X



いしだ壱成 注文していたカツラがついに完成 5種類からグレーの「非常に冒険心のある」ロン毛選択 [八百坂先生★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八百坂先生 ★
垢版 |
2023/01/26(木) 02:45:53.23ID:qjOs2gmc9
俳優のいしだ壱成(48)が25日、自身のYouTubeチャンネルを更新。6月に注文していたカツラが完成したことを報告した。

「専用カツラついに完成しました!!」とのタイトルで動画を公開。製作したヘアサロンで、いしだのオーダーに合わせた5種類のカツラと“対面”した。グレー、茶髪のロン毛、前髪だけの部分カツラなどを見たいしだは「非常にリアルでございます」と語った。
また、最近一般の人からも「植毛いくらだった?」と聞かれることも多いと明かし「いわゆるハゲの悩みは深いんだなあと感じます」としみじみと語った。

 カツラは「うちのYouTubeスタッフは残酷でして、1つを選べと言うんです」ということで、現在の髪色に近いグレーの長めの髪形のものを選択。
決め手は「今っぽさ」と語り「いろんな髪形に冒険ができなくなってくるんですよね。それをふまえて、非常に冒険心のある。一度こういう髪形をしてみたかったな、という」と語り「付け心地もライトです」とご満悦。

 「ロン毛のかっこいい男性って木村拓哉さんしか思いつかない」と、俳優の木村拓哉のチョイ物マネも披露していた。

2023年01月26日 01:43
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/25/kiji/20230126s00041000144000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/25/gazo/20230126s00041000142000p.html
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:51:17.95ID:9X7Zf7sb0
今も顔はさほど変わらないんだから体鍛えたらいいのにね
和製ジェイソン・ステイサム目指せばいいのに
武田真治に筋トレのやり方習って
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:54:41.01ID:STTukLBQ0
>>8
フェミ男くんと呼ばれて同時期に人気だったのに何故こんな差がついたんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:55:12.91ID:3Y1cTVRA0
吹っ切れてていいなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:55:21.15ID:1W37ociG0
>>1
どうでもいいっす
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 03:05:44.88ID:YVV1zgLa0
インスタの写真とか修正すんなよ。まだ、どこかに美意識が抜けてない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 03:07:22.04ID:maAsXWiB0
人生めちゃくちゃな割には
あんまり顔が荒んでないよなあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 03:14:50.68ID:qHtt/I+n0
人間て自然が一番だなハゲてても
変だわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 03:19:08.98ID:J4RLJ2vh0
>ロン毛のかっこいい男性って木村拓哉さんしか思いつかない」と、俳優の木村拓哉のチョイ物マネも披露していた


