X



【文春】《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》性玩具「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:50.68ID:ocYdI9zU9
【文春】《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》性玩具「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」
「文春オンライン」特集班 2023/01/27

 注目の裁判がいよいよ佳境を迎えている。

 グラビアタレントの熊田曜子(40)らと実業家の夫A氏との間で争われている民事訴訟だ。A氏は、2021年10月に提起したこの裁判で、熊田による「不貞行為」で受けた損害賠償金などの支払いを求めており、1月23日、2回目となる口頭弁論が開かれた。

「ウーマナイザー」から検出された「証拠」の信用性を巡った攻防戦

「コロナの感染拡大の時期と重なっていた影響もあり、これまでの裁判は書面のやりとりをウェブ会議を通じて行う“リモート形式”で行われてきました。なので、最初の口頭弁論を除いて原告、被告の双方が法廷に立つのはこの日がほぼ初めて。一連の騒動では、夫のA氏が熊田への暴行容疑で警視庁に逮捕されるなどの波乱もありました。注目度の高さを考慮してか、裁判所が傍聴券配布も予定。熊田が所属する芸能事務所の社長も傍聴に訪れていました」(司法関係者)

 裁判で、A氏は熊田と、その不貞の相手とされる民放社員B氏にも慰謝料550万円の賠償を求めているが、「不貞行為」があったか否かで原告のA氏と、被告の熊田、B氏との主張が対立している。

 そこで重要な争点になっているのが、A氏が裁判所に提出し、証拠採用されている「ウーマナイザー」と呼ばれる女性用性玩具から検出されたDNAである。この日は、その「証拠」の信用性を巡って、原告、被告双方の攻防が繰り広げられた。

被告側の弁護士は『証拠の信用性』について集中的に尋問

「証人尋問では、A氏が雇った探偵と鑑定人が法廷に立ちました。A氏は熊田の手帳への書き込みや録音したスマートフォンでの会話から、熊田とB氏との不倫関係を疑っていた。そんな時に熊田のバッグからウーマナイザーを発見。熊田とB氏がそれを“行為”の際に使用した可能性を考慮し、B氏のDNAとウーマナイザーから採取するDNAとを照合することを思いついたようです」(同前)

 法廷でのやり取りや裁判記録によると、探偵はB氏のDNA採取の機会をうかがっていた。そんななか、2021年8月、東京都内のラーメン店にB氏が妻子とともに来店。探偵は、食事を堪能したB氏が残した廃棄前の割り箸を入手し、都内の鑑定会社にウーマナイザーに残されたDNAとの照合を依頼したのだという。

「証人である探偵への尋問は、原告側と被告の熊田、B氏それぞれの代理人弁護士が行いました。被告側の弁護士はおもに、割り箸の入手方法に違法性がなかったか、割り箸にB氏以外の者が触れなかったか、そもそもその割り箸に証拠価値があるのか、などといった『証拠の信用性』について集中的に尋問しました。被告側の弁護士は、A氏側が出した鑑定結果では、B氏のDNA型との『完全一致』がみられなかった点についても強く追及していました」(同前)

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/60368

★1 2023/01/27(金) 17:19:09.03
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674807549/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:01.25ID:C7M7Vo/X0
中出しなんぞしなくてもDNAはつくでよ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:08.19ID:B8jRjqKr0
>>1
ヤリマン「DNA鑑定は当てにならない!」

↑↑↑↑
この手の釈明って女の浮気によくあるけど
じゃあなんでヤリマン絡みの鑑定ばかり外れるの?w

やっぱり複数の男と関係持ってるからでしょw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:27.14ID:5ZEGUX9J0
↓平井理央がひとこと
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:04.86ID:nof/YfmX0
不倫相手のに突っ込んでたのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:17.96ID:wUCVqwg00
不倫は合法にしようぜ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:21.45ID:Oh5rguD30
ビンゴの景品
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:30.81ID:npEf3qYp0
ウーマナイザーという単語が頻繁に出てくる裁判を笑わずに過ごせない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:53.37ID:7LnQNdGn0
不倫相手が自分に使用した可能性もあるしな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:21.39ID:7LnQNdGn0
吸うヤツ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:26.28ID:hnup5l930
確かにいえることは
おそらくクリ派だろうという事だけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:54.97ID:8tO+/3d80
>>1
子供おるのにすげえな
泣けてきた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:58.69ID:6aLLvmgL0
探偵を雇って割り箸入手ってドラマみたいだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:34.16ID:XBYSf1XR0
こんなのも公表されるのな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:46.97ID:X3fzARmZ0
ちんこじゃ満足度出来ないからウーマナイザー持ち歩いてるのはスゴいわ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:47.41ID:oJ6GxgHD0
芸能人のウマ友とか教えて欲しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:52.91ID:QQBkfwe/0
赤コーナー 110.231 ポンド ウーマナイザー!くまーだーーーーー!!!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:33.25ID:pncFpJ2h0
もう一生ウーマン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:34.92ID:Nq9utSUV0
複数人のDNAwww
これはどういう事なの????
そっちの方がスゲーーって
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:36.46ID:KxcLx9as0
淳も有吉もこれには苦笑い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:05.06ID:1XLuAIDw0
この性欲は皆のためになるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:19.46ID:hT/6j9G+0
しかしこれだけウーマナイザーを世に広めたんだから
そろそろメーカーからウーマナイザー大使として任命されても良いのでは?

めざましテレビやワイドショーで取り上げられたら笑うけどw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:20.40ID:KKXBefV/0
完全一致しようが
熊田の持ってきたブツにぶっかけた可能性を否定できない
どうあがいても旦那の負けだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:37.34ID:PHdeyIXl0
別にいいじゃねえか…こんなことばっかりやってるから少子化に向かうんやぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:43.81ID:0vm+2TmD0
>>30
天才かよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:47.64ID:mjRR7Z3h0
嘘ついて逃げようとするから恥ずかしい証拠が羅列される

こんなのガキでもわかるのに、メンタル薄弱だと嘘をつくことの方が重要になるから余計地獄に落ちる
認めて謝罪することを背負うよりも、逃げたいという弱さからくる嘘

雑魚はどこまでいっても雑魚
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:54.73ID:CZFu3Xfv0
戦隊の怪人の巨大化アイテムみたいな名前だな>ウーマナイザー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:25.24ID:d3ITR1Uy0
>>23
本当にヤバいときはデータ紛失するからな
ウソはつかないけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:31.31ID:EHEEkGic0
早く週刊女性に頼まないと間に合わなくなっても知らんぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:21.34ID:da7/gKoR0
この件でウーマナイザーが飛ぶように売れたんだから
開き直って商品の宣伝を仕事にしていけば良いのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:24.06ID:+3p1YtGO0
馬田ようこ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:39.37ID:GjOWim5h0
>>7
刑事的にはもともと合法
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:00.93ID:234IWlkP0
>>47
即ウーマナイズ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:14.16ID:eUl3HE8o0
ウーマナイザー買おうとしたらめちゃ高いのな。4万くらいするみたいだし金持ち玩具だよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:39.92ID:zOwaxLM30
>>47
BBA
ホント無理
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:56.98ID:EiqzAoTQ0
>>47
最&高
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:00.95ID:da7/gKoR0
>>47
右が分からん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:13.66ID:EkQSTuqr0
ウーマナイザーからDNAが出るってことは使用後のブツを舐めたりしたってことかね?汗の可能性もあるけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:36.11ID:iU7DWaBA0
つまり中に出された精子がその後ウーマナイザーでオナ中に愛液と共に腟内から出て来てウーマナイザーに付着ってことかエロすぎる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:42.03ID:X4akB2DL0
熊田のグラビアは抜けない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:07.43ID:D5mSL7fT0
こちらも不倫は全否定なのかww
そういう通例?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:09.73ID:4u3s4TvD0
もうウーマナイザーアンバサダーでやってけよ
そっちのがオファーする方もわかりやすいよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:19.37ID:2tz6DPKz0
子供のDNA鑑定は必要ないのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:05.51ID:luxvC3K80
江戸時代だと不倫は死罪で獄門だったんだよな
不倫されたダンナさんが殺してもよかったらしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:25.16ID:da7/gKoR0
>>73
あり
本当に分からん人だったわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:10.97ID:yv8SOjnD0
ああやっぱり以外の感想がでてこないw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:16.16ID:wCU9f2N60
>>31
そういう事やろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:28.88ID:da7/gKoR0
>>80
ええで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:51.77ID:JVajpRlW0
ウーマに男のDNAが付着ってどういうこと?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:45.16ID:DVNru6go0
この裁判傍聴したすぎる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:03.76ID:Px7DaVIO0
>>70
証拠出にくいからやってるというのなら証明しろよ
って言っといた方がお得だから取り敢えず否定しておくんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:07.43ID:bes4dbpE0
どいつもこいつもウーマナイザー言いたいだけやろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:12.88ID:osRYlBkf0
この板

熊田の事務所からっぽい書き込み沢山あったよな
本当にムカムカしたわ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:26.14ID:6F3k2ooZ0
ウーマンナイザーてはじめて知ったわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:51.59ID:EiqzAoTQ0
>>86
クンニした後の唾液か、中出しした後にマンコ洗わずにウーマ使って精子付着したのでは?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:11.07ID:JyEXf1LX0
うエッッッ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:20.91ID:K5AiRin70
どうすんのこれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:53.33ID:ors1j60q0
めちゃくちゃ恥ずかしいな
なんで男のDNAが出んの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:10.60ID:7z5+s0S70
使用後洗わないのか。きったねぇ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:15.54ID:39FKA6W10
ホント汚い洗わねえのかよ
ちゃんとオナホール洗うぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:18.27ID:dLFTk/F20
あらやだ、うふふh
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:41.68ID:cL1CQ8PyO
この件でウーマナイザーは結構名が知られたから
メーカーは熊田曜子監修モデルのクーマナイザーを発売して上げていいだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:56.76ID:MGbTHoPm0
ウーマナイザーを取り上げられたのが熊田の失策だな。
それにしても下品な闘いだな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:31.85ID:muTVO7iF0
>>39
追い込み上原
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:43.52ID:hnup5l930
オッサンにウーマナイザー取り付けた可能性あるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:48.02ID:VJi/AOMr0
>>101
いろいろ洗わなさそうじゃん、熊田。メイクスポンジとか超汚そう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:54.11ID:QCnM0u8P0
ウーマナイザーの検品は草
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:01.71ID:WZpzbguI0
ペニー熊田★ウーマナイザー曜子
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:03.72ID:nDrL367u0
正直ウーマナイザーって言葉を知らなかったけど
この人のおかげで覚えたわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:11.42ID:XYgZiBpy0
しかし熊田曜子も神経太いな
普通の女なら耐えきれずに逃げ出すだろう
やっぱ一流のグラドルになろうとしたらこのくらいタフな神経無いとダメなんだろね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:22.55ID:ors1j60q0
これは探偵が超絶有能って話か?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:29.40ID:nAZACrGM0
恥を知れよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:30.31ID:VJi/AOMr0
>>100
精液付着らしいよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:46.40ID:QCnM0u8P0
中出ししたあと
ウーマナイザーか?🥺
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:56.00ID:EqQKuT8w0
ウーマナイザー高いんだよな
調べたらウーマナイザーミニってのなら手頃そうだったが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:59.00ID:dn5Gu/6d0
足掻き嘘で相手を責めた罪は重い
不倫を応援スポンサー以外は完全に終了だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:59.10ID:YmknBGJ30
>>1
しかし女の不貞が原因の離婚でも親権看護権は男はゲッチューできないんだよね。
勝利を勝ち取るのは大事だが。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:11.19ID:ors1j60q0
>>119
アホだなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:16.87ID:VJi/AOMr0
篠田さんは浮気んときにウーマ使わなかったのかな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:25.69ID:sZSzv1sC0
ウーマナイザー裁判まだやってたんかwwwwwwwwwwwww

