ガーシー議員「23日の国会開会日の登院は難しい」 1、2月は各国の要人との面会などの予定がある為と説明 [jinjin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★
垢版 |
2023/01/19(木) 08:05:20.95ID:4B3zizfP9
ガーシー氏「開会日の登院難しい」 1、2月は各国要人の面会など予定


海外に滞在して、一度も登院していないNHK党のガーシー参議院議員が、事務所を通じて参議院に提出した文書で、3月上旬に帰国して国会に出席するが、各国要人との面会などのため、23日の開会日の出席は難しいとしていることがわかった。

ガーシー氏は、2022年7月の初当選後、アラブ首長国連邦に滞在し、一度も国会に出席していない。


FNNが入手した、参議院の石井議院運営委員長宛てのガーシー氏の文書では、「1、2月は、すでに各国の要人との面会を含めた予定を入れてしまっているため、23日の国会開会日の登院は難しい」としている。

そのうえで、「予算審議が始まる3月上旬に帰国し、国会へ出席したい」としている。


参議院は20日、ガーシー氏への対応を協議するが、ガーシー氏の主張が理解を得られるかは不透明な情勢。


https://news.yahoo.co.jp/articles/4066f2460de468036e3695abedec21a092557202
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:05:47.25ID:VFLAnKWR0
要人www
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:06:07.65ID:rDbn5t7m0
じゃあ仕方ないね
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:06:32.71ID:ZNxJvlsF0
こりゃ、帰ってくる気がないな。
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:06:58.81ID:N+RiHG2Q0
あ、そうなんや
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:07:36.44ID:38inwUk70
木の陰からキャンキャン吠えてるだけのダサさヤバい
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:08:22.42ID:zsaMUz/w0
何だかして逃げたい
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:08:29.84ID:oIMGcr6r0
早く捕まればいいのに
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:08:36.67ID:q1w9ilUo0
ただの嘘つき
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:11.16ID:BoTebBzX0
「逮捕されたくないから」
もうお前以外はみんなわかってる
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:38.75ID:Q/exnTZM0
でまかせ君らしい言い訳やね
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:43.46ID:PNFt3xVL0
凄い、外交やん
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:11:07.58ID:+a06LR9J0
わろた
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:11:29.21ID:P0/v8RJm0
国会あるのに予定入れたって何
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:11:49.59ID:ksNyzdJ60
お前ら知らないだけ実際にガーシーはドバイで各国の要人たちと面会してる


シェイク殿下
https://i.imgur.com/bmmWHPk.jpg

タイのタクシン首相
https://i.imgur.com/txWqGMW.jpg


インスタ見ればこういうのがいっぱい出てる
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:12:15.31ID:Jf7+lpz30
自分の大きく見せるのに必死だな
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:13:34.94ID:in5pw4Ej0
よっしゃ、ガーシーいったれ!
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:13:50.88ID:W1Yds9Xq0
配信視聴者「(ガーシーについて)アンチではないが人を騙して稼いで、人の暴露をして稼ぐのは違うのでは?」

田村淳「人それぞれなんで。人の稼ぎ方に文句を言うこと自体僕は、どんな稼ぎ方をしても他人が自分の価値観だけを押し付けるってことが違うと思う。
詐欺を行うってことは悪いことです。
だから反省してるじゃないですか東さんは。
だけど示談をちゃんと取り付けて、お金をきちんと返して、あなたは何を求めますか?
あなたの人生とは別の人生を歩いているその人に、あなたは自分の価値観を押し付けますか?
結果、アンチだと思いますよ。どの仕事をしていたらあなたは納得なんですか?
あなたが納得できないことは全て納得できないことで、僕はあなたのような意見を持つ人がいてもいいと思うけど
僕の意見を言わせてもらえば、あなたが嫌いなこととかも含めて多種多様な世界観じゃないですか。」

脅迫もプライバシー侵害も多様性として認めるべき。ガーシー批判は価値観の押し付け by淳
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:14:26.06ID:5mAATDEF0
1回も出席してない新人さんが?w
まずはさっさと出席して逮捕されないことを示さないと各国要人に失礼じゃないかね
逮捕されちまったら無駄な時間使わせただけやん
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:14:36.34ID:zTGJAxSz0
>>32
ほう、ちゃんとドバイで仕事してるんだな
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:14:58.73ID:kSKXztDL0
外交の東
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:15:31.64ID:39cDB7Gc0
参議院での除名が来るぞ、この石井って人はブチギレてるからな
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:15:48.72ID:PkiKc4+m0
こんなチンピラ新人議員が各国の要人に会えるわけないじゃん。
しょーもない嘘を吐くんじゃねーよ!
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:16:13.87ID:W1Yds9Xq0
>>32見て感心しちゃってるやつはガーシーのBTS詐欺に引っかかった人達と同じだよ
偉い人とツーショット撮ってりゃ信頼しちゃうのがわかってるから詐欺師は写真だけ撮る
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:16:21.07ID:0hcvuCIn0
頭が小学生のままw
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:16:45.09ID:hC6WYaqe0
>>56
会ってるじゃん>>32
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:16:48.19ID:ZepW0Axr0
ただ会うだけ?

何の権限もないのに
どんな成果が出せるって言うの?
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:17:23.52ID:Y4DZgfGv0
その各国の要人とは誰のことなのか言うべき
そしてその要人に本当にアポがあるのか確認すべき
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:17:55.76ID:oWZwLtau0
>>32
これにはアンチもダンマリwww
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:18:08.35ID:yshWTjy40
マジでこのチンピラに投票した池沼の顔住所氏名職業公開しろ
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:18:34.22ID:oWZwLtau0
>>72
はい、アウト
通報しておくね
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:18:59.79ID:0IxxCwEQ0
会ってどんな会話したんだろう?
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:16.90ID:bncMoeHy0
こんな理由通るのか?
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:32.30ID:IWOnI4l20
>>66
どのみち帰ってこなくても逮捕状出されたらパスポート停止やそうなったら不法滞在になる、ドバイとて世界レベルの富豪でもなきゃ日本の国際指名手配犯ならまず差し出す
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:48.03ID:vNkHy9yW0
>>60
BTS詐欺とか言っちゃう時点で無知馬鹿丸出し
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:55.90ID:NuXggRCI0
もう死刑でいいよ
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:56.47ID:Y4DZgfGv0
韓鶴子とかなら笑えるがな
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:15.81ID:EnIAln3k0
議員なのになんで国会に被る予定入れんねんわかってるやろ国会日程
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:27.48ID:YC/S/Hnv0
>>90
一応、毎回配信で面会した内容は話してるよ
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:35.71ID:W1Yds9Xq0
>>91
え?詐欺してないの?
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:57.51ID:ZepW0Axr0
ああ
どこかで見たと思ったら
これ池田大作の手法じゃん

