X



てんちむが「50キロ以上の女性=デブ」に立腹「マジその概念やめてくれ」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/01/18(水) 19:01:54.29ID:XY41iN+u9
1/18(水) 18:56配信

東スポWEB

 ユーチューバー・てんちむ(29)が18日、「50キロ以上の女性はデブ」との一部認識にご立腹だ。

 てんちむはツイッターに「エッ!『女は50kg以上あったらデブ』って言う男性がまだこの世にいるんですか!?」と投稿した。

 てんちむは前日、自身の公式ユーチューブチャンネルで、正月太りにあせって、体重を測ったところ「57・8キロ」で、自らショックのあまり倒れ込んだほど。目標体重52キロに向け、ダイエットを始めていた。

 てんちむの体重公開で「女性の50キロ以上はデブ」との指摘もあったようで、てんちむは「身長の件ご理解頂いてますか!?筋肉量って分かりますか!?こちとら胸にもブツ入れてるんで!なんなら頭に付けてるエクステだって重いから!って感じで余裕で50kg以上あるし生き辛くなるからマジその概念やめてくれ」と怒り心頭だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c056dcec7b0eb7345d90f4d00bcaaad98d9ba10b

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230118-00251385-tospoweb-000-1-view.jpg?pri=l
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:02:32.60ID:X1wWGCut0
昔はかわいかった
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:03:13.75ID:zt9UqzsG0
誰やねん
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:03:18.30ID:HUPaCKGy0
身長によるだろ
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:04:01.99ID:nsEyQJL/0
身長によるやろ
美容健康は体重が身長−110
それ超えたら男も女もよほど筋肉質でないと脂肪目立つわ
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:05:17.16ID:ZJhKSbY80
胸にシリコンを入れてるのか?
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:05:38.96ID:OdqqrGQ20
57もあるくせに50kg付近の人の意見みたいな言い方すんなよ厚かましい
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:05:40.00ID:8Y/h+nx50
この人は強いわ
ゴキブリみたいなメンタル
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:06:13.23ID:hS5+612r0
体重より見た目

出るとこ出てバランスが取れてればいい
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:07:36.79ID:dt8MOpHk0
まさに誰と戦ってんだよ状態
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:08:25.72ID:Xi26n8tF0
身長の話から影響を受けた作り話だな
男も酷い事を言ってるって言いたいだけ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:10:51.20ID:KRaPZ4pz0
体重なんて気にしてるのは女だろ

鶏ガラみたいなのはノーサンキュー
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:11:16.92ID:f7OzAfHd0
>>18
足まで写せ短足
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:11:26.16ID:WCwGtb7q0
今の嫁ガリ。
同棲してた元カノFかっぷムチムチ。
もうね、嫁との夜のつまらなさと言ったら…
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:12:11.30ID:AIyjpQ490
体重よりおっぱい
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:14:46.61ID:G60Q2ni30
女共はガリガリを目指してるが
ムッチリおっぱいが重要
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:05.27ID:o088X7ac0
170の人権うんぬんのやつか?
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:45.20ID:CyJDHVqn0
>>22
ドルヲタかアニヲタか知らんが現実に目を向けろ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:53.56ID:/RpN+FXc0
数字じゃわからんから体型見せてくれよ
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:18:21.66ID:szzbEuRJ0
女はオッパイの重さが重要だと思う
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:25.48ID:pO/geX7b0
>>15
ゴキブリにメンタルあるんか?
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:30.17ID:DpPannWy0
170以下の男は人権ないみたいなもんか
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:20.19ID:Jm5G+Nqr0
163センチなら、50キロはちょうどいいでしょ
というか男は体重の数値は気にしてないよな。見た目が好みがなだけ
(だから、太り過ぎは好みじゃないとか、痩せすぎは好みじゃない的な)

身長−体重の数値がどうこういって競ってるのは女性のSNSが多い
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:11.50ID:qQyBdU2K0
体重より
ガッカリおっぱいだけは要らないんだよなぁ
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:55.48ID:snD14fHQ0
60以上はデブだよ
180あれば別だが
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:25.97ID:/2IANTXQ0
そんな男いないだろ
女の50キロがどれくらいかも知らんし
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:47.31ID:7uBAWDeP0
172センチの俺

10年くらい毎日7700kcal摂る→尿酸値で引っ掛る→栄養指導入る→1日3500kcalの鬼制限

1年でそれでも79キロ→74キロまで下がったから食事だけでなんとかなるんだな
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:25:00.05ID:Jm5G+Nqr0
>>49
155センチのキャバ嬢が、
理想体重は40キロ以下!、スペ値がなんとか言っててビックリした

今でも十分痩せてるじゃんとか言ったら、なんかキレられた
スペ値が重要らしい
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:43.16ID:itUjfoIh0
デブじゃないなら痩せる必要ないやん
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:17.56ID:VY5ndVpy0
若い時の篠崎愛みたいな体型がいい
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:27.56ID:pO/geX7b0
>>55
そんなに痩せると骨粗鬆症でスペ値じゃなくて
スペランカーになりそうだな
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:02.90ID:l6oX+UR90
デブでもええやん
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:13.11ID:zot2AQwk0
そういえば「僕はこっち」を見かけなくなったな
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:31.16ID:GVXJspuF0
見えない敵を作って見えない敵と戦っていくスタイル
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:32:45.95ID:ZtRPf7Xh0
身長マイナス120が標準体重よ
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:34:39.34ID:isd/aeiU0
健康体重なら60キロ未満
芸能人体重なら50キロ未満
芸能人細すぎ
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:35.52ID:7qS0d1Dd0
あ、画像と動画では顔が違う人だ
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:48.12ID:MUOUJHMK0
見た目じゃなくて数字にこだわるのむしろ女のほうだよな
骨格身長にあわせた数字あるのに
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:22.28ID:Gwm6JtaL0
>>1
たぬかな騒動「俺等はハゲ・デブ・BBA・貧乳叩きや格付けはするが、チビ男否定する女は社会的に消すまで嫌がらせするぞ!」
これで女が言う事聞くどころか、ますますチビ男叩き(煽りも)が溢れかえってるというね

