X



ガーシー議員「何にでも噛みついてくるアホ」「どんな攻撃も一ミリも響かんわw」 国会招状発出で『一発除名すべき』主張にブチギレ反論 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/02/01(水) 00:05:05.91ID:5YMPJToG9
ガーシー議員「何にでも噛みついてくるアホ」 招状発出で「一発除名すべき」主張にブチギレ反論


NHK党の「ガーシー」こと東谷義和参議院議員が2023年1月30日、参院議長から国会出席を求める招状が発出されたことにインスタグラムで猛反発している。


■「悪名は無名に勝る なにも刻まずやめてく議員よりは100倍ましかー」

東谷氏は2022年7月10日投開票の第26回参議院選挙で、NHK党から比例代表で出馬し初当選した。
各社報道によると東谷氏は現在、アラブ首長国連邦(UAE)のドバイに滞在しており、国会を欠席している。

国会の欠席が続く東谷氏に対し、尾辻参院議長が30日午後、国会への出席を求める招状を発行した。
国会議員に対して招状が発行されるのは1949年以来74年ぶり、史上2例目とされる。


議員の国会出席にまつわる懲罰を定めた国会法第15章「懲罰」第124条では、「招状を受け取つた日から七日以内に、なお、故なく出席しない者は、議長が、これを懲罰委員会に付する」としている。

東谷氏は招状の発行を受け、インスタグラムを更新。
「参議院議員 ガーシー殿」と書かれた招状の画像を添付し、「74年ぶりって、オレはハレー彗星か!w」と冗談めかして反応した。

招状には、「第211回国会(常会)の招集に正当な理由なく応じないと認めるので、国会法第124条の規定により出席を求めます」と書かれている。


東谷氏は「不登校な子供に寄り添わず、形だけ出てこいアピールする能力なしの先生らとかわらんなー笑笑 また新しい歴史刻んだねー 悪名は無名に勝る なにも刻まずやめてく議員よりは100倍ましかー」とし、
「居眠りしてるやつにも、もちろんこれから懲罰してや? 他のきてない議員もやで? 特別扱いは勘弁してやーw」と皮肉った。


「すまんなー、どんな攻撃も一ミリも響かんわw」

出席の意思はあるとして「3月に行くゆうてんのに、耳ないんか?」とつづり、他に議論すべき問題があると主張した。

「こんな事してる暇あるなら、他になんとかせなあかん問題山積みやろ? オレ1人のこと、そんなに問題か?笑笑 どんだけ平和ボケしとんねん またこんな事ゆうてる間に、肝心要なことをシラーッとスルーされてまうで?」

続けて、「ま、もーそろ国民も気づき始めとるしな。SNSの普及でいろんなとこから声がもらてきとるし、次の選挙からはもう少しマシな結果がで出すんちゃうか?」としている。

続く投稿では、「あと質問主意書を出したにも関わらず、受け取らないと判断した議案課」として、参議院の判断に反発した。

「『ガーシー先生は渡航が認められておらず、しかも国会を欠席しているので、これを手続きの処理をしても良いのか?』不安になった議案課が議院運営委員会へ相談しているって。現在、議院運営委員会が結論出さず保留になってるって! 秘書から連絡受けました!! アホしかおらんなーほんま」


招状を受けてもなおやり方を変えるつもりはないとして、こうつづっている。

「もーくだらんすぎる笑笑 オレがやられたら、やられっぱなしのいじめられっ子やったら、ギブアップするやろーけど、どちらかとゆうとオレ、超ポジティブなジャイアンやねんw すまんなー、どんな攻撃も一ミリも響かんわw」


「そんな暇あるならまた選挙でて世の中変えるぐらいのことしたらええがなw」

東谷氏への招状発行については、元宮崎県知事で元衆院議員の東国原英夫氏が30日のツイッターで「ガーシー議員にやっと招状。遅い。懲罰委員会は必至。一発『除名』にすべき」と批判していた。

東谷氏は、これにも反論している。


インスタグラムのストーリーズに東国原氏のツイートのスクリーンショットを投稿し、
「知名度や影響力を失うと 何にでも噛みついてくるアホがおる そんな暇あるならまた選挙でて世の中変えるぐらいのことしたらええがなw あ、もー当選することないかww」と煽った。


https://news.yahoo.co.jp/articles/1d9d9dc9ad9cef79b8303a7e0d7249cb24ecd180
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:06:06.20ID:7RVxswys0
うるさいよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:06:27.33ID:/CXpm4x00
まだいたの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:06:34.11ID:Jg1qL/JU
オワコン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:06:49.77ID:4Bz//Y8B
ホラ吹き禿げ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:07:03.52ID:5Q3uOEgu0
効いてんじゃねーかw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:07:05.79ID:u84ghWz30
不登校者と自分を同じに例えてるけど、イジメられてるんか?お母さんやお父さんと話し合った方がいいぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:07:20.10ID:AJKEiQIN
はよ逮捕されろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:07:51.12ID:T0po5qc40
ガーシーにようやく切れ味が戻ってきたな
ちょっと楽しみ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:08:33.72ID:0rSBzCMn0
吠えた!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:08:47.93ID:JMly3E2B0
涙目顔真っ赤
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:08:58.63ID:bTAWd6cg0
すぐ怒るね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:09:13.80ID:0pMtAgEY0
こいつ勘違いしすぎやろ
国民の税金が使われてる以上好き勝手できる立場ちゃうねんで?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:09:28.96ID:cF+2BOEs0
オレは不登校の子供だ!
なんとかしろ!自分ではどーしていいかわからん!!ってことだ
他の議員を引き合いに出すなら国会で寝てくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:10:00.72ID:wfOAp3j10
こんな中身のないこと、わざわざSNSで発信する意味ある?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:10:00.88ID:JMly3E2B0
不登校の子供てw

子供が国会議員やるなよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:10:31.20ID:r8TrUJMu0
よっしゃ、いったれガーシー!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:10:38.38ID:4ILs9K3S0
まだ中学生
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:11:19.01ID:7FayQ0dN0
自分の事?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:10.18ID:f1EZ0U1I0
ドバイに逃げたジャイアンw

ドバイから吠えても、
負け犬の遠吠えにしか聞こえないw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:51.60ID:cF+2BOEs0
めちゃくちゃ使えねー国会議員だわ
評価する場にも立てない野良犬
糞味噌に叩かれる立憲議員の足元にすら立ってない
とんでもないアホに支持されたハリボテ
比例は無くそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:13:23.28ID:3itky1dl0
東国原にガーシー砲くるか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:13:37.11ID:9Y4mtEe20
ユタボン父と同レベルやな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:13:47.43ID:qJLTMFXZ0
結構真面目な話として更年期障害じゃないのか
男の更年期障害もちゃんともっと認知されて女の更年期障害ぐらい対応策も出来るべきだわ
リスク高い注射ぐらいしかないからな
上島竜兵も更年期障害の可能性を言われてたしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:13:58.59ID:wZMuMozy0
世間は立花の暴露を期待している(w
まあ除名されたら
国民全員連帯責任や→まずは立花、おまえからじゃ
これで息を吹き返すかもな(w
0040
垢版 |
2023/02/01(水) 00:14:04.35ID:x13gxUIx0
効きすぎてファビョりまくっとるがなw

無様 無様 無様w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:14:33.38ID:06rOJzph0
めっちゃビビってるやん
立花ももう息切れしとるぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:14:33.81ID:kRJj72EO0
どうせ国会の仕組み分からんで半分位は台本書いて貰ってるんでしょ?
金と女しか知らん輩が蔓延るズブズブの所しか知らんからなこの先生はwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:14:51.64ID:wZMuMozy0
>>32
ジャイアンは香港に逃げようとしたがのび太に逆噴射された(w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:15:14.90ID:UuNKZqDr0
チワワの遠吠えw
さっさと帰国して逮捕されろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:16:04.16ID:7bjEakzn0
不登校の子供と一緒にするな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:16:06.25ID:GbcD5oCs0
東谷と三浦夫妻どちらが先に豚箱行きかなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:17:00.19ID:wwiA+JWN0
ヤクザと警視庁は普通にズブズブだから逮捕されないよ
むしろ新宿警察とかは被害者の方を精神病院ぶち込むよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:17:07.73ID:mDFr9sOz0
50歳の国会議員がこんなんじゃ
そりゃ若者も風紀乱れますわ
大人が見本になってないんだから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:08.59ID:BX0qm/ib0
面倒ばかりで役に立たないからそろそろ立花からも捨てられそうだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:30.87ID:HvK4B6uG0
結局コイツの暴露話とやらは
世の中的には全く何のインパクトも無かった印象だが
一体何のために議員になったんだろうって疑問しか残らない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:19:14.07ID:17hc6K8x0
これ逆に議員続けさせて無能晒し続けたほうが面白いんじゃねーの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:03.87ID:5Hm+sZqY0
最近こいつの話耳に入ってこないけどまだ暴露話してるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:21:09.25ID:kwCF5gr30
一発除名は現実的にならんやろうね
登院してないだけで一発除名なんて実績作っちゃうと自分達の首も締めることになるからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:13.24ID:8tEdkTJu0
>>13
お前みたいなのがガーシーに入れたのかね
責任とってガーシーの給料はお前が払え
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:16.11ID:Uw2uEFFp0
NHK党の立花が悪

