X



ラブライブ声優が“国宝級”ロリータ姿を公開! ペイトン尚未に「天使すぎる」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
2023/01/24(火) 11:16:23.17ID:wVcs9UG89
2023年1月24日

ラブライブ声優が“国宝級”ロリータ姿を公開! ペイトン尚未に「天使すぎる」の声


1月19日、『ラブライブ!スーパースター!!』の出演声優・ペイトン尚未が自身のツイッターを更新。ロリータファッションに身を包んだお人形さながらの美麗ショットが公開され、多くの人から熱視線を向けられているようだ。


美しい、というより神々しい…

話題を呼んでいるのは、昨年12月に開催された撮影会イベント『Lolita Collection2022』の写真。1月18日より、同イベントのフォトレポートを掲載した『原宿POP MAGAZINE vol.10』の配布が始まっており、それに合わせてペイトンがコーデ写真の一部をアップした形だ。

公開された写真は全部で2枚。1つはロリータブランド『marcHenTica』の“シュガーリーワンピース”を着用したショットで、胸元に大きなリボンがついたブラウスから、繊細なレーススカートが広がっている。

頭にはリボンカチューシャ、ロングヘアは毛先にかけてゆるく巻かれており、文字通り“砂糖菓子”のように甘くてふわふわした、かわいらしいコーディネートを実現していた。

一方2枚目のショットでは、赤ずきんちゃんをイメージした豪華なロリータドレスをお披露目。髪型も二つに結び、より少女らしさを強調した仕上がりになっている。

いずれの写真も、ペイトンの透き通るような肌の美しさが映えており、“お人形”のような完成度。ネット上でも、《どこかの童話に出てきそうな出で立ち》《あまりにもフランス人形》《ペイトン尚未のロリータは国宝になっちゃうだろ》《ほんま天使すぎる。ずっと見ていたい…》《絵本の世界じゃん…美しすぎます…》《ペイ子かわええええ》と多くの人が息を呑んでいた。


顔が良すぎる声優・青山なぎさに続くか?

ペイトンは声優業界でもトップクラスのビジュアルと言われているが、それもそのはず。4人組アイドルユニット『アイドルING!!!』の元メンバーで、元アイドルという異色の経歴をもつ。

ステージ上のパフォーマンス力も高く、現在では「ラブライブ!スーパースター!!」発のスクールアイドルグループ『Liella!』の一員として、精力的に活動している。

ちなみに同じ「Liella!」のメンバーでいえば、葉月恋役の青山なぎさも“国宝級”のビジュアル。最近地上波の露出が増えており、『歌のシン・トップテン』(日本テレビ系)で強烈な存在感を発揮したり、NHK Eテレの『沼にハマってきいてみた』に単独ゲスト出演したりと、大活躍中だ。

さらに「Liella!」には、中国出身のコスプレイヤー・Liyuuという逸材も控えている。SNS総フォロワー数200万人を誇る人気の持ち主であり、地上波で“発見”される日も遠くなさそうだ。

「Liella!」の快進撃は、まだまだ終わりそうにない。

https://myjitsu.jp/enta/archives/117120


ペイトン尚未
@_Naomi_Payton_
#ロリコレ2022
お洋服: marcHenTica
https://pbs.twimg.com/media/FmzpyljaEAANDZ5.jpg
https://twitter.com/_Naomi_Payton_/status/1615923431043629056?s=20&t=i7U8fArqNWd7qySs5oRKHw
ペイトン尚未
@_Naomi_Payton_
#ロリコレ2022
お洋服:Epetice/YUPBRO
https://pbs.twimg.com/media/FmzqAGPaUAAjrBC.jpg
https://twitter.com/_Naomi_Payton_/status/1615923660451352576?s=20&t=gZsXaR7cjONC58u6UcRR6Q
https://pbs.twimg.com/media/Fk6F3N3aYAADvsb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk6F3N9aEAAhDah.jpg
https://twitter.com/_naomi_payton_/status/1607369310191915008?s=61&t=EaZNbnCyKm5LER8-nvSzbw
https://twitter.com/_naomi_payton_/status/1603041940240756737?s=61&t=EaZNbnCyKm5LER8-nvSzbw
https://pbs.twimg.com/media/Fj8mJQOaAAArzTp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fj8mJQJaUAAlQGh.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002爆笑ゴリラ ★
2023/01/24(火) 11:16:34.17ID:wVcs9UG89
青山なぎさ
@AoyamaNagisa
日本テレビ
#歌のシントップテン
ありがとうございました!!🎤

