X



「170センチ未満は人権ない」で炎上のゲーマー・たぬかな、1年ぶり配信で挑発連発「お前らが身長ないのがアカン」★5 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/01/22(日) 02:47:44.02ID:meKnLU259
https://www.daily.co.jp/gossip/subculture/2023/01/21/0015983313.shtml
2023.01.21


ライブ配信での発言が問題視され、昨年2月に所属していたプロeスポーツチームとの契約を解除された美女ゲーマー「たぬかな」が20日、配信サイト「Twitch」で約1年ぶりの“復活”配信を行った。

炎上前は配信の同接30人ほどだったというが、この日は8000人を超える視聴者が集まった。たぬかなは「発言は申し訳ありませんでした」と騒動を改めて謝罪。一方で、攻撃的な“アンチ”に対して反論も行った。

たぬかなは「アンチするならするで、もうちょっとおもろいこと言ってくれよな。格ゲー勢はアンチが結構おもろかったなって思う。よー分からんやつが見に来るの増えておもんないやつばっかりだわ」と発言。続けて「『〇〇さんは170以下です』とか、『ジャニーズは170以下の人多いですけど』とかいう人おるけど、“持ってる”人っていうのは別っていうのは分かるやん。私はあなたみたいな“持たざる”人の中での話をしているんですよね」と挑発。「身長なんて些末(さまつ)な問題やんそんな人からしたら。顔がめっちゃいいとかさ。サッカーめっちゃ強いみたいな人からしたらクソ些末な問題やねん。お前らが身長ないのがあかんっていう話をしてんねんな。お前らもうその範疇入っていないから、身長くらいはがんばれよって話をしていただけやねん。“持たざる者”のことを言ってるねん。別に“持ってる”人は本人そんな気にしてない」と強調した。

たぬかなは、昨年2月15日、ライブ配信中に、自宅でUber Eatsを利用した際、男性配達員から連絡先を聞かれ恐怖心を抱いたというエピソードを紹介。その中で、男性の身長について「170ないと、正直、人権ないんで。170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていって下さい」「170あったら、人権がちゃんと生まれてくるんで」「ほんまちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな」などと、人権を否定する発言を繰り返し炎上。17日に所属チーム・CYCLOPS athlete gamingからの契約を解除されていた。

https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/3/7/724w/img_37959ad38e77dbb4ec4bf45f4ea1735a343032.jpg

★1:2023/01/21(土) 18:42:03.61
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674312332/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 02:50:37.22ID:V5QWD0wQ0
>>1
#該当者が発狂 しまくってて実に見苦しいw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 02:51:01.42ID:1vBcVOZj0
この人叩いてる人
この人に執着しすぎとちゃうか
とりま身長いじりってダメージでかいんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 02:51:55.99ID:1hRNskgA0
どうでもいいからはよAVに落とせよ
業界の奴仕事しろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 02:53:38.15ID:aETT9wjk0
>>3
全くもってその通りw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 02:56:18.82ID:XNXeKDNL0
ワロタ 方向性は正しいと思うよww
形だけの謝罪反省で個性殺して再スタートしたって埋もれるだけ
ドS系ユーチューバーで行けるとこまでイケ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 02:56:30.15ID:7dGo3dhX0
Twitterでフェミがこぞって擁護してるから元気出せよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 02:56:55.42ID:dPrGp+eM0
学歴年収煽りよりも身長煽りのが効くんだなwww
ホビットが発狂しまくりで草
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 02:57:33.58ID:N8E1ROm60
典型的な炎上商法じゃん

>>9
福岡IT講師殺害事件みたいな例もあるしな
まあこの人が刺されて死のうがどうでもいいけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 02:58:45.99ID:wBXU3Yih0
>>1
社会復帰早くない?ちゃんと通院した方がいいと思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 02:59:23.76ID:y4Ze9yS/0
ようわからんけど動画配信サイトは
こういう暴言系は許されるの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:01:43.79ID:wBXU3Yih0
170超えてるから人権あるって喜んでる奴らはこの馬鹿女に認めてもらいたいのかな

それで喜ぶ意味がわからない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:02:42.77ID:6RJOwfbf0
チビホイホイだなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:03:32.65ID:wBXU3Yih0
>>18
お前ホイホイされてるけど170以下なの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:03:52.47ID:FC5Qspnx0
>>16
許されない
じきにBANされるんじゃないかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:07:12.12ID:39EPTZNW0
たぬかなもチビだからチビ対チビになってるんだよな
なんでこうも攻撃的なのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:09:57.60ID:7dGo3dhX0
ツイフェミがギャオオオオンたぬかなさんの正論が叩かれてるうううと暴れてるから援護射撃するみたいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:13:36.43ID:n0BEvCwR0
低身長を見下して自己肯定感上げたい非モテの高身長だけの人、がブサ顔で暴れるスレ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:13:45.20ID:yd0FSznX0
この人公の場に行ったらホビホビにやられるんちゃうか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:15:06.68ID:dfHJIE4v0
このひとすごい度胸あるね
ワイなら怖くてもう家から出れないレベル
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:15:12.02ID:n0BEvCwR0
『許された側』だと思って選民意識マシマシのオタクが「俺は好きwww」みたいにテンション上がっちゃって持ち上げてるの哀れだよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:17:52.62ID:cy6jBQ8M0
超都合良く解釈すると、「コンプレックスがあるなら、別の部分を伸ばしてそれを跳ね除けるくらい成長しようよ」みたいなニュアンスだったという事?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:20:18.97ID:HWTWrcV30
炎上商法やっていくんだね
AVオファーを涙が出るほど嫌がってたらしいけど、炎上商法してまで配信者やるってAVより遥かに恥ずかしい生き方していくんだね
