:18.81ID:8xo+4nLg0
>>27
あぁ、そういうのがあるのは辛いな
(ヘテロでもアイドルとかならそういうこともあるんだろうけどさ)
0110名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:50:10.99ID:4Y5AT0MS0
いやそれでいいんだよ
普通にしててくれよ
俺らも偏った性的指向あっても大声で叫ばずにこっそり楽しんでるんだからさ
0111名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:50:49.76ID:ezfaQ3zQ0
ボトムズの双子の奴らマクロスのモブみてえだよな
0117名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:53:14.43ID:Ir1K4pwJ0
>>94
PS4版P5R買って鴨志田クリアしてやめてゲームパスで最初からやってまた鴨志田クリアしたとこでやめたので鴨志田5になった。P5Rつまらん。P4Gのが面白い
0119名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:55:00.79ID:6N4mrGKj0
かっちゃんのアソコにタッチ
0121名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:55:42.51ID:6snkXPnK0
ネコなのかタチなのかで印象変わる
0123名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:56:39.16ID:BiUKDrck0
全然恥ずかしくないし変なことだとも思わないけど聞いても無いのに無駄にそれをアピールされるとお、おう・・・ってなる
0126名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:56:59.09ID:iRqQmpdL0
確かにゲイっぽい声してるわ
0127名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:57:12.05ID:wf0OskeJ0
>>27
タッチのアフレコ中ずっと達也が和也の尻触ってたって浅倉南の声優が言ってた
0129名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 17:57:51.80ID:f4pKgTj40
この歳になってもまだ性欲の話をするのか
ジャプは笑
0133名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:00:53.20ID:mlKzE3D30
世界三大ゲイ
・タイソン・ゲイ
・ジョセフ・ルイ・ゲイ=リュサック
・ゲイタレード
0134名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:00:53.94ID:hclb5OWA0
基本女だけが好きで性欲処理目的でだけ、かわいい女装もアリっていう説明しにくい性癖なんだよな
最重要箇所は『女の見た目』というところであって、生物学的性別が二の次って感覚かな
結婚とか恋愛したいわけではなく性欲処理のためだけ
0136名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:01:06.45ID:iIiP/MOl0
10年ぐらい前だったかにこの人と泉ピン子が共演していたカオスなドラマが放送されていたんだが覚えてる人いる?
0137名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:01:41.99ID:G45GlGWr0
頭悪い奴みんなゲイだからな
こういう奴もいるわ
0139名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:02:42.35ID:odjllGom0
少なくとも40年位前から全然隠してなかったよね
スラップスティックとかアニメトピアやってた頃もゲイキャラ込みでヤオイ層は支持してたはず
0142名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:05:55.54ID:kJwml3m40
元から日本はオカマに寛容なのに被害者ぶるから嫌われる
ロリや不倫なんて隠さないとリンチされるぞ
0143名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:06:43.06ID:HhS8VZcH0
見てる人みんなわかってたんじゃない?
0144名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:07:05.78ID:pJY0L1dc0
丘の上の王子様だろ
笑った顔の方が可愛いよとか言ってチンコ大好きだった
0145名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:07:12.20ID:f4pKgTj40
ゲイは死ぬまで治らない笑
0147名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:11:20.00ID:RAAUiajq0
まあ乙女座ですから
0149名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:12:56.51ID:BzSSJ3yd0
>>146
出演作見てても声優個人に興味ない限り知らんよそんなもん
0151名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:14:16.26ID:tlRvBoyv0
かっこいい生き方だな
多様性を認めろと騒いでる連中にこそ伝えたい言葉だな
0155名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:15:21.88ID:u//LxGQD0
これはやめて欲しいよな
超電磁タツマキ~から
綺麗な顔だろそれ死んでるんだぜまで
全部オカマがチラホラしてしまう
0158名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:19:02.49ID:ThfXIdd20
そりゃ本人はそうだろ
ロリコンもケツアナ愛好家も恥ずかしいとは思ってない
0160名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:19:18.27ID:KJeP29B20
この人メチャクチャヘタだよな
それなのに後輩声優にはやたら厳しい
0161名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:19:39.39ID:X3JrbL8f0
グレーゾーンだと言って隠してなかった?
0163名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:20:34.79ID:QpGIqoPW0
この人の場合、今さらカミングアウトする意味あるのか?