>「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」
どういう事???
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:29.66ID:BD2IPhZk0
鑑定人「くんかくんか・・・うっ、ぼええええええええええええ!」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:32.25ID:5QSmlBhX0
複数人のDNAが
複数人のDNAが
複数人のDNAが
複数人のDNAが

どんだけ不倫男居るんだよw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:43.36ID:sbkAmneh0
>>53
ガンバレ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:45.12ID:Z1wWdJnO0
ウーマナイザー気持ちいいんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:57.43ID:JII0DKw20
たいしてイメージダウンしてないのがwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:17:02.33ID:sbkAmneh0
>>10
馬鹿なの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:17:14.46ID:muTVO7iF0
親権の前にまず子供のDNA鑑定したほうが良いな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:17:15.79ID:+dJWtIDq0
ウーマナイザーに不倫相手のDNAってことは中出ししたってことか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:17:38.98ID:QCnM0u8P0
性関係のスキャンダルでても
平気な女、芸能界多いのな
そうじゃないと活躍できんか🥺
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:42.06ID:QCnM0u8P0
子供のDNAあやしくなってきた😭
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:19:01.46ID:qh3ys/tM0
金を稼ぐには「厚顔無恥」が必要なんやろな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:19:18.41ID:sbkAmneh0
>>36
www。
事務所総出?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:19:27.35ID:2n2I1bOs0
>>140
こういう人は一致したという事実ですがにエレクトして射精してそうw
0150カイト
垢版 |
2023/01/27(金) 19:19:46.37ID:+agK/zTV0
>>130
平井理央とやりてぇ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:19:49.99ID:sbkAmneh0
>>38
事務所総出?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:00.99ID:8tO+/3d80
下品な女やなwwww
子供やば
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:10.21ID:G8hSwXFA0
平井さんとこレスだったやね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:40.76ID:v0aewWHG0
>>1
A氏側が出した鑑定結果では、B氏のDNA型との『完全一致』がみられなかった点についても強く追及していました」

完全一致してないと書いてあるじゃん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:49.39ID:QCnM0u8P0
マンさん達ウーマナイザーをすまし顔で
今頃注文してそう🥺
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:54.00ID:JII0DKw20
スカトロ以外は何をやってもええやろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:57.54ID:sbkAmneh0
>>57
ピストンが気持ちいいと言ってヤッテタ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:16.22ID:JyEXf1LX0
>>112
ガチ吐きそう
その辺の風俗嬢のほうが衛生管理できてそう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:25.57ID:sbkAmneh0
>>41
www。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:32.84ID:+Hrbz8BL0
仕事を取る為に枕営業したなら、それは浮気じゃなく仕事の一環だよね?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:22:02.65ID:msSHMgkk0
これは草





スレタイ見返したけど





0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:22:49.83ID:kvapFc900
絞ってるのは自分の体と不倫汁ですって笑えねえよ
0166カイト
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:05.49ID:+agK/zTV0
篠田麻里子が↓三浦瑠麗が↓
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:37.74ID:sbkAmneh0
>>76
事務所総出?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:39.92ID:+Bmgs9UY0
もし不倫をしていたという判決が出たら
不倫相手の嫁(正確には元嫁か)からも
慰謝料を請求される可能性があるんじゃない?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:44.98ID:KcL0/Sfw0
一度ウーマナイザーを覚えるとそれ以外では物足りなくなるらしいよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:46.01ID:hCztA4jH0
>>1
複数人のDNAが出てんのに
自分だけ訴えられるとか民放社員B氏にとっちゃ貧乏くじ引かされたカンジでどうにも納得出来んだろうな w
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:53.08ID:ITuh0ffX0
気持ち悪い
0175カイト
垢版 |
2023/01/27(金) 19:24:24.38ID:+agK/zTV0
俺はこれぐらいの女性のが興奮する。臭そうじゃん。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:24:24.69ID:aRUYTn/E0
不倫相手(複数)の精子(DNA)を
ウーマナイザーに吸わせて証拠を隠滅しようとしたって事か?
0177カイト
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:02.59ID:+agK/zTV0
よかろうもん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:12.88ID:KcL0/Sfw0
>>154
他にも何人かいるのだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:24.71ID:G3higcYi0
建前上探偵が割り箸を拝借したってことになってるけど
たぶんもっと確実な人からの提供品だよね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:40.94ID:PoIduCra0
この話題鎮火したのにいちいち焚き付けるなよ。
大人しくスルーしとこうぜ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:26:14.99ID:lkUcTyJP0
ぶっちゃけ100%の不貞行為が認定されても額はせいぜい100万が限度だろ
探偵を何日も使えばそれだけで数十万吹っ飛ぶしへたすると勝っても赤が出る
子供の親権が絡んでないなら完全に意地だな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:26:32.14ID:hOkO7xYd0
不倫相手のオトコが一人でオナヌィーに使用しますたと主張すれば完全勝利が微レ存
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:26:41.33ID:bes4dbpE0
で、スレタイはどう言う意味なん?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:26:56.64ID:qeqlxUHy0
熊田には、ぜひ大人のオモチャ大使となって、少子化問題に取り組んでいた抱きたい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:03.67ID:xV+BL6EK0
膣内射精不倫だったってこと?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:09.04ID:zWnYkam40
うん?ウーマナイザーから男のDNA?熊田曜子が男に使ったのか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:27.80ID:RWQyDQml0
あらあらまあまあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:29.34ID:BSMIXSgS0


熊田といいまりちゃんといいどんな強メンタルなんだよw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:43.51ID:QCnM0u8P0
彼女にウーマナイザーあげたら
中毒になるんかな🥺
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:28:09.03ID:LeA/Dx050
アクマイザー3知ってるおっさん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:28:32.61ID:hCztA4jH0
>>176
使い方としては
おクチに出されたザーメンでマンズリとか
だらしなく伸び広がったまんこからだらだら垂れ流れ出るザーメンでマンズリ

それを洗わずに使い回したか
複数人プレイで使ったか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:28:45.35ID:G3higcYi0
>>196
性液の付着したおまんにウーマをあてたんでしょ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:28:51.21ID:HqYY2tQ10
ウーマナイザーってなんだろ、と思って検索したらこれは女専用じゃないのか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:29:28.72ID:xUXfd9vk0
男側が果てた後に
熊田が満足出来なくてウーマったってこと?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:29:38.87ID:NlpbtDyU0
なんでDNAがあるの。
中田氏した後にマ○コの中にウーマ入れたのか?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:29:56.22ID:qW5KFH+A0
ウーマ高いんだよね
いいなぁ性具にお金かけれて。3000円位のまがいもん買ったけど何も感じなかったわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:30:15.49ID:JNIJWoze0
こんなの裁判でやってる時点で芸能人としてどうよw
まあ、こんな人じゃないとやってけない世界か
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:30:52.26ID:xUXfd9vk0
岡村は手を出さなくて良かったと心底思ってそうwww
周りにも言われてるだろうな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:31:05.30ID:zWnYkam40
W(ウーマナイザー)の悲劇
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:31:46.59ID:sqvxXifn0
再びウーマナイザーブームを巻き起こすのか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:31:55.81ID:PAo2Hu6q0
真実はウーマナイザーが知っているんですよ バァンッ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:01.13ID:qay16PH20
ウーマナイザーって一人用じゃないの
不倫相手とウーマナイザー使ったん?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:27.37ID:5ZraHkZn0
www
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:27.86ID:qZRPHE3K0
これで子の戸籍欄は空欄かな?
父親がだれだかわからんのだから
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:31.41ID:8tO+/3d80
>>217
女の子?
可愛いの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:38.97ID:OJas6BiY0
DNAは本物かもしれないけど、ラーメン屋で同意を得ないまま箸を盗んで
勝手に検査したから証拠には採用されないんじゃないの
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:33:01.39ID:G8hSwXFA0
>>216
ウーマ使いながらクンニじゃない?
ベロベロ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:33:01.56ID:C5sHwV9H0
なんでテレビ局員の男のDNAが出るかはっきりしてほしい。
①中出し後にウーマナイザー説
②ウーマナイザーを事前に舐めた説
③ウーマナイザーとちんちんを交互に入れた説
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:33:04.22ID:7nMgvElw0
ペロッ
……これは不倫相手の味!



