X



【芸能】三宅健が初共演の松井玲奈のお肌に太鼓判 「すごく肌がきれいです。ツルツルです」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:12.06ID:rWgYSlto9
2023/01/20 18:00

 劇団☆新感線主宰の舞台「ミナト町純情オセロ~月がとっても慕情篇~』に主演する元V6の俳優、三宅健(43)が20日、東京都内で行われた製作発表に出席。妻を演じる元SKE48の女優、松井玲奈(31)ら共演者と会見した。

 シェークスピアの4大悲劇の1つ「オセロー」が原作。設定を日本に置き換え、ブラジル人の血も引く純情なヤクザ、オセロ(三宅)が、高度成長期の関西の港町を舞台に医者の娘、モナ(松井)と恋に落ちて夫婦となり、堅気になろうと懸命にもがく姿を描く。

 2011年以来12年ぶりの再演で、ほぼキャストを一新。三宅は初共演の松井から「2人で見つめ合うシーンが多い。三宅さんの目はすごくキラキラしてて吸い込まれちゃいそう」と告白され、すかさず「(松井さんは)すごく肌がきれいです」と力強く断言した。

 思わぬ発言に会場に笑い声も上がる中、続けて「(仕事で共演すると)相手女性の肌の質感を見ちゃう。(松井さんは)ツルツルです」と太鼓判。松井は「震えちゃう。もう稽古場にスッピンでは行けない」と照れまくり、早くも息ピッタリだ。

 共演は他に寺西拓人(28)、粟根まこと(58)、高田聖子(55)ら。脚本は青木豪氏(55)、演出はいのうえひでのり氏(62)。三宅、松井、寺西は劇団☆新感線の舞台初参加となる。

 東阪公演で、3月10日から28日まで東京建物Brillia HALL、4月13日から5月1日まで大阪・COOL JAPAN PARK OSAKA WWホールで上演される。

https://www.sanspo.com/article/20230120-42ISXGKZQ5PXHNI3RYBU4MUXIE/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:49.19ID:e/IH7Mby0
この二人がくっついたりして。
そしてV6は全員女優と結婚するとなると。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:08.03ID:T/x4Fxgt0
くだらねーニュースだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:06.84ID:tamozdLk0
三宅健はオネエばりに美肌にこだわってるから松井玲奈よっぽど綺麗なんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:17.22ID:fk+MrYAK0
どっちも誰?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:32.03ID:nVacv85N0
ツルツルにしといて
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:30.77ID:fR7CCmbM0
何が太鼓判だよ、偉そうに

まったく人気のないゴミが人気女優を利用して売名するのが
ジャニーズ長年の手口だからな!