ガーシーにはおとなしく暴露だけやらせておけば良かった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:38.83ID:aoluSGBZ0
またチワワが吠えてるw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:49.66ID:s7AS3ByN0
めっちゃ長文
クリティカルやんww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:24:16.52ID:D0ME2GdW0
浜辺美波ちゃんの暴露はまだでしょうか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:24:38.11ID:ksIjGwaE0
る〜り〜の次にヤバい奴確定だろw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:24:46.44ID:rdhcYEoO0
ガーシーというクズが存在するのはまぁいいとして、問題はクズを当選させた一部のアホガキ共にあるとと思うんだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:24:59.63ID:SE7U5KJW0
50歳児(不登校)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:10.28ID:FXihbNGc0
ここまで自分のこと棚に上げられるって一種の才能かね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:20.14ID:BH/MBucO0
よく分からんなあ
ただのチンピラだろ
騒ぐ価値もないと思うんだが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:29.28ID:wu6C2VoZ0
>>66
すまんが田中角栄が当選後に病気なった以外で国会に出なかった議員を知らんが、どこの議員もまさか議会に行かない選択肢は無いから逆に一発除名はやりやすいんじゃないかな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:53.25ID:FXihbNGc0
>>78
擁立したやつもな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:27:17.32ID:UgYtAs4v0
効いてるやんw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:28:21.44ID:3Mnl7zHA0
お前の事やんけwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:28:48.12ID:MMA3u1bx0
チョウセンジン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:31:14.79ID:/07sqhdg0
暴露がショボすぎてみんな手のひら返しのアンチ化www
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:31:26.06ID:cF9LJqq40
それは民意に反する。こいつに票いれたあぽは全員がいまだこいつの信者やぞ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:32:04.20ID:n6Z8ka7D0
議員なんだから議会に出ろ帰って来いと言われてるだけだろう
当たり前のことを当たり前に言われてるだけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:32:08.71ID:pwz7nFzj0
鼻息荒いなー
臭いわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:32:15.18ID:5Hm+sZqY0
ところでこいつ何で選挙出たの?w デメリットしかなくね?w
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:32:20.07ID:bvx78Pe10
このオッサンてなんのために生きてんのかね?
アクティブ子供部屋おじさんだよな
子供部屋からカマッテカマッテ
かまってくれないと暴露するよ〜
の無敵の人
このまま朽ち果てていくんだろうね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:05.33ID:wfOAp3j10
ルフィこと強盗殺人犯の事をめくったら少しは見直されるかもしれないのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:17.04ID:ksIjGwaE0
N党の実態がバレ始めてきたな
やってる事がチンピラ軍団丸出しで草
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:18.21ID:8tEdkTJu0
結局出馬前にやった綾野剛の暴露だけやん
それでTwitterは凍結されるしYouTube永久追放になったんやろ

何がしたかったんだコイツ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:22.89ID:wo3IPoHm0
この人もワンピース好きだったよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:44.31ID:Y3hDiO5x0
なんか反論が子供だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:14.04ID:/07sqhdg0
結局芸能人の下半身ネタちょっと触れただけで、本当にヤバい事は言わないチキン野郎www
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:54.83ID:4dK3v6bk0
選んで暴露してたら偉いってことでもないわな
議員さんは「大学入って勉強しない学生」みたいな訳にはいかんて
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:56.93ID:8tEdkTJu0
>>107
お前投票したの?
お前も責任取れよ

ガーシーが投票した人に謝罪とかはその後の話だろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:19.76ID:SE7U5KJW0
>>107
えっお前ガーシーに入れたの?
マジで?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:01.97ID:5Hm+sZqY0
あっ、メリット分かったw 有料会員集めの宣伝のためかw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:14.58ID:1CcIUqB70
不正をしてる国会議員一人でも引き摺り下ろしてたら他で何言おうが評価されたのにね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:26.11ID:AuhEnFmM0
何か一生懸命論点ずらして小学生みたいな屁理屈並べて頑張ってるけど提起されてる問題はシンプルだよね
これ「効いてる」って事だよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:58.08ID:UMMhXNB40
こいつの信者どういうモチベなん?
明らかにうまい汁吸ってた側やん....
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:49.81ID:tmzPzIVK0
除名1分後に踏み込まれたりしてw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:18.90ID:Y3hDiO5x0
寝てる議員いるけど、起きてる時は仕事してるからな。この人は何もしてないやろ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:23.82ID:Gx7wlAaZ0
もう除名だろうな
態度の悪すぎる議員にも、懲罰はあるんだわ
無知だから知らないだろうけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:43:00.25ID:g4SWnh640
>>111
ごめんなさい。
深く反省しています。

比例でN国に投票したんです。
真面目にやると信じた私が馬鹿でした…
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:43:34.05ID:A1z/pHRp0
長いからほぼ読んでない
7日以内に帰国するのかだけ言えばいいのに
まあぐだぐだ言ってるってことは帰らないんだろ
でも淳と約束したから3月には帰るの?
意味わからん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:46:06.19ID:5Hm+sZqY0
>3月に行くゆうてんのに、耳ないんか?

お前は絶対に帰国しないw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:46:36.25ID:0zOV6Ukq0
こいつほどの屑はいないw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:47:06.28ID:0zOV6Ukq0
この親ほどの屑はいない
金も自分で稼いじゃいないよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:47:40.07ID:0zOV6Ukq0
醜さで支配されてるブス脳

さっさと死ね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:47:59.78ID:KHecA8kG0
逮捕とかされたら発狂するんじゃね?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:48:43.11ID:0zOV6Ukq0
さっさと死ねばいいのにこいつ
足引っ張るしか能のない屑親
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:49:33.61ID:0zOV6Ukq0
こいつはその場限りの親切だけで
長い目で見て相手をくじけさせる名人

こいつにかかわったら死ぬよ?

とっとと死ね、くず
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:49:57.34ID:TOKrJtvw0
3月じゃ遅いから招状出されたんだろうがw
家宅捜索もされたし逮捕の準備は万端だから3月にも帰ってこれないのによく吠えるなw
でも、招状無視して除名されたら3月に帰らない理由になってよかったなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:50:04.64ID:0zOV6Ukq0
こいつに関わった人間、全員死んでて草
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:50:48.25ID:0zOV6Ukq0
お前は事情を知らない

この屑親 とっとと死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

くず!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

お前ほどの邪魔しか能のない屑はいないよ

死ね、死ね、死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:05.50ID:0zOV6Ukq0
こいつが殺してんじゃね?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:30.79ID:0zOV6Ukq0
大げさではなくわりと本気w

くずが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:52:05.93ID:bdbjzk+i0
さっさと除名して逮捕しろよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:53:33.14ID:wu6C2VoZ0
3月3月って言うけど、とっとと国会行けばいいだけだろ。ドバイから1日で行けるぞ。ただただビビって来れないだけの小心ゴミクズおじさん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:28.08ID:2YAy+0x10
色々と喚いてるが1ミリも響かんね
NHK党も切った方が良いんじゃないの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:50.69ID:o+ynJrFD0
やっぱり辞めたくは無いんだな
つうかごちゃごちゃ煩いなコイツ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:52.32ID:Gx7wlAaZ0
議会運営は、議員の自治組織みたいなもん
暴言を吐いてると野党議員も全部敵に回す