たぬかな以降、骨延長手術のネタが明らかに盛り上がったよね。 手術に失敗して脚切断になった男のネタもちょうどリアルタイムであったのもあって。

オタク含めて、身長の話題になるとナチュラルに「170cmないから人権ないな」みたいにネタにされ続けるようになったからな

チビが数十人しか見てないたぬかな配信をスルーしてたら、男の低身長は煽られると精神錯乱して大騒動になるほど深刻なコンプなのが世間に周知されずに済んだのに

身長といえばまっさきに「人権」フレーズと怒りくるう無数のチビが皆に連想されるようになった

https://anond.hatelabo.jp/20230106133533#tb
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:48.34ID:4ABmQw+Y0
>>76
それ、美容体重な
標準体重はBMI 18.5 以上 22以下くらい
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:19.44ID:1yWuWkdN0
50以下って160ない胸も尻もショボいチンチクリン女だけ。
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:08.19ID:610A+8Ce0
昔、スタイルのいい美人のクラスメイトの健康診断を盗み見たら57kgだった
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:24.64ID:Ke42lgVF0
>>22
俺の嫁、161で42
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:13.59ID:pMlOUhk20
デブかどうかはともかく
肉付き良い方が好き
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:35.20ID:is0UQPq90
えぐい整形の女性=遺伝子ブス
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:48.08ID:yqDTvS530
女がそう言ってんだろ勝手に男がって捏造すんなよ
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:57.04ID:PX6W1UDM0
男は170cm以下
女は50kg以上
人権のライン
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:36.14ID:BM+V7PTl0
体重やサイズはだいたいの女性がサバ読んでるしな
ファンタジーとして楽しまないとダメ
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:26.87ID:7cQJGBMt0
体重気にしてサバ読んでる同性からの圧力
ダイエットしてるってのはファンタジー
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:50.61ID:dULcKw0U0
俺より身長高いのに50kgも軽いのかよ
もっと太れよ
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:51:36.47ID:XA4XlVdX0
私勉強してないのって言うやつと似たような心理
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:51:43.70ID:1yWuWkdN0
>>93
骸骨だね
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:54.38ID:+bAMrOdy0
身長-100以上はデブ
身長-101~105はぽっちゃり
身長-106~114は普通
身長-115以下は痩せ型
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:19.93ID:+Z44Vlwm0
167センチで70キロの時に友達に合コン欠員が出たから来てと
言われて行った時に160センチくらいしかない男にかなりふくよかだね
体重55キロくらいあるでしょ?って言われたわw
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:26.93ID:/RpN+FXc0
女の体重とか言われてもわかんねーよな
ガリガリはまんこ気持よくないんだよな
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:40.09ID:iMkCrgPj0
あなたの為にダイエットしてるって努力を異性に言いたい心理
強く追求したらダメ
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:17.58ID:Ke42lgVF0
>>116
バレエやってたからな
何食っても太らない
数字より痩せてはいない
尻の揉みごごちが最高、バックの時の背中から尻のエロさったら
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:09.94ID:MPKBl/uD0
友人同士の挨拶みたいなネタだよ
何も理由なんかない社交辞令的な軽く流していい話
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:57:46.01ID:Ke42lgVF0
160なら許せるのは48まで
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:10.41ID:e5nqg5As0
ダイエットをネタに小一時間話して楽しむ程度のネタ
マジレスすんなって奴
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:42.44ID:mHN2ueGi0
男で身長170以下、女で体重50キロ以上は生きる資格なしだろ
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:45.28ID:tUD0pzuE0
>>122
なんでガリガリになるとしまり悪くなるんだろうな
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:35.01ID:WlpVD96n0
誰も数値なんか聞いてねえよ意味のない会話の一つなんだから
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:04.10ID:gdHnHW8d0
一部の女にはデブでもいいんだ、という価値観もあるからね
学生時代抱かれまくった女にはデブも多い
理由はやれそうだから
ブサメンにちやほやされてヤリマンデブスは承認欲求が満たされる
これはいいことだよ
全員ちゃんと気持ちいい
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:41.69ID:CyJDHVqn0
身長と違って体重はいくらでも誤魔化しようがある
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:57.25ID:jDsbjOEO0
でも170以下に人権はないです
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:32.54ID:snD14fHQ0
>>148
デブって膣狭くね?
肉で圧迫されてる感あるわw
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:12:30.52ID:SSPNjcIn0
>>67
おなかの線はなに?
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:08.07ID:ktjEIVc/0
そんなこと思ってんのアニメオタクくらいじゃ?
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:54.89ID:KE0WkwWp0
身長による
自分166で50キロだけどガリガリって言われるしな
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:00.21ID:1iMggdDl0
体重48kg、ウエスト
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:27.63ID:1iMggdDl0
体重48kg、ウエスト58cmなんて幻想だからな
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:32.99ID:UdcqPs5P0
>>1
身長170センチない男に人権なし!みたいなもんか?
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:38.88ID:sqMlhnDl0
>>67
おなかぽっこり
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:04.39ID:3BBbdlfT0
てんちむ可愛い
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:11.64ID:4kaBSU7d0
身長もだけど骨とか筋肉で変わるからな
一律に体重でデブって言うのは変だよ
脂肪は筋肉より軽い、筋肉が付きやすい血筋とかあるし重いから太って見えるとも言い切れない

