X



【芸能】東出昌大が「ケイジとケンジ」続編決定も〝降板〟 いまだ連ドラから干され「気の毒」の声も [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/23(月) 09:44:41.22ID:qSQhEuYn9
2023年1月23日 05:15

 俳優の東出昌大(34)の不倫報道から23日で3年がたつ。この間、東出は地上波の連続ドラマに出演できていない。本来であれば主演で、今年4月期放送が内定しているテレビ朝日系「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」の続編も〝降板〟。他キャストが穴を埋めるという。

 東出が女優の唐田えりか(25)との不倫を報じられたのは、2020年1月23日発売の「週刊文春」だった。当時は女優の杏(36)とともに3児を育てるパパ。不倫報道でイメージが悪化し、出演CMは相次いで終了した。

 同年8月に杏との離婚を発表。独身に戻った後、交際している一般女性を撮影現場に同伴したなどと21年10月発売の文春で報じられる。これが当時の所属事務所ユマニテの怒りを買い、22年2月に契約解消された。

 東出が検察官役、俳優の桐谷健太が警察官役でダブル主演した20年1月期のテレビ朝日系「ケイジとケンジ」後、連ドラには一本も出演できていない。

 同作の続編は今年4月期木曜午後9時枠で内定。桐谷や検察事務官役の女優の比嘉愛未らは当然続投だが、東出は〝降板〟させられたという。テレ朝関係者によると、続編の仮タイトルは「ケイジとケンジ、時々ハンジ」。

「東出さんに代わる検察官役の俳優と『ハンジ』=判事、つまり裁判官役の俳優を主要キャストに迎え入れます。東出さんの〝色〟を薄めて制作するわけです」(同)

 テレ朝は「相棒」シリーズ、「特捜9」シリーズを手がけて刑事ドラマに力を入れる。「ケイジとケンジ」も早くから続編が確実視されたが、東出は早々にキャストから外されたという。

「東出さんは不倫騒動や恋人同伴といった女性問題のイメージがいまだに残ります。そうなると、『ケイジとケンジ』の続編に出演しても視聴者はそのイメージで見てしまう。スポンサーからの心証も芳しくない。だから、局としては是が非でも起用しようとはならなかったようです」(同)

 とはいえ、不倫は罪ではない。

「3年たった今も連ドラから干されているのは、気の毒といえば気の毒。映画と舞台で活動していくしかない状態です」(映画関係者)

 不倫騒動後も映画の主演作は「Winny」(今年3月公開)を含め、4本を数える。

 一方、「ケイジとケンジ」でダブル主演した桐谷は1月期のカンテレの連ドラ「インフォーマ」(木曜深夜0時25分)で連ドラの単独初主演をゲットした。

 東出は都会の喧騒を離れ、関東近郊の山中の小屋で生活中。連ドラにはもう、未練がないかもしれない。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/251788?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:45:51.47ID:DrVnpuz50
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:48:17.39ID:hlr6RjsL0
当然よ
テレビはゴミ人間ばっか使いすぎ、そこにコンプラを考慮しろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:48:28.71ID:BsMulpNJ0
可哀想かどうかだけど元々棒で下手くそ言われてたから無理に使うレベルでないんだろ
こういう題材なら使いやすいしそっちで頑張ればいいだけ
というか事務所の移籍とかで干された俳優なんていっぱいいるしそれは可哀想じやないのかよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:51:31.14ID:2XfR/i3/0
女優抱えてる芸能事務所が共演NG出してるのかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:52:12.39ID:NSaYVBCp0
棒なのに演劇論は熱く語るんだよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:53:21.11ID:gptb3mnJ0
浮気してても話題性になる方向ならいいんだけど、コイツの場合は養育費殆ど払ってないとか印象悪いよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:55:02.25ID:IDUhm5cp0
不倫後もコロナ禍なのに恋人をみんなで泊まってるホテルに泊めたりして前の事務所ブチギレさせたんだっけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:58:24.07ID:BDMi4ish0
ケイジとケンジはそもそも桐谷と比嘉の兄妹がいれば成り立つ感じだったから仕方ない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:58:26.85ID:ApCGw5z90
jgjtk
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:01:21.89ID:ZLaBC//w0
誰も気の毒とは思ってないから安心して干されろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:02:32.04ID:pxzS4RSS0
今田美桜は出るのかな
あれから随分売れっ子になったよね
只野仁のエビちゃんみたいな感じ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:03:18.12ID:fR8NUmsz0
>>4
比嘉さんには幸せになって欲しいから
でっくんの獲物にならなくてよかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:04:02.21ID:k37jC1Aq0
>>19
これがかなりトドメになったよなぁ
不倫トラブルで揉めたのに今度は別の女をホテルに呼び寄せてるのは性的に自重できないイメージが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:04:29.13ID:BB4+0YDz0
棒じゃなきゃ多少は惜しむが棒だからなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:05:44.76ID:SFkdlc9n0
不祥事やその後の元家族に対しての扱も酷かったのが分かったし
イメージ良かった頃の仕事が無くなるのは仕方ないでしょ

この先もらう仕事は胸張ってやればいいのでは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:10:06.65ID:+ODGEYiv0
不倫は犯罪じゃなかろうががっつりこのドラマには迷惑かかったんだから
降板は当たる前だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:10:08.64ID:sChJyJCB0
演技が上手かったら気の毒と思えるけど
棒と呼べる位ど下手だからなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:13:20.55ID:5H4yjFLs0
気の毒なのは桐谷健太だろ
逃げまくる東谷のかわりに矢面立たされて逃げようなかったのは見てて災難だなと思ったぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:14:33.19ID:i1yKpfLJ0
だったら違う俳優の方がいいし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:15:19.17ID:6vG2oTyq0
イメージも実力のうちというかイメージ戦略も込みでの役者何だからそこら辺自ら棒に振って可哀想もクソもないだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:15:28.68ID:UpKRKU5/0
不倫してもその後誠実に対応してたらとっくに復帰してるだろ
杏だってフランス移住することも無かったはず
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:15:30.74ID:5H4yjFLs0
>>29
コロナの外出制限中に呼び寄せて、ってどんだけ我慢きかないんだという感想しかないし
仕事より性欲優先させてるんだなという評価になっても仕方ない罠
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:16:58.84ID:dnsmoL+g0
使えばいいのに
不倫は道徳的に良くないけど、役者だし本人の素性とか関係ないし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:17:49.67ID:FzH12dWV0
映画は客入ってないけどいいのに出てるよな
飛べない風船面白かった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:19:07.10ID:DitPXIrv0
福田がまた脚本書いてくれるんか?つーかこのドラマ東出いないとつまらんわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:20:19.20ID:D4kGkk+w0
もともと人望ない人なのかもしれんね
こう干されてる期間が長いのは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:22:13.74ID:BuJKCw9F0
今更ケイジとケンジの続編なんてやっても誰も覚えてねえし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:25:29.44ID:5H4yjFLs0
>>50
使ってやろうとしたPはおるし、まったく人望無いってわけじゃ無いだろうけど
コロナ禍の最中にロケ先のホテルに女呼び寄せたってのが事実ならさすがに二の足踏むよ
己で理性制御できないってことなんだから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:27:26.85ID:DitPXIrv0
脇にいた今田美桜や磯村勇斗はさらに売れたから続投厳しいだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:28:25.91ID:f1ogprE10
>>53
それはどうでもいいだろw
視聴者層が嫌えばスポンサー企業に契約切られるからだろw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:29:49.54ID:ZzzLP3uM0
>>31
マルウェア
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:30:30.69ID:sI+6H/g50
縄文人は太平洋側関東にこそ多い

沖縄から土偶とか出てこないでしょう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:31:52.64ID:BuJKCw9F0
>>25
今田美桜はケイジとケンジの前のドクターX第6シリーズからだろ
テレ朝木曜9時のあの枠で続投だったんだよな~
え、次のドラマにも出んの!?みたいな
そんでケイジとケンジが終わったらTBS日曜劇場の半沢2にも出ちゃうし

あの時期に足場を固めていったイメージがある
CMもどんどん増えていったし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:32:05.71ID:f1ogprE10
>>50
渡辺謙の娘の子供の父親ってだけだからなwなんか勘違いして役者としての俺に代わりは居ないって思ったんだろw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:34:44.73ID:BuJKCw9F0
演技に関しては東出はあれでいいんだろ
どの役も背が高く見た目エリートだけどデクノボウ感が欲しくてキャスティングしてたんだろうから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:35:31.28ID:aF9tv3Vt0
視聴率はよくなかったから東出が健在でも続編ないわって言われていたのになぁ
ネタがないのか
オレは好きだったけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:37:38.11ID:ggUWJ/mY0
桐谷健太が涙目で、謝罪というか、ドラマのフォローをしていたのが気の毒だった。
佐藤栞里に謝罪させた渡部もだが、共演者に尻ぬぐいさせてバックレるというのが、卑怯。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:38:17.43ID:HLMmUK9n0
>>45
コロナ禍でピリピリしながら撮影してるところに
部外者連れ込んで来るやつなんて単純に使えないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:39:22.18ID:Buq8jN+70
女にはひどい仕打ちしても、仕事に穴あけない、共演者には感じよく振る舞うタイプなら仕事続いただろうね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:40:35.86ID:QLCaVL/B0
下手くそだけど杏ちゃんの旦那というお墨付きを貰ってたのに勘違いしちゃってた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:42:12.87ID:sI+6H/g50
南方系が多数含まれているにしても
定住した所で作られたものだろう