きよし以上に今がない
0166名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:21:30.77
コンバトラーVとタッチの他に代表作ある?
0170名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:22:51.87ID:7ROsmb1A0
若い頃に出してた写真集では薔薇の花を持つか咥えるかしてたので察してた人は多い
0171名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:22:52.15ID:te2/VhLn0
そもそも性的嗜好って公表する必要あるのかな?
例えばSMが趣味だとして周知する必要ある?
それはパートナーとだけ話し合えばいいと思うんだが
0172名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:22:55.84ID:DHVKA1gL0
テニスの王子様の舞台の脚本とか作詞もやってるんだよな
やっぱ男の子を格好良く見せるのはそーゆー人が得意なのかな
0174名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:25:11.26ID:iuEKECA20
腐女子の好みがわかるからテニミュの演出したり歌詞ですごい儲けてるし
BLCDという音声だけのエロドラマが昔から発展してたのもこの人が需要に気づいて売り出したのが始まり
0175名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:25:43.37ID:Rw4jNCL30
前にこの人がMCの声優番組でゲストがパイプカット井上でタッチのワンシーン再現みたいなのやってたんだが井上は当時の声を維持してた感じなのに三ツ矢は明らかに老いちゃっててなんかいたたまれなかった
0180名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:28:21.23ID:KJeP29B20
ペルソナ5のバレー教師なんて激ヘタで
この人だと最初分からんかった
0181名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:28:46.27ID:TnaNBXbv0
自分の教え子とか2.5次元俳優とかと関係持ったことあるんかな
金田一の声優は怪しいと思ってるんだけど
0182名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:29:06.16ID:+47soPoG0
ゲイだろうがレズだろうが好きにすれば良い
それを権利だとか認めろとか騒ぐ奴等が胡散臭いだけで
0183名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:29:43.60ID:fG6QG8Cm0
>>166
ブレイクしたのはゴッドマーズのマーグ
あとバック・トゥ・ザ・フューチャーのマーティとかの吹き替えが有名
0185名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:31:24.23ID:8fZEvRk/0
名前見たことあるけど、
何の声優してたんだろ?
0187名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:34:42.25ID:hQ92Ttln0
>>175
やっぱカストラートって効果あったんだな
0188名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:35:05.80ID:e3ypssN80
津田健次郎を見出したのはこの人でしょ
やっぱりゲイはセンスが良いのかもな
0190名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:36:55.78ID:6hZjNKWH0
グレーゾーン時代に日髙のり子と番組出てた時の三ツ矢のパートナーにちなんだエピソードトークで
パートナーの真似をしてた日高のり子が完全におじさん口調だったのが面白かった
0193名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:38:07.85ID:rhUFP9rP0
>>37
👍
0194名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:38:34.07ID:QMhbZzIn0
愛の金字塔
0196名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:39:34.57ID:EVojxNlP0
>>10
ゲイに捨てるとこなし と言う言葉がある
クジラは内臓から骨からすべて利用するということからきた言葉
ホモはどんなのでも需要があるらしい
0199名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:41:48.25ID:NkxD9gES0
半天狗か玉壺の声であってくれ
0201名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:42:13.52ID:xihcFldP0
小さいけどイケメンやな
ゲイで許せる
ブサイクなのにゲイというのは許せないよね
0213名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:50:09.18ID:u//LxGQD0
タッチと超電磁タツマキ~以外か
確かにあまり印象に無いが
記憶をたどれば

らんまのメガネの先生
タイムパトロールのぼん
陽あたり良好も引き続きコイツだったような

確かに名前ほどはやってないな
ああアマデウスか
0214名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:51:27.40ID:TS824FB70
まあこの人ずっとそうだしね
0216名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:52:42.54ID:4s6tj45f0
バラエティ番組でグレーとか言ってたような気はする
面白キャラで中性的な感じもあった
キャラと声優さんは別物時代に輝いてた声優さんだけど
時代的にゲイと言ったらファンを含めイジられそうだったよね
ふんわりさせてたの分かる
0217名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:53:19.29ID:aFInRngM0
界王神がゲイだったなんて
0221名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:57:38.85ID:u//LxGQD0
アマデウスはしかし良かった
他の声優と比べたわけではないから分からんが
ひとまずコイツのアマデウスは完璧だった

大体の映画は元の外人の声より
吹替の方が断然良くなるから
日本の声優は大したものだ
レイアもあんなキッタネエ太い声じゃ台無しだもの
島本須美の美声でないと
0222名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:59:26.37ID:lB4R5v6N0
誰これ
0225名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:00:30.04ID:xqiASAk70
>>114
めっちゃかっこいい曲だな
0227名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:05:03.04ID:u//LxGQD0
しかしなんとなくヤムチャもオカマっぽい声だな
まさかオカマとか?