いや複数人とかどうなってんだよそんなプライベートなアイテムに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:33:06.53ID:+oQe3Lvp0
割り箸の入手性はしらんがw
少なくとも、偶然同じDNAがラーメン屋に来てたなんて可能性は
あるわけないだろうなw

今の鑑定なら人類特定できるからなw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:33:32.45ID:/DY8KUww0
篠田も真っ黒だな
旦那が可哀想
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:33:59.03ID:LUbOrqS+0
唾液からもDNAはとれる
つまりペロペロ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:20.77ID:QH9eCtqe0
>>237
一致したところで
熊田「貸した」
相手「人形相手に使うために借りた」
で逃げ切れるだろ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:35.40ID:PAo2Hu6q0
科捜研の女 〜ウーマナイザー編〜
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:48.99ID:mha863e80
ザマー\(^o^)/
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:58.98ID:yBDS0ubK0
淫獣
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:59.24ID:RY1j72rz0
ひえ


DNA鑑定までやったんか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:35:31.66ID:uo66P6rv0
>>250
つばの臭いもウーマに付着だね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:35:59.03ID:G3higcYi0
>>240
以前この話題が旬だった頃に
「洗った程度では汚れとしては落ちるけど付着物が全て取れるわけではない」
という感じの書き込みを見た
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:29.77ID:PAo2Hu6q0
ウーマナイザーの名にかけて真実を解きあかす
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:36.64ID:rJwXd15H0
ウーマナイザーはまっしぐら
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:44.07ID:bes4dbpE0
そこは熊田のDNAと一致させろよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:45.35ID:/RcGodQG0
使ったらちゃんと洗えよ汚えな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:52.20ID:g/KPmUie0
>>231
中出しの後に男が使ったのか熊田が一人で使ったのかはわからん
ただ熊田が持っていたウーマナイザーには不倫相手のザーメンが付着していた……いや、終わったら洗えよ!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:37:01.80ID:PAo2Hu6q0
ようこちゃんさみしかったんよーって言えや
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:37:03.85ID:JK72WbhD0
人々から忘れられかけても熊田曜子の名前を見れば篠田麻里子を思い出し
篠田麻里子を見れば熊田曜子を思い出す、そんな世の中にしたい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:37:11.84ID:reJH/H7V0
>>232
民放社員B氏が平井の元旦那
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:37:25.94ID:m1NM8io/0
熊田さんのおかげでウーマナイザーデュオ買ったけどこれ本当に凄いよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:38:10.69ID:eBVKU5jf0
平井理央ってブラジリアンワックスやってる言ってたよなあ
好きなんだろなあ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:38:29.56ID:UJ5KIaro0
クーマナイザー曜子
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:38:57.49ID:MMZtAVod0
>>47
いい歳こいてはずい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:39:10.14ID:IWUrPXra0
クローゼット矢口
センテンススプリングベッキー
ウーマナイザー熊田
寂しかったマリちゃん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:39:33.34ID:XGLb1gfm0
ようちゃん寂しかったんだもん!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:39:50.94ID:yH29XMaE0
ウーマナイザーとヒタチってどっちのほうが気持ちいいの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:07.89ID:zWnYkam40
>>292
不倫四天女かw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:10.17ID:QR29pHwA0
ウーマって男ってどこにどうやってつかうの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:13.59ID:EiqzAoTQ0
>>294
手マン代わりではなくクンニ代わり
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:25.26ID:QH9eCtqe0
ウーマナイザーから複数人のDNAが出ても「一緒に同時に使った」のを証明出来ないからな。

熊田がウーマナイザーを一人で使いたい複数人に、それぞれ別の日に貸した。皆一人で使ったと思う。
と言えば、夫は不倫相手と熊田が行為中に使った事を証明しなきゃいけないだろな。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:36.13ID:ors1j60q0
熊田とかいう玩具w
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:44.12ID:g/KPmUie0
腟内を洗っても中出しされたザーメンは腟内に残ってたりするからな
熊田が一人で使った時に腟内に残ってたザーメンが付着したんだろう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:06.64ID:hnup5l930
>ウーマナイザーは、クリトリス吸引グッズを世界で初めて製造した「元祖」メーカー!

ドイツのバイエルン州デッゲンドルフ地区にある小さな町「メッテン」で生まれたブランド。
空気圧によってクリトリスに直接触れずに刺激ができ、快感を得ながらも、刺激のしすぎや馴化(じゅんか:刺激に慣れてしまうこと)を防ぐことができる画期的なグッズとなりました。

「100%オーガズム保証」というキャッチコピーも注目を集めました。
世界クリトリス吸引ブームの火付け役!!
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:17.54ID:lnaJ79b20
子供「ママ、なんの裁判してるの?」
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:18.64ID:PAo2Hu6q0
あの体でおもちゃプレイが好きとかほんとすけべだわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:34.94ID:FTYrcCSg0
なにこの糞裁判w
おれだったら恥ずかしくて生きていけないわ
厚顔無恥な女が多すぎ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:03.70ID:S2HEgitW0
篠田、熊田
見た目通りの下品な女だな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:14.62ID:G3higcYi0
>>292
記事見る限り熊田はただのスケベおばさんじゃなくて玄人じゃん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:22.15ID:/K1sohJb0
信憑性にかける!
→調べ方変えるね!
→(これで向こうがちゃんと信憑性示せなきゃいける!)
→終わったよ!その人もだけど他の人のもでてきたよ!

焼け石に水やん…
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:38.60ID:lnaJ79b20
ガクブルの篠田麻里子が↓
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:39.44ID:WmMXhmt50
内田への慰謝料はよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:50.93ID:RIWnRcPx0
ウーマナイザー調べようと思って検索したら
ブリトニー・スピアーズのウーマナイザーという曲が出てきたんだか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:51.30ID:fpC/uc3a0
お前ら誹謗中傷はいい加減やめとけよ
開示請求されて泣くだけだぞ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:19.60ID:G8hSwXFA0
>>283
B氏の性癖かな
くんかくんか 
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:56.48ID:7eisdpnQ0
>>1
篠田麻里子「ちょっと!!今こういうの報道しないで!火消ししてるのに!バーーーーニング!」
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:27.20ID:mffv/1nQ0
篠田みたいに証拠が揃っても不倫してないと開き直るパターンかな
熊田はどうでるか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:29.16ID:K7/cABlq0
産まないざーと今度産む
どっちか少子化の戦犯なのかを争う裁判に真面目に取り組む日本の司法は偉いよ
行政や立法府はまんかすでも煎じて飲み給え!!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:29.74ID:aPcW8FoG0
>>317
わいどんなものか検索したいけど恥ずかしくて出来ない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:15.26ID:FM8a0xzT0
複数のDNA???

思ってる以上のクーマナイザー曜子だったのか

他は在日芸能界での枕かな

ペニオク詐欺の多くの人を騙した加害者なのに在日テレビがダンマリだったもんね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:20.69ID:yUp6J5cR0
個人で誰にも内緒で楽しむのは全然いいと思うんだけど
やはり第三者がそれを知ると
個人差はあるにしろ  
なんとも気持ち悪い感じがあるのも事実だと思う

結果、個人的意見として
とても気持ち悪い
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:22.32ID:4CRQxntA0
>>301
ウーマって性器に吸い付くらしいからもしかしたら
男のチンポに使ったらちょっとしたフェラーリみたいな効果が出るんじゃね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:02.49ID:7eisdpnQ0
>>16
ウーマ中に挿入し放題だな!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:15.44ID:m1NM8io/0
ウーマナイザーが何かわかってないやつがいるな
デュオじゃない普通のはクリを吸うものだから外出しした後にクリ吸わせると中出しじゃなくてもつくよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:42.79ID:G8hSwXFA0
>>331
チンポに当てた可能性はある
あんあん言って
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:43.84ID:eWv0SXIC0
>>21
平井理央の子供と腹違いの姉妹って可能性もあるな
そう言えば前々から托卵の噂あったよな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:56.66ID:4l2g0ByY0
>>270
ちゃおちゅ~るは平成からあったよ
平成最後の年にお別れしたうちの猫の好物だった(涙
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:18.05ID:7eisdpnQ0
>>36
バーーーーニングお家芸
秘技 無理筋アクロバット擁護www
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:34.19ID:c1Rdx6Ml0
枕不倫を自前のウーマナイザーで楽しむ女w
あれ以来ノンストップ出なくなったもんな
平井も先日か離婚してたよな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:43.54ID:7eisdpnQ0
>>39
ジャンプ篠田も混ぜてやれよww
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:32.36ID:BYKaotsA0
あらぁー
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:40.74ID:Rfnnr4bF0
僕も熊田曜子さんとウーマナイザーしたいです
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:01.67ID:lnaJ79b20
>>39
フィット感上原
ジャンプ篠田
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:29.83ID:3qRvTHn40
ウーマ吸い込んだ精子はタンクみたいになって熊田曜子があとで洗うの?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:34.21ID:7eisdpnQ0
>>56
そりゃ一台で使い回す訳だ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:40.49ID:m1NM8io/0
>>345
中出しした後でもつくし外出しでもつくよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:47.61ID:uoVWt7nF0
こんな恥ずかしい裁判、ガキ可哀想
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:54.81ID:mB+3f0Gt0
ウーマ姉さん・・・
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:08.35ID:m1NM8io/0
>>348
水洗い必須
マジで
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:40.21ID:f6tFJxlb0
熊田曜子がウーマナイザーで潮吹いてたのか…
ヤラシイなww
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:54.65ID:iPzPnfaw0
>>172
嫁に三行半つきつけられるし、ネットに素性晒されまくってるし、相手熊田だしw
ダブルで慰謝料払わにゃならんし、なかなか楽しい人生だよな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:16.45ID:Mjfg9IIK0
>>4
DNA鑑定はやめて
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:33.24ID:bIlQYdMK0
>法廷でのやり取りや裁判記録によると、探偵はB氏のDNA採取の機会をうかがっていた。
>そんななか、2021年8月、東京都内のラーメン店にB氏が妻子とともに来店。
>探偵は、食事を堪能したB氏が残した廃棄前の割り箸を入手し、
>都内の鑑定会社にウーマナイザーに残されたDNAとの照合を依頼したのだという。

平井理央を遠目でも眺められるのは役得だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:57.22ID:7eisdpnQ0
>>82
平井の元旦那以外と、その前に付き合ってたとかじゃ?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:59.05ID:ymk6KoTR0
平井の旦那以外のDNAって誰のよ?
フジテレビの新社長とかじゃないよな?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:15.76ID:JFze2woz0
全く分からん
どういうことだ??
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:24.34ID:3Cz323II0
不倫相手とされる男が自らDNAを提出したら無関係だって証明できるんじゃない?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:28.41ID:HpX/sFil0
このニュースって最初は
旦那がDVだー熊田は被害者だーって報じてたよな
一方的に旦那が悪だと仕立て上げた記事ばっかで
違和感ありまくりだったわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:35.13ID:hdLmpxqD0
ウーマン熊田イザーとして頑張るしかない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:35.94ID:gWIResC80
ウーマナイザーのメーカーから感謝状来てもおかしくないくらいウーマナイザーの知名度上げたよな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:42.28ID:zWnYkam40
週刊女性「ウーマナイザーは偽造!DNAは捏造!」
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:46.54ID:7eisdpnQ0
>>92
篠田麻里子のスレも大量に来てたぞw
事務所総出w
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:51.85ID:G8hSwXFA0
>>361
Bさん
子どもにはもう会えてないわな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:10.31ID:hdwdQsVN0
よくわからないからガンダムで
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:21.42ID:mJoLdWzf0
>>329 ほんこれ
人気全然ないのに、事務所が執拗に庇うの不自然
熊田にしても篠田にしても
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:22.04ID:uoVWt7nF0
>>360
へそグロすぎ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:33.97ID:BYKaotsA0
まりちゃんのとこの裁判もこんな感じに開示されるの?
楽しみなんだが
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:44.78ID:Ic/pcqwV0
ウーマナイザー調べられたんかクッソワロスwwwwww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:18.08ID:j7xofCfy0
芸能界は本当気持ち悪いな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:43.78ID:K7/cABlq0
未練がましい旦那ではある
ここまで暴露してガーシーになりたいんか?どクズがーー
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:46.89ID:ors1j60q0
クーマダイザー?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:05.97ID:3qRvTHn40
相手別で専用ウーマ用意しとけよ