定住場所がないと何も積み重ならないね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:42:31.48ID:APEiIICw0
>>70
それに対して、現在も自覚ないと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:45:15.87ID:cdW713jU0
いまだにコンフィデンスマンJPに出てるんだろ
そっちも何とかしろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:45:55.82ID:zKojidDy0
気の毒?東出が?
その後の対応や演技力と実績あったり したらそこそこ元の仕事出来てる人もいるからまぁ気の毒な人ではあるのか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:46:17.63ID:11C7IlN90
映画や舞台には呼ばれてるんだからとにかく地道に続けるしかないわな
贅沢には興味ないみたいなのは救いかね
ただ子どもの養育費くらいは色つけて払う甲斐性くらいはつけろと
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:46:26.21ID:sI+6H/g50
陸続きのころから一重目も既に居ただけだろうね笑
そしてその比率は沖縄に少なく、文化が醸成された北方に多かった笑
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:47:01.26ID:qow6GHFn0
不倫相手が芸能人なのか一般人なのか
配偶者が一般人なのか芸能人なのかそのランクがいかほどのものなのか
親が誰なのか子供は何歳で何人いるのか
不倫内容がどうだったのか会見で何を言ったのか
総合的に見て東出昌大が世間からイラネされたんでしょう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:47:58.68ID:o9prcLBY0
>>1
>東出は〝降板〟させられたという

降板したんじゃなくてさせられたのなら仕方ないだろw
東スポもなんだこの釣りタイトルはw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:48:33.50ID:v9FcgkjK0
なべケンに喧嘩売ったんだからそらこうよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:48:52.08ID:KFDP2XfD0
ぼくちゃんはバカっぽくて好きだわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:53:13.92ID:DxEuWpPL0
そもそも事務所のゴリ推しで出てたわけじゃん
長身だが顔はそうでもないし演技は完全な棒
事務所辞めて仕事が来るわけがない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:53:29.25ID:bWTWobh50
東出は映画Winnyの主演で3月に公開予定あるし
https://winny-movie.com/
https://natalie.mu/eiga/news/506910
映画は他含めて主演とかで出まくってるだろ
地上波ドラマはダメだろうが有料の映画で生きて行けばいいよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:55:35.23ID:aEM1KKWM0
唐田さんと結婚したらいいのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:57:30.82ID:Pt1tegzA0
けつあな確定だったら許されたのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:35.43ID:eVX3fQ4r0
坂口憲二も下手だけど雰囲気があった
こいつもスタイルは良いんだけどなんか坂口と違ってオーラ感じないんだよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:59:01.25ID:BsU16fIe0
比嘉ちゃんが妹役で
ギバちゃんがケーキ食ってたのしか覚えてない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:00:52.21ID:5+TzvqAz0
>>1
>「気の毒」の声も

東出が気の毒?
妻の杏は幼い三人の子供の子育てに忙しい毎日
夫の東出は二十歳くらいの新人女優の家に通う毎日
CMでは素敵なパパさんを演じていた・・

唐田えりか(25)
東出昌大(34) 謝罪会見は舌ピアスで・・
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:01:13.64ID:IDUhm5cp0
何か素朴でいい人そうってイメージだったからな
実際は正反対だったわけで、もとからクズっぽい人だったらイメージ剥離もなくもっと早く戻ってこられたかも
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:03:09.82ID:G3qTf2BN0
>>1
可哀想って悪いのは本人だろうに。
犯罪じゃないから逮捕されないだけで仕事が無くなるのは自業自得
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:03:24.22ID:zN+VvSbp0
まだ叩かれてるうちに再婚したらいいよw
じゃないとまた再燃するからな
話題に上がらなくなってからのほうがいいのかね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:07:33.85ID:GzyMZcQB0
>>90
今はオファーいっぱいあるだろうけど、いつまで続くかが問題だな。
「天上の花」なんかも大して客入ってなかったし。
オファーがあるとはいえ、小さな映画会社・監督で内容も面白くないものが続いてる。

あと「winny」はかなり前に撮影した映画だから。
前の事務所にいたときに撮影してコロナや不倫の影響で公開延期してた映画だから
最近の他の主演作品とはちょっと事情が違う映画。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:08:01.96ID:ggUWJ/mY0
視聴者には関係ないとは言っても、
共演者やスタッフに迷惑をかける奴は使われなくなるという話。
特に、女優の事務所は、共演NGを出しているはず。
さらに、渡辺謙の顔に泥を塗っておいて、元の位置に戻れるはずなどない。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:11:34.20ID:vlzTzzGQ0
いいじゃん、日本のドラマはほぼ見ないけどこれはなぜか見て面白かったわ
某演技がクセになる感じ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:12:50.14ID:vlzTzzGQ0
あ、某演技の人降板か
残念
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:13:18.21ID:Jqs8Ta9M0
>>103
刑法犯じゃないってことかと
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:14:44.08ID:Jqs8Ta9M0
あの容姿は勿体無いな
芸能界以外では役に立たんだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:14:59.82ID:UVnP1LRF0
棒でもTVドラマで主演やメインキャストを続けてこられたのは
単にイメージが良かっただけで
イメージがぶっ壊れたらそりゃあ声はかからなくなるよな

しかもぶっ壊したのは自分自身でさほど反省もしてないときたら
気の毒だとは思わないよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:15:05.77ID:HOx9lAhb0
>>29
干された原因はこれが一番だろうな
元から棒だと批判されていたしこれ幸いとして使わなくなっただけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:15:21.46ID:Tdna83Hb0
不倫発覚後の記者会見でレポーターに妻と愛人どちらが好きか聞かれて
「答えると妻を傷つける」て答えたのが決定打
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:15:49.34ID:Jqs8Ta9M0
>>120
イメージ以前に高身長と優れた容姿だろう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:16:04.03ID:L/Krdere0
まだ山で生活してんの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:16:29.29ID:7kVVKTly0
>>85
一日署長のやつでしょ
あれ浜辺もはまり役だったし
東出のダメダメ感が素じゃないかと思えるくらいハマっていた
話も面白かった
なんかあれ続編見たんだけどな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:17:32.26ID:I/CoAr5U0
>>113
クビになってから取れた映像の仕事はコネを利用してやっと1つだけ
しかもスポンサーがつかずクラファンしたもののいしだ壱成より金が集まらなかった
オファーどころか拾う事務所もなし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:17:48.58ID:Jqs8Ta9M0
まだ山で狩りして暮らしてんのか?
お肌も荒れるし手も汚くなるぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:18:33.75ID:MQow7jRu0
プライムで観たけど唐田との主演映画、寝ても覚めてもがめちゃ面白かった。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:18:34.90ID:iVYEQavi0
不倫のタイミングが悪かった
乳幼児抱えた状態での不倫は育児経験ある女から相当嫌われる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:19:19.45ID:+mME98xQ0
>>1
ほんとただの不倫にいつまで
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:20:27.22ID:44B5lui+0
このひとは不倫だけでなく、離婚後にコロナ禍の現場に交際相手帯同させたことを事務所にも黙っていたのが致命傷だったよね
事務所代表の怒りがビシビシと伝わってくるリリース、今でも覚えてるよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:21:19.69ID:coEvyVSY0
意味わからん
何で坂本やさらば青春は出れるのに
ゲスい女遊びだったわけではないやつが干されるんよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:22:09.83ID:JRQdhIX20
映画に出てるけど主演で興収50億どころか20、30億稼いでるわけでもないだろ
国産アニメは100億作品連発してるのに揃いも揃って情けない連中だ
キムタクの新作だってあれだけ連日テレビに出てても100億は行かないだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:22:11.25ID:coEvyVSY0
>>136
映画ではいまだに声かかるからな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:22:17.09ID:lyn/Sj2c0
代わりなんて幾らでも居るんだから別にコイツに固執する意味が無いのに
若手で適当なの沢山いるだろ
サレ妻がトラウマぶり返して不快な思いさせる必要がないし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:23:17.21ID:HOx9lAhb0
>>133
とはいえあの報道の後に切られたんだから事実だったんだろうな
それまではなんだかんだで事務所は守ってやっていたんだし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:23:22.63ID:coEvyVSY0
>>136
映画ではいまだに声かかるからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:23:52.75ID:sI+6H/g50
長子ではない次子長女とかジャイ子だろう笑
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:23:56.01ID:HwSsLUDp0
女優側の事務所からしたら嫌だろうな
低予算の時くらいしかお呼びじゃないかな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:24:21.80ID:coEvyVSY0
>>144
だからテレビの体質おかしいという話
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:24:41.07ID:tb6kOpjs0
ガンガン脱いでくれたらなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:25:11.23ID:sI+6H/g50
埼玉は妬まれてるんだよ笑
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:26:39.98ID:mj5NWDiV0
え?全然気の毒では無いよ。自業自得だわw
養育費は払えよ、カスとしか思わないww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:26:49.24ID:bK9i5vPD0
>>135
その仕事が最近公開になった映画だってどっかで見たわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:28:42.41ID:BB4+0YDz0
>>68
不倫よりそっちが尾を引いてる気がするな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:29:49.51ID:mj5NWDiV0
背が高く顔だけの俳優なんて、ほかにも居るからね
演技力が皆無なのは、致命的だw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:29:58.13ID:3mvSYfCy0
映画で需要があるのはギャラの安さだろ 知名度高い俳優を格安で使えるメリットがある
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:30:44.80ID:3F1xGVbf0
このドラマ、東出の棒演技に嫌気がさして見なくなったやつだわ
東出じゃないんだったら、続編見たいな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:31:49.13ID:coEvyVSY0
>>156
単にテレビは事務所にへこへこするしかないってだけだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:31:59.07ID:HOx9lAhb0
>>159
部外者連れ込む自体NGだろうによりにもよってコロナ禍真っ只中だったもんな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:33:11.60ID:44B5lui+0
>>130
3人目妊娠のタイミングも、双子が生まれたあと1年半たらず(学年は年子)に第3子で鬼かよと言われていた矢先だったしね
それ自体は杏も同意の上で育児期間を短くするためのものだったとしても、医学的にもリスクが高いのは定説なのにさ
そこから1年で共演者と浮気は人でなし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:33:20.82ID:FTd3GMzO0
干されてると言うより、営業活動自体してねーだろ
以前は事務所が推して色々仕事決めてきてたろうけど、今はそれがないんだから
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:34:07.35ID:ggZIb6YB0
放送中に不倫報道
次週予告では存在を消される主演という前代未聞のドラマだったな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:34:19.46ID:K0WDemQA0
杏(の事務所)の圧力も当然あるんだろうけど
所属してた事務所クビになったらそりゃ今までやってた仕事もバラしになるだろう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:34:33.13ID:qC+Wl/gt0
>>146
ユマニテのホームページで、退所コメントが出た日の2日前だったと思うが、
東出のプロフィールが一度消されて、その後復活してんだよな

