X



【芸能】ジャニーズ総出で主演の櫻井翔をヨイショ…「大病院占拠」を襲う「ネメシス」低調の後遺症 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/22(日) 10:32:08.56ID:uBliTwXk9
1/22(日) 9:06配信 日刊ゲンダイDIGITAL

 14日に放送スタートした嵐・櫻井翔(40)の主演ドラマ「大病院占拠」(日本テレビ系)。“タイムリミット・バトル・サスペンス”と銘打たれた今作は、鬼の面をつけたテロリスト集団に占拠された大病院を舞台に櫻井演じる敏腕刑事が、ひとりで立ち向かうというオリジナル作品。日テレは放送当日、櫻井がMCを務める「1億3000万人のSHOWチャンネル」と「大病院占拠」の合体SPを放送するなど、局を挙げて番宣に力を入れた。

 さらに櫻井の後輩であるSnow Manのメンバーも「SHOWチャンネル」に登場させ、Snow Manのドラマ主題歌担当を番組内で発表する大掛かりな仕掛けも用意したが、結果はイマイチ。平均世帯視聴率はなんとか7%台(関東地区、ビデオリサーチ調べ)をクリアしたものの、ネットでは《いまいち緊張感がないと言うか、コント感があると言うか…敏腕刑事の設定ならもっと鋭い感じの役者にして欲しかった》《安い、ダサい、つまらない。ネメシスに続き大失敗。いいかげん学習してほしい》と辛辣な感想が相次いだ。

「櫻井さんを担ぎ上げ、局を挙げて番宣に力を入れているところを見ると2021年4月期の『ネメシス』を思い出す視聴者も多いでしょう。唯一違う点は、放送枠と後輩グループのSnow Manが主題歌を担当しているという点でしょうか。局としては『ネメシス』のような低空飛行を避けたいため、今ジャニーズで一番CDが売れるSnow Manを投入し少しでも話題を呼びたいのだと思います」(ドラマ制作関係者)

 また、作中に登場する鬼の声もボイスチェンジャーで加工されているが、ネットで多く名前が挙がっているのは、青鬼を演じているとされるSexy Zone・菊池風磨(27)だ。この予想が当たれば、今作は主演・主要キャスト・主題歌が全てジャニーズということになる。

 さらに、ネメシスの劇場版「映画 ネメシス 黄金螺旋の謎」が3月から公開される。そのために櫻井を再度起用し、映画を少しでも盛り上げたいという思惑もあるのだろうが、今のところ「鬼を演じるキャスト」ばかりに話題が集中している印象だ。

「櫻井さんの清潔感と品のある雰囲気が、刑事らしくないという感想も多い。せめて鈴木亮平や、真栄田郷敦らアクションと演技力に定評のある俳優をどこかに配置すればよかったのでは……という声も上がっています」(同)

 ジャニーズ総出で大コケとなったら目も当てられない。鬼の正体とともにドラマ視聴率の行方に注目が集まる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6def3c96d1fbe52f8ebbec5523508260e107b44
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:31.35ID:lHXrCVWV0
櫻井翔って
ドラマの役柄が最低でも身長あと10cmはないと説得力ない役ばっかなんだよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:07.37ID:xGt5sqNN0
ジュリーは自分の育てたタレントが
何に向いていて何に向いてないかすら
分からんのよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:34.46ID:47eoy4/x0
純粋にクオリティーが低い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:56.03ID:FQlrCgcy0
俳優には向いてないよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:23.60ID:pexPZEjr0
アマプラでまた嵐のライブ配信が始まった
事実上解散してんのにいつまで引っ張るんだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:41:22.33ID:VLD9OjNt0
ジャニーズなら少女漫画原作でいいのになんでこんな企画してるんだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:41:29.75ID:XjVwHNJA0
ちらっと見たらゴミみたいなCG使ってて笑った
仮面ライダーとか戦隊の方がマシじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:42:14.10ID:AJfpU/yF0
櫻井って主役というよりも
いい意味で2番手の方が合うと思うわ
主役の対になる役とか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:11.13ID:RzfJfDi20
日曜劇場とこれは似た方向のつまらなさに向って突っ走ってる気がする
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:27.14ID:nnG87WMl0
元祖事務所総でタピオカ店襲撃芸人が↓
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:42.73ID:B28Ky4um0
櫻井の出るドラマって見た記憶ないな
二宮とやってたやつはやたら再放送やってたのは知ってるけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:40.69ID:ML4ayvEO0
>>1
あれ1話で櫻井が持ったトランシーバーが通信してる警察署まで届いてるのがおかしい
あれを誰もおかしいと思わないスタッフはヤバいだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:51.90ID:yJCq8IF40
このドラマ演出が酷すぎる
アクションはもちろんセリフとか変な言い方になっててそのまま
普通だったら撮り直すだろって酷い演技でもそのまま流してる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:55.21ID:o+LZiwlG0
嵐の紙芝居で猪八戒やった櫻井ははまり役だったね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:55.66ID:TJ7/9Cwd0
ジャニーズで固めれば固めるほど安っぽくなるということに
ジャニーズは全然気づいてないのかな
そしてそれに従う日テレ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:47:11.74ID:C84F1npd0
まぁ、キムタク以外のSMAPメンバーが主役だったら
オオゴケどころから2回で打ち切り確定だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:47:58.80ID:8hDKIB+r0
>>24
気持ち悪い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:04.80ID:c7fk6eO10
>>17
家族ゲームのリメイクは周りの役者が良かったってのもあるけどそんな悪くなかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:49:43.07ID:H83iejlo0
>>21
猪八戒見てみたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:49:49.69ID:a3bZhDUH0
バーターで出演はよくあるが、
もう後輩達の方が売れてきてるから無理矢理櫻井担ぎあげている感
まるでマッチのような
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:49:58.17ID:4oTGSv350
ダイ・ハードっぽいものを、ジャニタレにやらせてしまうアホな人選。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:00.00ID:MLERKSLv0
櫻井って松潤より演技酷くない?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:39.79ID:gqBCWf/A0
日テレって昔からドラマの質は低いよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:52:10.05ID:akSs3u9b0
設定は面白そうと思ったけどジャニタレだったんでやめた
学芸会っぽくなっちゃうんだよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:52:10.85ID:zE+VX06U0
日テレの子供向け枠ドラマに出来を求めちゃいけないだろ
ただただジャニーズとか売れっ子若手俳優が好きな層が見ればいい
そんな層の人口が減ってたらそら視聴率も上がらん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:52:35.85ID:gUpgr/Aw0
これが本当の事務所総出
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:52:56.02ID:Fc9Jd6oz0
ヤッターマンで他の主要キャストが軒並みキャラ立ちしてるのに比べて主役のコイツだけ埋もれて印象薄かったな
元々主役の器じゃないんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:42.51ID:u/XE92gy0
>>1
もう解散したグループの元メンバーではなく、今人気あるグループの方を売り出して欲しい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:45.74ID:eZjl8JNB0
織田裕二のホワイトアウト思い出したわ
テロリストに占拠された施設で独り戦うとか
それより10倍チープだが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:50.39ID:MLERKSLv0
でもクオリティが低いのでも7%とれればええのか
草なぎのは力いれて頑張っても9%くらいだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:55:21.21ID:UJLnxyAY0
どう見ても事務所総出で見る影もないほどの大コケ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:55:21.95ID:WCZJY9Y40
「悔しかったっスか〜?」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:45.06ID:BvZimIZ/0
うんこドラマだらけで
ちっさいおっさんだけのせいとも言えないのが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:08.50ID:o+LZiwlG0
ツイッタラー酷すぎ通報しました