ガーシーファンは創価に入った方がいいぞw
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:00.13ID:6FpA2X8j0
オオカミ少年w
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:35.76ID:B0RstR7A0
詐欺師の言い訳はわけわからん
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:40.57ID:9cqXqeMs0
ギャグかな
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:43.02ID:UiX4tsn00
お前ら本当に気を付けろよ
詐欺師はツーショットの写真を証拠にするのが常套手段だからな
こんなもん何の役にも立たない事をはっきり覚えておけよ
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:50.68ID:mC2IhOPC0
こいつ国民おちょくってるよな良い根性してるな
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:56.95ID:IM3QcF1i0
外交で成果を上げるのも国会議員の仕事だからね
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:46.57ID:U+kt1cYt0
寄付すると面会できるんだっけ
麻原彰晃はそれでダライ・ラマに会った
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:47.38ID:OvDu7P0R0
>>32
記念写真撮るのが仕事なのかな
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:52.38ID:8T/8Sd9m0
>>32
すげーな
アンチ完全敗北じゃん
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:14.24ID:ZepW0Axr0
>>118
統一教会もよくやってたよな、それ
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:29.69ID:AoiJ18A70
世界各国の要人に日本の芸能ネタを吹聴しているのか
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:26:11.81ID:UiX4tsn00
>>120
信用度が極めて高い日本の参議院議員だったら写真くらい簡単に撮れるだろうな
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:27:07.83ID:nqT3yQJg0
>>32
こうやってきちんと仕事してるなら海外にいたまま議員活動してもいいかもな
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:28:26.99ID:49v5wFkl0
ガーシー頑張れ
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:28:43.12ID:ZepW0Axr0
>>132
何の権限もない人間に営業させる意味ない
これで仕事しているつもりだったら恥晒しだ
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:28:51.46ID:IM3QcF1i0
日本経済発展の為に人脈作ってるんだよ、普通の議員では出来ない事
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:29:32.48ID:3xDBRUF30
知ってたよ
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:29:41.29ID:VFLAnKWR0
>>32
だから~
ただ会って何の意味があるんだよwww
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:29:56.13ID:vN0vbXgn0
>>32
まあ国会で寝てる議員よりは役割果たしてるね
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:30:40.66ID:551K47YJ0
口だけ大将
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:30:45.13ID:4MxKeOdr0
3月もこれで乗り切れるなw
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:31:00.83ID:UKqaAsK10
>>100
バカなの?
リモートは認められてないし、それを認めるよう働きかけられる立場なのに何もしてないじゃん
引きこもってるけどオンラインで授業出れるから単位よこせって言ってるようなもん
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:31:28.53ID:zPc+DSpy0
日本の警察はインターポールに
指名手配してもらえ
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:31:29.22ID:79GilS8q0
>>32
会って写真撮るだけが仕事?
じゃあもっと大物と2ショット写真バンバン取れよ
習近平、キム、ゼレンスキーあたり
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:31:59.26ID:n1U8NhGo0
>>101
引き渡し条約がないから日本の司法で裁かれた罪状では捕まえないけど
ガーシーに逮捕状が出れば旅券失効させられるからどの道不法滞在で捕まるから詰んでるよ
日本と敵対してる国なら意図的に匿う可能性もあるけど国会議員としては終わる
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:32:06.63ID:DAZp++oa0
>>32
ちゃんと議員活動してるやん
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:32:11.18ID:4MxKeOdr0
>>23
3月になったら4月
ずっと明日やる状態だなw
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:32:49.85ID:5+NIKeYy0
>>32
これで仕事してるとか言ってる奴は小学生かよ
『日本の国会議員』だから会ってくれてるだけで内容皆無
相手方も可哀想だわまさか日本の国会議員が詐欺や脅迫やってるとは思わんだろうからそこまで調べない
知ってたら拒否されてるし実際拒否してる奴もいるだろうな
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:33:15.09ID:IM3QcF1i0
ドバイとパイプができたのは功績としか言いようがない、議員としての役割を果たしてる
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:34:20.96ID:05g3lT4C0
>>32
ガーシー頑張ってた!
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:34:34.36ID:kZUxl/ls0
>>159
カルト宗教とか森友の籠池とか
昔からよくある手法だよな
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:34:34.75ID:98z1LN1j0
週刊誌さんドバイへ潜入取材お願いしますよ
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:35:35.47ID:Tm4JQpiB0
タクシンとかいう政策私物化でクーデター起こされたやつw
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:35:42.12ID:q/yIRtxe0
>>32
だから一緒に写真を取ったからって何だって言うんだよ

何について意見交換したとか、有益な事があった内容とか報告してみろってんだ

1人外交とか日本政府は頼んでない、まずは日本の国会に参加してからだろ?
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:35:47.51ID:iWvK1Miw0
>>32
これで流れ変わりそうだな
ガーシー叩いてた奴らどうすんのこれ?
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:36:35.09ID:UiX4tsn00
32の画像を前向きに評価してるやつはマジでアホだと思う
こんなポンコツが東谷を支援しているんだろうな
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:37:54.84ID:2yA3i49H0
というか議員としての仕事なんかしてんの?

このアホは勿論投票したバカ諸共死ねよ
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:38:16.11ID:kXGp6Gml0
じゃあ現状のアポについて説明してほしいよな
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:38:30.32ID:/y+LVc920
要人がこいつと会って何を話すの?
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:39:00.31ID:4MxKeOdr0
捕まらない自信やっぱあるんじゃね?
もし逮捕でパスポート停止とか議員剥奪とかなら
さっさと普通に任意聴取や逮捕でもされた方がマシなはず
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:39:05.12ID:As2a4U2o0
国会議員が嘘ついちゃダメですよ
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:39:50.73ID:VFLAnKWR0
>>179
水道橋の方がいくらかマシ
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:40:44.49ID:wwB1EXSD0
>>169
話した内容の報告もちゃんとしてるよ
https://i.imgur.com/W3wkIpq.jpg


ドバイで日本人アーティストのフェスが開催出来るように働きかけたり、
日本の飲食店が集まってドバイで店を出せるように動いてる
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:41:11.44ID:+PfDgxcR0
>>180
ガーシーは民事で訴えられてる訳じゃないからな
裁判所が許可して刑事事件として警察が家宅捜査したから100%逮捕はされる
下手したら帰国時に空港で警察が待機してるレベルだと思う
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:42:25.97ID:kZUxl/ls0
>>186
出店したい人が直接交渉した方がマシだな
泡沫野党の議員には何の権力もないし、
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:42:47.79ID:et34qMSo0
>>51
こんな暴露自慢と会って仕事ってなに?
どうせ悪口と女とゴシップの話ばっかりだろ
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:43:00.21ID:42D4Upwt0
日本の国会議員って肩書で
各国の要人と会っては写真撮って
次の詐欺に使えるようにしてるようにしか思えないんだが
ちゃんと政府が各国に問い合わせて何してるか把握しておけ
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:43:23.58ID:WaxLJ7b40
各国要人て青汁王子とか?
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:43:27.42ID:vxfVzRf+0
3月上旬ものらりくらりと
かわすんだろうな
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:44:09.62ID:Q/exnTZM0
そんなに要人と面会したいなら15万払って堀江と会ってこいよ
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:44:38.25ID:WaxLJ7b40
>>32
今のタクシンに会うのって、鳩山に会うくらいのバリューはあるよな
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:45:16.71ID:2OQHWDUq0
>>186
ここまでやってるなら認めてあげてもいいかな
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:45:27.08ID:et34qMSo0
>>186
どうせ関口さんは表向き対応しただけで警察に逐われてるようなやつの話なんてまともに聞くかよ
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:45:43.28ID:6p0/djK40
やっぱり逃げた
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:45:43.58ID:vxfVzRf+0
>>32
ガーシー若くない?いつの写真?
ていうか会っただけの記念撮影に見えるけど
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:47:25.85ID:kZUxl/ls0
ロクに会話してないのに
トインビーとの対談集を出版した池田大作に比べると
詐欺師としても小物すぎるw
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:48.33ID:eEgPzCsd0
こいつに関しては100%立花が悪いと思う
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:53.46ID:j8s4qaNs0
独断で何の活動するつもりか?スパイ呼び込むつもりか?
日本破壊活動の可能性もあるのに怖い
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:10.68ID:r+uhA/hy0
>>186
へ~ 仕事はちゃんとやってるんだ
ドバイでただ暴露してるだけだと勘違いしてた
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:24.90ID:kZUxl/ls0
>>224
議員じゃなくて外交官の仕事
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:46.10ID:+a06LR9J0
>>186
ガーシーなかなかやり手じゃね?
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:51:25.93ID:5+NIKeYy0
同じ奴がID変えてこの詐欺師擁護してるんだろうな笑うわw
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:52:24.82ID:koiq+yfr0
各国の要人にアテンドするんかwww
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:53:15.85ID:cRoo/2ru0
ぷぷぷ
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:53:22.80ID:PNFt3xVL0
日本とドバイの架け橋になってくれてるね
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:53:25.66ID:F3Y3jyRI0
今のうちに浜田に教えを請うとかないと議場でキョドってる恥ずかしい姿をさらすことになるぞwww

普段はとりまきがいるんだろうけど議場には議員しか入れないからなwwww
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:53:41.48ID:6txOvIY/0
世界にはこんな国会議員いるんかな?
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:55:25.12ID:koiq+yfr0
>>250
ない
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:56:01.67ID:kZUxl/ls0
>>249
その何もしてない議員の方が地元の陳情を拾ってるわ
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:56:10.56ID:d/IvTaCT0
>>186
成功したら認めてやる
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:56:12.13ID:vQozZm7G0
>>180
自信があったらもう戻ってる
今必死に逆転の方法を模索してるんだろ

帰ってくる時に既に外国籍併有者になってて
その国の大使館(領事館)員とかになってる
とかなら逮捕は免れるだろうけど
さすがに日本と国交を結んでる国が日本に喧嘩売る行為だし、軍事政権の腐敗幹部に賄賂送るにしても金が莫大になる
一億二億では無理だからそんな金は議員報酬にしがみついてる人には出せないだろう
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:56:15.75ID:j8s4qaNs0
海外で仕事をする時は俺を介さないとどうなるか分かってるだろうなと邦人をおどす手口だろ
893に手数料出して興行する日本の芸能界みたいに海外でやりたいんだろうな
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:56:49.28ID:RDmCjL5c0
要人と会うって大使館に陳情に行くってことなんか。
おもんな
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:57:15.62ID:M1rfbkCk0
>>39
この人の衣装みると、単なるモハメド家の付き人に見えるな