バカだから何も知らないんだろ、もうさっさと辞めろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:07.88ID:cF+2BOEs0
国会議員なんだから
除名されないように法改正の法案提出するのが一番最初にやることだったのでは??
サル一歩手前のオレからの助言だわ🤗
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:34.75ID:U1RJ16c30
さすがに除名は民主主義への反逆だよ
ガーシーに投じた民意を無視するつもりか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:41.69ID:nrJ9M50n0
さっさと帰ってこいやロリコン野郎w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:20.52ID:kwCF5gr30
>>83
そんな前例作るわけねーだろアホか?
軽犯罪で一発死刑みたいなもんだぞ
他の議員も一発死刑なんて嫌だからわざわざ一発除名なんてアホみたいな前例は作らない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:55.24ID:knA3evEq0
>>1
同族嫌悪
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:57.40ID:wu6C2VoZ0
大きくなったゆたぽんと誰か言ってたが、確かにこのゴミクズはただの不登校おじさん。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:26.09ID:qJLTMFXZ0
>>164
一番最初がこいつになるって分かった上で投票してんだから比例だろうと民意ではあるわ
N党から一人って決まった後に抽選始めて誰か一人みたいなシステムじゃないんだから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:03:21.41ID:FXihbNGc0
>>166
一度も国会に出ずに辞職または除名になった議員は
それまで受け取った報酬全額返還並びに所属の党及びその党代表にペナルティってしてほしい
じゃないと票集めの為だけのめちゃくちゃな立候補者集めを許してしまう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:14.31ID:fjyHh1pG0
だだこねてる子供にしか見えん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:16.58ID:ZnFKbEfD0
「ま、もーそろ国民も気づき始めとるしな。SNSの普及でいろんなとこから声がもらてきとるし、次の選挙からはもう少しマシな結果がで出すんちゃうか?」


そうだな。N党なんかに入れるキチガイは皆無だろうな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:34.73ID:I0UBoElL0
ガーシーは在日チョンなんだから日本に帰ってこなくていいよ。いつまでUAEにいるのか知らんけどオマエの居場所はそこじゃなくて半島なんだから本来いるべき所へ帰れよこの税金泥棒の寄生虫野郎め!! 怒
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:05:21.00ID:afEKmJxQ0
>>19
BUMP藤原基央にアピりまくって相手にもされず敗北の引退してった
爆笑ネタゴリラ元枕坂46橋本クソキモトイレでゲリマン毛wwwを思い出すと笑いが止まらんw

すぐに爺活現場撮られた汚れ腐ったゴキブヒ軍団橋本ゲロみw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:11:04.22ID:cF+2BOEs0
>>167
N'党に投票してるんだよ
コイツにじゃない
それは逃げだろw
コイツを養護するなら無理がある
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:12:47.54ID:hqKC0nRQ0
俺たちもこいつ関連のネット見出し見ても全く響かんけどな
狂犬としてNHKに噛みつくぐらいの事すりゃいいのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:13:09.31ID:+4H2v1Vp0
響かんなーじゃないだろ。国民の税金もらってるだから、国民に響くことしろ!三月とか言ってバカ?普通に国会に出席しろ!票入れたやつまじ頭わるい。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:13:27.63ID:Ysus9RFW0
そりゃ国会議員と義務教育は違うからな
高校なら不登校はほったらかしにされてそのまま退学だぞ
0184名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:16:53.25ID:ZjFN6OMO0
こいつ担いでた奴ら。
息してるか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:18:00.87ID:NbaczdyP0
コイツは国会が国の最高機関というのを
知らんのか
重く受け止めるべき
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:03.36ID:F+EvHl/Z0
逮捕要件引き下げで国民はすぐ手錠飛んでくるようになったのにこいつだけ野放しは筋が通らない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:14.30ID:oBKdHOJ90
つーか綾野剛ってノーダメージだよなw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:22:12.15ID:cF+2BOEs0
なんでこんなポンコツに投票出来るの😭勘弁して
50歳超えてるのに不登校児と比べてるのよ😭マジで勘弁してよーーーーー!!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:25:26.98ID:LNGY8IOD0
民主主義の冒涜とか抜かす奴いるけど
除名されてもまた選挙できるんですよ
まだ支持者いるなら当選できるじゃん
寝てる議員も地元のために仕事してるから当選するんだよ
いつまでも国会を玩具にしてんじゃないよタコが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:27:20.63ID:nrJ9M50n0
東はすぐ怒るからおちょくり甲斐がある
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:27:36.71ID:4Uu4C9SJ0
響き過ぎてて草
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:27:39.60ID:IDbANDaC0
パスポートの更新を拒否されないといいね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:30:12.73ID:ErsWR9WI0
小泉ブームや日本新党ブームを超えるかと期待されてた頃がウソみたいだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:30:17.28ID:0VCalSLL0
なんかゆたぼんに顔似てんな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:30:43.75ID:tz6Vyu+d0
効いてる効いてる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:32:37.93ID:BtWnKIDm0
オワコン
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:33:08.38ID:k940xIEL0
逆になんでそこまで帰国して出席しないんだろうね?
何が怖いの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:34:12.11ID:LNGY8IOD0
権力者ってのは
自分達の利益を守る時はめっちゃ有能なんだよ
ガーシーみたいなやつが最後に勝つ姿は想像できない
たぶん除名&逮捕だと思う
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:35:40.31ID:xU2SeuKp0
ほんまにうるさいだけやな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:36:15.37ID:8wUIuAk70
除名の1択やろ
他の処分意味ないし
当院停止なんて今と同じやろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:36:55.46ID:w5Mnku980
>>83
過去に同じく招状出た議員で当選したけど病気で出て来られず結局じしょくというのがあったはず
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:37:06.42ID:C1NzCVlf0
効いてる効いてるwwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:37:07.38ID:+fXs4MJy0
フィリピンの特殊詐欺グループを放置していた警視庁

ドバイに逃げた太陽光詐欺グループを放置している警視庁
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:39:51.55ID:yd6xUsld0
イキってるなー
お前は不登校のガキ以下だよ
詐欺と脅迫で被害届出されてるから逮捕が怖くて戻ってこれないんだろ
はよ捕まれやクズ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:39:52.37ID:jTuOdUbl0
癇癪持ちて大変そう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:39:58.77ID:3DDEsC+g0
ガーシーかっけぇな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:42:11.24ID:+fXs4MJy0
コイツは絶対に日本に帰国しないよ
今回のフィリピンと同じ
帰国すれば逮捕される人間
だから絶対に帰国しない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:44:15.14ID:aZejq71+0
笑笑だのwだのジジイがイキってんじゃねえよ恥ずかしいな
黙って明日にでも日本帰ってきてそのまま臭い飯を食えジジイ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:44:21.13ID:VR7+gn7p0
この人なんで帰国しないの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:48:02.68ID:LHBdHSwT0
NHK党=政治家女子48党
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:48:38.24ID:bRYBZfDv0
まだいたの
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:48:59.65ID:3I0KBzgt0
子供おじさんという言葉があったがこのアホな議員を表す言葉は大人子供議員あたりか
ただの出来の悪いガキの言い訳そのものじゃないか。これがええ歳こいた人間のやることかね?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:52:02.60ID:XPKzk9eH0
弱い犬ほどよく吠えるを地で行くとかさすが臆病者
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:53:47.90ID:Vh4wx6Aw0
煽り耐性のない議員ww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:56:05.89ID:L7VHwGfb0
1ミリどころか1キロくらい揺さぶられてんじゃん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:57:21.05ID:QlufaL900
>>227
仲間なんじゃないかむしろ
兼近、ルフィ、ガーシー、田村淳
みんな面識ありそうな気がする
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:00:58.84ID:IJsoTBsW0
仕事してないんだから当たり前やん。出ないなら誰でも議員になれるわ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:01:45.49ID:cHyYZdJf0
ベラビスタやるよやるよ~
めくるよめくるよ~
と期待させるだけでなにもしてないよねw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:06:58.80ID:9xNTEO4b0
>>1
登院しなきゃ居眠りもできませんって。
お前は登院して居眠りしてる議員の頭を次々叩いて回るんじゃないのか?
どうやってドバイで叩くんだ?
エア叩きか?
47都道府県の暴露に続いて
また有権者に嘘をついたんか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:07:23.78ID:ekPs7NJk0
よしもと
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:12:33.46ID:QmHHYak20
そりゃ効くよ、除名されてからでも逮捕状出されたらパスポート停止で詰みだし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:17:57.47ID:gmWLJeY50
アホしかいないN党
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:18:13.72ID:6cRyvYKE0
逃亡ユーチューバーw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:19:47.91ID:ZyFoOrFt0
まるで朝鮮人みたい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:22:25.01ID:zdInXACF0
ゴシップだけのオワコン 
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:27:35.68ID:HVe0sgj10
そんな遠くから吠えてないでさぁw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:27:36.06ID:Qr+xmA320
こいついなかったらN国もうちょいマシな政党かと思ってしまってたわ。
こいつがいて、N国を見限る国民が一人でも多くなれば、
まあ、それがこいつの唯一の功績だわ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:30:00.11ID:7FC7q8io0
国会に出なくていいからデカイ暴露しろや
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:36:42.28ID:vf2JkwNE0
結局、というか案の定なに一つ暴露せずに終わったね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:40:34.88ID:H91jg4gy0
はよ辞めて文春に就職しろよ
仲間いっぱいおるやろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:42:42.86ID:aKUuRRaB0
ガーシー議員「何にでも噛みついてくるアホ」