櫻井翔 演技
櫻井翔 下手
櫻井翔 ドラマ
櫻井翔 アクスタ
櫻井翔 演技下手
櫻井翔 いらない
櫻井翔 子供
櫻井翔 大根
櫻井翔 視聴率
櫻井翔 老けた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:58:14.94ID:yqh61pIs0
これはジャニ枠だろ
結構面白く視聴させてもらってます
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 10:58:33.41ID:akKPYjjmO
>櫻井演じる敏腕刑事

敏腕刑事役という時点で見る気しない
ミスキャストすぎる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:35.35ID:DyUa6tYy0
『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』
ワーナー・ブラザース
2023年3月31日公開予定

監督 入江悠
脚本 秦建日子

広瀬すず 櫻井翔
勝地涼 中村蒼 富田望生 大島優子
上田竜也 奥平大兼 加藤諒
南野陽子 橋本環奈
真木よう子
佐藤浩市
江口洋介
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:41.05ID:upG4Mvmu0
土曜の21時からのドラマといえばジャニーズ枠だもんね
初代金田一、銀狼、透明人間、サイコメトラーEIJIが好きだった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:12.61ID:NQ8AD8gk0
ネット記事で新ドラのあらすじ見て一瞬おもしろそうかもと思ったけど、主演見て興味なくした
硬派とかスリリングな作品は武骨な役者さん使ってほしいわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:53.60ID:yAvYNuCN0
ドローン爆発がショボすぎてワロた
比嘉ちゃんを引っ張っていたストレッチャーいつの間に消えた?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:03:13.58ID:8NXE2T0j0
>>23
それに反抗して何か作りたいというような人間はもうテレビ界にいないんじゃない?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:04:06.85ID:7Jn364gS0
病院占拠か 学校やら駅でと同じで
どう防御 奪還していくか妄想したな
こんなこともあろうかと習ってた
通信教育太極拳が火をふく時がようやくきたか
でも持病の膝カクカク病が
過去に人質になった時は一緒にいたお医者さんが
腹に巻いてるあれは心臓病の人が使うのと
同じ臭いがするので本物だから絶対逆らうな
って言われた思い出
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:04:08.66ID:FV8QhNBp0
>>51
見た目通りボンボンの無能刑事が巻き込まれる話にすればよかったのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:44.55ID:cLE69icI0
若い頃は童顔で可愛かったがな
軽めの脇役の方が良いな
癖のある役も出来なさそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:58.89ID:TmYixL820
>>54

櫻井無しでもいいもの撮れそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:17.14ID:QGc/ucqG0
演者が多すぎて超予算不足なのかとにかく作りが雑なドラマ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:46.96ID:w97v5dde0
日テレドラマってなんとなくチープって感じの質感
あぁいうのは土曜21時にやれよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:10.52ID:RWVq6bK10
櫻井とソニンの演技を我慢して1話目は全部観たけど辛さが勝って2話目観るのは諦めた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:28.48ID:J5KWntlN0
>>55
昔の土曜9時枠はドラマ内容も斬新な作品多くて面白かったしたまに演技うまいジャニも主演してて見応えあった(ひどい演技の奴も大量にいたけど)
視聴率も初代金田一なんかは最高約30%近く獲ってるもんな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:24.03ID:VLD9OjNt0
ボンボンの間延び空気感なんだから現場仕事の刑事はやってないわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:27.43ID:K91QOr3Y0
>>55
金田一も銀狼もピッタリだった
つまりジャニが問題なのではなく
役柄の年齢やキャラ設定を無視して嵐を押し込むのが問題なのであって
このドラマだって例えば同じジュリーのお気に入りでも岡田や生田ならまだマシだったはず
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:38.67ID:3AMKjAqp0
>>1
初回観たけど確かにコントだよねこれ
2話からは観なくてもいいかなって程度
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:12.27ID:NZEKY0Bg0
>>70
櫻井クンは司会業とか向いてるよね
あと誰だっけ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:42.24ID:3AMKjAqp0
>>82
横だけど岡田や生田なら確かにマシだわ
つーか観れる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:17.95ID:pexPZEjr0
このドラマのスタッフって唐沢のボイスと同じ?
cmに入る前のアイキャッチとか作戦ルームのチープさとかめっちゃ似てるんやが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:18.72ID:iuvS9+lS0
>>77
確かにあの当時の作品はかなり演技含め、良かった印象。
未満都市とかも良かった。
この頃の作品の焼き直しは軒並みダメになっているのは、何故だろう。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:38.75ID:2KDJR2e+0
>>77
花男だけは良かったが嵐世代推されてからドラマつまらんくなった
ネットの出現も大きかったんだろうけどさ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:39.48ID:ixfpKKta0
このドラマの酷さを主演のせいにするのは気の毒だよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:14:02.61ID:UUdia4820
あれは桜井のせいではなく
酷いわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:04.04ID:FV8QhNBp0
>>82
ちゃんと演技できる人か、
じゃなければ動ける若手でアクション全振りだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:14.54ID:3AMKjAqp0
まじで桜井は俳優向いてない
CMの中のちょっとしたセリフですら嘘くさい
俳優業はそろそろ辞めて40代はMC業に専念した方がいいよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:23.32ID:nCcCOIla0
この天下り一族をさっさと干せ
なめてんのかアホ共
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:16.34ID:DU+6IQSO0
アメリカの刑事ドラマ観ると、もう日本のショボドラマ観てられないんだよな
むしろ昔の方が面白い、西部警察とかあぶない刑事とか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:42.90ID:D+Sohtho0
ダイハード

病院を占拠する理由は?カネ?政治的要求?
警察には特殊部隊があり、強襲し解決にあたる。
テロリストは空挺部隊の出身でないと厳しい。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:50.63ID:JFFdr1jo0
嵐は役者として全員散々だよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:19:19.56ID:O45PfLlb0
>>1
運動神経ない人がアクション必須のドラマやっちゃダメよ
全然出来るデカにも見えないし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:19:27.29ID:X7dGOmrI0
これ誰を想定して書いたんだろう・・櫻井が全然役にしっくりしてない
ソニンはいいと思う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:21:50.71ID:lwgN2lJ10
>>82
岡田准一や生田斗真でもコケそうな気もする
そもそも岡田や生田もそこまで演技うまーいという印象がない
事務所がこいつらは演技派で売り込んでるって感じで洗脳されてきた
やっぱ脚本も大事だぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:21:51.01ID:MLERKSLv0
長年やっても演技下手だしCMも棒読みやしキャスターも下手だし持って産まれたセンスみたいなもんだから仕方ないんだろか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:12.69ID:zAPvpQp60
テロリストに占拠された病院を奪回する話で8話9話も保つの?
凄く中だるみしそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:14.58ID:6p1igJGz0
嵐で一番演技上手いのは大野くんじゃないかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:24:42.15ID:r3he9sNw0
草薙くんの今やってるドラマ面白い
大野くんはあの罰ゲームでしかなかった怪物くんを成功させたのが凄い 
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:26:35.29ID:1ZcXobAs0
ツッコミどころ満載で逆に面白くなってきた
・仮面かぶってる鬼の考察をしてもらいたいはずなのに秒でばれる菊池風磨
・ぶら下がってるストレッチャーの重さを足首や指先で耐える比嘉愛未
・耐えきれず落下した比嘉愛未をどう見ても間に合わないタイミングで手首つかみストレッチャーと比嘉愛未を片手で持ち上げる櫻井翔
・比嘉愛未に結びつけられてたはずなのに消えたストレッチャー
・3階から蹴り落とされたのに骨折もせずピンピンしてる櫻井翔
・口元丸出しなのになぜかボイスチェンジャーかかった声でリアルタイムで話す鬼達