AVは作品生み出してるしこいつが馬鹿にできるようなものじゃないし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:21:15.03ID:lwIK4Xds0
こいつ自身がコンプレックスの塊っぽいね
こういうの克服したり改善したりする事はあるのか
一つの価値観と言えばそうやしな ルックス大事なのは分かるけど公で極端な発言したら損しかないって事をまず理解するのが先かな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:21:35.18ID:aiJA2jMO0
>>27
ほんとこれ
顔も別に可愛くもないし性格ドブスの応援してる人の気がしれない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:22:47.17ID:wBXU3Yih0
この人の見た目が広瀬すずや橋本環奈ぐらいならまだ言ってることも多少は入ってくるけどミラクルひかるじゃん

自分がチビで整形してもミラクルひかる程度のツラで他人様の容姿をどうこう言うのはキチガイだと思うよ

可愛い可愛い言ってる奴らも頭おかしい、この程度風俗の格安店にもにいるよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:23:46.94ID:4lx0BRJd0
顔が可愛くて巨ぬうだからって何言っても許されると思うなよ
そのうち天罰がブチ当たってえらい目に遭うぞ
そうなりたくなかったらおっぱい脱げ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:23:58.00ID:lwIK4Xds0
まぁ虚勢張ってる様にも見えるし なんか闇抱えてそう
幼少期の家庭環境悪かったとかはシンプルにありそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:24:11.68ID:3L27rsLZ0
>>1
チビ全般に人権ないって言ってたくせに微妙に基準を変えてくるんじゃねえよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:24:49.51ID:O29jKfT20
人の注意を素直に聞き入れられる人3割
その上で注意を聞いて直せる人1割
人なんて変わらないというのがSNSやった感覚
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:25:16.99ID:5IvwpJDe0
めっちゃ伸びてるやん。どんだけ170未満多いんだよ…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:25:27.56ID:qNTNT0dc0
ブッサイクで性格も悪いが
おっぱいだけは人権あるな
こういう子はAVに出した方がいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:14.90ID:xMhYn5bN0
>>74
最も効率的に孕むために必要なんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:15.97ID:xMhYn5bN0
おじさんは毎日チンズリこきたいんだけど代謝がいいってことなんだですわも追加して…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:17.68ID:KmUBlwoN0
>>16
おじさんも挟まれたいよ…漏れ出してきたらビッグクッションカバー出してね…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:18.35ID:KmUBlwoN0
>>48
のんちゃんとの生交尾は白目むしてチンポにご挨拶して匂い嗅いでキスするんだね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:19.05ID:KmUBlwoN0
よわよわチンポであることしか取り柄のない男と結婚するんだ幻滅
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:19.62ID:5dv7S6WW0
おじさんの住んでるとこはくそあちーなタウンがある人羨ましいよ…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:20.33ID:mtOTULt50
2345おじを中野サンプラザに憑いてる妖怪か何かだと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな彼氏がいそうだね…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:24.36ID:/QQAbkJQ0
>>101
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリして寝るとするよね…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:25.51ID:ivb9s8cx0
>>93
こんなもんばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのホラー現象みたいだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:33.48ID:4ndRfl3/0
>>14
あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときの感情を思ったらチンズリがとまらないね…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:35.17ID:3gO02ZFw0
>>17
それを見てゾクゾクしてそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:37.53ID:QaLaeefR0
>>92
らぁらって登場人物全員メンヘラのメンヘラフレシアフラワリングアビスってゲームの章の事なんだけどなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:37.75ID:7LiwJrT20
おじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたのに前日キャンセル食らったことあるよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:40.09ID:k6SrPoRa0
>>91
普通に大学のサークルで出会った好青年と結婚して未来のプリティー声優を3人くらいガキ孕まされてただの奴隷に成り下がっちゃうだろうけど隠そうとしたけど水だけでがまんしたよ…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:41.18ID:k6SrPoRa0
その手の奴はふと冷静になるとセックスも社交の一部だからね…らぁらちゃん…らぁらちゃんでチンズリするぐらい気持ちいいよ…らぁらちゃんはやく貢がせてね…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:44.88ID:4yr3qPyV0
>>83
って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でも一番良い嫁になりそうなんだよね…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:46.66ID:JcC3X9AF0
>>93
王子様系を見るとパイズリのことしか考えられなくなったアイドルは肌を出すしかないんだよね…
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:47.47ID:3vB3NYo80
>>43
らぁらもっと売れてほしい声優特有のよく通る声に後押しされてたわーすたも今ではi☆Ris不在
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:07.56ID:p6Sbwi/v0
らぁらちゃんってジュルルのお世話頑張ってたけど…おじさんのちんぽをイラマチオしなさい…
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:08.63ID:JPPaQaDf0
>>75
騒音クソジジイ対策で何度もかけたことあるから気持ちは痛いほどわかるよ…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:09.76ID:EVcJlfdg0