熊田クラスになるとメーカに言えばもらえるんじゃね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:15.67ID:O/BuW2Es0
>>354
不倫は犯罪ではないため、不倫が原因で逮捕されたり、懲役刑や罰金刑などの刑罰に処されたりすることはありません。
一方で、不法行為にあたるため、「された側」に対して慰謝料を支払う義務が発生します。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:31.66ID:Cma3BxrO0
先に生ハメして、その後ウーマナイザーで攻めたって事?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:41.42ID:ors1j60q0
>>386
どしたん?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:49.11ID:8tO+/3d80
>>360
ソープの宣材写真かよwwww
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:55.45ID:tCS6NMgz0
そういえば、最近指原の風俗ネタどうなった?
確固たる証拠やろあれ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:58.07ID:iPzPnfaw0
吉原炎上の峰子さん並にコレでココ吸って~!ココ!コレで吸って~!

複数の男におねだりしてるんだろな
スゴイぞ熊田さん
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:03.24ID:zWnYkam40
>>369
ウーマナイザー(熊田曜子モデル)とか売れそうだよね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:17.75ID:JFze2woz0
事務所どこだっけ
エーチームとプラチムはやばいけど
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:24.41ID:G3higcYi0
>>390
栗をウーマと舌で交互に責めたって可能性もある
DNA=唾液と仮定したら
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:55.63ID:3v66WuHZ0
>>39
最&高指原
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:58:11.09ID:rmhiAOzg0
>>390
B氏はセックス上手だね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:01.28ID:k6L7iIdU0
>複数人のDNAが混在していたが

クソワロタ
終わってんなコイツ・・
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:08.94ID:5vN+xg0f0
ヤった後にアソコにウーマをグリグリ…ちゅうことか?
詳しい人教えて👂?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:18.26ID:zlnfYu+J0
ウーマナイザーは?電動バイブみたいなもんか?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:54.53ID:j7xofCfy0
田村淳がウキウキしそうな話題やな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:00:22.46ID:d3nsW0gh0
ウーマナイザーを使いながら、外に出したって言う意味か?
それしか考えられないけど
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:01:13.76ID:vRRfW4pr0
さすがというか…もはや不倫よりどんな変則的なプレイしてたのか気になる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:02:35.63ID:iq+vWJn70
最終的に証拠採用されるかどうか争ってる段階だろ?
第三者が体液をつけて捏造することも可能だし
二人がホテルで密会してる写真などを撮れなかった点で負けだと思うけど?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:02:50.69ID:QCnM0u8P0
複数人のDNAが一番草🥺
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:02:55.10ID:1njch/iT0
>>1
「ウーマナイザーのDNA鑑定」とか思い出す度に笑うわ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:02:59.72ID:ZL0rxLFw0
マリちゃん「やれ」
ウーマ田「御意」
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:34.70ID:rp+A1z3P0
>>414
吸い付く感じで振動もするから栗に効くけど亀にも効く。カウパー出まくりよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:04:34.98ID:Qzmmfqj90
>>396
数秒で女が逝く吸引力
男いらずとも呼ばれているらしいね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:04:35.69ID:NReIEV/50
今回の件を世間に晒された所で落ち込むようなタマじゃないよ。
これからも平気で欲望のままに邁進していくタイプ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:04:43.37ID:G8hSwXFA0
>>429
なかなかスケベやな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:04:46.71ID:UhFFoI8w0
>複数人のDNAが混在していたが

え?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:04:55.70ID:a7Azdh070
中出しした後に男は賢者モードになるけど
ウーマナイザー曜子はまだまだ足りなかったんだろう

なのでとりあえずウーマナイザーを突っ込んでおいたんだと思う
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:19.70ID:5BmJ86SE0
中古品なんじゃね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:22.52ID:VJi/AOMr0
>>406
精液だっつーの
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:47.55ID:bes4dbpE0
DNAがどーであれそもそも裁判で熊田のカバンからウーマナイザーが出てきたことを公にされてタレントとして恥ずかし過ぎて死ねるレベルだろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:01.93ID:7eisdpnQ0
>>386
何?
引退なら喜ばしいニュースだが
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:05.67ID:Cma3BxrO0
>>422
なるほど。

それは考えなかった。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:14.79ID:zWnYkam40
「被告に質問です。これは何ですか?」
「ウーマナイザーです」
「どういう時に使用するものですか」
「異議あり!被告を辱める質問です」
「異議を却下します!」
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:52.77ID:+NQEmG3i0
やっぱりクリ派の女性が使うんだろうけど、女性がいつまでもクリ派ってのは男が悪いだろう
俺はちぬちぬに自信があるわけじゃないけどクリ派の女性をちゃんと中派に変えられる
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:25.45ID:/TM5BRYZ0
ウーマナイザーから採取って
のちにウーマナイザー裁判と呼ばれるだろうなw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:56.39ID:pVmtsl+60
>>1
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者の兼近が普通に出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:57.41ID:hdLmpxqD0
娘3人いるんだな
娘達が大人になったら泥沼離婚裁判でお母さんの使ってた大人のおもちゃに浮気相手のDNAが付いてたって知ることになるとか可哀想すぎる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:21.11ID:kF7mPfS60
ウーマナイザーの知名度向上に貢献したからウーマナイザーの会社からは感謝されてそう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:28.50ID:5BmJ86SE0
ウソップだったか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:53.64ID:vtLsiFyC0
楽しそうな裁判だな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:19.55ID:BYKaotsA0
>>386
ルフィの年齢出るまで保留
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:23.40ID:L0UpLkr+0
ウーマおばさんのDNA鑑定
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:43.78ID:7eisdpnQ0
>>405
篠田のいるサムディは?
前に細川茂樹が大変な目にあってたけど
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:58.77ID:oOWnLqvw0
くまちゃん寂しかったの
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:39.04ID:wC2IdIdh0
これを機会にAVメーカーがウーマ使ったAV作ってそう
と思って調べたら沢山あるんやな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:16.42ID:m1NM8io/0
本文読んだけど使ってるのはデュオだな
中に入れるところとクリ吸うところで鑑定分けたからどっちかで完全一致したって事ね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:23.89ID:eyl3atH+0
>>47
全盛期は本当にエロかったのにな
グラビア見ながら風俗でこんな女に当たりたいと切に願ったもんだ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:37.09ID:PDQQ9vus0
>>47
ごめん
BBAほんと無理
吐き気がする
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:51.65ID:OyHfkuAD0
>>451
平井さん家も小学生の娘1人いたねー
親父が女の股ベロベロ犬みたいに…ショックだわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:56.66ID:ZzC2y3500
これ偽物のほう?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:16.86ID:fbX62fmG0
おれもこの件でウーマナイザー買ったんだけどな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:26.04ID:q8BreAcM0
何人と不倫してんだよw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:26.04ID:1G578FWK0
DNA鑑定とかホント卑怯極まりない行為
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:54.10ID:m1NM8io/0
熊田が助かるためには平井とウーマナイザーの貸し借りをした事にするしかないな
複数のDNAが平井と旦那
これなら不貞なしで成立するぞw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:14.63ID:lc5SjbXR0
>探偵は、食事を堪能したB氏が残した廃棄前の割り箸を入手


こういうのワクワクする
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:48.04ID:u2MG2IS+0
まだギリギリAV出れるだろ
このままとことん性技を極めてほしい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:08.15ID:2p/BHBm+0
>>1
仮に割り箸が違法に入手した物で証拠とし成立しないと裁判所が言っても熊田ウーマナイザー曜子が不倫したと証明されたらタレントとしては終わりだからな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:26.84ID:NQ7CVCxE0
これ半分アウトじゃね?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:03.61ID:bIlQYdMK0
>>468
SとMの2つのヘッドが付いてるのは、いくつかあるから熊田仕様がどれかは分からないな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:15.38ID:0gmD/3uk0
徹底否定すりゃ何とかなると思ってたんだろうなぁ
まあ賭けに負けたって事だなw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:31.89ID:G8hSwXFA0
>>479
貸し借りなら、
BさんのDNAが付着してても大丈夫だよな
それしかない!
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:51.74ID:GoGB2ooE0
またに挟んでたものを鑑定しないといけない
鑑定屋の身にもなれ
何のために人一倍科学を勉強したのやら
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:58.56ID:uEY/IefF0
やべぇwwww 篠田がゲスさで後方一気差し切ったかと思ったら、元祖ゲス不倫女流石の追い上げだわwwww
岡村よかったなwww 核地雷だったなコレがOKしてたらwwwww
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:07.95ID:fbX62fmG0
>>1
ウーマナイザーに相手のdnaってことは不倫相手の男がケツの穴に突っ込んでたってことか!?!!!???
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:18.67ID:GoGB2ooE0
谷口も今なら色々な物証があって面白くなったんだろうけど
時代に救われたな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:23.09ID:Mkh5zr2d0
むしろ闇が深いのは「複数人のDNAが混在していた」の部分だろww
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:25.43ID:fybee4SA0
洗うものじゃないのか
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:37.43ID:f8PW2eYc0
そもそも嫁のバックの中に知らないウーマ入ってたらぶち切れるやろw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:42.34ID:Nvdhtt8T0
あの熊田曜子さん監修のスペシャルバージョンです
吸引力の調整も思いのまま、人間工学の観点から持ちやすさも拘りました
バッテリー持続可能も従来の1.5倍
お色も5色から選べます
軽量コンパクト高性能、見た目もオシャレでカワイイです
すべて熊田曜子さんのプロデュースにより実現しました
今回はこの熊田曜子さんシグネチャーモデルを特別価格でご提供
さあお電話お急ぎください
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:53.59ID:1G578FWK0
ウーマナイザー業者「売名とかガチで感謝なんすけど熊田さんwwwww」
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:29.91ID:VwEjOTD90
妻のウーマナイザーを無断で奪ったことも使用済み割り箸を採取したことも不正な証拠としてアメリカじゃ認められないよ
妻が酷いとしても何やってもいいわけではない
法律というのは
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:45.13ID:I07+MlEp0
ペニ奥
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:46.49ID:BYKaotsA0
>>471
あらぁ
見てきた
祭りやねw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:56.41ID:uEY/IefF0
>>465
事務所総出の木下優樹菜
ウーマナイザーの熊田曜子
芸能史に名前を刻んだよなぁw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:57.92ID:M0QdaMLf0
ウマ田さん当初はまだ結構TVとか出てたが最近はほとんど見かけないような
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:04.46ID:zR+2iknT0
平井理央が旦那と子供と一緒に仲睦まじくラーメン食べた後で
探偵が旦那の使った箸を回収していったなんて何か泣けてくる
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:12.68ID:HrnYD0gd0
弁護士「熊田被告に質問します。このウーマナイザーはどのように使用するのですか?」
・・・
弁護士「…ふぅ。以上です。」
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:48.27ID:FFHaWBtT0
>>494
鑑定屋も臭かっだろうな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:59.65ID:xv9ugwHo0
複数人のDNAが混在て生々しいなw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:25.71ID:hCztA4jH0
>>422
また同じこと書くけども