次もどれだけつっこめるか楽しみなので実況スレ楽しみにしてる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:32.61ID:K91QOr3Y0
>>103
いや別に2人もそんなに演技上手いとは思わないけど
少なくとも櫻井よりはマシだし身体能力とキャラ設定は合うでしょ
例えばの話よ
脚本の問題なら他事務所のどんな俳優でも同じだから
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:52.90ID:TJ7/9Cwd0
>>55
その土曜9時のお子様ドラマ枠を
嵐の番組を押し込むために
10時に移動させてしまったんだから
自業自得
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:53.33ID:oeEccFQ80
櫻井の代表作って無いだろ。
俺の中では木更津キャッツの脇役で止まってる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:29:56.25ID:TBKDBAzp0
ゴードンなんか配置したら顔面偏差値とスタイルの差に死にたくなるだろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:29.50ID:WekKB2K60
裏のNHKの“探偵ロマンス”が傑作ドラマになる予感なんだよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:48.81ID:upG4Mvmu0
>>117
そういえば出てたね
メインな役なのになんかW岡田、佐藤隆太、塚本高史の印象が強くて櫻井のこと忘れてた
あと酒井若菜が可愛かったな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:10.55ID:DelozLsT0
>>40
まずダイ・ハードを思い出せよw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:25.76ID:3B5EgoFJ0
>>112
実況向きだと思ったけど昨日のはあまりにも酷くて失笑失笑の連続で見てられずにさすがにチャンネル変えたわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:04.24ID:Lz2FNh6F0
日テレといえばウォーキングデッドのパクリドラマが思い出されるね。ショボすぎて打ち切りかと思ったらHuluでずっと続いて驚いたわ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:43.18ID:pOftUBrU0
番宣で面白そうだったから2話まで見たけど盛り上がりもなく淡々としててつまらんからもう切るわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:47.49ID:3UY32jy/0
一応ダンス踊れるんだから身体能力もそれなりにあると思うがそんなひどいのか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:57.49ID:FV8QhNBp0
>>117
北川景子と共演した奴かな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:33.38ID:DelozLsT0
>>123
木更津キャッツアイはどう考えてもぶっさんこと岡田准一主演ドラマなのに
なぜか櫻井翔とのW主演ドラマってなっててコケたわw
キャッツアイで一番影薄かったのに・・・
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:16.80ID:ap7DY4m80
パトカーで駆けつけて無線でやり取りしてるシーンで耐えられなくなり切った
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:29.02ID:WOUYdq280
>>130
それも悪くなかったね
感情を表に出さない淡々した役ならあってるんだと思う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:28.38ID:dPdlFliI0
配役ミスなのはそうだけど誰がやってもこれは大火傷な気がする
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:05.76ID:U5LOE8tO0
アンフェアじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:15.48ID:fMv0p3970
なんならもうキャスト全員ジャニーズJr.で一人か二人先輩ジャニーズ入れて闇の鬼ごっこみたいなドラマにしたほうが面白いんじゃないの
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:47:36.19ID:VHq9YLLk0
「メネシス」(日テレ日10/2021年4月期)
第1話は、11・4%、第2話は9・5%、第3話は8・9%、第4話は8・3%、第5話は7・8%、
第6話は7・9%、第7話は7・4%、第8話は7・8%、第9話は7・9%、最終話は8・6%

「大病院占拠」(日テレ土10)
初回視聴率は7.2%
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:47:48.33ID:Vh5/yr2I0
昨日チラッと見たけど
ダイ・ハードのパクリぽいね
クソみたいなドラマだったわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:47:51.99ID:IV7fgJFK0
アフラック見ただけで俳優業向いてないの分かるのになんでやるのかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:48:48.84ID:e171LYfX0
昨日見たけど学芸会レベルだよ
シナリオ
アクション
CG
全てが大学の映像研レベル
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:49:05.33ID:RpJfvCof0
最近はアイドルとドラマ減少の影響で役者の質が低いし脚本演出もコントレベルだからシリアスや緊張感など作り出せないな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:49:17.41ID:y4xp8XoB0
何をやっても世間から相手にされない不人気ジャニーズwwwwww


櫻井が人気あるわけないだろ
こいつは事務所の力で司会や主演やってるだけなんだから

これでハッキリ証明されたな!
櫻井が人気ないことが、司会やってると人気あるように見えてしまうんだな
これがジャニーズ長年の手口だ!

でも実際はまったく人気ないw
事務所の力で司会やってるだけ、ただの底辺、無能ww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:09.29ID:vAtEx40V0
このドラマに関しては誰がやってもコケてるだろうな
棒とアクションできない櫻井がやることでコントに見えて逆に見られるドラマになってる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:45.42ID:y4xp8XoB0
>>140
いつもの言い訳
何をやっても櫻井は視聴率取れない不人気だ

事務所の力で司会やってるだけ
大物ぶってるゴミだよ、不人気のくせにな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:10.47ID:G0F+Ly/o0
このドラマの演出酷すぎるよw
コントにしか見えない
さらに追い打ちで櫻井くんが童顔で緊張感のない顔してるからもうw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:52:14.97ID:d9vzMG900
日テレに気持ち悪さが全開
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:53:03.61ID:G0F+Ly/o0
>>40
激流に流されたのにピンピンしてる(しかもダウン着用)を
今回ビルから落ちたのに植え込みに落ちたから無事ということで
ピンピンしてるのを見て思い出したとこw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:54:12.90ID:0uBnfXoh0
もうジャップはドラマ作るの辞めな
すべてが安っぽい
まず主演が若作りしたオッサンやもん
学芸会だもんその時点で
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:54:56.02ID:Zkyr7Rym0
あの大根役者が櫻井翔か。出てるをみたら、チャンネ変えたわ
0159TURI
垢版 |
2023/01/22(日) 11:55:34.62ID:oHj/5VEg0
ドラマ自体は面白いがジャに要らん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:56:22.29ID:y4xp8XoB0
ジャニーズなんか人気あるわけないだろ
事務所の力で司会や主演やってるだけなんだから