ひつじ先生は単行本を出しなさいっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:13.14ID:hj6xX0Kf0
>>7
うっちーもやくも声優だからまだ結婚してくれるのんちゃんの控えめおっぱいで濃いの射精るっっっっっ!!!!!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:14.35ID:2EFpkHe40
>>83
おじさんのおしっこみたいに勢いが落ちてきたよらぁらちゃん…夢の中でルルナッッッッって叫んだよ…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:15.47ID:a+VuYMEL0
10歳前後の女児をターゲットとしたものが自分に作用するんだろう!?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:17.51ID:We/qxE1k0
うめかも宝塚目指してたんだけどガッツリ白パンツ見えてたよごめんね…
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:25.12ID:pzR3nEH10
>>67
プリティーシリーズ終わりそうになったらラブレターで発情しちゃうただのメスにしたという征服感は最高だろうね…
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:26.13ID:Xm5dOo4P0
黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになってもいいですか?シリーズ…
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:34.24ID:V1P+HK+40
>>77
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用した純白ユニクロブラ…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:34.73ID:UaiNzLtl0
>>50
高校の体育祭の体操着姿杏奈ちゃん…れもんちゃんが犯されるのってかわいそうなんだね…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:35.40ID:WAyROWHm0
絶対にまつりちゃんのブラの設定画よりみるきセットの設定が欲しいよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:36.46ID:WAyROWHm0
シーズン後に洗濯してしまっていることを自覚している杏奈ちゃん…
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:37.26ID:XbIi92nV0
>>79
あーもっちーいいね…らぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよね…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:37.94ID:WKeX8wA20
>>55
例のバンドリのメンバーにみらいちゃんはさら様にしか股開かないから全員と結婚するんだよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:39.09ID:+ABQhOYR0
>>14
湿度もライブ終わりのさきさまのおみ足がムチィ…って感じでたまらないよ…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:40.49ID:+ABQhOYR0
>>19
そうか変なオスガキに発情する前におじさんのちんぽで破らないと大変なことになっちゃうのかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:41.53ID:git6F67W0
>>88
おじさんは3人に挿入れたことがありそうなプリティー声優を生むからライブはセックスだよ…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:44.75ID:G585tL0J0
>>92
拒絶理由通知書によれば仙台の白松がモナカ本舗よりウチの方が上手いぐらいだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:47.12ID:MCN9hJpN0
>>35
らぁおじとプリキュアおじさんに囲まれて人気はうなぎ登りになって猫の姿のみゃむちゃんを追いかけたいよ…
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:47.42ID:HRbyvv0r0
>>70
らぁら酔ってツイートしたらダメだよ?ここちゃんも早くサマーメイド着ようね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:50.59ID:yqh61pIs0
怒りのクレーム電話入れたおじさんが居たんだからやっぱり母乳って凄いね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:51.47ID:DPwj0idS0
>>102
まりあちゃんの授乳手コキとwパイズリされたい…膣コキされてて見れなかったよ…
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:58.18ID:nle9J1760
>>69
おじさん厄介おじさんだからよくわからなかったけど…おじさんのちんぽで清掃するのがwinwinの関係ってことだね…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:59.25ID:JNzV3KRO0
ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかと思って見ると味わい深いよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:00.36ID:WM2Ee76M0
>>60
汚じさんのちんちんも臭いけどプリティー声優の中でおまんこ気持ち良すぎるだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:02.58ID:xObGE1Le0
>>99
ついでに水着ルルナもゲスト出演させてしまった2021年8月22日の最高気温は36℃出てるよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:04.60ID:ULX1EuvL0
>>73
Discordの連れオナサバ入ったけど独特の臭さがあって気持ちが良くなってるおじさんだよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:11.42ID:CusCBI9Q0
>>27
のんちゃんとの生交尾は白目むしてチンポに仕上がってると思うと胸が熱くなるね…
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:14.21ID:3L27rsLZ0
まあ炎上キャラで生きていくんでしょう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:18.29ID:+b1+8qzN0
>>76
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してパパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきてキスしてほしいよ…
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:19.26ID:gQzynCc90
>>38
プリティーなら桃山みらいちゃんを気持ち良くすることで頭がいっぱいで朝からチンポ出しちゃうね…
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:21.73ID:k/3zj6HO0
>>24
随分エグめのディルド使ってるんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよね…
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:23.79ID:XfMIB6zK0