あんちゃん…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 03:27:54.64ID:uDSkCKxA0
ハゲたらスキンヘッドにしたらいいだろ
薄らハゲがいちばんみっともないわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 03:34:04.66ID:kCAR74LA0
ドラマ未成年のヒロ役の頃のいしだ壱成は唯一無二なルックスや芝居だったのにね
それにしてもあのドラマは内容もキャストも奇跡的だった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 03:36:24.74ID:BbPEA7x10
フェミ男といわれて若い女の
憧れだったのにな
ただのハゲ中年になるとはな
まあ、ハゲ中年でもモテるようだから
オレらとは違うwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 03:42:07.83ID:TUMcZ8BO0
堂々とカツラを公表して潔いな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 03:49:12.80ID:UEMnUfeO0
ハゲはちょっとうらやましい。
頭皮がかゆくなったりフケが出たりしないんだろ?
俺はフケがすごいんでアマゾンで薬用のシャンプーとかも買ったけどダメだな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 03:49:34.11ID:KDzPaEi90
リップスティックの時の髪型にして
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 04:05:08.29ID:+KmCkGhj0
>>9
キムタク、壱成、武田じゃ武田の人気何1番先に落ちたし
めちゃイケでも
人気あった最初にブッキングしちゃったから仕方なく使ってもらってる感凄かったからな
天狗にならず色々学んだんだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 04:07:19.23ID:5zNIgI160
植毛とか身体傷めるのよりヅラでいいだろ
帽子みたいなもんだしな
経験者の痛いエピソード聞くとそこまでしてやるもんか?って感じになるわ
大概別にブサイクでもないツラの奴の話だし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 04:10:39.85ID:QkHe84qB0
昔はなりたい髪型とかにあったぐらいだったんだぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 04:15:32.27ID:QxQk45Pn0
俺が若い頃はスマートってファッション誌がやたらといしだ壱成と黒夢の清春を持ち上げていたよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 04:19:33.05ID:QkHe84qB0
>>33
キムタクと双璧だったよな
雑誌になりたい髪型とかでまずあった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 04:39:20.81ID:QkHe84qB0
持て囃されてた頃って、こいつとあと浅野忠信の神格化も酷かったな
なりたい髪型、スタイルとかで絶対上位に出てくる
なんか色々喋るようになって神通力なくなったけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 04:48:15.56ID:wZiZuiZz0
>>33
スマートって裏腹系の雑誌じゃなかったか?
当時藤原ヒロシが一番ダサくて嫌いなのはいしだ壱成と言ってたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 04:48:46.07ID:Bh6K8Dv60
結局植毛ダメだったのかよw
ハゲは100パー遺伝だろ?
オヤジは何で誤魔化してんのよ?
それ教えてもらえよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 04:52:15.34ID:LJezxQ/l0
松原千明は関係ない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 04:57:06.65ID:5o4EJP7m0
>>9
言うて武田は如才無いと言うか世渡り上手だよ。その積み重ねの差が今。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 05:00:28.22ID:Xbg1V3hC0
直毛はダメだったのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 05:00:45.78ID:CRI04KGY0
かつらはもっと帽子みたいに気軽に被れるようになると良いと思うよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 05:07:56.51ID:Bh6K8Dv60
>>49
飲食店入って脱帽するようにカツラ取ったら面白いなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 05:11:18.11ID:Bh6K8Dv60
>>51
これは地毛だな、剃り込み部分青いから毛がある証拠
つーかヅラでこんな変な髪型だったら作り直しに決まってるわ
ハゲではなく、変な髪型にこだわりがあるオッサン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 05:27:09.32ID:o1ZL8qAN0
キムタクと仲良くて一緒に演奏とかしてなかった
武田信治、キムタク、いしだ壱成で公園か路上かなんかで演奏してたらたこ焼きもらったみたいなエピソードがあったような気がする
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 05:30:41.55ID:anVpSQcR0
せっかく植毛したのにタバコやめないから毛が生着しなかったんだろ
ホントにバカだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 05:33:35.04ID:v1rYA6j/0
昔から鳥顔の不細工だったけど昔は良かった言うのがたまにいる不思議
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 05:34:21.63ID:VJBuaDC20
アムラーみたいにカツラーっていうのが巷に現れるかも
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 05:36:12.30ID:Bh6K8Dv60
>>61
常にいるだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 05:38:50.47ID:F/sEYokJ0
ここまであからさまだとカツラでも恥ずかしくないね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 05:43:55.57ID:kCAR74LA0
リップスティックまでは俳優として順調だったのに
その後の例の件がなくても長続きはしなかっただろうけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 05:44:43.89ID:i8EGPdTv0
やるやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 05:52:50.78ID:97h+2GU90
>>55
細川たかしはこうなる前に普通の髪型してた頃から歌番組出たら頭スッカスカでやばかったよ
冬の林みたいにポマードつけた髪の下から見える地肌がテカってた
うちの親とかも「もう隠せないんだからスキンヘッドにすればいいのに...」と言ってたぐらい
増毛治療もあり得るけど普通にハゲじゃねーかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:03:11.21ID:+P13Twq+0
>>66
自毛で隠そうとした結果が変な髪型なんじゃない?
こんなカツラ作る狂人なんかおらんやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:06:10.26ID:97h+2GU90
>>68
まぁカツラではないだろうけど
ハゲてるのは20年以上前から明らかにハゲてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:14:57.74ID:ECPG/jWP0
家電芸人もいるし、カツラ芸人がいてもいいよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:25:17.27ID:a63/6XWr0
>>55
元少年隊の錦織を知らんのか・・ 本人だけが自信満々な場合もあるんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:25:58.95ID:CRI04KGY0
>>53
それで良いわ
ハゲを隠すものって認識が変わればいい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:32:14.86ID:0nAygtoU0
>>73
半世紀以上前、ショーン・コネリーがロケで来日してオフの日は堂々とカツラオフ
※まだカミング(髪ング?)アウト前
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:35:09.85ID:gKKrD5660
昔はガチイケメンやった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:39:32.12ID:x/sad76W0
>>74
オヅラさん、TVだと周知の通りカツラだけど
講演とかの時はキャストオフ状態で壇上してツカミを取るってなんかで見たけどほんとかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:39:40.87ID:IkyrjsRA0
>>40
ファッションなんて自己満足だからな
ピロシも石田もどっちも金だけ掛けててダセェなど思ってたぜ
今でも思ってるけど
あくまで俺の価値観ではの話だけどさ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:41:20.68ID:IkyrjsRA0
>>78
機械音声でキャストオフって言いながら壇上で外してくれるなら掴みは抜群だろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:43:46.36ID:7Jxv5lZe0
堂々とカツラって言ってる人だとなんとも思わなくなるから不思議。
隠すから気になるんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:45:22.31ID:yIvz3MIk0
ハゲてるけど隠そうとか思わんわ
自然の摂理だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:54:03.03ID:UmZnDuEF0
骨延長で悲惨な末路の人もトルコだったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:01:19.02ID:CRI04KGY0
>>74
カッケー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:02:41.37ID:tq1mlGPA0
やったなハゲ!
かっこいいじゃないかハゲ!
イケメンに戻れるなハゲ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:03:51.12ID:a6zim+gM0
ハゲたら武藤みたいにしたい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:07:19.11ID:hd9HdQZ/0
>>82
堂々と加工されても背景の歪みはやっぱ気になるわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:09:35.69ID:STv7cQ+P0
♪ヅラを被りたいー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:11:37.74ID:HO1MfxnG0
>>2
植毛は成功してるよ
言われなかったら植毛してるって分からないだろうな

