X



【サッカー】バルセロナが鎌田大地を補強候補に!スペイン紙「確認が取れた。バルサは彼を候補リストに入れている」 [数の子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2023/01/27(金) 10:24:07.31ID:IWX8AuM49
スペイン『ムンド・デポルティボ』は、バルセロナがフランクフルトMF鎌田大地を獲得候補のリストに含めていると報じた。

スペインのカタルーニャを本拠として、とりわけバルセロナの報道に力を入れるスポーツ全国紙『ムンド・デポルティボ』は、バルセロナの鎌田への興味について次のように記している。

「バルセロナはこの冬の移籍市場で補強する可能性を模索し続けているが、それと同時に夏の補強も考慮している。MD(ムンド・デポルティボ)によって確認が取れた、補強候補のリストに入っていて、状況を問い合わせている名前の一つがダイチ・カマダである」

「フランクフルトに所属する26歳の攻撃的MF、またはトップ下の日本人は、バルサが追いかけている選手だ」

『ムンド・デポルティボ』は、鎌田とフランクフルトの契約が今季限りで終了し、そしてクラブ側が日本代表MFの退団をすでに受け入れているとも記載。そんな同選手の移籍先にはボルシア・ドルトムントが挙げられているが、現在話し合いはストップしているという。そうした状況を受けたバルセロナは、とりあえずは鎌田に関する情報を集めているようだ。

鎌田は2017年に加入したフランクフルトで150試合以上に出場。昨季にはヨーロッパリーグ優勝を果たし、準々決勝ではバルセロナを下していた。チャビ・エルナンデス監督率いるチームはその際に、日本人選手が見せたプレーに好印象を抱いたのかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54367bfb4fa9a3a337190a2ba7ae81628eb26e2d
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:27:27.96ID:08WqqC7f0
バルサのどこで出るつもりなんや
さすがにガビペドリフレンキーデヨングに割って入るの厳しいだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:28:25.03ID:dcA4gL7x0
外国人枠あるし結果でなくて1年後にプレミア中堅に売り飛ばされる未来が見えるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:28:42.49ID:9vJCQDGM0
欧州サッカー移籍可能性

99%   試合出場
95%   会長同席の記者会見
90%   会長不在の記者会見
80%   移籍決定!
70%   クラブ間合意済み
60%   移籍秒読み
50%   現地有力誌が報じた
40%   移籍決定的
35%   交渉大詰め
30%   現地でメディカルチェック
25%   正式オファー
10%   監督が獲得示唆
5%   正式オファー準備 
1%   移籍交渉開始 
0.5%  身分照会
0.2%  獲得準備   
0.1%  調査を開始
0.05%  獲得リスト←今ココ
0%   会長と会食
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:29:33.15ID:6Du2FOih0
そらフリーだからな
獲得して適当にベンチに置いてから売り飛ばせばいいだけだし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:29:38.48ID:ypzbCAP/0
今のバルサに行ってもね…
全く魅力感じないわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:32:01.70ID:3hb3pkvL0
最近の鎌田クソだぞ
劣化中
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:32:40.83ID:Ij5OnkR80
カップ戦要員として欲しいのかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:33:15.73ID:6QxEjgQm0
バルサつうかリーガに行く意味がない
ドイツ離れるならバルサよりランク落ちてもプレミアのクラブ一択
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:33:34.15ID:qAIqVvyf0
あまりセリエ行きの話きかないけど日本人じゃやっぱ無理か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:33:45.29ID:a40yA+kd0
>>7
ガビが金の関係で外れるかもしれないらしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:34:24.59ID:pqWwysL+0
>>15
だから鎌田なんだろ、わかれよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:34:59.81ID:6WXyDabK0
鎌田と久保は今のクラブが間違いなくピーク
これより上のクラブからの誘いがあっても罠
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:35:28.76ID:dcA4gL7x0
>>20
セリエAは外国人枠あるから無駄にハードル高い
ある意味、プレミアより行きにくいよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:36:07.41ID:8aVucF060
バルサ金無いからあり得るな
フリーで取って半年ぐらいで売りさばく
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:37:43.57ID:WLKJFiL20
サラリーキャップ問題でガビをトップ登録できなかったのに
夏ならブスケツ筆頭に数人放出国してからじゃないと外から補強むりぽ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:16.71ID:do8cwxYV0
お互いにメリットの少ない移籍になりそう
ガビ残すことだけ考えればいいのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:51.67ID:tJthuPwN0
ラクテン モーイナーイ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:39:12.73ID:dcA4gL7x0
>>30
バルサ失敗してからでもベンフィカはいける可能性あるからベンフィカ行きはないな
ただバルサ失敗ならプレミア中~下位に売られる気はするけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:04.45ID:N9XNoayL0
心配せずともガビはちゃんと残れるよう調整する
鎌田はあくまでリスト入りしてるだけ、使う場所無いし評価落ちてるから取らん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:25.50ID:ygCrjwGJ0
プレミアに集まってくれた方がアベマでタダで観戦できるからプレミアに来い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:39.64ID:dcA4gL7x0
扱い悪くてもバルサ行けるなら断る選手は少ないよな
出来たらプレミアの上位にレギュラー待遇で行って欲しいがこの後のCL決勝トーナメントで結果だせるかだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:43.23ID:DBGnWgRX0
有り得なくもない補強なんだよな、、
バルセロナの厳しい台所事情では
お買い得かつユニフォーム、グッズ収入狙えるカップ戦要員でブンデス2位、CL決勝トーナメント進出チームのレギュラー主力攻撃陣かつボランチも出来る選手なんて
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:11.12ID:V+uUzD0d0
落ちたなーバルサ
本田がミラン行った時も失望したが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:56.54ID:8SycI4B00
>>25
鎌田も久保も南野も一つのクラブ限定だからな
他のクラブや代表だとさっぱりだし
本当に実力ある選手はどこでも活躍するし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:05.51ID:Q93I/qxY0
そーいやぁ鹿島からバルセロナ行った彼はどうなったんだ?名前が出て来ないけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:13.87ID:EDp/Qiuz0
W杯しか見なかったニワカだから守備の穴って印象しかないけど調子いい時はクソうまいんだってな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:47:44.48ID:0m+Muhs30
>>47
Jでもベルギーでもプレミアでもチーム1の看板選手の三笘はチートだな、他の代表選手と次元が違うわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:47:56.39ID:N9XNoayL0
バルサはリーガ首位だからミランなんかとは全然違うわ
油マネーでやりたい放題してるプレミアが頭おかしいだけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:13.48ID:/hgbf3I60
ケシエとかと同じ様にフリーで取って合うなら使う、合わないならどこかに売って少し儲ける手法なんだろ
鎌田は過大評価だから活躍できるとは思えないが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:21.84ID:8SycI4B00
>>51
クボシン笑
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:49:31.78ID:8aVucF060
>>50
うまいつーかチームに活かされてるかんじだからなあ
鎌田性格悪くて色々大変だったみたいだが長谷部が間に入ってチームメイトと和解させてくれたからいまがあるわけで
フランクフルト離れたら長谷部はいないしぶっちゃけうまくいくとは思えん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:49:53.19ID:43R7T3to0
>>50
守備が出来ないどころか普通以上にやってたけど、後ろがベタ引きの中で前線だけでプレスかけるという形になったから割を食ってたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:52:23.51ID:ZS2rSgRh0
タダだからだろw
財政危機のバルサでもとれていい選手となると鎌田ぐらいしかいないからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:52:32.44ID:qeCe92Xf0
>>47
アンリもシェフチェンコもオーウェンもアザールも偽物だよな
あいつら実力ない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:54:26.23ID:LHpsweYX0
落ちたバルサにいってもね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:55:45.64ID:L1r9Ylt/0
>>47
鎌田は所属した全クラブで活躍してるんだけどそんなことすら知らないのが代表しか見てないバカ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:56:30.84ID:0L+V1hFC0
鎌田もう微妙になってるで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:56:40.38ID:Hzv2soMf0
>>15
確かに今のバルセロナには金が無い。
だから鎌田なんだよ。デブライネとかじゃなくてなwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:56:49.34ID:DCEBq4O40
フリー大好きバルセロナ「転売するの楽しいンゴ🤭」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:57:37.97ID:78kFBcbG0
プレミアに行くべきって言ってもオファーがないからな
金のあるプレミアのクラブにとって鎌田の移籍金なんてたいしたことないのにノーオファー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:58:37.77ID:kyM+W/000
26歳でスタメン出場できないクラブに行っちゃうと終活開始だろう
しかもフリーだとどうしても優先度は低くなるしな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:59:05.24ID:6QxEjgQm0
日本人はバルサ向きだよ
金より名声だし
契約途中で賃金カットとか忠誠を誓わされるし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:59:16.37ID:a40yA+kd0
鎌田はフランクフルトで王様やり続けてほしい