おまいう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:48:00.36ID:262kLNLi0
同じ党員の幸也の面倒もみてやれろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:51:52.89ID:0XgsXPAb0
一発除名だと反対する人が出てくる
まずは議場で陳謝、それでも来ないなら除名
これならN党以外は全員賛成する
全員賛成で完璧に葬るべき
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:54:54.09ID:4FcgjQCH0
なんでコイツはいつも輩口調なの?
イキってるだけで実は小心者なんじゃね?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 03:03:48.50ID:5sGeJrf90
これで今後N党に誰も入れないだろうし党首はそれが望みなの?
メリットがあるのならまだしも、自党すら崩壊させうる党員を何が目的で擁護して所属させてるのか、さっぱり理解できんのだが
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 03:10:21.40ID:mTr4iNut0
いよいよ逮捕かな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 03:11:24.07ID:bRYBZfDv0
しょうもないおじさん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 03:28:45.67ID:p2aArQy30
暴露もしないで脅迫ばかりすることで、自分がバカにした無能議員以下に成り果てた
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 03:30:13.40ID:AxWylo1j0
お前には除名以外の選択肢ねんだわwww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:02:59.85ID:G4Kz2tfw0
そんなに嫌なら辞めればよかろう
そもそも、規則が守れんのに何で参議院議員になったのか…
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:04:18.21ID:gLPeT4920
早く暴露で対抗しろよ
議員のネタもあるって言ってたろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:06:28.31ID:HwH7DFqk0
>>18
そのとおりだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:20:44.30ID:rcKc64UW0
こいつとゆたぽん?の言ってる事が同レベル
精神年齢も同レベルなんだろう
こいつに投票した馬鹿は死んで詫びるべき
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:23:17.93ID:Z2BXfOcS0
案外近くにいるんだろうな
どのビルだろう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:32:45.69ID:Z2BXfOcS0
案外近くにいるんだろうな
どのビルだろう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:44:31.51ID:L7VHwGfb0
借金しかないことは怖いもんなかったんだろうが一財産できていろいろ怖くなっちゃったんか
可愛いな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:51:41.20ID:a8/IMqpN0
小物界の小物
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:52:35.05ID:WeNmEF7X0
>>273
脳と精神はまともじゃないなんて最初からわかるじゃんしかも朝鮮人なんだから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:53:01.41ID:9fpBhh5Z0
早く帰る準備しろよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:54:45.51ID:Cv/QrBve0
>>62
いや、2人とも結婚しちまった原因は100%ガージー砲が原因かと
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:04:38.07ID:451hHbOd0
ルフィと兼近の関係とかその辺の情報は何も持ってなかったんかこいつ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:07:13.26ID:yw2S2FV40
まさか洒落で立候補した泡沫候補が
当選するとは思わんかったな
SNSてのはおそろしいな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:12:25.78ID:AH65oit60
ガーシーの面白い所は1つだけある
すべてにおいておまいうであること
人は攻撃する時自分が言われたくないことを言うを体現しきっている
要するに自己紹介「何にでも噛み付いてくるアホ」
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:21:12.58ID:0je+UX4+0
俺は福島みずほとか辻元清美に票入れたやつの方が
罪深いと思うがな
これらは仕事してないどころか
足引っ張っとるやん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:24:56.10ID:FuGz44Wo0
>>13
切れ味w
ただビビっているだけだろ
カネチカや淳みたいに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:30:19.17ID:hfz5Rltm0
なんかゆたんぽ一味と見間違うほどだな
負け犬ほどよく吠えるとはよく言ったもんだ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:33:20.81ID:lrPSziMx0
【ガーシー軍団】逮捕案件 介護士みぃこ無修正動画荒稼ぎ

この暗号資産女子の金ちゃんの動画見ると
ガーシーは恐喝での逮捕もあり得てきたね
恐喝になると懲役10年以下だから執行猶予も付かなくなる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:49:36.39ID:eA5UYWmx0
効いてる効いてる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:51:00.10ID:FuGz44Wo0
カネチカやユッキーヤと同じでよく喋りますねえ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:51:00.65ID:kxhumCiC0
いい加減帰ってきたらいいのに
なんで帰って来ないんだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:57:13.16ID:Zuq95ad70
>>18
本人は居眠りしている議員と一緒という認識らしい
学校でも出席しているけど寝てる生徒を欠席扱いしないように、さすがに一緒にするのは無理がある
居眠り議員をなんとかしろ!は別でやるべき事で、無断欠席するコイツが許されるって話しじゃないけどね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:07:26.57ID:tmzPzIVK0
>>290
ゆたぼんは今のままでは親父みたいになるだろな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:11:11.11ID:TzKAPiSy0
こんな人でも議員がやれる日本は落ちぶれたってことだ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:14:38.45ID:G1jfRD5D0
ガキかよ
砂漠で砂になる人生頑張れ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:18:02.75ID:G1jfRD5D0
>>224
逮捕される可能性にビビってるから
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:28:53.06ID:HB6UodbO0
>>1
絶賛遠吠え中
逮捕が怖くて逃げも隠れもする
安全な場所で仲間に守られながら吠えるとかチワワ以下やがなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:32:17.42ID:R8LRoNSL0
三木谷が怖くて帰ってこれない糞雑魚
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:36:23.83ID:hfz5Rltm0
逮捕されたらどんな釈明をするか見ものだな
ていうかこのバカ最近「居眠りしてる議員と変わらんからオレは悪くない」しか言わねーじゃん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:49:22.28ID:0V8DGERR0
こいつとゆたぼん父の上位互換としてEXIT兼近とかいう超絶極悪キャラが爆誕したからこいつらもうどうでも良くなったわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:51:42.35ID:fQMEKJOp0
人間って人にダメージを与えようとする時に、
自分が言われて一番傷つくことを相手に言う、ってのはホントなんだな。
0338sage
垢版 |
2023/02/01(水) 06:52:28.71ID:/YGEL6No0
言いたいやりたい事あるんやったら早よ戻って面と向かってやってや。遠くから言うてんと。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:56:59.02ID:LCAPeK5n0
超ポジティブなジャイアン気質って言葉のチョイスがアホ丸出しやわ笑
なんぼ借金で追い詰められてもポジティブな奴なら自殺しようなんて思わんやろ。
でもこいつのツッコミ心をくすぐるボケ発言は優秀ww
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:58:10.81ID:O62TY6230
何にでも噛みつくって
自身のことじゃんw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:00:30.51ID:BKKHM3BM0
お前が言うな
居眠り議員以下だし、そもそも議員の仕事してないだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:12:17.93ID:MkfAYeFT0
この人の理屈なら、俺やその辺のサラリーマンより、秋葉原で無差別殺人した奴や宅間守みたいな連中のが格上な訳だ。
目立ちたいから事件起こすって奴を肯定するような奴が議員てスゲー時代だな。こいつの支持者もいつ大量殺人起こすかわからんな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:12:56.89ID:rXSWpDEF0
>>1
ついに国会議員、国会を敵に回した