グラビアしてる子がみんながみんなウェスト58cmくらいなのもおかしいw
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:00.68ID:KE0WkwWp0
>>55
キャバはガリガリじゃないとダメだからな
デブは論外
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:14.10ID:SSPNjcIn0
>>177
いまいち
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:59.14ID:KE0WkwWp0
筋肉って重いから身体鍛えてる女性ほど体重重いよ
体重なんてあまり参考にならんわ
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:04.65ID:6C2umPru0
バカは体重だけすぐ判断する

体脂肪率数パーセントの60キロ女性はデブかよ
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:37.46ID:ktjEIVc/0
>>179
イジる前は月とスッポンくらいの顔面レベルの差だったのに
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:35.03ID:uALrSQ/Q0
男は身長170以下に人権ないらしいんだから
女も受け入れろデブ
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:38.16ID:dYrnlj8c0
>>182
デブじゃないだろうが、ゴツい
井上貴子とかそんな感じだろ
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:22:08.42ID:jehv1SIz0
>>1
男は数値としてはほとんど気にしてないと思うけどな。
見た目の体型で好き嫌いするだけで。
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:22:18.25ID:tnmx56lf0
ぱいおつ丸出しで映画でてたっけ?この人
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:54.23ID:OzUDn2ME0
あまりデブ専を見くびらない方がいいぞ?
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:38.77ID:M9DTmI2B0
体重気にしてんのは女だろ
男は見た目しか気にしてねーしそっちのが本来大事だっつの
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:01.32ID:dYrnlj8c0
>>181
それ俺が太った時の自分への言い訳
筋肉付いたから体重が増えたんだと自分に言い聞かせるが、
実際は脂肪と筋肉の重さにそれほどの違いは無い
本当に筋肉が付いてるなら基礎代謝上がり脂肪燃焼で
体重は落ちる
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:08.50ID:/7C2q8fV0
ウチのはコロナ+鬱で激太りで70kg超えたw
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:01.78ID:OkmC/xFQ0
んじゃダイエットすんなよくそ女
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:12.80ID:ltOmluOF0
9号のスカート履けないやつはデブって言われてもしょうがないと思うよ
さすがに殺処分とか収容所送りは今の時代じゃ無理だけど消費税を2倍徴収するくらいはやっていいと思う
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:28:01.88ID:1yWuWkdN0
>>200
はっ?w筋トレは脂肪落ちない。
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:28:14.67ID:GuOMBzry0
そもそも男はキロ数ではなく見た感じで言うと思うが
キロ数で判断するのは女性じゃないの?
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:30:34.59ID:4kaBSU7d0
>>200
脳みそも筋肉になったんかキミ?
そんなに極端に脂肪減って筋肉増えたからカロリー消費が目に見えて減るなら増量期!なんて言ってるオッさん達は毎日どれだけカロリー摂るんや
水泳が仕事なんか
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:10.33ID:1iXU5XEd0
貧乳なら、何kgでも興味ないよ。
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:17.19ID:XNgmhHcS0
自分も163で50キロだけど、
毎日お菓子と、週末のドカ食いやってるが
運動でなんとか相殺してる
運動はキツいけど運動辞めたらお菓子食べなくなったとしても体形崩れそう
お菓子食べて運動するのが一番良いのかな
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:33:31.61ID:N2g26d/o0
>>1
男じゃなく痩せてる女でしょそれ言うの
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:33:50.38ID:u/de/lLP0
男にはアレコレケチ付ける癖に自分等が言われるとファビョるのやめてくれない?
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:34:59.36ID:N2g26d/o0
>>210
普通だからそのままでいいでしょ
モデルとか見てみ?肌ボロッボロだよ?無茶なダイエットは若さの前借りだよあんなん
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:27.32ID:1yWuWkdN0
>>210
別に腹出てなきゃ何キロでも良くね?
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:43:05.03ID:c7FksbWu0
>>209
誰がどう考えてもお菓子を食わずに運動がベストなんですが
話の結論がおかしくありませんか
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:44:41.81ID:pX6iKmJa0
そう思ってるのは女だけであって
だから拒食症の骨皮筋右衛門みたいなのが生まれるんじゃないの?
男からしたら数字じゃなくて見た目のイメージだけよ大事なのは
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:47:02.28ID:QVY3Cjeg0
寝るちょっと前に
バナナ1本と無脂肪ヨーグルトを100グラム程度食べる
これで1ヶ月で3キロ体重が落ちた(現在身長175の体重65♂)
食べないダイエットは続かなくても【食べるダイエット】なら大概の人は継続出来るだろ
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:42.11ID:8NXTkWEZ0
男性の前にそこにこだわっているのは女性
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:49:39.12ID:z7UZFg0n0
BMIの平均値で太って見えるやつは
筋肉がなくて体型崩れてるだけ
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:51:37.98ID:xyklDtC80
女の身長って160前後として50キロって普通にデブなんじゃ?
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:55:19.33ID:e91J0wos0
>>204
筋トレ自体では落ちないが筋肉量が増えれば基礎代謝が上がるから同じ食生活してたら痩せてくよ
運動ダイエットも最初は筋肉が付くから体重は暫く変わらぬか微妙に増えるが、一線超えると痩せ始める
筋トレだらうがマラソンだろうが筋力アップの運動だから
筋トレで脂肪が落ちないと言うのはマラソンも否定することになる