ドルトムントのロイスみたいな感じですごい選手なんだけどメガクラブには移籍できてない感じも良いと思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:02:32.16ID:urdi+OYR0
借金まみれだしカンテラ組メインでフリー選手の転売でシコシコ借金返してくのだろ
デンベレのような不良債権は売るに売れないし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:03:31.64ID:jrlsEalv0
夏の移籍可能性

鎌田 フランクフルト→バルセロナ
冨安 アーセナル→ユヴェントス
前田 セルティック→サウサンプトン
伊東 ランス→マルセイユ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:03:35.90ID:h90Mg1nb0
ないない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:04:03.19ID:2p/BHBm+0
>>47
メッシの悪口はそこまでだ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:04:32.76ID:/hgbf3I60
王様はコロムアニとリンドストロムだろw
王様は65分で交代させられません
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:04:52.74ID:/Ta8jauf0
鎌田は単純にサラリー高いとこ選ぶでと思うな
でもバルサだのCMとかの話も増えそうか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:05:15.36ID:6QxEjgQm0
リーガならマドリー以外価値ないよ
バルサは財政的にやばいし他のクラブは全部雑魚だし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:05:47.96ID:a40yA+kd0
>>87
コロムアニもリンドストロムも若いしどうせ移籍するんだからクラブの象徴にはなれんわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:07:59.73ID:UbJocTTB0
サブ要因としての補強だろうな
行って見返してこいと言いたいとこだけど
あの中盤に割って入る実力があるとは思えないな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:10:59.53ID:HGS5jwro0
ワールドカップ終わってから活躍のニュースを全く聞かないんだが、どうなってんの?
三苫と久保しか聞こえてこない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:12:38.82ID:9ptUV03i0
どんだけ評価高いんだよ
ならば森保はこれだけの才能をなぜ
活かせなかったのか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:14:03.71ID:a40yA+kd0
>>96
シャルケ戦の鎌田は普通によかったで
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:14:13.73ID:/Ta8jauf0
>>98
なんでも森保批判に繋げようと必死だな
まだいたのかお前みたいなの
お前はみんなから見下されてるぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:14:33.30ID:+mLwAZ9F0
こういう記事が出ると必死こいて否定する奴とか絶対通用しないと力説する奴が湧いてくるよな

まぁ日本人じゃないんだろうけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:15:54.51ID:WzoPDmQF0
いくらビッグクラブといってもいつも日本人が行けるのは長友然り本田然り落ち目のクラブばっかだな
香川くらいか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:17:15.00ID:pJ/yga+x0
>>47
キミ、ヨーロッパの贔屓にしてるチームの事をを「ウチは~」とか言っちゃうタイプでしょ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:18:54.92ID:sFkxAuIx0
こいつ何でワールドカップの時何にもできなかったの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:21:07.46ID:8SycI4B00
>>66
本物はジダンとかそういうのだぞ?

アンリを本物とかお前も見る目無いな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:22:40.57ID:8SycI4B00
>>71
鎌田はまだヨーロッパの上位リーグはドイツフランクフルトだけやん
フランクフルト限定で代表ではいまいちなのは事実だぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:23:27.93ID:8SycI4B00
>>86
メッシはバルセロナでもパリでも活躍して
代表でもタイトル取ってるぞアホ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:12.51ID:8SycI4B00
>>105
唐突の自己紹介草
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:07.97ID:xUXfd9vk0
フリーだからバルサからしたら
下位相手とかカップ戦で使って売れたら1年後売るって感じだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:10.53ID:JjxaosO50
鎌田じゃなあ
人気もないしユニもあんま売れなそう
三笘か久保で頼む
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:11.61ID:8SycI4B00
>>116
久保とかバルセロナにボコられて
ソシエダをコパデルレイ敗退に落とすような選手はバルセロナもいらんだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:39.53ID:uCdQjZDQ0
ほんとは久保や三笘をリストに入れたいが移籍金払えないから入れられないんだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:41.64ID:mCO/7A7A0
>>116
いや、本当にバルサに移籍したら確実に人気出るわ
プレミアのどのクラブよりも人気あるからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:22.24ID:xJllyOGr0
昔からサッカー観てる層からしたら日本人がバルサに行くのはある意味で興醒めしてしまう
香川がマンU行った時も本田がミラン行った時も違和感があったけど失敗してホッとした自分がいる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:54.39ID:JwZCLDkl0
ベンチ温めるだけやん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:55.91ID:bS2yIAMN0
リーガはEU圏外外国人枠3があるハンデがあることを忘れてはいけないよ

