X



【NMB48】「めっちゃセクシー!」本郷柚巴(20)、ビキニ姿で豊満バスト大胆披露!「スタイル良すぎ」「たまりません!」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/01/31(火) 15:17:08.81ID:QHG34lKT9
NMB48の本郷柚巴が27日、Instagram(インスタグラム)を更新。
セクシーな水着ショットを公開した。

本郷は、現在発売中の『ヤングアニマル』3号(白泉社)で表紙&巻頭グラビアを飾っている。
投稿では「表紙はお団子(の髪型)が目印です ゲットしていっぱい感想教えてください」と告知するとともに、オフショット5枚を公開。
豊満なバストが目を引くビキニショットをはじめ、可愛らしいパジャマ衣装での撮影の様子なども公開している。

オフショットを見たファンからは「最強にかわいい」「ゆずπは正義」「たまりません!!」「めっちゃセクシーです」「スタイル良すぎ」など絶賛の声が上がっている。

http://www.rbbtoday.com/article/2023/01/30/205991.html

「めっちゃセクシー!」本郷柚巴、ビキニ姿で豊満バスト大胆披露!
http://pbs.twimg.com/media/FneLzVlaUAMcckD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FneLzVraIAIM-4Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FnuIyXgacAMaPyN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FneLzVnakAEBa2-.jpg

『ヤングアニマル』3号 本郷柚巴
http://pbs.twimg.com/media/Fnh2mfSakAAG507.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fnh2nOwaAAIX6l7.jpg

NMB48 本郷柚巴
http://pbs.twimg.com/media/FAzvAn_UcAEtKDU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fa1cUCtaUAADlCq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMcXxK6UcAI1sIG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FU9r-r-UYAADW2r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FNkouJyVEAAfhCC.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:17:36.75ID:eOJ3qc9d0
僕はこっち
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:17:52.22ID:oT9UUDeb0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:18:14.07ID:JWhc09un0
やらしいぉ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:18:15.82ID:l6sRPwZ70
イイね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:18:31.58ID:uWL9TMIR0
顔がね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:18:44.01ID:V027bTwX0
僕もこっち
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:18:58.24ID:14clHTsa0
荻野由佳のが可愛い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:19:34.55ID:3gyF4Oak0
カメラマン見放題
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:19:54.46ID:cCh2Vkkj0
絶対デカ乳輪
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:20:26.05ID:sh4gbqaH0
こいついつも脱いでるなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:20:58.41ID:feeDpKXx0
僕はこっちの人か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:21:32.38ID:siiLvSh90
メロンが2個食べたくなったわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:21:43.69ID:4NONoEaA0
そのためにだけある体
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:22:00.12ID:U5wcK8It0
芸スポで一番有名なアイドル
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:22:14.91ID:Lolt6B/G0
識者に聞きたいんだけどこの子挟んだことあるかな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:22:18.96ID:kT4E64u10
顔にモザイクかけろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:23:02.43ID:Z4l9NIZP0
本郷柚巴と田中美久と与田ちゃんで3Pしたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:23:10.01ID:ec5HD0Wv0
>>22
そんかわりヤンマガYoutubeが結構がんばっている
雑誌グラビアのYoutubeチャンネルで一番はヤンジャン
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:24:28.25ID:g+96tL6J0
NMBはおっぱいで採用してる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:24:37.90ID:cp5oAA3l0
知らんのか?川口浩。だよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:24:50.48ID:HKfOWZ9a0
ゆずずカワイイ><
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:25:46.67ID:y3/cjbGl0
こじりん下がって
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:26:10.49ID:cNxFASKd0
>>1
ビラビラが真っ黒そうでイイなぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:27:48.60ID:kao+DBGm0
>>1
南米インディオ少数民族人?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:29:33.49ID:YLXwjPfI0
僕はこっち

こっちだよ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:29:36.07ID:28K25tp00
ぼくはこっち、のウザいイメージが定着してしまった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:30:03.68ID:dGr0Lzi20
いや!こっちだよ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:31:05.02ID:YLXwjPfI0
>>31
こっちだよ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:32:10.62ID:cNxFASKd0
>>27
…審議中

9枚目の黒水着加工あり
10枚目加工あり
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:32:15.95ID:KzHc7Ifs0
名前初めて知ったw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:32:28.33ID:7IMa3jSt0
僕はこっちさんのお陰で継続は力なりを痛感できたよ
ありがとう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:33:01.09ID:pQwRXYEc0
おっぱいおっぱい!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:33:22.52ID:T/3/tSZq0
僕はこっち
経験から絶対に膣圧が気持ちいいはず
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:33:50.45ID:6N/JXNhl0
>>45
親御さんはどういう気持ちなんだろうね
あなたの職業について
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:34:05.75ID:TevX/RDk0
>>1
ボクも!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:34:33.08ID:hSyqQDcS0
今日の絶賛スレw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:37:26.55ID:4jvSxYWy0
すごい量の精子とウンチ出た
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:37:26.92ID:Qe49TioO0
>>12
それがええんやないか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:38:42.62ID:v9iC+R6O0
よく実ってる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:39:45.73ID:KL+854/n0
>>1
僕はこっちでよく出てくるやつか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:40:03.79ID:q8a6lhGB0
>>56
気持ち悪いなお前
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:40:19.27ID:50TwhggV0
顔がね…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:41:28.98ID:e6oqKuE00
僕はhere
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:41:42.17ID:SMcqMvYe0
完全にすこだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:41:45.83ID:tUeeyra+0
みくりんの勝ち。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:42:57.05ID:aLvuCV7S0
僕はこちこちん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:44:17.09ID:YLXwjPfI0
>>12
優秀な証やね赤ちゃんのためには
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:46:36.08ID:LlPQqRC90
定期的にこの子のスレが立つのは助かる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:49:43.90ID:KwTlCOWM0
ぼくはこっちスレだとぼくはこっちが現れないのか
まあ当たり前だけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:50:34.37ID:GqCim7RD0
おっぱいで選抜までのし上がったんだからすごいよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:50:45.22ID:Z7XX8gvt0
この子処女宣言してたからな
めちゃくちゃ好きになったわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:51:28.81ID:b5bP/53T0
最近のAV女優はもっと美人だなと実感した。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:51:53.69ID:6+WBCwry0
>>19
フゥ…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:52:30.40ID:PhgKBTx70
>>88
処女の証拠出せや
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:52:37.49ID:D8y6mq+M0
>>30
本郷猛ね、ライダー…返信!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:53:41.10ID:gPUO8XMD0
僕もこっち
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:54:08.56ID:PhgKBTx70
美容外科で儲かるのは豊胸手術らしい

美容外科医はウハウハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況