X



【芸能】浜辺美波、ガチで苦手な番組を告白 「クイズ番組」「“バカなんじゃないか?”というふうに解釈されちゃうのが本意じゃない」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/01/28(土) 23:18:33.90ID:gi9YdysB9
浜辺美波 ガチで苦手な番組を告白
勝手な解釈に「本意じゃない」


女優の浜辺美波(22)が28日放送のフジテレビ「新しいカギ」(後7・00)に出演し、苦手な番組を明かした。

番組恒例の「楽屋横断ウルトラクイズ」に出演した浜辺と賀来賢人。問題は「ドラマや映画に限らず、これまで様々なバラエティ番組に出演してきた浜辺美波さんですが、その中でもガチで苦手としているのはどんな番組でしょう?」で、浜辺は「クイズ番組」と明かした。


その理由について「正解しないと怒られちゃったりとか、その“頭悪いの?”ってなっちゃうじゃないですか。焦っちゃうから」と明かした。

これにチョコレートプラネット・長田庄平は「そんな厳しいクイズ番組出てたんですか?」と驚きつつ「テレビで見てるときはわかりますけど、あそこに行くとね、本当に出てこない」と理解を示した。

浜辺は「それを“バカなんじゃないか?”というふうに解釈されちゃうのが本意じゃない」と語った。


https://news.yahoo.co.jp/articles/da6af7922aaed7840a32b71627a06429c537e45e
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:20:38.11ID:SXl9zV/00
クイズ番組って視聴者は文字で見てるから簡単そうに見えるんじゃないかと思うんだよな
もちろん出演者も文字で見られる番組もあるけども、音声だけで問題出されると簡単な問題も難易度上がるよね
家事しながら音だけ聞いててそう思ったことある
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:20:45.31ID:h13eNysG0
美波かわいいよ美波
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:21:56.75ID:5zS7mGzi0
実際今のクイズ番組ってただの学歴問題とか知識自慢しかなくて捻りが殆どないから
見ててつまらんしな
わざわざ番宣のためにゲストが出る必要ないし芸人もいらん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:37.28ID:IPGVYFFs0
でもバカなんでしょ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:36.14ID:rn6bkNnH0
分からない時に分からないで終われず何か答えなきゃいけなくて
それがもう見当外れもいいところみたいな事言っちゃうからな
そしてフォローの為にMCもいじり倒して更に馬鹿扱いになる
笑いの為とはいけ結構な地獄のスパイラルだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:43.97ID:Aed9vwhD0
>>9
表情つけるとダメな子だから


パパ活さんってネットで工作頑張ってるけど・・

プロ野球選手好きな女性タレント
1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
浜辺美波 5票wwwww
https://note.com/mochitarou/n/n273c1903c908
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:11.38ID:6Jv/x+KR0
ネプリーグかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:31:39.58ID:I7Wjrm500
バカしか見らんから大丈夫
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:33:31.15ID:V92Iwrzj0
そういや以前なんかの番組で(行列だったかな)、さんまに「美波ちゃんバカなんだぁ~」っていじられてたなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:33:38.36ID:WTWK7xSD0
チミは見た目を好かれてるんだから賢さを求めてないのよ
別にいいんでないの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:36:15.67ID:Y4I/Kt0k0
元からすごく馬鹿と思われてるから、
ちょっとでも答えたら案外できるじゃん、とむしろイメージアップするのでは
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:37:57.39ID:Di3Az87A0
あの顔でバカなのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:41:43.02ID:YYg71Mau0
番組じゃない得意な事があるらしいじゃないのニヤニヤ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:42:44.45ID:wcT3+I8G0
視聴者だと視覚的ヒントが出てたりもするからなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:43:10.23ID:oxEcG2S60
>>21
ぶっさ
クチビル分厚すぎ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:43:29.52ID:LtI0pQ360
頭良かったらyoutuberと仲良くなんてならないよ…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:52:27.90ID:6Jv/x+KR0
>>35
綾瀬はるかは賢いぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:41.53ID:CmH8pvqQ0
読み書きの出来不出来じゃなく知識と教養が無いという事?
顔は可愛い美人だけど、特技もなければ芸事も出来ないのに相変わらず自分をよく見せよう、よく思われたいといのが垣間見れる。

今は関係切ったのか、DM送ってYouTuberじんじん宅へ即座に会いに行ったんでしょう?バカだから可笑しな振る舞いと言動に違和感がある。

今度は芸人に「ファンです。」と媚売り。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:42.96ID:EUtE4A4o0
この人は昔からなんか怖い
なんかただならぬ怖さを感じる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:57:48.80ID:wcT3+I8G0
までもこの発言自体が少し怪しいよな

