X



【芸能】乙武洋匡、年下ハーフ女性と破局も20代新恋人と同居愛! 5股不倫で離婚後も変わらぬモテぶり [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2023/02/01(水) 07:10:52.57ID:5YMPJToG9
乙武洋匡 年下ハーフ女性と破局も20代新恋人と同居愛!5股不倫で離婚後も変わらぬモテぶり


1月下旬、都内のスーパーで、買い物しているカップルが。
電動車いすに乗って移動しているのは、作家でタレントの乙武洋匡氏(46)だ。

隣には20代と思しき女性の姿があった。

その女性が野菜や肉を手にとっては、一緒に品定め。
暑くなったのか女性が慣れた手つきで乙武氏のダウンジャケットを脱がせる一幕も――。


昨年7月、社会的弱者に配慮した政策の実現を目指して、参議院選挙東京選挙区に無所属で出馬した乙武氏。
32万票を獲得し、善戦するも落選した。現在も、政治塾を創設するなど政界への意欲を見せている。


今回、スーパーで目撃した女性とは。

乙武氏は’16年に5人の女性との不倫が発覚して、当時の妻と離婚した。
’18年に交際報道があったハーフ女性との歌舞伎デートを、’19年に本誌も目撃している。
2人は交際をスタートした直後から同棲しており、女性の両親を紹介されるほど順調であったが……。

「昨年の春ごろまでに乙武さんは、その恋人と別れていましたよ。彼女とは20歳も年齢が離れていました。付き合いたてのころはよかったのでしょうが、次第にすれ違いも生まれていったみたいです」(乙武氏の知人)


ひそかに破局していた乙武氏。
買い物をしていた女性は、新たな恋人だったようだ。乙武氏と同じマンションの住民が明かす。

「昨年3月に乙武さんがここに引っ越してきたときには、おひとりだったと思いますよ。夏の参院選の際には、マンション前に選挙カーが止まり慌ただしい様子でしたが、選挙を終えたあたりから乙武さんの隣を歩く女性を頻繁に見かけるようになりましたね。乙武さんの部屋で一緒に暮らしているのでしょう」

所属事務所に同居している女性について問い合わせるも、「本人のプライベートなことに関してはお答えしておりません」との回答があった。


ハーフ恋人と破局し、新恋人と生活を送っている乙武氏。再婚はあるのか――。

「ポジティブでおもしろくてモテる乙武さんは、テレビ番組で『結婚は向いていないことがわかった』と語っていました。いまは恋人と結婚はせずに、同じ時間を共有するだけで満足なのではないでしょうか」(前出・乙武氏の知人)

“5股不倫”で離婚後も、懲りずに女性との同居生活を繰り返している乙武氏。
次は女性関係以外の話題に期待したい。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ad03dfc449baea38338a2f6055687318c78031a2
https://i.imgur.com/5oTFVvQ.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:12:50.10ID:ogOpj/am0
金持ってるしな
あと性格糞でもDVとかもしてこないし腕力で勝てるのはわりと魅力的なのかもしらんよな
走って逃げることもできるし
0006名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:14:57.74ID:2BS95cMB0
>>2
叩かれてもポジティブなところ?
ひろゆきもそうだけど、叩かれていじけたり自暴自棄になる人はちょっと…
0011名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:17:50.95ID:uTIvtArQ0
どうやってセックスするんだ?

宅配ボックス買うたらええやん。
0012名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:18:38.00ID:S2ObuHGg0
羨ましい、沢山介護士に出会えて
0013名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:19:06.67ID:R6mOjS490
>>2
金だろ?
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:19:12.78ID:GDENlvZX0
どうやってSEXしてるのか気になる
武器はクンニくらいだよね
0016名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:21:39.54ID:+PvzlU5m0
女の優しさを利用する天才
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:21:46.71ID:CEOflaB50
SEXなしで付き合えるなら
100%安全な金ヅルじゃん
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:22:05.42ID:5UYVclYE0
依存承認欲求女とかどれだけハントしてもモテるとはいわんぞ
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:22:05.77ID:vkfcqbc80
モテっぷりというより、いるんだよ極Mというか自己犠牲や頼られたら幸せを感じるド変態ってのは。
頼るしかできない虫を飼う女性、なかなかにシュール。 
0024名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:22:20.38ID:v2hEhTW20
オナニーできないからセックスがお前らのオナニーと同じ回数と考えたら普通だろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:22:52.82ID:pguGcnU30
乙武はどうやって腰振るの?
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:23:15.61ID:TuzmIbUp0
>>2
性欲おばけ
自分がボーカルしてるバンドの名前が「カウパーキング」
つまり、精子王
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:23:43.86ID:ETCgzHuD0
本人も言ってるらしいが性豪なんだろう
根拠は無いが四肢が無いとチンポが発達しそうな感じはある
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:24:57.48ID:ey+mwqcb0
こういうのを見てると、ほんとに思う
男って一番大事なのは口先なんだな
口下手に人権なしだわ涙
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:26:10.03ID:TEhAmp3j0
>>25
足は短いけどまったくないわけじゃないから、上に乗せてもらえば腰は振れるんじゃない?
むしろ、手足て支えていないぶん体幹強くて激しく動きそう
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:26:41.26ID:Dgi65CZ70
なにがどう転んでも生物として上に立てるってのは女にとってはかなり特別な男だからな
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:27:20.26ID:/EOgHBrG0
>>4
wwww
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:27:25.17ID:Kjan4B3y0
>>2
母性本能
お世話したい症候群