その中でとくにゴミなのが底辺櫻井だ
あらゆる司会に出てくるが、事務所の力で司会やってるだけw
人気なんかないから

人気があるように見せるのがジャニーズ長年の手口
見せかけの人気というやつだ、現実にはジャニーズなんてまったく人気ないから

村上とかいうゴミもいたが、さすがに視聴率低すぎて世間にバカにされたから出てこれなくなったww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 11:57:45.74ID:TwMpglAf0
確かにネトフリのアクションドラマ見るとテレビのアクションドラマは安っぽく感じるな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:00:44.61ID:rjK1BmZk0
実況で突っ込みながら爆笑して見る分にはいいドラマ
真面目に見られるレベルじゃない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:03:00.28ID:eA+fRcLZ0
昨日初めて観たが、設定と脚本はもっとずっと面白くやれるはずなのに
ジャニタレ持ち上げるための古臭い人間関係と安っぽいセリフ言わされてる感じが、見てらんなかった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:03:25.65ID:hoB7B4ne0
マイナーな青年漫画雑誌で不人気ですぐ終わりそうなマンガみたいなストーリー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:05:21.19ID:IOV4agiQ0
Twitterで演技上手いとか言ってる奴いてるからなw
しかもバカにして観ると逆に面白いってのならまだしも、心底面白いって思ってる人もいててw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:05:42.48ID:VHq9YLLk0
ジャニーズでガチガチに固めるとヲタ人気である程度は見込めても
それ以外には逆に避けられがちで跳ねたり広がったりは難しいかも
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:06:54.63ID:8W6zsQmH0
日テレのジャニーズ・よしもとゴリ押しが本当気持ち悪くて見る気失せる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:07:18.79ID:eA+fRcLZ0
ジャニタレありきで気を遣わせる枠へ、役に合ってもないのにねじ込まれて
今回は櫻井本人も被害者だと思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:10:41.70ID:CWll5/6j0
西島秀俊のヤツと佐藤健のヤツは観てる
あと深夜の犬飼なんちゃらのヤツ

桜井のは観るつもりも無い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:14:16.88ID:DelozLsT0
>>171
「ブラッシュアップライフ」なんて全然吉本出てねーじゃん
あ、ココリコ田中は出てるけど

「リハーサルオーケストラ」も吉本出てねーぞ

むしろ最近はナベプロのハナコ岡部がやたら出てんだろ
あと人力舎の東京03角田とか飯塚とか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:15:06.39ID:xwzyhNeA0
ネメシスだって広瀬すずだの橋本環奈だの出しても低調
いかにこの2人が知名度だけで意外と数字ないかがよくわかる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:15:56.01ID:jdvSNmKy0
嵐は本当に世間のジャニーズイメージそのままのアイドルだよな
さすがジャニーズエリート
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:16:34.09ID:cLutWnzS0
桜井くんかと思たらシュウペイだったよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:16:42.45ID:slcHljQE0
だいたい桜井に演技させようとおもうのが無理でましてや主役なんて
もう司会業やキャスターで活躍してるのだから役者は他の適任者に任せたほうがいい
本当にアラシーズ事務所になってしまったんだね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:16:56.74ID:YPsbS9bX0
キムタクのようにいつも
その当時一番数字がとれそうな売れっ子女優と抱き合わせをしてもらえなかったのか
話題の脚本家を使用できなかったのか
いかにキムタクに金をかけ豪華共演者たちで数字をとってきたかの証明だわな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:16:58.12ID:PSgXAaOf0
なんで他のドラマのせいにしてるの?
単純につまんないだけでしょ?
そもそも桜井なんて人気ないのに、なんで主演にすんのかな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:19:07.30ID:DyUa6tYy0
>>179
「リハーサル・オーケストラ」はドラマ系YouTuberが、キャストが人気より実力がある人ばかりと言っていた。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:24:56.50ID:2qols8P10
櫻井くんの演技力笑ったわ
素人が一生懸命顔芸してる感じ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:25:04.45ID:X1MhJNly0
ネメシスは出演者みんなが実力より下手に見える不思議なドラマだった。入江悠作品としてもワースト1。あの酷さで映画化するって本当に櫻井親父のごきげん取りだと勘繰ってしまう。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:05.70ID:doYTBHnK0
ジャニーズなんか人気あるわけないだろ
事務所の力で司会や主演やってるだけなんだから

その中でとくにゴミなのが底辺櫻井だ
あらゆる司会に出てくるが、事務所の力で司会やってるだけw
人気なんかないから

人気があるように見せるのがジャニーズ長年の手口
見せかけの人気というやつだ、現実にはジャニーズなんてまったく人気ないから、事実を知れよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:26.11ID:xxB2IsLh0
ダイハードを小便で薄めたような内容
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:29:38.61ID:igPmJMSq0
櫻井が人気あるわけないだろ

長年事務所の力で司会やってるだけのゴミ

何も能力ない、50代の派遣より使えないゴミw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:31:30.20ID:2qols8P10
この人 大根だよね
マキダイ以来の
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:33:11.86ID:cl8Vm2Br0
このドラマ褒めてるやつは
ツイ見てると
大体ジャニーズ好きの女だな。

まぁいつも通り。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:23.25ID:DelozLsT0
>>189
でもおまえって絶対よその事務所の連中は目に入らないよな?
イッテQなんて吉本よりナベプロやマセキの方がはるかに目立つし
くりぃむの上田なんて3つも番組持ってんだが
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:12.05ID:DelozLsT0
>>199
岡部なんて何がそんなにいいんだ?ってぐらいあっちこっち出てるもんな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:43:25.20ID:2qols8P10
ドローンのところでチャンネル変えたわ
酷いなこれ。実況で突っ込みながら見るの楽しいんだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:44:46.74ID:P9NMZOxW0
漂うクソさ臭と櫻井主演で余裕でスルー
どんだけ話題になっても全く後悔しないだろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:47:18.04ID:YGdKd8iX0
>>203
朝ドラにも出てたな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:47:35.64ID:QiwSTnJB0
クソドラマは5chなりTwitterなりで実況しないと見れないぞ
ツッコミ入れるために見てるようなもんだからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:38.23ID:u/pU3rlc0
ソニンは韓国人だけどフィリピン系なのかね?
なんか喋り方が片言になってるしどうなってるの
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 13:03:41.86ID:YGdKd8iX0
>>184
ジャニーズ主演だと、ああしろこうしろと注文が多いから
敬遠する脚本家や俳優は居るかもね。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:06.91ID:If5m+0aR0
>>12
若いなら学園物、年取れば会社の新人とか部長役とかな
難点は変な若作りで背が小さいから貫禄のある上司に見えないのが欠点
スイーツ系のドラマよくあるけど大抵はヒロインの相手役がモデル出身になって終わるんだよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:46.78ID:QiwSTnJB0
>>210
2016年の記事だが

来年1月期にTBS系の日曜劇場枠(日曜21時)でスタートするドラマ『Get Ready!!』(仮題)で、医師役に初挑戦すると言われているSMAPの木村拓哉さん(43)ですが