単に中国資本のレストランでたまたまこの衣装と写真撮りたい日本人観光客が「すみません!一緒に写真行きですか??」ってお願いしたパターンだろ

後ろで一般人がお茶飲みしてないか?
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:58:38.95ID:98z1LN1j0
お尋ね者が日本の品位を落としてることに気付かない信者さんもう勘弁してください
旅券を失効させて強制帰国させないと国益を損ねるぞ当局さん
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:58:40.29ID:2SCwOcj80
>>32
ふーん
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:58:46.16ID:koiq+yfr0
>>260
アテンドマンの正装なんやw
女アテンドするのにはこれくらいの軽い格好がええんちゃうかw
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:58:49.60ID:S5LHgHIO0
嘘つき
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:59:11.86ID:f3hJaQXS0
>>186
ちゃんと外務省経産省経由して正式に日本資本のドバイへの事業参入支援がマスコミ報道されてから信じるわ
そんな大事な話がソースは当人のインスタだけとか有り得ない
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:01:19.20ID:6p0/djK40
>>249
こいつのようなバカが詐欺師に騙されるのだろうな
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:02:46.88ID:bC7bz4Q20
嘘ばっかり
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:03:10.16ID:+ppbaEJA0
いいから今すぐ日本に戻れ。
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:03:20.61ID:kZUxl/ls0
>>274
カルトの信者にも多いタイプ

キューバ危機は池田大作のおかげで回避された
と本気で言ってる人がいたけど同レベル以下
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:05:20.85ID:NCT4YFNz0
どうせ嘘でしょ
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:05:33.67ID:kEpjats+0
こいつの嘘はスケールがでかすぎて、まさかそんな見え透いた嘘をつかないだろうと思わせるのが常套手段
BTSに会わせる詐欺とか要人と会談とかw
そのうち天皇家の血筋だとか言い出しそう
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:06:06.01ID:f6nuotQI0
言い訳すんなタコ。はよ帰ってこんかい。
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:06:27.41ID:f6nuotQI0
>>287
嘘やで
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:06:48.58ID:OgY/LM690
このゴミに投票したカスはマジで死んでくれ
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:07:12.40ID:f6nuotQI0
コイツ自分の立場分かってる?
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:07:58.49ID:I7s0Lrz20
>>32
シェイクの方は秋田がレストラン奢ってそのお礼で撮ってもらっただけ
タクシンは民主化で国外に追い出された元独裁者で金払えば誰とでも会うクズ

これが出てきたから何?
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:08:30.89ID:bsZsi7Os0
>>40
タクシンって人、自分の国から亡命してきた人で、この写真に写ってる人はカシミ殿下では無い。
偉い人の名前間違えるって、結構大きな問題だと思うんだけど、こいつが国会議員の肩書き振りかざして海外で活動することの危うさが分かってないな。
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:09:00.94ID:QoMxv4l40
タレントに女当てがって、それを元にゆすりたかりをしてる人って認識なんだけど
間違ってる?
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:09:45.65ID:f6nuotQI0
はよ空港で暴れながらお巡りたちに連れて行かれる映像が見たいw
「お前ら覚えとけよ!めくってやるかな!」って負け犬みたいに吠えてるところを見たいw
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:10:52.35ID:I7s0Lrz20
そもそも一国会議員が要人と会ったとしてそれは単なる私用で仕事でもなんでもないんだけど、これを見て仕事したとか言ってる馬鹿は馬鹿である自覚した方がいいぞ
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:14:19.30ID:WSlokttU0
空港に警察官総動員でガーシー生逮捕来るかこれ?
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:15:31.23ID:39cDB7Gc0
ガーシーの切り抜き動画を見てるけど、マジでどうでもいいな
竹之内とかDJ社長が出てくると、オワコン臭が漂ってる

もちろん東谷も
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:15:47.40ID:6PX+Hy2c0
ガーシー頑張ってんじゃん見直したわ
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:16:27.85ID:R76umxZP0
写真撮っただけで感心してる人
統一教会に簡単に騙されて入ってしまいそうw

【元公安警察官】 統一教会の広報担当者を「パーティー・クラッシャー」と呼ぶワケ=招待されてもいないのに会場に押しかける[08/21] [LingLing★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1661087148/1

「統一教会の広報担当者は有名ホテルのロビーをうろつき、ホテルのその日の催しを見て、大使館主催のパーティーに勝手に来ていました。大使と握手やハグしている写真や動画を連れの女性に撮らせ、SNSにアップするのです。パーティー・クラッシャーの行動と全く同じですね」
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:50.41ID:Tx9aRw+G0
各国の要人を待たせるわけにはいかんし
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:29.09ID:hDi4PtNY0
要人との面会www
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:41.89ID:4Prpu75x0
出る杭しか叩かない国民性だからガチで何にもしてな議員はガーシーが全部ヘイトとってくれるから笑いが止まらんだろうな
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:51.56ID:HkDzy03r0
>>186
仲介のつもりで邪魔してるだけじゃん
女をアテンドするのと同じでヤクザの仕事
お前がいない方が話がスムーズに進むわ

米朝会談をこじらせた文大統領と同じ
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:15.66ID:qr9eJUBg0
大親友の淳は帰ってくるように言えよ
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:23.08ID:ppbHzgwb0
3月じゃないとダメな理由みたいなの弁護士YouTuberが言ってなかったっけ
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:08.05ID:EdN4nHMH0
>>253
ほんとそれ
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:32.74ID:hjaX9HlO0
こんなヘタレ見たことないわ笑
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:40.48ID:kZUxl/ls0
明日の議院運営委員会理事会で
与野党揃って対応協議するから

その結果次第だな
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:22.80ID:eBHxw7F70
てす
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:27.65ID:OzT7mwkV0
>>1
本当だとしても日本の国会議員だから会うんだろ?
その国会議員の仕事は登院だろ
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:37.20ID:qPZYcrz90
こいつの言うこと信じてる奴いるの?
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:32.99ID:qr9eJUBg0
3月
花見で忙しいから登院は無理
4月
まだ花見で忙しいから登院は無理
5月
端午の節句で忙しいから登院は無理
6月
梅雨の大雨の片付けで忙しいから登院は無理
7月
暑いから登院は無理
8月
7月に同じ
9月
月見で忙しいから登院は無理
10月
稲刈りで忙しいから登院は無理
11月
食欲の秋で忙しいから登院は無理
12月
クリスマスで忙しいから登院は無理
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:41.12ID:OzT7mwkV0
>>342
家がなければ関係先を捜索するのは当たり前だよなぁ
そもそも容疑者だろ?
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:13.09ID:Emc9HKTN0
ほんと酷くね?日本って
家庭内の子供に対する強姦は無罪かよ
裁判官も娘強姦しまくってんだろうなコイツラ

寝ている14歳娘にわいせつなことをした容疑で逮捕された父親に
3度目の無罪判決 裁判長「娘の証言が信じるに値しないって言ってるだろ!」 [597533159]


実娘への準強制わいせつ、二審も無罪。被害証言は「信用できず」。 [962086802]
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:58.95ID:STGH8+vk0
普通は面会するのに相手のこと調べるだろうに
国会議員が国会会期中にこんなとこで何やってんだ
って怪訝な顔されたり偽物なんじゃとか疑われたり
ある程度の地位の方だと外交使節団ならともかく
自分と会ってないで真面目に仕事しろって
説教されないかな 日本の信用落とさないか
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:34:19.51ID:mKQqJPJo0
ガーシー関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20145
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:34:35.21ID:Nt3KKmVr0
各国の要人ワロタ
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:34:57.91ID:OzT7mwkV0
>>370
会ってる要人は日本で笑われてるのを知らんだろうな
かわいそうに
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:03.67ID:HkDzy03r0
>>368
まず176条・178条と177条の区別くらいは出来るようになってくれよ
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:19.07ID:uMbqqArO0
握手のやり方が

朝鮮人
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:24.36ID:p2Axp2hz0
ガーシー信者って>>212>>249みたいなこと言って擁護するけどそもそもこれ自体立花が言ったことそのまま繰り返してるだけ
授業中居眠りしてても東大行った人もいるから能力の有無と居眠りは別だしガーシー関係無く国会議員が普段どんな仕事してるかもガーシー信者は知らない人多そう
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:49.28ID:ApthZ/Sj0
ハゲてる
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:03.35ID:OzT7mwkV0
>>380
確かに
リモートで会えよな
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:05.93ID:1sohutZY0
>>32
ガーシー見直したわ
やっぱ投票して良かった

アンチどもは少しはガーシーを見習えバカ
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:13.91ID:FV1bUMDH0
各国の要人(・∀・)
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:39:37.80ID:4Prpu75x0
仕事しろっていうけど仕事してる岸田がやろうとしてるのは増税
お前らそんなに苦しみたいのかよw