お前ら急いで四肢を切り落とせ
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:28:55.51ID:bDQfD3B40
あの座る位置が高い不安定そうな車椅子目立つよな
前に見かけたけど暗がりでもすぐわかる
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:30:03.89ID:uJCL6udo0
>>28
まず女に芋虫相手にセックスしてみようって思わせる能力がな
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:30:43.94ID:q1NO3Kua0
>>33
人間なんて簡単に操作できるけどそんなんで幸せにはなれんぞ
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:31:15.05ID:9g5JpD5U0
本来は手足を巡るはずの血液がチンコに行くんだからすごい事になるわな
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:31:45.94ID:i4EoaFvu0
とはいえこんな不自由になったら俺なら絶望だわ
女どころじゃない
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:32:21.99ID:qEmyPWrQ0
>>2
メンヘラか自己評価低い女の人が押しの強い乙武に引っかかるパターンかな?
0057名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:33:47.08ID:djtN1NLA0
羨ましい
0059名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:35:09.43ID:bqf1XRo40
乙武が異常者にしかモテないとか必死になってるけど
オスとしてお前らの方が魅力がないって現実を受け入れろよw
0060名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:35:51.75ID:qnx1btJN0
普通に口上手いしおもろいんじゃね
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:36:07.71ID:m2dP+d920
もうバイアグラの世話にならんと駄目な俺からすると
ほんと元気で羨ましい
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:36:35.32ID:ETCgzHuD0
>>51
血液を送るポンプである心臓は人並みで手足に送れるスペックだからな
すごく小さい水槽に大型水槽用のポンプを着けると水量はすごいわけで…
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:36:46.61ID:q1NO3Kua0
別に乙武じゃなくても女取っ替え引っ替えの勘違い男は本質的には全く同じモテてないぞ
0064名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:36:55.18ID:PNqKILPz0
低身長だったり顔がブサイクだったりする男は
コミュ力を上げるのに努力を傾けた方がいい
0066名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:38:03.92ID:rzyLUw1/0
たぬかな口説いて欲しいw
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:38:29.20ID:c48VZ9hH0
世話好きな女って一定数いる。同情に似た感情もあろうし見た目を気にしないと言う世間アピールにもなるしな。本当は打算だろうけど
0070名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:38:40.93ID:UuNKZqDr0
ファンザでハーフ検索するとニューハーフ物もヒットするのは対策して欲しい
0071名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:38:48.97ID:q1NO3Kua0
乙武は偽装自信家だよ
タレントに自信家なんかおらん
0073名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:39:56.07ID:GoMuwQ0J0
さすが乙さん
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:41:45.02ID:TG8dNq9m0
最早漢として格好いいまであるZさん
どうやって口説いてるのか。「君は素敵だが僕は手も足も出せないよ(爽やかスマイル)」
これか、これでチャーミング野郎として撒き餌にしてんのかズルいwww
0075名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:41:58.67ID:YM/hSaa60
みんなメンヘラでしょ
メンヘラで依存心の高い奴にはモテる そういう特殊なのしか
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:42:02.08ID:LK7qokMX0
元嫁と子どもたちは自由奔放好き勝手にやってる乙武をどう見てるんだろう。
元嫁なんて若い頃の殆どを乙武と子供に費やしてきたんだろ。
自分の意思とはいえ気の毒だわ。
0077名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:42:10.88ID:c48VZ9hH0
下の世話が必要だから懇願されると断れない。下の世話のボランティアしてると情も湧くんだろうな。私が必要なんだって気持ちが高揚させるよな。
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:42:50.66ID:q1NO3Kua0
ブスにモテることをモテると思ってるアホが多すぎる
ブスというのは容姿ではなくてフェミのいう女装した女
本物の女には全く相手にされてない
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:44:00.25ID:MHfnS0qT0
彼の存在知って早数十年だがウンコ後に一体誰がケツ拭いてんのかは未だに謎だわ
結構海外も飛び回ってるし
0083名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:44:55.25ID:YirPyTU00
>>21
でも母性本能くすぐるから頭だけ出して「ご飯よあーん」の観葉植物状態
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:45:37.69ID:MQJ1usgc0
>>39
こいつ器用に走る?けどきんたまつぶれないのか
0086名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:46:12.88ID:YirPyTU00
>>19
絶対そうはいかん
0087名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:46:37.44ID:q1NO3Kua0
元嫁は泥船降りられたんだから何も思わんよ
金も貰えただろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:48:35.42ID:c0ClySow0
こいつが講演会とか呼ばれる意味がわからんよな
倫理観破綻してるのに小中学生向けあったかも模範のような存在を気取ってるところが無理
0092名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:50:12.10ID:8OvYZqR30
うんこしてケツふくのどうしてんだろな
四六時中彼女がついてる訳じゃないだろうし
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:50:53.81ID:q1NO3Kua0
そりゃあの一件までは聖人君子のブラフで食ってたんだから講演もするだろ
まだ呼んでる奴はアホだけど
0095名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:50:55.18ID:4R7188ne0
五体満足なお前らは彼女いないのにな(´・ω・`)
0097名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:51:31.29ID:NO1i+H6e0
>>54
いや普通に自己肯定感高いからやろ
四肢があってもいじけてる男はモテナイ
0099名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:52:34.93ID:hV3VqF5j0
>>33
いや、身長だよ身長。170cm無いと人権ないんだし w
0100名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:54:44.38ID:4fe5YrsT0
>>97
自己肯定感は低い
AV監督二村ヒトシのいうところの偽りの自己受容
0101名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:55:50.00ID:xlElEeFF0
>>33
それもあるけど1番は行動力とか積極性だよ
モテなくてもチャレンジ回数増やせばたまには結果もついてくる
チャレンジしない奴はゼロ
0103名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:56:30.64ID:P0S7PnI60
トイレには自分で乗れるだろうか
付き人は24時間いないだろうし
0104名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:56:56.26ID:bXhfjYpD0
人間を学習するAIが乙武を人間と認識できないらしいが
0105名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:57:28.11ID:4fe5YrsT0
>>101
異性を成果と思ってる時点で人生誤ってるけどな
0107名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:59:04.37ID:RGa+cnUr0
ギガント乙武
0108名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 07:59:11.27ID:TG8dNq9m0
>>100
ん?
深いな。其のテーマで二万字のエッセイ書けって言われたら喜んで引き受けるのが俺
0110名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:01:24.17ID:fz5jOiOa0
乙武てコミュ力高いもんな
セックスもすごいのバレてるし

ここからモテる要素は見えてくるだろう?
0111名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:02:31.16ID:30fNLs9s0
全身が亀頭そのものだからな
0113名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:04:28.34ID:7jhrQOgP0
こいつ大学ではいつも女侍らせてたわ
0116名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:06:33.12ID:YZguDAE20
>>114
言葉尻じゃなくて文字通りだよ
数えてる時点で人生詰んでる
0117名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:07:34.56ID:AaEAVSv50
金持っててもダルマンのお世話係なんてやりたくないしね普通
女の性癖が欠損男に全振りなんだろうな
0122名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:08:43.15ID:QbjE8ih30
そりゃ一人では何もできないしな
介添人と畳は新しい方がいいって名言もあるし
0125名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:09:48.57ID:VAvo53Z30
特殊なフェチの人っているしな
囚人とか欠損とか
「人のお世話してる自分」に酔える人とか
0126名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:10:50.26ID:P0S7PnI60
車の運転は出来たからドライブは大丈夫だな
店が階段しかない場合は店員に車椅子を運ばせればいい!
0127名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:12:02.08ID:zQ/AHYe40
オナニーが物理的にできないと、俺も
いろんな女子とセックスするしかないかなと思う
0129名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:13:35.88ID:YZguDAE20
>>127
それは騙してるだけなので逆に不幸になる
まだ風俗のほうが幸せになれる
0131垢版2023/02/01(水) 08:16:05.10ID:x13gxUIx0
そんな優秀なモノをお持ちなのかしらw
0133名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:17:25.64ID:IMfxMiuI0
実質介護なので恋人って感じはしないだろうけど
世話好きな人にはドンピシャ
0134名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:18:27.38ID:Ac3uP9Ja0
乙武はモテる性格なのか?顔は悪くないしな
身体障害がなくても顔と性格が悪い生涯独身のお前らの方がよっぽど障害者だな
0135名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:18:54.45ID:AIRaQns50
有名な人の介護をすることでヒロインになれる自分、を意識してるのでら
0136名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:19:03.54ID:KznOe6+Z0
まあどのみち政治の世界からは用済みだからな
不倫傲慢障害者の汚名を返上する気がないなら好きにすりゃいいだろ
0137名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:19:16.92ID:Ou8UoZCk0
たけしと鶴瓶が乙武のことテンガ扱いする画像おもろい
0139垢版2023/02/01(水) 08:19:24.09ID:x13gxUIx0
>>25
5股の時、乙武の使用法を証言した女がいたよ

基本は付け根に吸盤が付いたディルドと同じで、乙武を固定して使用するらしい
0140名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:21:25.64ID:OZWa3c6t0
この記事本当かな?
このスーパーわかるけど、もう何年も前から同じスーパーだよ。
見た目が目立つからすぐに気づく。
女性と一緒の場合もあれば、一人の場合もある。
彼女といかより、ヘルパーかマネージャーかなと思うけど。
0141名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:23:10.40ID:8FFThvYZ0
この制欲の一端を、一時は小学生の教え子に見せてたと思うとゾッするな。
0142名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:27:32.60ID:pNqqz73D0
今は危ない男多いからな
いつでも逃げれるからじゃろ
0145名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:31:02.35ID:h93Lqxmp0
Z武のちんぽってめちゃくちゃでかいんだっけ?
0146名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:32:25.57ID:JW8IIJ690
俺には最強の右手があるからハーフ美人くらい別にいいよ
好きな時にいつでもどこでもやりたい放題だし5股だろうが羨ましいなんて思った事もないからいいよ
0148名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:33:30.08ID:S1WWRhtF0
>>21
簡単に首も吊れるんじゃないか?天井に滑車仕込んで片手一本で持ち上がる(;^ω^)
0149名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:37:37.30ID:Og1hCeAA0
どうやってセックスするのってインタビューで不倫相手の女が
ソファーの間にz武をセットしてーって語ってて吹いたわ
0150名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:38:07.37ID:9UJV8bKk0
乙さんは母親みたいな無償の愛を持つ介護者求めてるだけだから
大学時代5人どころじゃない数多いた中から一番従順なのを選んだと言ってたのが元嫁
子供は義務教育終わったら援助しないとも言ってて生まれた時から生粋のヤングケアラーにするつもり満々
結局不倫そのものではなく報道受けての自粛中の度を越したモラハラで逃げられてしまう
有料ケアの職員から横柄で有名とまで報道される

この人の為に早くサイボーグ技術開発しないと被害者が止まらんわ
0151名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:38:55.65ID:1FgS7PW80
>>145
成長期にオナニーしてないからどんどんデカくなるよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:39:24.62ID:F1qSxzDA0
何だっけ乙武さんお得意の
コンプの塊自己評価低い女を優しくフォローして手懐けるやり方だっけ?w
相変わらずやってるのこれ
0153名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:39:41.71ID:/soY4rVV0
>>2
自然と洗脳されやすそうな人を見抜くんじゃないのかな
あと乙武も教祖的な説得力持ってそう
0156名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:41:01.15ID:KQJafSJX0
>>85
どきんたま刺激されて強くなるのかも
0157名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:41:50.70ID:D0qAzVUx0
こいつ学生の頃から普通に彼女いたもんな
まぁ外見悪くても(失礼)自信がある男は強いよ
0158名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:41:53.58ID:KV4oBO7+0
必然的に生活全て世話しなきゃいけないから存在意義を見出だせるんだろね女性のほうが
0159名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:42:12.98ID:DsSSM+Ag0
金は腐るほどあるだろうし
喋りも上手いからな