プロテイン飲んでる筋肉馬鹿の筋トレは知らん
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:21.07ID:KE0WkwWp0
>>200
違いあるけど何言ってんのw
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:46.88ID:4IGDMZOZ0
女が言うポッチャリは、男から見たらデブでしかないんだよな
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:58:12.65ID:B4HEFEq70
50キロ以上は人権ない
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:58:35.12ID:KE0WkwWp0
>>215
はぁ?男はかなりの不細工でもイケメン扱いしてもらえるんだから甘えるなや
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:59:07.95ID:Gs+OBeUI0
平均身長なら65kgまではポッチャリ
それ以降はデブや
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:59:12.28ID:QVY3Cjeg0
仮に♀で身長を160と仮定した場合、
適正体重は52~55、57~はデブ注意報、60~は警報
と覚えておけば良い
50以下は単なる自己満足の世界
♂と♀では適正体重自体違うから(成人♀は身長−100)
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:59:24.14ID:tXwziiSR0
180cmで50kgは細いよぅ
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:00:57.57ID:xyklDtC80
155センチで60キロならまぁデブと言える
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:05:36.68ID:bb0rEDjb0
>>24
SNSとかで、顔だけとか上半身だけとか写してる女って、だいたいスタイル悪いよな
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:04.03ID:6MYTgS0c0
ダイエットってほどでもないけど
毎日12時間ファスティングはマジ効果あると思う
晩ご飯食べた後、次の朝ご飯まで何も食べないだけで
食事内容は特に制限せずに体重の維持は余裕
それまでが乱れた食生活ならその分の体重はどんどん落ちる
目に見えて体重落ちていくと
ちょっとそこまでなら歩こうとか
軽いストレッチ、体操なんかしちゃったりしだすし
胃腸休める時間増えるからか便秘にも効果期待大
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:21.00ID:pwMTeD0Y0
この人はいつ許されたの?
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:24:43.82ID:t3ps+KUc0
160くらいありゃ50kgなんて普通やろ
150くらいなら40前半だろうけど
それ下回ってたら痩せすぎだよ
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:12.58ID:t3ps+KUc0
まー、彼女でも体重隠したがるし
グラビアは誤魔化してるしで
自分らが作ったイメージでしかないから男責めてもそら知らね
女性も体重でお互いマウントするから息苦しいんだよw
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:53.39ID:vY4sew5E0
>>67,173
うんちむ詰まっているのかも知れん。
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:29.05ID:6ez87xCF0
元カノ158センチ52キロでハリがあってムチムチだったがデブじゃあなかった
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:59.00ID:0EW8QPkP0
大事なのは体重じゃない見た目だ
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:14.09ID:YejvYwh50
50キロ以上の女性は人権ない
170ない男性は人権ない
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:50:31.43ID:RO4+MLqO0
>>23
44キロでBカップなんだけど
50キロでDカップがいいと思ってる
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:04.20ID:eEfIJySK0
デブどーの以前に胴長短足で見た目勝負してるゴミ日本人女が滑稽
日本が誇るアニメゲームでそんなキャラおらんやろ
胴長短足の時点で見た目ゴミなんだよ
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:30.17ID:p6pkYGx/0
>>7
三乗比例する関係を引き算で割り出すのは無理がある
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 22:07:52.62ID:H7cSR4R30
顔面いじってる時点で萎える
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:51.72ID:KGU1pQtg0
俺の昔の彼女80kあったぞ
まあ言うまでもなくポークだったけど
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:14.57ID:Pya0OEFw0
異物を入れているって認めていたのか
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:24.33ID:Q1QezXXc0
>>275
落とし物はともかく
こんなの厚底でよく歩けるね
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:31.13ID:kBT0NNas0
>>18
ふぅ・・・
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:59.10ID:90+yfvS90
うちの嫁173センチで60キロ以上あるけど腹筋バキバキでシックスパック。
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:21.07ID:kBT0NNas0
163で50ならちょうどいいんちゃうか
俺?
186cm115kg
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:48.61ID:/kjsrGYH0
50以上って縛りはないけど身長170ある前提でしょ
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:31.26ID:RX30Cd+B0
身長同じくらいのようだけど、人知れずメンタルやって48kgまで落ちたときは周囲から心配されたな…
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:47.92ID:90+yfvS90
筋量ある子は締まってみえても体重ある。
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:41.42ID:KE0WkwWp0
乳首がピンクじゃないと遊んでる!とか思ってる素人童貞と同じやろ
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:21.23ID:H7cSR4R30
伸びそうなスレなのに全く伸びないこの人誰に人気なんだろう?
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:54.87ID:LdE9dT2i0
>>1
自分がちょっとかわいいからってそうやってブスとかデブを批判する〜たまたま運がいいか悪いだろ
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:30.49ID:j/4wFf3k0
骨格で随分と変わるからな
同じ身長体重でも胴長だと細く見える腰高体型だとゴツく見える
錯覚ってあるよな
胴長は勝手に括れるしな
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:29.96ID:xBCcnepa0
昔の橋本甜歌戻ってこい
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 23:08:37.18ID:90+yfvS90
>>299
加工してこれってことをお忘れなく
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 23:20:57.05ID:hE/0OwtE0
身長140センチ台なら立派なデブだな
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 23:31:45.90ID:KbwQGYg+0
>>18
四十近くでこれはごりっぱ
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 23:57:30.97ID:iT79u9Ps0
>>281
いわゆるハイヒールみたいなつま先部分と踵部分に高低差があるほど歩きにくい
>>275みてると厚底ではあれどつま先と踵部分の高低差は5cmくらいだからクソ重い事除けば歩けない事はないんじゃないかな
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 00:03:15.41ID:SSYBkkTp0
175cmくらいだとモデル体型でも60kg近くあるからな
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 00:19:43.11ID:XMdeiqQF0
>>22
筋肉量による
見た目締まってればいい
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:48.64ID:iTqdWkng0
ハゲはセーフ
繰り返すハゲはセーフ
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 00:26:10.88ID:aeuXK9ri0
>>18
オレはアリだな
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:05.26ID:EzteKDbv0
>>312
橋本甜歌だったんだ
全然気づかなかったw
子供番組かなんか出てた子だよね
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 00:38:04.74ID:x3dT420D0
>>13
てんちむはデカいの入ってるね。公言してるよ
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 00:39:44.00ID:0AtPEgwG0
男はぽっちゃりかむっちり好きは多いと思うぞ
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 00:50:46.75ID:5pn8MjJt0
>>310
え?
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 01:00:32.47ID:KofS7lII0
>>323
ダルんダルんだけどデブってはないからBMI20〜21じゃね
ちゃんと筋トレして筋肉ついてるならもっと締まって見えるかわりに重くなる
これでデブやデブ専扱いしてくるやつは童貞だから気にせんでいい
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 01:06:27.56ID:aPZZHmzI0
エクステを体重にいれるわけないだろw
エクステ一体型で取り外し不可なのかよ
カツラでさえ体重には含めねーよ
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 01:08:51.10ID:phqRRDXi0
てんちむナイトで人●した人?
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 01:13:12.63ID:9vf11W/W0
どんなに正しいことを言っていても
てんちむの発言って時点で台無しになる
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 01:19:17.54ID:H/9WB9Xl0
50キロ超えたらデブてチビ女にしか当てはまらないじゃんwww
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 01:33:57.39ID:ulrsnHYA0
親友と喧嘩して豊胸バラされた馬鹿なヤツ
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 01:36:04.88ID:mQsU4vgp0
まったくだ。うちの小4の娘もデブだし、なんならうちの女房はデブデブになってしまう
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 01:47:31.01ID:rVnSysYN0
>>22
ガリッガリだぞ?まじで
骨格にもよるけど163くらいから骨が太い人が増えてくる 逆に153だと45くらいでエロいスタイルだよ
0339!omikuji
垢版 |
2023/01/19(木) 02:17:43.01ID:9srKdlB80
こいつはデブだろ
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 02:45:33.61ID:et34qMSo0
男も170縛りあるしお互い様
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 02:58:21.80ID:Pvbjj2dW0
>>273
程度にもよるけど、肥満は医療保険を沢山使うから、
デブは健康な人に迷惑をかけている、と言える
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 03:00:47.70ID:/A+NC9FJ0
エクステなんて地毛ショートで多くても160gくらいだろ
誤差の範囲
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 03:08:10.01ID:Pvbjj2dW0
>>283
裏山過
アスリート体型のお姉さん、大好き
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:08:54.96ID:2XyysTtj0
>>347
うちの嫁は元武道の強化選手だからね。今も怠らずにトレーニングしているよ。
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:18:00.12ID:8/7nAEvR0
>>7
お前の基準痩せすぎだろ
頭おかしいんか
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:19:03.32ID:8/7nAEvR0
>>22
童貞確定で草
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:20:09.72ID:8/7nAEvR0
>>249
いや普通だわ
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:21:27.90ID:L2xxk61y0
女で50キロ以上ある奴は人権ないと言わないと
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:31:18.73ID:W6tWQFln0
アスリート系ですごいスタイルの良い人だと、50どころか60超えている人も珍しくない。
まぁ、細い平行棒みたいな異様に細い脚が好き、という人から見ると、デブに見えるんだろうけど。
一時期、あの異様に細い脚がもてはやされたが、今でもそうなのかな。俺はどうしても好きになれないが。あれが理想だと、50キロ以上=デブってことなんだろう。
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:38:50.85ID:g2evY6q10
ふーんそうなんか