まあそんな事を言い出したら誰でも疑えるが
天津飯だってそっちのオカマかもしれない声だしなあ
フリーザだってオカマかも
0228名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:05:11.16ID:iz65Ei180
ワゲスパックグレーゾーンって事実上カミングアウトしてるけど持ちネタみたいなもんだったからな
0229名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:06:53.63ID:rYVcZV+60
日高のり子が三ツ矢雄二とは良く温泉旅行してた
三ツ矢雄二はゲイだから安心って言ってたな
0231名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:09:15.20ID:tqDEatYf0
マーティーマクフライだけはこれじゃなきゃ視聴しない
0235名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:15:25.02ID:2TRYG+cH0
前に何かの番組で自分の兄が会社を定年退職したカミングアウトしても迷惑をかけないとか言ってなかったか?
0236名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:15:44.06ID:e0DjFQIc0
>>73
何だって?
ちんちん見せてみ?
0237sage垢版2023/02/02(木) 19:16:41.60ID:g0XrO8+30
>>1
オタク層は昔から薄々知ってたし
0240名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:19:04.60ID:WBEktpcp0
カズレーザーはテレビ出始めの頃はよく男芸人たちとキスしてたよな
綾部がタイプだったっけw
0242名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:21:15.21ID:/QW9VrxK0
いやタッチ世代は達也がグレーゾーンだったと知った時はショック受けた人多いはず
0243名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:21:23.66ID:wnm2IQtl0
>>230
別にゲイでもいいけど
それは何か違うだろと思う
0245名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:24:14.03ID:TS824FB70
>>244
音響監督やってるんだっけ
プレイヤー時代も売れてたし王道の出世コースよなぁ
0247名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:25:50.88ID:S09E7kn60
>>37
でもこの手の少数派の方たちはいつもサカってる話題してるよね
そういうところが無くなれば普通に接することも出来るけど
0249名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:27:42.54ID:2nqxNao60
>>244
その前は六神合体ゴッドマーズで主役を食う人気だった
おかげで死後もなかなか成仏出来ない役にw
0250名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:28:42.89ID:UgS0L4Xy0
>>245
音響監督職のうち、声優の演技だけを担当するアフレコ演出のみ担当してる。
音響の予算管理とか音楽担当者との折衝とか、選曲とかエンジニア的な部分にはノータッチ。
0251名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:30:35.69ID:bBVvZhUG0
見た目は優しそうなおっさんだ。幸せなら何よりだ。
0252名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:31:04.56ID:pBhZPZ9A0
デビューから熱血男児キャラばかりやってきたのが、突然レイズナーのギウラ隊長みたいな見るからにゲイ丸出しの役回ってきたときは複雑だったのかなあ
それとも自分から役取りに行った?
0253名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:31:16.16ID:c2DuCF7H0
病気は恥じゃないからな
0254名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:32:40.98ID:WMgEorsu0
ゲイには告知を義務化させるべき
男子トイレ、更衣室、男子風呂
全部使用禁止にするべき
ゲイの覗き行為は許さない!
0255名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:33:00.04ID:Mi/63wUv0
40年くらい昔だけど、当時小学生の頃に聴いてた深夜ラジオ番組の「アニメトピア」に途中からレギュラー出演していたけど、その頃から既にゲイをカミングアウトしていたけどな
0257名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:35:16.10ID:UHD2h0Nu0
いや、恥じをしれよ
糞の溜まったケツアナにチンポ挿し合ってんだろ
0258名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:35:50.14ID:8fZEvRk/0
>>196
どういう需要かさっぱりわからん
0259名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:38:03.65ID:RXBJmSDJ0
「グレーゾーン」ってのは恥を隠すためのオブラートだろうに何を言ってんだか
0261名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:39:54.02ID:UrYLLKcj0
実は犬神家の一族(76年版)で三国連太郎の犬神佐兵衛翁の
少年時代の写真で出演している、ホモだった天宮神主に掘られたかもしれん
0262名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:41:02.36ID:Rrqz0ptv0
政治
LGBT

が重なった時にサッと警戒する無能

が、
いちばん興味深いのは言うまでもない。
0264名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:42:31.32ID:uCJskon80
ホモは恥ずかしい事だとおもうけど
0265名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:43:05.39ID:huefOdfY0
昔の映画評論家なんか軒並みそう
Mさん、Fさん、Kさん、Pさん、
Yさん
0266名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:43:22.89ID:4t5AO3xn0
グレーゾーンて誤魔化してたじゃんw
0268名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:46:16.87ID:sZZq5D4/0
初期は隠してましたやん
0272名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:48:25.28ID:4t5AO3xn0
>>254
男って女を覗くくせに、自分達は見られるのは嫌なんだ
0273名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:48:33.82ID:T9wRnR8I0
弟がゲイだろうが兄は何も言われんやろw
俺なら会話のネタにするわ
0274名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:49:20.27ID:x9BhTOeb0
結構な毒舌で長年の付き合いの日高のり子さえラジオで引いてるときがある
0275名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:49:56.71ID:8kWOm/US0
グレーゾーンネタでまた売れたからなw
0276名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:50:45.34ID:LVt+41H60
40年前のゲイ活動って背徳感あって凄い興奮する。
今はオープンになりすぎて興奮しない
0277名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:52:55.79ID:IfvHXjWw0
>>229
その二人はいつも更衣室で一緒に着替えてて絶対に出来てると言われてたな。記憶が薄いんで三ツ矢氏でなかったらすまんw
0278名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:52:56.31ID:Hwke3tdv0
>>14
伊東屋か鳩居堂の主人がホモなのか?
0280名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:56:21.61ID:AnAVaDS00
タカダケンゾーの自伝読んでたら普通にゲイ宣言してて糞ワロタw
普通におフランス人の彼氏いたんだって
0281名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:58:13.10ID:YRmKg5Dy0
70手前のおじいちゃんって事にビックリした
0283名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:59:10.43ID:FYa0BM+i0
勃っちゃん!
0284名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 19:59:44.77ID:7EVWGIZV0
>三ツ矢と言えば2017年、テレビ番組に出演した際に“ゲイ”であることを告白

日高のり子と一緒に出てたやつだっけ?
あれで初めて知ってびびったわ
0285名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:02:14.36ID:AnAVaDS00
で、そのタカダケンゾーの自伝読んでて笑ったのが
タカダケンゾーがモックンのファンで帰国した時にモックンとお茶したいってセッティングしてもらって
カフェ行ったら樹木希林まで一緒について来たんだってwww
モックンは身の危険を感じて樹木希林に一緒に来てって頼んだんだよwww糞ワロタwww
0286名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:02:55.45ID:Y/AvBzsI0
>>34
そのときよく連れてきてた新人声優の男の子、三ツ矢のお稚児さんって言われててな
当時は意味わかんなかったけど、今だと納得
0292名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:17:21.72ID:ks3C5Vzn0
知ってる奴は少ないかもしれんが20年ぐらい前のウィル&グレースってアメリカドラマ
主人公がゲイのイケメン弁護士で、その友達がオカマ喋りのお笑いキャラでこの人が吹替えててハマり役だった
0293名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:18:42.07ID:USkP99R60
昔ラジオで言ってなかった?
「ルパン三世でレディ・ブラックって役やってからホモつわれて困る」とか
0294名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:19:29.08ID:GLnDyjWI0
つーか舞台と全然関係ないな
こんな質問されて記事書かれることがおかしいと記者もオリコンも気付かないと
0295名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:20:22.22ID:ks3C5Vzn0
その20年前の時点でその声優ゲイだから、と友人から聞いたし周知の事実だったんだろ?
0296名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:20:59.90ID:m8tWRss30
綺麗な体してるだろ?乳揉んだんだぜ
0298名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:22:13.42ID:aBcg2Wwf0
俺もゲイだけど全力で隠してるわ
0300名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:24:45.15ID:FLCClwDT0
全てのゲイ関係者に言いたい