何があったのか今も謎だが、ハム造が自信たっぷりに東出が退所すると言ってたり、
なんか東出は自ら悪者になろうとして、
色々と画策した可能性すら考えた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:35:31.62ID:2MuPJA6B0
>>1
気の毒もクソも需要ないだけ
干されてるとかじゃない
シンプルにいらないんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:37:38.88ID:fBCEM2Pk0
棒演技のサイコパスなんざ見たくないんだよ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:37:45.38ID:zBDUttDd0
見たくないからテレビには出ないでください
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:38:35.97ID:3mvSYfCy0
散々棒と言われていたのにやたら好感度高い杏の旦那ってので性格が良いと世間に思われて仕事が途切れなかったわけで そのイメージが無くなった上で以前と同様の仕事が来るわけないだろ 今は履かされた下駄を脱いだ状態
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:39:07.27ID:/xMkHxz20
どんな意味でも魅力を感じないから要らない
演技は下手だし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:40:23.30ID:KpMxaQSA0
坂本や櫻井にくらべると小物よな
なんで干されてるの?って思ってしまう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:42:01.63ID:g6ivayuy0
まさにあの不倫騒動のときに撮影&放送してた番組だから
あの時の空気思い出したら、関係者全員お断りだと思う
すごく気味悪い検事が似合ってたけど、それでも代わりはいそうだからな

いきなりジャニの誰かをぶっ込んできそうな気もしなくもないが、、、
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:42:52.95ID:Kkwk1xeC0
そう言えば唐田えりかは今何やってんの??
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:43:30.70ID:te9rogFS0
まぁ良い事は過剰評価して悪い事は過小評価してってそんな都合良く無いって事でしょ世間様は
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:43:57.25ID:ohgkQRuW0
むちゃくちゃイケメンってわけでもないし、セリフは棒読みだし
なんで売れてたのかが不明な俳優だよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:44:54.10ID:HOx9lAhb0
>>185
確定兄弟
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:45:30.85ID:VHLIDpnu0
他の不倫に比べてことさら悪いって感じでもないけどなあ
俺はどうでもいいんだけど芸能関連のやつらが世間体とか
杏とか渡辺謙の反応とかを気にしてるだけだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:45:41.05ID:5PVde0My0
何で干されてるのって、杏を裏切ったからが一番大きいと思うわ
嫁が一般人だったらあんなに世間の怒りを買わなかった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:46:46.08ID:069rZexT0
OL引っ掛けてひもしてればええやん
現にしてるかもね


ホビじゃないだろコイツ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:47:35.70ID:zKojidDy0
本人はたいして気にしてなさそうだし
周りがごちゃごちゃ言ってもあまり意味がないよな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:48:02.09ID:W6SrQzw+0
そもそも杏の旦那だから使ってただけだから仕方ない
渡辺謙の機嫌損ねたい人もいないでしょう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:48:31.14ID:xajXhmLa0
>>1
ケイジとケンジは桐谷側に借りがあるからテレ朝も続編やらないといけなくなってるだけで
本当は低視聴率だったしこんなコケる前提の糞ドラマやりたくないって
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:48:51.22ID:TdJcl69L0
>>199
不倫じゃなくてその後の連れ込みが悪質だったんだろ
しかも自分が何をしたか分かってないみたいだし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:49:00.46ID:TlyfHRGB0
>>3
トミーとマツ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:49:22.65ID:SAmGkdw70
猟師やり始めたって聞いてうすら寒いモノを感じたのは俺だけかな?
高畑息子が特殊清掃やってたのと似てる感じ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:49:27.77ID:Oszn3UNi0
>>18
ダブルニーミングな
ちなみに朝ドラの舞いあがれ!は(ヒロイン)舞、あがれ!と舞いあがれ!のダブルミーニング
※福原遥の子役時代のまいんにもかけてるトリプルニーミングかもしれないが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:50:30.59ID:45APBILk0
ゲスの発言リスト
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中山裕章「女の子を産んでくれ。自分の子なら何をしても罪にならない」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:53:47.27ID:g6ivayuy0
>>210
ミーニング、な
3分の1の確率でなぜか1つだけ正解してるw
予測変換に助けられたな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:54:33.66ID:XmvuBmHi0
犯罪犯した訳でもない役者をいつまで干してんだバカテレビ朝日
だから年寄りしか見ないオワコンになるんだよ
さっさと潰れろテレ朝
東出は日本で貴重な世界に通用する高身長イケメン役者
アカデミー賞獲得した濱口竜介のお気に入りでもある
その内テレ朝が頭下げても東出の方からお断りされるだろう
東出は配信系にも力入れてくから
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:54:57.98ID:g6ivayuy0
ゴードンも死ぬほど顔が苦手だから置き換えは勘弁してほしい、、、
あの兄弟ほんと精神衛生上良くない顔
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:55:34.68ID:f6Qkytot0
不倫した奴だっけ
誰に許されてテレビ出演解禁になったの?
裏切られた相手は許してないと思うよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:55:35.82ID:U8hgyLpn0
>>137
さらばは相方が坂本は豚ケツ巨人軍がかばうから
かばってるのが売れてるとだんまりするマスゴミ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:56:44.67ID:CdkLkWZG0
刑事事件起こしたわけではないけど
人気商売だからな
宮迫だって反社とつきあいあったわけでなく店で求められて写真撮っただけだったが嫌われて干された
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:56:46.73ID:g6ivayuy0
>>218
ターゲットは高齢層
そういう高齢者こそが芸能ゴシップに詳しいし
杏のことは何なら親戚のおばちゃんみたいな気持ちで応援してるし
何よりこいつら暇だからすぐに電凸するんだよ
だからとにかくでっくんはパスしたい、局としても
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:57:41.01ID:V6Z8PUcv0
>>218
共演者に対応を押し付けて雲隠れしないで自分で出てくれば良かっただろ
仕事に影響出すやつなんて干されて当たり前
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:57:44.73ID:DnNonfO/0
内村光良や徳永有美やミスチルやバックナンバーは普通にNHK出れるのにな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:59:38.35ID:ShQb3HA00
このランクの役者は代わりはいるやろ
役者としてコイツでないとという当たり役も存在感もないレベルだし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:59.62ID:CN4DbSuV0
唐田エリカと杏なら
唐田選ぶわなぁ

こいつはどちらも選ばなかったから双方から叩かれた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:04:16.06ID:KMg8JLI70
棒演技なのに杏の夫として売れまくってたんだからそりゃそうだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:05:26.66ID:6XorTSJg0
結構面白いドラマだったから続編嬉しい
東出のことがなければもっと早く続編あったんだろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:06:00.71ID:whOvUV+t0
そりゃ10歳下の若い女が出てきたらやっちゃうって
男ならみんな分かるはず
そんなに責めてやるなよ
それとも嫉妬か?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:06:56.92ID:Pm8Fp66s0
浜辺美波とのNHKのやつ、ピツタリだったのに続編なくなったのは辛い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:08:13.52ID:bjU+rMBf0
声がキモいし、普通に芝居下手だから需要ないわな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:08:55.27ID:i3GmVgrq0
>>1
今の時代何らかやらかしてイメージ悪くなったらテレビはもう諦めた方がいい
いいじゃん、舞台や映画の仕事あるならそれで
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:45.55ID:yTujOALv0
奥さんの印象がピカイチだけに、その奥さんを裏切った人物ってもう印象は排泄物よ。
コイツ出したら局やスポンサーに苦情メールand電話くるの目に見えてるから、担当者も腹括れない。というか、そこまでしてコイツを起用するメリットがない。