障がい者に対して同情を感じる人も多い
もてておかしくは無いかな
0161名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:43:05.65ID:LMR/6ILI0
ボランティア精神が溢れてる女たちとは何処で出会ってんだよw
0163名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:44:11.18ID:BYBaHVRb0
>>157
認知が歪んでるな
乙武は外見は普通だけど自信は無い人間
0165名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:45:36.64ID:bdAC/1+30
>>145
手足に行くはずの栄養がチンポに行くんだからそりゃ黒人もビックリだよ
0167名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:46:05.74ID:BYBaHVRb0
>>162
誰でもいいのに知名度なんかいるわけない
0169名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:46:28.91ID:0KMXpDR20
>>163
どうみたら外見が普通なんだ?
0170名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:47:18.21ID:BYBaHVRb0
>>166
その程度を自信と思ってるならそうとしか
0171名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:47:33.25ID:didVZzjj0
乙武って見た目に似合わず尻軽だな
0172名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:48:00.96ID:uYd3bLUp0
>>2
五体不満足一本大満足
手足がない故にチンコに栄養が行き最強チンコに
チンコと脳に能力を全振りした結果
0174名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:48:29.97ID:cUfuFu0Y0
あぁきもちわる
0175名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:48:30.47ID:ER30/kF50
なんでこんなにモテるんだろな
しかも不倫しまくりで人間性もダメなの明るみになってるのに
0176名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:48:49.87ID:I7HpELr70
>>2
絶対にDVしないらしい
0177名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:48:56.73ID:BYBaHVRb0
>>169
あー顔だけな
まー顔は重要なんだよ
0181名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:50:44.62ID:8T1LiF+U0
巨根とか言ってる奴いるけど女から見たらあんまりそういうのどうでもいいと思うよ
むしろポークビッツのほうが痛くないしええんちゃう?
そもそもそれを見るに至れるまでが不可解
0182名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:51:25.47ID:didVZzjj0
>>179
フランクに喋るけど闇抱えてそうでどこか哀愁がある
支えてあげたいって思うらしいな
0183名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:51:33.28ID:dYZkPEwe0
女はダメンズ好き
アタシが支えないとアカンはこの人!と思う男が好きらしい
0184名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:51:34.37ID:28/OczwK0
5股不倫ってチンコ乾くヒマがないうえに精液を出しすぎて干からびてしまうレベルやん
0185名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:52:18.10ID:PRZC0fPS0
乙武は買い物かご持てないから20代女子が補助してくれてるだけじゃないの?
0188名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:53:06.38ID:mSAMIrfL0
乙武のちんぽが
なんかの拍子にぷちって切れれば
俺は正直羨ましさがゼロになるんだよ
正直そこだけなんだよ
誰かいねーかなあ。。
0190名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:54:48.43ID:DxnFm9K70
写真の専用車椅子めっちゃ座高?高いのな
高ければ高いほど不安定になるし普通はできるだけ低く作るもんだろ
見下ろされたくない感じ伝わる
0193名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:56:40.63ID:dlAkJTpk0
>>190
低い方がカバンや手荷物等が当たって危ない
会話する時に健常者側に屈ませないようにする配慮でもある
0196名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:57:53.06ID:jy8riPkI0
何かのきっかけで介助すると身体に触れるから
一気に垣根が取っ払われるっていうのはあると思う
日本は握手すらしないからな
普通は触れることのハードルが高いけど
それがない
0198名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 08:59:37.35ID:M+PctB6f0
わざわざ乙武と付き合う理由ってなんだ?
金持ちとか有名人がいいとかの理由?
0199名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:00:09.08ID:QbjE8ih30
>>4
金持っててもモテない奴なんて腐るほどおるやろ。なんか魅力あるんだよ。
0201名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:00:50.12ID:sa/Vtze10
俺もそうだからだいたいわかるけど
インスタでフォローしてきた若い子に
dmで総アタックしてるだろこれ
0202名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:01:21.82ID:QbjE8ih30
>>198
金持ちや有名人でも、モテない奴なんて腐るほどいるよ。そういうのを理由にすると負け犬のようで悲しくなるからやめたほうがいい。
0204名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:02:12.98ID:QbjE8ih30
>>201
インスタで文章打てるの?
0205名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:02:24.53ID:GqeUdRJh0
>>2
ディルド
0207名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:02:30.69ID:AjAEJE790
叩かれたのは不倫だったから。
今は独身なんだから5股でも6股でも、ご自由に。
0208名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:02:45.53ID:v/PUvmvv0
1本大満足。
0210名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:03:26.62ID:l+CRz5sp0
・毎晩好きなだけイカせてくれる
これは女にとってやみつきになる

あと乙にとって「排便の助手」で女が必須だから
逃さないためにも優しくしてくれる
0213名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:05:21.60ID:+CcWgDgG0
禁止カードをデッキに何枚も入れてる大坂なおみと違って最初からエクソディア全部揃ってる
0216名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:05:49.94ID:y+jnCcvy0
>>202
やりまくるだけなら誰でもできるからな
そんなんモテでもないし
0217名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:06:25.80ID:/aSNCyBe0
戦争で手足が飛んだら生殖機能が発達するとも聞く
遺伝子が子孫残しやすいように生殖モードに入るとか
0218名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:07:18.69ID:ujjH4gNL0
手のかかるペットみたいなもん
私が居なきゃ何も出来ないところが惹かれるところ
0220名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:08:01.87ID:wAlQ79950
>>199
金持ってるのレベルが違うでしょ
本当の金持ちでモテないなんて奴は必死に隠してる奴だけ
0223名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:09:57.42ID:y+jnCcvy0
>>220
まあ言葉の問題だけど前澤とかモテると思わんだろ
0224名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:10:26.12ID:TWC1nHFC0
>>2
しみけんが珍々触らせてもらってデカさに真顔で驚いてた。立ってない状態でだが。
0225名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:11:36.29ID:+JetnZ3F0
>>2
凄い性欲と、普通と違う性技があり、顔はハンサムだし喋りも軽快だから試してみたい女はたくさんいる
女は保護欲ある人いるし
とにかく夜だろうね
公言できないだけで乙武にそれ求めてるよ
0227名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:13:18.62ID:+F5kq1cK0
挿入できるパーツが多いから気持ち良いのかな
0228名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:14:14.71ID:q/q0E0tE0
よく見かけるけど非常に堂々といろんな女性といるよね
あとこの人の不思議は車椅子であることに気づきにくい
0229名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:15:48.21ID:+JetnZ3F0
>>227
舐め技、先の丸い手足、手足なしが故の特殊な発達、動き
五体不満足、夜は大満足だよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:18:49.16ID:/RBBj3xS0
やっぱりすごいな乙武w

足なんて飾り
まさにジオング
0231名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:20:20.44ID:kPEU8NDP0
真ん中の足が1番元気
0232名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:21:36.75ID:ntg0Lj1/0
こいつのモテっぷりには

さすがの俺も手も足も出ない。
0233名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:22:07.210
腕の先っぽが電マの代わりになるんでしょ
あれでグリグリやれば「イカない女は一人もいない」

麻薬みたいなものよ
0234名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:22:19.78ID:cQUAwXM20
>>220
いくら金持ってても気持ち悪い奴は気持ち悪いし女に相手なんかされないよ
0235名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:24:36.42ID:K/sAHZfz0
若い頃は竹野内豊に似てたが年々人相が悪くなってる
0237名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:24:41.53ID:9kS9WkT10
身体障害者とのセックスって意外と興奮するよな
0238名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:25:09.58ID:d90xq5WA0
健康な人って、健康なものにしか興味ない
不健康なときって、毒も毒と思わない
弱ってるときは、判断間違える
健康なら、絶対選択しないことを
0242名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:28:56.47ID:MVmHr2+K0
生まれ持った行動力とコミュ力と頭の良さがあればどんなのでもモテる
本当に羨ましい
0247名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:34:18.09ID:QoFqel7Z0
常にタマキン接地してる状態だから鍛えられてるんかな
なんかカバとかゾウの足裏みたいになってそうな想像
0252名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:44:08.11ID:02Wq3aIG0
マジで彼を見習わなきゃならんな。
外出るだけでも面倒だろうに…
ホビットとかへったくれもないからなw
0256名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:48:36.97ID:nGnY0SqX0
人間コケシでいろエロ都合いいからモテるんやろ
0258名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:50:50.43ID:aSuy1EJB0
>>38
それを自分からさらけ出して甘えられるかどうかだな
お前らだといじけて凹んだりして終わり
0264名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:55:34.94ID:dtmeEuiu0
>>2
ホリエモン
「女は金についてくる」

