X



【俳優】黒木華、許せない“男のダメ行動”「酒がわかっているフリをする男」その理由は [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/01/19(木) 19:59:10.35ID:W+pEKdSD9
https://sirabee.com/2023/01/19/20163010674/
2023/01/19 09:00

18日放送『TOKIOカケル』(フジテレビ系)に人気女優・黒木華が登場。「許せない男性の行動」を熱弁し、TOKIOらを驚かせた。

「男のダメ行動、許せる? 許せない?」と題し、黒木が男のダメ行動をどこまで許せるかを検証していったこの日。

黒木は「酒がわかっているフリをする男」「『○○が食べられないなんて人生損しるよ』と言ってくる男」などが許せないと認めていった。

「酒がわかっているフリをする男」に関して、「相手の話を聞いていないイメージ」があるという黒木。飲食店でそういった男女のやり取りを見て「あんまり女の人が楽しそうじゃなかったんで。やめればいいのになぁって(思った)」と感想を漏らす。

「『○○が食べられないなんて人生損してるよ』と言ってくる男」には、「損してるかどうかは私が決める」と一蹴。トマトジュースが苦手で「ここのなら飲める」と勧められたものも飲めなかったと明かすと、松岡昌宏も「飲まなきゃ飲まないで別にいいからね」と共感を示した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230118-00000012-maikirei-000-1-view.jpg
0002sage
垢版 |
2023/01/19(木) 20:01:06.00ID:x5K17qgC0
おばやん
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:01:34.91ID:3NPDsRD00
ホンマにそう。男でも女でも、聞いても無いのに長いことウンチク語りだすヤツにろくなヤツはおらん。
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:03:20.82ID:F6o2JTAZ0
ありゃ…!?メチルアルコールって飲めねぇのか…
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:04:19.10ID:vXDRiZru0
人生損してるとかネット上で面識無い人には言うかもしれないけどリアルで面と向かってはよう言わんわ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:07:19.49ID:Kjnh5G780
LINEでけつのあな確定なとか送ってくるヤツに比べたらなんてことないだろ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:09:32.17ID:l0T0JXFV0
誰かへの当てつけ
公共の電波で鬱憤を晴らす
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:09:40.29ID:QUmUKtQy0
だからなに?
この人に嫌われてもなんとも思わんよ
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:10:09.07ID:Xm/7ecQR0
わざわざ男とか女とかをわける話でもないのにな
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:13:47.96ID:qDiBLiht0
トンスルが飲めないなんて人生孫してる
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:13:55.08ID:Xm/7ecQR0
隣の客の男女の会話を肴に呑む酒ねえ
創作か台本なんだろうけどさ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:15:38.83ID:W71I2+j20
でも好き嫌い無い方が色々楽しめるとは思うけどな
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:16:04.78ID:Bh35VTEz0
俺も貧乳は許せないからお互い様
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:22.51ID:YPzqxYRy0
ムロツヨシ?
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:49.78ID:rm4RzeH00
酒がアカンようにするのではなく、酒は薬物なので飲み過ぎれば誰でもキチガイ
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:20:21.36ID:HXM0+XO10
フィリピンの珍味 バロット
ありゃ絶対に食べられないわ
人生の半分損しても結構毛だらけ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:20:32.24ID:KUR6OmEe0
>>18
黒夢の清春みたいだ
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:23:42.12ID:kPaLnCgT0
華ちゃんの前で酒がわかってるフリをしてこんこんと説教されたい
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:07.58ID:gNoSB2WN0
自分からは一言も話しかけない
話しかけられたら簡潔に返す
くだらない話に付き合うとか面倒いし時間の無駄
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:32.67ID:qm1HWluh0
好き嫌いが多い奴≒馬鹿が多い
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:41.86ID:bYdOJCy50
ワインや日本酒語る人はわりといるよね
○○食べられないなんて損してる、は大袈裟だけどうちの父親はそういうこと言う人だわ
「騙されたと思ってこれ食ってみな」っていう
結果騙されるよね
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:28:33.86ID:pGl6kvZU0
>>21
それは実際に損だと思うわ
コスパ栄養抜群やで
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:30:13.92ID:ceFywqAE0
おれのテク知らないなんて人生損してるよ!
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:30:46.59ID:9hSmUzGD0
実は自分の経験談かwww
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:30:46.61ID:fmkYyS4d0
ブスのくせに可愛子ぶる女
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:36.30ID:0ZLjK6sp0
>>1
この髪型似合ってて可愛い
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:27.52ID:Cut6kRUa0
発展場で口の中に出された時だな
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:43.40ID:Ys2QqB2Y0
人生損してるをそのまま受け取る奴なんておるか~?
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:04.16ID:CIsjNXDm0
剛力の強烈さに隠れてしまったが、ブス界のブス双璧だと思う
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:29.08ID:rgMx5Pzv0
歯が綺麗だなあ
0071オクタゴン
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:42.04ID:CBZWN+Bm0
勝ち気と言うか気が強い役多いね
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:47:26.40ID:jOzsd4B+0
>>1
トマト🍅が食べられない、飲めないって奴の方が信じわれんわ。
あんな美味しいもんを。
pizzaとか食えんのかこの女。
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:51:17.06ID:N0DCxYWQ0
>>80 トマトとトマトジュースは別
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:51:31.17ID:RY6rCrQu0
現代版田中裕子
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:51:43.29ID:zq0D46G30
ふーん、黒木華に許せないと言われてもなぁ
どーでもいいかな
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:53:15.54ID:orrHlZq90
>>80
典型的💩クズ男💩
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:54:25.19ID:togioup00
>>52
つまりはお前は好き嫌いが多いんだな、わかるぞ
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:54:59.26ID:XMDd+elZ0
あっそ
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:56:31.71ID:2GcM+iQR0
>>1
酒をわかってる俺から言わせると飲酒は体にいいからな、飲むと震えが止まるし
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:57:30.73ID:pblGpe2b0
てっきり宝塚の女優さんが言ってるのかと思った
写真見たらブスだな
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:58:11.53ID:6oe+AbBi0
クロノトリガーとドラクエ5 やった事ない友人に人生損してるって言ったことあるわw
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:00:23.67ID:hzpogZAq0
酒が飲めないと人生損してるって言うけど明らかに酒飲みは時間無駄にしてるよね。
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:01:27.14ID:UegwvQpT0
また偏見で男性批判かよ