自分がどう思ってるかなんてどーでもいい
周りがそれを気持ち悪いんだよ
0305名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:28:09.08ID:gW82j9Cs0
飢えすぎ勃つ也
0306名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:28:17.63ID:GkS2zr8R0
>>34
アニメトピア懐かしいぜw
0309名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:37:07.77ID:dqTfGHtw0
昭和の頃からオネェ言葉だったしオカマの三ツ矢雄二でーすて自称してたから
みんな知ってたよね
0310名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:39:00.42ID:e1FSY2iy0
>>3>>1
この人、10年くらい前に突如として出てきて
一時は笑っていいともにも出演するくらい事務所から押されてたのだが
いいともが終わったあたりからピッタリと居なくなって消えてしまったイメージ
0311名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:39:37.83ID:GlG8g4Ev0
>>6
法改正される前の「グレーゾーン金利」とかあったろ
もう数十年前から使われてる言葉
0313名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:42:25.07ID:wRbHMOap0
>>34
納豆フェリス。
0314名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:42:57.52ID:e1FSY2iy0
>>309>>34
一時は事務所のゴリ押しなのか、三ツ矢を見ない日がないって位テレビに出たおしてたが
ある日を境にピタッと居なくなってしまった

一体三ツ矢の身に何が起こったのだろう
0315名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:43:15.98ID:yNHfu9m70
>>59
言われてみればw
0316名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:45:40.21ID:7rO43KRA0
>>312
それはいえる
0318名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:50:15.37ID:EdscsY+80
アニメトピアで公言というか全開だったからなぁ
0319名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:52:26.15ID:4NE2oNvw0
アッー!
0320名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:52:32.79ID:4NE2oNvw0
114514
0321名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:52:39.58ID:4NE2oNvw0
TDN
0322名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:52:46.45ID:4NE2oNvw0
真夏の夜の淫夢
0323名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:52:51.85ID:4NE2oNvw0
ウホッ
0325名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:54:06.32ID:4NE2oNvw0
野獣先輩
0326名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:54:12.39ID:4NE2oNvw0
多田野数人
0328名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:56:18.57ID:zHkwP4t90
グレーゾーン(一発ギャグ)
披露してる時点で隠してないじゃん
分かるよね?ってこっちに委ねてる
それ以前に声優仲間も知ってたみたいだしさ
0330名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 20:56:48.84ID:gMBuO0P40
>>34
アニメトピアの本まで買ってたわ
0332名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:01:03.11ID:EYvijNgs0
ポリコレ左翼が最近騒いでるだけで
昔から普通にゲイは表に出てたからな
0333名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:04:13.64ID:4NE2oNvw0
ホモかよ
0334名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:05:03.73ID:mTSEDnel0
前に女性声優のラジオで腐の話題になった時に、野球のバッテリーのカップリングで盛り上がって、そのうち話がタッチに飛んでたわ
そこで年長の声優が「落語の林家こぶ平がキャッチャー役やってたのよ~」って言ったら若手声優が「相手のピッチャー役は誰だったんですか?」って素で聞いてきて、何かを悟った西と明坂が急に黙り込んだのが面白かったわw
0335名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:06:53.27ID:tSuz1gIW0
ゲイは恥ずかしいという感覚は世代の問題なのか男性独特の物なのか
女性は同性愛で恥ずかしいとか言う感覚ない気がする
ビックリはしても恥ずかしがるもんじゃないと思う
0336(*)垢版2023/02/02(木) 21:09:18.85ID:JGhFr9jc0
ンギモッヂィイイイイイイイイイイイイ!
0338名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:18:48.64ID:kjNq+w+n0
パタリロのマライヒ役の候補だったって話はちょっと笑った
収録してみたらあまりに生々しいのでやめたらしい
0340名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:18:56.18ID:X3FhCCSt0
グレーゾーンて言ってたけど。この人若いころ色っぽい写真集出してるってオタクの人がレスしてたな。
0342名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:22:06.92ID:kDyYzSjQ0
MIX2期始まるんだからやめてくれよ…と思ったけど櫻井よりはマシか
0344名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:23:59.91ID:thIYCo9e0
俺は女の子になりたいけど女の子が好き。俺はゲイなのホモなの
0347名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:26:24.17ID:e1FSY2iy0
>>338
マライヒの声が一休さんの声優だと知ってビックリした記憶があるw
一休さんの元気ハツラツの声からよくあんな艶っぽい声出せるなと

マライヒ「バン!(コラン)」
0349名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:28:23.83ID:e1FSY2iy0
>>136>>159
何このパンチの効きすぎたドラマはw
0350名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:28:30.03
三ツ矢は入れる方なの?入れられる方なの?
0352名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:28:58.02ID:HdI5saHx0
ギウラ
0353名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:31:23.13ID:xzfyRKnA0
空中ブランコの精神科医がハマリ役だったね
0355名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:36:24.78ID:ru7HCb0K0
タカ&トシという名前で漫才もやってるよね
0356名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:37:43.07ID:DssAJ9h40
どんだけ~
0357名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:37:53.64ID:WGXu1aEJ0
1980年代、ラジオや舞台でオネェキャラだったのは覚えてる