もうコンビニバイトでもしろよ。仕事は他にいくらでもある。
あるいは、ボコボコにされる雑魚な悪役を貰えばいいわ。役名もないチンピラBとかからスタートな。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:00.79ID:3mxXhKlA0
芸能人に一般人並みのモラル求めるなよ
最低限クリアしてたらええやん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:01.35ID:DnNonfO/0
俳優だけ不倫に厳しいのおかしいよな
ミスチルやグレイやバックナンバーやバンプやラッドなんて
キレイなラブソングとか歌ってるのに白々しくならんの
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:06.22ID:iyTSwWw00
それ以前にこのドラマ自体、東出がどうこうより特にヒットしたわけでもないのに続編やる必要はあるのか?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:38.84ID:tGCD/NoC0
>>35
世間一般が棒と評する役者って、プロから見れば変に演じないところがいいって評価だったりする
演技演技されるよりいいから案外重宝されるという話を以前聞いたことがある
棒も味わい深くなればうまい棒になれるし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:24.38ID:3mxXhKlA0
モラル緩くても許すから
世間様にモラルを語らなければそれでいい
上から目線でモラルを語る芸能人こそ糞
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:24.90ID:20m/bk4L0
気の毒ってんなら起用してやればええやん。
その結果コンテンツ自体売れなくて赤字ここうが倒産しようが、勝手にどうぞ。

制作側・配給側・スポンサーがそのリスクを負いたくないのを観客や視聴者のせいにするな。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:57.96ID:dHdCvDJR0
いやもう演技のせいじゃねえの?w
無理にコイツを使わなくても他にいくらでもいい役者がいるだろうしw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:31.71ID:g/PApCtu0
山で生活するから別にいいとか言ってなかったか
あれも仕込みの入った記事だったけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:23.86ID:2W/GIQ/L0
>>246
最低限のクリアも出来なかったからこうなったんだろうよ
チャンスはいくらでもあったのに
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:01.34ID:YtlHHWkh0
このドラマは東出のムカつく感じを上手く活かしてたから出して欲しいんだけどなー
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:21:37.45ID:Buq8jN+70
映画出てるなと思ったら、コロナ禍やスキャンダルで延期してた前事務所が取ってきた仕事してるだけだしな

こういうスキャンダル起こした俳優やタレントを面白半分で声かける男性のテレビ関係や映画関係の人がいそう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:23:10.42ID:9zsyegoA0
ウイニーのがきになるんだが
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:25:19.92ID:URZHeqZk0
不倫したことより杏を結果的に不幸にしたことが問題なのです
ドラマに出る芸能人なので
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:25:56.95ID:qb3Jhg9n0
悪党の東出は結構好きだったけど
ああいう感じのだと演技力とかあまり気にならなかったし
あの容姿をこのままにしとくのは勿体ない
杏も好きだったからこの元夫婦良かったのに
東出も馬鹿なことしたけどもしそれが理由なら流石にしつこいというかアホかとは思う
ただの需要の問題ならしょうがないが
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:26:43.96ID:/JEoNIXe0
一般人が不倫しても家庭内の問題だから他人があれこれ言うことではないが、
役者ってのはクズがいい人の役をやってたら本人はクズのくせに!ってなるから難しいよね・・・
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:28:09.66ID:oZNFis010
ケイジとケンジって役名だと思ってたわ
なら極論いえば誰でもいいんだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:29:22.58ID:9MxnBbFA0
>>13
当時の所属事務所が取ってきた仕事だから。
その事務所にも度重なる不義理を起こしてしまい、社長が激怒して放逐してしまっては……。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:29:45.89ID:kIEn1Puc0
もう杏とは離婚したんだし、唐田えりかとの愛を突き通して欲しいわ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:31:58.73ID:WxpMmpkL0
>>267
事務所の社長が激怒してクビになったのは撮影現場に
まったく関係のないやつを連れ込んだからやで
しかもコロナで撮影中断するリスクもあるのに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:32:38.76ID:b9xanXIM0
渡部さんはどうなったんだよ(´・_・`)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:36.13ID:qAbDTVzz0
>>269
それ、観点ずれてるよ

不倫て、約束した相手の信頼を裏切って陰で小馬鹿にして笑い者にする行為だから
そんな人職場でも友人内でも要注意人物でしょ

人の恋愛に~とか言ってる人みたいに、恋愛脳でみてるわけじゃないのよ、世間は
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:38.87ID:02czfXTf0
>>273
他にも女がいて唐田はでっくんガールズの1人として
数ヶ月に1回会えればいい程度だったんだぞ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:37:15.67ID:vPhARbZK0
杏の旦那という肩書き無くなったからな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:38:46.42ID:QKVTytX80
>>273
突き通すも何もとっくに他の女のとこ行ったじゃねえか
その後も別の女に変わってるし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:01.39ID:A9vuJX+z0
売り出し中の女優とか近づけられないから
連ドラとか無理やろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:17.43ID:DaA4AxPU0
気の毒って、ただこの人には人気がないってことじゃないの?
人気なくて辞める俳優いっぱいいるだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:44.70ID:qb3Jhg9n0
>>275
あーそこ忘れてたw
そこがデカかったか
もっと大物ならそこらへんの非常識さもありなのかもしれないが東出程度じゃムリだな
杏とかまともそうだから東出もまともなのかと思った
受け入れられないんだろうけどなんか勿体ないんだよね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:43:27.61ID:G+VtS6qt0
まずこの棒を使う時点でまともな作品を作る気はないんだということが分かる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:46.51ID:ShQb3HA00
ファンもいないし好感度も演技力もない上に、私生活で問題起こすから
単に使いづらいんだと思う
事務所解除されてフリーなら安いだろうが
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:03.14ID:9MxnBbFA0
この作品に関しては、桐谷健太と比嘉愛未の兄妹バディコンテンツにした方が面白そう。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:33.57ID:DVrf05TG0
>>126
「タリオ 復讐代行の2人」じゃない?
スタッフ同じだし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:22.02ID:l2qxOQEM0
男にはとことん厳しいよな
篠田麻里子なんて降板どころか反撃しようとしてんじゃねえかw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:54.40ID:61cR80eC0
>>9
これとピュア!は良かったな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:00.59ID:XxkmjNgd0
はよ消えろや
一生キャンプ生活してろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:36.69ID:eaSjgoM/0
不倫はどうでもいいけど棒は嫌
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:59.97ID:Rh4TKlc60
>>299
でっくんは出て来るべきところで逃げちゃったし
出て来たと思ったら舌ピアス付けてる上にしどろもどろだった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:26.95ID:9MxnBbFA0
>>297
西島秀俊と内野聖陽のスケジュールが合わせづらいから劇場版を制作したと聞く。
連ドラ版も企画を動かした頃、2年半後にスケジュールがふたりとも空いていたから運良く作れたという話だし。

>>299
そちらは夫側が更なる証拠を出したら、ベッキーの比にならないところまで詰むパターンの予感。
物理的に沈黙させたら更に疑われるし。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:55.58ID:DRWG76Xb0
不倫なんか桂三枝 たけし
宮根 海老蔵
みんなやっとるが
干されん

なんで東出と、ベッキーだけ干される
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:41.02ID:WPxJcQry0
不倫はいいけど、その後の杏への対応が糞すぎて人間性がカスなのバレたからな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:50.25ID:ephdhzPf0
まあwiinyの主演みたいな他はやりたがらないような役を取れるんだからいいじゃん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:26.10ID:pXgnlFZg0
この人の名フレーズは謝罪会見で「どちらが好きか?」と記者に聞かれ「妻を傷つける事になるから言えない」と答えた所
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:41.36ID:sb3XL9Tu0
気の毒てそれ以上の事をやらかしてるんだからこの人も不倫相手の女も未だに芸能界にしがみつくのが異常だよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:44.30ID:pLe9DtG30
気の毒も何も演技力が伴ってなけりゃ干されるというか使われなくなってくのは当たり前だろ
今まで使われてた事の方が異常
実力以上の仕事量があったことは事務所に感謝してもしきれないでしょ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:30.06ID:DVrf05TG0
まぁアメドラだと
シーズン2から俳優変更して
別人が演じるなんて珍しくないもんな
日本でもそうすれば良いんだよ
俳優スキャンダルでもドラマの続編作れるし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:33.57ID:VbJzSw1s0
東出は干されてはないよ
ギャラ激安になった割に知名度はあるから小規模映画のオファーが殺到