逆にこういうことを大声で言うことで今日までそんな感覚のなかった俺にまでその概念が生まれることになる

まずそういうこと言うのをやめたほうがいいよ
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:39:58.43ID:C+kYaSTk0
モテフィットだっけ、まだ返金されず苦しんでる女子いるみたいだ
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:16:30.50ID:JV74pxlb0
まんさんの敵はまんさん
タッパが160cmの女で50kg超はデブとか、
これは完全なまんさん設定だろ
160cm女子なら55kg前後が1番健康的で身体も動くはず
60kg超はBMI値からも肥満に分類だろうけどさ
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:26:07.21ID:ombHsBSG0
細い女に興味がない
胸も尻も脚もムチムチが良い

ぽっちゃり体型が一番
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:31:43.87ID:fYalBUUv0
>>1
お前こそ170以下はどうのこうの言ってたざゃねーかよダ
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:33:08.60ID:LXAPvMth0
てんちmjちゃんなら50kgあっても余裕で毎晩3ラウンドは行けるよ
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:35:26.35ID:/vKBSYbA0
身長によるだろ
155センチくらいのちんちくりんなら50キロ過ぎたらデブやな
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:40:41.84ID:W6tWQFln0
>>349
個人的には下着つけている方が好き
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:42:51.64ID:OuxedklL0
マンさん「ルッキズム!」
マンさん「痩せたい」
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:45:05.72ID:lv9bE7yf0
そもそも男は女の平均身長よりやや高めを好むから1番人気あるのが160〜164あたり
この身長があってさらに巨乳を好むから軽く50キロ超える。