大槻ケンヂ
「どんなに気持ち悪くてもメディアに出たらファンはできる」
0267名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:59:32.35ID:am6tEfcD0
すげベがものすごく上手だからモテるって2ちゃんで聞いた
0268名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 09:59:38.90ID:krFQHl5W0
金と知名度と好感度は以前よりは減ってるだろうに
低身長はモテないとかそういう次元じゃないな
やっぱりコミュ力が高いのかね
0275名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:06:44.83ID:4eSNPslE0
>>176
モラハラはしてたって話だけどな
夜遅く帰宅して3人のワンオペ育児でクタクタな妻が排泄や入浴補助は無理と言うと俺の世話を見れないのか!放棄するのか!と怒鳴り続けたってさ
0278名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:10:50.40ID:skTb8/HB0
すまん 便所の介護しているのも女なの?
それともヘルパーさんついてるの?
0279名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:11:48.95ID:dAsKacUx0
>>212
オナニー出来ないから
セックス時は常にカッチカチのフルボッキ状態になってて女性に悦ばれてるんたかな
0281名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:16:49.42ID:XyWshOLi0
ずっとこのスーパーで、見切りの時間によく見る。
一人のときと、女性連れのときと。
0282名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:19:13.96ID:Yn3MnlKL0
だるまさんがころんだ
0283名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:20:40.76ID:RJFJxnq10
>>15
やるとしたらこっちが動かなきゃなんないでしょ、めんどくさいだけじゃん

乙武なら女に軽い洗脳していくらでも落とせそうではある
0285名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:22:28.21ID:l6UFx2lK0
>>4
下の世話して何でも引き受けてやってセックスですら文字通りマグロ状態なのにお金あっても嫌だわ
自分の好きに遣えるわけでもないだろうしデメリットを上回るメリットが見つからない
要は所謂マニアなのでは
0286名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:24:54.15ID:ZabNKJJi0
>>268
ちゃんと交際して長続きしてるならコミュ力が高い人
次から次へと長続きしないのなら単にその場凌ぎの口が上手いだけの人
0287名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:27:35.23ID:2U6vF3vG0
ペットより大変だよナ。。
犬はエサ出せば自分で食べてくれるし、散歩に行けばションベンもウンコも自分でする。。
家の中では大人しく寝てる時間が多いし。
0288名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:29:10.07ID:ZCfVkjGe0
>>286
本当にモテる人間というのは経験人数は多くないからな
多いのは誰でもいいだけ
0289名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:29:46.56ID:/7p6tcum0
なんかすげーなw
0294名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:33:29.76ID:N1SRnwdt0
男でも居るよ
自分に自信が無いから身障者の女性と交際、結婚したがるタイプが
相手は身障者だから当然喜んで感謝してくれるだろうとタカをくくっていたら
予想に反して女性に恋人がいたり、女性が面食いで断られたりして呆然とする
0295名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:34:58.46ID:Xs8kGfue0
>>294
普通に日本の男の結婚観はそうだろ
自分より偉い女と付き合えない
0296名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:35:10.42ID:DKNHg4aP0
チ○ポにステータス全振りで手足が退化した人
0297名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:35:46.60ID:CCVSQprR0
凄いな。SEXのプロだ。羨ましい。
0298名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:36:05.10ID:W/mvB7ur0
真ん中の足が異常発達してるのかね。
0299名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:36:21.91ID:d4vhuegH0
なんつーかこういうの見てると男ってのは見た目よりも中身の面白さや話が面白いかで決まるのかね
そういうやつほどモテるのかと思ってしまった
意外と女って外見気にしないやつ多いのか
0301名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:37:59.15ID:mYnxuiDA0
>>231
金持ちでもそれを相手に一切使わない主義の人間もいるから
そう言う人間はモテないよ
0302名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:38:06.55ID:tqXmAu550
令和の道鏡w
0304名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:39:07.18ID:Xs8kGfue0
>>299
HYのボーカルのオバさんだって死ぬほどモテるからな
それをモテてるというかはさておき中身が良けりゃ見た目は関係ない
0305名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:39:24.48ID:LoGi3cDE0
前の彼女、若いのに同棲ってすごいよな…

毎日どう思って過ごしてたんだろう
0306名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:39:48.86ID:8qWYKgFP0
結婚せずに一生色んな若い女に面倒見てもらいながら生きていく方がいいよな
0307名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:40:30.57ID:krFQHl5W0
>>299
外見は男の方が重視してステータスは女の方が重視するだろうな
0310名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:43:10.84ID:skTb8/HB0
ハエがたかってるような金無しのニコ生主でも恋人できるからな
有名人なら何でもいいって変な女がいるんだよ
0311名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:43:11.53ID:Z7Clg3kt0
>>299
もし彼が女性相手にデート代の割り勘要求したら近寄ってくる女性は半減すると思う
いつも奢って欲しいと女性に全額要求したら激減どころか無になるかも
毎回高い飯奢ってくれてお小遣いもくれて珍しい話聞かせてくれる男なら
その都度介護の真似事くらいはしてあげる、と言う女性がいてもおかしくない
0312名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:44:28.23ID:skTb8/HB0
>>305
親なし中卒母子家庭のメンヘラとかそんな感じじゃないのかな
初めて自分を肯定してくれる人が現れて...みたいな
0313名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:45:11.09ID:L0GI2UG/0
養育費をちゃんと払ってるなら自由だが払ってないなら俺は責めるぞ
0314名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:47:28.98ID:t8Knm7wb0
>>176
物理的なDVだけはできないわな
0315名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:47:58.29ID:SYTPG8Zd0
結局低身長だろうが出生ガチャはずれだろうが勝てる人は勝てるんだな
乙武さんすごいわ
0316名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:49:03.54ID:l6UFx2lK0
>>309
そんな金払いいいなら常時ヘルパーさん雇ってまわりの負担にならないようにするでしょ
介護度高いのに身近な人にさせるとかケチとしか思えない
0317名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:49:40.50ID:sGOEsOPE0
>>294
そういえばアメリカにはまともに歩行することすらできないような
巨大肥満女性フェチな男性がいたような
0320名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:50:36.38ID:+X5OwT/l0
>>299
おぎやはぎが昔ラジオでクソメンでもブサメンでもとにかく女は褒めて褒めて褒めまくればモテるって言ってたな
イケメンでも無口無愛想で話おもしろくない奴のほうがむしろウケないそうだ
0321名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:52:38.72ID:5x5ZgHKa0
褒めまくりゃセックスなんていくらでもできるけどそんな奴は人として自分が選ばれたわけじゃないから続かないんだぞ
0322名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:52:42.92ID:2GvgVbup0
>>320
褒めて褒めて褒めまくればモテるってのは分かるわ
それで調子ぶっこかれて最後面倒なことになるっていう経験
0325名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:57:40.78ID:NbKcJlUm0
>>53
5体満足からそうなったらな。
この前Z武話してたけど
お気の毒にと言われても俺は
生まれた時からこの体だから
ピンと来ないって言ってて
なるほどと思った。
0326名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:58:19.09ID:jGuiuvb60
いや女心としてはモテチビ猿と同じなんだと思う
別れる時も加害者意識を与えるw
0329名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:04:53.21ID:SuXjatRO0
何が怖いって車椅子の高さをめっちゃ上げて高身長男性を装ってることだよ
一度見かけたことあるけど異様だった
0331名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:07:09.56ID:SYTPG8Zd0
>>320
褒めるのにもコツがあるよね
媚びまくってるのが相手に伝わっちゃう人は「この人隠してる下心がありそう」「本音で話してなさそう」ってバレちゃって逆に同性からも異性からも嫌われるみたいだし
0332名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:08:49.92ID:keyDNNtQ0
顔も悪くないし頭いいし有名人だしって踏まえても凄いな
なんか一定数そういうジャンルの人がいるのかな
0333名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:10:40.56ID:krFQHl5W0
>>325
手足が使えない分だけ生きてく為に話術を鍛えて努力で補ったとかじゃなく
最初からハンデや負目と感じてないピンと来ないからそもそも苦しくないって方が明るく育つかもな
0334名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:11:06.83ID:KKQmRoeL0
>>188
これだけのハンデ持って生きてるやつにさらに喪えとか何やって生きてきたらそんな根性になるんだ
0337名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:20:56.60ID:/ELBQjCM0
>>323
人間の心臓は四肢の隅々まで血流を運ぶ能力がある。
想像してみろ、四肢がない分の血流はどこへ行く?
健常者では持ち得ない硬さがある武器持ってるんだ
そりゃモテるだろ
0338名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:22:58.54ID:b3ZAxt7q0
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから「心理的な負い目」を無理強いさせられる。
.
その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした「情緒のファシズム」を煽りに煽ることで、
伊是名や乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい(怒り)


