X



【サッカー】三笘薫 インスタフォロワー数100万人に W杯で80万人急増 プレーとルックスで「三笘女子」増加、 [愛の戦士★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛の戦士 ★2023/01/18(水) 07:15:57.54ID:+Z4IZTz29
スポニチannex 1/17(火) 8:48

三笘薫
 サッカー日本代表のMF三笘薫(25=ブライトン)のインスタグラムのフォロワー数が、17日までに100万人を突破した。

 W杯開幕初日の11月20日時点で18万9000人だったフォロワーが、23日の初戦ドイツ戦から徐々に増加。12月1日時点で26万5000人となった。

 そして、翌2日に行われたスペイン戦で見事なアシストを決め「三笘の1ミリ」が話題になると、一気に急増。一夜で約10万人増加した。W杯後もブライトンで活躍を見せ、勢い衰えないまま100万人を達成した。

 さらに、甘いルックスから「三笘女子」と呼ばれる女性ファンも誕生。三笘の投稿には「三笘さん観てサッカー好きになりました」「三笘選手、ブライトンのサッカーを見て、勇気もらってます」「最高のプレーを見せてくれてありがとう」「いつも頑張ってる姿を見ると、私も頑張れます」と応援のコメントが寄せられているほか、プライベートの姿に「俳優さんかと思った」「代表のメンバーとのやり取りが尊い」「可愛すぎる」との声が上がっている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/413679551b1457f09c813bdfba3f02b9328767e6&preview=auto
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:17:13.02ID:NL3fEC5P0
ルックス?
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:17:40.72ID:4l8EXAvT0
既婚なのに女子に人気なのか
本物じゃん
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:20:22.66ID:88xUuLYY0
おっさんだけどスーツの動画は定期的に見てしまう
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:21:42.02ID:zzJeRSzA0
20万から100万はすごいな
プレミアでも屈指のドリブルで有名になってきたしまだまだ伸びていきそうだ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:22:35.74ID:FSLyJLoM0
>>2
足軽?w
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:22:37.50ID:eCMEJc4l0
女性人気というよりもプレミアで普通に人気なだけかと
mitoma取れ取れいうメガクラブサポが多いこと
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:22:55.63ID:F3BQm1UY0
>>14-15
既に雨の試合だとカッパみたいになってる
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:23:23.95ID:FSLyJLoM0
そろそろ好感度下げとかな危ないぞ三笘くん
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:24:04.36ID:kRosOJnd0
ルックスだけなら南野も負けてないのに何が違うんよ
https://i.imgur.com/13bOQjO.jpg
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:24:59.26ID:saiT028p0
「付き合うなら三苫薫」有働由美子、交際8年の御曹司と破局! 語っていた現在の恋愛観
https://news.yahoo.co.jp/articles/27326f7aa1c3acfd93541f5f2e6d0e0d60e3725d

戸田恵子、サッカー日本代表・三笘薫選手にもらい泣き「ビックリするぐらい泣きました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9023ebf6aaf3c650d0eafa6f4f3ae98819390a2

熟女キラー三笘
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:25:15.79ID:4m/MmfXS0
日本のロッベンになる
頭が・・・・
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:25:44.27ID:zLU2gyWa0
彫りが深くて見ようによっちゃイケメンだが、「甘いルックス」って感じではないだろww
どちらかというとモサくて女には受けなそうだけどな。
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:28:51.72ID:AUf8aLvd0
>>32
プレミアリーグの映像使用権高いから無理
NHKなんか絶対やらない
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:30:42.92ID:VSgKwkh00
>>26
やっぱ脚は短いな
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:32:12.62ID:+2KyOunq0
三笘はかっこいいのでしゃーない
許す
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:32:46.46ID:XR7f0eLs0
どうせ三笘田中のカップリングだろ
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:33:08.48ID:dh3aqMJ30
サッカーはプレミアやCLでプレーして野球でいうメジャーの選手と肩並べられるからなぁ
そういう意味ではサッカーは本当ショボい
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:33:26.80ID:+2KyOunq0
>>45
間違いない
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:33:39.02ID:ug5kwtL30
どうせ三笘と権田のカップリングだろ?
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:35:18.89ID:lzBrk2rA0
>>49
そのメジャーとやらがショボいやん
年俸に関して、野球に興味がないケーブルテレビユーザーから引っ張ってくるシステムを確率しただけで、人気を全く実態を伴ってないとニューヨークタイムズからも笑われていたし。
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:35:45.03ID:dpyxlHuw0
>>10
上の5個だけだと男の妬みを買うけど一番下で中和されてるんだな
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:36:12.91ID:cb+TUf3s0
サッカー選手のインスタフォロワー数トップ3
1位クリスティアーノ・ロナウド 5.0億
2位リオネル・メッシ 3.7億
3位ネイマール 1.8億

