X



【芸能】タッキー「どこのラーメン屋か分かる?」いきなりクイズ 山下智久も反応「これは僕でもわかりません」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★2023/01/22(日) 09:29:44.70ID:Nqo1pQEW9
ジャニーズ事務所を退社した滝沢秀明元副社長(40)が21日、自身のツイッターを更新。いきなりラーメンの画像と「どこのラーメン屋か分かる?分かった人は凄い」とのコメントを投稿した。公開から約5分間で7000件を超える「いいね」を獲得し、フォロワーらによる店の“特定合戦”も過熱。俳優の山下智久も参戦して盛り上がった。
【写真】タッキーのラーメン画像
 滝沢は、これまでも食事の投稿を頻繁に行い、1月6日には「今度はラーメンで『ズルズル配信』しようかな。喋らずずっとラーメンをズルズルしているだけ」ともコメントしていた。
 21日のラーメン画像の投稿には、山下智久が「これは僕でもわかりません」と反応。「気になります。美味しそう過ぎる」と返信すると、滝沢が「山Bおはよ」「髭??カッコよくてチヌ」などと掛け合った。
 このやりとりにフォロワーらは大歓喜。「朝から平和な世界」「タッキー、山B…」「2人とも大好き」とコメントが殺到した。肝心のラーメン画像については「山Pが分からないなら相当難しいね」「ハードル高すぎ」と寄せられていた。

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/4/d/4/7/4d4795e7bdafa1873fa312331f4ceffd_1.jpg

https://www.chunichi.co.jp/article/621715?rct=entertainment
0002名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:31:10.59ID:yFkgD/RG0
知らんがな
0003名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:31:29.96ID:HQ/Dm3sG0
神保町
0004名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:31:57.40ID:zQZ0Y01f0
>>1 
 