「ほとんどの人がわかる簡単な問題でもスタジオの席でリスニングして回答求められると出てこないときがあって、周りからは誰でもそうだから気にしないでいいんだよと言われるんですけど私はどうしても引きずっちゃうんです」

みたいにバカと思われたくないコンプレックスやプライドを隠して
隙を見せない言い回しでさらっと言える子が賢い子てやつだと思うし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:58:09.95ID:hz8uQJ9F0
そういうキャラでもないのに空気読まずに正解を連発する高学歴芸人や高学歴タレントの方が見ていて痛々しいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:02:07.28ID:7qvNsb+P0
>>21
佐々木に書いた絵もポンコツだったな
ただ同世代で顔面で勝てる人
友達のハシカンも苦しいレベル
突出してる
朝ドラでは叩かれても和服美人でねじ伏せるよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:02:54.33ID:YCJLwiQ50
ネプリーグ定期
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:04:16.65ID:7qvNsb+P0
>>44
東宝のオーデの消防の目力が草
一人だけマンガ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:07:12.77ID:PmvKwla30
>>49
可愛くもないみたいな言い方だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:08:14.27ID:mLMTARzD0
俺の経験上 学生の頃からイケメンや可愛い言われてた奴は大概頭が悪い
なぜかと言うと顔だけでマウント取れるから努力しないんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:09:55.62ID:s9PzqCe/0
顔にステータス全振りでそれ以外は残念
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:10:00.44ID:ba4wiF8T0
俳優がクイズ強くてもだから何?としか思わないから別にクイズ弱くても問題ないだろ
浜辺美波とか皆んなが勉強してる間に仕事してただろうし
芦田愛菜とかが特殊なだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:16:21.33ID:g4N6Dunj0
>>17
東宝芸能って長澤まさみだけ別格で
あとは萌音とかパパ活とか素材の悪いチブブスばかりごり押ししてるよね
https://i.imgur.com/9RbM9nu.jpg

この子も昔から美少女だったかステマされてるけど
昔から表情つけると。。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:35:29.29ID:7qvNsb+P0
笑ってなきゃ世界で美しい顔に出てくるな
メイ吉やすずなんかただのブスでしかないわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:47:35.81ID:VMeAMQz30
ネプリーグで生活を書けなかったタッキーとか搾取が読めなかったキムタクとかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:51:58.05ID:mUBB2I530
馬鹿だとバレるのが嫌なだけだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:01:55.09ID:j1YBpdjK0
それなりにキャリアある女優さんなんだし、しっかり台本用意してもらって番組に臨めばいいんじゃないの
台本通りに演じるのは得意でしょう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:21:18.56ID:/lftAPmp0
可愛いは正義
バカでも問題無い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:22:30.91ID:/lftAPmp0
>>56
可愛いじゃないか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:25:34.45ID:1ALUq/TE0
番宣のためにクイズ番組出るのは嫌だって俳優はけっこういそうだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:29:26.56ID:bQuVdB+Y0
一昔前にクイズ番組出ておバカイメージ付いて失速した子いるから
事務所も軽い番宣程度までにするんじゃない?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:29:41.55ID:BMEonhVF0
>>1
>“バカなんじゃないか?”というふうに解釈されちゃうのが本意じゃない