吉田恵介監督「BLUE/ブルー」 (21年公開) W主演・松山ケンイチ
斎藤久志監督「草の響き」 (21年公開) 主演
森義仁監督「ボクたちはみんな大人になれなかった」 (21年公開)
小泉堯史監督「「峠 最後のサムライ」 (22年公開)
片嶋一貴監督「天上の花を」 (22年公開) 主演
宮川博至監督「とべない風船」 (23年公開) 主演
松本優作監督「Winny」 (23年公開) 主演

公開時期未定
漫画「コーポ・ア・コーポ」の実写化 東出昌大・藤原しおり(元ブルゾンちえみ) 
井上淳一監督「青春ジャック 止められるか俺たちを2」 東出昌大・井浦新

お蔵入り?
園子音監督wowow連続ドラマ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:19:44.88ID:zKojidDy0
芸能人なんか不倫しようが事故おこしたり薬物犯罪者になろうが無かろうが
仕事無くなる事減る事は誰にでもある事
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:20:46.46ID:JhK5hZre0
>>6
圧倒的なスタイルの良さと古風なイケメン顔が醸し出す存在感
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:23:07.26ID:QzkUI/mJ0
役者が刑法犯でもない私生活の話でここまで追い込まれるのはそれはそれでまあええんやけど
歌舞伎役者とかがえぐいのやってもしれっと復活してんのは納得できない
干すならどっちもちゃんと干せと
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:23:40.36ID:JhK5hZre0
>>329
東出の知名度使って少しでも注目を集めたい売れない映像作家に人気だね
2流のアイドルを舞台に使う売れない演出家と同じ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:25:38.28ID:IROT23m00
桐谷とだれでやるんだろ
ジャニ?
田中圭?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:27:32.39ID:JhK5hZre0
>>336
歌舞伎役者もミュージシャンもファンが金を払ってわざわざ見に行くものだけど
テレビドラマはスポンサーが金払って不特定多数に見せるものだから対応が違って当然
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:30:37.73ID:dULwVzRa0
不倫もアレだがその後の拾ってくれた映画でも
やらかしてるのとか職業意識の問題でオファー無いんじゃないの
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:31:11.17ID:xLd9BUcJ0
テスト
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:32:13.66ID:E1R45RFj0
名目上中立な裁判官を刑事検事と並べんなや
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:33:46.98ID:rl8l9DCD0
確かこのドラマの最中にやらかしたはず
宣伝のCMか何かでも途中から外されてた
クレームがきたんだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:33:58.42ID:bIlkN7+x0
まぁ嫁が妊娠中に不倫は、多目的渡部同様に既婚まんさんからのウケは最悪だからな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:34:58.80ID:r93U4U9A0
>>329
去年12月公開の天井の花は文春にトラブルが書かれてたな
脚本家が知らない間に脚本変えられたとか75万の脚本料がクランクアップ後に10万提示だったとか
主演と聞いていたのは窪塚洋介だったのに東出に変わっていたとか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:38:55.09ID:s+SpZLP80
ウチの近所に引っ越してきて欲しい
って映画共演した千葉きゅんに言ってそれを聞いた本田翼をドン引きさせた東出さん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:39:04.72ID:cH6vVZKF0
中条あやみ呼んでこい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:40:33.89ID:r93U4U9A0
>>329
2023公開予定の森達也監督「福田村事件」が抜けてるぞ
東出昌大、ピエール瀧、水道橋博士、豊原功補
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:40:41.11ID:nQsY2uWX0
香川照之出せばいいんじゃね
充分反省してるってテレ朝だけはお咎めなしだったし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:41:18.52ID:Dpl+OSEm0
>>343
父親にかなり似てるけど非人間的というか不思議なイメージだな
その内ブレイクしそう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:46:13.83ID:Y6kAe7a60
イメージ良くない上に棒で使うメリットないんじゃしょうがないんじゃ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:48:18.44ID:r5PvD5/S0
結婚式にも参加してあんなに仲良しアピールしてた山里さんは名前すら出さなくなったな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:52:51.28ID:VsBdc6k70
ただの不倫だけならここまでにはならないでしょ
日頃の行いや態度が関係者に反感買ってたんじゃないの
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:56:49.23ID:pXgnlFZg0
俳優としても微妙
一時期、怪演!とか気持ち悪い表現で持ち上げられてたけど・・・
マスコミは責任とれよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:29:12.39ID:TsZgy1pL0
東出と渡部は自分の中では、同じカテゴリー
初手を間違え、会見も酷いもんだった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:32:24.93ID:SKsObA3G0
>とはいえ、不倫は罪ではない。

確かにプライベートな問題
しかしロケ現場に女を連れて行くのは社会性の欠如
しかも極秘ロケだったとのこと
守秘義務を平気でスルーするやつを起用するのは厳しいだろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:16.37ID:Q78Usxl/0
舞台でも速攻で共演者の女とくっついてたから
仕事を与える側も躊躇うだろうな
演技ができる訳でも集客できる訳でもないし
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:24.07ID:BOqbivQK0
東出のかわりは徳重でお願いします
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:08:46.61ID:T2JM/mJo0
棒だ棒だ言われるけど使い方次第
コミカルな役なら棒が目立ちにくいしサイコパス役とか異星人役とかならどハマリする
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:31:23.45ID:hULNmkPG0
>>371
知名度と話題性であったオファーも
主演舞台やっても客入らない
主演映画のクラウドファンディングは金が集まらない
ではww
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:40:26.72ID:M0MNvbkw0
東出アンチの粘着叔母さん達は本当に酷いししつこいよな
ネガキャンしまくって仕事なくなるのは可哀想
本当にアンチはクズだと思う
東出も唐田もまだまだ若いし俳優として応援してる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:42:50.96ID:EpmDBN3N0
チョンばっかりの芸能界。
日本人はちょっとした粗忽がで揚げ足を取られて沈むのさ。
それでも出直すチャンス貰えてたのに自分でフイにした東出が阿呆なんだよ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:50:00.47ID:ZWJcFdk90
>>390
別の若い俳優を応援してやれよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:59:00.43ID:kR79H2D00
もともと人気も実力もなかったから仕方ないよね
宮迫みたいなもんだわ
事務所の力と周りの力でテレビ出られてただけで
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:16:16.86ID:TlRTeisI0
東出の第一印象が「こいつ絶対ヤリチンだろ」
の俺からすると杏や世間が騒ぐ意味がわからんかったわ
浮気?そらまぁするでしょこの男なら
嫌なら他の男と結婚すりゃよかったんじゃねとしか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:22:17.02ID:V0phegH20
ガイジに見えた
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:25:42.92ID:20phNWqI0
まんさんから嫌われて当然だし
男のオレらでもドン引きレベルだもん
ただでさえ棒なのに好感度が最悪なんだから
仕事なくて当然だろ?としか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:30:01.08ID:0RnOOsJ00
これは外されて当然だろ
面白そうなドラマだったのに東出の騒動で台無しになってた
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:36:15.16ID:cmKUSexP0
顔とスタイルは最高なんだけどなぁ。
めちゃくちゃモテるだろうね。
杏の旦那は箔が付くと思ったかもしれないけど遊びまくって30超えてからほんとに合う人と結婚すれば良かったのに
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:39:52.61ID:RXWhjFDE0
桐谷が初主演なのにミソを付けられたとブチ切れてたからな
共演者のsnsにも東出以外の全員の写真載せられたり低レベルな虐めもあったから納得の降板
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:42:27.73ID:RXWhjFDE0
>>404
妻子と離婚しないで小泉今日子と不倫してるヒモ
不倫なのにお互いオープンにしてるとか妻子馬鹿にし過ぎだろ
小泉今日子が監督の作品に出るとか何とかって話もあったが流石に不倫カップルとかクソだろ
しかも50代でそれやるのがな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:44:48.72ID:D2f4ioAs0
やっぱり若い子が良いよねー
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:47:54.84ID:RnSZOzJq0
棒過ぎて視聴者のほうが気の毒だろ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:52:52.64ID:pXhGKLuH0
コイツだけじゃないが、なぜ演技が下手糞な奴を使い続けようとするのか理解できない
下手糞な奴はどこまで行っても下手糞なんだよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:58.95ID:hJ46tpzA0
ところで桐谷は人気あるんかいな
最近なんか鼻につくんだけど…
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:06:50.96ID:hhpVr1KV0
世論とか関係なく同業者と結婚して裏切っちゃったんだから仕事減るのは当たり前だよな
そんな広い業界でもないんだから
しかも元嫁の親父はハリウッド俳優なんだから尚更
逆に不倫した東出も不倫相手の女優もたいした度胸だよね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:23:09.39ID:ium/fXhJ0
このドラマ見たかったけど東出の汚い声と棒演技、愚鈍な癖に偉そうな感じが見るに耐えなくて断念した
邪魔者がいなくなって嬉しい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:32.12ID:1mzCVxp00
>>173
ホントこれ
日本沈没とかめっちゃ綺麗だったし
YouTubeも特にパリ渡ってから生き生きさが増してるw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:40.67ID:E8tTR9Z40
>>413
でもたまに吉高由里子とか小池栄子みたいにうまくなる人もいる
この二人もデビュー当時下手くそだったのに
小池栄子とかおっぱいだけ出してろよってみんな思ったはず
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:40.93ID:5H4yjFLs0
>>414
棒では無いが上手いとも思わない
役者としてはイケメン要素をなくした伊藤英明な感じ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:55:34.28ID:BuJKCw9F0
>>115
何を言い出すかと思えば低視聴率アイドルドラマの話は他所でやってくんないw
可愛かったけどね
つーか遡りすぎだろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 18:56:58.27ID:XnUC8W2a0
>>1
そりゃ無理だろ
その枠のスポンサーには比嘉ちゃんだけでなく今でも杏をCM起用し続けているミツカンが入っていた筈