辞めジャニオジサン同士のキモい馴れ合い
0006名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:32:22.02ID:Shh+YGAA0
タッキーと翼の違いを教えてヱロい人!
0014名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:36:07.30ID:sN3ganJ60
タッキーは100円ラーメン潰れた事から何も学んでいないのか?
0015名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:36:12.07ID:Rf5InA320
これは僕でもわかりませんって何目線なんだよw
0016名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:36:43.52ID:pCtlTGVT0
タッキーと言ったら八王子100円ラーメン!
0018名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:38:13.62ID:h2HQkm0F0
>>1
画像は汚いのに妙に美味しそうに見えるのが不思議だ
0020名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:39:33.46ID:4opJPQH50
ドバイに行ったと思ったわw
0021名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:40:18.61ID:OtHS+A/Q0
>>1
食いかけやんけ
0022名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:41:45.89ID:kgl48axP0
>>4
1レスで何円貰えんの
0024名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:42:24.54ID:W+6BcacP0
>>15
一緒に食い歩いてるからタッキーの好きな店は把握してるって事だろ
0026名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:44:04.83ID:QMZ3ag2Q0
何ラーメン通ぶってんだよw
0034名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:49:39.98ID:0tO+szWt0
タッキー今でもこんなに人気あるのに
何でタキツバは人気無いまま終わっちゃったんだろうね
0037名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:50:54.94ID:vIqOCvYh0
>>1
気持ち悪いな
0039名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:53:26.33ID:HLUG1YQq0
竹岡と八王子は玉ねぎ
縮れ麺がヒントだよな
0041 ◆FANTA666Rg 2023/01/22(日) 09:54:34.51
春木屋
0045名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 09:57:53.95ID:bSdWsPti0
なんか汚い
0048名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 10:00:14.56ID:RsAG7hH40
こういう食いかけのもんSNSで発信する奴は総じてキチガイ
0049名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 10:00:31.22ID:O2xJwcrJ0
>>41
俺も一瞬そう思ったけど、春木屋はもっと器が派手だった気がする
0051名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 10:02:04.69ID:8g85LbEc0
千葉の竹岡式ラーメンかな?
0055名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 10:09:43.79ID:0nMbhHcy0
なんかやりとりが気持ち悪くなってきたな
0060名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 10:14:35.53ID:iX+XsWMg0
てかこのツイアカってタッキー本人でもう確定なの?
なりすましだと思ってたけど
0063名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 10:19:06.43ID:DKwBXwGg0
おっさん構文じゃないけどタッキーのツイートなんかキモいんだよな
0067名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 10:35:06.99ID:9vmBTJjs0
>>63
ねらーみたいなノリだし年齢もおっさんだよ
ガーシーのこと良い人だと思うなんて発言しちゃうし表に出てこない方が良かったと思う
0070名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 10:55:41.94ID:Oa1wfMte0
スガキヤ🍜
0074名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 11:11:29.15ID:ES6Chp3H0
荻窪の春木屋だなこれ
0075名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 11:14:16.44ID:30n923jv0
>>33
結局これなんだよね
正月の深夜にたまたま配信してるの聞いたんだが女の子達がキャーキャー言ってるような配信になってて萎えた
0078名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 11:18:49.98ID:3u3rUTtL0
おれんちのサッポロ1番しょうゆラーメンだよ 
なっタッキー?
0081名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 11:58:58.61ID:z35yPO8V0
>>1
いちいち山下が反応するのがキモい
0082名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 12:08:14.31ID:w97v5dde0
おじさんとおじさんがイチャイチャするのを見て喜ぶおばさん
0084名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 12:31:03.96ID:cmxXcXsh0
>>1
自家製のサッポロ一番みそラーメンだろ
0086名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 12:39:59.36ID:FPFGlihU0
>>1
山Pってケチで卑しい育ちだからスタッフには牛丼で自分だけが食べるときは金かけてる
人からの奢りは蟹
0087名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 12:42:28.96ID:a+etAkgY0
タッキー早くクレジャニで火山探検やって
0089名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 12:46:46.07ID:EWiK5jzO0
こんな何の意味もない話題をツイッターであげて多くの人が反応してくれてたのはジャニーズにいたからだけだってことに頭のいいタッキーは気付いてるのかな?
手越のように勘違いしたまま終わらなきゃいいけど
0090名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 12:48:04.55ID:lyhz1ieo0
八王子たけのやみたいだな
食いかけじゃなく綺麗なまま撮れよ
0093名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 13:39:17.30ID:jFYFQox70
>>89
判っててやってるんだろう
0095名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 13:47:47.02ID:7xPGEfca0
家で作ったラーメンだろこれ
0096名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 14:07:48.67ID:QMW08Djq0
山P、ネトフリでフルチン変態野郎の役頑張ってた。ジャニにいたときは絶対無理だったな。
0098名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 14:15:41.34ID:D2FLX03Z0
Twitter見てたらこの画像があってなんのこっちゃと思ったけどタッキーだったんだ
具が少ないから自分で作ったやつかとw
0099名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 14:18:32.82ID:N51cj8JW0
ジャニ兄弟だからな、みんな絆は強い
0102名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 14:30:08.36ID:/gcd7aIB0
5ちゃんみたく要点言わない奴はうざいな
0103名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 14:34:41.11ID:hW4tqE1s0
タッキーだから
名古屋の銀のくらかと思ったが
器が違うな
0106名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 15:28:31.17ID:L7A4J63r0
ボロいから行ったことなかったけど竹の家ってタマネギじゃねんだな
0107名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 15:32:09.93ID:zaXTdOmV0
100円ラーメン店主「100円ラーメンの提供は苦しいですけど何とかやってます。」
タッキー「大変でしょうがこれからも子供達の為にも100円ラーメンをずっと続けて下さいね!」笑顔
 ↓
店舗閉店
0108名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 15:35:08.07ID:BkgjFape0
>>90
出来立てだと分かりやすくてクイズにならないから食いかけを投稿したのかも
0109名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 18:07:13.45ID:j00Ix3Ls0
こういう芸能人のヲタって自分のコメには一切返信してくれないのに
虚しくならんのかなって疑問に思う
0110名無しさん@恐縮です2023/01/22(日) 20:21:31.37ID:ZoZrnQoG0
ツイッター芸人はもったいない。早く誰かプロデュースしろよ
0111名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 19:42:24.82ID:fZDzPhx/0
まずそう(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況