Liella!は
菊池桃子さんの「雪にかいたLOVE LETTER」
をカバーさせていただきました❄

YouTubeにも歌唱動画が上がっているので、ぜひチェックしてください😉
https://m.youtube.com/watch?v=o10jjom2A_o
https://pbs.twimg.com/media/Fg3qnPdaYAAplik.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fg2_BDIaMAENP3g.jpg
https://twitter.com/aoyamanagisa/status/1589184209692004352?s=61&t=AHaA2LCPZB-orMZSMaJ7Vg

Liyuu
@Liyu0109
#Liella_3rd_大阪Day2
ラブライブ!スーパースター!! Liella! 3rd LoveLive! Tour ~WE WILL!!~
大阪Day2
ありがとうございました!

大切なところ
また新しい気分で帰って来れて、そしてまた新しい思い出を一緒にできて、本当に最高に幸せでした✨

「GO!!リスタート」の衣装🫶🏻
#Liella #lovelive
https://pbs.twimg.com/media/FnE60bYaUAE9F6h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnE60bYacAAkxEP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnE60bZacAAnyur.jpg
https://twitter.com/Liyu0109/status/1617138420798869505?s=20&t=g1ns5EzdLdxhG6caufA4Vw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:17:58.53ID:kShNKEO/0
えみつんキャンプ
0005名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:18:44.78ID:ohoWZQQc0
がんばってください(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:19:32.54ID:n8kylb7V0
凄い美人だなttps://youtube.com/watch?v=Z6OfcNW8hEY
0008名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:19:49.40ID:xWnxboDA0
いい加減に国宝級だの〇〇年に一人などのキャッチフレーズは止めろ
恥ずかしいにもほどがある
0009名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:20:27.06ID:QfeNZFXB0
>>7
かわいい
0010名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:21:37.34ID:FXLmtLQk0
>>7
声だけで抜ける
0011名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:21:39.87ID:8qQ19OGQ0
ラブライブは各グループに一人はスゲー美人入れるよな
0016名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:28:53.75ID:rsMdbQUR0
やっぱり若いとかわいい
動画で初めてアラフォーロリータを見て、どうもロリータ界の会長みたいで
パッと見は気にならないけど、よく見るときついものがあるね
0017名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:29:04.07ID:rGxcnMTL0
>>15
違う。
0020名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:32:24.95ID:07zZJH/10
美形だけど男顔だね
ニューハーフヘルスにたまにこのレベルいるよね
0021名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:32:33.26ID:kp2Rk2om0
リエラの美人枠の二人目は2期生の絵森彩だろ
こちらも元アイドルだし若いぞ
0022名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:33:32.24ID:ZsDU3+Mi0
声優と言わなければわ国宝級。声優だとしたらクソ。ちゃんと仕事しろ。声優の価値を下げるなと言いたい。
0023名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:33:37.16ID:ncpQt1h/0
今の時代ルッキズムの行き過ぎで歴史上最悪なファッションとメイクの時代だと思うよ
0024名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:35:42.86ID:Tbo181Xo0
ペイトン・マニングから
ペイトンって男性向けの名前だと思ってた
しかも苗字だし
0025名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:38:05.16ID:nHnQGdDi0
アイドルING時代知ってると涙出てくる…
売れて良かったなぁ
0027名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:44:01.55ID:CPXYsr1f0
僕はこれでいい
0030名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:45:35.98ID:oMcjkpgu0
メンテナンスの活動を黒歴史にするなよ。
0032名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:47:56.99ID:Rz4OwPRK0
リエラって5人のままじゃ駄目だったの?
他と差別化できて良かったと思うんだが
0034名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:51:50.92ID:aUQQXfkv0
内田真礼がいい
0037名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:52:55.41ID:2ZBrkAmI0
素直に射精です
0039名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:54:36.35ID:RzxM6e7O0
ロータリーエンジン
0043名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 11:59:26.75ID:wxF+zYTQ0
ロリータとは何かの勉強が必要だな
0044名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:00:49.42ID:6JQmlLcM0
>>4
まだおるの?
0045名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:03:58.24ID:xT9+CCLJ0
キモオタって本当にキモいな