今の政治家の仕事ってのは既得権がより既得権らしく暮らせるように社会を動かすことだぞ
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:29.54ID:4z+Zy9/+0
こんなクズな人って本当にいるんだな
ドラマとか映画の世界かと思ってたら
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:53.43ID:4Prpu75x0
>>403
まだガーシーなら任期中に公約満たせる見込みあるぞ
小池みたいにゼロゼロの妄想じゃないからな
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:43:39.85ID:u0BgOvXE0
要人だっておwww
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:43:59.04ID:CQVdkUG80
何言うてケツかんどんねんワッレ
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:23.57ID:S2e1Edd+0
早くこのゴミ捨てといてー!
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:29.40ID:4Prpu75x0
>>408
ガーシーは抑止力としてめっちゃ仕事してるから
裏で好き勝手遊びまくってた有名人は軒並み自粛状態
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:11.59ID:HkDzy03r0
>>413
最終的には旅券停止で不法滞在になるだけだ
北朝鮮に亡命したら評価するけどw
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:14.42ID:B+n9cz8k0
こいつを擁護している人って他の国会議員が何もしていないと思ってるから笑える
居眠り自体は良くないがそんな議員だって地元帰ればこいつより遥かに多くの人と面会してるよ
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:25.21ID:4Prpu75x0
>>412
違うだろ
税金で仕事されてその上で増税可決されるダブルパンチの方が消すべきだろ
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:28.03ID:NYAAQWSG0
モンスターを産んでしまったw
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:06.68ID:sOc6olbF0
投票したヤツらに責任取らせてえな
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:21.86ID:aytIZLyp0
>>401
ガーシーが既得権者をぶっ潰す何かしらの行動をやったか
バッジ詐欺グループとドバイで遊んでいるだけじゃないか
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:45.24ID:5Dp73AEx0
3月に帰ってくるわけがない 
3月に帰ると言えば3月までは除名されないと思っるだけ
歳費をできるだけ長く貰おうにする東ダニ
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:17.06ID:1sohutZY0
>>32見てガーシーの働きっぷりに驚愕したわ

他の国会議員は少しは仕事しろ
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:28.87ID:4Prpu75x0
>>425
暴露っていう抑止力だろ
昔より確実に裏でコソコソはできなくなってる
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:37.30ID:HkDzy03r0
>>428
裏でやってることは今も昔も分からんだろ
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:28.91ID:nZyIEg3u0
イラつくけどほんと良く出来てるよな
党首が上手いこと操作してるんやろなぁ
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:49.34ID:wrRQy8eM0
帰って来る時にアラブのお偉方連れて帰ってくるんよな。
アテンドを約束して来るから警察が捕まえちゃったらおもてなし不可能になる
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:21.00ID:4Prpu75x0
>>431
コラボ問題みたいなのもようやく表に出て来てるじゃん
一番取り上げてるのがNHK党の濱田だしな
ガーシーも加勢すりゃ国会でも注目されるでしょう

一方でメディアは全然ダメ
CM入れて大臣発言カットする始末
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:28.14ID:CQVdkUG80
>>32
これ見てガーシー絶賛しとるやつ
ジョ、ジョークだよな!?
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:57.84ID:jKGsyqu90
>>6
今から台本作らないと
忙しすぎて帰れませんって言うだろw
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:43.46ID:koiq+yfr0
>>439
もしくは淳じゃねwww
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:52:00.10ID:545p/kkW0
家宅捜査されたのが株式会社ONEという定岡の都内事務所だから
帰ってきたら警察に定岡との関係も聞かれるだろうな
まぁ110円握りしめてドバイにきたとかいってるけど、定岡や秋本の指南だったのは明白なわけで
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:52:33.76ID:nZyIEg3u0
>>439
それっぽい人と会ってる画像上げる=偉いと思う脳みその奴が投票してるんだから絶賛するだろ
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:53:03.59ID:STGH8+vk0
国会会期中にこんなとこにいるはずがないってので
面会相手から日本の国会議員に会わせるって
話だったのに約束が違うってので
成りすまし詐欺師扱いで現地のに捕まる
って誤解うけることないんかな
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:53:50.22ID:4Prpu75x0
>>449
関係者ないと思ってるなら浅はか
暴露ゲームは間違いなくガーシーを筆頭に世の中のムーブメント
裏で悪いことはできないってこと
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:54:34.62ID:VMrpDbRD0
>>10
おめえなんかネットで影でうじうじ言ってるゴミ虫じゃねえかw
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:55:18.34ID:AsJMNrSz0
要人ならスケジュール公開されてるよなあ
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:56:36.95ID:nZyIEg3u0
>>455
お前みたいなやつってマジでそういうレスしてるの?
もちろんコイツよりしょーもない議員や政策があるやもしれんが
そもそもこいつ自身が暗躍の帝王だったと思うんだけどそこんところはどう思ってんの?
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:56:45.82ID:qr9eJUBg0
>>444
タクシンと人脈出来るから淳は今すぐドバイに行くべきだなw
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:56:47.98ID:GuPgfoPR0
>>32
詐欺師の箔付けに使われてるってわかってるんだろうか?
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:33.40ID:nAYwCWHv0
ヘタレ?
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:58:19.11ID:4Prpu75x0
>>468
最初から死ねば諸共で両方堕ちるってストーリーじゃん
ガーシーが堕ちるのはまだ早いってだけ
最後は逮捕ってのは既定路線
0477新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:59:35.13ID:4Prpu75x0
>>475
そうやで
暇空とかが次は政治家やればいい
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:10.86ID:aO6Vxeus0
泡沫議員と要人のミスマッチ
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:50.92ID:4Prpu75x0
>>479
2年後くらいで頼むわ
まだガーシーコンテンツは飽和してない進化途中
停滞したら逮捕でいいぞ
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:31.09ID:/2gHws1Q0
息を吐くように嘘をつく爺
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:25.73ID:90XoZ2+T0
拉致られるのをビビってる暴露するする詐欺芸人
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:42.29ID:4Prpu75x0
>>483
税金額で上ってバカの思想だから
お前より納税額多い奴は全部お前より上なのかよw
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:55.78ID:qr9eJUBg0
尻尾振っている奴ら以外には大してダメージ与えていない暴露系YouTuber
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:22.42ID:Bl0Iyyii0
要人って誰www
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:26.48ID:0XrMoWMH0
ガーシーを擁護する気は全く無いが
ガーシーより国益にとってマイナスな議員は
他にいそう
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:42.69ID:qr9eJUBg0
>>491
旅券失効
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:54.99ID:4Prpu75x0
>>490
実刑になっても最高裁まであるんやで
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:05:53.32ID:Bl0Iyyii0
>>100
海外からリモート
その国のやつにいいようにコントロールされるって考えないのかなイマドキのアホは
自民党の軍事力強化だけは両手あげて賛成する割に売国行為見逃すとか笑える
くるくるぱー
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:06:21.18ID:jSge7KSh0
>>480
下を見て安心してちゃ人間終わりだよ
とくに政治家はね
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:06:22.85ID:qr9eJUBg0
>>496
ガーシーは税金から歳費受け取っているからマイナスだな
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:06:33.93ID:4Prpu75x0
>>496
じゃあ俺のほうが納税額上なら君の発言は無価値ってことでよろしく
下は上に逆らうんじゃねーぞ
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:08:15.10ID:koiq+yfr0
>>480
そうだなwww
暴露系アテンドマンだもんなwww
アテンドマンさいつよだよなwww
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:08:56.68ID:HkDzy03r0
>>504
係争中にやらかしたら執行猶予も付かんわなw
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:09:55.19ID:u2txWAnW0
こいつは息を吐くように嘘をつく
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:10:14.26ID:Yt9zMfZe0
嘘松
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:11:42.94ID:vzzm99+J0
な?逃げたろ?
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:13:12.47ID:jX2UnUys0
明日
また明日
来月
そのうち
きっと多分
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:13:27.96ID:u2txWAnW0
ロンドンブーツの虫みたいな方が、ガーシー擁護しているのが笑える。弱み握られてるな、あいつ。
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:13:59.83ID:t8Xwz/BX0
3月は体調に気をつけんとな
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:14:00.33ID:M4hbHNyC0
また嘘ついてる
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:14:55.71ID:UrRYDs6L0
要人と会っても面談内容分からないし
フィードバックも無いから全く意味ない
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:15:42.18ID:pNj0CVwc0
要人に日本の芸能界の闇(アテンドの話)を伝える大切なお仕事
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:15:55.61ID:qr9eJUBg0
>>521
アイツは探られたくない腹がありすぎてビビりまくっているんだろう
ガーシーがヤバいネタ持っていると思っているだけかもしれない
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:01.98ID:SIF1KWiN0
カメレオンの矢沢栄作みたいなやつだな
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:09.90ID:a49S5Rej0
逃げるのに適した国なんてロシアくらいのもんだろ
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:26.94ID:S6Y70n+i0
自分をどんだけ大物と思ってるんだよwww
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:17:21.32ID:wu+c+A+T0
>>1
各国の要人やてw
だったら面会後でいいから名前公表しろよ
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:18:00.17ID:S6Y70n+i0
まあ議員についてはこいつを選んだ奴が馬鹿すぎる
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:20:01.77ID:pNj0CVwc0
マッケン、剛、優のローテーション
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:21:39.13ID:pNj0CVwc0
>>542
マッケン、剛(綾野)、優(城田)の話。
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:23:13.33ID:Dg4b5sSt0
予算?そんな事より誰と誰がセックスしてまっせ
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:24:21.69ID:iruL1OBt0
逃げたw
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:25:28.64ID:VYldop9o0
3月もたぶん逃げると思うw
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:25:45.61ID:YHezQGD40
まあええやろ
日本人はもはや国内だけでやっていくのが厳しくなってる時代だからな
こいつが色々動いてエンタメ関係はアジア中心に広がればいいんじゃね
現状韓国勢に持っていかれてるわけだからな