危ない橋渡る気だったやつがいた模様
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:50.12ID:8y1a/qyF0
櫻井のいたグループはみんな小さくて顔もほんとのイケメンいないし、人気なのが不思議だった
でも親族が総務省からの電通なら、社長も大事にするわけだ
嵐はジャニーズを背負ってるのかな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:54.77ID:d+feQK1Y0
>>45
あれは本当に主役の演技が地獄だった
見ててこっちがむず痒くなって辛くなるっていう嫌がらせだった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 13:13:54.47ID:2qols8P10
櫻井は何やっても櫻井
この役なら岡田だな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 13:14:16.35ID:dnhYC3t90
事務所総出partU
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 13:14:29.50ID:ONe+42sc0
制作側もネタ突っ込みトンチキコント実況枠として作ってるんだよね?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:03.49ID:YGdKd8iX0
>>213
片っ端から女優にオファー出したけど全員断られてると噂になってたな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 13:33:20.79ID:jdvSNmKy0
嵐のファンも減ったのかバイト雇わなくなったのか庇うコメントがないのが驚きだな
ジャニーズスレはどれも混沌に満ちているのに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:26.37ID:WyT8z2n10
題材はまあいいとしてなんであんな特撮に出てきそうな仮面
笑かしにきてんのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:38.77ID:l/q9Gj+g0
>>184
連ドラ単独主演クラスの女優がジャニドラのヒロインなんかやらないだろ
格が落ちる上にそのジャニタレのファンから嫌われまくる役回り
キムタクの綾瀬はるかが意外すぎて驚いたくらい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 13:53:55.75ID:Zg6kuwuR0
ザッピングしていたら酷そうなドラマですぐ変えた
櫻井のドラマだったのか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 13:55:32.07ID:0Z7GscoX0
NHKの松潤の異様な番宣の多さといい人気と比例しない持ち上げが気持ち悪い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:05.06ID:Jmk5uJBa0
何の罪もない病人巻き込んだ時点で犯人側にどんな正義があっても許されないな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:22.67ID:GNyG3ou40
>>54
どう考えてもコケる映画
ドラマも酷すぎたのに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:57.89ID:IaG8HQn90
顔パンパンすぎてちょっときついなぁ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:26.60ID:5j0u6p+00
病院を占拠できるようなスーパー犯罪&ハッカー集団なのに、YouTuberのおばさんと桜井を自由にさせすぎだよな、電波とか傍受できるだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 14:27:21.19ID:CXt6Xc9f0
ダイハードはしがないおっさんが活躍するのが良いのであって、
アイドルが活躍したらつまらない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 14:27:55.18ID:j9+NM4RK0
リアル鬼ごっこをドラマにした感じ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 14:33:49.38ID:KRljF2LN0
菊地ふーまは人気ないからもっと人気あるの出さなきゃ
ストーンズの松村北斗ぐらい出してよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:07.34ID:KRljF2LN0
どうせジャニヲタしか観てないんだから櫻井以外の男キャストは全員ジャニーズにすればいいのに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 14:42:39.61ID:ONe+42sc0
>>241
それやるとグループヲタ同士で闘争が起こるので無理
あそこが贔屓されてるとか待遇不公平だとか踏み台にされてるとかジャニオタはめんどくせえのよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 14:46:18.23ID:wFj63Vtk0
全てが酷いわ
まじめにダイハードのコメディやってるとおもえば笑える
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 14:47:42.73ID:wFj63Vtk0
>>19
無線がなんなのか知らないスタッフや出演者ばかりなんだろうなぁ
あれは酷かったわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:26.14ID:fOUomWCu0
>>23
学芸会よね
ジャニーズチャンネル作ってそこで存分にやって欲しい。オタ以外はいい迷惑
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 15:28:56.47ID:Gw+risSe0
とっつぁん坊やのキレの悪いアクション
役柄と役者がミスマッチ過ぎる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 15:30:11.19ID:1Vkhz7v00
炎に浮かび上がる鬼の面w
赤影だよな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 15:31:19.97ID:Tb/p/taD0
ソニンが出てて懐かしくなった
ダイハード的なノリをやりたいドラマなのかな?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 15:35:13.39ID:Es//2p2w0
大手事務所の主演のイメージアップする役で
主演の〇〇らしいイメージで
で脚本書かされるドラマ作家なんてまともな才能が集まる訳ない
まだ自由にやれて武論尊みたいに大金持ちになる可能性があるぶん漫画原作者のが夢がある
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 15:36:34.29ID:Aaqt9yw10
中途半端に後輩出さないで嵐総出でやった方がオタク喜ぶのにね
解散してないんだしなに出し惜しみしてるんだが
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 15:40:39.04ID:rjK1BmZk0
>>247
ドローンから逃げる時の後ろ姿が
ワゴンセールにたかるオバさんにしか見えなかった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:30.57ID:pOPqLP0u0
あージャニ専用チャンネルいいかも
でも今の事務所の衰弱ぶりからして無理だな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 16:06:25.49ID:gs0gZ5VA0
>>234
途中で明らかに横に寝てるよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:26.53ID:p7zG88LT0
ネメシス関係なく、とにかく主演がだめだ
下手だし合ってないし、魅力を全く感じない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:43.48ID:5tdmIbmh0
櫻井が凄い敏腕刑事に見えないんだよな
明らかに太ってるしアクションシーンでももっさりして緊張感ない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:48.34ID:zsa7Oe/V0
岩本照とかいうファンの女ボコって怪我させた糞みたいに不細工なでかい奴を使えばいいじゃん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:41.97ID:p7zG88LT0
最近のジャニーズは岡田筆頭にアクションできるヤツいくらでもおるやろ
なんでよりによってコイツやねん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:21.89ID:NtQodPqt0
くたびれたおっさんとかエリートなのに痴漢するやつみたいな役のほうがいいよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:20.33ID:5pqhVlNy0
別にこの人自体は嫌いなわけではないんだけど、ウンガマって言われてるのが妙にツボってずっとドラマで見るたびにウンガマってワードが浮かんできてつらいw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 16:58:29.68ID:JnrG8dp10
アクション酷いな
アクションやるんだから動ける人使えば良いのにね
ジャニーズなら岡田で良かったろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:40.64ID:F1aJcZOf0
櫻井翔の代わりに藤原竜也だったらもっと面白かったのにと思う
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:26.89ID:tIHUv4Dl0
日テレは櫻井と共に沈むつもりか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:24.49ID:Cnl2WExJ0
藤原がけった役を仲悪いタッキーが負の置き土産に櫻井に振ったという話があるな
計画通り笑いもん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:55.69ID:1Z0XiwaE0
ジュリ社長のお気にばかりじゃんw
解散休止の嵐はもういらないw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:21.29ID:oxjgnzp70
このテーマでシリアスかつちょっと怖いくらいのやればいいだけなのになぜこうなっちゃうんだろ
まあ桜井ってだけで画面に全く緊張感を感じないのはある意味すごいよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:58.68ID:DyUa6tYy0
2話の冒頭で脱出。ダイ・ハードのバクりと言ってたやつ赤っ恥
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:37.49ID:N1ly5Zph0
両方とも見てないがトレンドから察するに
松潤の大河とこの櫻井のドラマは
雑なCGと主演のクソ演技が問題ぽいな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:47.56ID:eL9L+AEP0
いつまでも「ジャニーズ忖度」なんてしてるからTravisなんとかも海外で恥かいてるんだよな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:51.49ID:nFcYIkhT0
1話目見たけどトランシーバーってあんな遠くまで電波届くもんなのか?
あと真っ先に殺された医者は実は生きてて鬼の仲間じゃねーのって思ったからそれだけ気になる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:27:25.25ID:GfPaY4RC0
この手のドラマに適正あるのが西島秀俊くらいしかいない日本の役者不足
市原隼人はもうちょい伸びると思ったが
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:36.50ID:z4y10XwX0
>>267
日曜劇場で忙しいからなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:48.34ID:z4y10XwX0
>>267
日曜劇場で忙しいからなw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:44.39ID:3vxiQH3T0
もうジャニーズで数字とれる時代じゃないんだよ
ましてや櫻井
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:02.86ID:2D9EOBFB0
見た目が子供みたいだから
敏腕刑事とか言われてもそう見えないし
そもそもキャスティングに納得いかないよね
なんでその役に童顔アイドルなの
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:03:51.99ID:qyBcJOlg0
おそらくもっと渋いアクション出来る俳優考えてたが、急にゴリ押し顔パンパンちんちくりんおっさんでやれ!て言われてスタッフはコメディにしようとしてるw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:22:52.00ID:P9NMZOxW0
日テレドラマが凋落した原因をこのドラマが端的に表してるな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:12.85ID:GOAwB/9v0
こんな低予算糞ドラマ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:18.21ID:yQ0SatSj0
>>240
誰やねん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:47:21.10ID:CtXCxYIH0
>>265
くそっ
お前の書き込み見るんじゃなかったwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:51:54.01ID:n8GJ/APX0
ダイ・ハードオマージュみたいな描写がちょいちょい入るんだけど
まぁ題材自体がダイ・ハードの超絶劣化版なんだけど
なんで今さらそれをやろうと思ったのか、35年前の映画を
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:35.61ID:z4y10XwX0
>>1
櫻井はラップが得意なんだからラップしながら戦うドラマにすればいいのに