ゴキブリよりも醜いのはキモオタだけ(笑)
0046名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:04:09.41ID:N3hIqbH90
真ん中が良くないんだよ
周りはかわいいのに
0047名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:04:27.99ID:8EOZzIbI0
こういうのが出てきてもローキック1発で倒せる自信ある
0049名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:05:28.11ID:OP3GjnBN0
なにがロリータだよただの赤ずきんちゃんじゃねーか
0050名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:06:21.31ID:aX8s5Zzl0
ギャラクシー!!☆彡
0051名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:07:31.76ID:1YJpo5vF0
>>7
エロかわいい
0052名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:08:28.10ID:aX8s5Zzl0
>>32
「進級して新入生が加わる」のがスパスタの基本テーマだから
0053名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:09:35.24ID:YGCTYD970
素人AV嬢姿を見た今となっては何かパンチが足りないなぁ
0054名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:12:47.26ID:epez7GXg0
ペイトン尚未はキャラも面白いから地上波で使って欲しい
テレビ関係者見てたらお願いします
0055名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:13:08.63ID:aneT/n990
国宝級って言われると変な感じだけど
かわいい子だとは思うよ
0056名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:15:49.87ID:+kExoNHi0
コレで竿付きなんやで?
0058名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:16:52.49ID:cs0sZY0v0
かわいいけど何かちょっと違うわ
固い
0059名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:21:02.96ID:5vhHaf/M0
>>3
マルウェア
0060名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:21:15.97ID:+H5fyEzE0
1000年だの国宝だの変なハードル上げ記事が多すぎる
ただ1000年はハードル上げても突破していったからこの手の書き方もしょうがないのかな
0061名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:21:45.79ID:VwHleVk50
可愛いけど顔立ち美人だから可愛い格好より綺麗な格好の方が似合いそう
0062名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:22:39.63ID:epez7GXg0
youtubeの動画見るとこの子サービス精神も有るしテレビ向き
0064名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:23:09.43ID:0beFVltp0
声豚だけどラブライブ声優は知らない
0065名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:24:46.46ID:F/EmM3lm0
>>25
当時先輩として出てた元アイドリング!!!メンバー、朝日奈央以外ゴボウ抜きしちゃったな
0066名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:25:07.57ID:0vXjNDmR0
>>1
ロリコン犯罪者のブログは別の板でやれや
0067名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:25:55.21ID:CMiNhnH+0
🏺買ってそうな奴が多い声優オタク内でも白人ハーフ系はガチで人気ないからな
そもそも声優オタクって最早チー牛内ですら弱小勢力になっているが
0069名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:27:06.16ID:gqzt/mia0
天使すぎるって意味わからんな
0070名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:27:32.23ID:CMiNhnH+0
>>65
今声優ってガチで人気ないからいい加減現実直視せんとさ
動画配信とかも転載動画なのかと一瞬思ってしまうほど
公式動画でも再生数がまったく取れない状況
0071名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:28:32.58ID:IquSNCXJ0
ペイトンってポケットからいいパス投げそう
0072名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:30:14.05ID:eqSd2ivc0
ペイちゃん なぎちゃんも良いけど
さゆりん、なこちゃんLiyuuちゃんも可愛い。
0076名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:45:54.81ID:mqSlb0yB0
ロリータってロリータ風ファッションのことで幼女って事ではないんだっけ?
0079名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 12:48:32.89ID:7LKgOvyO0
美形だとは思うけど角張っていて少しゴツい顔してる
ハーフ自体あまり好かんし、俺は苦手な顔

同じLiella!内なら、青山なぎさが圧倒的に美人
めざまし初出演の時は、どこぞの新人女子アナだ?と思った
0083名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 13:04:07.48ID:16babQva0
IDOLING!!!は解散後に売れっ子を排出するなあ
今年から局アナになる娘も居るようだし
0084名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 13:04:21.30ID:nHnQGdDi0
>>65
まなっはーも今年アナウンサーデビューするから
そっちも期待したい。
0086名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 13:17:44.92ID:1sl/vUma0
普通に可愛いわ
ロリータ服も似合ってるし
フェミも叩きづらかろう
0087名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 13:32:02.91ID:CPXYsr1f0
僕はこれでいい
0089名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 13:52:00.12ID:hXz0pTse0
これがホンモノのヒラヒラを着て歌ったり踊ったりする仕事や
0090名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 14:10:37.12ID:kF9E5bve0
吉田沙保里にしか見えない
0093名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 14:14:55.88ID:sNv+2/3Q0
国宝級黒乳首の方がエロくて好きだわ
0094名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 14:32:45.07ID:/BljpBd10
美人だけど鼻が高いからロリータ路線はあまり合わないな
綺麗なお姉さん系の方がハマる
0096名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 14:37:05.61ID:g3PgIAj90
そこいらに普通におるレベルやん
お前ら回りに女性いないんか?w
0097名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 14:40:19.12ID:DPOygPWk0
こんな必死に衣装着ていいカメラと人間で反射もさせて
アプリで加工してこのレベルって
自分で悲しくならないのかねぇ