使い方としては
おクチに出されたザーメンでマンズリとか
だらしなく伸び広がったまんこからだらだら垂れ流れ出るザーメンでマンズリ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:35.70ID:u4odDFeX0
やはりイスラムが正解だわ
女に人権なんていらねーんだわ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:42.90ID:FFHaWBtT0
>>516
もともと平井家のウーマナイザーじゃね?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:42.74ID:emJe2tak0
>360
産婦人科研修医が、初めて へその尾を切ったのは、熊田その人であった・・・・・・・
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:51.61ID:+Hcll/7A0
まぁDNA一致しようがそれを裁判所が認めようが
私はやってない!って言い続けるんやけどな シタ側はw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:15.23ID:m1NM8io/0
>>492
もう少し変えてBさんから平井について相談されてウーマナイザー貸してあげた
で二人のDNAがついた
これが一番自然だな
この案買い取ってくれ事務所!
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:27.93ID:BYKaotsA0
>>502
篠田の所は相手に起こしてる不倫相手に裁判の行く末が知りたいw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:51.80ID:XebDnkb00
>>386
なってねーよ
前科あるのにテレビでコメンテーターやってるガチの悪人がこれくらいで影響受けることはない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:11.05ID:6pexvJZF0
AV見ててもウーマナイザーとか出てこないんだけど
初めて知ったんだけど
なんで?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:51.12ID:B/wpetsN0
セックスし過ぎ!
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:09.39ID:wsQyd67X0
篠田麻里子😳
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:34.31ID:FFHaWBtT0
>>534
かなり自然な流れだよな
Bさんが夫婦生活に悩んでいた→ウーマナイザーでほぐしてから挿入すると良いとクマ助言
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:40.09ID:mJoLdWzf0
アメリカではとか大嘘言ってるバイトくんが笑える
あっちの方が不倫のDNA鑑定常識やぞ
そう言うエンタメまであるぐらいだ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:03.60ID:VYwfB4Kb0
これたしかドイツだかのメーカーも登場したよな
日本で話題になって嬉しいみたいな
代理店とか作ったのかな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:15.60ID:A3zKzIYC0
>>360
いっぱい吸っちゃう
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:29.99ID:d0A8MvAH0
>>1
ウーマナイザー熊田曜子まだおったんかこいつ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:46.46ID:TpAr6yl40
明日予約したデリヘルは嬢によってそれぞれオプションあるんだけど明日の嬢はウーマナイザーだったわ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:01.74ID:bTpzxCSi0
男の手汗なのかペロペロした唾液のDNAなのか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:34.67ID:JKTH/+ii0
なんでウーマに男の遺伝情報が付着したのか。

まあいろいろ想像が広がるけど、事実はきっと単純だと思う。
おそらくセックスによって熊田の手に精子がべっとりくっつき、その手でウーマを触ったのだろう。

お前らのマウスだって、お前らの精子が検出されるぞきっと。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:48.32ID:rL/RsAt60
これはもうウーマナイザーの独り勝ちだよな
知名度激増で
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:53.68ID:m1NM8io/0
>>544
やろ
平井だけが被害者になるけどw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:00.17ID:d0A8MvAH0
>>28
平井も悲惨だな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:42.14ID:tio5bJOA0
これまだやってたのか
持ち歩いて自分で使う用と恥ずかしい嘘までついたのに
つか複数はキモすぎ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:46.32ID:G8hSwXFA0
>>538
水洗い禁止なの?ウーマって
そりゃくせー
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:07.70ID:guO2fxWi0
平井理央かわいそうだわ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:38.04ID:m1NM8io/0
>>562
使用後は水洗いしないといけない
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:19.34ID:5Ju4e8Xs0
熊田「ねぇ…これ使って」
男「ん?なにこれ、どうやんの?」
カチッ(switch on)
熊田「ここをねクリに当てて、そしたらコレがクリを引っ張る感じになるから」
男「…わ、わかった」(こんな物を使ってまで気持ちよくなりたいのか)
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:22.95ID:lc5SjbXR0
B「中田氏だ」
熊「足りん」
B「コレで一人でヤッとけ」
熊「おかのした」


‥説。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:46.40ID:B/wpetsN0
すまん
全然芸能ニュースに疎いんだが
篠田麻里子とどっちが悪いかだけ教えて
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:54.39ID:xFlaG4cT0
>>1
ウーマナイザー2つそれぞれ複数人のDNA
とんだアバズレだなwww

娘さんがこれ知ったらどう思うだろう
娘3人のDNA鑑定もした方がいいな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:10.51ID:koWB0aRU0
つまりウーマナイザーであんなことやこんなことしたんですよね?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:31.41ID:pHCACLv10
ウーマナイザーがバカ売れ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:52.87ID:0D8cInVv0
619 :名無しさん@恐縮です:2023/01/27(金) 18:08:21.55 ID:bKbIAEjz0.net[1/5]
なんかいろいろ凄いなwww
杉本彩とか壇蜜見なくなったしエロタレント枠があいてる
これはチャンス

この人たちは女受けがいいんだよ
熊田は多分女受け最悪だから無理だと思われる
それに元からセクシー路線で
問題起こしたらセクシー路線に変更したわけじゃない
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:00.67ID:uEY/IefF0
ただ熊田はこれでも問題なく芸能活動続けそうなんだよなw
ポルノスター以上にポルノスターww
まぁTVとか深夜以外はもう絶対無理だけどw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:53.79ID:FFHaWBtT0
>>570
その後は
B氏「ちょちょっとチンコにもあてて、ちょっとだけ」
とな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:14.61ID:CqiyOUTf0
多分篠田も複数とやってるよ
セックス要員なんでしょ
こう言う人は守られるって勉強したわ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:15.46ID:uLZO5Qcv0
D,N,A ! D,N,A !
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:16.45ID:JeIm5Ejw0
珍助『ザーメンウーマナイザー、それって素敵やん』
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:37.11ID:idZ7l76e0
何か草
0586たかゆな
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:39.21ID:WPJt9GJq0
指と舌の技でイカさんかい(´・ω・`;)
男はすぐオモチャに頼りたがる
0588たかゆな
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:20.72ID:WPJt9GJq0
これは構造からしてクリ吸いやな(´・ω・`)
人間技では無理やわ(´・ω・`;)
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:48.56ID:oCN39s0f0
どういう使い方してたのか興味あるな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:18.08ID:G8hSwXFA0
>>579
亀頭にあてると気持ち良さそうやな
買ってみるか?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:23.25ID:Q4oXu6Z60
別れときさえすればこんな恥晒すこともなかったのになぁ
家族も
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:54.17ID:60oSwGBH0
ウーマナイザー欲しいけど高くて買えない
万円するおもちゃなんて・・・
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:07.99ID:avgQOTqp0
吉川愛ちゃんのことこの人に似てるって言わないで
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:47.99ID:8hGohlke0
バトルロイヤル

ベランダマリちゃん
vs
ウーマナイザー曜子
vs
クローゼットピストン矢口
vs
たかし愛してる朴タッピーナ
vs
トントン上原
vs
センテンススプリングベッキー
vs
アパホテルゴマキ




fight!!!!!!
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:08.90ID:7HwhkIIP0
>>1
ピストンされながらウーマってとんだけすき者w
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:10.61ID:8tO+/3d80
深夜のショップチャンネルとかでやれよ
めっちゃ売れるやろ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:11.96ID:pJPzp8AJ0
ウーマナイザー分からなくてググったら、
広告に性玩具が頻出するようになってしまった
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:25.59ID:ors1j60q0
>>455


熊田良かったなw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:55.54ID:uEY/IefF0
>>596
福原サッー!愛が抜けてる
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:59.92ID:Omtipf5a0
ウーマナイザー使う男はテク不足
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:37.63ID:mz7IoWBS0
一生懸命勉強して希望の職業に就いたのに大人のおもちゃに付いてるザーメンのDNA鑑定とか涙出ますよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:36.54ID:GxFCbUP50
ペニオク同様また騙せると思ったのかな?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:47.56ID:pLvy4sQH0
ウーマナイザーどんだけ売れたんだろう前年比
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:01.80ID:mbyGcSIG0
石打ちの刑は免れまい。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:50.98ID:Srcj8nJY0
>>3
この人と篠田麻里子のイメージは完全に地に落ちてしまったなぁ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:23.53ID:7/HbbOH80
ピストンされながらクリ吸われるのが好きなのかな
ドピュと外に出すときも吸われっぱなしで自然にザーメンがウーマナイザーに付着した、と
つまり熊田曜子にとってウーマナイザーはセックスの必需品だったんだな
0621朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:27.90ID:LtAWt8yR0
完全一致\(^o^)/
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:28.64ID:mbyGcSIG0
大和撫子は消えた。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:29.71ID:Omtipf5a0
>>610
手マン下手くそ男
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:49:25.21ID:fybee4SA0
>ウーマナイザーの女性器に触れる先端部分は付け替え可能で、熊田は少なくとも2つ持っていた。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:49:25.56ID:534xFNj40
(ウーマナイザーを持ちながら)

ウーマナイザー大事就任、おめでとうございます
今日は素敵なお召し物ですね~

ええ、ウーマの新作で少し緊張しています

それでは最新のウーマナイザーのポイントはどうですか?