ラッパー刑事とかにすれば
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:36.02ID:z4y10XwX0
>>1
櫻井はラップが得意なんだからラップしながら戦うドラマにすればいいのに

ラッパー刑事とかにすれば
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:00:44.28ID:DelozLsT0
>>291
そりゃネタが無いからだよ

ここんとこ「耳が聞こえない人」が出て来るドラマが何本作られてるか
知ってるか?
映画の「コーダ」からヒントを得たのか、アホほど作られてんだぜ?
あとリーガル系な。弁護士関連も多いな
ドラマ畑は常に新しい漫画や小説、オリジナルの題材を探してるんだよ
そし古いヒット映画は知らない若い奴が多いからパクりやすいんだよな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:52.93ID:oNzHS8Yj0
>>3
あのタッパのおっさんだとせめてアクションうまいとか、台詞回しがうまいとか、何か欲しいね
ジャニーズじゃなかったら番手下げても何のドラマでもお断りされるレベル
恥ずかしいとか上達したいとかそういう感情ないんだろうか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:03.51ID:fpQ2PJZf0
櫻井くん自身は好きだけど、やっぱ演技下手すぎて見てられないから1話の途中で辞めたw
てかテロなのに県警事案なのワロタ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:16.33ID:/lS4PWUP0
櫻井が人気あるわけないだろ
事務所の力で司会やってるだけのゴミだ

何も能力ない、50代の派遣より使えないゴミだぞw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:56.20ID:dz5pnKpC0
なんかテレビつけたらやってたからチラ見したけど、CGしょぼすぎてひどい。地上波でドラマとかもう無理なんだな。やめちまえよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:06.30ID:EF8XxThZ0
ジャニーズなんか人気あるわけないだろ
事務所の力で司会や主演やってるだけの無能クズの集まりだ

その中でとくにゴミなのが底辺櫻井だ
あらゆる司会に出てくるが、事務所の力で司会やってるだけw
人気なんかないから、こんな不人気が主演とか笑わすなよww

いつまでたっても視聴率取れない不人気ジャニーズ、日本国民の嫌われものwwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:13:55.35ID:n8GJ/APX0
裕次郎が38歳で太陽にほえろのボスをやったのと比べると、
あまりにも幼い40歳だなぁ
ボスっていうよりボクだなぁ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:43.40ID:nq5IozBS0
>>281
アクスタなんだからもう少し脚の長さや顔の大きさなんとかしてあげんと
どこのパーツとっても丸みを帯びてるから成人男性っぽさがない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:25:56.23ID:t7mWAgTc0
ジャニのご活躍は喜ばしいけど邪魔だからジャニーズチャンネル作ってそこでやってくれ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:37.46ID:yQ0SatSj0
>>296
そういえばコーダ映画館見に行ったけどめっちゃよかったなぁ
実際演じてる人たちも耳が聞こえないのがよかったし、先生も大好きだった

なんかまた見たくなってきちゃった
もう円盤出てるっけ
良い作品思い出させてくれてありがとう忙しくて忘れてた
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:37.74ID:l9payQaw0
ジャニもようやくYouTube使うようになった
地上波ドラマやバラエティの製作費用も出したりしてんのか
独自チャンネル持つ意味ないかもな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:05.18ID:kYLx60Hm0
櫻井は主役として見た目がイマイチだし迫力もないし演技が下手すぎる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:25.88ID:zjXxPUZ70
脱税と児童性的虐待のポルノ販売会社
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:25.45ID:D+R8HTvU0
>>1
このドラマ、櫻井翔だけが浮いてて再現ドラマでも観てるかのようになる
誰なら落ち着いて観られたのか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:32.14ID:8y1a/qyF0
>>305
日テレの主要?な株主は、どこだったかな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:39:04.98ID:7Z31v/uM0
90年代にビートたけしや所ジョージが笑っていたような
東南アジアのB級ドラマのクオリティに

20年代に至って
日本が自ら堕ちるとは、誰も思わなかったはずだ

制作費が無いことが
こんなにも苦しいとは、誰も思わなかったはずだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:43:28.23ID:oh1KfVzF0
昨日観たけど、炎の演出が安っぽい
上に書いてる方もいるけど、確かに再現ドラマのよう
櫻井翔氏は役者がやりたいの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:47:06.47ID:R5IlzMGj0
櫻井といい松潤といい
明らかに俳優の素質が少ないのを事務所の力で
ゴリ押しすんのはいい加減やめてほしい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:48:55.80ID:Wz9aN7Ks0
>>318
松潤は花男があったけど櫻井って何か
代表作あるの?これをそうしたいのかも
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:03.57ID:Xpwu49pm0
在日ゲンダイ


スレたて禁止


大根は

ジャニーズだけじゃないだろ

そうかごり押し批判しろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:50:01.97ID:2l47HckM0
櫻井ドラマ初めて見たけどセリフ棒読みすぎね?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:51:25.49ID:M99zf+fv0
演技は下手だし背は低いし顔はパンパンだし
どう考えても主役の器じゃないんだわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:51:53.26ID:2l47HckM0
ジャニなら、主役は岡田とかにやらせれば良かったのに
それかほんとの期待の若手にでも
櫻井の俳優業なんてファンいねーだろ、あんな棒演技
素直にアイドルやっとけ、その方がサマになる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:52:52.88ID:2l47HckM0
遠藤、陣内、東野、櫻井で棒演技対決して欲しいわ
クサすぎんねん、櫻井
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:53:27.17ID:j8KC8LbX0
>>27
ジャニーズではSMAPもキンキキッズも若い頃は寝る時間もないほど
忙しかった
あいつらはムチャクチャ忙しくても櫻井ほど演技が酷くはなかったぜ