杏の旦那が主演で快くスポンサーしていてくれただろうに、その杏にモラハラ不倫で心療内科送りにしてたのが、ドラマの放送前にバレてるからな
東出が主演ならスポンサー側が難色示すだろう
そりゃ制作側もキャスト変更するわけだよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 18:58:55.12ID:XnUC8W2a0
>>115
あれが転機だよな
それまでは弱小事務所だからオーディションで仕事取りに行っていたのに、オファーで仕事がもらえるようになっていた筈
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:26.31ID:XnUC8W2a0
>>418
小池栄子って女優仕事やりたくて大奥の役もらって眉毛剃ってお伝の方やってたが
それより前に酷い演技やってたの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:01:42.28ID:XnUC8W2a0
>>407
顔は口ゴボの身長補正さ
あの顔で身長低かったら相当モッサイぞ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:48.14ID:TngAVJtO0
いちいち周りを悪人に仕立てあげては、あたしこそが1番の被害者よヅラする女って感じ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:12:19.29ID:FMcP4Quj0
人間は年中発情期なんだから、性犯罪以外の不道徳な性は大目に見てやろうぜ。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:22.27ID:TngAVJtO0
基本的に夫婦の問題だよね

唐田とやらは被害者では笑
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:20.83ID:c9klYuJl0
違約金を抱えていなくても、事務所社長と揉めて今の着地点になっていたのでは?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:11.99ID:TngAVJtO0
父親が学費も払ってくれないってどんな娘なんだよ笑
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:29:20.15ID:TngAVJtO0
家族も変だよね笑
きっと息子も変になるよ笑
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:31:38.67ID:TngAVJtO0
おかしな両親の娘って問題もあったんでは笑
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:35:31.40ID:TngAVJtO0
わるいのはみーんなまわりのせい

自分にはいい所しかない
そんな宣伝ばかりのやな女笑
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:37:13.99ID:TngAVJtO0
鍋犬が学費を払ってくれなかったから本当は超絶学業成績優秀だったのに高校いけなかったんでそ?

父も母もひでー親なんだな笑
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:39:30.71ID:TngAVJtO0
イカれた親が学費を払ってくれなくても
誰か親戚縁者が払うよな
子供がどうしても高校行きたいと言えば笑
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:39:47.90ID:c9klYuJl0
此処で恨み言を宣う暇があるのであれば、西島秀俊のように握り飯ふたつを手に日がな映画館で役者の演技を研究したら?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:40:19.79ID:e2MHO4Z00
>>441
渡辺謙は払ってたし子供達とも会ってたよ
東出は何もせずトンズラしてるけど
どんな親に育てられたんだろうな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:53:07.22ID:1AUdIi7v0
>>1
男性俳優のファンは多くが女性

しかも男女両方に人気がある杏が元嫁

ゲス不倫が許されるとは思えんな

ユーチューバーとしてガーシーの後釜を狙うならワンチャン
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:53:34.69ID:gElX9vYt0
頭の先からピーコピコ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:04:23.23ID:Naaht8TK0
顔もスタイルもいいし将棋剣道落語等の日本文化に愛着を持ってるんだよな
時代劇や日本の歴史物の俳優として活躍してほしいな
東出アンチ叔母さん達の僻みに負けず頑張ってほしい
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:03.05ID:Naaht8TK0
顔もスタイルもいいし将棋剣道落語等の日本文化に愛着を持ってるんだよな
時代劇や日本の歴史物の俳優として活躍してほしいな
東出アンチ叔母さん達の僻みに負けず頑張ってほしい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:07:40.29ID:y5l3igOy0
>>442
親戚の子供2人の学費払ってやる余裕なんて普通はないぞ
しかも私立だろ
おまえ頭イカレてんな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:08:05.92ID:TngAVJtO0
兄にはちゃんと学費払ってるのにね?

あ、兄の学費も高校進学さえ諦めた妹が払ったのか笑
兄もつくづくひでーやつだな笑
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:08:06.48ID:TngAVJtO0
兄にはちゃんと学費払ってるのにね?

あ、兄の学費も高校進学さえ諦めた妹が払ったのか笑
兄もつくづくひでーやつだな笑
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:11:29.63ID:c9klYuJl0
でっくん、病院に行った方が良いよ?
かなり呑んでいるよね?
倒れる前に依存症外来に行った方が良い。、
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:13:02.84ID:TngAVJtO0
ありえないよね
妹の稼ぎで私立学校出る兄とか笑


自分でバイトして学費を捻出したとかならまだしも
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:14:24.61ID:TngAVJtO0
まあ、埼玉の親族は凡人なのでは

イカれた芸能一家に振り回された被害者だろう
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:15:20.09ID:c9klYuJl0
ID:TngAVJtO0

本日の東出さん。
ディスカウントストアでセール中の安酒を何本も空けているように見える。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:15:48.89ID:Ncg3xAcq0
東出は大根
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:16:18.41
東出さんだけは許す事があってはいけない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:17:16.02ID:wpo+qOsB0
>>171
圧力なんかあるわけないだろw
元事務所に見捨てられる位の奴だから必要とされないだけの話だろ
オタの妄想も大概にしとけw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:18:26.14ID:Ncg3xAcq0
あんな大根使うくらいなら、俺を起用しろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:08.39ID:TngAVJtO0
阿部捏造カルテのほうが頭おかしいと思う

糖質が良くない自己診断はとっても正しい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:21:02.51ID:wpo+qOsB0
>>428
東出の事か
「何でみんな騒いでるの?」
キチだもんなぁ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:21:49.17ID:Ncg3xAcq0
東出より俺の方が演技できる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:42.38ID:TngAVJtO0
捏造や暴力厭わず圧をかけている新潟軍談
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:31:01.50ID:4IEY/Je10
仕方ないよ
名前を聞くだけでイラッとするもん
相手の女共々顔も見たくない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:47:49.66ID:dap5pJVq0
>>1
こいつの場合はドサクサでコンフィデンスマン出続けたのに
その後もやらかしてるしアホだわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:06.61ID:QOytam6l0
>>273
破局したあとさっさと彼女作ってたのに
唐田と純愛だのと擁護してた奴らの残党かいな
長ければ純愛、ではないのは櫻井の愛人ネタでよくわかる
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:33.28ID:TngAVJtO0
そんなのと子供を3人もこさえた否が鬼畜ってだけの話では

1人だけならまだしも笑
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:55.77ID:/WIYQeQZ0
不倫もそうだけど人として父親としておかしいやろ

~東出モラハラ伝説~

・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」
・「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!
 自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ
 「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:13.12ID:TngAVJtO0
1人だけならねえ、過ちの可能性もないとはいえないが
3人も産むとか
性欲に歯止めがきかないビッチかと笑
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:36.69ID:q+TCUyNH0
>>34
女の方は姉が騒動から少し経った頃「このまま妹だけ引退なんて悔しい!」って怒ってたわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:25.03ID:TngAVJtO0
なんかもう、イヤンバカん辞めて汚らわしいわと
全面拒絶をしたのに
無理やり押さえつけられて種付けプレスされて3人産まされたんだとか言い出しそうだよね

この被害者ヅラ女は
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:39.14ID:TngAVJtO0
まあ一人だけなら何かのはずみ
不本意の可能性も生理的に不安定な妙齢女性にはあるかもしれない
しかし三人とか

むしろ主導的立場だろ笑
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:56.54ID:TngAVJtO0
そんな輩と同意の子供をを3人も作っておいて、
あたしのプライド傷つけたわねシネとか

鬼婆としか思えない
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:41.84ID:Dimmlz/D0
一人異常なのがいるね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:59.81ID:2u3Mz2E60
色んな意味でだらしない人間なんだろう
棒ながらも引っ張りだこだったのに馬鹿だなぁ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:18.64ID:TngAVJtO0
野比のび太間違いなしだとの情報を得たからアベマリア気取りでノリノリ交尾したのに

北島マイとか完全ガセだったとか
こんなやついらんわこんなやつどっか行け

そんな感じのタワマン武蔵小杉買ったアホみたいなフレーバーわ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:21.59ID:PyHjvCbp0
AV男優になればいいじゃない
せっかくの巨根を披露しなさい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:56.36ID:TngAVJtO0
無駄に造りがいい北島マイ笑
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:50.07ID:5sTNWhSd0
>>484
多分コイツだろ?
まだ頑張ってるんだなw