性差別マンコタヒね
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:02:01.50ID:togioup00
>>97
前にぴったんこカンカンのメインゲストだった時、まだ20台前半だったと思うけど
女優としては大先輩になるはずの木野花に対しての応対から
めちゃくちゃ芯が図太いと感じた
でなきゃトップ女優にはなれんのだろうなと痛感したよ
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:02:29.02ID:PE04jCaU0
>>100
ワイのオカンは授業参観の時にクラスがざわざわするくらいの美人やったで
オカン似のワイも北川景子そっくりだぞ?抱きたいか?
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:11:17.97ID:XpwaA1iX0
黒木華が言うと納得
田中みな実が言うと反感
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:16:50.19ID:ogtsTOIx0
いや美味いと思えるものが多い方が人生得やろ
好みはあれど他人がめちゃくちゃ美味いと感じるものが嫌いなら
その分損してると言う表現は理解出来るわ
牡蠣食えんからよく言われるし
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:20:00.22ID:jrqNqCAU0
何もしないなら帰れ!
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:28:57.52ID:jw/5fq4o0
ブスというか一般人みたいな役をする為にいる女優
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:29:44.87ID:H4vJyhlF0
この人、若手?中堅俳優の中で1番演技上手いと思う
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:32:47.08ID:ESxukS1W0
黒木は演技じゃなくビジュアル女優だよ
山田洋次の作品でデビューしたときはおぼこくて綺麗だったが
演技は共演した松たか子に遠く及ばず、
今やってる竹ノ内とのドラマでも、ヒーローの松たか子のパクリ的な役柄だが
圧倒的に声が届かず演技も弱い
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:26.16ID:vEdqoWe00
>>1
親の七光りはええが、
それを盾に下イジメはどーかと思うで?