松野太紀は愛人ポジションだったし
0359名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:47:18.15ID:tHjx14T60
>>34
先代の麻上洋子と吉田理保子の時から聞いてたわ!
その時から三ツ矢雄二はオネエな喋り方でゲストでラジオ出てたわw
0360名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:49:28.24ID:JkPX5WSl0
なんだ、声優か
俺はまた、漫画家の方かと思った
釣りバカ日誌を書いた人がゲイなのかと思ったわwww
0361名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:49:56.72ID:mJfGp2hI0
自分の人生なんだから好きにすればいい
俺は同性愛なんて気持ち悪いし見たくないと思ってるが好きにさせてもらう
0363名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:54:05.12ID:2QkumuK10
皆見い ポロン
0364名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:57:34.95ID:27hkiEnN0
ゲイだからタッチの声優をネチネチ追い詰めておった理由がなんとなく分かる
0365名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:57:47.29ID:Y45v3aTS0
女っぽいのとかじゃなくて
芳賀セブンみたいなホモが有名になればいいのに
0366名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:58:11.86ID:7kpaMLXb0
>>362
田中真弓はあかねちゃ~んのダッシュ勝平で人気あったし
島津冴子はさすがの猿飛だねぇ
0367名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 22:00:29.38ID:xQ0g80kM0
まあ、ボヤかしてた理由の一つだったそのお兄さんが近頃亡くなったからな
0368名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 22:00:46.40ID:WEHq/VsK0
いや恥ずかしいと思ってくれ頼むから
0370名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 22:07:50.90ID:fG6QG8Cm0
>>366
猿飛はアニメトピアのあとだよ
ラジオのメイン3人と松野達也がそのままメイン級で起用されたので
癒着キャスティングと言われてたw
(実際広告代理店の人が同じなので実際そういう意図はあっただろうけど)
0371名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 22:17:20.19ID:u69OdPU10
達也は南ちゃんより孝太郎にブチ込みたかったのか
0374名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 22:35:40.80ID:aLrnjbvH0
>>338
マライヒ他、美少年役には最初は男性声優を当てたがバンコランとラブシーンをやってみたら気持ち悪過ぎて女性に変更した
という話は昔から知ってたがマライヒに三ツ矢雄二というのは初耳だ
0377名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 23:03:14.17ID:UdqZFXVT0
>>1
けっきょくクロやんかwww
0378名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 23:06:34.35ID:ZH9SLZnK0
映画ゴッドマーズで、この人が演じたマーグの裸体洗脳シーンで女性客が失神したのは有名な話
0381名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 23:51:13.24ID:ndjTOxCU0
敢えて言う必要もないしね
普通に生活してたら相手の性癖とかも知らんがな
0382名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 00:12:24.10ID:e0ucW1sb0
誰これ
0383名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 00:15:12.61ID:0k5URTFK0
>>1
声優業界のレイプ社会の中で、安心して三ツ矢さんに近付いたら
好きな男の為にかわいい女の子を騙して送り込まれて強姦された娘が…ってウワサ聞いたことない?
0384名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 00:17:40.73ID:0k5URTFK0
>>378
有名なの?
0386名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 00:45:31.47ID:YQAl9X0t0
一時期やたらバラエティに出てトンガリの声で台詞言わされたりしてたけど
周囲のタレントの反応もイマイチだしなんだったんだ
0388名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 01:21:09.69ID:NWQ5c8zJ0
これ言うの恥ずかしいんだけど、
生まれたときから今まで、恋愛感情や性欲が一切ないままアラフィフ
オナニーすらしたことない
誰にも言えないからここに書いた
0392名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 01:33:40.37ID:Ls/+kOIg0
人を好きになったことがないというか、その感情がよく分からないという人は近年、つまり若者に増えてるそうで
このことについては頭、いわゆる左脳、理屈で考えすぎなんじゃないのかと思う
0394名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 01:36:09.37ID:qSgnCWBs0
ゲイじゃなくて、バイセクシャルじゃないの?知らんけど。
0397名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 02:08:14.66ID:gKiyTViT0
10年くらい前、一発屋のごとくバラエティ出まくってたな
0403名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 03:05:06.11ID:ZGohLnVN0
痩せて若い頃は本当にイケメンだよな、この人。
何故そっちに行った、あんた絶対に女にモテるだろって感じ。
0404名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 03:10:30.24ID:PMyWxS920
異性にモテすぎて異性嫌いになる者もいれば、同性からも目をつけられやすく激アンチ同性愛者になる者もいる
後者は小さい頃見た目が可愛すぎて危険を回避してきた人とか
大体は親が気にして武道なりスポーツやらせたりするけど
0406名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 03:37:05.27ID:7WBn8V9n0
ここにタッチ(意味深
0407名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 03:59:17.77ID:/CPYQYO90
>>403
YouTubeのゲイちゃんねるで言ってたけど、子供の頃からそっち系だったらしい。LGBTは趣味じゃなくて生まれつきだから。
0409名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 04:41:56.22ID:yEJqxeSn0
>>31
アナルも犯す~♪♫
0410名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 04:49:24.22ID:DTryCdUB0
第二の三ツ矢雄二は保志総一朗
0411名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 05:37:46.87ID:PdxNggmt0
>>407
色んな人がいる
そういう人もいる
歌舞伎町二丁目やタイが有名だが生きていく為の手段であり、一過性(趣味)の人もいる
アメリカでも多いらしいよ
バイセクシャルというか
でもバイセクシャルもバイセクシャルでそれ言い出すと心の内では皆バイセクシャルみたいなもんだからな