夫人が告白した、乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「子供の送り迎えの数分間の外出でも、俺の面倒を見ないのだから障害者虐待防止法違反で訴えるぞ」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
0339名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:23:13.32ID:b3ZAxt7q0
 
乙武ら「故意に事前連絡せず騒ぎを起こす」当たり屋障害者
agora-web.jp/archives/2026934.html 抜粋

乙武は
「ストレッチャーさえ用意しなかったバニラ・エアは合理的配慮に欠け、明らかに障害者差別解消法違反」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条はあくまで、事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降時のストレッチャー設置義務はない。
車椅子の設置義務があるのは空港会社だけだ。
したがってバニラ・エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法でも何でもない。

さらに問題なのは、乙武が
「バニラ・エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
それではバニラ・エアが差別を行なっていることを放置することになる」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「意図的に前もって連絡をしなかった」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるため故意に事前連絡せずわざと騒いだのだ! ← ★★★ 

彼らのような「当たり屋」が騒ぎを起こすと、
バニラ・エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ・エアの関空~奄美便の料金は4,780円。
これでは「格安航空会社」の経営は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを批判したこともあったが、
乙武のような「当たり屋」が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも「思いやりがないのは違法だ」とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ利用者や納税者にコスト負担を強いることになる。
これは障害者が健常者にただ乗りするモラル・ハザードである。
 
0340名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:26:21.22ID:QIqRbHaV0
健常体と違って余計なものが無いから
栄養は頭と性器に集中。
東大卒の性豪の出来上がり。
0344名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:29:30.02ID:bDCZ1XiK0
>>341
上のオーケン発言にあるように
TVに出るような有名人と付き合ってみたいって女(男も)は一定数居るんだよ
0345名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:30:55.15ID:9BDagUfJ0
素人童貞のお前らの完敗だな
どう逆立ちしても敵わない所にいる感じだね (笑)
0346名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:31:42.62ID:5wOAv/vF0
女側からするとメンタル的にもフィジカル的にもほぼオナニーみたいなもんですからね
0347名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:33:09.96ID:Rbaza1Tq0
自分がモテる理由を本人が解説したりしてないの?
聞いたら話してくれそうな感じするけど。
0348名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:33:48.93ID:gf/oSWQ90
顔もいい大学も早稲田
口もたつ、所得も資産も
凄い、下半身の方も週刊誌
で女が暴露してた通りバケモノ
モテナイはずないだわ。
0349名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:37:30.11ID:gf/oSWQ90
>>347
虚根だろう。
女が見逃すわけないわ。
0350名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:38:57.54ID:jaGQ9gZQ0
乙武の性器って成長を続けているそうだね
0351名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:39:56.47ID:l+CRz5sp0
一度は見たい

乙武を肩車して歩いてる女
0353名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:45:03.05ID:hCArkBfi0
有名人てだけで必ず女は寄ってくる
加トちゃんも最初から金目当てなんて全く思わなかったよ
0354名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:48:17.36ID:vBVEZm0d0
もしかして手足の分が股間に集約されてて
次世代の人類のイチモツを持ってるのかも…
0355名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:49:54.64ID:LJeXGmrb0
そんなことより原因が知りたい。
高校生のときに五体不満足の本を読んだけど詳しくは書かれていなかった。
承認されたた薬を妊娠中に飲んだのか、素直な気持ちで知りたい。
0356名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:51:06.99ID:LJeXGmrb0
>>340
早稲田じゃなかった?
0359名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:53:52.70ID:VpLrJZvs0
>>1
気持ち悪いカタワだな
0360名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:54:48.11ID:xZx4aSbr0
達磨の絵文字ってないんや…
0361名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 11:57:39.01ID:Rbaza1Tq0
>>349
五体満足の巨根の方が良いじゃん。
それとも女側が動かないといけないから自分の気持ちいい所だけで永遠に動ける?
でもデカイのが良いならディルドーでも突っ込んでおけば良いやろし。
やっぱり本人に語って欲しい。

テレビ見てないから知らんのだけど、5股不倫以降も真面目なコメンテーター的な立ち回りや講演会とかしてるの?
議員とかは難しいだろうから、もっと下世話な分野にも降りてきて色々と話して欲しいなー。
0365名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:01:09.05ID:z/OegKHl0
乙武は自分の腕がバイブと化すからな、この強力な腕をぶちこまれてその強烈な快感の虜になってしまったマンコが多いのは仕方ない
0366名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:03:10.62ID:ShFkUK7w0
>>352
嫁とのなれそめが大学で同じサークルの嫁が一切自分に関心を持たず近寄って来なかったからだから
捻れたコンプレックスを持ってると思う
本当に自己肯定できていたら自分に関心が無い相手に執着したりしないからね
0367名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:04:20.24ID:Nz1r/l0r0
介護を仕事と割り切ればお金はたくさんあって好き放題出来るならアリと思える女性はいるのかも
紀州のドンファンやあんなのと同じ感じ
少数だがいるんだろう
0370名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:07:46.29ID:qdga8tGA0
>>275
乙武の元妻は、まりちゃん(36)の旦那みたいに録音なり録画なりしておけば良かったのにね。
0374名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:11:19.39ID:WQCPMzQq0
>>367
紀州のドンファンはウンコ漏らすから金積まれたホステスすら相手を嫌がっていたと何度言えば
臭いからイヤだ。と嫁も旦那の部屋に寄り付かずドンファンは怒って離婚を考えていた折の事件だった
嫁が寄り付かない部屋は家政婦が掃除していたとのこと
0376名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:12:41.44ID:evBgLDv/0
乙武も伊是名もちゃんと子孫残してる時点で
生涯独身ネトウヨなんかよりよほど日本に貢献してる
0377名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:15:26.36ID:+zzAHvJx0
やつは俺たちに教えてくれた
重要なのはハートと強靭なキャンタマなんだと
手や足はそれほど重要ではないんだと
0378名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:17:47.61ID:7vYMqmOZ0
どうやってセクロスするの?
0379名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:20:47.68ID:bgQbp+b80
政治塾創設って、一度参院選に出てみたことがあるだけの奴から何学べるんだ?
0380名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:21:31.28ID:bCmsLllu0
いやでもやっぱ夢あるな
こんなダルマでも人並み以上に女とヤれるんだからな
0384名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:29:32.84ID:wOFrv5dz0
この人の場合は仕事や生活をしていくには常に世話してくれる人がそばにいた方が便利だから仕方ないね
一人で生活しようと思えば出来るんだろうけどスケコマシが上手なんだろう
0385名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:30:20.88ID:qUsAUG1v0
>>2
いざ喧嘩になった時に女の方が絶対に勝てるしDVの恐れはまず無い
あとな、世の中には自分がお世話してあげないと生きていけないって事に悦びを感じる性癖の人がいるのよ
海外で300kg超え位のデブの範囲を超えてる女性が居て、旦那は医者に言われてもずっと食事を与え続けているのよ
それでも嫁の方がちゃんとダイエットして自力で歩ける位になったら旦那は離婚して出て行った
あれの女verだと思えば妙に納得する
0386名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:31:15.75ID:QVYPvelK0
唯一無二の武器持ってる奴は強いねえ
0387名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:31:28.38ID:FF2H9oaj0
>>176
そりゃそうだけどさぁw
0388名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:31:33.82ID:qUsAUG1v0
両手足のない乙武さんですら女を取っ替え引っ替え出来て実子も3人もいるのにお前らときたら
0389名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:32:15.91ID:6P+ClEjB0
乙武さんはメンタル強いコミュ力凄い交友関係広い 行動力ある 成功する人の人生 ネットでネチネチした住人との違い
0391名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:34:34.18ID:Cpqb6SZE0
>>336
お前みたいな知恵遅れじゃいくら金持ってで女なんか寄ってこないよ、現実見ろよ
0392名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:35:23.41ID:AASljULY0
この物体のどこに惚れる要素があるのかマジでわからん、変態なのかな女が
0393名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:36:31.17ID:LbBdzJX00
金持ってるし高級な店に誘うんだろ
0395名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:37:29.87ID:qUsAUG1v0
>>392
顔はイケメンだし頭もいい仕事にも困らん鋼メンタル金持ち暴力を振るわない
そらモテますわ
0396名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:38:28.82ID:mPoODnmX0
乙武さんは男から見ても憧れる 話したら楽しそうだし知識豊かで色々ためになる 俺等より間違いなく賢い 五体満足ならもっとプレイボーイだったろうね
0397名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:40:21.07ID:KQJafSJX0
てあしないじょし居てみ?そらモテるやん?
0398名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:42:47.77ID:Rbaza1Tq0
また選挙に出たら演説を聞きに行こうかなー。
実際に見てみたい。