まあそのハンデがありながらよくもまあ欧州でこれまで結果出してきてたとも思うが

バルサはやめとけ
ピッチ外がゴタゴタしてるところはろくなことにならんしEU圏外枠助っ人が入れ代わり立ち代わりするクラブではしんどい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:29:27.46ID:8SycI4B00
>>123
久保の直近の試合
バルセロナにボコられて0ゴール0アシストで結果出せずソシエダ敗退

これでクボシンの中では活躍したことになんのか?笑
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:31:30.87ID:sjWnAbMS0
>>11
今更だが地元有力紙の可能性超高いな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:32:18.18ID:Hn+WDNsi0
>>4
枚数揃ってるからキツイ

バルサは0円で獲得して転売するビジネスやってるからそれかも
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:32:34.68ID:6Gg797930
バルセロナが落ちぶれたとか言うから順位表見てみたら1位じゃねえか
本田が移籍した時のミランとは状況が全然違うだろ
バルセロナがCL出場権を逃すのはあり得ないし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:32:38.35ID:bS2yIAMN0
>>92
今のベンフィカの面子が動かないならそれもありだがポルトガル上位は有望選手はドンドン3大リーグに行くから20代前半ならありだが20代後半のキャリア大きくしたい選手が行くとこじゃないね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:32:53.84ID:J3VzOr+P0
バルサは来シーズンのCL出れると思うけど今の金欠バルサに行くよりは夏まで待ったほうが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:32:57.60ID:/7XPxVMl0
バルサの中盤やるクオリティないだろ・・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:34:43.37ID:bS2yIAMN0
バルセロナトップに所属したアジア人選手はまだ居ないからそれは周りはもり立てるだろうね

引退後も間違いなく語り継がれるし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:35:01.09ID:nprIinlc0
久保も鎌田も極端に落とす必要もないけど持ち上げる必要もないよ
個で違い出せる選手じゃないから格上相手に消えるのは仕方ない
コンビネーションプレイヤーだから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:35:07.30ID:8SycI4B00
>>138
クボシン笑
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:35:49.46ID:/7XPxVMl0
>>132
落ちてなきゃそもそも鎌田取らないだろ

長友、本田も入ったあたりからCL出れないクラブになった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:36:07.23ID:mCO/7A7A0
移籍できるなら絶対に移籍しろ
引退後に「元フランクフルト」って紹介されるのと「元バルセロナ」って紹介されるのでは印象が全く変わってくるからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:37:01.08ID:F6xHPki00
代表の印象しかないからびっくり
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:37:29.42ID:6Gg797930
>>142
じゃあなんでレアルよりも順位が上なの?
レアルって世界最強のクラブじゃないの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:37:46.76ID:RBetsIHc0
mitoma、kubo、kamata
日本サッカー始まってんな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:37:52.16ID:Hql0Jp1e0
>>143
しかし大失敗したらフランクフルトでの実績も無かった事になりそうw
欧州で失敗した人扱いになるかもよw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:39:43.76ID:8SycI4B00
>>145
マドリードも金に困ってて主力選手をプレミアに売ったし
エムバペに移籍断られるくらいだしで
金が無いせいで落ちて来てるぞ
スペインリーグ自体が貧乏で右肩下がりだからな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:47.11ID:57aWrcEY0
>>107
デシャンは不調のデンベレとジルー前半途中で交代して流れ変えたのに
森保はアホだから最後まで鎌田と心中してたな、カズと心中した加茂と同じ日本の伝統かよww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:16.50ID:HRpAH0e80
>>142
昨シーズンバルサは鎌田にボコボコにされてるから
そんなレベルの選手をフリーで獲得出来るなら行くでしょ
ブスケツとかそろそろ引退も見えてきてるし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:31.91ID:BcTXaAnZ0
鎌田より久保狙えよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:44.30ID:8SycI4B00
>>159
そもそも給料が全然違う
マドリード行ったら給料がくっと減るし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:57.87ID:08WqqC7f0
>>155
代表だとなぜかそうなるけどボランチも出来るよ
むしろトップ下より降りてきてプレーするほうが得意
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:42:10.66ID:MM+Jnx6F0
ワールドカップでボールこぼしてるからトップ下の適性はない
というかトップ下も出来る異常者が時々トップ下の形になるだけ
バルサ側としてはちょっと使って顔見せして経歴つけて売るのが想定かもな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:42:55.78ID:iw6b19ty0
>>13
あーケシエ枠か
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:44:11.18ID:MJBeQo000
クラシコで日本人対決が見られる日もそう遠くないだろうって言ってたのはザッケローニ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:46:41.52ID:8SycI4B00
>>166
それだけじゃないよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:49:00.57ID:oGhu76ab0
>>120
さんまや長友香川叩きしたサッカー記者の思想だな
当事者の選手や育成関係者は「そこで活躍すること」を目標に頑張ってるのに
それを応援できない、見てるだけの古参とか醜すぎるわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:49:41.91ID:kCpxaSnj0
金なくてガビも登録できないレベルだもんなww
こんなバルサに行って未来があるとは思えないわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:50:08.88ID:10KMziGL0
なんだかんだ言って活躍度実績年齢でいえばフリーで獲得できるお得選手リストだと鎌田って現時点で世界で1番上の選手じゃないか?
今夏フリー選手だとギュンドアンも狙ってるみたいだけど年齢加味するとさすがに鎌田の方が優先度高いし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:51:17.44ID:c5CFL0W40
日本人がまだ所属したことないビッグクラブ
・バルセロナ
・ユベントス
・チェルシー