もう時間の問題で議員は終わり
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:25:15.76ID:nyNHVNrC0
>>349
まあアホガーシーは別にして国会で居眠りは咎められるべきだがな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:35.33ID:mp2T1jGj0
大人になったゆたぼん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:27:01.46ID:2ihF2MSm0
こういう奴も強制送還できんものかね?
成すべき業務を意図的に怠ってるんだから業務上過失なんたらで…
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:54.99ID:TLoy77bV0
親子みたいな年の離れたタレントを友達とか言っちゃうおっさん
同年代には誰も相手にされない関わっちゃ行けない人
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:34:54.93ID:S2ObuHGg0
ガーシーの白目が充血してきた
いよいよZORNに入ったな
じきにお前ら訴えられるよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:36:55.33ID:e53qzGjp0
効いてて草
また嘘ついてるやん 嘘つきハゲ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:37:34.44ID:NNmDgk+Y0
びびってる ガタガタ震えてるね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:38:47.61ID:0WTDhR0N0
昨年末に「来年1月に」と言ってたのが「3月」になったから
誰もこいつの発言を信用してないよww
「2月中に帰国しないと逮捕状が出る」って立花も言ってたろ?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:44:01.40ID:nyNHVNrC0
そもそもガーシーが国会議員になれるという日本の選挙制度がおかしいと
日本人は気付かなければいけない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:49:35.62ID:YRZzpRjC0
選挙で選ばれちゃった以上は
そうそう辞めさせられないのは分かるけど
それはそうとさっさと国会行けよとは思う
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:52:37.47ID:qDGKOkKV0
こいつは何をそんなにビビってんだよ
何十年もぶち込まれるわけじゃないんだから大人しく帰ってこいよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:53:51.45ID:PoD8Gj0V0
>>344
山上を称賛するヤツは沢山いる日本だからな
何やってもいいと思い違いもするわ
俺は悪いことは悪いと思う
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:57:10.28ID:on9iKyGT0
議会で寝るのも許されない行為だと思うというのは当然として、国会で寝てる議員も、採決の際にはきちんと投票に参加してるよな?
議員とは国民から選ばれた代表で、その最も重要な仕事の一つは「法案を審議し賛否の意思を示すこと」だが、それを放棄してる人間が寝てるやつをどうこういう権利はない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 08:04:43.04ID:ErsWR9WI0
やっぱりあれやな
テレビで伝えるとすんごい5chでも拡散されるんだなw
結局テレビで伝えるか伝えないかって大きいな
テレビと芸能事務所がズブズブだからこういうときだけ事細かに
しかも都合の悪いことは一切伝えない、
個人たたきのアコギなやり方ですわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 08:05:10.77ID:R5//cgGB0
不登校の生徒と違っておめーは金もらってんだから義務果たせカス
居眠り云々もまずは自分が出てきて実績作ってから発言しろカス
あとこれに投票したアンポンタンは深く反省しろよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 08:12:43.96ID:oTHaEEPe0
アホな国民にも民主主義の欠点とは何かを教えてくれた男
それがガーシー
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 08:18:03.92ID:OZpW3Zg60
ガーシーばかり叩いてコロナ予備費12兆円の使徒不明には触れないアホ日本人
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 08:30:55.51ID:J5qTi53F0
>>58
本当に影響力のある暴露系ユーチューバーのコレコレに乗っかるように話題になった奴で、
一つ一つの暴露ネタ見ると本当に大したこと言ってないんだよこいつ。
他の動画配信者との最大の違いは暴露以上に恐喝を手札に使うところ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 08:32:26.23ID:HK1Kwi820
>>375
ネット媒体だと基本的に興味や関心ある人しか見ないけど
テレビは一度に幅広い層に認知してもらえて、尚且つ未だに最も大きな影響力があるからね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 08:35:09.35ID:BrCaO5NK0
3月じゃ遅いから今すぐ来いって言われてるのに耳ないのかな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:48.51ID:WCRT5Bvw0
関西文化圏の人って
あほ
ぼけ
かす
しか語彙がない
病というほどでもないけど、ちょっと心に問題があった山上にも言えることだけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 08:40:05.15ID:WCRT5Bvw0
>>382
審査せずに自称困っている人や会社に金配れ!!
といっておった野党やマスコミや識者やコメンテーターも吊るし上げられるべき
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 09:15:05.62ID:4qmFlAf90
面白そうだからってガイジを当選させるととんでもないことになるという良い社会実験だったな

もう消えて良いぞ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 09:15:24.07ID:GkwthzUR0
効いてて草がここまで似合うやつも少ない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:29.28ID:+JetnZ3F0
立花がそのまましてるのがあかんな
しかしガーシーに金はらい当選
助成金ゲットは大したもんや
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 09:48:18.18ID:yaGkN0zc0
いつ逮捕されるの?今月かな?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 09:49:45.04ID:iG2LtBIs0
効きすぎワロタw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 09:50:12.29ID:w24f4K+d0
全方位に向けて「アホ」とか「バカ」とか言うやつってメンタル追い込まれてる時なんだよね
もう、終わりって自分で気づいてるんだ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 09:54:47.35ID:fIp5zmsQ0
何か政治的な活動したの?国家も出てないなら法案にたいして投票とかもしてない?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 10:01:21.40ID:IoBDRmT20
何かコイツといい某革命家一家といい某国党といい
全てブーメランなのは時代かねぇw
自分達の発言全て自分らに当てはまるじゃんwww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 10:02:15.41ID:Du8sAxcj0
コイツ有料会員以外の一般人はアンチ扱いで敵とみなしてるからな
誰の金で飯食ってると思ってんだ?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 10:08:22.47ID:DvVXBsHA0
半島の血が騒ぐか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 10:10:49.26ID:RH3mCFgS0
メチャ効きまくってるじゃんw
一ミリも響いてないならこんなに取り上げないでしょ
自分が蟻踏んだことに関心ない人は蟻踏んだこと語らんだろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 10:16:51.75ID:T9Ai8io90
逮捕が怖くて国外逃亡してるのに口だけは達者なんだな
ジャイアンにイジメられるのが怖くて部屋に引き籠もってるのび太君は威勢だけはジャイアンだな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 10:23:09.62ID:EDBXt63i0
コイツ、ジャイアンていうよりスネ夫だよな
ジャイアン達が怖くて日本帰ってこれないんだし
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 10:25:56.26ID:0AgrHZjO0
早く暴露してくんないかな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 10:27:20.02ID:tz6Vyu+d0
税金泥棒
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 10:28:42.51ID:tjBTpJ2N0
立花もガーシーは辞めてもらって他の人に議席を譲って欲しいとは内心思ってるだろw
でも円満じゃないとダメだし強くは言えないからな
ブチ切れて議員のまま離党されても困るわけで
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 10:33:03.79ID:Gol25UTK0
お前がポジティブなジャイアンでいられるのはクラスの3軍の中でだけだ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 10:57:53.30ID:ItQg1Xct0
日本がひっくり返る暴露ってのはどうした?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:02:51.99ID:SuXjatRO0
何にでも噛み付くアホってガーシーのことやんw
ついでに誰にでも脅迫する病気持ち
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:35.65ID:Rc4vy14R0
世直しの為の暴露は必要。
ガーシーみたいな奴は残しておいた方がいい。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:12:41.10ID:3Ikh1UB30
壮絶な自己紹介で草
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:14.43ID:Gx7wlAaZ0
ガーシーは鈴木宗男にもボロカス言われててワロタ
はよ反論しろよ、敵だらけになっとるやんw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:18:24.55ID:yuYrnAzd0
そうだな、お前のお陰で悪い前例が刻まれまくって日本の選挙民の民度が圧倒的に低い事が証明されたし、もう辞めていいよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:13.86ID:4SD4cm/V0
このチンピラは何の為に議員になろうと思ったの?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:33:00.32ID:s35G/AvP0
ガーシーってチョンみたいで気色悪い奴だなと思ってたけど実際ホントにチョンだったから大爆笑🤣
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:47:26.51ID:5HwEKmBl0
ただの痛いおっさんだったな。自分のイメージ悪くするだけ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:53:15.93ID:oqDiRLCa0
招状の「とにかく登院したまえ」の文章の意味も理解していない御様子で
もう無理でしょ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:37.42ID:yuYrnAzd0
>>424
【芸能】ガーシー議員、綾野剛や新田真剣佑の結婚を祝福も「告訴状出していたら暴露」 『奥さんが傷つこうが、仕事なくなろうが…』 [jinjin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674917380/