327 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/04/02(木) 00:30:20.20 ID:8KCblcxc0
>>321
離婚推奨というより悔しくて仕方ない
なぜなら自分の推しがボロクソで杏が無傷だから
できb黷ホ同じ位置まbナ引き摺り下ろbオたくて仕方なb「
せめてここでだけでも…
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:48:01.10ID:1dT+64Xf0
>>13
こっちの理由の方が大きいかもな
コンフィデンスマンの続編が決まったらどうするのやら
あれは長澤まさみの意思がかなり尊重されるらしいが
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:54:35.22ID:AVt4d6PR0
>>497
篠田麻里子なら行けるんじゃないの?
丁度お似合い
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:14:50.62ID:+NF1NHlV0
そんな面白かったドラマなのか
不倫発覚後のCMで東出が出てこないのは見てて笑ったが
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:46:14.70ID:jovUhO0X0
ドラマ自体は面白かったよなこれは
比嘉ちゃんが可愛かったし
キャストは買えないで欲しかったわやるなら
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:49:46.45ID:xB2CFziq0
シリーズ化前提だからか脇役まで結構豪華だった

東出は演技下手だったから変えて貰って問題ない
むしろ大歓迎
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:51:42.30ID:Q7FDkFJU0
今気づいたが、見事な左右対称なんだな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:26:38.61ID:lMpwolj/0
杏もダンマリこいて
保育園とか周りに迷惑かけまくってたが何も無し
親父も不倫相手と再婚したけど干されてない
人によって差がありすぎな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:47:32.70ID:SbNaKhNN0
不倫騒動後も仕事あったけど自分でまたトラブル起こして
周り裏切って事務所からもう見きれないってなったんだろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:00:03.32ID:OIs6iAca0
東出を外してハンジにするならタイトルにケンジを入れなくていいだろ
ケイジとハンジでいいわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:54:10.99ID:iFAQzVIl0
>>505
杏は東出より先に公の場でご迷惑をおかけしていますって旨を言ったし
渡辺謙は仕事で見返してきたじゃないか
自分で自分のケツも拭けない棒の東出に何があるんだよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:59.38ID:w/2SoVTp0
不倫者は男女とも他責脳
男だった場合は必ず徹底的に周囲のせいにし
女だった場合は徹底的に被害者ぶる
不倫自体よりその人間性が嫌われる
でも不倫者はその事に全く気づかない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:39:13.18ID:SnKc+RzM0
お笑いとか、明日のスマイルに繋がる画期的技法の発明は、
1つは他の地域からの伝播波及
1つは苦肉の策の醸成生き残りがあるんだろう
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:41:51.61ID:t7RijLmK0
初主演だったのに東出のスキャンダルで台無しにされた桐谷のほうがかわいそうだったよ
続編あるんだ、良かったね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:33.47ID:SnKc+RzM0
さいたまは、セカイの真理が地動説でも天動説でも
お構い無しに
ただ平安の地だった笑
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:47:35.63ID:SnKc+RzM0
東京はことある事に埼玉の恩人ぶるが、
実は横に
東京がなくても、埼玉は致命的なまでには困らないのかも知れない笑
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:51:42.68ID:baQCqiHl0
>>1
俳優だって連ドラなんかより映画に出た方が面白いもの
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:53:05.59ID:0mt02NvV0
そもそも下手だしな演技・・・
それにいくらでも代わりはいるんだし芸能人ってむずかしいよねぇ一度干されると
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:53:20.17ID:48+YvBtL0
東出ちょっとズレてるよ
簡単にいうとチャラい人間なんだろうけど真面目な人は関わらないほうが良い
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:33.97ID:XUjd48rl0
>>517
脇役たちもけっこう良いキャラの人ばかりだから、続編やらないともったいない
ゆるいコメディでもあるからな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:55.59ID:SnKc+RzM0
海がない埼玉とかいうのはたいてい
関東のゲロ袋こと
千葉ハンギョドンだろう笑笑

埼玉は貝塚だらけの平安の地
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:49.59ID:ff0MFdYT0
典型的左右対称ネーム
演技もあそこもつねに棒www

妊娠中の奥さんざまあ
腐った人間性
不倫相手のメスも在日朝鮮ヒトモドキ臭
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:03:59.64ID:ff0MFdYT0
家屋、自動車、歯磨き
あらゆる購入購買の決定権をもつ
奥さん、主婦は
妊娠中の不倫ほど絶対に許したがたいものはないらしいぞ

東出、唐田www
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:00.72ID:SnKc+RzM0
なんか、杏とやらはウクライナ臭くて感じ悪笑
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:24.71ID:ff0MFdYT0
妊娠中の奥さんざまあ
こいつ
私のほうがいいってよ
笑えるアピールか?
朝鮮も大好き
唐田なんちゃらwww
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:20.78ID:N3hIqbH90
顔デカ桐谷とは合わないだろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:08:10.01ID:SnKc+RzM0
星がキレイだな
そしてただ風が吹いているだけ


杏はこれさえも許さなそうで
やな感じ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:08:48.32ID:ff0MFdYT0
東出なんちゃら
おまえが感受性に乏しい
棒演技しかできないのは
朝鮮ヒトモドキ由来だからか?www
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:09:31.70ID:SnKc+RzM0
ほんと
マウンティング道子ウイルスが極悪人
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:11:55.74ID:ff0MFdYT0
背が高い
家庭的、爽やか
奥さんを大事にする

表面的皮相的イメージに
スポンサー企業は
販売促進のために莫大な金
それで生活できたのに
実態は、ヘラヘラチャラチャラ軽い
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:13:57.71ID:ff0MFdYT0
おまけに
妊娠中の奥さんざまあ
こいつ
私がいいってよ

不倫メスの腐ったアピールを放置
東出なんちゃらwww

スポンサー企業からすれば
ありえないリスクだよな
おまえ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:46.40ID:ff0MFdYT0
笑える河原乞食
穢れの哀れな低学歴なんぞに
くだらない倫理なんか
求めてないべ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:30.96ID:SnKc+RzM0
天動説でも地動説でも、あんまり変わらない埼玉の平安感
もちろんそんなところで火焔型土器の醸成はありません
いいんですよ
そんな小手先ミチコだらけで
ゆりえばションベンのような宮崎アニオタはそれしか評価出来ない心のないバカなのだから
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:56.60ID:ff0MFdYT0
背が高い、爽やかに見える、家庭的
奥さんを大事にしそう

表層皮相的なイメージに
スポンサー企業は金を払い販売促進
それで自分は生活できてる
その自覚すらない
笑える馬鹿www
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:23.45ID:ff0MFdYT0
実際は、
ヘラヘラチャラチャラとにかく軽い
不倫股メスの
妊娠中の奥さんざまあアピールを放置www
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:20:32.84ID:ff0MFdYT0
おまえが
棒読み棒演技なのは
細かな感受性が乏しいからか?

ヘラヘラチャラチャラ臭
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:23:05.81ID:ff0MFdYT0
笑える低学歴だから
表層的な見かけのイメージに
スポンサー企業は販売促進のために大金
それを理解できない

スポンサー企業の莫大な金払いに
おれ本体が偉い素晴らしいと
笑える勘違い
河原乞食www
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:24:52.29ID:ff0MFdYT0
おまえらも
不倫したいから
ベッキーが羨ましくて非難だろ?

笑えるアピール竹山なんちゃらwww
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:25:22.26ID:SnKc+RzM0
進化なんて結局苦肉の策の奇形化だから
古い旧いゆりえばションベンであり続けれる方が

確かに高貴じゃぷーなのかもね
しかし


あの阿部捏造カルテ
ゆりえばションベンのおかげで
宮崎アニオタと所沢は、忌み地イメージしかない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:21.02ID:ff0MFdYT0
家屋、自動車、歯磨き
購買購入決定権をもつ
主婦奥さんたちは
ベッキー不倫なんちゃらよりも

ベッキーなんちゃらの
不倫相手の実家訪問
ありえない非常識や
世間をなめきったあざとさに
怒り心頭みたいやぞ

笑える低学歴芸人竹山なんちゃら
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:57.08ID:J8rkot+/0
杏さんと唐田さん2人の女性を傷付けた代償として当たり前だと思う
俳優で生きていく以上は死ぬまで干される覚悟でやるべきでしょ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:29:02.06ID:E0kv2vWM0
アンとエリカをぜひ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:36.23ID:ff0MFdYT0
背が高い、爽やか、家庭的
奥さんを大事にしてそう
この表層イメージに
スポンサー企業は莫大な金を払い
それで生活できてたのに、

実際はチャラチャラ
ヘラヘラ軽い糞野郎
不倫メスに
妊娠中の奥さんざまあアピールをやらせて放置
糞野郎でしたwww
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:31:56.03ID:ff0MFdYT0
おまえが
笑えるくらい棒演技なのは
感受性が乏しい
馬鹿だからか?www
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:26.67ID:ff0MFdYT0
家屋、自動車、歯みがき

購買購入決定権をもつ
主婦奥さんたちは
ベッキーやおまえをみると
許しがたいみたいやぞwww
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:11.55ID:ff0MFdYT0
妊娠中に不倫
かつ
しかも不倫メスが
妊娠中の奥さんざまあアピール