あとどこかあったっけ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:51:58.07ID:J/yzTxnv0
>>11
試合出場してんのに1%の疑惑はなんなんだよw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:51:59.75ID:MM+Jnx6F0
鎌田は取れるならとりあえずで取る価値はある
弱小金持ちクラブは取ったらお祭りだろうし需要は高い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:54:04.18ID:oJyqgWAH0
日本人選手は逆神だからなぁ
本田のミランも長友のインテルも香川のマンUも
日本人選手の獲得はビッグクラブにとって終わりの始まり。中田なんかリーグランキングごと落とした
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:55:11.68ID:MM+Jnx6F0
失敗例必死に探すわりにミラクルレスター知らないキチガイいて草
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:56:37.36ID:mCO/7A7A0
>>181
マンUは香川が優勝したのを最後に優勝できてないんだけど?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:56:52.52ID:10KMziGL0
>>175
自己レス
流石に今夏フリー選手の人気一位はこのままだとマンUのラッシュフォードだったわ
その他今夏フリー選手
メッシ、ベンゼマ、モドリッチ、クロース、カンテ、フィルミーノ、ブスケツ、ジョルジーニョ、ギュンドアン、イブラヒモヴィッチ、マルコロイス等
この中だと流石に鎌田が年齢面では優位性高いな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:57:20.68ID:c5CFL0W40
>>180
岡崎のマラガ移籍だっけ?
すぐにウエスカに移籍したよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:00:03.17ID:/7XPxVMl0
>>145
これから落ちるって話や
インテルも間違いなく強豪だった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:00:13.44ID:NQPPcKAa0
>>176
調べたらまだアンダーの時に堂安青田買いしようとしてたって記事があったわチェルシー。
プレミアメガクラブは青田買いしても結局死蔵されるかレンタルで使い潰されるんだよな、自国の若手以外
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:01:35.34ID:4y33kr0P0
ボランチに下がって目立たなくなったよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:01:46.46ID:d2tsxGhV0
>>107
連携ありきのプレーヤーだから、そら周りが5-4ブロックで後ろに引いてたらなんにもできない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:05:35.57ID:qW2BvHMN0
>>190
それでelとったんですが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:07:39.60ID:oJyqgWAH0
カタールじゃミスしまくって鎌田のゆるプレスからボール上げられて2失点したんですっかり人気が無くなってしまったな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:52.70ID:mtEc9IK+0
給料払わないクラブはゴメンだろ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:13.65ID:49uwBf950
サッカー選手のゴールは移籍って誰か言ってたし年俸上がるなら別に構わないだろ
もう若くも無いんだし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:11.45ID:3D9MBMYT0
バルサ金ないからな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:21.16ID:yYiZEmrB0
バルサ経営難だから
今行っても今後はちょっとどうなるか…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:58.42ID:qW2BvHMN0
フリーなやつに片っ端から興味示してるだけ
ギュンドアン、オーバの報道もある
前者はポジションかぶり
ガビペドリいて
実現しなかったが、ベルナルドシウバもバルサに行きたがってる
やめとけ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:16:27.74ID:yvIPBEA40
>>193
元々人気あったのか?
ワールドカップっで突然マスコミが取り上げ出しただけのような気がする
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:16:34.20ID:UT0jKZj+0
フリー移籍なんてろくなもんじゃない
フリーで格上クラブは引退ロード
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:18:01.53ID:8wBylnRZ0
フリーで買って元バルサ印つけて転売するいつもの商売なんだけど、ブランドイメージ落とさないであろうくらいの評価はされてるってことだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:18:41.75ID:e6wp65QR0
>>181
イングランド、スペイン、ドイツ、ポルトガル、ベルギー、オランダ
現在国内リーグ上位クラブに日本人が何人も所属している
現実見ろよ
0211小松田卓也
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:25.14ID:2INMu2rY0
本田さんにアドバイスもらえよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:05.19ID:/LKHlvAM0
メッシもクリロナもいないリーガって今どうなん?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:28.08ID:Rl+vix2X0
貧乏ミランは契約切れた0円選手を集めてミランバリューで
選手を売って自転車操業してた
その中で0円で入って
売れずに結局売れ残り0円でまた出て行ったのが本田さんwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:48.09ID:qW2BvHMN0
elとってポジション下げても数字残して
本田トゥーリオは鎌田0トップ提言したり
大会前はホルホルニワカ唯一の希望だったのに
そいつら今は三笘でシコってる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:24:31.59ID:0YM268QI0
>>210
ラ・リーガ自体が貧乏で国内リーグは取れるしCLも出れるから本人のキャリア的にはマシかな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:51.97ID:knY6EO6o0
>>193
あんだけ走ってた鎌田がプレスかけられなかった数少ないシーンで悉く失点してしまうCBの問題にも少しは目が行くといいな
そりゃ100%かけられりゃいいのは間違い無いけどクロアチア戦のは吉田のボールウォッチャーぶりの方が酷い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:26:15.36ID:/W+wq8Ov0
>>216
とうとうミランで10番背負える日本人が出て来て誇らしいとか
言い出すニワカ続出でガチで恥ずかしかったわw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:46.36ID:pstm0IjK0
>>208
今スペインで得点ランクトップの選手ってどこのリーグにいたんだっけ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:15.80ID:/7XPxVMl0
>>217
まああれは明らかに確変だったからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:06.62ID:7XnGVTrO0
ガビの件で 心底呆れた
昔のレアルより酷い
名門のユニフォームは魅力的だけど
金銭問題に巻き込まれる可能性あるから
オススメできない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:17.75ID:++JUIdn20
>>223-224
どうせ三笘も確変だから来季落ちたらまた次の誰かに乗り換えるんだろな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:08.21ID:5UcPdvLR0
夏移籍ならゼロ円獲得可能だからな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:38.09ID:npPORIBV0
どっかの元ミランみたいに自慢の種にはなるしw
腐ってもバルサで監督以下中盤の一流選手から学べるし
結果どうなろうと行く価値はあるかな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:17.08ID:F5E8AgNC0
タダなら候補に入ってるだけ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:16.10ID:9j9/fWOj0
>>125
お前の中だけ
マルカ等の現地主要メディアは評価してる

気持ち悪いんだよお前ら
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:42.42ID:oJyqgWAH0
文意汲め言われた人からレスもらった方の身として「俺は別に代表だけの話なんてしてない」って言っただけだよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:59.31ID:ojcNDxfW0
鎌田 4.5点w