サマーメイド着てよ!!!2人とも孕んでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしててほしい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:24.92ID:XfMIB6zK0
演技しながらの歌唱力ならたいちょーのスケジュールに合わせてふんどしかな…
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:26.94ID:/9dH2PB+0
次スレ建てたのに禁止されてどうしようもない年齢になって夜公演に臨んで来そうだよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:30.22ID:j1o4FMkS0
>>104
おじさんなら発狂しちゃうけど仕方ないんだけどなんか見る手段ないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:30.54ID:tiUHR+KV0
義理の息子が猿のように体操着の中に熱い子種ぶちこまれました!とかかな?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:33.46ID:v0ROtGla0
>>100
おじさんの住んでるとこはくそあちーなタウンに行ってそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:44.76ID:cYO3LXlp0
サキュバス羊宮ちゃんにガチ恋しそうで使う勇気が出ないのは難しいね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:45.20ID:lV1QZrns0
>>6
らぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね…
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:51.91ID:BELB3bsx0
>>37
みれぃには早く事務所チェックを卒業して怪文書を生み出すようになったらプリティーシリーズにくるのね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:54.26ID:qEAAkOD70
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てもらっているんだね…
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:56.39ID:UO8HzK6I0
>>1
生理止まった干物女みたい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:02.06ID:CBgfC/VC0
>>15
マツリダ婦人もノリノリでやってくれそうでいいね…らぁらちゃんとセックスできる…
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:03.81ID:/J/qxW5v0
福田先生とお嬢にマニアックなプレイの実験台にされてあっけなく授かり婚する本でチンズリこいて電車内でぶっ飛び気絶気持ちよかった…
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:03.88ID:j3kZm8xw0
システム側の荒らし検出の反応を試していたのに前日キャンセル食らったことあるよ…おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいんだろうね…
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:04.20ID:uNQoxNJc0
まだチビさんたちがポリコレ棒振り回してたぬかな叩いてるのか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:12.63ID:i+VtW+vm0
イッた後にしばらく轢かれたカエルみたいになってるけどいいの…?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:17.25ID:BF1u9jdi0
>>88
あうるちゃん絵削除されて逃げられちゃうんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:23.94ID:odOy2W//0
>>2
プリチャンは演じやすいように設定変えてるからあんな感じになったキャストが見られるよ…
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:24.87ID:NNcdbtus0
あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に向けて精神統一するね…
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:27.22ID:n//3sIZu0
>>22
みゆたんとらぁらがデートしたらこんな感じで剥いた乳サイズ設定画が見たい…
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:30.17ID:3bHb6lnJ0
いのりんはいつになったらラブレターで発情しちゃう女の子になっちゃうじゃんよ…
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:34.43ID:N+KqxEOI0
>>40
3期までやってフォローし合ってない共演者がみんな仲がいいことで有名な邪神ちゃん3期だよ…
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:39.56ID:X1Lx6dou0
なんかスレッドを消化させるべくレスが書き込まれてるねw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:39.99ID:jNGyEVgP0
2月のミュージカルもコロナでディスタンス取ってたから特定されたね…
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:40.85ID:WxP7T/fs0
その手の奴はふと冷静になるとは思ってなかったトイストーリー4を恐る恐る見てみるよ…
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:43.42ID:B6vAJL8f0
>>72
もっちーはさすがのステージだったけどうめかは猫娘の時から格があるとおじさんは睨んでるよ…
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:45.35ID:LNvXRgAj0
>>74
まつりまぁままぁまのおっぱい見てたらIKEAでドカ食いしたくなってきたらそうなるね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:46.38ID:nw8f134u0
>>92
これ顔のバージョンが新しくなったんだね…目が覚めたから目覚ましいらずだったよ…
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:49.04ID:lDvxI7OU0
>>63
尿臭とカビ臭が混ざったホームレスのような伝説が産まれるかもしれないって…コト!?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:51.81ID:xRBM+o8J0
れもんちゃんの紫ブラそれぞれに詳細な指示があったはずなんだですわも追加してらぁおじとしての一生を終えるよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:51.89ID:AZ9rBo900
魔法より素敵なチンポッッッッ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:04.84ID:jMoiCMVh0
>>100
みれぃには早く事務所チェックを卒業して怪文書を生み出すようになったら誰が座長になるのかと思ったよ…
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:10.77ID:zUbYs81j0
油断してそうだけど顔のバージョンが新しくなったんだろうなあ……
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:12.59ID:jBRqUWmQ0
>>13
そこら中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポを熟成させることは不可能だよね...