結構これ大事で、そっちいったら戻るなと周りが怒るとややこしいことになるだろう
0412名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 05:42:47.79ID:mMoL8MAV0
>>99
報われない性癖は可哀想。報われたら犯罪者だもんな
0413名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 05:48:18.82ID:mm5OL0Gi0
>>407
それな、日本人のほとんどがそれを知らない(自分も海外生活するまで知らんかった)
>>1の人は潔いというか、こういう意識で堂々としてる人はストレートから見ても感じが良い
ゲイであることを隠して(好意を抱いて)近づいてくる人が自分は一番苦手やな
実は海外でもそういう人がたまにいる、最初からゲイだと分かっていればこっちは
ちゃんと相手をゲイとして扱えるし距離感も取れるし意識する事も出来るけど
男(ストレート)として偽って来られたら同性として日常的に親しく接しすぎて
今度はゲイの方が「自分に好意がある、両想いだ」と勘違いして告白してくる(マジで)

自分は19才の時に海外に留学していてそこで出会ったゲイ(ストレートだと偽ってた奴)
と親友みたいになっていつも行動を共にしてて、相手は自分を受け入れてくれると
完全に勘違いして、愛してる、好きだと告白された、こっちはもう人間不信と
嫌悪感MAXで、申し訳ないが関係をすべて断ち切った
(ずっと騙されていたのと、自分はソイツの事を親友だと思って信頼してたのが裏切られた気持ちで悔しかった)

ああいう思いはしたくない、実際、向こうで最初からゲイだと分かってる人とは
いい距離感で付き合ってたし(パブで酒飲んだり)それが出来てれば問題ないんだが
相手がストレートを演じていると英語があまり出来なかった当時の自分には
その嘘を見抜けなかった、後から考えると「ああ、それでか」と色々と
おかしな出来事がいくつかあったことに気付いたが、もう手遅れよな
0414名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 05:51:33.19ID:PdxNggmt0
最近だと韓国人アイドルに売る日本の少年達をツイッターで見かけたな
楽しそうで
お金だねぇ…
でかいプール、リムジン、イケメン有名人等々
0415名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 05:52:15.37ID:eidpPkk30
マーティはこの人じゃないと観られない
0417名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 06:10:59.90ID:K0V5qP3A0
>>416
逆だアホ、これだからゲイは困る、未だかつて5ちゃんで
ストレートの意識や考えをちゃんと理解してる奴を一人も見たことがない
だからこういう問題の差は埋まらない(理解がすすまない)
0418名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 06:17:50.61ID:de9+egaK0
>>396
>1読め
昔から彼を知ってるファンはわかってたと思うよ
大昔の声優雑誌にもこの人は女性声優と同じようにお花背負った写真で映ってた(男性声優は普通の写真)記憶があるくらい
0419名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 06:36:37.64ID:a5KiIZZq0
>>413
これは、、、カミングアウトしちゃいなよ!
0420名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 07:25:42.16ID:I6uWz9cL0
>>38
あの人の仕事の中で後にも先にも1番だったのではないか。襲名してから芸能界では1番の廃れ者だろ。尚、仕事の次点は実写ドラマで野球部のキャッチャー役
0423名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 09:00:08.19ID:DDhKORKR0
>>263
大滝秀治が野々宮前神主と犬神佐兵衛が良からぬ関係だったのではないか
と言った時に出された写真だったかな、何となく実子の佐藤浩市にも似てる様な
0424名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 09:16:07.18ID:OF7JABuZ0
1978年のSOAPでビリー・クリスタルのゲイの役を三ツ矢雄二が吹き替えてたけどこの時点でカミングアウトしたようなもん
0425名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 09:17:27.13ID:6OisgsAX0
>>421
これは草
ってことはオーディションに合格したんだな
今パタリロが再アニメ化したら、マライヒは普通に男声優になるんだろうな
0426あさの垢版2023/02/03(金) 09:26:34.99ID:dvwMJH3C0
デブゴンのオカマ拳法って神谷明の3だっけ?5だっけ?
0431名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 09:35:08.41ID:Qa+fhgQP0
>>413
そういうのは男女でも普通にあるよな
異性の上司や先輩がよく目をかけてくれて親切に指導してくれたりミスをカバーしてくれたりご馳走してくれたり
いい人だと思って信頼してたら身体を求められて断ったら露骨に態度変えて冷たくされたりさ
0433名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 09:42:03.74ID:aE5LBBag0
女性声優の卵たちが師事するには安心だよね
井上和彦なんかに付いたらエラい目に合うしw
0434名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 09:49:16.23ID:iobPwq0Z0
>>388>>391
そういうタイプの人も居るんだ