ぷききーーーw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:20.56ID:qW2BvHMN0
>>229
不思議な日本語やな
サッカー知らんだけじゃなく、根本から頭弱そう
引いた54ブロック左シャドーではまった事例を出してあげたまでよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:21.36ID:nprIinlc0
W杯カタール大会の日本代表の唯一の戦犯、鎌田がなんだって? 消えろ鎌田。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:26.02ID:HRpAH0e80
>>257
去年と今年ではバルサ大分違うチームですけどね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:03.59ID:++JUIdn20
>>257
でも昨季のCLはリーガのレアルが優勝したぞ🙄
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:51.86ID:LMIERRIg0
>>120
香川はドルトムントで活躍してファーガソンにスカウトされて戦力としてマンUへ行った
そしてマンUでも優勝メンバーに名を連ねた
一方本田は実績を買われた訳ではなく、落ちぶれた金欠ミランのスポンサーとして行った
レベルも状況も全然違うよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:57.25ID:eQa/hNPI0
低迷ミランの象徴最低の10番本田さんみたいな扱いになるから行かない方がいい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:25.78ID:fm+eErtz0
あそこは財政難をどうにかするまで近寄らない方が良いと思うがな
どんな雑な扱いされるか分からない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:36.69ID:FlBTWMRi0
>>269
多分登録出来ない問題は確実に発生するだろうしな
また先々の放映権売るんかな?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:20.69ID:qW2BvHMN0
恥ずかしくなったから
id変えてカオスを演出しとんのか
ださいなあ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:17.37ID:AptjgxmB0
落ちぶれて移籍できる
ミランのころと同じだな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:55.22ID:3ppoprLZ0
ただでとって高く売る転売目的
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:30.51ID:gSeCDTu90
>145
じゃあなんでバルサはCLグループL敗退したの?
落ちぶれのインテルは上がれて
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:26.54ID:W7HcPbpA0
移籍の噂話にアドバイスやら忠告してる人っておもしろいよね
これもサッカーの楽しみ方のひとつなのかとは思うけど、そんなアドバイス本人見るわけないし相当無駄なお節介さんだと思う
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:58.91ID:nSwfGWVy0
スペインがサッカーが上手いなんてもう誰も思ってないからね
日本に負けるレベルだぞww
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:02.16ID:bnnAJkCI0
>>281
DFライン怪我人だらけでリーグでもガクッと調子落ちた時期と連戦重なったからでは?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:39.99ID:3ppoprLZ0
インテル低迷期に入った長友
ミラン低迷期に入った本田

長友がインテルに入って喜んでたやつはどう思うんだろう?
長友加入前 セリエ優勝、欧州CLも優勝
長友退団後即 セリエA優勝
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:37.96ID:uzqEIiPS0
楽天がスポットスポンサーするならバルサ入りだな
まぁ100%ベンチウォーマーだが
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:05.97ID:U1K9rqna0
バルサ避難所で三笘冨安は欲しいみたいに書いてる人がいたけど、もしこの2人がバルサ行ったらレギュラーなれるんかな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:49.72ID:kf+OlxQn0
>>263
お前鎌田の空気ディフェンスみてないのかよ。
コイツがマーク有耶無耶に周り任せにしたせいで、どれだけ前線でのプレッシャーが無意味にされたと思ってんの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:24:31.02ID:6kNStRRR0
ガビが流出なら欲しいだろうな、タダだし日本のスポンサー連れてきてくれるしガビのいたとこに放り込むだけだし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:26:06.37ID:wp6XHXrv0
無料だからとっても使い物にならんぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:13.90ID:PJBFCySH0
ロッカールームの掃除する人足らんのか?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:23.81ID:178q5Dla0
デヨンクはあんな扱い受けてよく居続けてるよなw
プレミア辺りでいくらでも買い手付きそうなのに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:35:29.88ID:CLmSuoEJ0
18-19… シントトロイデンで16ゴール9アシスト、この年のベルギーリーグを代表する活躍
19-20… フランクフルト復帰、ELでエメリの首を降ろすドッペルバック、ザルツにハットトリック
20-21… ブンデス5G12Aの活躍でブンデス年間ベストイレブン候補MF15人の一人に選出
21-22… ELでベティス、バルサ、ウエストハム粉砕の中核、チーム得点王でEL優勝
22-23… ボランチでブンデス7G3A、キッカー平均採点全体1位、CL3戦連続ゴールでベスト16進出


ここまで長く活躍してるのに日本人から人気が無い、かまちょ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:58.95ID:jBTXJO100
>>304
大人になったら絶対なんて言葉は自分以外に使っちゃ駄目よ
まだ小中学生だろ?ちゃんと覚えておけな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:05.40ID:CLmSuoEJ0
日本人市場価値の歴代一位はビジャレアル時代の久保と現在の鎌田の3000万ユーロという事実
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:05.46ID:7SFES7s40
マジで行ってほしいな
そこで凄くなるかもしれない
日本人がバルサは最高峰すぎる
三笘はプレミアのビッグクラブ間違いないよね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:07.12ID:QONRe+Yr0
フリーで取って売るだけ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:29.57ID:CLmSuoEJ0
でもブンデス再開後の鎌田のパフォーマンスは微妙なんだよな
これでガックリ落ちて、オファー無しとかなったらズッコケ
既に断りムードのフランクフルトと再契約なんて格好つかんぞ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:41:52.04ID:5l+zM60d0
サラリーキャップで登録できない選手がいるような状態だからそんなに給料もらえないだろう
年俸アップが目的ならバルサはやめた方がいいよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:42:35.68ID:178q5Dla0
別にトーアカマタもリーガで通用するレベルなんだろうけど
バルサとマドリは無理だし、下位のボーダークラブも無理だろ
中堅の選手層薄いけど、中盤省略しない系チームなら
ある程度はフィットしそう。柴崎中村よりはw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:44:44.38ID:EFkBCoZs0
ガビ放出か
プレミア行くのかな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:45:58.39ID:CLmSuoEJ0
シャビはELでホームアウェイの2試合とも鎌田のプレーを目の当たりにしてるからな
デンベレを腰で吹っ飛ばしたのも見ていた
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:47:41.79ID:QtQKNHVw0
>>302
代表戦でこれといった活躍してないからね‥
堂安もW杯だけはじけたけどクラブや代表での数字はかなり微妙だから典型的なラッキーボーイ扱いされて人気ないしな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:49:30.27ID:YdMDgivb0
カマカマカマカマカマカミーリーオーン♪
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:27.90ID:N1iIZ/NF0
>>301
そもそもマンU行きなさい!→いやだ!
で残った結果が今でしょ
扱いが最悪にガイジなのはそうだけど
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:53:47.41ID:N1iIZ/NF0
>>310
それだけならまだしも
バルサならとサラリー下げて行って苦しい時期を助けたメンツを
即放出するような選手愛もないクラブだしなぁという
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:57:26.22ID:tU35rvp40
>>2
マルウェア
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:58:27.45ID:4u5qRElR0
オワコンのバルサとか行かないわな
リーガはマドリーしか価値無し
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:04:42.83ID:178q5Dla0
>>318
契約した後、苦しいから年棒ダウンさせてねって言って
浮いた金で懲りずに不良債権買ってくる糞フロントw
メッシのサラリーすら未払いあるんじゃなかったっけ?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:06:05.41ID:V2n2uMpW0
>>13
養殖の海産物みたいだな
中国産でも半月海に沈めとけば立派な日本国産として出荷できるみたいな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:07:57.88ID:UdknqPK10
>>25
鎌田は金銭的には次がピークだからそっちチャレンジするだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:24:59.48ID:qW2BvHMN0
バルサにはいろいろ問題あるが
一応リーガ首位やぞ
cl圏外くらいのムードやんけ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:25:15.56ID:hCztA4jH0
2月でナポリ相手に無双の大活躍で勝ち進んだらバルサだけじゃなく色んなとこからオファー来るだろ
まぁ それ次第だな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:26:37.45ID:1jO7MEdP0
フリーだし本田の時のパターンで加入だけならありえなくもないな
バルサはオーバメヤンとかの転売で味占めてるのもあるし
まあ活躍はまず無理だろうが
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:53.27ID:DeX9ekEs0
バルサはすごい勢いで落ちぶれてるし
エアーってほどではなかったか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:19.36ID:kPJIrcWv0
金がないからバルサのネームバリューでフリー確保出来ると美味しいんだろうなと
ペドリガビだってスタミナ無限じゃないし出番はそれなりにあると思う
上手く使えればお値段つくだろうし日本のマーケットも見込めるしな
入れた理由は若干ケチがつきそうな理由ではあるかもしれんが
そこから先プレイで見返したらええ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:08.92ID:9bOg1t8S0
>>328
本田はミランの10番だが?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:47.17ID:rwqALGKC0
鎌田はフランクフルトに居るのが一番幸せだと思う
どこに行こうが必ず後悔する
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:03.10ID:178q5Dla0
>>331
入る前に10番要求したの本田とセードルフくらいではw
実績はダンチだけども
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:03.24ID:SBy99m920
チームとして落ち目になると日本人プレーヤーに声掛かるの何でだろうな