このスレでリアルで会ったことある人いる?
0399名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:44:12.98ID:q9krXyKn0
氷河期は言い訳
0401名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:45:29.51ID:42WClwJL0
俺は星野源にとてもよく似てると言われるんだが、
彼女が居ない…。モテない…。

どうしてだろう?
0402名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:46:04.95ID:ljyJpCyy0
>>299
女だけど外見に関しては男性の方が厳しいと思う
異性のルックス品評会みたいなのってガルちゃんとかではあんまり見ないもん
0405名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:47:16.42ID:on7dDakQ0
>>2
自分勝手なセックスはしない
電マだから
0406名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:48:28.95ID:/n+rpyiy0
>>172
>五体不満足一本大満足
くそわろ
0410名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:52:50.81ID:on7dDakQ0
Z武さんは女体だけじゃなく
物凄く女が好きなんだと思う
そういうのって女は凄く敏感に感じ取る
0412名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:54:01.81ID:C2hRPkaJ0
>>283
何年か前にZ関連のスレに上から吊るされて振り子の要領でハメるZの想像図がよく貼られてたな
0413名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 12:56:20.85ID:NfVoF2js0
>>409
若い女のほうはボランティアのつもりなのかも知れんぞw

Z武の本性をまだ知らないようだw
0415名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 13:05:04.15ID:LzQ4h3Vz0
私がいなきゃ生きていけない

女にこう思わせるのもモテる男のテクのひとつなんだけど
この人の場合、本当に生きていけないから母性本能強い女にとっては満足度が高すぎるわけよ
むしろ常にそういう部類の女にしかモテない、とも言えるけど。
0416名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 13:06:00.69ID:0kZ40JLq0
身体障害者>>>>>>>>精神障害者
0417名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 13:06:06.60ID:Ng+NnJ/Z0
>>248
女は目立つ男が好きだから
そして金が好きだから
0419名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 13:09:24.38ID:j3QaUm5y0
勝手な想像なんだけど
自分で処理出来ないから、余計に性欲が有り余ってるんじゃないかな
0420名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 13:09:28.47ID:XyWshOLi0
お金ないと思うよ。
このスーパーでも見切りの時間によく見るし、一人でこの乗り物で移動してるのも多い。
0423名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 13:21:12.03ID:+aA/c3Yo0
自己肯定感の低い女は男に尽くすんだよな
尽くすことによって自分の存在感価値を見出そうとする
障がい者は庇護欲や母性くすぐるからな
ダメ男が好きな女と一緒
0425名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 13:28:23.30ID:fWpmnuXc0
ちんぽのイメージしかないからなぁ
これをゲットしたらちんぽの女よって羨望の眼差しで見られてる感覚に陥るんだろうな
0426名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 13:31:48.05ID:ZM6+klfH0
>>2
ペロペロマシーンとして使えるから。
0432名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 13:56:59.73ID:P23fMuTn0
>>2
著名人で金持ちなのもあるが、乙武さん自身紳士だし顔面も爽やか系統だから普通にモテる
0433名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 13:57:36.73ID:S0KI1vZY0
そりゃモテるよ。
例えば女性が帰宅すると玄関前にZが居たとしよう。
普通なら怖さが先に立つけどZならどうよ。
まず、どうやって来たの!?ってなもんでその熱意にほだされるでしょ。
しかもその車椅子でグ~ンと上に吊り上げてるわけでしょ?
イリュージョンですよw
0434名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 13:57:44.69ID:DlUToSCy0
>>417
目立ってお金があれば何でもオッケーか…
まあ、N党の立花もそんな感じだしね
女さんの好みには共感できんわ
0437名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 14:05:43.63ID:08oMnOYt0
女にマメに尽くすんだろうか?
0438名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 14:07:24.88ID:on7dDakQ0
>>420
スーパーの見切り品を狙う
障害者とか卑怯すぎるだろ

譲らざるを得ないじゃんそんなん
0439名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 14:11:04.95ID:6vhotyAQ0
金って言う奴多いけど、普通の女なら金持ってる5体満足の方がいいと思うぞ
0442名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 14:19:40.52ID:yCHrvZZ00
>>320
ねぇわそんなのw
ある一定レベルの容姿は必要。
芸人ならブサくてもモテるだろうが、一般人だったらあんな容姿じゃ無理ってなる。

あと、無口イケメンはモテるし。
勘違いすぎだろ。ただ悪く言いたいだけ。
女と違って、ホントのイケメンはマジで何もしなくてもモテる
トロフィーの逆バージョンだろうな
0443名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 14:23:48.27ID:JODw1ly40
こいつ大嫌いだわ
政治家になんかなったら本当最悪
ってかZが顔がいいとか言ってる奴ここに沢山いるけどどんだけ不細工なんだよ
最悪の人格ですって顔に現れてるじゃんあいつ
それより劣ってるのかよお前らもっと自信持てよ
0445名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 14:26:14.54ID:yaGkN0zc0
5体不満足1本大満足
0446名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 14:28:47.28ID:Hec0Vpks0
かなり献身的じゃないと
前嫁もマンションの扉あけられないから帰宅するなら待ってなきゃならないとか言ってたやん
彼の場合はかなりのサポートが必要なのは今も変わらないだろうし愛を越える物が無いと続かないのでは
結局前嫁さんも耐えられなくなっちゃったわけで更に浮気もされ放題でブチギレて訴えるまでしたやん
0450名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 14:34:53.07ID:M2YgG1UV0
俺が知り合いから乙武の女遊びの凄さを聞いたのはかれこれ15年前
その時点で界隈ではすでにかなり有名だったらしいが
飽きずにまだ遊び続けてるってのは生まれつきの性豪だよなw
0451名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 14:47:59.00ID:JL+W0+Yt0
結婚せずフラフラするのが性にあってるんだろう
そのせいで政界には進めなかったが幸せそう
0454名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 14:54:08.40ID:Hec0Vpks0
明らかなコネで都の教育委員までやって保育園だかもやってんでしょ?それとは裏腹にずっと支えてきた嫁さん裏切り浮気三昧。バレたらなぜか嫁まで謝罪文。
何もかもがおかしいよこの人は