スタッフ : はい!ここで会見終わりです!
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:49:43.40ID:lGaiCptB0
>>577

熊田曜子「杉本彩BBAのポジション狙っちゃおwww」

「私にとってセックスは愛する人との最大のスキンシップ。女性が一番キレイになれる方法」
「肌が触れ合うだけで幸せになれるセックスって素晴らしいもの」といったコメントが、
官能ショットとともに先行公開された。

 熊田といえば、グラビアアイドルとしてだけでなく、一時期は島田紳助のお気に入りとしてバラエティー番組でも活躍していたが、最近は露出が激減している。

ターゲットを女性に切り替えて路線変更を図り始めました。
性に関する赤裸々な発言で女性から支持を得ている杉本彩のようなポジションを狙っているらしく、
今回の雑誌記事もその布石のようです。ダイエットとセックスというのは、女性誌でウケる鉄板ネタですからね」(芸能関係者)

熊田は「with」でギリギリの官能ショットも披露する予定だが、近年は人気タレントが女性誌で脱ぐケースが増えている。

https://i.imgur.com/MKYRIcW.jpg
https://i.imgur.com/bNNrhZg.jpg
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:49:47.52ID:vt+sdQiT0
くらえっ!必殺っ!ウーマナイザー!!
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:12.78ID:uyb0V/rM0
色々な意味で恥ずかしいw
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:43.56ID:DJeN/o/W0
裁判所でウーマナイザーを巡って熱い戦いが行われたんだな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:30.58ID:7/HbbOH80
思うんだがウーマナイザーはたまたま見つかっただけで他にも様々なツールを駆使してたんじゃないのか
熊田曜子にとっては数あるアイテムの中のひとつであって
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:02.58ID:OkiH4ufI0
正直、熊田曜子のようないい女をウーマナイザーで果てしなくイカセまくりたい
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:21.84ID:+Ys4qE2a0
>>39
上階からマリコ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:42.08ID:EeEIOE520
DNAはなんの証拠にもならないからな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:02.50ID:1mVPo1fF0
電動の玩具使ってるとセクロスで逝けないかもね
もっとも飽きるほどやりまくりだろうが
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:03.11ID:6pexvJZF0
>>619
不倫音声流れる、音声では不倫を認めている

一転不倫していないの主張

そんな中、海上保安庁のイメージキャラクターを引き受け
笑顔で敬礼

「つぶすつもりで来てください」
のイメージそのままで
変わってないわ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:07.85ID:zlWCOQi50
>>639
冤罪なら平井理央の旦那のDNA型が熊田所有のウーマから検出されんからね
決定的な証拠やわ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:46.30ID:G8hSwXFA0
>>629
ウーマナイザーうつってない
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:58.27ID:LMMJi0CF0
ウーマ子さんピンチやん
どうすんの
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:55:14.69ID:KY9I6O+K0
有吉のDNAもあったんだろうなー
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:55:29.43ID:7HwhkIIP0
>>635
色んなおもちゃ駆使しながら
快楽追求してる感じやね
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:55:53.46ID:luxvC3K80
複数人のDNAて使い回してるってこと?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:01.13ID:WSFikjsq0
すげえ
ウーマナイザーにDNA分析機能があるのか
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:04.35ID:fm+eErtz0
「ね〜お母さーん、ウーマナイザーって何〜?」
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:20.88ID:LDIRjdbB0
なんでヤリマンって結婚するんやろ セックス大好きなら独身のままヤリまくればええやん
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:50.58ID:8mec+WhI0
有吉vs熊田曜子面白かったな
笑えないかもしれないけどまたやってもいいんだよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:57:05.08ID:zlWCOQi50
問題は旦那側が証拠として提供した経緯やろね
ウーマから浮気相手のDNA型を検出したい
だから先に入手してた浮気相手のDNA型を
ウーマに付着させて官邸に出した可能性もある
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:57:37.77ID:7HwhkIIP0
しかしタレントってビッチで
好きものばかりだな。
なんか汚くて嫌だw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:57:52.27ID:qP/hVKOO0
ウーマナイザーってやっぱりローターより段違いに気持ちいいの?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:57:57.39ID:2f+rkn4i0
おまえらブサイクは風俗女すら嫌がるからな
イケメンじゃないと女は感じないし気持ちよくもない
光浦とやってるの考えればわかるんじゃね
感じてるフリなのわかれ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:05.10ID:2p/BHBm+0
>>494
沢口靖子も大変な仕事してるな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:09.69ID:ndr9YMhD0
つまりどういう事?
不倫SEX確定だからテレビ出演厳しくなるってこと?
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:10.09ID:7HwhkIIP0
>>652
金持ちと結婚したり
いい男と結婚するのは
自分以外の女にマウント取れる気分になるから
結婚するんだよー
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:15.20ID:Af956wJd0
くそわろた
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:26.55ID:PIAjsqIy0
ウーマナイザーの風評被害w
マンコ割狙いのクソマンコは全員殺処分でOK
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:00:00.74ID:TDXf2/iC0
なんで女が使うウーマナイザーに男のDNAが付着するの??
しかも複数て
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:00:13.08ID:fBp5Kb6A0
乱行でもしてたのかな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:44.64ID:Rfnnr4bF0
>>651
「気持ちいのよ〜」
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:01.04ID:zlWCOQi50
>>667
クンニしながら勃起してない奴ガーってたぬかなが怒ってたし
熊田曜子も汚いマン汁べっとり付いたウーマを男に舐めさせて愛を確かめたんじゃねw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:20.73ID:QZtNtoey0
ウーマナイザー ふたつあってそれぞれ違うDNA 片方はB氏と完全一致

しらきったら余計おもろい
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:32.61ID:bIlQYdMK0
>>665
カナル型イヤフォンみたいに先端がSとMの2つ付いているタイプがあって
その2つに付いてたのが別々の人のDNAだったって事だと思う
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:57.09ID:XUe1u/EJ0
女性はおまんこで行動判断する

男がチンコで判断するのと一緒なんよなw
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:00.67ID:zlWCOQi50
まぁでも正直予想通りで興奮せんね
奈緒がウーマ持ち歩いてたらアツいんだがw
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:15.91ID:xvzcZ6vF0
逆転裁判続編のシナリオか
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:43.06ID:hONWEuOp0
終わったな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:50.73ID:QZtNtoey0
ちょっとおもちゃさわっただけです。
専門家 その程度のDNA量じゃないです。唾液です。


クンニしたりウーマナイザーでいたぶったんじゃないんですか?


うぬー
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:01.98ID:huh29K9E0
東京mxで平井さん喋ってるとこ見たけどストレスなのか声カスカスになっちゃっててかわいそうすぎる
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:06.71ID:PWT/Va+l0
ウーマナイズするってことは
不倫相手がオネエになるってこと?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:50.87ID:QZtNtoey0
>>154
続き読め
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:35.61ID:iZZcZwv40
やっとウーマナイザーが主役に!
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:07.85ID:JII0DKw20
普通に想像したら、
女がウーマでオナって男がそこめがけて発射とかかな?
当然、お掃除フェラもしてるわな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:57.21ID:4u+Nnpup0
ウーマナイザーって何なんや??
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:13.58ID:PiasDxn50
朝鮮芸能界って凄く乱れてんだろうな。
浮気されて当然の夫も
グラビアモデルも救いようがないね。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:17.78ID:JlhwUenJ0
どどどどうやって使ったら相手のDNAがつくんです?
教えてエロい先生
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:27.84ID:QZtNtoey0
>>154
ちゃんと読め
複数人のDNAがでたため類似度が割れた
片方にとっかして検査すると完全一致
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:17.49ID:E+bPvq9U0
このBBAはペニオク事案もそうだが気持ち悪い地雷女だなw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:34.11ID:Ey4TeMoz0
これ本当かよ…
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:03.84ID:iPzPnfaw0
>>675
刑事事件は証拠能力無し

民事てか離婚訴訟は盗聴盗撮何でも証拠出したもん有利
探偵雇っても証拠揃えて心象優位になると勝訴に繋がりやすいからね
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:25.47ID:86fGrWv60
ポールダンスとか気持ちわりーよな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:04.24ID:JII0DKw20
S田S助と噂のあった女てこんなんばっか
あそこに石入れてる女とか
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:42.20ID:rzZAzuoK0
マリコとダブルデビューだなこれは
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:53.03ID:JksANN980
>>57
後輩がクローゼットに向かって「出てきなさい!そこにいるんでしょ!」と言うCMをやっているのが笑える
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:01.05ID:XxfdHKf60
裁判でdna採取する人って理系のエリートだと思うんだが
ウーマナイザーのdna採取すらるとき
俺何やっているんだろって思っただろう
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:13.14ID:d5gqXoKk0
ヨウちゃん寂しかった案件
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:19.09ID:JVtH2Dxp0
1.クンニすれば唾液つく
2.それか腹にフィニッシュする時かかった
でも男がイッタ後わざわざウーマナイザー使うか?
2発目やる年でもないだろうし
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:31.47ID:8tO+/3d80
>>708
まりちゃん関西ローカルで紳助の横おったな
売れる前
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:54.37ID:Mp8cWgo40
>>36
馬鹿なの?チョンなの?
馬鹿チョン
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:19.80ID:bd2/kWBf0
>>661
そのマウントのために顔が好みじゃなかったり性格が合わない人と一緒になって苦痛をともないたくないでしょ