つまり50キロ以下とか騒いでるのは女のほうw
そもそも男は痩せギスに興味ねーからw
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:45:32.92ID:5hwMaldX0
160センチ超えていたら50キロ超えていても問題ないわ
160センチでも50後半になるとデブだが
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:50:03.36ID:W6tWQFln0
同じBMIでも筋肉質の人もいれば肥満もいるわけで、体重の数字だけ見ても意味がない。
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:50:26.19ID:lv9bE7yf0
よくセレブとかが痩せギスの身体でジムの画像とかアップしてるやろ?
あれ女さんの間で満足してるだけの話で男からしたら全く興味ねーからww
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:50:56.06ID:eoejrWmm0
昔ロンハーでプールにいる女のウエストを測りまくる企画があって面白かったな
彼氏のイメージでは58センチとかだけど実際は70オーバーみたいなのが多かった
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:56:02.86ID:lv9bE7yf0
そもそも男からしたらただの棒なのに痩せギスがスタイル良いとかいう勝手なマンさんの風潮やめてくれなww

男からしたらえらい迷惑
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:57:37.56ID:V8HvsBxS0
デブが真っ赤になってて草
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:01:09.58ID:H2j9dUo40
まあ痩せてるのが綺麗って思ってインスタとかに上げてるやつって当たり前だけど胸も尻もぺちゃんこなんだよな、後は模造品w
そもそも胸が初めから無いから痩せて綺麗ってほうに逃げてんのかもしれんけどさ

見ててみそぼらしいったらありゃしない
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:01:12.78ID:UegwvQpT0
>>1
そういうレッテル貼りって女性がよくするじゃん
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:01:47.09ID:UegwvQpT0
女性「巨乳はデブ!」
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:05:28.29ID:H2j9dUo40
>>393
だったらセーフやんw
平均が48とかならまだ分かるけどw
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:05:42.21ID:bkRhRVVk0
>>371
147センチで自称38キロ友人いたけど
下半身は普通くらいだけど上半身の筋肉が全然なくてガリガリ、アバラが浮き出て難民みたいな手首してた
生理も年に数回って言ってた
体重−110は骨格を選ぶから万人が目指せるものじゃないね。
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:05:52.76ID:VQ9TlSFo0
応援してたけど女性用風俗の話を動画であげてるのを見て気持ち悪くなったわ。。
男でも風俗でどんな行為があってみたいな話はほとんどしないぞ?しかも入れてほしいみたいなこと言ってことわられたみたいな話まで。。あれで気持ち悪くなって応援止めたわ。
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:07:42.96ID:UegwvQpT0
>>393
それを言っているのが女性だからな
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:28.47ID:UegwvQpT0
>>393
あとSNSやら女性の言動をよくみろ
巨乳をデブ扱いして排除しようと必死なのも当のキモブス女性だぞ
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:10:55.86ID:10IdxZLR0
まあ世の中Cカップ以下が大多数だから巨乳憎しでキャンペーン張るんだよな痩せてる方が綺麗みたいに。そいつらみんなペチャパイw
でも男は巨乳大好きだから痩せギスに興味なかったりするわけでな

そのあたりのまんさんはよく理解したほうがいいなw
まあ男基準でやってるわけじゃないいうなら勝手に痩せギスになって昆虫みたいな下半身になりゃ良いw
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:11:16.48ID:UegwvQpT0
>>84
チビ女も自分に皺寄せが来ないように必死だったな…
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:12:47.16ID:UegwvQpT0
>>402
男性の所為にするなよフェミニスト
白々しい嘘は現実のなかだけにしてろ
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:14:06.64ID:10IdxZLR0
痩せギス女が必死になるスレだなここ
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:15:05.27ID:10IdxZLR0
>>406
そうでもない
男は痩せギスに興味無くて巨乳大好きだぞw
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:16:30.70ID:UegwvQpT0
>>17
女性チューバーにそういう所から金が入ってきているんじゃないの?
男女共同参画費(日本人の税金)からフェミニストやフェミニスト団体に金が流れ込んでいるからね
突然フェミニスト化する
韓国カルト・統一教会信者かもしれないけど、この女性チューバー>>1
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:17:18.41ID:8y0747pX0
指原?
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:06.44ID:bkRhRVVk0
>>394
Z世代の女、平均身長すこし低めで157くらいが多いみたいだから
女の間でも丁度いい目安になりがちかもね
若いとまだ骨細くて女性ホルモンも少ないから尻周りも小さいから痩せやすいけど
アラサーてんちむ163あるから50切れって言われたらキレるわ
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:54.46ID:10IdxZLR0
>>409
まず作者の性別教えろww
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:20:05.16ID:8y0747pX0
>>383
男に見せるためのものじゃないしぃ
とかいいつつ男におんぶに抱っこの欠陥生物
それが女さん
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:22:38.20ID:JkDoMxK80
反町隆史、木村拓哉、小栗旬、生田斗真、三浦翔平、菅田将暉、岡田将生、
窪田正孝、綾野剛、松坂桃李、西島秀俊、ディーンフジオカ、伊勢谷祐介