腐ってもバルサって事で
試合観てくれそうだから?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:42.94ID:hCztA4jH0
>>314
W杯ん頃は
「W杯が選手の見本市だった時代はとっくに終わったよ」って書き込みが目立ったけどな
まぁそういう知ったかぶり自称玄人の言うことはもちろん大嘘なんだが
評価高まるのはやっぱCLだろ
CLで大活躍すれば他はぶっ飛ぶ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:52.55ID:178q5Dla0
バルサって昔はソシオのためのクラブだから
胸にスポンサーロゴ入れないってのが誇りだったのに
今じゃロゴどころか未来の放映権まで売っぱらってw
メッシの功罪デカすぎるだろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:34.73ID:6rwZ/5Fy0
金に困ると安い日本人に手を出す
バルサ お前もか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:27.98ID:qW2BvHMN0
ハイライトが複数形であることも知らんアホが
背伸びしてアルファベット使うな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:24.93ID:s34zWeX+0
バルサで試合出れそうなのって久保南野三笘冨安クラスでしょ
鎌田は正直言って厳しいし転売されるのがオチなきがする
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:53.56ID:wjVWcORr0
獲得候補だから実際に獲る獲らないは別にして、鎌田なら有るだろうな
0348ビイズ博士
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:12.54ID:JmbkVDNJ0
>>14
日本人選手みんなそれ。
長友インテル、本田ミラン。香川マンU、落ち目ビッククラブだから声がかかる。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:33.46ID:MF6mYnrI0
>>83
テタさんがトミー売るかな?ユーティリティ性が高いのと守備に関しては結構評価高いと思うしここ1番で対人力発揮するからガンナーズの方が良いよ。セリエは見てておもろくないし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:48.77ID:0XZFUmjP0
>>348
ビックとかビックカメラかよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:15.32ID:pBUoQlm10
たとえ転売でも元バルセロナの鎌田で後々の移籍にもプラスになりそうだし、行けるなら行ったほうが良くないかな
本人も金稼ぎたいって言ってるんだし、ブランドつけて損ではないかと思うよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:14.61ID:isJM1BL10
ペドリ、ガビ、ブスケツの中盤でポジ奪えるわけないから、FW?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:40.70ID:/7XPxVMl0
>>334
香川、清武と同じ感じになりそうだな

ブンデス出たら通じない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 15:28:18.36ID:BsOAZDlV0
ミラン並みに落ちてきたな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:49.00ID:1JkZTOM+0
ワールドカップ前の勢いはどこいった?
最近結果出してる?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:29.94ID:2/vSHWQa0
左足おもちゃだしアジリティゼロだし無理やろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:45.96ID:vtCc6PZo0
>>348
あんたは落ち目というのが勘違いしてるぞ
長友のインテル加入時はモウインテルはC三冠L取った6ヶ月後で落ち目感全く無かったろ
マンUの香川加入時もファーガソンがまだ指揮取ってて前年2位、その前プレミア優勝してたからな
ミランくらいだろ、そう言っていいのはね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:01.08ID:eTkDxoFn0
今のバルサは金がないからコスパ重視だな 鎌田あり得るかもな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:10.28ID:pGkqOPnB0
久保信が暴れてるスレと聞いて
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:14.19ID:Sv6yLLW+0
移籍金0で取ってバルサでちょっとだけ活躍させて数十億で売ってスター選手獲得の資金の一部になる?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:04.90ID:pGkqOPnB0
>>354
ブスケツさんお年寄りだし、リーグとカップ戦含めて消耗の大きい中盤を毎試合同じ選手起用できないだろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:09.79ID:qOhfbfOy0
ドルとかプレミア行くのとバルサでは引退後の箔としてはどっちが上なん?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:03:44.32ID:8SycI4B00
>>244
久保バルセロナにボコられて0ゴール0アシストで結果出せずソシエダ敗退
これでクボシンの中では活躍したことになんのか?笑
クボシンもうこういうのそろそろ卒業しようや笑
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:48.61ID:eQa/hNPI0
長友がインテルに入った途端にCL圏外までチーム力落ちたり
名門クラブが日本人取るときはそれなりの没落ルートに突入してる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:15:30.64ID:SNpwnEST0
最近のバルサあまり見てないけど、ブスケツ落ち目なん?地味だけど、狭いエリアでロストしないし、気の利いたカバー出来るしでいい選手だと思ってたけど、黄金時代のチームメイトのメッシ、イニエスタ、ピケも去ったしそろそろブスケツもお払い箱か。

でも、ブスケツの変わりには鎌田はなれないよな ー
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:16:13.16ID:AdhF7xxB0
>>368
冨安、三苫、セルティック
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:18:59.62ID:PiasDxn50
お家騒動で久保に順風デビューさせて
あげられなかったバルセロナが
蒲田とか、おかしな因縁だなw

蒲田には悪いが蒲田は当たりが
ヨーロッパ一激しいリーガで通用するかな?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:19:20.90ID:Wzbt6k6z0
いくらボール回せてもペドリじゃ崩せないのは
W杯のスペインではっきりしたしな