こんな脅迫を堂々とする議員なんか要らんし、今までこいつが世直しのための暴露なんていつしたよ?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:14:36.45ID:hWyYQCLc0
効いてんじゃねえか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:23:43.91ID:6BLR15P70
芸能人のシモの話しかできない奴を
すごい暴露話があるんじゃないかと
期待して投票した奴らがバカすぎる。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:29:08.06ID:tz6Vyu+d0
>>424
だとしてもガーシーはもういらんやろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:42.34ID:ctTPQCaN0
相変わらず反論が居眠り何とかしろだ他の問題がとすり替えようとしたり相手がアホだと頭の悪いオッサンの典型
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:43:52.14ID:WCRT5Bvw0
>>424
暴露してないからのう
全然仕事してない
そもそも暴露なら
国会議員にならなくてもできる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:52:43.65ID:9r4gPRdN0
なにと闘ってるんだこの人は
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:54:26.75ID:Z4WcoieJ0
>>447
俺らに決まってんだろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 13:01:08.57ID:HmgzjezV0
ルールを守らねえ男だなーー
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 13:21:39.32ID:5HwEKmBl0
>>411
ジャイアンが へずまりゅう だな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 13:26:13.14ID:U9n36wPc0
>>424
この人の暴露と世直しに何の関係があるの?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 13:29:26.14ID:R+IUnTDw0
確認したいんだけど
女を紹介したのはガーシーなんだよね?
芸能人がエロいことしてるのを発見してそれを暴露するならわかるけど
女を紹介した人間がその芸能人がエロいことしてるって暴露するってどうなの?
クズじゃね?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 13:41:52.70ID:tIxc6aG80
>>455
そうだよ。自分で原因作っといて暴露してる。
◯◯に当時未成年の女の子をアテンドしました。みたいなことも、47暴露のうちの一つに入ってる。1番の女の敵だよ。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 14:14:43.49ID:oNxO/R+40
フフッ
効いてる効いてる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:22.84ID:hfz5Rltm0
効いてる効いてるってまさに今のガーツーの為にある言葉だな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:26.66ID:mvloo5CG0
>何にでも噛み付いてくるアホ
お前だろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:06.17ID:6fgmQ8Hl0
50過ぎの年配にしては発言行動が幼いと感じてたが
調べてみると案の定、高卒だった。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 14:53:16.55ID:oj0PDtXc0
>>455
本質はチンピラ崩れの芸能ゴロが逆ギレしてるだけやからな
それをアホどもが持てはやして本人も勘違いしてるだけ
何が暴露やとwww
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 14:54:25.21ID:mw2f/oUR0
懲罰委員会やるとして立花や警察関係者の参考人招致とかあるかな?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 15:02:48.77ID:EJQYeKUK0
ビビって帰ってこないくせになに言ってんだこのハゲ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 15:07:00.54ID:AxWylo1j0
ビビりすぎて帰ってこれないだけやんww
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 15:13:51.34ID:IsqpQvZ20
学校へ行きたくても行けない不登校と一緒にするな。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:59.60ID:rKvMObL60
コイツが強盗の被害に遭えばいい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:45.66ID:1gNPShPB0
居眠りしている議員ガーと
出席すらしてないヤツが批判したところで何なんだよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 15:29:09.67ID:0+X6BGRT0
効いてないなら無視すればいいものを
わざわざ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 15:30:45.70ID:kwCF5gr30
へへへ こんなもんかよ
このあとのコマで体が破裂します
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 15:40:15.67ID:JTGiT2dm0
>>471
それな。居眠りしている議員は議場には来ている訳だし。
一度も登院してない奴言う資格ないw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 15:43:48.96ID:6hM+nWWi0
ガーシー「何にでも噛み付いてくるアホ」
幸也「アンチのアホ共」
堀江豚「三浦瑠麗さんを叩くハゲデブ」

見た目も言葉遣いも汚過ぎて、何言っても説得力ないわこいつら
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 15:49:38.57ID:LP+yxU9L0
政界人脈なんて無いから政治家の暴露話なんてできないw
うっかりガセネタを流したら自滅行為だもんな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 16:11:11.87ID:Dkf5ujlk0
>>477
兼近「俺を叩くと反社に戻るぞ」


これも入れてあげて
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 16:37:08.34ID:rDqwgT7D0
逃亡しながら「オレは逃げも隠れもしない」とか言ってるバカだからな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 16:41:34.49ID:Ogq7/xFj0
2022年 都市別転出入超過数
ttps://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/index.htm

<転入超過>
さいたま市   +9282
大阪市     +9103
札幌市     +8913
横浜市     +8426
福岡市     +6031
千葉市     +3519
仙台市     +2938
川崎市     +2209


<転出超過>
神戸市     -3714
広島市     -2522
岡山市     -2467
京都市     -2228
静岡市     -1379
新潟市      -754
名古屋市    -551
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 16:43:36.44ID:kLBzWl1L0
芸能人のアテンド業やってた時の情報をネタに暴露系youtuberやるとか
この人、反社あたりから相当恨み買ってそう
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 16:51:32.62ID:ZEmBlYie0
効いてるw効いてるw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 16:54:30.33ID:MVmHr2+K0
豊田商事やオウム村井みたいにマスコミの前で刺されるなんて事もあるかもね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 16:57:54.61ID:vMBH1iLx0
反応してる時点で
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:03:05.87ID:CpVN9uXU0
>>317
無茶苦茶だな
毎回終始眠り続けてる議員なんか居ねえのに
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:10:55.20ID:+BvO4Mqp0
なんか負け犬の遠吠え
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:32.28ID:Q0oRbQOB0
>>491
毎日自宅で寝過ごして、遅刻してでも出社する気もなく、連絡すれば『明日は行きます』といいつつ来ない、仕事を放棄している正社員とでも例えればいいのか。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:12:53.80ID:HcOpbFwK0
議員になればもう少しまともな物言いするのかと思ってたが酷くなる一方
所詮裏社会でしか生きてきてないからいきなり表社会に出てきてカッコつけてイキってみたら常識なくて日本国民ドン引き
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:13:09.26ID:N6ZH2UEm0
めちゃめちゃ効いてんじゃん
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:26:20.80ID:PSx9R/Tm0
国籍を明らかにしないで選挙に出た時点で日本人への裏切りに近い
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:49:13.75ID:plh8Lvsf0
>>483
そりゃそうよ 今まで女紹介してた他の連中だって
ごめんどこで漏れたりバラされたりされたらイヤだから断るわって言われて
アテンドは仕事として成り立たなくなってるもんな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:01.81ID:fIrEw/9c0
効いてないとか言いつつメッチャ喋るやん
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:01.84ID:6al7mhzD0
>>1
これ
ガーシーがなんで欠席し続けるか、ガーシーの気持ちに寄り添った対応ができない参院はクソとしか言いようがない
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 19:03:56.24ID:XidueiBl0
効いてる奴ほど効いてないアピールすることくらいわかってますわ、何十年ネットで誹謗中傷してきたと思ってんだよ!
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:38.27ID:BrCaO5NK0
同やbの公務員で全然仕事行かないで金もらってる奴もどうにかしくれ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:48.23ID:PIGlJzdB0
政治家なんか法律作って国民から税金ちょろまかすだけの詐欺師みたいなもんだし根本的にやってることはこいつと大して変わらんしな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:29.77ID:yuYrnAzd0
>>502
ん?自分の配信で自白した詐欺事件や今でも繰り返しやってる脅迫行為について逮捕しないなら帰国する、
とか言ってるそんな奴の気持ちに寄り添えと?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 21:02:34.01ID:c46mVt2M0
>>221
でも帰国せず逮捕状出てパスポート無効化されて
不法滞在でドバイの入国管理局がGの家にガサ入れ、とか
Gのドバイ友達たち最高に嫌うと思うが
ドバイの日本人て4200人くらいしかいないし
日本人が住めそうな都市化されてる地区
10キロメートル四方くらいのちっこい地域だよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:24.56ID:RyqLhYU20
帰国したら大人しくゴメンナサイするんだろ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 21:21:36.58ID:Q93aDzuG0
こんなのが身内だったら絶対鬱になりそ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 21:23:17.30ID:hfz5Rltm0
捕まって釈放された警察署の前で嘘泣きの土下座謝罪するまでが見えた
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:09.20ID:sghd/O7+0
こんな奴とマブダチの芸能人なんていないよね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:59.76ID:+5NtQrZ/0
れいわみたいに次の人おるの?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 22:33:21.93ID:LTWLEvIg0
逮捕というワードが飛び出してから落ち着きがなくなってきてるよな
0527名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 03:52:54.55ID:UpRQRtD30
こいつドバイに住んでると思っていたが実際はフィリピンの刑務所じゃないの?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 04:01:43.40ID:GKYg/JYh0
一回、国会で質疑するとこ見たかったけど、無理そうだな。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:04:05.07ID:622ad4Ib0
前の国会の時にガーシーが質問主意書の提出をしておけばよかったのにな?今やっているが遅いから妨害にあっているし
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:12:21.19ID:v8rGZnya0
つくづくこんなの当選させる日本人の民度の低さよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:23:54.80ID:RfEKnP1X0
レスバ弱そう
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:31:10.87ID:pwOjKDBg0
>>528
まあ逮捕だな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:33:50.95ID:OS92fwLP0
>>1
おまえこそ何にでも絡んでくるアホだろ
今田にスルーされて1ミリも爪痕を残せなかったくせに
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:36:10.79ID:TnaNBXbv0
ガーシーとゆたぼん父で対談して欲しい
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:47:17.50ID:adOdtFMf0
>>1
小5か w
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 07:07:29.97ID:XUOGByzQ0
さっさと暴露しろよwwするんだろ?wwww
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 07:23:20.98ID:MJHTO1u80
ドバイにネオ東京なんてダサいネーミングの理想郷を作ると大風呂敷な与太話してるカス
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 07:41:15.24ID:CNDQJ2cj0
不適切な議員は除名あり、の前例ができることは結構大きい一歩
丸山穂高の泥酔した上で他国への侮辱行為なんか、除名検討もされるべきだった
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 07:52:47.69ID:NATwQ9XY0
>>541
中途半端だな
ネオ大日本帝国作るとか言えよ
初代国王就任おめでとう