>>42
日テレはもともとフジよりずっと「いつも」視聴率が高い
多くのテレビ視聴者がデフォで日テレにチャンネルを合わせている
それでこの数字は無能の表れ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:54:11.00ID:2l47HckM0
セリフも表情も動きもクサい
演技の才能ないでコイツ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:55:18.01ID:0uBnfXoh0
ジャニーズの奴らは苦労してないで
甘やかされてるせいか
年重ねても顔から甘ったれ感がでてるよな
こんな風格のない40歳とか
海外では需要ないよ
アホなジャップ国だけ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:58:07.56ID:M99zf+fv0
オーディションも何も無しで主演できるんだから
そりゃ演技も上手くならんし顔も締まりませんわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 00:00:13.81ID:aKoRA1jT0
嵐は全員ドラマ向きじゃねーわ
二宮は多少演技できるけどチビすぎ声がキンキンしすぎで受け付けない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 00:06:33.17ID:XaMRm/8A0
山崎賢人や坂口健太郎や菅田将暉や岡田将生ならば
あるいは数字が違っていたかもしれないが
高くて購入できない
というのは分かる

ジャニで演技が上手いのは、強いて言えば
生田何とかだが、テレビではまず見かけない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 00:18:28.42ID:29sCnVER0
キムタクはそもそも役者の勘と素質があった
草なぎは才能はそれほどでもなかったがすごく努力したのがわかる
櫻井はそのどっちもがない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 00:25:20.26ID:gj0BWnVJ0
>>84
アドリブが全然ダメでカンペ読みしかできないからMCにも向いてない

櫻井は使い道としては言うことが全部決まっていて台本があるNHKの
教養番組ぐらい

ふだんそういう番組を見ない少数のジャニヲタが見るだろうから
視聴率2%から2.1%くらいには上がるかも
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 00:32:44.77ID:6f60DFjx0
今2話目見てるけど、しゅじゅちゅ室って何だ、櫻井
手術室だろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 00:34:17.09ID:TYDzCfdc0
24と同じく嫁が悪役だったらという悪夢
でなかったら異様な冷静さの伏線は回収しろよな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:47.52ID:NnVhHl170
佐藤健じゃ駄目だったのかなあ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 00:46:26.85ID:Qnexv6l40
>鬼の面をつけたテロリスト集団に占拠された大病院を舞台に櫻井演じる敏腕刑事が、ひとりで立ち向かうというオリジナル作品

で?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 00:47:26.36ID:EgAOmJ6E0
>>1
マスコミと上級が下流を騙して儲ける時代の終わり
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 00:50:16.38ID:XNIBcQgH0
日テレのドラマは酷いなあ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 00:55:53.82ID:6f60DFjx0
>>340
もう病院から脱出してるw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:22.12ID:Qnexv6l40
>ネットでは《いまいち緊張感がないと言うか、コント感があると言うか…敏腕刑事の設定ならもっと鋭い感じの役者にして欲しかった》《安い、ダサい、つまらない。ネメシスに続き大失敗。いいかげん学習してほしい》と辛辣な感想が相次いだ。

…ん?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 01:13:23.90ID:vUYGT2bF0
>>5
ガチホモならではのジャニー喜多川の審美眼が、
ただのマンコのジュリーには無い
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 01:57:04.53ID:Kdr8LPi+0
2話見たけどアクションシーン多かったとはいえ台詞が少ないように感じた
そのせいか存在感もなかったな
ソニンは逆に印象に残った
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 02:14:55.09ID:e+Tpy5ye0
実況民たちにはネタドラマとしてわりかし好評だけど真剣に観るとかなりショボいドラマに思えてしまうだろうな
コントみたいだし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 02:39:22.45ID:6f60DFjx0
犯人が実は大物俳優だった系の話題作りかな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 04:50:21.98ID:na+KCVY20
わかんないまんまだと客引きにならないから菊池はバレバレすぎるし
クライマックスでおそらくあの二人で対決になるんだろう絵を想像するともう笑うしか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 06:44:15.53ID:aZ4fAvI00
同じ嵐がやってる大河とどっちがひどい?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 07:40:21.39ID://nMUWx70
演技下手なんだからバラエティーだけやってれば良いんだよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 08:01:10.98ID:DREqkTYH0
ダイ・ハードのパクリとの書き込み見かけるが、と言うよりペーパーハウスの影響を感じる。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 08:31:36.36ID:WaOKW08b0
>>358
バラエティーもいらないなあ
嵐でジャニヲタに向けてひたすら歌ってればいいんじゃないかな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:41:40.80ID:gj0BWnVJ0
日テレのこの枠のドラマはとにかく安っぽい
金田一あたりならむしろこの安っぽさが程よいんだがこういうのは厳しい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:54:49.54ID:GOIDc+OR0
>>269
これか

>「さすがに掛け持ちは厳しかったのか、妻夫木聡さんが主演する
>TBS系の日曜劇場『Get Ready!』に出演することを決めたそうですよ」(同・テレビ局関係者)
>もう1つのオファーは、日本テレビ系の土曜午後10時枠。
>こちらは藤原が主演だったという。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:47:22.24ID:wwlRCvK90
櫻井翔で良かったのは家族ゲームくらいかな
あれはおもしろかった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:03:47.19ID:vgORKm5/0
だって親父さん偉い人なんだろ?
息子に接待くらいするさ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:27:05.80ID:YRB4BwTo0
ビルから落ちかけた嫁+ストレッチャーを片手で引き上げたのもアホかと思ったけど、嫁の身体にくくりつけられてたストレッチャーが消えたのがビックリした。笑
あれどこにいったの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:30:49.43ID:aZ4fAvI00
>>364
芸人がついてないバラエティってあるっけ?
声優さんの番組とか?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:33:20.33ID:x2fntS6r0
ジャニーズの人って同世代の俳優や女優に比べてみると見た目ガキ臭いなと思うけど若手と並ぶとやっぱオッサンだなと感じる。こんな年相応な渋さがないかといえ若くもない中途半端な奴らドラマに需要あるのと思う
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:12.89ID:YemI0P7w0
ニュース見ようかとザッピングしてたら、ちゃちい神風ドローンが桜井さんを追い回していたわ。
失笑してチャンネル変えたわ。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:38:33.13ID:h+GcCI+D0
おやじは官僚で事務方のナンバー1の事務次官までいったんでしょ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:28.44ID:xcfZYu4g0
一瞬だけ見たら仕掛けられた爆弾で櫻井が吹っ飛ぶとかいうシーン、吹っ飛ぶ演技が練習指導不足なのかとてつもなく愚鈍に見えてファンもがっかりするレベル
それにテロだか占拠するために仕掛けた爆弾にしては威力がしょぼすぎるし、
逆に位置関係で見ると爆発の威力が他に流れず直撃されたはずにしては櫻井が無傷すぎる
もっと大怪我してなきゃおかしい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:53.39ID:xcfZYu4g0
>>363
無い 売上も聞いたことないしこいつのドラマ円盤なんてランキング圏外でこの世代でも明らかに最下位レベル

良くスノーマンやキンプリのバラエティー番組が視聴率低いとか記事に出されるが菊池のバラの方が半分も取れてない
低いはずの菊池番組を持ち上げるためにスクール革命とかの安定高視聴率番組を終了、菊池に代わるんだと比較サゲする始末

そもそも菊池に関する好評数字、売上アップ、一度たりとも出たことないのになぜか無根拠で菊池上げ記事が乱発されてるのがジャニヲタ界隈でも話題になってる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:59.38ID:fYEKtwP20
>>368
家族ゲームは面白い話なので、誰がやっても面白くはなるけど