地元の権力者の陳情聞くとか、数だけ無駄に多い会議を開いて話し合うとか、この辺よりマシだと思うけどね
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:28:25.83ID:zD5XHeaN0
面会する時に出張するんでは駄目なんですか?
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:29:57.67ID:EdN4nHMH0
>>32
タクシンは国外逃亡中
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:30:41.60ID:95xHvtPT0
>>32
を見て、ただ要人と会っただけだろとか批判する人もいるけど、
日本の参議院議員で、ガーシー未満の仕事しかしていない人も多いでしょ。
普通は会ってくれるだけでも大変なことだよ。

ガーシーはよくやっている方だと思うよ。
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:32:19.06ID:Ys8XJ2wi0
各国の要人wwwwwwwwww
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:32:30.43ID:PPr+nnJw0
言ってしまった以上ちゃんと要人と会ったっていうアリバイ残したいから
何百万か使って要人と会ったりはすると思うよ
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:32:31.01ID:1sohutZY0
>>566
ほんとそれ

>>32のメンツなんて普通の国会議員じゃ門前払いされるレベル

ガーシーを認めたくなくて発狂してるんだろうけどみっともないね
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:33:01.51ID:vA58b8Sz0
>>566
ガーシーより仕事してない人なんて居ないぞ
ちなみに、タクシンはガーシーと同じ逃亡中やぞ
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:33:12.71ID:RRSBCxBn0
いや要人と面会あるならしょうがなくね?議員の仕事なんだろ
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:34:45.35ID:T9cA8nvw0
>>575
何の仕事をしてると思ってるのか教えてくれよ
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:35:32.06ID:EtmvOaZx0
>1、2月は、すでに各国の要人との面会を含めた予定を入れてしまっている

言い訳クソワロw
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:35:54.91ID:qyGRhpmC0
>>577
国外逃亡同士の傷の舐め合いだな
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:28.98ID:T9cA8nvw0
>>433
ほんとにな・・・
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:29.05ID:rGMjAwqi0
要人のお名前を是非教えて👂?
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:43.14ID:FnrTHscA0
要人との面会なんてないやろ
あってもやれるタレントアテンドするだけ
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:49.89ID:95xHvtPT0
>>576
タクシンとのパイプは重要でしょ。
いまでもタイ政界に隠然たる影響力持ってるのは事実。
旧タクシン派はいまでも有力野党だし。

日本で言えば森元総理みたいな存在。
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:37:06.89ID:UBhFEnVE0
>>186
隣の浜田議員が優秀なんだよ
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:37:45.37ID:1M2a7zpE0
月中全ての日に会ってるわけじゃないでしょうに
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:38:16.87ID:eqKT2WMN0
岸田の増税に立ち向かえるのは東さんしかいない
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:38:47.34ID:L/ALKi9E0
要人じゃなくて要潤だろ
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:39:27.57ID:ReytaVcp0
各国の不要人連合ってのがあるのか
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:40:00.59ID:UQ15lMHi0
各国の要人?
誇大妄想始まったか
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:41:25.21ID:Q/exnTZM0
>>556
日本から来ました!大ファンなんです!写真一緒に撮ってください!

こんなとこやろ
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:41:45.08ID:MCFhk57D0
要は全て日本から来る人と会うんで帰らない
0604新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:41:54.67ID:olhkWc1R0
こいつは一体何者なんだよ
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:42:16.86ID:EdN4nHMH0
弟が参議院議員の秘書やってるんだけど、めちゃくちゃ忙しそうにしてるの。だからこの人やってる事が信じられない。
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:42:45.89ID:koiq+yfr0
>>604
暴露系アテンドマンやん
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:47:02.40ID:eqKT2WMN0
これぐらい剛腕じゃないと改革はできないからな
0612新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:47:46.18ID:F225hCgy0
ガーシーアンチまた負けたのか
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:50:13.40ID:5F4I5Ugb0
こんな凄い人と知り合いなんですってのは詐欺師の常套句。そんなの鵜呑みにする馬鹿なんてこのスレにはいないだろ。散々悪事が語られてるのに。
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:54:34.40ID:MCFhk57D0
こんなのに投票したアホは悔い改めよ
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:55:08.78ID:eEN6FRlU0
日本に来たらもう無事には出られなそうだな
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:55:39.09ID:AtpzX0OK0
それが本当に要人かどうかはともかくとして国益のためならまだしも私欲のために国会に出ないのは正当な理由なのか?
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:56:15.93ID:1f1mPvW90
おっとどうした急にやってる感アピール笑
ガーシー先生ww
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:56:51.16ID:pUrBNhnw0
>>156
そうなりゃ次はないような措置取るし
逃げるなら逃げるだろ
ガタガタ言ってないで三月を待てよ
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:57:22.50ID:dGJlYhRZ0
会って何を話したん???
亡命先の相談??
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:58:45.65ID:+aLPdPaW0
万が一殺してくる奴がいても「あの事バラしちゃおうかなー?(チラッ」って脅せば良いじゃないか
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:59:48.03ID:1f1mPvW90
またメディアでとりあげられて
知名度上がった!と喜んでるんだろうな
めでたい人だ
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:59:52.11ID:foGEY4pO0
>>32
タクシンのWikipedia見たら
ガセ谷さんと似ててワロタ


>帰国すれば収監されることになるので、現在もタイに戻れない状態が続いている。
>それでもタイに対して未練があるようで、
>声を震わせながら「タイに帰りたい」と語っている。
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:03:30.15ID:PNFt3xVL0
ガーシーの強みは著名人のシモを握ってる事
0638新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:04:21.96ID:dYU1kfd20
>>616
一般人でもまともな頭した奴なら相手にしないような妄言だろ。ぺーぺーが別の会社の重役と仕事の話で会う予定が何件もあるとか言って会社休むような物だろ。
これですげーとか言ってんのは信者と騒ぎたいだけの野次馬だろ
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:04:31.00ID:t63ZC1vM0
逮捕されないなら国会出るとか言ってたな
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:42.43ID:LZHBHp7q0
多分3月になったら辞職すると思う
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:11:06.98ID:xf5C4iRK0
>>9
実際現職の日本の国会議員だから要人でもアポ取れなくはないと思うよ
0651新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:14:56.07ID:cJLidUBQ0
NHKをぶっ潰す←戦わない
政治家の闇を暴露する←暴露しない

少子高齢化を改善する←少子高齢化促進する
地方創生←地方壊滅

政治家ってこんなのしかおらんやん
0652新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:15:20.76ID:pUrBNhnw0
>>640
じゃあそれまで待つしかないじゃん
0653新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:15:55.07ID:53TesqTT0
>>6
来ないだろうね。
参院に不義理されたから帰る気無くしたわ!みたいなわからん理由で。
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:17:13.14ID:pUrBNhnw0
>>651
戦っているよ
郵便法で犯罪を犯したNHKの会長に対して
ガーシーが国会で浜田議員と詰めるって想定があるんだけど、巨悪と戦うには10年はかかるもんだろ
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:17:54.01ID:EDDn2t3q0
こいつの言動を許してる参議院ってなんなの?
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:21:24.99ID:+6K5Wdx30
要人じゃなくて
用心棒探してんだろ
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:21:58.93ID:Vot9mnYo0
毎日のように誰かと会うスケジュールならともかく
週一くらいならとりあえず一旦日本に帰って来ることくらいはできるんじゃないの?
スケジュールを公表したら?
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:22:45.12ID:Q2hxz4ey0
>>650
ますます嫌われるNHK党
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:25:22.28ID:ZXULwlJu0
こういう事する国会議員が出ると
国民の不満が爆発するわけで

早く対処しないと他の議員さん達にとっても
規則が増えて結果的に困ることになるんじゃね?
0667新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:29.16ID:hywi75/z0
とりあえず週刊誌はこいつの悪行洗いざらい調べて潰したら?
こいつ捕まったり失墜しても困るやついないだろうし脅されてそうな芸能人や芸能事務所も助かるだろうしウィンウィンなのでは?
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:28:04.58ID:4Prpu75x0
>>663
N党は頑張ってる
コラボ問題にも一番切り込んでる
既得権層はだんまり
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:13.710
>>238
>>569