何か興味が湧いたので詳しく聞きたいのだが?
0436名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 09:58:43.57ID:JB13TiMM0
>>431
アラフォー女で彼氏も好きになった事がある男すらなくてファンになったアイドルとか芸能人とかも無しで
ボーイズラブが大好きでおそらく性欲はそれで発散してる友人はなんてジャンルなんだろう
0441名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 11:31:48.51ID:Y6rXI9AR0
ショップチャンネルに出てくる人と同じで、職業オカマ
権利がどうのこうの言わなきゃ、面白い人で終わり
0442名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 11:59:51.33ID:7WBn8V9n0
仕舞ってあるんだぜ
0443名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 12:46:47.12ID:rnvdeAls0
こぶ平と
0444名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 13:10:59.30ID:LzBuKjgA0
この人は業界の発展の事考えてるけど、
別のベテランだと「如何に若い芽を潰すかに必死」みたいな事を冗談みたいに言ってる人がいて、
それもあまり冗談にも聞こえなかったから怖かったw
0448名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 13:21:40.35ID:2arDclal0
>>444
この人はもう自分の仕事は新人を指導するほうがメインだからね
役を取られるという意識が少ないんだと思う
0449名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 14:15:29.97ID:IvWn2JEB0
当時のラジオきいたらもうまるわかりじゃねえかw
グレーゾーンでしったくちだけど
0450名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 14:18:30.24ID:KZYi+33h0
>>52
水島裕は鉄壁ミュラー
三ツ矢雄二はキュンメル男爵(´・ω・`)
0451名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 14:22:26.21ID:3RlBdCwu0
昔のラジオ番組で田中真弓、島津冴子、三ツ矢雄二のトリオの共演。
今思うと凄い面子だよな。田中真弓は今でも活躍してるし。
まあルフィの名前が悪いイメージ付いちゃったけどw
0452名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 14:27:18.48ID:xoFpuVaN0
池田秀一は結婚歴もあるけど
話聞いてるとなんかそっちのけがあるような感じがする
0453名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 14:59:09.10ID:0NMYLTSD0
ゲイだったとは。
コンバトラーVの葵豹馬がゲイだったなんて…
0454名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 15:00:57.61ID:qDDvA0DM0
>>7
麦わらの一味兼近のせいで反社の飲み会に出ただけの宮迫再評価路線始まってるの笑う
0455名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 15:03:05.64ID:0NMYLTSD0
ごく普通の生活を送らせていただいております


って、セックスの相手はやはり男なのか?
0457名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 15:10:22.30ID:glaNS7540
>>452
あ〜子役時代から若い頃は木下恵介監督のお気に入りで...












...ん?こんな時間に誰か来たようだ
0461名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 17:27:34.27ID:ZvwpimHS0
>>459
松野は師匠に合わせてるだけじゃないか?
俳優時代に月曜ドラマランドでいしのようこ役やってたけどw
0463名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 17:51:50.08ID:15ghitBM0
>>24
シャカ様…
0466名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 18:47:26.55ID:W35t3WRM0
グレーゾーンでTVで話題になり始めた時雑誌のインタビューで、ゲイを隠したいからカモフラージュで結婚するなんてダメよって言ってて、今りゅうちぇる見てると意味がよく分かるわ。
0467名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 19:29:23.71ID:8SUAMaZB0
この記事ってグレーゾーンより障害者を見世物にするなって善意の声で障害者が職を失った方が重要じゃない?
0469名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 20:00:59.05ID:D+SD3qA60
>>413
それ女と一緒じゃん
仲良い男友達だと思ってたのに相手に告られて
性的に見られてたことにショックで気持ち悪くなるってやつ
女だとよくある話し
0470名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 21:39:45.00ID:seOJBKyO0
それの方がいいよな
隠してると分からないから怖いもの
0472名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 23:02:18.77ID:IvdKmYFs0
>>1
恥ずかしいどうこうじゃなく
ケツの穴でにちんぽ出し入れしてまーすって公言してんのと同義なんだよ
アホか
0473名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 23:35:17.75ID:l4AQOD6w0
ずっぽりモグラ
0474名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 00:00:49.21ID:v0xIZyJQ0
勃っちゃん
0476名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 03:55:14.79ID:DbCz4HPu0
アニメトピアで田中真弓とよく下トークをやってたな
番組内のラジオドラマで少年役の田中真弓と濡れ場シーンを流していたし
0477名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 11:00:18.53ID:xXnK4/kY0
アッー!
0478名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 11:00:25.56ID:xXnK4/kY0
114514
0479名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 11:00:32.77ID:xXnK4/kY0
TDN
0480名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 11:00:42.11ID:xXnK4/kY0
真夏の夜の淫夢
0481名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 11:00:48.01ID:xXnK4/kY0
野獣先輩
0486名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 16:50:21.43ID:rjc9DDZX0
声優業界って性の乱れひどそうなイメージあるけど、ゲイとかレズはどの程度いるんだろうか?
0488名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 20:55:26.77ID:+nWQRzMf0
>>436
喪女?
0489名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 20:59:17.40ID:mSxOF9dW0
トイストーリーとトンガリ大好き
0493名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 21:04:39.79ID:8rIUQCCF0
生まれつき恥っていう感覚が備わってなかったのかな?
0494名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 21:07:37.91ID:o6m5l+cW0
センシティブな話だね。隠そうとする人もいて、バレて自殺する人もいるので、この人が幸せなのは良いことだと思います。
0495名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 21:10:00.21ID:8y5CnyX70
天才アラン・テューリングの悲劇とか知ってると
今はずいぶん恵まれた時代と思う
0496名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 21:12:09.33ID:cgy3bcP40
タッチって双子のホモアニメだったし
0497名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 21:13:28.62ID:31ABXmpa0
普通のゲイはカミングアウトなんてしないから
気づいてないだけ
0498名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 21:14:28.60ID:UOYP5lvk0
>>495
なんで外国なん?
江戸時代と比べたら?
0501名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 21:17:53.45ID:8X4R0GTT0
これなら別に嫌悪感もないんだよ