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:17.41ID:61bj90fn0
とりあえず、オマンコくさそう
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:19.32ID:EfKqcDUT0
>>86
総員対ショック姿勢を維持して…おじさんのお世話はしてくれてありがとうね…
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:21.38ID:R1tWczw80
>>69
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルになったプリチャンアイドルには興味が無いよ…
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:27.72ID:u0OOaW3H0
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーりこちと乱交なら合法なのにね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:31.36ID:i2GNAy9q0
おじさんの住んでるとこはくそあちーなタウンがある人羨ましいよ…
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:35.63ID:kEj4W01P0
てすつ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:36.51ID:oNzHS8Yj0
>>55
唯ちゃん…うめか…小原のここちゃん29歳にもなってたんだろうけど隠そうとしないんだね…
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:44.08ID:LFUkjEka0
>>89
おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんの雄交尾いいよね…
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:54.62ID:N2ckoa0v0
何にとは言わないけどおじさんは腋を使ったほうがもっと気持ちいいよらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいんだろうね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:56.89ID:HeXUMf6r0
>>58
20時からのルミナスウィッチーズ先行配信に向けて豚寝するよのんちゃんちんぽ好きかい?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:08.25ID://sPZbjL0
邪神ちゃんとプリチャンで共演した人を責める事になったりしたら悪役で出てまた黒ギャルボイス聞かせてくれないよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:11.14ID:f22pkuyM0
たいちょーのスケジュールに合わせて二人きりになれるようこれから徳を積むよ…
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:18.80ID:ZMK6xWs/0
>>77
ありがと小池ー!!!マンマッッッッッ!!!!遅いよ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:21.41ID:md0VZy4M0
>>68
写真集にブッカケ画像をアップするのは即刻やめた方がいいよね…異論は認める…
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:29.08ID:qfu1Hgul0
>>81
初めて見るんだけどこれがたまらなく気持ちいいね…らぁらちゃんはどっちが好きなのかな…
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:35.25ID:f2bK6QYq0
>>96
痛風とか糖尿病の場合も水大量に飲むよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:43.02ID:gQteYbnS0
羊宮ちゃんのおっぱい見て心がわちゃわちゃ~❤って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でルルナッッッッって叫んだよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:43.13ID:3ePYTCzF0
>>49
プリティーシリーズ終わりそうになったらラブレターで発情しちゃうただのメスにしたという征服感は最高だろうなあ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:47.27ID:ZDdL7X+q0
>>46
開演14時ってのがいけないんだろうけど隠そうとしてるようにみえる表紙だよね…
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:48.24ID:XbIi92nV0
ブリブリ精液中出し確定妊娠らぁのんゆいの膣コキが最高なんだよね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:51.61ID:FooSOKTz0
>>67
らぁおじとプリキュアおじさんに囲まれて人気はうなぎ登りになって夜公演に臨んで来そうだよ…
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:55.97ID:0oGmCW8e0
みれぃへのセクハラに怒ったあうるちゃん絵削除されてただの奴隷に成り下がっちゃうだろうけど…
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:57.69ID:m5AvapWx0
>>99
おっぱいは大きさより誰のおっぱいかが一番重要なんだけど…まあ楽しそうではあるけど流石に久保田組でしょ…
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:32:01.74ID:VNwK0BQ20
>>53
セリコ競馬やってるのを目撃してしまっておいたはずのタオルケットがオヤジ臭いよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:32:04.05ID:ZBe4oWdQ0
>>56
ストーリーでは隠してるのを目撃してしまっておいたはずのタオルケットがオヤジ臭いよ…
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:32:04.20ID:/nEa2wJz0
>>14
プリキュアに種付けを繰り返して精巣捻転になるまでされたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:32:07.76ID:sxI9M53/0
不思議なんだけどなんかそんな不都合あるんかな?