https://i.imgur.com/UMttSqc.jpg

これぐらい自然に植えられるんだから
芸能人は大半が植えてるんだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:33:51.15ID:zE4Q40oy0
>>22
今の時代のフェミは嫌われてるし変なのしかいないけど、昭和の時代のフェミは人気者だったのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 08:09:42.92ID:71spJwFb0
>>17
それw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 08:13:05.98ID:vYhc0Ki50
もう帽子のようなモノと捉えて、服装や役柄ごとにいろんなのを被れば良いんじゃないのかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 08:59:58.78ID:UEMnUfeO0
怪我(毛が)無くて良かったね。って言うけど
かつらは薄いヘルメットみたいな物だから衝撃を吸収するだろな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:59.39ID:rynKoh6N0
え?植毛は??
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:35.03ID:B6P1XQSi0
ハゲ増してやろうじゃないかw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:25.58ID:NbgY8pH90
このスレ俺以外全員ハゲ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:16.42ID:nHWRz3vl0
植毛してから調子に乗ってる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:58.80ID:LXgYUqyo0
抜けて禿げになったのに植毛妥当抜けないのか?
それとも再び禿げるのは時間の問題なの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:59.23ID:XJXjyU3d0
>>93
芸能人は見られる商売だしな
福山雅治や稲葉浩志がハゲ散らかしてる所なんて見たくないわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:44.87ID:3T0zNOc90
>>93
これは凄いな
もはやハゲだった頃を忘れてしまうくらい自然だ
こういうの見たら植毛流行るかも…と思ったけど、それこそもう人知れずやってる人が大勢いるんだろうね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:09.45ID:HO1MfxnG0
植毛はやるべきかもな

女は元々まつ毛エクステとか普通にやって毛を盛ってるから抵抗感ない
男の方が変なプライドで植毛に抵抗あるんだと思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:03.95ID:kCjoRsOk0
船越が植毛しまくりだったな
所さんもやってそう
さんまやハマタも怪しい
たけしもだけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:13.84ID:czh6jS/k0
ヅラとかどうでもええから壱成はもう一度俳優で活躍してほしいわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:08.47ID:xvfNlWvD0
植毛したんちゃうの
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:18:01.27ID:8iAUmsQy0
>>77
…と思ってたが、兄弟で兄は父親似で2323、弟の自分が母方の遺伝でハゲ、という書き込みを少し前に見たのでまたそれをひっくり返す論文が出ても不思議はないかもしれない

知能も結局母方説ひっくり返されてるんだったか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:18:57.83ID:9Ctv/82l0
今のカツラは出来がいいからな
俺も被ってるけど一回もバレたりカツラだろって指摘されたことないし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:19.13ID:STrLW8Yh0
チンゲやワキゲを頭皮に移植ってできるの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:28:19.27ID:L6OykrLa0
>>128
出来る
昔世界まる見えでセクシーオブハゲとかいう世界のハゲコンテスト優勝者を取り上げてた
そのコーナーの流れで陰毛を頭に植毛してる人も出てた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:30:42.49ID:dsi4V9Ga0
植毛はやめとけよ。植毛部分と元々の地毛の境が広がって定期的にまた植えなきゃならんようになる。石田は恐らく広告塔として初回はただだと思うがお前らだと生涯高額ローン地獄になるぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:31:46.92ID:tlehYe0v0
酒とタバコと生活習慣がゴミだとこうなる

