X



【芸能】松岡昌宏 相手役女優が妊娠7カ月隠して舞台出演 周囲への仰天言い訳を暴露 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★垢版2023/01/29(日) 19:57:23.68ID:ez40Pxv39
1/29(日) 14:10配信 スポニチアネックス

 「TOKIO」松岡昌宏(46)が、MCを務める28日放送のテレビ東京「二軒目どうする?~ツマミのハナシ~」(土曜深夜0・50)に出演。ゲストの女優・須藤理彩(46)と共演した舞台の秘話を明かした。

 2007年に舞台「JAILBREAKERS」で共演。松岡が「須藤」と呼び捨て、須藤が松岡を「まっつん」と呼ぶ旧知の間柄で、舞台では婚約者同士という設定の役を演じていた。

 須藤が「ただの共演者じゃなかったのよね」と苦笑すると、松岡は「もういいな?言っていいな?」と念押し。

 今だから言える話として「(舞台は)なかなかガチャガチャするし、アクションもあるし、歌も歌う。それなのに全員に内緒でご懐妊されていたという…それで一応俺だけには言っておくと、大人の人たちが。マジで?って言って。ご懐妊された人がやる舞台にしては、パフォーマンスが大変じゃねえかって。毎日倒れるのを慌てて支えて。暗転でね」と妊娠を隠して舞台に臨んでいた須藤をハラハラしながら支えていたと明かした。須藤は「まっつんがそこで俺に任せろ、全部信じてって」とサポートに感謝した。

 さらに松岡が「大阪公演でお腹が膨らんできちゃってね」と言うと、須藤は「7カ月だったんですよ。5カ月の時に稽古始まって、終わった時7カ月だった」と告白。MCの博多大吉は「5カ月の人がやっちゃダメでしょ」と驚いたが、須藤は「逆に、5カ月って安定期に入ってるし、つわりもおさまってるので」と意に介さなかった様子。

 だんだんお腹が大きくなり、松岡は「お客さんは服とかでわからないんだけど、演者は須藤どうした?みたいになるわけ。そしたら、こいつずっと便秘だって言い張ってて」と暴露して笑いを誘い、「大千秋楽終わって、妊娠してまーす!って発表して。みんな、ウワー!ってなって」と語った。須藤は「その子がもう高校1年生。16歳。やばいよね」と経つ時の早さにしみじみとしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3ace2a06447401b5a60f56fcee21e6c0fbf4249
0009名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:04:58.88ID:vKR6kYTw0
ちょっと何言ってるか分かんない
0012名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:08:40.34ID:nRpM3EK60
今年の秋で七回忌か
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:15:37.99ID:q3zWxpo30
顔デカパンパン祭りやね ここは顔パンおばさんTOKIOヲタをイジるスレwww

オウム返し真理教すわw
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:17:29.29ID:I2dlde2a0
所詮バカ女優なんてそんなもんだし
そんなんと結婚する旦那もアレだわな
五輪に出ると決まってるのに避妊もせず
五輪の日に妊娠7ヶ月のバカアスリートと同じ
仕事もナメてるしサポートする周りの人間への迷惑とか1ミリも考えない
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:18:19.26ID:wiktZGl40
毎日自分で出しているものを女の子の体の中に出せる中出しエロすぎる
どんなに気持ちの良いものなのだろうか🙄
0025名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:19:40.93ID:ZYotdvvy0
ハットリくんか
懐かしいな
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:23:27.98ID:Mr65w6eV0
2007年に舞台 当時松岡が30歳か

>それで一応俺だけには言っておくと、大人の人たちが

はぁ?
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:26:11.30ID:nRpM3EK60
おまえバカそうだな>>27
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:29:42.92ID:y8Heaxyj0
ブンブンとの子?
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:30:18.97ID:nc3d2OBk0
女優なんて自分のことしか考えてないクソが多いからな
赤ん坊を大事にするより自分の欲望優先
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:31:16.33ID:ADgxZXBW0
顔デカパンパンのオラキオ長瀬ヲタ全てに反応してるな 頑張っても顔デカパンちんちくりん短小包茎は変わらんよw
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:31:57.36ID:DXFmx3Gt0
他の時は知らんがこういう時の松岡は上手くフォローしてくれそうな気はするななぜか
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:35:49.72ID:sHwYd7zt0
朝ドラは知らんけどドラマやまとなでしこ、ドラマ版の電車男が印象深いわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:44:36.48ID:S/RVG4II0
子供の父親がテクノミュージシャンのブンブンサテライツのボーカルで既に病死してる・・・
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:45:43.69ID:MKFfFHL60
>>13
お前さんみたいなのがいるからまだこの国にも救いがあると思うわ
ゲスなレス乞食ってほんまクソだわ訴えられればいいのに
0043名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:46:36.96ID:rDiUni700
旦那多分長生きできないのに子供作って実際その通りになって氏んだ訳じゃん?
なんか子供2人可哀想で全然笑えない

遺作の次女を使ったMVは凄いし、これを遺作にするなんてかっこよくてズルいと思う一方でそう思う
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:48:23.89ID:DIMiLSYM0
松岡がやらかしたのかと思った
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:51:35.63ID:Bfg2nNkh0
松岡が相手役女優孕ましたのを隠してて言い訳したわけか