あ、普通の日本とは縁切ってね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 07:53:25.92ID:NATwQ9XY0
>>543
クズがクズを守るために決めたルールが今もクズを守っているんだな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:03:30.30ID:p9za16Ai0
スレタイだけで矛盾できるのはさすが
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 10:04:19.40ID:OogDiKD+0
税金泥棒

Colaboネタでも

発信しろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 12:02:37.25ID:WkcqTGlh0
て、どこの要人たちとどんな会談してるの?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 15:30:55.42ID:Hs5leB910
>>547

> 税金泥棒
>
> Colaboネタでも
>
> 発信しろ

コラボネタで今現在ガーシーの名前で質問主意書を出そうとしているが妨害にあっているらしい
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 17:19:53.98ID:r2s+uRpl0
立花内閣総理大臣・ガーシー官房長官の
内閣になったらマジで最強だし最高だよね!
全力で応援するわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 17:58:35.52ID:2tKKsK340
例えるなら不登校じゃなく出社拒否だろ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 02:40:01.89ID:n9eFeCUD0
「ビクともしない!」って他のアホも言ってたもんね
実際に何の仕事してる人達か知らんが
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:55:06.55ID:m93+/OvZ0
>>552
適当に側にいる身内を秘書って事にすればいいんじゃないの?
金は国から来るんだし
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:12.31ID:6u9NI4Bg0
立憲民主党と日本維新の会の国対委員長会談で、
国会を正当な理由なく欠席している議員の歳費ストップも視野に、
法案提出を目指す方針で一致

これに
立花とこいつ思いっきり焦って噛みついてて笑ったw
国会に出て自分の行動認めて貰う主張でもしろよwwww
あ・ごめん無理だったね
1人は議員でも無くもう1人は国外逃亡中だったねw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:58.68ID:CCR+hQF20
効いてないならさっさと帰国してみろよ。出来もしねぇクセに声だけデカいクズ野郎が
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 19:33:21.84ID:6u9NI4Bg0
ガーシー参院議員、8日にも懲罰委員会に
N党・浜田聡参院議員
「国会に出てきていないのに登院停止はバカバカしい」

何でこいつら自分達の都合良い罰しか想像出来ないんだろうなw
罰は重い順に
除名、登院停止、議場での陳謝、戒告
まぁ普通なら軽いい方から妥当か議論して軽すぎる重すぎると議論して決まるけど
こいつに関しては
軽い方から妥当か議論して出てこないので無意味→出てこないので無意味→除名
本来は軽い罰で済む所、
公約で登院しないと公言し再三登院を促しても登院しない
海外渡航も認められてない
除名以外の選択肢はない状況にしたの自分達なのにwww
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 19:53:03.19ID:NIajm10+0
ガーシーの不道徳な行いや言動と、
ガーシーという存在が提起している問題は別

議員とは何か? 具体的に何をする仕事なのか?
また議会とは何か?
議会への出席にどんな意味があるのか?
ある議題について、同時刻に議員全員での議論は必須なのか?
仮に必須とした場合、どうして議会所に集わなければならないのか?

ガーシーはこういった「当たり前」を揺るがしてるわけ
とすれば一回全部崩して、一から足場を組み直してからでないと
有効なパンチは出せない
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 20:12:23.16ID:+o6pmxrs0
早く警察に捕まるか暗殺されるかどっちか選べよ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 20:21:26.36ID:72ozIJZA0
>>565
有効なパンチはパスポート無効化
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 20:21:42.87ID:tL8kHB0K0
こんなのに貢いでるのがいるってんだからな
馬鹿かアッチ系の連中だろうけど
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 20:47:56.28ID:dWEvm0A+0
1ミリも響かない時点で国民の代表たる国会議員の資質に欠ける気がしないでもない
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 20:49:30.29ID:Nz5rLg980
浜田議員はいくらでも他の政党から声かかり
それなりの役職で議員として動けそうそうだけど
なんでNHK党に身を置いたままなんだろ?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:26.67ID:wTBVfiwX0
>>571
んなことねえよ
コイツはN国だからこそあの存在感のなさで辛うじて生かされてる
それが自民や立憲やらではまったく価値がないだろうよ
コイツが一番嫌いだわ
役立たずが!
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:19.16ID:TgQxgAj30
議員に未練ないみたいな言動してて、しっかりしがみつきたい感ありありで笑う
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:23.84ID:ZydiYzFe0
いい歳して八つ当たりはみっともねー
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 22:34:59.77ID:Gp/O68Q80
自分が言われると傷つく言葉を並べて相手も傷つくだろうと吠える弱い犬状態。
余裕があるところを見せようとして必死。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:39:53.53ID:vYjFdAks0
> 「すまんなー、どんな攻撃も一ミリも響かんわw」

すげえヒットマーク出てるけど
強がってるけどもう息も絶え絶えじゃねえかw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 00:08:01.06ID:/gx+TVlj0
>>574
ガーシー議員はまず引き抜かれないだろうけど
浜田議員はエリートすぎない?
マジで自民や立憲や維新などの政党から普通に
スカウト来そうだけど
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 00:38:50.65ID:hlB/jCOF0
>>564
陳謝の可能性が高いって見たけどね
陳謝は国会でする必要あるから必ず帰国しなきゃいけない
(陳謝を拒否して除名された前例がある)
みんなの前で反省文読まされるからガーシーにはプライド的に難しいだろうし
それわかってて今帰ってこないってことは
もう帰ってこないんでしょ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 00:45:13.39ID:Hme+aQ/m0
N党をガーシーを支持してたわけじゃないでしょ?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 00:46:45.72ID:Hme+aQ/m0
N党に入れた有権者って別にガーシーを支持してたわけじゃないでしょ?
N党に入れたら何か知らないおっさんが出てきた、みたいな感じじゃないの?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 04:50:00.30ID:REwTOsPm0
>>582
俺も相当プライド高いけど、逮捕免れるためなら陳謝もするし、パンツも脱いで帳消しにするならチンポも見せてやるほどめっちゃ男らしいと自負している
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 04:51:18.59ID:AGU5ulqn0
まずは議員なら国会出るべき
逃げたらダメだ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 04:51:23.53ID:xkEWy9Ef0
これが日本の国政だ!
議員共がこれなんだからクソド底辺衰退国家になるよなw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 06:47:15.28ID:y+L+wg/y0
効いてる効いてる
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 11:38:50.03ID:YXzkzUSi0
効いてないアピールするやつほど効いてるって何十年とネットで誹謗中傷してきた俺たちネラーが知らないわけ無いだろうに、こいつかなり効いてるぞ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 13:56:02.04ID:Fw4eefdh0
>>598
暴いた悪事もいくつもあるので世直しになってる
しがらみのないガーシーだからできることは沢山ある
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:13:23.20ID:c7Lo/Kh50
議員の仕事は主権者の代表として政治に携わること
国会に出席して税の使い道や新しい法律を作る
このバカは何一つやっていない
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:35:44.41ID:mXz7Cww80
そもそもガーシーはNHKの郵便法違反なんて一言も言ってないのに最近、立花孝志がそれを3月帰国の理由のひとつとして正義感を装ってるのはなんとも滑稽