イケメンはみんな長身スレンダーが好み
非モテキモオタに好かれても意味ないから痩せるんだよ
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:01.72ID:wH5ql/DR0
腐りかけで1番美味いときだな
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:17.56ID:JkDoMxK80
弱者男性(しかも高齢w)の好みなんてどうでもいいから黙ってろゴミ
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:29:16.74ID:xkV0sPhr0
>>416
そりゃ芸能界ならそうなるだろw
そもそも周りに痩せギス女しかいないような世界なんだから出会いも少ない
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:30:12.60ID:xkV0sPhr0
>>418
痩せギスペチャパイは黙っておけwww
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:33:05.70ID:xkV0sPhr0
ここ痩せギス女が釣れるからオモロいなw

定期的にバカにしてやんよww
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:35:33.72ID:xkV0sPhr0
>>418
おまえ胸とかどうなってんの?
もしかして黒豆がついてるだけなかんじ?


wwwwwwwww
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:43:54.43ID:JkDoMxK80
アスリートもみんなデブ嫌いだし強者男性でデブ好きおらん
5ちゃんねるのアニオタ老人に好かれてなんの得があるの?
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:46:49.77ID:5mh7x9Ig0
>「エッ!『女は50kg以上あったらデブ』って言う男性がまだこの世にいるんですか!?」

炎上回避で男を使うなよ、言ってるの女だろ
男は50キロがどれぐらいか女の体重の相場なんて知らないし、女が思ってる以上にぽっちゃり(女基準)好きだからな
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:14.20ID:JkDoMxK80
デブと結婚したサッカー選手いる?
チビでデブで不細工な弱者男は小柄でぽっちゃりしていて大人しい子が好きなのは知ってるよ
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:52:25.70ID:nZf4JnLp0
>>381
豚権はあるぞ
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:10:03.73ID:1rCi4FQc0
160で50は痩せてるだろ 160で55はぽちゃ 160で60はちょいぽちゃな場合が多い 160で65くらいからが本番
胸の大きさとか筋肉量で変わるけど大体の基準はこれだと思うけどね

身長-110=モデル体型(ガリ〜細め) それ以上はガリ
身長-105=普通〜ちょいぽちゃ
身長-100=ちょいぽちゃ〜ぽちゃ
身長-95=デブ これ以上はデブ専
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:17.18ID:xkV0sPhr0
ここは痩せギスまな板女が暴れるスレですねww
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:57.58ID:W/zBDqiS0
男は巨乳大好きだからなあ
そりゃ痩せギスからしたらそいつらが憎いだろうw

そもそもおまえら痩せギスは顔が美人でも巨乳地味顔にごぼう抜かれる現実知らないのか?

男なんてそんなもんだよw
顔は飽きても身体は飽きないからね
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:39:40.97ID:W/zBDqiS0
>>429
いやデブとかの問題ではなくペチャパイが嫌い

おまえみたいな黒豆さんには分からないのかもしれんなww
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:43:23.16ID:W/zBDqiS0
ここで痩せギスまな板で発狂してるやつは豊胸でもしとけww
男の見る目が全く変わるからな
まあ触るとバレるけど無いよりはマシだw
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:45.49ID:W/zBDqiS0
>>443
個人的な趣向の話ではなく全体の話
男は巨乳好きが圧倒的に多い

目の前に2人いてまな板をわざわざ選ぶやつは相当なもの好き
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:54:09.74ID:vP43A9Zz0
反社臭ハンパない
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:11:07.98ID:BgUs6sDd0
160cn50キロと150cmの40キロは同じなのに
ネットじゃ30キロ台じゃなきゃデブって言うよな
180cm以下はチビってのも
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:23:51.03ID:m9WbN1u30
>>349
2枚目一番右の子が体型含めて一番好きなんだけどこれ誰?
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:24:07.72ID:XiPEmuNd0
・身長170ない男のは人権ない
・50キロ以上の女はデブ

あとは?
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:27:27.24ID:00+F4FJi0
安産型体型だと身長163cmで体重56kgくらいがベスト
これはマジ
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:30:34.82ID:1EPtMWwt0
>>67
個人的には理想の体型なんだがなあ。
このコと似てるけど別人かな?
https://i.imgur.com/93tKDJ4.jpg
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:35:25.32ID:aZxTrLQE0
>>459
コレを安産型とか言うキモオタ
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:54:55.18ID:1XABFNJ90
数値より見た目!
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:03:10.25ID:vV3Y3ItR0
>>1
50kg以上あるもんねw
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:04:51.53ID:2cO+IwsB0
身長によるけどまあ大抵の場合
50はデブではないだろ
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:09:09.14ID:00+F4FJi0
>>461
コレってなんだ?
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:18.69ID:vV3Y3ItR0
女が言うぽっちゃりは間違いなくデブ(キリッ
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:01.25ID:zeeI3AKY0
もっと言うたれ!てんちむ大嫌いだけどコレは同意
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:14:45.55ID:4/jYBxOL0
どこにそんな概念あんねん
女が勝手に思い込んでる妄想やろ
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:37.91ID:6c+nJiTr0
>>349
葵つかさちゃん、群を抜いてるなw
隣の吉高寧々ちゃん好きだけど、割と寸胴なのねw
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:25:56.96ID:clYaCSFq0
ここは巨乳憎しの痩せギスが暴れるスレですねww
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:39.39ID:oYCGC86M0
173cmの73kgだけど腹筋割れてる
BMIだと軽肥満だけどそれだけじゃ分らんからなぁ
ホントに存在するのかは知らんが
一見華奢で巨乳の人ってどれぐらいの体重なんだろ
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:33.51ID:Pvbjj2dW0
>>406
ツッコミ待ちなんだろうけど、諺の小人は、つまらない人物って意味だからw
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:50.30ID:sdEZloTP0
>>18
下半身が
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:49.22ID:4FSzh31U0
女性の体重が50kg超えたら秘密になるようだがw
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:15:43.14ID:Pvbjj2dW0
>>490
御歳54才、ICPOの中国女刑事みたいにねw(ゲームネタ)
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:20:31.88ID:fxL4tn540
170cmと50キロじゃ
女性側が可哀想やろ
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:21:17.80ID:Pvbjj2dW0
男は巨乳好きが多い、とか言って、
てんちむの詰め物を遠回しにdisるの、やめて差し上げろ
自分は、すっぽんぽんになってた動画の頃の体型のほうが好みだ
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:21:35.34ID:fxL4tn540
女性のピンズドゾーンは53キロ位で炎上しそう
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:22:21.83ID:1UHEdy3b0
55キロだともうキツいやろ😅
0499新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:59.74ID:gwSBxCeQ0
この際170cmのように炎上するゾーン決めといたほうがええやろ
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 18:37:01.59ID:GDGsWFD80
男が理想とする体型はややポッチャリとかいうのは間違い
ガリガリ好きも結構いるし
デブ好きも結構いる
更に言えば、好みの顔なら体型なんてどうでも良いって男もかなりいる
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 18:46:18.34ID:OEnMeM1F0
たぬかな?
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:21:27.87ID:bG/VaASS0
元騎手の武幸四郎が競馬学校に入学したときの体重は身長が170cmで39kg
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:32:49.45ID:OatUpGRO0
>>501
その中でも共通してんのは、胸はある程度ないと嫌だってことやな