この前の駅伝の子のただのスナップに負けてる現実見ろよ
0099名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 14:58:45.05ID:Zs4lGL+z0
新田恵海さんが成し遂げた偉業一覧

【声優としてのえみつんの偉業】
・特に無し

【AV女優としてのえみつんの偉業】
・なんJにてパート170スレ達成(シーズン中)
・みんなのAV 週間女優ランキング1位
・Yahoo知恵袋カテゴリQ&Aランキング1位
・DMM通販日間ランキング1位
・DMM通販週間ランキング1位
・DMM動画10分間ランキング1位
・DMM動画日間ランキング1位
・DMM動画週間ランキング1位
・DMM動画月間ランキング1位
・DMM月額レンタル日間ランキング1位
・DMM月額レンタル週間ランキング1位
・DMM月額レンタル月間ランキング1位
・DMM単品レンタル日間ランキング1位
・DMM単品レンタル週間ランキング1位
・DMM単品レンタル月間ランキング1位
・ソクミル作品日間ランキング1位
・ソクミル作品週間ランキング1位
・ソクミル作品月間ランキング1位
・ソクミルお気に入り日間ランキング1位
・ソクミルお気に入り週間ランキング1位
・ソクミルお気に入り月間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品日間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品週間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品月間ランキング1位
・MGS動画総合売れ筋ランキング1位
・MGS動画総合日間ランキング1位
・MGS動画総合週間ランキング1位
・MGSシロウトTV売れ筋ランキング1位
・MGSシロウトTV日間ランキング1位
・MGSシロウトTV週間ランキング1位
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位
・ニコニコ動画総合ランキング1位
・ゲオトナ動画配信ランキング1位
・楽天ダウンロード週間ランキング1位
・楽天ダウンロード月間ランキング1位
・楽天ダウンロード総合ランキング1位
・楽天ダウンロード動画ランキング1位
・Amazon売れ筋ランキング1位
・Amazon欲しいものランキング1位
・Amazon新着ランキング1位
・Amazon ランキング大賞 2016 上半期 アダルトDVD・ブルーレイランキング1位
0101名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 15:31:24.89ID:F/EmM3lm0
>>84
華ちゃんも仰天ニュース出てたしみんな頑張っるのは嬉しいね
0103名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 16:08:35.56ID:cmEJnHDf0
美人系だから似合ってない
0104名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 16:11:09.72ID:hYemKsmr0
アイドリングの後継グループ出身だから知ってたけど、最近のペイトンさんは元気でやってるの?
0105名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 16:31:52.48ID:RnbxdJy/0
守備も得意な天才ポイントガードみたいな名字しやがって
0109名無しさん@恐縮です
2023/01/24(火) 17:51:43.35ID:aaqbfi7g0
誰やねん
0111名無しさん@恐縮です
2023/01/25(水) 03:25:06.39ID:UjgbD2CH0
可愛いけどタイプじゃないわ
0112名無しさん@恐縮です
2023/01/25(水) 03:33:39.64ID:Wpso54t70
>>1
アニヲタにウケなさそうな顔
アニヲタはもっとチンチクリンのブサイク顔が好きだろ
0114名無しさん@恐縮です
2023/01/25(水) 05:04:48.62ID:SfiyZJen0
可愛いけど頭デカくてスタイルが悪い。
0120名無しさん@恐縮です
2023/01/27(金) 01:44:11.35ID:RfQBfS/80
でもアソコはどうなってんだろうな
0121名無しさん@恐縮です
2023/01/27(金) 02:03:50.92ID:NO3soQiw0
もうAVバレこないのか
0122名無しさん@恐縮です
2023/01/27(金) 02:07:10.82ID:fHM/XgFd0
ブスだろうって思ったら可愛かったしんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況