他人が金持ちかどうか誰も興味ないしマウントなんか取れもしない
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:39.42ID:f0/K9Xoy0
>>47
三人姦女
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:53.68ID:QZtNtoey0
このニュースから妻の持ち物検査とDNA検査はやるね。
ウーマナイザー 実際どのくらいもってるんだろうか?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:25.25ID:xUmgmurk0
ウーマナイザーの動きエロすぎるttps://youtube.com/watch?v=fAnnmAl8FIA
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:58.23ID:GHi+nsJC0
熊田のお陰でウーマナイザーの売上が数倍になったから、宣伝に使ってやって欲しい。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:51.20ID:IPpYhQ5L0
山田花子金持ちだから結婚したら他の男達にマウント取れるだろwww
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:56.16ID:rCT21MJ/0
>>733
夜中のやつなら良いかもな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:30.16ID:G8hSwXFA0
>>717
抜かずの二発目は?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:40.66ID:f0/K9Xoy0
>>677
チョッと緩んだスタイルに哀愁を感じ
却って心を燃え上がる気がしませんか
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:05.52ID:SL9DSZ5u0
ウーマと女性用風俗通いどっちが恥ずかしいかな。目くそ鼻くそかw
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:05.33ID:zUGaeXg80
中出しした膣から精子が垂れている小陰唇にウーマナイザーで再度アクメを迎えるなんて、贅沢な女だなあ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:06.00ID:GPcE0/Bh0
Panasonicとか国産ウーマ出せばいいのに
もちろんCMイメージキャラクターby熊田さん
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:06.48ID:o5Yksbm20
やっぱり証拠品としてウーマナイザーが法廷に出されるワケじゃん?
やっぱりどのように使ったかとかどう使ったら不倫相手の精液が付くのかとか検察や弁護士が実演するんだろうな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:12.67ID:ie94tinN0
【夫に暴行された事件現場】熊田曜子さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=15479
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:20.32ID:fBc3tkd10
検察・裁判所からすると「証拠だと言って探偵が持ってきた」という事実しかないもんなあ
どういう判断がされるんだろう?
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:22.69ID:Y4f1vS+T0
DNAって3ヶ月未満しか検出されないだろ
ということは3ヶ月以内に複数人とってこと?ww
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:58.81ID:Ld2l6C0n0
ウーマナイザーって電マの小さいやつやろ
珍ポ入れながらクリにウーマナイザー当ててイキまくってたんやろ
そりゃDNAもつくよ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:32.21ID:tlP+DZUr0
>>1
旦那GJww
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:39.23ID:zlWCOQi50
>>739
そりゃウーマやろ?
浮気相手にオメコ弄り回されたくてウーマ持ち歩いてたんだぞw
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:42.66ID:Y4f1vS+T0
一年で何十人食ってんだ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:45.98ID:zlWCOQi50
>>739
そりゃウーマやろ?
浮気相手にオメコ弄り回されたくてウーマ持ち歩いてたんだぞw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:20.90ID:l94gPZUm0
一本道?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:39.46ID:VhpqRQqI0
今日紹介する商品はこちらユーメナイザーでーす。
バッテリー内蔵ですからどこでもお使いいただけます。
更に夢グループオリジナルのデーブイデーも付いて税込2万です。

しゃっちょーう、もっと安くならないかしら?

んー分かりました、税込1万円でお一人3個までとさせて頂きます。

安い〜安い。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:47.95ID:Y4f1vS+T0
>>47
右のおばさん誰だよ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:17.60ID:FOMh8ADZ0
ウーマナイザーを彼女に使ったら感動してたよ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:44.56ID:o5Yksbm20
ウーマナイザーに吸われ過ぎて栗がバカデカく肥大しちゃってんだろうなぁ
乳首も変な機械で吸引しすぎてあり得ないくらい伸びちゃってる女とかいたしw
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:09.30ID:tlP+DZUr0
>>10
下手すると熊田が旦那に内緒で避妊リングを入れてて男は中に…

って可能性も有る
恐ろしいのーww
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:13.28ID:fpC/uc3a0
きんめぇーーーーーーー
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:16.58ID:ngJoYLbQ0
洗浄しないの?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:55.29ID:zDM8cELD0
きっしょ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:48.87ID:GPcE0/Bh0
フェミ女って男の浮気は徹底的に叩くわりに、グラドル女の男漁りとかはあんま擁護しない、案外同性に冷たい
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:12.51ID:tlP+DZUr0
信頼性は極めて高い。この新たな鑑定結果について相手方がどう反論してくるのか。そこが今後の焦点になってくると思います」(同前)

 検出されたという「複数のDNA」が気になるところだが、それはさておき、ウーマナイザーにB氏が触れた可能性は極めて高いということだ。新証拠は、泥沼裁判の帰趨を決する決定打となるのか。


草原wwwww
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:34.59ID:XxfdHKf60
>>729
間違いなくなる
ウーマナイザー使ってると言われたら大抵の
女性は名誉を傷つけられる
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:04.89ID:o5Yksbm20
>>776
まりこはイメージ的にウーマナイザーじゃなくてイカツイバイブってイメージだな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:36.89ID:ju7Vc9Gz0
ウーマナイザーってどんな動作するのかよく分からん
よく分かる動画ってないの?
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:02.07ID:JII0DKw20
夫婦なら何をしようとお好きにどうぞというけど
子持ちで不倫でウーマナイザーとか よっぽど気持ちええんやろな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:24.66ID:bdbfEa4s0
ドアノブとかエレベーターとかならともかくウーマナイザーで複数のDNAて気持ち悪すぎw
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:26.82ID:jJX5RdP80
なんで裁判してるんだっけ?
こんなDNA判定するまでもなく不倫認めたら良くない?
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:52.04ID:o5Yksbm20
>>711
精液や体液の採取、鑑定なんて日常茶飯事なんだから元からそういうのの取り扱い目的で仕事についたんだろ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:49.46ID:uEY/IefF0
>>765
CS・BSでモザイクかかる番組ガガガ
あ、熊田擁護派に回るわw
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:29.47ID:spR3VUkr0
>>748
Bさんの汗とかつばか
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:04.17ID:wA3M29mw0
複数人のDNAwww

汚れの熊田曜子w
せめて1人にしとけやw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:33.38ID:23GPLjbY0
調子こいてるやつが墜ちていく様は
最高だろw
何もいいことが無いやつにはw
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:56.19ID:VJi/AOMr0
>>47
熊田の腹気持ち悪すぎ。顔もでかすぎ。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:59.81ID:kLZ2/h6B0
くそわろた
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:08.17ID:s2tXQj7X0
洗ったりしないもの?
洗ってもDNAは採取できるのかな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:38.07ID:VHG+fNLY0
猿でもDNAは97%一致するからな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:03.87ID:Kwrnl/rt0
>>800
クンニされるよりこっちが気持ち良いなら俺の奉仕活動も軽減されて良いなぁ。ウーマにおまかせだw
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:05.03ID:uEY/IefF0
>>780
まりちゃんは一言で言ってクズで終わるが
熊田はもう強い!って言葉が似合うわ
スリーハンドレッドじゃないけど如何なる敵軍すら己の肉体とウーマナイザーで蹴散らしてやるって言う歴戦の強者って風格を感じる
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:23.35ID:5DLtUqLz0
恥ずかしい裁判。生き恥だな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:23.53ID:JII0DKw20
>>803
仮に平井理央がウーマ使っていても何も問題ないだろ 
夫婦なんだから
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:27.38ID:iZZcZwv40
よほどウーマナイザー気に入ってたんだな
これはステマじゃないな!
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:30.07ID:jJX5RdP80
>>807
血液も石鹸で洗っただけじゃ落ちんからな
似たようなもんよ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:43.17ID:GPcE0/Bh0
爺の検事や弁護士「ウーマナイザーにぃ、dnaがぁ…」とか弁論されてもな…
綺麗めな女弁護士でお願いします
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:43.21ID:jJX5RdP80
>>816
堺雅人と新垣結衣にやってほしい
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:54.33ID:rU6fV+vo0
>>1
平井理央の家庭を崩壊させた
クソクズ不倫女。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:16.68ID:gyfqwM3n0
いやいやw
旦那の知らない間にw
マイホームから持ち出してるならw
黒だろ?w
修理にでも出すのか?www
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:16.73ID:nzgwV0GW0
ウーマナイザーw
もういいだろw
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:17.67ID:4ip/2AQ00
おもちゃは使い捨てに限る
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:21.90ID:NVDcrKAE0
助さん「このウーマナイザーが目に入らぬか!」

一同「ははーっ!!」
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:20.90ID:uEY/IefF0
>>812
それはあなたの様な常識的な人間の場合
熊田みたいのは あそ?で?何が悪いの?ヴィィィィンてなもんで
むしろ武勇伝にしか思ってないのだと思われ…
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:34.99ID:S0aYLz+i0
>>1
はい有罪
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:55.20ID:MnpQqJdz0
こんなバカげた証拠を法廷ミステリでやったらフルボッコだろうに
現実はやっぱぶっ飛んでんな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:04.07ID:jJX5RdP80
ウーマナイザーからDNAが検出されたら不倫の根拠になるなら
わいのTENGAから広瀬すずのDNAが出てきたら結婚できるんか?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:58.50ID:R2Z2rgzl0
ヤフーにきてるな。こんなの生き恥だろ。自業自得か、、、
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:05.20ID:0DBa2xSJ0
クリ吸引は見えなくなるから面白くない
ローターやバイブは接触してるのが見えるからいいんだよ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:17.05ID:4+P/Q+r00
え!?男も使えるの!?(´∀`)
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:47.00ID:yf+Outyr0
羽生結弦、7年ぶりの自叙伝が発売決定 
スケート観やスーパースラム達成までの歩みを描く

https://news.yahoo.co.jp/articles/bdbebac5f6596874b8838c6c63bde0696cf6c40a

印税をすべてアイスリンク仙台に寄付

 ソチ五輪・平昌五輪金メダリストのフィギュアスケーター・羽生結弦が、7年ぶりの刊行となる自叙伝『蒼い炎』シリーズ第3巻『蒼い炎III-究竟編(くきょうへん)-』(扶桑社)が、2月2日に発売されることが24日に発表された。

『蒼い炎』は2011年の東日本大震災でホームリンクが被災し、練習場所を求めて全国のリンクを転々としていた羽生に、遠征費用の役に立てればと出版をオファーした企画。ところが、羽生は自身の印税をすべて、被災したアイスリンク仙台に寄付することを望んだ。

 これまで1巻と2巻合わせて35万部を超えるロングセラーとなっている『蒼い炎』。羽生の印税と出版社の売上げの一部は、リンクを運営する加藤商会に寄付され、アイスリンク仙台の送迎バスなどに活用されている。

 第3巻の「究竟編」は、世界歴代最高得点を連発した2015-2016シーズンを終えた羽生のオフシーズンから始まる。たび重なるけがに苦しみながらも、66年ぶりの五輪2連覇を果たし、その後20年四大陸選手権で男子史上初のスーパースラムを達成するまでの歩みが描かれている。