五体不満足関係ない人として社会人としてアウト

教育委員だのニュースキャスターだの何も続かなかったじゃんあんな中身無しの本が話題性だけで大ベストセラーなっただけで作家の才能だって無いでしょ

選挙にノコノコまた出てきたりほんと自分のことを客観的に評価出来ない人なんだと思うよ誰が国政に送りたいと思うよ彼を
0455名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 14:58:36.80ID:qOID9huP0
>>299
面白さというよりまずは積極性だな
よっぽど無理な相手でない限り言い寄られれば悪いようには思わんからな女って
ある程度普通に話をする悪くない関係性からなら押しまくれば関係が発展するケースもままある
0456名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:09:50.47ID:VQ9Tnvxl0
実際手足が無くて
チンコだけ元気だとしたら
とりあえずチンコ使いたくなるかもな
他の娯楽はできないし
0457名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:12:34.23ID:XyWshOLi0
ずいぶん昔だけど、バンコクのゴーゴーバーに来てたよね。
0458名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:12:46.20ID:yPTSk2Qw0
積極的に動けるかどうかなんだな
ハンディキャップあろうとも
そんな自信ねぇわ
0460名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:14:49.39ID:US0+Co8n0
何でこんな一人で生きられない障がい者が?
こいつ問題の多い人間だな
女は誰でもいいのかよ
0461名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:14:57.55ID:zCNovTOE0
要介護者(ほとんどのことは本人が自力でできるけど)を支える自分に酔いたい女からモテそう
0463名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:17:11.43ID:yaGkN0zc0
ものすごいのかな?その1本が。
0465名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:19:14.37ID:US0+Co8n0
>>443
最近障碍者が政治家になるの流行ってるけど自分で動けない奴でも
政治家になって人が使えてしまう恐怖
政治家が健康でも自分で何かやるわけじゃないけどね
0466名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:20:47.59ID:US0+Co8n0
どこで出会ってるの
有名だとリーチがすごく広くなるからな
日本全国から探せば最低でも1000人くらいは女を確保できるだろ
0467名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:20:50.07ID:IA8/JC+s0
>>460
一人で生きられないからこそ母性が強い女に刺さるってのもあるんだろう
そのうえ積極的で性豪ならそりゃあね
0468名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:23:23.70ID:63JHg/4w0
フェチかな
男女逆で考えたら違和感に気づく
ブスな女欠損者がモテてたら
取り巻く男怖いでしょ
0469名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:24:36.43ID:US0+Co8n0
>>455
そうなのか
0470名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:25:21.48ID:gf/oSWQ90
あの喋り、顔とジゴロぽっいだよな。
高校の時長期入院して下半身の
世話をする時な看護師やヘルパー
皆が見慣れてはずなのに
乙武氏の下半身を見ると一瞬
はっとした顔してから不自然な
程黙々と作業しだすのを見て
自信をつけたらしいな。
0471名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:25:51.69ID:US0+Co8n0
>>467
障害が逆に売りになってるのね
0472名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:27:04.70ID:ljOZ7aEG0
手も足もない癖に
生けるディルド
能無し穀潰し逆差別の税金集り
山奥や無人島に捨ててきたい肉第一位
0473名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:27:47.15ID:US0+Co8n0
健康なら誰でもできるような仕事ができないから
逆にライターとかをやるw
0475名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:30:01.97ID:cxCz0GEV0
トイレも誰かに出してもらわないとな
そこ超えたらもう
はい口でー
になれるのだろう
裏山鹿
0476名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:31:17.25ID:DZ8KUXw20
>>2
有名人ってなだけ
0477名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:34:18.63ID:Rbaza1Tq0
>>470
カッコいいーw
乙武さんの武勇伝みたいなのまとめているサイトないんか?
0479名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:37:44.62ID:gf/oSWQ90
>>471
下半身の世話する時
嫌でも目に入るからな
金持ってるし顔も頭も
良いだから、障害も相まった
世話心や母性本能が産まれる
のもしょうがないよ。
女の方に欲もあるだろうし。
畜生羨ましすぎるわ。
0480名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:39:58.45ID:uHFqEwR70
そりゃモテるでしょ
モテる理由ができない奴って相当やばいと思うぞ
0481名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:40:04.01ID:gf/oSWQ90
>>477
駿台の全国模試で
国語と社会で全国一位。
0482名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:42:03.80ID:d+ls5RuR0
>>2
こういう体形だからチンポが鍛えられてんじゃね?
0484名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:43:22.83ID:0x30b4ZP0
>>2
あの手がスゴイらしい
0487名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 15:54:33.01ID:Q2QIcsMr0
そういうマニアがいるのは知ってる

チビデブハゲ マニアはなぜおれのとこへ寄ってこないんだろ
0491名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 16:09:10.67ID:L+ksAOOb0
運動も何も出来ない46歳のチンコなんて下手したら立たないぞ
そんなに金持ってるのかな?
ここまで五体不満足だと国からの援助が半端ないのかな?
0492名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 16:17:34.63ID:Jf6qpZ4o0
五体不満足の頃は聖人と思ってたのに…
0493名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 16:20:04.47ID:AXTVnQPu0
ビターン!ビターン!
0494名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 16:20:09.68ID:XIhkSrIK0
DVは無いだろな
湯たんぽ代わり?
0496名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 16:23:07.82ID:AXTVnQPu0
やっぱりしっかり地に足をつけて生きる人はもてるな
俺はもう手も足もでないわ
0497名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 16:23:21.33ID:XIhkSrIK0
珍古に手足が付いてるかも知れんなあ
0500名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 16:26:50.34ID:Mk3q2U340
>>498
五体満足なら普通のおっさんだろうな
嫁にモラハラ、部下にパワハラは変わらんだろうが
0501名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 16:27:05.25ID:4gm9mSXs0
>>314
元奥さんのスカート噛みちぎるって言われてなかったか?子供が真似して噛み癖があるとか
0504名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 16:40:43.30ID:r6UpBI4C0
お前らだって四股関節のない橋本環奈だったら
喜んでさらっていくだろ
女から見て乙武さんはそんな風に見えるのよ
0510名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 17:03:17.28ID:ggsFW0Gk0
>>39
夜道にいたら泣くわ
0512名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 17:21:25.09ID:ixVahFDt0
乙武って手足がないからチンコは常にビンビンで精力が凄いことになってんだろうね
0513名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 17:23:53.82ID:nAo3oxHm0
仮に精力絶倫でも、女が自分からこう、いかないといけないだろ
女が自己嫌悪して、別れて無いか。
0514名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 17:25:07.79ID:zK696Nor0
>>39
これは性欲モンスターや
0515名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 17:26:02.85ID:zK696Nor0
>>512
本来なら手足に行くエネルギーがチンコに全集中してんだろうな
0516名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 17:30:28.98ID:2Nb39UsW0
>>2
生ウーマナイザー
0517名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 17:34:49.33ID:w624lujA0
>>484
使うんだよね
それ聞いてから手を出してるとギョッとする
0518名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 17:48:15.74ID:08oMnOYt0
弱者のお世話をしてる自分に酔う「自分好き」さんって存在するからな。
ウィン・ウィンの関係。
0519名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 17:49:59.10ID:h1Es08Lv0
ほんとかな〜
0520名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 17:54:18.20ID:X4v3l3Xz0
見習えよ
5体満足で誰一人ゲットできないのは
人間の中身に根本的な不自由あるからだよ
人間見かけでないからな
0521名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 17:56:21.43ID:Nvi/s6SM0
手がいいとかコブラかよ
勝ち目ないわ
0522名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 17:56:36.72ID:mJFQxVkv0
>>446
犬飼ってたから大丈夫かと思い結婚したがダメだったと前妻さんは言ってたな
子ども3人のワンオペ育児で定時に帰宅するならまだしも深夜に起きて待ってドア開けろ、トイレ風呂の世話しろと要求
疲れて寝てると障害者虐待だ!と責め立てたらしいからね
そらハードだわ
この女の人にはそこまで要求せず別に介護補助者を利用してるんじゃないの
尿便世話含むハードな介護生活、しかも要求ハードルが高い、を1人で死ぬまで数十年も耐えられる若い女は居ないよ
0523名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 17:57:22.27ID:rplqnA2Z0
>>520
忘れた?レンストラン強迫騒動
中身は中身で自分の思い通りいかないとキレちゃうヤバい人
0524名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 17:57:42.07ID:zqMhTUGT0
ホント、女にダラシのない野郎だなコイツは。
0528名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 18:31:58.78ID:tIQ+NtaJ0
コーギーみたいで可愛いからな
0532名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 19:33:09.89ID:2Nb39UsW0
それな
高さ調整出来るんだから相手の目線に合わせたほうがいいだろうに
0535名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 19:45:18.72ID:7jBRXBWl0
お前らより乙武のほうが面白いからカタワでもモテるわけ
しかもカタワだからほっとけない気にさせるからな
手足があってもお前らに勝ち目はない
0536名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 19:48:23.16ID:4tKPl2UY0
>>529
手足ないと心臓ポンプで血流を全てちんこに送れるからな。
コイツが死ぬときは脳梗塞とか血管破れる系だと思うわ
0537げあ垢版2023/02/01(水) 20:05:26.04ID:td6hrkma0
>>470
さすがビートたけしにテレビで「あいつはテンガだろ?」と言われただけある
0539名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:18:55.00ID:HYZnDGQz0
まあ、乙武さんは頭はいいし顔もいいからね・・・。
知的とか精神障害とかではないからね・・・
0541名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:34:27.47ID:pEuXaj8Q0
>>2
俺も障がい者になってしまって社会復帰を真面目に目指しているが
金と知名度
これは敵わない
体の機能とか機能含めたPC操作とか買い物一人でこなすとか全てにおいて勝ってると思うんだが
0542名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:36:25.69ID:FezQ1qhT0
>>541
簡単な話だ
乙武は女を退屈させない
お前は退屈
それだけ
0543名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:36:42.71ID:d6WGse5G0
もっと深く人と接しなさいよ
0544名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:41:38.74ID:2Nb39UsW0
Z武は手足をサイボーグにするより
今のガンタンク状態の方が生きていくうえで楽だろうな
0545名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:46:48.69ID:wKlG4Ct70
>>27
我慢汁王やん
0546名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:48:13.61ID:YvNj8fw00
>>517
あれがスゲー良いらしいんだよな
昇天するみたい
0549名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:54:56.47ID:2/4Q4ytg0
床オナでオナニーは出来るのでは?
ウンコはマジわからん。ふけないわな。
0550名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:58:08.58ID:/dLYFqkY0
めっちゃいい女が手足ないけど他は元気でお金も持っていれば
おまえらも飼いならして性処理に使うだろ
0551名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 21:01:22.88ID:TZqNlJEJ0
>>21
死体で発見されたら手足のない遺体が発見されたってなるのか
0553名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 21:08:44.45ID:UUUmXsnw0
>>417
ただでさえ見栄えアレなのに、
俺が女だったら裸見たらとてもSEXなんてする気もなくなる
だけどこいつに群がってくる不思議
メインの体位さえ分からん
0555名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 21:15:06.73ID:yVKOdkOc0
Zを山奥の木の上に放置して帰りたい
0556名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 21:21:28.77ID:Q9KX+IMz0
>>554
それってよく聞くけどどんな女よ?