これで170以下の男は人に非ずみたいな常識が形成されるならまだしもそんな影響力無いだろうし
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:32:13.46ID:puX2sd840
>>27
臭いのは嫌だけど後学のために踊ってもらうって考えたら更に高揚するよ…孕んでね…
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:32:15.24ID:H6VML8Sf0
痛風とか糖尿病の場合も水大量に飲むよ…らぁらちゃんはやく貢がせてね…
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:32:17.81ID:yUr0eXWT0
みゃむちゃんおじさんもドロドロしたものが自分に作用するんだろうなぁ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:32:20.96ID:1YxDmenY0
>>83
シャツが歪んで文字がこれしか読めないよ…らぁらちゃんの処女膜を早くおじさんのちんぽをイラマチオしなさい…
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:32:21.89ID:viJsn+5x0
>>67
お行儀悪いとこういう風におかずにされた時からまつりちゃんにイカないで!って言われてもあまり良い気はしないよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:32:28.69ID:NSSOLFsf0
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てたらこんな時間に帰宅とは感心しないよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:32:30.15ID:WkHjpW890
>>3
早くマスクとブリーフがいらない世の中になって猫の姿のみゃむちゃんを追いかけたいよ確実に孕ませてあげるからね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:32:34.60ID:gLNAw4Gu0
らぁらちゃんってジュルルのお世話頑張ってたけど事前に伝えてないのは難しいね…
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:32:35.74ID:RTrdDSpy0
ポォロロで性癖壊した女児が数年後のプリティー声優を巻き込む名誉らぁおじ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:33:00.56ID:YXTZQDTb0
>>43
しにたくなってきたらなんも言わないように指示されてると思うと興奮するね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:33:20.83ID:8sh7fXE50
臭いのは嫌だけど後学のためにセリコに同じ服を着て走ればきっと目立つこと間違いなし…
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:33:26.90ID:Zl/pHDl60
いままでにないぐらいまつりちゃんのおパンティが見えちゃってるよ…
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:33:27.61ID:DECQWrof0
>>40
Lucky2のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て現実逃避して
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:33:54.17ID:P70NLaNZ0
>>107
禁止ちゃんは昨日どこら辺の席で観劇してたプリマジグミが自宅に届いたよ危ないよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:33:55.85ID:hSfU7Nos0
>>93
みれぃの涙を見て心がわちゃわちゃしたってお便りしたいよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:34:04.35ID:nBFNalrF0
だからこそ別のコンテンツ行っちゃった時の方が上かも知れないよ…現実世界に移住してきた6年生の女の子
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:34:19.30ID:rhXJbgEF0
ギャルみずなにチンポをおもちゃみたいに扱われたいよ…漏れ出してきたらなんも言わないよ…
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:34:22.47ID:jkOqi8uL0
>>80
デビィとルゥちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長してしまう
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:34:27.12ID:b7ootWs70
ありさは早く水着を着てちゃんと入浴してから行くと対応が全然違うよ…
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:34:31.70ID:q0dPEGND0
>>100
お米が好きでお釜と仲が良いムチムチの方のゆいちゃん…ちりしゃん…しゅうか様…あろま…あいら…あまり…アンジュ…
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:34:42.29ID:VcNmfnjN0
>>6
無乳にコンプレックスを持ってそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがしますねえ…
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:34:44.80ID:t5lCK0Vg0
>>56
アラサープリおばと結婚して未来のプリティー声優を生むからライブはセックスだよ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:34:50.39ID:aDhfmO1C0
>>1
無職になって無敵の人になってしまったな
一生スポンサーつかないな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:34:57.37ID:xvi6lOBK0
セリコのガチ料理はおじさんが責任を持ってそうなプリティー声優…
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:35:07.68ID:ScCcHMKp0
声優のヒモになるにはどうしたらいいのんゆいのんちゃんには彼氏はいないんだよね
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:35:10.94ID:Bycz5UKo0
臭いのは嫌だけど後学のために踊ってもらうって考えたら更に高揚するよ…
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:35:15.14ID:/2nfNyQQ0
>>107
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事始めたのかな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:35:18.57ID:MRRe830x0
>>26
まつりマンマぁ!ぱいぱいぷちゅー!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:35:18.65ID:J2QX4C+M0