これ程
主婦奥さんたちが
絶対に許しがたいものはないみたいだな
背が高い、家庭的、奥さんを大事にしてそうなイメージ

実際はヘラヘラチャラチャラ軽いとばれた
東出なんちゃらwww
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:15.32ID:SnKc+RzM0
宮崎アニオタゆりえばションベンを見るに

確かに
有り得ないなって
思うね
彼女は友達じゃない
宮崎アニオタ的には性欲モエモエーーなのかもしれないけど

ほんと
不幸の記憶しかない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:28.02ID:ff0MFdYT0
おまえの
どうしようもない棒読み棒演技は、
人を慮る
感受性の乏しさ由来かもな

東出なんちゃらwww
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:40:17.90ID:SnKc+RzM0
私は何も怖くない
明日いますぐ
息絶えても何も怖くない


ゆりえばションベン阿部捏造カルテは
キチゲェ岩手死ね
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:41:37.57ID:BN/yN5q20
「イボジとキレジ」とかの汚れ役から再出発するしかないねこりゃ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:46:04.27ID:U5QZ1yPg0
こいつって裏にどこがついてんだ?たいして誰も興味ないのに忘れられないように定期的に記事にしてもらってるとかほとぼり覚めてどっかの事務所が取る気満々なんだろ?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:47:06.09ID:SnKc+RzM0
謝罪しない賠償しない
確かにそれはジャプーなんだね


チョンが悪いとか喚いてるが
チョン男はドチビジャプ男の憧れの的で
確かに
ドチビジャプ男よりは男気があるのがリアル
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:01.13ID:SnKc+RzM0
醜い阿部捏造岩手カルテ



そんなサリドマイドがリアルジャプ男だらけ笑
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:53:41.85ID:R9j6YlGe0
ドラマ見てないから知らんけど、卑劣なクソ野郎にヒールターンさせて使えば良かったんじゃね?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:58.46ID:GyHFQEEw0
>>465
むしろ色々仕事が入っていたよな
ホテルに部外者の女連れ込んだことがバレる前までは
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 13:02:22.78ID:pO5tzS6d0
興味ある映画に出てたら大根過ぎてマジでがっかりするんで映画にも出なくて結構です
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:45.27ID:jplQGImz0
わざわざ続編作るなら許したれ
最近東出のロボット演技が見たくなる
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:48.85ID:4Cp+SOwc0
>>328
アイアンマン初作だけで降板してウォーマシンに成りそこねた俳優さん可愛そうだよな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:30.29ID:oz0lkxzE0
祐子と弥生
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:35.06ID:U/GavliW0
映画と舞台で食えてるならいいじゃん 無職の引きこもりおじさんおばさんなんて親の年金だけが命綱なんだぞ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:08.12ID:SnKc+RzM0
南方からきた人は、マンモスを追ってきたものではないんだろう笑
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:05.61ID:OG+JcVf30
杏ありきの棒だししょうがない
それより唐田さんの方が見たいので早く出しなさい
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:16.26ID:Si6c5UMo0
>>567
それも事務所にいた頃の仕事だしジリ貧になるんじゃね
山で狩猟やってるけどそれで食えてる訳でもなく
むしろ近所の人に食べ物を分けてもらってる状態だってよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:43.71ID:G2WRNE/G0
なんか杏をディスってるレスあるけど、なんか男臭い女言葉なんだよな
東出本人かも?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:41.63ID:LmZjQwY+0
大物俳優の娘と結婚しておいて不倫&モラハラ疑惑
養育費1万円で世間を敵に回した
その上事務所にも不義理

もう無理でしょ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:46.18ID:K53rFxsP0
いらねーよこんな棒
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 01:19:07.04ID:xYOeOBmt0
罪じゃなきゃええんか?
無敵やん
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 03:40:10.17ID:xdNkJIop0
>>39
ダブルとはいえ確か初になるのかな主演は
これで役者として安定できるってめちゃくちゃ熱入ってたのにね
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 03:43:25.48ID:xdNkJIop0
>>65
オードリーの若林がCMでイケてない旦那としてキャスティングされてるのと同じだな
CMとはいえ杏の旦那とは奇遇
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 03:45:25.60ID:xdNkJIop0
>>75
最初から相棒やドクターXみたいに定期的に続編作るつもりで作ってた
それをぶち壊した
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 10:43:53.57ID:1kgwpHEu0
>>578
何を勘違いしてるのだね?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 11:49:48.93ID:/JA8kcYz0
信用ないだろ

・棒立ち棒読み
・モラハラ不倫
・舌ピアスで不倫会見
・コロナ禍のロケ先のホテルに女を連れ込む
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 12:53:39.03ID:jwKjzvPg0
なんで可哀想なの?不倫で降板したわけじゃないでしょ?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:23.73ID:Cv4q+CMY0
この人自体は可愛い顔してると思うけど人間性に難あるんだろうな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:01.05ID:bJrFNvgz0
リトル東出こと嵐松潤が大河で頑張ってるからもう要らん
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:49.41ID:UX2+P+WK0
携帯電話圏外の山小屋暮らしだと仕事の連絡も簡単ではないし
事務所クビになったら、そりゃ仕事減るでしょ?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 21:37:29.97ID:frQcVpvO0
不倫どうこうじゃなく棒だから使わないだけだろ
前は渡辺謙・杏という後ろ盾があったがそれももうないし
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:43:57.45ID:Bv5igon20
>>588
ゴードン辺りか竜星涼が良さげ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:23.61ID:HzuhXOLD0
セリフ棒読みでも身長高くて雰囲気あればいいんだよ
浅野忠信とかハリウッドでも仕事あるじゃん
海外映画ならボイスオーバーがつくから演技下手でもバレない
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:27.10ID:tFHapgD/0
面白かったけど一番の面白要素が東出だった気がするな。演技の下手さに華があるタイプなんだよな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:07.02ID:QbRApSG20
でっくんに雰囲気なんかないやん
ただのボサっと突っ立ってるアジア人
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:38.97ID:mowIhzKu0
棒演技が悪目立ちしてるだけで華はない
長澤と小日向さえいれば東出は他の人で十分
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:59.10ID:KbSWsXk50
>>598
香川照之とか東出とか人としてはクズなんだけど
役者としては華というか個性があるんだよなー
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:11.82ID:1TnDEgpQ0
>>597
浅野は演技できる
棒の東出みたいなクソと一緒にすんな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 05:04:15.05ID:a/X2e4WB0
この人人間性とか抜きにして役者として好きだわ
笠智衆とかだって棒演技だし
東出と筒井道隆はいい棒
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 05:18:50.43ID:yIl/cXxa0
朝ドラごちそうさんで初めて知ったけど棒演技が衝撃的すぎて、不倫抜きにこの人の演技好きになれない
超絶的な棒なのに売れまくってたのも不思議だった
不倫前は5ちゃんでも憎めない棒とか言われてて理解できなかった
朝ドラの内容も不快だったし元嫁のほうも苦手になった
二人とも映画やテレビで見たくない
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 06:23:26.09ID:ekMD3EzI0
>>607
東出おばさんってなんでいちいち他の俳優を巻き込むん?
芝居が出来てる人とただの棒の区別もつかんのか
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 06:57:14.98ID:6GesDDjg0
>>607
筒井と違ってただの棒
一緒に並べるな失礼だぞ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 07:11:40.13ID:E1tsU7dW0
>>610
東出は良い映画俳優なんだよ
現実ではみんな棒だろ
思ってることそのまま顔に出したりしないだろ
映画俳優にもっとも大切なものは佇まい
無言でいる時に映える俳優が良い映画俳優
無言に耐えられないのは駄目な俳優
無言は世界共通語
だから浅野や西島や東出は映画界で重用されるんだよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 07:13:20.93ID:dk4NA9PG0
棒っちゃ棒だけどなかなかいい俳優だと思うけどな
真面目なんだけど抜けてる感じの雰囲気がいい
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 07:15:20.49ID:jfv9PTpc0
櫻井は三股かけても許されてるのにこの違いよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 07:18:35.16ID:TzIRfFuz0
そりゃ、杏と唐田なら唐田に行くわ

離婚してから行きゃ良かったのに馬鹿な奴だな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 07:18:56.90ID:E1tsU7dW0
ここ10年の邦画トップテンといえる
桐島、寝ても覚めても、スパイの妻、天上の花
と4作品が東出出演作という現実から目を背けないように
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 08:21:47.45ID:mrMTQ4aQ0
>>614
唐田はつまみ食い要員の1人ですし
実際に離婚後に付き合ったのは厳つい菅原小春
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 08:40:11.43ID:SkO9rlz10
菅原小春って、確か、高畑淳子の愚息と噂になっていたが、
棒とも付き合っていたのか。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 09:00:56.85ID:UGRmRDyv0
>>604
海外でも重宝される役者は個性と演技と両方要る
事務所の営業でなんとかなる世界じゃないからな
浅野はコミカルもシリアスも浅野忠信の空気感で作れるうえに、物語の役割をきちんとこなせるのがすごい
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 09:02:55.58ID:UGRmRDyv0
個性のある奴全部棒にする勢いの見る目のない奴だけが東出に残ったわけか
まあなんの役にも立ってなさげだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況