本意の使い方がもう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:58.99ID:FIG42t9n0
京大のロザン宇治原より同志社のカズレーザーの方が賢い
慶応で気象予報士の石原良純が最低
クイズ番組が全てではない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:50.93ID:oMiL3R2W0
小学生の頃から芸能界にいるからお勉強が疎かになってしまったのはしょうがない
芦田愛菜とかダコタ・ファニングみたいに親子で意識高い系じゃないと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:51:54.48ID:oMiL3R2W0
>>60 キムタクは完全にイメージダウンだったな クイズに出したのは失敗だった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:21.33ID:UTeJ81J20
いつも思うんだけどテレビはリハーサルや
台本ありきだから誰が優勝するとかネタ回答
とか全部ヤラセなんじゃないの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:56:14.08ID:dAYkDPYy0
何を勘違いしてるの?
実際おバカでしょうよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:59:52.87ID:+u4eExkz0
県立中学出身らしいから頭は悪くないでしょ
勉強してるかは別として
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 02:05:04.23ID:6NqpgoJ80
これはバカな奴が思う発想だよね、バカほどバカに見られたくないバカ隠したい、賢い奴は心に余裕ある
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 02:13:39.04ID:nBRPiKV/0
でも分かる ネプリーグとか簡単な英語とかたまに間違えたりするのめちゃくちゃ恥ずいし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 02:20:32.29ID:VMeAMQz30
>>74
岡田准一も図書館戦争だかの時に出てアホを露呈させてたけど元々アホなイメージだったから驚きはなかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 02:42:46.94ID:hTr8k+YO0
浜辺美波ちゃんもテレビをよく分かっているから、さすがに全てキャラ設定と台本だなんて言えないよね
まあそのセリフもまさに台本なんだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 02:53:14.54ID:bObe/yG20
老け顔だからきつい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 02:54:41.20ID:OB/croKC0
次の選挙で壺に投票する連中よりマシ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 02:58:06.78ID:TCjBiCmO0
クイズ番組出てるの見たことあるけど
確かにこの子、馬鹿なんだと思った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 03:00:17.24ID:Qlory02v0
頭のいい子はこんなアホみたいな事言わんよ
どう受け取られるかわかるからね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 03:01:55.45ID:vhMmYDuV0
>>70
まぁ試験で高得点を出す能力と頭の回転早い能力とはべきベクトルだから
言い換えれば知識と知恵は別能力
ロザン宇治原がパネルクイズアタック25で
1問しか正解出来ずパネル0個で終了した時点で
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 03:05:43.02ID:GkHPgpX60
女の子は可愛ければバカでも良いじゃんって男のこの感覚が女性の社会進出を阻んでんだろうな・・・
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 03:06:35.00ID:7OJxom0Z0
この人や福原遥はごり押しされているが
びっくりするほど人気ないよね
まぁ、10代20代で人気ある女優っておらんが
女優とモデルは本当不人気極まる職業になった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 03:27:14.94ID:7OJxom0Z0
>>89

芸能人は実際に一般社会と比べると学歴がかなり低い
(昔は違ったが)
偏差値30〜40台出身の高校の人間が多いし
たまにまともな大学出身とかでも芸能枠でAO入学とか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 03:28:38.70ID:7OJxom0Z0
ニッコマに進学するような層ですら
偏差値65くらいの高校の中堅層なのよな
だいたい高校偏差値から10を引くと大学偏差値になると言われている
世間だとニッコマくらいに通って人並みだからな
(AO組は除く)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 03:32:46.56ID:n7Nv4yNi0
庵野秀明を知らなかった広瀬アリスみたいに仕事に影響しそうだしな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 03:38:21.77ID:hRYzerwy0
頭の悪いイメージつくと賢さを要求される職業の役は厳しいからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 04:47:35.27ID:nJhf9Fif0
バカだから、オマタユルユルなんだろうな
結果、隠し子3人いるとか言われる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 04:48:51.74ID:ba4wiF8T0
>>95
弁護士も医者ももうやってるな
吉高由里子だって医者やら検事やら社長やってるし問題ないだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 05:25:22.37ID:iW1IDppl0
性格が悪い永野芽郁