こういうやつが

あいつはホモ
ソースは俺

って配信見て喜んでそう
一定数芸スポにもアホがいるってことがわかったわ
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:29.22ID:4kyGwOwy0
>>1
要人って
こんな詐欺しかした事ないような奴が
なんの話するんだよ。
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:50.20ID:Ly66prni0
某有名企業の社長や大手芸能事務所に対して
ドバイダニ信者は陰で政界大物と繋がってるとか噂してるが
コイツがいつまでも野放しになってるのを見ると
某有名企業の社長や大手芸能事務所も力が及ばないんだなあと思ってしまう
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:33.31ID:ZEqPSkpr0
こいつの話は一言も信用するな。
3月帰ってくるのも信用するな
0679新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:44:55.24ID:UedrI2q40
粛々と除名処分と身柄拘束の準備進めておけばいいよ
どうせまた言うこと変えるから
事情は檻の中で聞けばいいよ
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:46:28.76ID:H4CR6TYp0
各国のマフィア
0683新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:47:18.89ID:siQAPbPs0
マジレスだけど勝手に国会議員が外国の要人と会って写真撮ったりしてその要人が国際テロリストと関係あったりしたら大問題だし
会う要人と言われてる人の身辺調査できてるの?
0687新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:49:22.02ID:olhkWc1R0
要人って・・・
独自の外交でもしてるのか?
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:50:55.01ID:qoN1SKVd0
じゃあパスポート無効化しとくわ
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:50:58.93ID:ROG1sr+B0
プーチンにでも合いに行けばいいのに
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:54:32.60ID:WaxLJ7b40
>>686
あー、この書き込みはガーシーに見つかるわ
めくられるわ
0694新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:55:17.19ID:q0kbW1C70
検察は「逮捕は難しいが議員辞職はさせる」つもりらしいが、あんまりやらかすと「帰国したのを確認して即時議院運営委員会を開いて逮捕許諾請求を掛ける」とかを参院側とネゴするかもな
原理原則を守る共産党とれいわ、NHK党を除いても可決に必要な数は確保出来るだろうし
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:55:57.31ID:03FgW6uV0
石油持ってくれば許してやる
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:57:19.00ID:03FgW6uV0
>>668
コラボなんかどーでもいいわ

それより黒川のあべのせいだーを聞きたい
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:57:41.65ID:fAJKsLUh0
ズル休みの理由で
親戚や身内を危篤にする嘘つき社員みたいなもん
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:08.99ID:03FgW6uV0
>>696
まあ成果がないとね
石油タンカー何台日本に来るよみたいな話があれば、大喝采だろう
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:11.93ID:CCnJDbbs0
こんな嘘つきなんか信用するほうがバカなんだろうな
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:59:33.24ID:03FgW6uV0
>>32
チェキだけじゃアイドルオタと変わらん
何らかの約束を持ってこい
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:00:52.39ID:03FgW6uV0
>>703
議員ローテ制はむしろ全政党やるべき
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:01:22.71ID:p4CU5usk0
こいつと党に投票したやつ反日?
0709新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:22.96ID:WbgpLz/g0
ひよってて草
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:57.03ID:dQWJp7n20
もし本当ならそれはそれで
この人を国会議員の肩書きで
他国の要人と面会させていいのかという気が
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:59.17ID:W1Yds9Xq0
ワイドナショーでの田村淳
「(ガーシーの暴露について)俺も命かけてやってるんでって言われた時に、確かに友達であっても、自分が命かけてやってるっていうことを、俺が今度命かけて止めなきゃいけないじゃないですか。そこまでではなかった(笑)。
命かけれなかったですよやっぱり。よく言われるんですよ。お前ガーシーと友達なんだろ?ガーシーなんとかしろってTwitterに山ほど意見来るんです。その人に僕言いたいんですけど仮にあなたの友達がガーシーだったとして全部の責任をあなたが取りますか?って僕は思う。僕は当然友達として、悪いことをしたら諫めるし、何かあったら、間違いを犯したんだとしたらそれを見守るっていう形を取るのが僕は友達だと思ってるので、それは極楽とんぼの山本圭一であったり、東谷義和であってもそれはスタンスは変わらない。」

ガーシーって命懸けで活動してんの?
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:04:01.29ID:eXvqXRrm0
何か理由付けて逃げるとは思ってたよ
0717新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:27.58ID:ZszVpNen0
>>699
外交なんでお互いにメリットが無いと成果は出せないしねぇ。
ガーシーが他国の要人に出来ることなんて女を世話することぐらいでしょw
0718新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:10.62ID:UxMeUq420
もう逃げられんぞ早よ、登院せんかい!
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:31.51ID:aGsDX55C0
逃げてばかり
口だけど野郎
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:15.11ID:uuLv21UB0
最後は淳も巻き込んで沈んでほしいわ
0723新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:05.04ID:6x2by/Zw0
各国の要人に会うはワロタ
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:20.74ID:SxVGiLYw0
>>32
政治家なんて相手が誰かよく知らなくても写真くらい撮ってくれるぞ。
日本でも詐欺師が自分を信用させるためによく利用するだろ
0726新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:10:09.39ID:dT4Z6hKb0
>>717
女の世話って馬鹿に出来ないからな
AKBだかのJCアイドルを世話してタンカー一台持って来れるなら全然やって欲しいし
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:10:24.38ID:A3lkGTBw0
>>32
ガーシーって、全身像始めてみたけど、
足長くて顔小さくて、顔面はともかく結構かっこいいな
0730新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:52.39ID:w1xAW3zZ0
>>1
これぞ弱者の漢w
0732新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:40.35ID:811BD9pw0
要人に会うって、いかにも詐欺師が言いそうな文句やね
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:35.42ID:KfgjAFeM0
「国会へ出席したい」

「国会へ出席する!」じゃないんだもんな、3月になったらまた引き伸ばして逃げるに決まってるw

あ、その前に逮捕されてるか殺されてるかどっちかだったなw
0736新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:16.59ID:dT4Z6hKb0
>>733
まあ世界はヒャハーの世界だから、逆におとなしい官僚は舐められてダメだし
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:18:06.03ID:UzimMO4D0
脅迫の容疑が固まり、脱税などでも捜査が進んでいる中
海外逃亡のために金積んでお願いしてる最中かな
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:18:10.63ID:dT4Z6hKb0
>>738
むしろ帰国拒否でずっと外国にいさせれば?
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:18:55.24ID:cPG9AjIL0
すごいなガースー
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:19:24.54ID:TBxs4JQ10
脅迫容疑の国会議員を
各国の要人に会わせるなよ

日本政府も止めろや
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:21.89ID:hl/CZn3E0
この人が仮に要人と会ったところで何が国の為になるんだ?
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:41.55ID:qfVhtqif0
>>725
じゃ、おまえ、あった写真インスタにあげてくれや。
誰でもあってくれるんでしょ?
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:48.58ID:SxVGiLYw0
>>738
もしガーシーが逮捕されたら事だよなぁ。
海外の政治家や要人が日本の犯罪者と交友があったなんてw
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:33.28ID:qfVhtqif0
>>745
>>32
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:22:24.33ID:SG0613vx0
世襲より仕事してて草
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:25:42.84ID:UzimMO4D0
>>757
コイツの今までの言動から言ったら、各国の要人と会って日本の政治家の暴露話してることになるよな
外患誘致じゃね?
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:18.49ID:TBxs4JQ10
12月末には1月には帰国しますって言ってたのに
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:27.96ID:QFgFr8xP0
こいつの言い分なんて聞かんでよろし。
詐欺師なんだから嘘しか言わん。

どうせ3月になっても帰ってこないから、
待たないで粛々としょっ引く手続き進めればよいわ。
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:57.93ID:AfpTUH2a0
要人とはw
0766新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:59.73ID:Tr8jOxlN0
>>754
ガーシーからの一方的な発信じゃなく
会った要人からも「今日、日本の野党の政治家と会って外交の話しました」ってな感じの
発信でもあれば
本当に政治家として会って話をしたとわかるんだけどねぇ
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:29:56.72ID:/VhVVaM90
ださっ
0772新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:30:49.39ID:w7SywSWw0
税金給料泥沼
公務だぞ公務
誰なのか名乗れ
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:30:58.69ID:cPG9AjIL0
>>767
桜を見る会かよ
0777新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:02.15ID:9P3k4iEB0
twitter
.com/aomakigami2006/status/1614939886846644226

立花「議員運営委員長の石井とかいうのから催促がきたから
適当に出しておけとwwww」

議員運営委員会を完全にこけにしてますw
0778新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:35.87ID:7yLcTMxk0
前にガーシーの知りあいが
ガーシーは酒飲まないからその代わり飲みの席で芸能人と写真沢山撮ってる言ってたけど
大量に芸能人との写真撮って何に使ったんですかねぇ
0780新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:35:59.45ID:40HdC1S60
すぐばれる嘘過ぎるだろ
オマエごときと会ってどうすんだよ要人はさ
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:36:06.27ID:UzimMO4D0
>>777
そら、立花からすればガーシーなんてもうどうでもいいからな
議員免職決議通ってガーシークビになったって
比例議席だから次の偽山本太郎に議員が変わるだけだもの
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:39:11.48ID:inyCKLl+0
プーチンはめくらないの?
0785新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:31.56ID:p63I/oqL0
ワイドナショーで東野が「3月と言わず明日明後日でも帰ってきたらどうでしょうか」と言った時の田村淳の顔よ
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:41:58.56ID:W1Yds9Xq0
>>785
女のコメンテーター(アナ?)がガーシーを批難してるとき
死んだ目で天井見てて笑ったわ
0788新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:43:34.70ID:BgOoQXgB0
さすが世界屈指の小心者
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:13.51ID:QFgFr8xP0
「不当逮捕だー!国家権力の横暴だー!」