あ、ワイはブラッディマリーのウォッカ抜きで
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:50:44.67ID:ZDP5xTrk0
>>99←アブさん
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:55.38ID:duEJVge/0
酒がわかっているフリってどういう意味だろ
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:54.37ID:WsAP2dLy0
俺もウンコ喰うの無理だし
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:18:57.72ID:mQsU4vgp0
男ですがこの人好きです。なんかテレビからも色気を感じてしまう。知り合いで現実にいたら、抑えられるか心配。
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:25:34.24ID:ZuXfUR1r0
ワインや日本酒のうんちくは聞いてて、ほーそんな由来がみたいな面白い場合もあるけど、ラーメンのウンチクはもはや騒音だな
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:27:04.34ID:IrtJ/nnT0
声が可愛いブス
実写冬田
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:31:17.65ID:Yci89L/V0
ブスでもかわいく見られたい系のやつって
声や口調をブリブリするからキモい
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:32:14.03ID:Flg3ayx30
うるせえブス
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:40:44.21ID:CQVdkUG80
何にせよペラペラおしゃべりな男は同性から見ても好感はもてない
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:25.76ID:NZex2y9e0
>>4
オタクが嫌われる理由だな
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:11.50ID:0Vpr56KW0
黒木華は好きだわ
重版出来が特によかった
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:31.85ID:AIfHFIa/0
接待だったら別に楽じゃん
話合わせろよ
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:31.52ID:7YTnsBas0
>>3
なんかもう最初の一口だけでケチャップ飲んでる気分になるから無理
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:37.37ID:iDIO7dRG0
何にも「語れない」男は魅力無いよ
政治経済法律世界問題スポーツ芸能オカルト食事カルチャー人生観…
全て「へえそうなんだ。俺はわかんねえけど凄いね」って奴居るよね
黒木ちゃんは知ったかぶりの人が嫌いなだけだな
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:02.02ID:we7ATfMC0
うるせーブス
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:32.24ID:YSGo2esl0
黒木華は普通に可愛いよね

最初ブスかとおもったけど、よくみると

スッとした整った顔してるし綺麗

スタイルも良いし
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:46:11.51ID:N8kRDCst0
基本、実体験
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:50:31.66ID:Nv+QH9JA0
俺はゲームが好きなのにFPSを面白いと思えないけど人生損してると思ってるわ
あれを面白いと思えればもっと選択肢が増えんのになってたまに手を出しては
やっぱりつまんねえなで終わってもったいないって思ってる
パラドゲーもそうだしRimworldは多分覚えられないだろうなで手を出してない
一生これだけやってればいいわってぐらいにずっとハマるゲームの可能性があるジャンルだからな
対人と後者のシミュは
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:57:21.11ID:TVh41tyx0
タレントに向かって『○○が食べられないなんて人生損しるよ』なんて言う奴おらん
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:14:17.33ID:TSxJwDqB0
ぶっさw


マヨネーズのボトルやんwwww
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:50:14.37ID:sgxUPhm70
>>45
つゆなし、水で は無視すりゃ良い
ただ塩やワサビだけはやらないと損やでー
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:54:09.27ID:MgxbD9Pz0
>>52
好き嫌い多い=人間的に嫌な奴
だよ
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:59:15.56ID:MgxbD9Pz0
>>1
確かヘビースモーカーなんだよな
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 03:22:10.44ID:JWG8tDva0
この人と蒼井優は平安時代なら美人
現代ではブス
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 03:28:27.48ID:mdyfSpWg0
酒や食に拘る男はだいたい低学歴
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 03:39:25.31ID:MgxbD9Pz0
>>189
蒼井優は無理がある
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 03:41:16.63ID:feax/lR80
性格よくないのかな?
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 04:23:44.25ID:JxHUpqmq0
この女嫌い
てか人気ないよな
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 05:14:38.36ID:Ra3ZOOJr0
>>15
同じこと思った
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 05:44:08.28ID:H7q3LW9m0
嗜好品なんてそんなもんだ
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 05:47:31.96ID:gk/8g6Dz0
日帰りクワガタ採集に楽しく付き合ってくれる女性が良いな
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:03:29.47ID:Wkuou66N0
>>3
一昨日初めて飲んだけど 無理だった(´・ω・`)ミニトマトは毎日食べてる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:42.33ID:p9YkQGzC0
実体験ならともかく他人の話を盗み聞きして勝手に思いこんでるだけかよw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 14:43:15.53ID:HNziV0CX0
>>1
こんなことをしたり顔で語るって