権利主張したり気を使うことを要求したりするから偏見持ってない層にも嫌われるんやぞ
0502名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 21:19:32.77ID:o+NdPpSD0
>>501
公民権運動を叩いてた白人かよ
0503名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 21:19:37.55ID:lJ0TNbFS0
関係ないノンケに迷惑かけなきゃそれでいい

まぁウチの弟はノンケだけどけつあな確定されかけたがw
それ以降ゲイは死ね派になったウチの弟
0504名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 21:25:00.57ID:ixpDOMoD0
キモいから言葉にだすな
差別はこの世からなくならないしなくしたくない
0505名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 21:29:58.19ID:hOmOkQQh0
女装しないから嫌悪感が無いんだな
りゅうちぇるなんて中身がオッサンなのに女装してるからな
0507名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 21:35:20.38ID:VnoRhY3L0
LGBTQとかいうのホンマに気持ち悪い
あれは共同体破壊につながるていう秘書官の発言は納得できるよ
オフレコの発言まで引っ張ってきてまでニューワールドオーダーの国家破壊に加担したいかね
0509名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 21:49:23.41ID:31ABXmpa0
江戸時代なんかホモ普通にいっぱいいたのを見ると今は派手なオカマばっかカミングアウトしてて
普通のゲイはカミングアウトできてないだけってことが分かる
0510名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 21:52:41.76ID:hcmDmVy60
フェミとか活動家系の同性愛者は自分たちこそ正義と他を見下すのがな
ナチスに虐殺されたといいつつパレスチナで同じ事してる連中に似てる
0511名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 21:53:54.97ID:AIlrsFCy0
言うて二人きりの状況になったら緊張感走るし迷惑かけてないってことはないよな
0512名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 21:57:02.15ID:b++44sDy0
前に番組で戸田恵子と2人っきりで、毎年海外旅行してるって言ってたけど、今も行ったるのかな。
0513名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 22:04:57.23ID:cidI4gro0
>>503
かわいそうにw

そうそう
こういう事する人がいるから言われちゃうんだよね
自分も告白レベルなら何度かあるが
さすがに襲われたことはない…
0514名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 22:24:40.97ID:vwKI+i970
乙女座のシャカ役とか嬉しくて飛び跳ねて喜んでたんだろうか
0515名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 22:28:32.49ID:lxaZEmj60
そら別に他人に話したくないオカマもおるだろ
そんなもん個人の方針というだけだ
0516名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 23:01:27.05ID:8X4R0GTT0
>>502
公民権運動が一方的かつ特別な配慮を要求したかよ
0517名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 23:31:06.44ID:6tp2cw7R0
三ツ矢サイダーとは関係ないんか
0519名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 23:43:33.72ID:o+NdPpSD0
>>516
同性婚の何が一方的だよ?平等に扱えってだけだろ。
0521名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 01:10:03.49ID:D+GdMwhj0
恥ずかしいと思わなくていいから
ゲイに嫌悪感を抱く人間も受け入れてね
0522名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 01:32:42.26ID:DrajzvpH0
三ツ木清隆かと思った
0523名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 01:43:57.49ID:dxAT8Kjo0
そっちの人なのは知らなかったけど
ヒューマンリーグのフィリップオーキーと
おすぎとピーコを混ぜたみたいな人だと思ってた

>>28
意地悪ばあさんの歌が好き
0524名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 01:48:30.84ID:mE97H4Ln0
何年か前にTVで
タッチの声やってもらいましょう!ってなって披露してたけど
全く別人みたいに声出てなくて周りの空気凍ってたな
0525名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 01:58:38.00ID:jb/LeDP80
この人は現役ではなくプロデューサーや監督側の仕事がメインになってるからな
0526名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 04:26:58.97ID:wdCfF5T50
>>525
21世紀に入ってからはシャカとなんかのCMでタッチャンやったくらいか?
でもシャカの声はあんま変わってなかったな
デッチャンは何かもう死にそうだったけど
0527名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:15:14.52ID:ZpzTDegn0
雌二だったか
0528名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:17:49.70ID:8DJssCAx0
おれ友達のカーチャンとか妹のパンティを洗濯機から拝借する趣味があって厨房の頃からかなりの頻度でしたらでもそれを大々的に口に出したりはしなかった自負はある
性癖って元来そういうかくすものだよ
0531名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:57:12.07ID:q7gt2b8v0
同性愛くらいでそうガミガミ言うなよ、江戸時代とか武士だけじゃなくて商人やら町人達も同性でやるやつなんてそうそう珍しいことでもなかったんだから元々日本は同性愛に寛容な国だったんだから同性愛ごときで叩かなくてもいいじゃん、正直バイセクシャルは片方の性しか愛せないやつより2倍人生楽しんでて正直羨ましい
0533名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 13:32:43.94ID:qpTg/FAg0
>>521
でも「たぬかなみたいにチビ男を嫌いな女を受け入れてね」と言われたら切れる
それがチビ男


このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ~!→ピザ「サーセンw」
このチビー→チビ「ギャオオオオオオオオオオオオン!!(30人しか見てない配信を燃やしてニュー速芸スポ嫌儲なんJ勢い1位、Yahooニュースコメントランキング1~5位独占、たぬかな自宅に無限電凸し父と弟が出たら引っ込む、全板のたぬかな復帰スレを数日間スクリプトで潰し続ける、スクリプトが規制されたら芸スポでスレが立たなくなるまで数日間ほぼ寝ずにスレ違いの高卒叩きコピペで埋める)」
★20230123 芸スポ+たぬかなスレ埋め立て荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1674485278/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況