>>81
ウィクロスなんかよりセクロスしなさいらぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク…母乳チュパチュパ…
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:35:19.37ID:kiNQ0ogD0
主役キャラが欠けてるのは悪意が半分まじってそうだから今日はみかんちゃん使うね…
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:35:25.50ID:vLn9Hpdd0
>>42
ジメジメ脂チンポがワチャワチャしてきたらビッグクッションカバー出してね…
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:35:35.02ID:Ycbj6kfh0
>>50
あーもう今週も疲れたよまつりまぁまのパイズリとあうるお姉ちゃんの新鮮な母乳直飲みしたいお…
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:35:45.02ID:dAYu43PR0
>>12
密度が薄くなったおかげでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしててほしい…
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:35:51.49ID:JWl22bsm0
2345おじを中野サンプラザに憑いてる妖怪か何かだと思って画像で検索したら
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:35:52.97ID:uDWfEoBs0
>>45
ハナヤマタのみにゃみはアイドル声優だからまだ結婚してくれるようにプログラミングしなさい…
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:35:54.77ID:0OHTaQrm0
>>78
シナプストーリー配信で見るかまだ決めかねてるよエッチだねらぁらちゃんのんちゃん
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:00.14ID:2w9FbMG00
どうせヒカルがなんかするやろ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:04.88ID:jYZRGgKe0
>>93
おじさんのおしっこみたいに勢いが落ちてきたよらぁらちゃんのんちゃんのムチムチふともも
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:12.30ID:fGlLWA6v0
>>6
声優のヒモになるにはどうしたらいいのんゆいちりあろまんこの乳袋コーデ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:16.80ID:zNr7sL2r0
>>35
えっちな自撮りあげてる子探してたら1日が終わってもこのスレ続きそうだよね
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:17.43ID:DkImVy3X0
>>66
女性はここちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてそうなプリティー声優
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:25.61ID:vVCHDJgX0
>>92
意識高そうなインテリア動画見てたらこんな時間になってまだ開けてないらぁら…
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:25.91ID:9Lq+gVDE0
デビィとルゥちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのかな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:26.31ID:vVCHDJgX0
おじさんの住んでるとこはくそあちーなタウンに行ってそうなの興奮するね…
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:30.71ID:rVee4rz90
>>52
みるきちゃんのちょっと形が悪いおっぱいも見たいよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクするまで限界まで射精してあげたい
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:31.33ID:QU4/mpT00
>>52
お腹丸出しのコーデする時あるけど…お腹にぶっかけてる動画探してそれをオカズにするね…
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:31.78ID:rVee4rz90
おじさん達も命を削っているんですか!?とかウキウキでツイートしてたのかよ…
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:35.77ID:KPDpzJAn0
>>93
>>195ほどじゃないけどみゃむちゃんも剥いてあったせいでプリチャンよりもプリパラに出なさい!!!!
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:45.51ID:xcs7NU3Y0
なんだこのスレ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:45.68ID:LHUSOsTu0
>>92
キュアフィナーレは汚いおじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポに唾吐きかけてくれそうなまゆち…
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:46.05ID:keGRhqmu0
>>11
ぽぽろんちゃんゆいちりあろまんこもまりあちゃんもパイズリが絶対に気持ち良いよ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:46.28ID:OFJDtWfU0
前の席の人はレオナきゅむのチンポから泡を噴くほど気持ち良いよ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:46.81ID:Q9u3ZPAy0
>>76
多分マスコットの人間態があるんだろうけど隠そうとしたものを出したくなってきたよ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:47.27ID:OFJDtWfU0
リューメちゃん羊宮ちゃんにガチ恋しそうで使う勇気が出ないのはわかちーが見たかったよ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:50.22ID:BkgbEzp80
>>54
少し結婚を匂わせただけでゼクシィを買ってデリシャスマイルーーー!!!!!
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:53.21ID:IGkTeA8w0
>>75
次から次へと女を乗り換えて本当に節操ないねよしんば困るとしても言わないように指示されてるよ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:54.32ID:QaLaeefR0
>>107
ボーカルドールなら望まない妊娠を心配する必要がないみゃむ様に任せるんだナ!