お前ら遺伝とか抜かして言い訳してるけど酒タバコ生活習慣ちゃんとしてたのか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:41:19.92ID:+KbxFukd0
すごい、「前門の虎、後門の狼」の反対だ(笑)
植毛した自毛もあるし、カツラもあるのだ。
いしだ壱成、なんという好調な再出発なことか。
あとは、メンタルをやられないことを祈るばかりだ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:44:14.79ID:rAWzJPIx0
安保なんちゃらで
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人シイルズなんちゃらと
あべやめろニダ
笑える大暴れ 
石田純なんちゃらwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:45:07.70ID:rAWzJPIx0
最初の嫁
星川なんちゃらは
在日朝鮮ヒトモドキテロリストか?
石田純なんちゃらwww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:49:26.53ID:ak9Xtodw0
壱成の場合、植毛あと2回せめてもう1回くらいはやらんとダメだろからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:38.87ID:9TWmkWsJ0
>>96
あんま上手くないな、チビ煽りの心まで小さいな、は激刺さりするけど。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 14:05:26.12ID:iivrUo2S0
いい感じに普通のおっさんになったな
だいぶ禿げてるのに髪伸ばしてる時は痛々しかった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:13.89ID:z55NB7IQ0
暴風雪のせいで職場の玄関口でヅラが吹き飛ばされるかと思ったけど全然大丈夫で同僚にバレずに済んだ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 14:57:19.96ID:FFXyS/jG0
>>1
鬼女にはモテそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 15:07:38.04ID:PQwFrSwr0
そのまんま東
「ヅ◯の人はカブってると公表してカブって下さい
 バレバレなのにこっちが気を遣って大変」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 15:09:52.75ID:PQwFrSwr0
>>150
近藤真彦サゲる時に引き合いにニッキを挙げてたけど
近藤の方がしっかりしてるがな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:00.99ID:hhB0ViEH0
小倉さんの形見分け?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:10.42ID:iahYHDPy0
糖尿で苦しんでたバアちゃんがじいちゃんによく言ってたよ。
「ハゲなんてたいしたことない。カツラで何とでもなる」
まあ、そうなんだが・・
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 17:46:34.77ID:gU+q2xQO0
小倉さんも番組増えてるでしょ?どんどん
髪の毛が?
髪の毛がじゃねえよ!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:42.01ID:gMAezVJT0
でも金はない
子供がいて生活費もないのにタバコを買うとかヤバすぎだろ
マジ無理
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:54.74ID:Hc1RhrnZ0
ハゲはどうでもいい。全盛期に一色サエとやったのかどうかだけ語って欲しい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 23:39:57.30ID:NY/vLZve0
爆笑問題の田中とそっくりだと思うんだがそんなにイケメンか?
田中も別にブサではないが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:18:52.40ID:TVfKJDDd0
こうやってカツラですってハッキリ言ってくれた方がいいな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:30:02.11ID:tmqIXDNg0
>>93
いいじゃん
植毛手術して一年経つ頃には自然になると言われていたが本当だったんだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:09:29.87ID:4OUaxcyr0
ハゲ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 11:50:10.73ID:+oQe3Lvp0
>>93
でも結局剥げてるままだなw
デコの広さでハゲ感が隠せない。
広がったデコに植毛は不能?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:41.75ID:efUp621RO
>>4
サムライマックみたい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:18.12ID:cVRyoKmM0
お前らハゲが一致団結して
カツラこそオシャレって風潮作れよ
それこそ地毛むき出しの男が恥ずかしいってなるくらいに
ハゲも薄毛もフサ野郎も
外出時にはカツラを被るのがマナーみたいにすれば
とりあえずハゲとフサの見た目格差は無くなる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:23.96ID:jPf6rJSz0
高須クリニックみたいな見た目になっててびびった
あんなのでも彼女できるのにお前らときたら
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:32.65ID:7b3Io2sO0
ブルースウィルスみたいなのがエエやん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:06.76ID:FVKJRygn0
>>28
いしだ壱成が一番年下なんだな、福山雅治より大分若いけど福山の方が若く見えるな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 09:00:41.60ID:Q7EbUh5u0
未成年とか聖者の行進とかリップスティックとかあの頃はくそほどモテたんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況