「究竟(くきょう)」とは「究極に達すること」、仏教用語で「無上」を意味する言葉だ。夢の五輪連覇を達成したあとも、技術と芸術が融合する「理想のスケート」を求めてストイックに境地を目指した羽生。その姿は修行僧や求道者と重なるものがあり、この副題となった。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:54.51ID:uEY/IefF0
>>841
熊田「乗るしかない!このビッグウェーブに!!」
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:35.09ID:LDtthXTL0
そんなもん調べるのかよ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:09.95ID:tlP+DZUr0
>>819
www
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:07:09.99ID:rU6fV+vo0
>>682
白石麻衣と3回で三上にフェラだろ。
熊田は病気持ってそうだしマツコは論外でD。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:11.16ID:nk1cL5qe0
ペニオク…
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:22.33ID:PUbaZw5L0
裁判の場で実演したら早いのに
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:23.68ID:L7/6q+t90
>>422
内部に放出した後にウーマで2回戦突入
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:50.15ID:rU6fV+vo0
>>47
一人だけ腹がシワシワの経産婦ババアじゃん。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:13:09.06ID:pJY31D3D0
>>682
Cで杉本と5回なら無難ではあるな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:33.25ID:j7xofCfy0
矢口上原多香子今井絵理子ベッキー篠田熊田
私たち不倫大好き世代です
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:49.07ID:k1HwOYui0
>>840
いいから早く寝ろや
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:15:45.98ID:hE2sXu9n0
割りばしのでどころがな

てかこういうのって誰得なんだろうな
甲斐性のない夫と結婚してくれて3人も子供産んでずっと働いてくれてるのに
本人が否定してるなら水に流せばいいのに
女優もそうだがグラビア女は枕当たり前だし
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:15:55.91ID:B4tD2UHL0
バーンナックル👊ウーマナイザー🖍
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:20.23ID:axCNAWjv0
ウーマナイザーって調べると結構な値段するんだな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:18:00.74ID:k1HwOYui0
証拠って大騒ぎしてるがこんなのたまたまやろ
落ちてるウーマを拾って熊さんに渡しただけやろガー
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:18:43.65ID:b3GvyXOw0
>>872
パワーゲイザー?
熊田はエロを具現化したような女平井の旦那もさぞかし極楽へ行けたかな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:18:57.94ID:kCbhZZHA0
ウーマです!🤌
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:00.67ID:+oUDUp5/0
>>871
たしかにな
クマを喜ばせてやっときゃ良かった
夫がかまってやんないから
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:59.87ID:rU6fV+vo0
>>28
平井理央をほったらかしにしといて
熊田曜子と出来る男はある意味すげえと思うわ。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:22.27ID:hTrEgE7q0
子供はウーマ君とか言われてそう、可哀想に
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:02.39ID:sCX/swkv0
>>28
熊田に寝取られちゃったなw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:17.52ID:3kY5DIVf0
ひたすら気持ち悪いニュース
不快だから二度とメディアに出ないでほしい
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:25.35ID:uEY/IefF0
まぁ伝説になったなw すげーわ熊田曜子 尊敬なんて絶対ねーけどなw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:49.90ID:sFn4fEEi0
何が何だかさっぱりわからんけどこんな事で争って世間から注目されるとかどんなカルマを背負ってるんだよ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:59.38ID:+oUDUp5/0
>>881
顔みたけどチャラそうだった
ハイスペちんぽ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:30:49.32ID:zWnYkam40
この伝説のウーマナイザーで抜いた者が、本物の勇者!
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:03.61ID:b3GvyXOw0
>>890
結婚前から有名だったのに あいつはヤリチンだって
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:42.38ID:fz4oDd2R0
使用後きちんと滅菌処理もしないくらいヘビーユーザーだったということ
挿入しながらクリを吸わせるという使い方をしてたらこうなる
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:57.28ID:rU6fV+vo0
>>1
熊田のグロそうなマンコの陰核を
平井理央の旦那がウーマで吸ってるのを想像したら反吐が出そう。
これだから不倫する奴らは。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:23.60ID:i1PQss2F0
精液をローション代わりにして、クリトリスを吸引していたプレイか

変態上級者だな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:30.49ID:hTrEgE7q0
お前らの母ちゃんが40歳の時に性玩具でネタにされらとか耐えられるかね?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:56.76ID:y0rRxFUm0
裁判長「そのウーマナイザーというのは、どういう目的で使う器具なのですか?」
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:47.00ID:nHwyKFPc0
裁判長
「その証拠品はどこにあるのですか?」
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:01.93ID:TOSL9hSL0
エロい女良いね
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:10.79ID:+8fkgnJS0
DNA提出とか拒否らない?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:09.99ID:3sOxp7pN0
>>31
3p又は4pなどの疑い
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:50.10ID:MM+Jnx6F0
中出し一発したあとに熊田がそのままウーマでインターバル
だから男の精子が付着
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:03.87ID:rZe1Lisp0
この件でウーマナイザー 知って、買ったやつ多いだろうなw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:13.29ID:xr69Ab9p0
こんな恥ずかしいことを世間に晒しやがって
本人には最高のプレイやないか…
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:13.40ID:qI5oaJCt0
だがちょっと待って欲しい
行為の証拠であるという意見の一方でくまょうが使ったウーマナイザーにB氏がぶっかけただけとの見方もある
ここは一つ穏便に済ますという政府の手腕が問われる案件ではないだろうか
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:07.14ID:7T1NVEXi0
これは恥ずかしいなんてもんじゃないな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:22.98ID:cNsOdznV0
これは許した
疑ったりしてごめんね

340 名無しさん (ワッチョイW cfbb-bf1d) sage 2023/01/27(金) 21:07:09.91 ID:dvj1vDOn0
兼近の小説(ほぼ自伝)による金庫強盗の顛末
働いてたバーの店主に「女が攫われたかもしれないから確認してくれ」と言われて住所を教えられた
兼近は鍵屋を呼んで中を見た
誰もいなかったので安心して帰ったら直後に強盗が入り指紋が残っていた兼近が逮捕された
家宅捜索されたが兼近の家からは何も出てこず「強盗するつもりなら鍵屋は呼ばないし指紋も残さない!」と主張した
沖縄で豪遊していたバーの店主が捕まり兼近は釈放された
兼近は地元のしがらみ全て捨てて上京することを決意し自分は死んだことにした
なのでこの件で前科はついてないらしい
店主がルフィだとしても今更兼近がどうこうなるとは思えない
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:08.62ID:On17uMhv0
>>1
あーあ証拠でちゃった笑笑
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:30.51ID:Yk2eYPMA0
真実は知らんよでもさ
熊田が浮気してないわけがないと思う
イメージとして
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:29.28ID:7rTcJa2d0
やってそうなイメージだったしあんま驚きは無いよね
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:14.74ID:MM+Jnx6F0
熊田はウーマを洗わず使いまくっていたのだろう
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:25.68ID:IlCy7Nuz0
>>5
挿入しながらウーマナイナザで栗攻め
で、外出しした時にウーマに付着した
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:56.86ID:Q9eUrxf20
エッチしたのにふざけんな!
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:53.04ID:MM+Jnx6F0
美人妻がいるのに不倫するような男は前戯が中途半端だから熊田はウーマを使うのだろう
挿入時間も短いと推測できる
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:30.91ID:sBMc4Hu90
複数人のDNAが付着してたとか
色んな人間と使ってたってことかw
しかもまともに洗わずに使用してたんだな
汚いわ
芸能人と結婚するもんじゃないな
遊びまくってそうw
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:36.62ID:GcdKcasG0
この争いは何も産ーまないざー
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:22.52ID:+oUDUp5/0
>>897
太めの女そそるなぁw
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:44.08ID:2j396HzN0
熊田(別名ウーマナイザー)w
画面でコイツ見たらエロしか浮かばん
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:52.30ID:G8hSwXFA0
>>949
Bはウーマを孕ませたいんかww
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:36.75ID:CoEGG5ee0
ウーマナイザーがなにかしらないけどバイブは当てられても全然何も思わなかった 
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:28.41ID:/C21cVUZ0
子供が、自分の父親は誰なんだろうって考えちゃうよね
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:14.84ID:awoasylD0
これは立証不十分でしょうな。検察官とか外国採取ならわかるが民事だしな。ネタすぎる
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:24.01ID:jVyPfW1X0
副乳見てみたいからヌードで良いよ、それでもう許してあげよう
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:40.15ID:XGLb1gfm0
>>903
裁判長「ちょっとよくわからないので原告代理人(女)は実演してみてください」
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:20.26ID:Ly2WzOIx0
ふと思ったんだが、ルパン三世の「そぉーりゃないぜー」とウーマナイザーって似てるよね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:24:26.74ID:rzZAzuoK0
クリトリス熊田
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:14.78ID:rzZAzuoK0
ザーメン曜子
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:23.01ID:Puf1QCUM0
いったい何人と不倫しまくってたんだ……
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:54.82ID:rzZAzuoK0
くまえりは死刑だよな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:11.73ID:Y18DLAbn0
このイメージでもなお広告で使う企業があったとしたら、熊田の他のウーマナイザーもDNA鑑定すべき
別の精子がぶっかかってるとおもう
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:44.34ID:kJGukpNU0
複数人の男と不倫して、そいつらにウーマナイザーで攻めさせてたって声?
持参して?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:04.27ID:rU6fV+vo0
>>1
クリトリスを吸われて白目むいてたんだろうな熊田。
清潔感が全くない女。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:10.86ID:WkG+lthm0
本人は好き勝手やってるからいいけど親兄弟子供は恥ずかしいやろ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:30.51ID:guojUyix0
ウーマナイザー使ったAVってあんまり見ないな。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:42.09ID:bKc4fHUK0
ウーマ娘。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:38.92ID:v0m3hd850
これはもう言い逃れできない?(´・ω・`)
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:09.49ID:SL9DSZ5u0
>>984
熊田にしろ、篠田にしろホントそれw 親兄弟も周囲にも有名になっちゃってるだろうしな。気まずいわなw
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:16.18ID:rzZAzuoK0
ピストン矢口
肉便器マリコ
クリトリス熊田
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:40.06ID:SAJwugrU0
ウーマナイザー宣伝部長の熊田です
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:22.04ID:AM9DKuRS0
この熊田の不倫相手の男の事が全く掘り下げられないままだな
現役のフジのプロデューサー?だっけ?
これが弱小事務所の芸能人なら色々叩かれるんだろうけど、テレビ局のプロデューサーの地位なら皆ダンマリなんだな

篠田の不倫相手の男もよくわからんままだしさ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:52.94ID:o1ieXSM+0
慰謝料と口止め料払っておけばこんなことにはならんかったのに
複数www
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:22.44ID:5Y0UOX7I0
マイジツの記事かと思ったら文春だった

裁判でこんな恥ずかしいものが証拠として用いられ
熊田曜子はどんな気持ちだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況