いや、お前は権力側の人間なのだが。。。でひと笑いさせてから、

「騙しやがって立花めくったるからな!」って言い出して欲しい。
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:33.50ID:4EWz9ldb0
延ばせば延ばすほど警察が証拠固めて万全の態勢で逮捕許諾請求するのに
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:07.45ID:JPklDhQt0
>>1
懲罰委員会行きだなこりゃ
下手したら除名になる


ガーシー氏は「懲罰相当」 参院幹部
https://www.sankei.com/article/20230113-DWP4A5EXC5L57JAJKRTUFCGWLE/
参院の石井準一議院運営委員長は13日、海外に滞在したまま一度も国会に登院していないNHK党のガーシー参院議員への対応を巡り、通常国会召集日の23日以降も欠席が続けば懲罰に相当するとの認識を示した。
ガーシー氏が昨年の2度の臨時国会を欠席したことに触れ「3回目のルール違反になる。懲罰委員会にかけるだけの事案になる」と国会内で記者団に強調した。

ガーシー氏は3月に帰国して登院する考えを示しているが、国会法は議員は召集日に国会に集まらなければならないと規定。

石井氏は「1月23日に国会は開会する。出席できなければ理由をたださなければならない」と述べ、ガーシー氏の意思を確認した上で、与野党で対応を協議する考えを示した。
0799新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:34.18ID:UzimMO4D0
>>793
関係会社に家宅捜索入ってる時点で、脱税の証拠は捕まれてるからな
家宅捜索当日に、「実は年末に2億円盗まれてたんで被害届出します」ってやってる時点でお察し
0800新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:37.89ID:5ptHRTFw0
誰に会うか聞いて調査入れろよ
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:58.30ID:38inwUk70
>>458
それならお前も同じっていう話になるな
0803新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:57.80ID:JqhSH+ah0
要人って理容師か
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:16.43ID:3eMjta2h0
>>781
できることなら怒りの矛先が立花に逝って欲しいな。
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:13.80ID:bVgTuaUL0
召集の意味わかってんのかコイツ
形式的だが天皇陛下の勅命だぞ屑が
0808新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:29.15ID:Cu/vh3lw0
よくこんな口の軽い人間と付き合うな
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:36.13ID:91DSxbhP0
こいつ程度が要人と会えるわけないだろww
名前出してみろよジャガイモ野郎
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:23.72ID:I2PbtDHR0
>>32
これ見て仕事してると思う奴は
詐欺に引っかかる奴
注意しろよ
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:37.10ID:jTDARs4p0
こういうのが許されるのが議員やからな
いい加減こんなアホな特権は無くすべき
病欠とかなら分かるけどずっと国内にも居ないようなやつを議員と認めるのはやめないとな
0813新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:57:01.77ID:1t3NP0KU0
>>28
ガーシー結構いい体格してんのな
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:57:50.07ID:nA21UmL70
>>1
ガーシーは読売新聞の社説にまで説教される始末
読売の渡邉恒雄にまで歯向かうならガーシーもいよいよ終わりだね
ナベツネに噛み付くガーシーも見てみたいがなw


れいわとN党 国会の議席はそんなに軽いか 読売新聞 社説
https://www.yomiuri.co.jp/editorial/20230117-OYT1T50263/
一方、昨年の参院選で当選後も、「不当逮捕の恐れがある」として海外から帰国していないNHK党のガーシー(本名・東谷義和)参院議員の問題も深刻だ。
夏と秋の臨時国会に一切出席せず、審議や採決に加わっていない。

主権者である国民の負託を受け、国政の審議にあたるという議員の責務を 蔑ないがし ろにしている。

警視庁は今月、著名人らを中傷した名誉 毀損きそん などの疑いで、ガーシー氏の関係先を捜索した。
ガーシー氏は3月上旬に帰国して事情聴取に応じ、国会にも出席する考えを示している。

参院で予算審議が本格化する時期に帰国し、自らが所属する総務委員会で質疑を行うという。

だが、通常国会は今月23日に召集されるため、またしても1か月以上欠席することになる。

国会を 愚弄ぐろう し続けることは許されない。ガーシー氏の対応を容認しているN党の責任も重い。

国会法は、議員が召集日から7日以内に正当な理由なく登院せず、議長が促しても従わない場合、懲罰委員会に付すとしている。
身勝手な理由で国会を欠席しているガーシー氏は、委員会に付すのが妥当ではないか。
0817新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:44.01ID:I2PbtDHR0
>>798
もう詰んでるな
懲戒、脱税、脅迫、詐欺
ようやく鬱陶しいのが消えそうだ
0819新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:02.86ID:I2PbtDHR0
>>816
水道橋はともかく、議席をローテするというれいわは基地外
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:40.97ID:xNuNLvBp0
>>791
腹立つw
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:08:39.04ID:eW6DQqae0
>>32
政治家や要人や著名人がいるところに押しかけて順番に並んで記念写真撮ってもらうのは反社の常套手段だからなw
同席してる写真とかないのか?
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:12:48.76ID:UR7RI3sv0
あまえんな
0826新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:13:30.10ID:UzimMO4D0
>>824
統一教会とズブズブだったれいわ新選組がなんだって?w
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:16:24.03ID:iGwrahTd0
ただのお茶会です
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:18:28.75ID:RfI/gX7u0
国家議員が国会よりもどこかの誰かとの会合を優先するっていう時点でもうだめじゃね
0832新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:18:38.51ID:1Baud0NH0
嘘松
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:20:42.12ID:UzimMO4D0
>>828
れいわ新選組の壷は綺麗な壺ニダ!って発表お疲れ様w
何でN党のゴミクズのスレで、壷れいわマンセーしているんですか?
0837新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:22:28.57ID:p1mBaWLF0
>>118
サンクス
0838新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:24:13.34ID:RfI/gX7u0
アフリカとか東南アジアとかのよく分からん企業の偉い人っぽい人との2ショット写真を上げると思う
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:24:13.72ID:Z+yQVRoR0
攻撃的なチンピラって自分が攻撃される立場になると情けないぐらい弱いよな
0840新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:25:18.29ID:UzimMO4D0
>>838
南アフリカ中央テレビの社長とかと会ってるのかw
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:26:58.63ID:0uWSB8RD0
特亜とかロシアからのハニトラ暴露とかならいいけど
タレントの下ネタだけなんてどうでもいいわ
0843新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:27:13.37ID:RfI/gX7u0
多くの人の頭の中には「このガーシーって人て結局何なの?」ていう疑問がずっとあるし今後も解消されることはない
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:36:44.34ID:TXY9DXgd0
国民がガーシーを議員にしたのであって山本太郎氏を選んでない。山本氏に繰り上がるのがガーシーより国益になるとは思わない。
国会が帰ってこいと言ってるから帰国したとき空港で逮捕なんてあり得るだろうか?
0847新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:04.23ID:COsbGP3r0
日本に来たらヒットマンに殺られるの確実なんだから それはなかなか帰れないよ、、、
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:46.86ID:4kyGwOwy0
>>32
要人と記念写真を撮って
こんな人とも知り合いだから信用しろは
詐欺師の常套手段だからな。
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:23.54ID:W1Yds9Xq0
田村淳
「よく言われるんですよ。お前ガーシーと友達なんだろ?ガーシーなんとかしろってTwitterに山ほど意見来るんです。その人に僕言いたいんですけど仮にあなたの友達がガーシーだったとして全部の責任をあなたが取りますか?って僕は思う。僕は当然友達として、悪いことをしたら諫めるし、何かあったら、間違いを犯したんだとしたらそれを見守るっていう形を取るのが僕は友達だと思ってるので、それは極楽とんぼの山本圭一であったり、東谷義和であってもそれはスタンスは変わらない。」
0860新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:58:35.95ID:8TNH2u1W0
各国の反社か?
0861新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:46.46ID:mlwlSLdm0
1月から国会があるってわかってるはずなのに、
なんで要人との面会を優先してるんだ。
30日以上もずっと面会してるのかよ。
これは3月にも帰国しなさそうだな
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:04:46.66ID:nfE+zctt0
生活費家賃含めていくらぐらいかかってるんやろうな
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:05:22.66ID:qr9eJUBg0
>>850
ジタミがゴネないなら余裕だな
流石に絶対に無いだろうし
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:11:06.44ID:Y2ZOVIZE0
誰だよ要人てw
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:11:34.55ID:PKA8Q50H0
>>755
タイと日本の関り合いとか知らんのかガキだなあ
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:14:35.60ID:G13Nrl/B0
こういうタイプの人とは
絶対に友達にはなりたくない
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:18:48.56ID:RL7Xr2Gm0
羽田なり成田に着く飛行機に乗った後に逮捕状取れば帰国して即逮捕で逃げられないからそうなると思うよ。
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:24:34.02ID:yq0r9XqT0
>>336
日本の議員て肩書きがあるからな
恥晒してないといいけど
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:26:53.98ID:rdLaAAC70
日本の恥
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:29:14.75ID:VB7U+CNR0
議員資格剥奪されて衆寡の注目集めるためのチンドン屋としても用済みになったら
後ろ楯になってるドバイ滞在犯罪者集団からも梯子外されてこの世からおさらばしそう
味方でも売る人間とバレてるから
裏社会でも信用ないでしょこの人
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:36:38.42ID:gp+pJ5rv0
要人と何話すんだよ
ワンオクのタカが、とか言っても多分知らんぞw
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:44:36.15ID:vFEfdZL50
>>32
国会議員でアポ取りをして、写真を撮るだけですわ。
昔からこの手の奴は多々いるわ。
芸能人やプロアスリート選手と撮った写真を、
商談の際に見せてくるのよね。
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:44:37.97ID:tj0DuZKc0
Tシャツでタクシン首相と会談ってアホか
本当に会談したならテーブルについて会談してる写真出せよ
どうせ、たまたまいたタクシン首相に
「日本の国会議員でーす写真撮って」って頼んだだけだろ
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:47:00.59ID:Vzr9BTqv0
二転三転して結局帰ってこなさそう
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:49:28.04ID:shNpT6zw0
会社にコレに投票した奴がいるんだよ
政治家の暴露とか期待して少しでも悪い政治家が減ればって
ほとんどしないからインスタライブか何かで何でしないのか?とコメントしたら
アンチは黙っとけって
さすがに今は投票したことに反省してるが
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:59:20.28ID:kJU/tdfa0
こいつと会ってる要人ってそれだけでもうセキュリティガバガバだとバラしてるようなもんだぞ
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:00:43.39ID:R5nxjdUE0
見え透いた幼稚な言い訳するな
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:03:56.66ID:+h8Y6MXY0
弱者の遠吠え