組み立てや展開力のある選手を取りたいのは分かる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:23:27.84ID:96+w3Y0Z0
今のバルサで戦力にならなくても移籍してみただけっていうのは
実に久保さんの師匠っぽくていいんじゃないかな?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:25:26.12ID:Gq+iDcmX0
ベンチとして戦力にはなれるだろうから
そこに全盛期を捧げるのがバルサブランドならありとするか否か
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:26:46.75ID:AdhF7xxB0
>>374
どっちにしろ今のままじゃモチベーション保てないみたいだし、移籍するんじゃない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:27:18.74ID:NnQdLVrk0
今のバルサは本人がバルサファンとかでもない限り
やめといた方が良いんじゃ…
そこそこ強いけど財政が終わっとる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:29:45.88ID:8SycI4B00
>>371
久保とかあんなフィジカル弱くてころころ倒れてゴールもアシストも少ないの
結局バルセロナも試合に全く使わずで正解やろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:30:33.37ID:eet3H48u0
>>368
ベニテスから始まる監督選びの失敗連続と老齢化したベテランの入れ替えがあんま上手く行ってなかったのが原因だったな。その後の補強もいまいちハマって無かったし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:30:49.93ID:bfrZQ66c0
しかし今のバルセロナ行っても、転売で利ザヤ目当てで純粋に戦力として欲しているとは思えないんですが。。。。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:00.10ID:8wBylnRZ0
なにもバルサでキャリア形成しなくても元バルサブランドで箔つけて本命のクラブ行きゃいいんじゃね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:24.51ID:wymS+rUG0
>>368
貧乏神だな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:31.86ID:bS2yIAMN0
鎌田大地「ソン・フンミンが“アジアナンバーワン”で間違いない」

「やっぱりソン・フンミンが"アジアナンバーワン"で間違いないと思う。
勝手な僕の意見ですが、歴代アジアナンバーワンで、
それ以上にアジアの枠を抜けている感じがする。
点の取り方だったりスピード感だったり、
同じアジア人にはないモノを持っている。
あのスピード感は絶対にマネできないし、
彼は本当に抜けていると思いますね」

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=88235?mobileapp=1
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:09.60ID:hBnNyJ740
今回活躍した代表メンバーの中で最も支持されていない選手の1人であることは間違いないよな
カマダ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:22.66ID:MGbTHoPm0
資金難のバルサだからこその、鎌田バルサ入り。2年ほど居て活躍したら、ドルトムントでいい。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:05.42ID:oGhu76ab0
鎌田は性格面に難がある(熱意を表に出さない)から、ラテンの国は止めた方がいい気がするけどなぁ
フランクフルトですら熱が足りないとサポに嫌われてたし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:15:38.40ID:pAZ9OkWL0
>>385
ペドリだってねーだろw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:59.87ID:cfNt+PQU0
本田へのエアオファーとどっちが信憑性あんの
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:14.19ID:08WqqC7f0
>>367
ソシエダでは最高評価点付けられてるけどなww
まあお前の中じゃあの試合のソシエダ全員がごみなんだろうな
大層なこってw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:59.57ID:8SycI4B00
>>389
採点なんて媒体によってバラバラだぞアホ信者
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:35.79ID:ZL0rxLFw0
W杯からずっと調子悪いけど大丈夫?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:24.76ID:RJQj8/wW0
>>348
博士、貴方サッカー観てないでしょ?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:37.21ID:BoaBo+xE0
>>367
反日朝鮮人は消えろよ
存在感ガーw とか言ってる間に本当に凄い選手になってきたぞ?w
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:02.12ID:8SycI4B00
>>395
>凄い選手になってきた

久保はリュディガーに子供扱いされてたのもう忘れたのかよアホ信者笑
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:21.45ID:4aZftjai0
まさか鎌田がバルサの主力中の主力になるとはこの時誰も思わなかった
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:37.58ID:b75pcBah0
負債だらけのバルサにもう価値ないだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:46.06ID:U3mtqjW10
まあガビペドリずっと使っていけないもんなあ
鎌田そりゃほしいだろうフリー移籍だし全力でとりにいきそう
日本ツアーも評判いいしな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:23.64ID:/7IKFrIE0
これってバルサが鎌田を戦力として考えてるわけじゃなくて
とりあえず獲得して半年後とかに移籍金10億とか20億で売って稼ごうとしてるだけなんじゃ・・・
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:01.09ID:eI+iYYSd0
リアルマドリードの方がいいんじゃないか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:17.98ID:kNhQ4cbg0
うおおおおバルサマジかこれはアツい!めでたい!
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:25.53ID:RK56WMf80
コイツどうしてそんなに日本が嫌なら帰化したんだろう
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:55.91ID:k6CjeLYM0
バルサの中盤はガビ、ペドリ、フレンキーと3人揃ってるからスタメンは厳しいだろ
今季でいなくなるブスケツの代わりもできないし他へ行った方がいい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:46.19ID:Nb+O/k7f0
鎌田 バルセロナ
久保 レアルマドリード
三笘 マンC
冨安 アーセナル
古橋 バーンリー
ポステコ旗手前田 トットナム
川辺 ウルブス
中村 ブライトン
板倉 ユベントス
守田 ラツィオ
堂安 ミラン

すごい時代になったな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:43.44ID:PiasDxn50
>>377
だから基地外はレスしてくんなって。

久保君は反則のようなチャージを
捌く技術も確実に向上してるだろ。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:55.19ID:08WqqC7f0
>>390
そうだねww
メディアによってはチーム最高点だったり及第点だったりだね、及第点以下の採点は見当たらなかったけどww
負けてるのに及第点以上の評価ならこれ以上ないだろwwwwww
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:50:19.83ID:lOk+/JEV0
すげええ鎌田リーガに来てくれw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:07.16ID:KfcsuVdA0
鎌田はブンデス見てても試合ごとにムラがある
バルサは足下機械並みに精度ある連中だし厳しいかな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:32.96ID:8SycI4B00
>>412
及第点で活躍とか笑

クボシンあほすぎで草
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:54.68ID:5dDiU0iE0
もうすぐ27歳だからな
今までの日本人の例から言ってピークアウトしてもおかしくない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:53.15ID:dcA4gL7x0
>>408
金が無いからフレンキーは夏に売りたいんじゃね?
去年はマンUがCLでれないから断ったが今年は出れそうだし監督は元アヤックスで恩師だからデ・ヨング出て行く可能性あるよ
そしたら鎌田もワンチャンある

どっちにしろアーセナルの選手もバルサのオファーあったらバルサに行ってしまうぐらいバルサブランドはあるから行けるなら行っても損は無いよな
日本人初のバルサスタメンのネームバリューはあるよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:22.50ID:XKLMUMcR0
メガクラブは◯◯が移籍すれば~
とか言ってたら新しく凄い奴が次々にやってくるから
待ってれば席が空くどころか
逆にどんどん押し出されてくような所だが(香川も南野もそんな感じ
バルサは金欠病だから空いた分はなんも増えない可能性はある
とか思ってたら下から凄い若手が生えてきたりするのが
メガクラブでもある
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:03.88ID:8SycI4B00
>>419
及第点で活躍とは言わないぞアホクボシン笑
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:52.61ID:08WqqC7f0
>>420
俺は活躍した、なんて言ってないんだが大丈夫か?ガイジよw
お前みたいなガイジが貶める要素はない、って言ってるだけな
理解できるかな?ガイジくん😊
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:22:00.59ID:8SycI4B00
>>421