一般人レベルでしょ?
0559名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 21:51:42.70ID:Uex3cqbP0
あの娘に言わせりゃオイラはバイブ レーター
ほしー時そばでこいつが立てばオー ライ
よそものよばわりされちまったよ
ひとのおもいなどぼくにはわからね ーよ
Hey バイブレーター
バイブレーター
ベルが鳴り止むまで人知れずできた
もんだ わずらわしーのはむしろこんなDayt ime
0562名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 23:27:59.57ID:LEC6rPPf0
腕の先っぽが絶対萎えないペニスなんじゃないの。
0563オクタゴン垢版2023/02/01(水) 23:30:35.30ID:il9AvsCP0
乙武達磨ってモテるんだな
0564名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 23:32:44.93ID:tOVbrTET0
>>1
上着も買い物かごも女が持って歩いて自分は高床式車イスで座ってお買い物
買い物かごイスに乗っけたらいいのに
0565名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 23:35:04.96ID:sht58XeI0
相変わらずのだらしなさだな
性欲枯れるまでこの性格は治らないな
0566名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 00:14:30.24ID:NQaC03mv0
別れた奥さん大学の同級生だったみたいだけど
本当に大変な結婚生活だったんだろうなあ
0567名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 00:27:11.28ID:zIUiAbE80
俺らは男だからわからんけど女には魅力あるのかな?
0568名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 00:31:26.09ID:Fk3W1lgY0
>>556
早稲田の女だぞ
そんないい女がいると思うか
成長期に勉強してきてるからペチャパイだ
0569名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 00:34:08.32ID:y118j+xO0
自分が障害者だと健常者の女への性欲とか強くなるんだろうな。
なんとなくそれは分かる。
ホームレスが美人とやるような感じの興奮がそこにはある。

逆に女もそういうのに興奮するんだろう。
0571名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 00:41:13.40ID:9rNXfTO70
この人、精力絶倫らしいからね
0573名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 01:06:22.47ID:Of9E/hgE0
>>522
不倫で想像以上に叩かれたらドアも一人で開けられないボクチンになっててびっくりした。教員3年の内2年も育休取ってた癖に一体何やってた、何が出来てたというんだろうな。徹子の部屋で困ることは服の着脱だけって言い切ってたのに
0577名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 01:36:21.36ID:NT+EUTK50
>>2
生きたディルドだから
0578名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 01:47:47.83ID:AZ4e+ZW90
>>568
その理屈だと勉強してる男は粗チンですね
0579名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 02:03:45.91ID:m3jmaxwF0
セックス上手いんだろうな
0583名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 04:59:01.24ID:afqpxJvf0
>>522
金あるんだからヘルパーなり雇えば良かった。これ普通の介護にも言えることで家族だけでやろうとすると、大体、うつ病になる。
0586名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 05:17:11.97ID:KnwcI58S0
運ぶの便利たから人気のコンテンツだね。
0587名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 06:01:17.27ID:ntruYScx0
いつも床オナしてる感覚なんかな~
0588名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 06:05:11.01ID:UmBQUduc0
俺ら男も手足の無い手軽でポータブルなオナホ女が欲しいと思う事あるだろ
それの逆バージョンとして需要が高いんじゃないかな
顔は悪くないしきっとチンポは立派だろうから
0589名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 06:07:31.43ID:cLdVm3Ah0
制約と誓約で四肢を犠牲に最強のイチモツとモテを手に入れた男
0590名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 06:09:35.64ID:Ng/PxaYH0
また車輪で一線越えとるやん
性欲までバリアフリーなんかコイツ
0593名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 08:22:46.96ID:FMKGWfaK0
この間イギリスの医療ミスで両手両足切断になった人が
60億の和解金もらったがそれでも両手両足ないのは無理だ
って意見が多かった
女ぐらいいくらでも好きに抱いたらいいよ
0594名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 08:24:23.00ID:FMKGWfaK0
よく考えたらうちの母も脳溢血になって片側麻痺 でとうとう両足動かなくなってまともに動かせるのは手一本になっちまった
0595名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 08:28:13.71ID:DovB/xab0
手足がないだけで見た目はイケメンだしね。髪の毛がないブサメンよりはやっぱモテるんだろね。
0596名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 08:35:10.06ID:Qw3V5F0X0
>>593
ゲームできないもんね
0598名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 10:21:46.78ID:MtSm2BC+0
甜め達磨親方
0599名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 10:29:14.43ID:MtSm2BC+0
AI搭載ディルド
0600名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 10:57:10.16ID:TXjmQK2T0
オマエらまた負けたんか
0601名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 11:00:20.07ID:J85nBks60
>>595
やっぱりコミュニケーション能力じゃないかな。
0602名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 11:10:22.51ID:vCvdkQVz0
そりゃウンコしたら誰かにケツ拭いてもらわにゃならんのだし
0603名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 11:17:15.88ID:FIkkmbFH0
>>2
どういう構造になっているのか、どういうプレイが出来るのか興味あるらしい
0604名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 11:21:13.09ID:6Yy1IkVq0
フリークス好きっているからなぁ
0605名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 11:21:23.11ID:FIkkmbFH0
>>99
身長より顔だわ
アンガールズよりジャニーズのほうがモテる
女より高ければいい
0611名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 13:40:04.81ID:0ppaNgRS0
>>456
手足が使えないわけだからゲームもできないしな
好きな映画やスポーツを見たり好きな音楽を聴いたりはできるけど
それでもセックスは最高の快楽なんだろう
0612名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 13:45:10.94ID:W1MB5zSs0
かつては印税がすごかったし、メディアにも出てたから収入もかなりあっただろうけど、今はほとんどないだろ。
0613名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 13:46:54.95ID:W1MB5zSs0
起死回生で出た選挙も惨敗で、メディアにも出れない。もう残ったお金を節約しながら使うしかない。
だからスーパーも見切り時間。
0617名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 14:07:37.94ID:cXV3O8pL0
>>234
ホリエモンは、「金があれば女はついてくる」って言ってたな
それまで相手にされなかったモデル級の女でも抱けるようになるって
官僚の連中も同じようなこと言ってる
学生時代は女に相手にされなかったけど、官僚になるとモデル級の女と結婚出来るって
0619名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 15:16:18.65ID:cXV3O8pL0
>>161
ヘルパーさん関連や障害者支援団体じゃない?
女の多い職場だから、出会いや紹介は多いでしょ?
0620名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 15:37:47.35ID:eDFqtaW90
>>1
ちゃんと体普通なのにもてないよ皮も剥けてる車もあるのになわからんよ
0622名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 15:39:41.09ID:eDFqtaW90
>>9
対面座位しか出来ないはず向かい合わせでくっつく感じかなあくまでも憶測ですけど
0624名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:03:47.21ID:VtdSACRk0
>>218
おもちゃじゃないからなちゃんと立つしぼむそれをまた立たせる体温があるからな相手の肩に手を置く勝ってに対面で動くクリクリしてそれは気持ちいいのでは
0625名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 18:06:12.20ID:VtdSACRk0
>>283
全然わかってないな肩に両手を置けるよ達磨相手だからつっかい棒になる
0631名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 13:01:21.27ID:mESPwWvW0
>>315
手足は無いけど、顔と頭脳は大当たりだからな
手足があっても、顔と頭脳がハズレなら人生厳しいでしょ
0634名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 21:20:10.31ID:dj4ITERl0
>>420
お金持ちでも安いものは好きだよ
ベンツでダイソーに乗り付けるのなんていくらでもいるからね
0639名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 10:36:37.19
>>632
手も足もちゃんと付いている俺がまだ道程なのに乙武が5股で女を食い散らかしている
乙武に股開く女って金なのかね
ピストン運動も出来ない男とやって性的に満足できるとも思えないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況