サイアクだな!
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 20:51:53.79ID:5nWyvJjc0
まあ病気ではないから
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 21:06:59.58ID:1o/egWiZ0
この須藤ってのが当時プロ意識が希薄なことと
46でこんな喋りかたするんだってのは伝わったよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 21:09:35.32ID:TNhi9SJK0
ビックリした茉麻かとおもた
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 21:13:03.76ID:GwFDHUwu0
>>1
それなのに全員に内緒でご懐妊されていたという…それで一応俺だけには言っておくと、大人の人たちが。マジで?って言って。

ごめん。意味がわからないんだが松岡だけ知ってる話なのに大人の人たちってナニ?
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 21:15:45.44ID:uloSOoUk0
松岡昌宏が良い父親になりそうなのに
独身子なしなのが勿体ない
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 21:17:21.36ID:wElvzmrL0
>>54
須藤側の事務所の大人(マネージャー辺り?)が舞台の関係者には内緒で主演の松岡にだげ伝えた、とか?
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 21:53:10.21ID:1aAMVuX70
てっきり松岡がやらかしたと…
須藤理沙の子ってことは故ブンブンサテライツの子?
土屋太鳳だと妊娠でスケジュールズラすらしいけど
代役いない舞台ってどうなよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 22:06:40.35ID:CwDj5tXj0
安定期なんて言い方やめてほしいわ
こうやって勘違いして無茶するバカがいるから
0064名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 22:36:50.61ID:3eHYMbEk0
みんな気付いてないけど、松岡って日本一気っ風の良い男やで。
0066名無しさん@恐縮です垢版2023/01/29(日) 22:45:33.96ID:HWRPgrPo0
妊娠出産で現場に迷惑かける女優多過ぎじゃね?
清野菜名なんて連ドラ主演でラブコメを大きなお腹でやっていたけどあんなの相手役の坂口健太郎はじめ視聴者含めてドン引きするほど迷惑だ
夫の生田斗真も含めて非常に残念な人達だとしか思わない
あまりにも非常識で見るのも嫌
0071名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 02:19:18.63ID:2iFudzwc0
>>66
途中から明らかに座ってるアングルからばっかり撮ってたね
上戸彩と榮倉奈々もだった
どんどんお腹が大きくなって来てコートでも隠しきれないくらい
上戸は立ってるシーンで植木とか椅子で下半身映らないようにしてた
上戸は旦那に触れても貰えない、榮倉は彼氏に二股で悩むって役だったから余計白けた
0073名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 08:01:20.05ID:ZSpIDPMK0
長瀬ハゲ増毛?、この顔デカパンパンは整形でも無理だよ 山口もいないトキオ残念www
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 08:05:32.47ID:tulvQOzf0
>>22
ちょ、やめろエエ子過ぎる
えーと字めっちゃキレイやな
性格が出るというかちゃんと教育を受けてきたんだなというかエエ子やな…
0077名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 12:11:16.86ID:qYaxlGgN0
あの基地の連投ないじゃん
松岡は嫉妬の対象外か
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 15:30:29.55ID:atO4QlYt0
>>22
なにこれ良い子すぎる
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 15:33:02.23ID:jX6AVdkf0
妊婦って安定期に入ったら運動した方がいいから本来バリバリ仕事できる
万が一があるから休んだ方がいいだけでね
0084名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 16:10:27.96ID:wNUuutWg0
ここで見てブンサテの川島さんが旦那って今知った
ものすごく昔のフジロックに出てた時にイギリスからきた客が話しかけてきてなんで日本人はブンサテ知らないのあんなにいいのに
って愚痴ってきたのを覚えてる
知らんかって
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 16:13:41.85ID:Em5YKDEm0
1stアルバム出た時逆輸入的な感じでTVで紹介されたの覚えてる>>ブンブンサテライツ
音楽誌ではボーカルがV系っぽいのが気になる、とか書かれてたw
0088カイト垢版2023/01/30(月) 16:50:29.83ID:5UHI+hZp0
>>46
ワロタ 松岡メンバー。
0089カイト垢版2023/01/30(月) 16:52:00.01ID:5UHI+hZp0
今はうどん屋さん。
0091名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 12:06:43.24ID:613PHe2i0
>>1
妊娠発覚と同時ぐらいにブンブンの病気が分かったんだったかな?
出産直前まで結婚しなかったから、相手がメチャクチャ非難されてたな
0093名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 12:12:56.68ID:znCdkmzn0
須藤ってバイタリティーの桁が違いそうなイメージだわ。これくらいは余裕とみた
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 12:19:07.27ID:GIPB97E90
全然美談じゃないよな
それで何かあったらみたいなことを考えないクソポジティブというか考えなしなんだろうか
0095名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 12:22:55.44ID:613PHe2i0
>>93
脳腫瘍だったかな?病気が発覚して長生き出来ないと分かってる男の子供を産んで、夫の最期は幼子を育てながら仕事をしつつ、夫の介護して自宅で看取ってって、なかなか出来ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況