>>389
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:33.07ID:+oQe3Lvp0
フリーで飼っておいてベンチから起用して
次の年に売ればウハウハだからな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:59.08ID:08WqqC7f0
>>422
チーム最高点、って言っただけだが?
ガイジには日本語難しいよな、絡んですまんかった
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:30.14ID:8SycI4B00
>>424
00クボシン笑
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:51.04ID:lOk+/JEV0
バルサでチャンスもらえるなら行くべきやな
そこで結果出せばレジェンド入り
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:50.07ID:HnLuy6iP0
鎌田は波ありすぎだもんな
しかもチームの為にではなく自分のアピールの為にプレーする時あるからあかんわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:44.86ID:HnLuy6iP0
>>359
いやいや、見事に落ち目だろ
長友加入後の成績言ってみ?優勝したか?
優勝争いすらしてねーだろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:49:54.67ID:YtZa+ZID0
今のバルサは転売屋だから
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:31.07ID:MwTtf+jF0
>>427
自分のアピールしようとしてたらたらプレーした挙句に前半だけで交代させられ、最後はチーム批判して熱出してひっそりカタールを出国した久保の悪口はやめろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:06.92ID:SDnxQ/kb0
もし本当にバルサ入ったら代理人とキャマダの粘り勝ちだよな。二人三脚というか、二人で感無量だろうな。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:51.00ID:FqbZCjso0
代表で活躍出来なきゃどうでも良い
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:44.13ID:jS4Jkz9l0
控え要員だからオファー断るとは思うけど、
ついに日本人がバルサのトップチームに届いたな
安部裕葵は元気かな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:03.89ID:lOk+/JEV0
26なら挑戦して欲しいな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:34.07ID:3GqgRq+q0
カマセロナ?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:06.25ID:Nb+O/k7f0
フランクフルトの3421のボランチでは鎌田の良さをあまり発揮できない
ベストな適性はIHなんだよ
バルサが期待してるのもボランチの働きではない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:25.84ID:xaTInQFa0
別に鎌田の実力とマーケティングポテンシャル、バルサの財政難の状況鑑みればサブ要員で獲得なんて普通にあり得る話だよ
仮にチャンピオンズリーグラウンド16でナポリ相手に1G1Aなんて結果出せばもう決まるくらいの勢いはある
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:07.46ID:dN+Iwlaj0
>>433
今のバルサは昔の落ち目のミランと似ている
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:09.35ID:dN+Iwlaj0
>>440
デヨングあうとで鎌田
余裕で会う
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:25.27ID:4mkUmC0J0
久保くんさんとれよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:10.65ID:fltqHCxR0
年俸100万ユーロ、違約金タダでゲット。→1700万ユーロくらいで転売。泥舟に乗るこたない。もっといいチームある。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:32.00ID:XGuLvx+c0
バルサに行って久保と対決して欲しい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:17.66ID:Nb+O/k7f0
>>443
フランクフルトが給料4~5億スパーズが9億って話出てんのに100ユーロで行くわけねえだろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:03:58.70ID:0UwaWDBv0
ケシエと同じ運命
無料で取ってきて長期契約結んで半年で換金狙いだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:26.76ID:UPX+u+CY0
>>348
香川はプレミア優勝で落ち目では無かったろ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:24:24.79ID:J7xwBgwh0
>>428
日本語読めるか?
こっちは落ち目ビッククラブだったから声かかるって書いてあったから書いたまでで加入後のことなぞ書いてるねえよ。バーカ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:38:40.96ID:VOZ/FwWe0
フレンキーの代わりが鎌田とか落ちぶれすぎワロタ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:30.41ID:xafd4+Yo0
>>445
汚名は返上しないと
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:45:13.75ID:UhN6Ukpg0
オーバメヤンとか転売旨すぎたからなあ
看板で釣って売り払う
ただ、商品価値を落とさないようにうまくつかわな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 11:25:56.38ID:tPbjaOGf0
こないだ久保がボコったバルサに行くの?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 11:29:02.44ID:Yt8TaNgb0
>>5
鎌田のエアオファーはほんと酷いよな
何年この手の胡散臭い記事書いてんだよっていう。イメージ悪すぎる
クラブが公表してないマスゴミの発表なんてマジでいらない
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 11:31:20.65ID:YMviPKnj0
>>454
ムンドはバルサの機関紙みたいなもんだろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 11:36:30.39ID:++SSy4yQ0
>>453
ノーノーでボコったとは言わない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 12:03:20.96ID:QD+vam/q0
今鎌田は絶不調
バルサ行ったらボロカス叩かれて試合には出られないだろうな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:13.67ID:HDkcxMZ50
プレミアもリーガもフィジカル的に通用しないだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 14:01:02.64ID:gxnrLi2f0
>>449
それてめーだろ
「長友のインテル加入時はモウインテルはC三冠L取った6ヶ月後で落ち目感全く無かったろ」と言ってんのに何ほざいてんだおまえ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 14:32:06.71ID:MkIBAD8m0
CL16強に残れんような格下には行かんよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 05:46:44.77ID:BUCx+OH50
開始5分でアシスト草
対バイエルン戦3戦以上結果出してるな鎌田
バイエルンに毎度ボコボコされてるバルサが鎌田欲しがるわけだ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 08:20:43.98ID:ggl2Ey9c0
>>467
スレ立たないのな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 09:18:10.82ID:U82lLz450
そもそも今のバルサもバイエルンもゴミだろ
昨日のバルサの試合久しぶりに観たけど何なのあれ?
順位と得失点差見てたら相変わらず強いんだろうなと思って見てたら勝ったけどボロボロじゃん
DF惨すぎるしキーパー足元ゴミすぎる
バイエルンとマンCとバルサは過去のイメージ消さないとブックメーカーでやられるわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:42.07ID:paaL6sxS0
>>469
DFとGKのおかげで昨夜の試合含めここ3試合ウノゼロで勝ってるんだけど
問題はレヴィとデンベレ以外が使えない攻撃だろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:55.02ID:N9mZnICz0
>>469
バルサはその前のソシエダ戦で全力出したから
今回リーグは下位相手だしどっちかというと力抜き処
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況