あさイチプレミアムトーク
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 05:50:00.49ID:rf0DX5DM0
ネプリーグでジャニーズとかそこらの俳優がほんまもんのバカだとバレた時のスタジオの空気感本当ヤバイよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:22:30.30ID:pEjtz9gU0
誰も頭いいなんて思ってないんだから気にしなくていいのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:24:59.65ID:HCxZhl8u0
馬鹿じゃないの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:28:29.26ID:vajwpyJo0
緊張感、焦り、重圧でパッと答えが出ない時もあるだろな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:28:42.47ID:5IJ1rvLF0
男バレしちゃうぐらいだからそうなんじゃないのハナホジ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:30:09.58ID:LZcrvnaH0
浜辺美波ちゃんって賢いのか
たしかにどちらかというとバカなんじゃないか
って印象や目で見てしまってるかもしれない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:31:47.32ID:R510Q7s+0
馬鹿なの分かってるから気にしなくていいよ
馬鹿が馬鹿じゃないふりする方がみっともないと思うし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:40:55.05ID:BAelxwHU0
YouTuberに合鍵と愛猫渡してたのがバレて水着詐欺写真集大爆死芸人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:42:11.67ID:5+UyiD010
カワエエ…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:43:13.00ID:Asnd8R+U0
本当に馬鹿なんだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:47:28.84ID:Rv/mXan60
でも芸能活動を本格的にする前の中学受験はいい学校入ったんでしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:48:21.23ID:EhJwzrL70
この子はスケベそうな顔してるよなぁ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:57:23.33ID:hyE3+nHP0
答え半分ぐらい教えてもらえばいい。アホそうな大物俳優はみんなそうしてるだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 07:11:33.20ID:anRsJ0Nh0
女優だからあまりバカのイメージ付くと今後頭が良い感じの役やりづらいよな
まぁ元々あまり頭が良いイメージも無いけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 07:34:13.13ID:nuqW8jFq0
可愛い馬鹿、という武器をなぜ自ら捨てにかかるのか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 07:42:27.52ID:+Nd65KFC0
>>78
石川県で珍しい公立の中学受験だからその当時は勉強できたんでしょう
高校で東京出てきて勉強やらなくて今に至る
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 07:59:23.93ID:5sQUUmVc0
波辺美浜はバカじゃない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 08:43:18.62ID:pDTEzRSF0
小さい頃から仕事して勉強してないだけで頭の回転は早くて頭は良いんじゃないかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:54.71ID:YbGqUWBx0
テレビ局は馬鹿がバレる心配してるような娘呼ぶなら
影山優佳呼んでやれよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:35.66ID:/DppeEJY0
バカじゃいけないんですか!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 10:40:02.15ID:NqtFheIT0
バカでしょ
アカデミー新人賞のスピーチで
「この作品を通(とお)じて」って言ってたし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:04.04ID:Adnx3tZy0
>>117
実家が大学教授とかの名家じゃなかったかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:15.80ID:QQeusLXy0
賢いとは思われてないぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:07.30ID:F0AYUzjv0
パスポート持ってきて見せつけるくらいやらないと
いつも滑りまくってる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:31.96ID:Ri02zkqT0
バカが何言ってんの
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:02.54ID:U/QbUv/d0
負けず嫌いで自己評価低いと公言してるけど実は負けず嫌いの見栄張りプライド高くて必要以上に自分を良く見せようとするんだよね。
見栄とプライド捨てたらこの子一皮剥けるのに勿体無いよ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:29.82ID:65+KNHoH0
>>74
チェ・ゲバラが分からなくて、八嶋智人が必死にフォローしてたの憶えてるわw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:15.36ID:mhukkA0F0
>>81
岡田准一、読書家らしいが
読む本の種類が偏ってんのかな?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:50.53ID:lkhyiEbd0
>>27
だから出ない限りはバレない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:21:04.06ID:RRF3lKjH0
クイズ番組の問題は大体知ってるか知らないかだけだから頭の良さとかは関係ないとは思う
けど、超常識問題みたいなの知らないのはすごいなとは思う
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:23.68ID:u3C2AeHb0
ここでの書込み
朝ドラババアに叩かれるのが目に見えるわ
和服と顔面でねじ伏せるしかない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:21.69ID:RMFIVk1x0
>>60
へーそんなガチやるんだ

世界ふしぎ発見じゃ少年隊がバラバラに別の回に出て、ほぼ不可能な全問正解を東山と錦織がやったな(もうひとりは空気読んだのかやらなかった)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:33.60ID:3W3I7ZJW0
分かるかわ~バカをバカというのはブスにブスっていう位酷いことだよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:07.00ID:jrjZo9rj0
世界三大珍味を「イカ墨」と答えたのは恥ずかしいことじゃない
恥ずかしいのは以前ジャニタレがやらかした、次の問題の答を答えてしまうことだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 23:17:56.44ID:ZJplEr1j0
パーでんねん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 23:28:06.33ID:U/QbUv/d0
浜辺美波はエゴサするの好きで時間経ったらこの事についてやんわりコメント出したりする子よ。
今回のだってネットで言われてた事だったから。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 21:31:16.75ID:yMwdgYeS0
バカな子がバカじゃないってムキになってる様子がかわいい。
そこまで計算で演じてるのか知らんけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:32:53.46ID:u0U77HQW0
ばかまるだし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:39:55.18ID:EINE1sbv0
そんなもので評価すんなという気持ちはわかるがバカな一面は確実にあるんだよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:36.17ID:y/+3tUF80
ネプリーグでアホ発見
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 14:01:00.63ID:Ecu7OiMV0
バカを隠そうとして賢そうに思われそうなことを無理に言うと、余計にバカに見えるから止した方がいいぞ
気をつけろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 03:47:26.23ID:xB9tFC/J0
マイペースに生きればいいと思うよ この娘は 負けず嫌いだし あんまり発言すると駄目なこと本人も分かってるでしょ 実は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況