松田優作のインパクトが強いので、比べられてしまう。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:17.11ID:xcfZYu4g0
櫻井ヨイショなんてたいしたことないよ

異常なヨイショされてるのは菊池風磨

この前引退したマリウスが倒れた時のスクープ記事は倒れたマリウスに配慮ないプライバシーに関わる非情な記述になってるのに
なぜか菊池風磨を登場させてコロナ禍で親族も付き添えない状況のはずが菊池が後から来て付き添ったんです菊池くん素晴らしいを全面力説の異常な構成の記事だったし、
また生田斗真主演のバーターで出てる菊池がマリウスのことで泣いてたので一週間撮影延期になりました、みなさん菊池くんを心配してました、

なんてバーターを尊重しドラマ撮影をストップさせました、あり得ない菊池風磨マンセー記事が東スポから出てる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:18.00ID:mFV2qReK0
比嘉愛未が落ちる直前どういう体勢で掴まって
どのタイミングで櫻井が手を掴んだのかが気になる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:17.52ID:fuOt2HA60
ジャニーズ学芸会の添え物として使われるベテラン俳優の皆さん
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:49.50ID:4PRs8p6Q0
ダイハードのブルースウィリスみたいな役を櫻井にやらせるって無理すぎるだろ
本当は違う役者用だった企画にジャニが割って入った感がある
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:22:28.40ID:evwIDiFG0
父親パワーで将来安泰だから視聴率とかどうでもいいんじゃないか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:04:14.56ID:pS9Vf1jT0
ジャニーズドラマは全員ジャニタレで固めればいいんだよ
宝塚は男役も女がやる自給自足方式だぞ
あの精神をちょっと見習った方がいいわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:11:31.71ID:7q/repC80
おそらく武蔵は記憶を売るリコール社に行って疑似旅行体験をしているんだな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:34.13ID:JRmd866i0
>>3
ジャニーズがやるドラマは大抵それだけど櫻井翔は特に小さいイメージあるよな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:06:55.93ID:xcfZYu4g0
>>394
不人気だから不自然な工作しててもバレてない
この人だと売上げは下がる
○○が1位だとか、売り切れたとか人気を示す根拠がヲタですら出せない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:08:19.61ID:pe6Wxzuv0
櫻井と相葉っていつも演技叩かれてんな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:50:37.46ID:Isf6FZs+0
今期はゲットレディといいアウトサイダーといいこれといい豊作だなw
ネタドラマは楽しみでしかない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:05:19.78ID:oxmXDRBI0
もうまともなドラマを作ろうなんて意欲はクルーもキャストも誰ひとり持ってない
視聴者にはおおいに突っ込んでもらって話題になれば元がとれるくらいの考えで濫発しているとしか思えない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 19:58:29.14ID:7CJSo6tl0
760 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/01/23(月) 18:00:51.35 ID:tgunFvIw
櫻井日本語下手くそだよね
「嘘だろ」って連呼してるけど三回に一回は「ウッソンダレ」って言ってる
日本語覚えたてのモンゴル人力士のが櫻井より日本語上手いよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:35:23.51ID:F7TKbSYg0
クチビル子供
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:58:54.21ID:aZ4fAvI00
>>402
両方見た事ないしもういない人を評価されても
大麻くんのアヘ顔思い出すから名前出さないで頂きたい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:58.52ID:aZ4fAvI00
このドラマの娘の子役が可愛いからそれだけが救いだった
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 21:00:27.27ID:8YfzBikA0
てかこの人まだ演技するのか
グループ解散したんだし司会だけしてりゃいいじゃん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:53.36ID:V8HWIUxG0
コントドラマとして見てるから日9は脱落したけど
これは見る
櫻井の鈍臭いアクションと芝居の下手さが逆に笑えて
けっこうおもしろい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:01:41.96ID:aWWJZNJP0
つか劇場版ネメシスにGOかけた奴左遷されるだろ
盛り上がる要素皆無
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:11:25.28ID:2KtUxx370
ネメシスはなんか合わなくて一話切りしたけどこのドラマは見てるw

ライブ配信してくれたらいいのに
みんなのツッコミ見ながら見たいわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:29:03.23ID:JiGT0dK20
40超えてチビで太るとキツいからこうならないようにね
https:/pbs.twimg.com/media/Fm6PolkacAASB2x?format=jpg&name=4096x4096
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:55:46.92ID:JTTNXz5z0
>>54
これつくば駅の近くで撮影してたわ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:40:46.84ID:2KtUxx370
>>413
櫻井は慶應出
二宮は下町育ち
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:57:22.90ID:t7RijLmK0
小柄な小太り中年にアクションをやらせるな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:59:52.90ID:c+GFMPJ/0
この人すんごいトロいんだな
この人でアクション作ろうと思ったスタッフがすごい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 09:30:51.33ID:wox5O8gc0
>>379
ワイは阿部亮平ってのが最近cmでやたら目につくかつニヤケ顔が生理的に苦手
人気の目黒蓮よりCM露出多くね?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 09:52:09.71ID:EJ1QGN0J0
わざとなのか、映像のクオリティが低過ぎる
ジャニ総出で草なぎに負けるのは情けない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 09:59:14.91ID:2dEafS230
草なぎといえば黄泉がえりが大好きだったんだけど最後にあおいが消える瞬間のわざとらしい走り出しからの「あおい!(その場の空気を抱く)」の演技がクソすぎて最後にガッカリしたからそれ以降この人の演技見たいと思わなくなったわ

あと黄泉がえりの時の市原隼人可愛すぎな
どうしてああなった
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:59.97ID:wox5O8gc0
>>419
ワイも草彅の演技は別に言う程良いとは思わない
でも罠の戦争は今のところ面白いよ
他のドラマは観る余裕有るのにあっちを見逃すのは勿体ないレベル
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:23:41.15ID:jYWCWpf30
>>416
ジャニの客観性の無さは異常
個々の適切など関係なくだから育成の為に何でもやらせる
中年のおじさんなのに未だ学芸会の途中
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:31:13.16ID:S1SlLC5n0
知事がいる部屋の人質達は櫻井が外にいるって知らなくね?
戻った時に旦那さんがどうこう言ったあいつ、、怪しい きっとスパイ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:16.88ID:AgFKuZpA0
事務所総出って言葉が定着してるw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 19:46:47.05ID:2KtUxx370
>>424
できるよ
嵐ヲタって金を惜しみなく使いそう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 19:50:23.39ID:a/bWJ04j0
>>426
神様のカルテ2という栄華があってだな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 19:50:51.95ID:OC/MKr9I0
結局
嵐が紅白を私物化
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 19:52:26.53ID:ucsqJGeK0
>>428
なんなら大河も私物化すごいぞ
みてないからわからんけど初回は嵐の曲をアレンジした曲を流したらしい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 19:54:51.60ID:1sFbwp3b0
>>424
記録に残るほどのヒットはないが、ちゃんとペイ出来る程度は入るんじゃ?
ジャニーズファンって案外映画に来るぞ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 19:58:06.72ID:wVbW+rZg0
育ちと学歴だけでこんな貧相なジャニ知らんわ
フロントに回った方がいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況