それに立花孝志も浜田聡も去年暮れにやっとコソコソと話題にし出したイメージ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:39:19.50ID:9GxjoOZP0
税金泥棒だろ
歳費は返上できない
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:40:25.83ID:Fw4eefdh0
>>600
別にそれだけが国会議員の仕事でもないし
未だにリモートを許さない国会もおかしい
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:42:15.46ID:hMQ6/XP/0
>>1
> こんな事してる暇あるなら、他になんとかせなあかん問題山積みやろ? オレ1人のこと、そんなに問題か?

これがこいつの常套手段
関係ないこと持ち出しておれより悪い奴いっぱいいるやろ論
これが口癖のヤツは犯罪者かその予備軍
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:44:05.83ID:c7Lo/Kh50
>>604
芸能人の暴露話は議員の仕事じゃない
国会に出席して議論を深めるのが当然の第一歩
それすら出来ない状態の者は議員の資格が無い
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:55:58.10ID:v3Eli9RE0
完全に見た目反社な代表とか
日本の政治家そんなんばっかでなんとかならんのか
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:03:26.94ID:fWPRscv00
早くこの馬鹿を国会議員から除名しろや、
腹立たしい奴だわ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:07:28.58ID:fWPRscv00
国民の大多数がこの馬鹿を除名
することを願っています

自分で気づかない大馬鹿者
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:07:31.13ID:eVIhRBlX0
お前の話をしてるんだって時に論点反らして逃げようとするのはガキのやること
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:07:39.70ID:p4vzot450
>>613
反社が見た目を真似してるんだよ。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:11:18.22ID:fWPRscv00
国民の血税をこのどうしようもない阿呆馬鹿
の給料になっているのかと思うと腹立たしい

党首の立花は責任取れや!
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:12:42.27ID:IMeytLy30

以上、目の前にガーシーがいたら何も言えない奴らでしたw
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:13:57.28ID:7XZ1hDcP0
自分に都合の良いことしか言わないなぁ、韓国人みたいだな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:14:22.94ID:hZjAb0Xj0
こいつにかまうのは時間と税金の無駄
日本国籍剥奪でいいよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:17:27.05ID:81GmuMGb0
ガーシーは悪くない

こんな奴に投票した国民が悪い
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:17:43.03ID:fWPRscv00
N党の立花はなんでコイツを比例代表の
1位にしたのか、わからんな
議員やらんでも食っていける奴で尚且つ
国会と国民を馬鹿にして舐めている
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:18:15.44ID:DsK92Rqu0
響いてるから反応してるわけで
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:18:40.94ID:GbQqxcoA0
ドバイでキャンキャン吠えてるだけとか惨め過ぎるだろw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:19:28.44ID:DsK92Rqu0
>>623
ほんとそれ
泡沫候補を面白がって投票するとかあり得ない
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:19:40.01ID:fWPRscv00
中東で犯罪に巻き込まれて死ねばいいのに
こんな輩が
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:20:07.44ID:8rfVdBO80
>>493
かつて奈良県にいた、人権枠で採用されたチンピラ公務員どもだな
就業時間中にパチ屋に入って仕事サボる奴から、年に数日しか出勤しない奴までいたけど
免職せずに毎年給料満額払ってたっていう
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:21:58.79ID:4j6ZUoVt0
これを攻撃に思えて一ミリも響かない人間は
議員として相応しくないって話なんだが
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:24:29.15ID:nrgm4S7j0
まあ出ない議員には歳費は払わない法案には賛成するわ

ただ飯くらいだもん
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:30:30.67ID:xZhoHsrO0
国民のレベルが低いと
こんな反社でも国会議員になれる

お前らは日本の現状を知るべきということだ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:33:28.83ID:V7VD3MiP0
いいから早く帰国しろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:33:45.45ID:81GmuMGb0
>>628
どんなグズだろうが立候補する権利はあるからね

統一協会だって金稼ぎたいから開催してるんであって
それに金出してる奴が悪いよね
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:35:31.87ID:/VV8HLeU0
ゆたぽんの父そっくりだね
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:37:56.18ID:v3Eli9RE0
マジでグラサンしてるやつとか
SDGS!とか言ってる太陽光利権のやつとか
マジでちゃんと国の為に政治やってくれ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:17.53ID:c4M79HoJ0
吉村やゼレンスキーを見たら分かるだろう 強気の発言しか許されない
弱気になった瞬間 袋叩きに遭うからな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:00.18ID:81GmuMGb0
>>633
国民ってバカだよなって笑ってるよガーシーは
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:33.42ID:W6UMIuHU0
ただの逆ギレ
普通の会社だって理由もなく一度も出勤してこない新人なんて
すぐにクビだろ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 16:55:49.98ID:g7CrL1330
頑張れ国会議員共、ガーシーを除名に追い込め
そしてその後は警察は全力で
外務省はパスポートを無効に
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:49.22ID:I3F+oUq30
除名になったら100%帰って来ないだろうなw
それで逮捕状出てパスポート無効の強制送還か
まぁ国会でNHKの事言うって言っても立花が決めた内容言うだけだろ
1議席確保で助成金と言う名の金の卵を産む立花のラジコン君

1番はこいつが離党してN国の議席減らして除名か辞めるだな
それがN国の一番のダメージ
まぁ安全圏の対岸からから石投げてる様な暴露しか出来ないヘタレではできんがなwww
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:30.69ID:xkEWy9Ef0
日本の政治なんてお笑い以下の揚げ足取り合戦
ゴミ国家
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:28:14.05ID:SA92siQK0
お前に響く響かないじゃないんだ
お前にはもう逃げ道が無いんだ
お前はもう終わりなんだ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:31:49.86ID:y+L+wg/y0
いいから逃げても隠れもしねーならとっとと出ろよ小物
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:40.26ID:Q55C5QyD0
手の届かないとこまで逃げてからそんな攻撃効かんわってギャグとしても成立してない
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:36:10.49ID:x+Kdy4Fl0
ガキ相手に反省を促してるのではなく純粋に退場させようとしてるので響く云々じゃ無い件w
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:54.58ID:YertMFWB0
おまw
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:37.89ID:wMgVESF/0
何にでも噛み付くアホ俺も一人知ってるわw
マジで救いようねえわソイツ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:36.66ID:QhIQvyR10
こんな挑発したら、N国以外全会一致で除名コース
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:26.51ID:pPYRBSK+0
わざわざ投票所に行ってこいつに入れたゴミ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:20.45ID:u/1xL1470
>>1
不登校で草
身体は爺さん頭はキッズかよw
いつまで逃げ続けんのや
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:36.84ID:nrgm4S7j0
>>658
ガーシーは小選挙区の候補じゃないから入れられない。

N党と書いた人がいただけ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:19.77ID:QhIQvyR10
>>83
最近だと虎が意識不明になって辞任の意思表示できない状態なので任期満了まで1年近くそのままになったとか、
維新の谷畑が1年間長期療養してから辞職とか、病気で長期欠席になった議員は何人もいるが
正当な理由だから認められている

サボりは懲戒の対象になるのよな。サボって私用してたやつが懲戒食らった例なんか多数ある
しかもガースーの場合は半年以上トンヅラだから余計にな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:24.65ID:m2hBzPXM0
>>660
参議院選挙の比例は名簿にある候補者でも有効
N党の名簿にはガーシーもあったから名前で投票した奴もいる
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:46.07ID:YSM/40sK0
>>633
比例代表の上位に誰を指定しているかというのをもっとクローズアップしないとだめだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況