遠いところから吠える事しかできないヘタレ
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:09:08.05ID:wQxoBNSz0
>>1
税金泥棒が
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:17:03.74ID:P7P9ZuzK0
とにかく期待を裏切らないなw
0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:19:18.50ID:RCFDvCFx0
1〜2月にまったく時間作れないほど毎日朝から晩まで各国要人と会ってるの?
お前のそういうところだよ、胡散臭いと言ってるのは。
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:21:53.68ID:+aacG7u/0
しぶとさはゴキブリ級
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:23:46.03ID:bWNpe+s00
各国要人の面会 www
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:26:00.64ID:my7h955y0
ガーシー 1月帰国後の大暴れを予告「国会は老害が集まってるだけ」「とことん言ったる
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/238579

ガーシー氏は来年の通常国会に向け、1月に帰国する意向を示している。
須田氏から「通常国会で来年1月、不逮捕特権ありますから、絶対大丈夫だと思います」
と振られるとガーシー氏は「とことん大暴れしたろうかなと思ってます。僕が出ることで視聴率が上がる可能性がある。
僕のこと嫌いな奴も見ると思うんですよ。『こいつホンマに有言実行しよんのかな』とか」と前向き。
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:43:19.49ID:YiZJQ2fw0
要人て誰?
アテンド(笑)されちゃってんの?
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:06:11.20ID:6srI2Gmt0
もう帰って来れない言い訳してんのか
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:30:25.18ID:jX2UnUys0
毎日毎日途切れることなく会うのか
ちゃんと紹介してくれな
毎日誰に会ったか
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:38:53.34ID:2FwCeiBE0
こいつを議員にしたバカどもは責任取れ!
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:15.08ID:qr9eJUBg0
もう除名でいいよ
発狂してあることないこと喚くだろうけど
0926新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:37.02ID:CBdJ0A7P0
どっちみち帰国したら逮捕だろ
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:25.27ID:iCpM3Y1P0
とんだチキン野郎だな
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:15:53.40ID://Aqjm+50
>>884
統一協会と同じやり方やん
0935新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:23:24.34ID:T+IA5NZ60
性根が腐ってるから、外交問題に発展しそうw
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:22.04ID:W9h+R7sk0
>>879
議員でも逮捕間近と言われてるのに議員辞めたら即刻逮捕状出るから辞めないんじゃないかな
現職議員のままでmp近いうちに逮捕状出るから、逮捕状出たら議員のまま行方をくらますかもね
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:22.81ID:AgcFKGDE0
こいつに投票したやつはホンモノのアホ
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:42:50.65ID:2UqbLCXv0
でも国民が選んだ代表じゃん
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:44:20.95ID:JQkYFoff0
国会当日にお腹痛いって休みそうだな
0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:47:01.80ID:Y/7m1yYo0
もとから帰る気がなかったのか
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:47:24.27ID:Y/7m1yYo0
>>942
下痢するから辞めた人もいたよな
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:55:33.94ID:qr9eJUBg0
どうせ3月になったらコロナに罹ったって言って帰ってこないよ
0949新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:58:59.61ID:4Xu0yKLc0
>>32
こんなタワーレコードみたいな服着て要人に合うなよ!
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 18:15:31.40ID:puKPpxgz0
一回出たらハンコもらって貯まったらお金貰えるハイテクなシステムにしよう
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 18:19:32.60ID:ykZnn/aR0
喋んな、消えろ
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 18:21:40.12ID:puKPpxgz0
立花のイメージもいっしょに暴落してんな
やつも賢いからどこで見切るかだね
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 18:36:18.11ID:I2ySWCXg0
なんかプリンス・ジョナ・クヒオ大佐を思い出した。

クヒオ大佐はパイロットの格好して米軍基地で写真を撮らしてもらってた。
その写真に女たちは騙されたのだ
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 18:39:28.58ID:ROSeJM3e0
>>32
タクシンって国に帰れない仲間だねw
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 18:40:24.94ID:l6F40xFK0
秋田新太郎とかいう指名手配の人間がガーシーを匿ってるらしい
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 18:47:54.47ID:ka8NY3Lt0
外国だと拘束されるオプションが付いたんだから議員やればいいじゃん
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:00:44.21ID:FZDNZGgr0
キャンセルすれば良い
相手にメリットがあると思えない
メリットがあるならそれを日本国民に話してみろ
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:13:53.60ID:ZeMlbxns0
1/23から始まるのは通常国会だぞ。
初めからわかってるのにそこに合わせて海外の要人と「プライベートで」会う予定入れたから欠席なんて通ると思ってるのかこのクズは?
さっさと参議院から除名の上、3月までに旅券の効力停止して強制帰国させろ。
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:36.22ID:1XABFNJ90
誰と面会するんだろw
3歳児みたいにすぐバレる嘘は流石につかないよね
もういい歳だし
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:30:30.06ID:mpVgLwTr0
ガーシーw
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:39:26.86ID:Mh/bwMSO0
>>1
嘘つくな
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:42:59.30ID:EUMj7lZ30
>>1
予定を入れてしまって、
なんで入れてしまうんだよw
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:07.55ID:EUMj7lZ30
3月どういう理由で断るか楽しみになってきたw
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:06:18.16ID:VGkliyvc0
パスポート無効の措置はよ
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:18:54.63ID:hoPz8Ok70
>>1
さっさと旅券無効でいいよ
そのまま要人()に会えば?どうせ反社だろ?
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:21:31.77ID:xXzlnZop0
3月まで待ってくんないでしょ
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:24:25.38ID:lhlVqACu0
ガーシーがプーチンに会ってウクライナへの侵略戦争を止めて
習近平に会って内モンゴルウイグルチベット香港台湾の独立を認めさせたら見直してやるわ
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:24:34.89ID:sc1mjDEV0
どうせ100万年経っても戻ってこない
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:52.25ID:BRmEOn6a0
口封じ逮捕が怖くて帰国できないのか?
言いたい事だけ言って捕まってくれれば最高なんだけどー。
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:09.15ID:j8s4qaNs0
大臣が各国の要人と会うから国会欠席なら理由になるけど
一議員が勝手な事をして外交問題に発展しない事を願ってるわ
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:58:55.53ID:iKGAIivD0
俺は各国の要人と知り合いなんだ!
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:08:59.17ID:C+kYaSTk0
恋バナしてインターネッツでイキることで有名なおじさん
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:17:02.12ID:rPyRwJQt0
かっこくようじんとのめんかいカッコいい
トランプかな、いや、、、トランプかな
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:25:19.14ID:nVJrrBR00
こんなダセェ奴なかなかいないよ
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:28:11.47ID:jrqNqCAU0
要人とはリモートでできるやろ笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況