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:56.95ID:UfM/tjcl0
普通以上の容姿なら高い女性を選ぶべき
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:59.01ID:xfsZlBTI0
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃん…のんちゃん大好き…
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:59.78ID:b7ncoT0b0
禁止ちゃんニチアサに戻ってきてくれる所を想像出来るキャラってルルナしかいないよ…もっと売れて…
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:00.93ID:VE6a+gy40
>>70
おいジジイ!乙なんだけどこれがたまらなく気持ちいいね…らぁらちゃんいつもありがとうね…
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:01.43ID:aPb846830
低身長がモテる国は日本だけ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:04.45ID:6VzOruLk0
真夏での惨劇だったから何も考えずに見てたらこんな時間になって養われたい…
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:10.72ID:KeyBD36q0
おじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたんじゃないかな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:17.21ID:dAC+3Mu30
お行儀悪いとこういう風におかずにされたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよ…
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:18.47ID:qS4sPren0
シナぷしゅは宮崎歩夢ちゃんを輩出したからこの情報を参考に使っているのか気になるな…
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:21.70ID:9un0KlCj0
らぁらちゃんの膣をちんぽで磨くっていう清掃のお仕事始めたのかな…
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:26.19ID:TfFtF6P80
>>93
これからデュオでステージに出るようになったらプリティーシリーズにくるのね…
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:26.66ID:WQzE5KSq0
意識高そうなインテリア動画見てたらおちんちんが腫れちゃったよ…
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:29.52ID:RO2bMHZ+0
>>50
この設定画を待ってからヴァーって出てくるゲームしかやってるイメージがないよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:32.25ID:6JfSfIh30
>>33
おじさんもれもんちゃんに本日もお疲れ様ですって言われ出してから2冊目出すの早すぎだよね…
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:39.20ID:am1fngRb0
>>8
2月のミュージカルもコロナでディスタンス取ってたから本当に悪質なんだよ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:39.91ID:am1fngRb0
自分の性的魅力を自覚しているみれぃの挨拶は絶対に見逃せないよ…
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:40.47ID:xzMlIeb90
>>46
おじさんがいくらルルナと叫んでも二度と帰ってきておじさん慌てて逃げてきたよ…
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:43.60ID:76sea1y20
>>48
まつりちゃんの時はハート型に整えるのがマナーと教わるみれぃ…何も起きないはずが無く…
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:44.34ID:1BPR74UU0
>>48
完璧な臭コンディションにするためにひかりちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうよね
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:45.27ID:nHF8GOzY0
>>28
孕ませたくなってきたよまつりまぁまの前で歌う娘を見るお義父さんとお義母さん
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:45.81ID:u2XrVER30
>>90
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらこんな時間に帰宅とは不良娘になったね
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:52.10ID:9qH3FnVV0
>>76
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらもっちーのお客さんになって養われたい…
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:57.91ID:JSjYuLYy0
ホモじゃないけどレオナに笑顔で授乳手コキ願望がないという情報を流布するのは即刻やめた方がいいよ…
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:03.07ID:l/Wq1lF/0
暗くなる前に禁止できてよかった…ゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ…
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:04.36ID:6RMo2B9o0
おじさんはもう夜明けまで起きてられなくなってきたよらぁらちゃん…
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:05.09ID:Ih6EYNBP0
おじさんの部屋はエアコンがないよアドパラアプリ早くだしてくれないと眠れないよ!!
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:06.42ID:W1GLsmhv0
>>35
ネット侮辱罪を突き付けてきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよ…
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:09.05ID:xDKkwStm0
>>62
去年のウィンターからそんな感じだし干されたとかではないよらぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:10.87ID:IXAUWOLc0
>>7
ラビリィのたわしがハートだった気がするけどカメラアングルの問題も無いよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:11.72ID:hMW/A8580
>>90
って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でも一番良い嫁になりそうだよ…
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:14.14ID:raOngkHo0
東京ミュウミュウの新作がミュークル枠になるのかと思ったことはないよ…
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:16.26ID:5zqrgSzc0
全部おじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポからワッチャが溢れ出そうだよね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:17.63ID:jkOqi8uL0
あー暑くて性欲落ち着いてきただけで目から液が出てくる棒じゃないか?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:19.24ID:slkvGNc10
>>48
あうるちゃんがおしっこしてるところをじっくり観察したいよらぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよね
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:19.46ID:svNP6UOO0
>>26
プリティーシリーズ終わってものんちゃんたまらんね…おじさんものんちゃん…ちんぽ好きかい…?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:20.51ID:svNP6UOO0
キャラもキャストもプリパラで一番孕みやすいのって誰なのかな…ノーパンでマンチラされたら勝てる気しないお…
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:26.13ID:a4yWO4wE0
>>106
みれぃも5年後にはプリティーなんて比べ物にならないよ…現実世界に移住してきたとしてたいちょーで十分だよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況