貧乳好きもいるけどトータルだと圧倒的に巨乳好きが多い。 
で、痩せギスは胸もまな板だったりするのでそれなら多少太くても巨乳に群がるのが男
だからぽっちゃり好きという表現になる。
つまりデブが好きとかではなく、おっぱいが好きなのよってこと
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:10.12ID:tkQJiG8Q0
そんな事言うのはプロフィール真に受けた
童貞キモオタくらいなもんだろ
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:24.52ID:6oe+AbBi0
166センチ51キロの今でもあばら骨浮いてて割とガリガリなのにな
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:55.07ID:p8h/FMY10
>>507
体型の優先度とか一位だろアホw

どんなに美人でも痩せギスだも地味顔のおっぱいに負けるのが女だよww
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:43.56ID:B+TGW0/p0
>>511
こういう奴に限って短小なんだよな
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:53:33.55ID:p8h/FMY10
>>512
いやバツイチ
結構いろんな女とやってるぞww

みんなおっぱい大好きなんよ男は
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:54:35.02ID:p8h/FMY10
つかおっぱいより顔って男をなんも分かってなさすぎてワロタw

痩せギスか?w
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:57:55.94ID:WNcw06Q80
バツイチを誇るってかなりやばいが自分で気づいてないところが更に痛い
てか痩せぎすって言葉の意味もわからんし、それを喜んで使ってる感じが子供丸出し
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:11:39.87ID:B+TGW0/p0
ちんこちちっぇぇえからバツイチなんじゃね
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:38:18.17ID:UT2WCJFO0
てんちむは顔と声が良すぎて体はなんでもいい
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 10:19:57.45ID:VblyxvUK0
というか大事なのは筋肉量で
筋肉無くて引き締まって無かったらガリかデブの二択だよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:12:25.55ID:/4WLI5yr0
163で60kg近いやつが言っても説得力ないんだよな
お前がデブだからって免罪符得ようとするなと
普通にデブだから痩せろ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 13:20:02.14ID:EfBMX3IO0
体重書いた名札つけて毎日歩くわけじゃあるまいし、体重よりも見た目なんだよな
重さにこだわりすぎ
体重よりも体脂肪率を気にしろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:29.83ID:RhTK3HJs0
普通に身長÷2を超えたらデブでしょ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 16:00:51.20ID:R2Qvi7A00
そら身長によるだろ
まずそんな概念あるのか知らんがそんな程度の低い人間の概念なんかどうでもいいでしょう
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 16:04:14.98ID:AYOH7l+c0
150cmの女もいれば170cmの女もいるわけで身長に左右されるから体重で区切るのは意味が無いよな
それと身長と見た目が全く同じでも筋肉質な子と贅肉質な子でも体重に差はでる
大事なのは体重じゃなくて見た目
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:28.66ID:q8JbZU1B0
せめて体脂肪率で語れよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:45.83ID:vwThxZ4l0
数字なんてどうでも良いでしょ
見た目がスリムなら100kgオーバーでもOK
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 18:45:06.05ID:nerv/8X70
40台前半なんてガリガリで魅力無いわ

50以上のがええ

そこが何故か女は否定するよな
何で??
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 00:57:29.44ID:HKMaQLPg0
>>460
誰よこれ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 01:01:45.31ID:6yix7P6d0
アスリート体型なら多少重くても問題無いけど猫背反り腰で腹出てる女多いからな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 01:49:22.84ID:NHewxtBB0
>>535
170cmとして85kg以上で…って、メタボ予備軍なんちゃらで、職場で健康診断受けてたら、呼び出し生活指導コースだぞ。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 11:05:42.13ID:IT/B5g2q0
210だけど
新たに体重計買ったら体脂肪測ったら29%で吹いた
BMI指数は19%ちょいと正常値
やっぱり2kg落としますわ(´・ω・`)
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:10.00ID:CFZ84g1u0
身長にもよるし骨格にもよるんじゃないの?
見た目太ってるけど実際の体重はそうでもないとか
見た目そんなに太ってないけど数字聞くとびっくりするとか
顔デカくてパンパンで顔の圧がすごいからデブかと思ってたら手足は細かったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況