松井に頭下げてお願いしろよ!
共演させていただいてありがとうごさいますと、それが礼儀だろアホ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 21:59:38.18ID:pOqBLfFo0
この人キムタクっぽい顔してるのに売れないね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:41.26ID:l0VKVa+V0
褒めるところがないときに、肌が綺麗と褒める、
と水商売の女の子が言っていた。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:13.35ID:TkF/QHii0
白牌はツモった瞬間に分かる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:30.00ID:CRZ2UPR/0
俺らならセクハラ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 22:06:27.46ID:anvDRXGq0
ツルツル肌確定とかなら化粧品のコピーの可能性も微レ存
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 22:09:22.45ID:q+QjMYYw0
けつだけの女
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 22:26:53.58ID:h/3jFwdg0
きもい43歳って言われないのはジャニーズ忖度と知った方がいい
バカみたいになっちゃうよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 22:29:18.64ID:VZs9tB960
お肌がお股に見えた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 22:29:41.40ID:h/3jFwdg0
うわー、ググったら幽霊みたいな女でびっくり
ツルツルとかでなく生気失せてる感じやん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 22:50:16.89ID:cl6ZL7a+0
滝「なんですかこれ」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 22:54:52.62ID:utkS8mie0
SKE時代にこの子の超高画質で顔の産毛一本一本まで鮮明に見える画像出てたけど本当に美肌だったぞ
毛穴まで全然映ってるのに見えてる毛穴までも綺麗だった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 22:58:04.88ID:P9c3MBzq0
V6ごときに褒められたって嬉しくも何ともないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:15.59ID:Pry3SLYm0
俺が言ったら絶対セクハラ認定されるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:41.19ID:4f36kO4h0
いやハナクソついてるだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:52.44ID:vxA2nd8j0
確定ですね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 23:44:46.90ID:ZCX63Rci0
ツルマン確定な
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 00:11:36.27ID:r+4Zat3i0
女性なのに薄毛で前髪ズル剥けの松井玲奈にツルツルは止めてやれよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 00:14:44.87ID:UUuytxjq0
ツルマン・Fファン・デス
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 00:21:00.44ID:HKMaQLPg0
これはツルツル確定やな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 00:22:48.04ID:kQx1QzDp0
俺の友達が知り合いの姉妹に「肌の質感が似てるよね」って言ったんだよ
その姉妹はその場ではスルーしてたけど後から俺にキモすぎてゾッとしたと言ってた
まあ友達イジリーに似てるしな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 00:35:05.81ID:QJ88ep180
お前らみたいな小汚い爺に言われたらセクハラだけど三宅なら嬉しい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:00.73ID:CCTfo06H0
ヤクザと医師の娘で生まれた子供は薬剤師にする
っての定番昭和ギャグはさすがにベタ過ぎると
舞台でもやんないか
勤務医だとそうでもないけど開業医の場合
娘さんってのはあんまり家事ができない人が多い
できてる人は親の仕事で海外経験あるか
親御さんも含め変わり者ってイメージあるなあ
妻が松井玲奈ちゃんはうらやましい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 03:03:52.09ID:a3Jr3gEU0
さすがジャニタレの肉便器AKBの類上がり
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 03:04:31.67ID:KigxD8k40
V6のファンだった人たちって今みんなトニセンか三宅ファンに移行したの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 03:06:57.13ID:IHfOuPTN0
V6ファンは大量にキンプリやSnow ManSixTONESなにわ男子に降りていった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 03:54:40.86ID:cDZp7X/y0
>>1
松井玲奈って髪を切ってショートになったら、ようじやのあぶらとり紙のキャラクターにそっくりなのに気付いた。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 07:17:11.13ID:AxuF3pSc0
お前らもつるつるだよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 08:48:59.40ID:ijShOI3i0
松井玲奈は体の線がキレイ
いやらしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 09:03:03.26ID:q+1bdtho0
でも禿げてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 09:04:07.85ID:dUENLayL0
これはセクハラになならんのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 09:06:29.29ID:qwD/SGDX0
ツルツルすぎていろんなものが落ちたからあんな平たい顔族の主将みたいになったんやな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 09:15:41.90ID:1w2/hypr0
三宅といえばアウトデラックス後ろのカウンターに座っている太もも見せてるエロい女の子に
太もも触りたいと言ってベタベタ触ってたのが記憶にあるスケベなオッサンのイメージ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:27.00ID:2q4wwlk80
身長がないとどうにもならんな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 02:19:03.06ID:i/qJUWbC0
舞台のプロモーションしてるのに褒められる所が肌だけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 01:15:38.91ID:pSHcRM/v0
いいかげんこういうのでAKBの類から勘違い女優気取りを量産するのやめろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 05:59:50.93ID:qf/9NgpY0
美容家ぽい三宅健から美肌でツルツルなんて言われたら嬉しいし震えるだろ
松井さん嬉しそうだった
この子普通に演技も女優さんで上手いと思うよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 06:52:54.50ID:ifv4INJB0
>>21
落ち着いてください
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 07:05:20.34ID:1gQHIFBr0
ジャニなのにキモいおっさんの発言と大差ないな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:41:09.74ID:fuKf0iF30
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの話題作りのダシに使われる共演者からはどう思われてんだろうね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:30:59.91ID:P4wtJjaW0
昔インタビューで苦手な女の子のタイプ
頭かいたあとその手の匂い嗅ぐ人
とか言っててクソ笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況