案外頭が悪い奴だったんだな
がっかり
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 14:44:01.58ID:7hTGIR5k0
うるせーブス
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 14:44:43.42ID:HNziV0CX0
>>10
確実に損だけどな

酒が飲める奴は飲まない選択ができる
飲めない奴は飲む選択肢がない

選択肢は多いほうが自由度が高い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 14:47:03.51ID:shiovyc80
>>217
1度嫌味を言うならともかく、しつこいんだよな
誰がお前の相手をしたいのと 現実見ろよじじむさいブス男
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 14:47:27.55ID:YBNQoWL10
吉永小百合だの夏目雅子だの程度で美女だなんだと持てはやされた時代もあれば
黒木華クラスですらあら捜しされてブス呼ばわりされる時代もあるってこと
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:19.29ID:HNziV0CX0
>>222
ブサイクコンプか?

クッソ笑った
ブサイクババアうざい(笑)
レスつけてくるなよレス乞食
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 02:21:05.24ID:kH4TN4nt0
>>219
それね
どう考えても好きな物多い方が人生楽しいもんな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 02:27:22.85ID:KBFJKKaW0
>>50
要するに陰キャなんだろ?
こんなとこにどうでも良いこと書き込んでる時点で時間を有効に使ってない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 02:46:47.79ID:n/Tup6x10
許せない“男のダメ行動”「酒がわかっているフリをする男」
それぐらいで許せないとかw
「あぁ、そうなんですか」ぐらいで受け流せよww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 02:52:35.83ID:f6a3DBXk0
海老蔵か
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 03:50:32.66ID:l54Pt38A0
蘊蓄語り出す奴は蘊蓄の間違いを指摘すると顔真っ赤にして怒り出すから嫌い
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 06:59:31.95ID:1NhQdDNj0
>>227
どう考えても

出た思考停止ワード
1人称で考え及ぶ範囲って自分の価値観の範囲内でしかないんだよ
どう考えても=俺的には
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:07.45ID:ziD62RKZ0
>>137
なんとか姉妹の姉の方も入れとけよ
ブスのうえスタイルも最悪で誰に需要があるんだよって感じだが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 09:19:49.47ID:a2K/EjNd0
>>137
江口のりこ主演の野田ともうしますの続編またやってほしい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:35.47ID:Q1cVG5RK0
>>226
おしんの再放送見たけど田中裕子良すぎてビックリするわ
あんないい女めったにいない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:36.22ID:6yRMGBKn0
20代の若造がワインや日本酒の間違った知識を喋ってるのを
こっそり聞きながらニヤニヤするのが楽しい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 12:42:37.16ID:5Us/8EdT0
コレはなんでこんなゴリ押しされてんの?みやざきぶさいやぶさいぶうレベルでブサイんだが
>>141
こいつにチンコたつんけすげえなお前
>>137
アンサクは顔立ちに棘がないからまだマシ
キイイとなるのは小松菜とかいう魚類みたいな女優に似たドブスパクリみょんとかいうパクリブス
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:06.75ID:4D99vcLm0
>>225
さんまも美人だ美人だというから生で見たら違うんだろうな。ジュリーの方がベタ惚れだったそうだし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:06.58ID:HsPORMIQ0
ブスをブスと言える日本に戻って欲しいといつも思わされるよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:21.22ID:oioGMjV20
>>238
中高時代めっちゃラブレター貰ったよ
全部取ってあるわ
たまに読み返してニヤニヤしてる
どう?ウザいやろ?w
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:33.66ID:249rGg/H0
おれもトマトジュースはダメだ
ついでに野菜ジュースも飲めない
普通のトマトは全く平気なのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 06:01:57.66ID:XZFIoLdq0
子供の頃は食べられなかったミョウガを美味しいと感じるようになりました
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 06:15:20.99ID:RWBf7Beb0
>>1
こう言う奴のせいで何も知らないフリをしてきた人生
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 06:41:29.56ID:nT97Mmp20
沈黙が一番キツい
自分から地雷踏んで激昂されないとか超イージー
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 06:42:02.42ID:i09dOGmK0
殺人の方が嫌だろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 06:47:46.21ID:wPGjHqaB0
>>1
シラケる素振り気に入らね。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 06:52:38.40ID:Q+BCbUWC0
通ぶる人がすすめる日本酒は飲めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況