X



【映画】松岡茉優、北村匠海との出会いは中学1年 当時のお宝写真は現在も携帯に「かわいかった」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
2023/01/20(金) 05:41:31.45ID:wPG1qLko9
松岡茉優、北村匠海との出会いは中学1年 当時のお宝写真は現在も携帯に「かわいかった」
1/19(木) 20:24 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3ccd6291182cec9edd37b150a606e54c55ccf55
完成披露舞台あいさつに登壇した松岡茉優【写真:ENCOUNT編集部】
https://encount.press/wp-content/uploads/2023/01/19192423/ffc0e2318febde5b75840a243b171eba-650x433.jpg

映画『スクロール』(2月3日公開)の完成披露舞台あいさつに登壇

 俳優の松岡茉優が19日、都内で行われた映画『スクロール』(2月3日公開)の完成披露舞台あいさつに登壇した。

(※中略)

 映画のタイトルにちなみ、トークでは「何度もスクロールして見たくなる写真」を挙げることに。北村が「携帯で写真を撮る感覚がなくて、200枚から300枚くらいしかない」と話すと、松岡は「私は逆に3万枚くらいある。携帯を更新しても、(画像の)データフォルダだけは絶対に入れる」と主張した。

 北村とは5度目の共演ということもあり、松岡のデータフォルダには幼いころの北村のお宝画像もあるという。「最初に出会ったのが中学1年生くらいのとき。かわいかったの。前髪がね、眉毛のこのへんでね……」と当時の北村を思い出してニヤケが止まらなかった松岡。「昔の北村(の画像)はよくスクロールしちゃいますね。再共演するたびに『かわいいなー』って(思う)」と話すと、北村は「ずっと北村呼びなんです。僕の知り合いで北村呼びするのは彼女だけです」と釈明していた。

(おわり)
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/01/20(金) 06:01:17.73ID:RXKggkhf0
今日の北村匠海
0018名無しさん@恐縮です
2023/01/20(金) 12:18:17.33ID:96PQTUE80
まだヘイセイジャンプと付き合ってるの?
0019名無しさん@恐縮です
2023/01/20(金) 12:26:22.98ID:n+TK2XbN0
>>17
万引き家族でそこそこ脱いでたやん
0020名無しさん@恐縮です
2023/01/20(金) 12:31:27.00ID:iKlM7gGp0
ということは朝日奈央とか百田夏菜子とかあそこ(日出高校)の同級生?
0021名無しさん@恐縮です
2023/01/20(金) 12:35:42.59ID:tec9aM9M0
>>5
中学までは明るかったのに、高校が芸能コースだったんで周りはライバルだと心開けなくなって一人二人くらいしかまともに話せる人がいなかった
高3で同じクラスになった朝日奈央が絡んできて笑ってしまって、そこからはクラスに溶け込んで楽しく過ごせて元の明るいキャラにも戻れたって話
0022名無しさん@恐縮です
2023/01/20(金) 12:38:22.16ID:gaI4o9Je0
>>20
そうだよ
てじなーにゃのお兄ちゃんとかも
0023名無しさん@恐縮です
2023/01/20(金) 12:40:11.12ID:tec9aM9M0
>>16
松岡は日出ではあるが、北村匠海が中1の時に鈴木先生で共演してるからそこだろう
0027名無しさん@恐縮です
2023/01/20(金) 14:15:46.69ID:03oz8B5g0
例の事件では流石にこたえたか凹んでたが
Netflixの舞妓さんのドラマでウザさ全開で完全に復活したな
0028名無しさん@恐縮です
2023/01/20(金) 14:24:06.99ID:QY92Moln0
交際疑惑のあった土屋太鳳が結婚妊娠して
北村くん結構ショックだったりするだろな
0030名無しさん@恐縮です
2023/01/20(金) 14:49:07.08ID:H20XpVG+0
化粧しないと田舎クラブのホステス顔だよね、ヤンキー的な
0031名無しさん@恐縮です
2023/01/20(金) 14:52:57.30ID:tXpX5IQC0
この人は友達いない設定じゃなかったっけ?
唯一朝日奈央と仲良かったみたいな事を言ってたと思うが
0032名無しさん@恐縮です
2023/01/20(金) 15:09:23.72ID:8u924VER0
土屋太鳳
松岡茉優
伊藤沙莉
小野花梨
北村匠海

鈴木先生で男子で生き残ってるのは他にいないのか?
0033名無しさん@恐縮です
2023/01/20(金) 17:14:31.40ID:gFUjV7XJ0
>>29
舞妓さんとか天才かと思うわ
おしゃべりのうざキャラ
あのままのキャラで行けば確実に残るわ
0034名無しさん@恐縮です
2023/01/20(金) 17:29:23.74ID:zh0AMAev0
>>1
あれがかわいかったので写真に残こしてるのかな
0036名無しさん@恐縮です
2023/01/20(金) 19:31:12.66ID:gWoG4/rl0
聖おまんこ女学院
0037名無しさん@恐縮です
2023/01/20(金) 19:38:35.11ID:zQGJz4vS0
ラッドのPVに出てたよね
尻で抜いた記憶があるわ
0040名無しさん@恐縮です
2023/01/21(土) 11:19:01.17ID:VpIMjjgy0
>>29
それは確かに
0041名無しさん@恐縮です
2023/01/21(土) 11:19:19.30ID:VpIMjjgy0
>>26
かわいいよね
0042名無しさん@恐縮です
2023/01/21(土) 11:20:07.21ID:VpIMjjgy0
>>21
朝日奈央は太陽やな
0043名無しさん@恐縮です
2023/01/21(土) 11:20:42.62ID:VpIMjjgy0
>>13
勝手にふるえてろ面白いよ
0044名無しさん@恐縮です
2023/01/21(土) 11:20:59.98ID:VpIMjjgy0
>>9
似とらんなぁ
0046名無しさん@恐縮です
2023/01/21(土) 11:22:08.83ID:VpIMjjgy0
>>6
ちゃうやろ
0048名無しさん@恐縮です
2023/01/21(土) 11:25:10.05ID:TvvwzK/Z0
男だけど北村匠海好きって言うと引かれるんだけどなんで
いいじゃん
0049名無しさん@恐縮です
2023/01/21(土) 11:34:18.17ID:m+j31RyA0
俺の中ではアゲ太郎
0051名無しさん@恐縮です
2023/01/21(土) 11:40:42.25ID:X5egLT0l0
ミンティアのCM出ていた頃がかわいかった。
0052名無しさん@恐縮です
2023/01/21(土) 11:42:10.40ID:kqGI6bKw0
>>48
好きな芸能人ってだいたい好みのタイプとして言うからじゃない?
0054名無しさん@恐縮です
2023/01/21(土) 14:14:26.82ID:M79nMp+T0
>>27
カネ恋ではそんな前からのつきあいには見えなかったのに
撮影現場で何があったんだか
0055名無しさん@恐縮です
2023/01/21(土) 20:24:25.66ID:icLF97j40
>>31
唯一仲良かったんじゃなくて、笑わない陰キャ決め込んでた松岡と席順が前後になった朝日が面白おかしく話かけて朝日の友達グループと仲良くなった
朝日が松岡の食べてたとろろそば見て一口頂戴って急に話しかけたからびっくりして食べさせたのが最初で
松岡は他人がずるずる食べてるとろろそばを一口欲しがるの?ってびっくりしたんではっきり覚えてると

その後朝日が松岡の不意付いて変顔するみたいなのをやり続けて笑わせて陰キャの壁を崩壊させられた
でも朝日はどうやって松岡と仲良くなったのかよく覚えてなかったという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況