野球選手のインスタフォロワー数トップ3
1位マイク・トラウト 198万
2位ブライス・ハーパー 178万
3位アーロン・ジャッジ 160万
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:37:14.31ID:MZgc+HyH0
向こうのメディアでもかなり取り上げられてるからな
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:37:25.74ID:lzBrk2rA0
>>56
日本人限定にしても、サッカーは100万超え5人、野球は大谷しかいないんだよね。
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:37:54.27ID:5vupxmrj0
足長くて顔が小さくてスタイルがいい
青髭だけ何とかしたほうがいいと思う
CMだと加工されててそれだけでイケメンに見える
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:38:41.05ID:quOIX6/J0
結婚してるの知らんのか
嫁も美人アスリート
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:39:47.81ID:O7Ed9Fgq0
でも野球界にはTwitter芸人ダルビッシュ有が居るから!
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:40:34.93ID:041eq5CW0
>>49
欧州10大リーグ=MLBくらいの競争率
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:41:14.29ID:tqHGGDWL0
>>1
よく見ると不細工だよな
雰囲気イケメンかな
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:42:52.57ID:Q1yBaf9a0
>>71
ふいに撮影されたおまえの写真よりはマシだろ
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:43:04.45ID:TXV+L0U+0
TikTokでアホ女達が「三笘と奥さんはインスタでラブラブアピールや匂わせをしないから素敵!」とか言ってるのが最高に気持ち悪い
シーズンオフになってラブラブアピールしまくってるしざまあみろ
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:43:16.65ID:FdDpnRzq0
>>81
100万超えの日本人サッカー選手は5人
日本人やきう選手は大谷1人だけ
あれだけゴリ押し報道してるのにねぇ
ダルとか村上なんて全然だもんな
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:43:55.97ID:yztLpN/00
>>83
どの目線?ホモ?
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:44:28.98ID:j38hrBE70
>>49
アスレチックスとかパイレーツじゃスットコみたいなもんだろ
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:44:38.88ID:XT00PHnm0
不細工のソンフンミンよりアジア系一番の
人気になりそうだな
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:45:15.05ID:E8PUXj5B0
>>87
嫉妬でしょ
そもそもなんでそんな気持ちになるのにTikTok見てるんだろな
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:45:43.66ID:v1eP3CC+0
ハゲの希望やんけ
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:46:04.10ID:E8PUXj5B0
>>84
マジ?調べる気はないけどダルビッシュのSNSとか人気があるのかと思った
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:46:17.03ID:9l9umrGp0
試合前にヒゲ剃っても試合後真っ黒になってそう
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:46:34.05ID:J1EpF1W50
海外とかプレミアファンに見つかったのも大きいでしょ
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:46:46.28ID:E8PUXj5B0
>>95
気に食わないのレスつくと全員女にするの草
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:47:14.39ID:vOiOsayI0
>>91
ソンはモグラだし
ヒチャンはワニ顔だし
アニマルワンダーランドだよまったく
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:47:25.04ID:FP5rXbAH0
>>71
眉毛もいじりたい
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:47:35.80ID:sBtLz+vP0
>>99
そのうち試合後に落武者になってそう
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:48:12.73ID:own6BOzK0
三笘は髭脱毛してハゲ薬飲めば完全に日本のスターになれる
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:48:31.84ID:E8PUXj5B0
>>103
くやしいのう
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:49:04.16ID:E8PUXj5B0
>>98
ヒゲかな
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:49:39.25ID:SZmMc5ZD0
女も「自分だけがみつけた」感が好きなんだよ
そういうルックスのラインが

まあ全員見つけてるわって話なんだがな
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:50:36.03ID:E8PUXj5B0
>>116
だからなんなんだよそれw
実生活で女に恨みでもあるのかよ
なさけねぇなw
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:50:54.23ID:vOiOsayI0
>>105
ただのつむじじゃん
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:52:13.58ID:vOiOsayI0
>>124
ハゲ舐めんなよ?
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:53:16.35ID:BDlMqI5+0
谷口や南野の方が格好良いと思うのだが
周りのマンさん達はこぞってMITOMAが好きだと言う不思議だ
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:53:45.28ID:vOiOsayI0
>>126
ツルツルならまだいい
雛鳥の毛質ってわかるか?
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:54:44.42ID:own6BOzK0
若ハゲ 濃い髭 筋肉ムキムキな三笘の超人的な運動能力は強力な男性ホルモンから来てるんだな
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:57:15.81ID:K9eXTZ5D0
奥さんがユニクロのバッグ持ってるのがいい
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 07:59:36.04ID:DEQOXJZ40
>>136
こうしてみると、やきうは相撲に近いことがわかる
食って食って食いまくって体でかくしたもん勝ち
スポーツの要素はない
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:00:01.36ID:E8PUXj5B0
>>140
とりあえず早めに岡ちゃんに連絡した方がいいかも
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:01:12.40ID:43TTBhjw0
4年前から活躍してたらとんでもなくファン増えてたと思うの

https://pbs.twimg.com/media/DgD66DmU8AY9zdH.jpg
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:01:50.23ID:gVn9aNtj0
>>146
あれって植えたの?生えたの?塗ってるの?
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:02:27.15ID:nbPWds980
>>148
wordpressの画像は弾いてるようだ
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:02:50.43ID:NCNUL/4C0
ソンフンミン、香川、鎌田の顔の方が今はもてるよな 塩顔ってやつ?
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:04:37.64ID:KNDd9PkF0
>>151
三笘もここまで来るまで試行錯誤があったからね。
初めてアンダー代表で欧州南米と試合してドリブルが通用しなかったり。
そこからプレミアで無双するまで成長してきた。
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:08:43.28ID:uE/yXWHP0
なんで谷口が話題にならにいゆだろう。男前度ならこっちだと思うんだが
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:09:12.66ID:7IR4wTPb0
ワイ三笘男子
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:17:23.71ID:mKNkuNGd0
谷口はイケメンだけど優等生のイケメン
三笘はスポーツが出来る系のイケメン
クラスでも漫画の設定でも一番人気は後者になる
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:18:14.53ID:nKwSFjEI0
>>188
大谷を応援してるのはチビの殺人者だぞ

【札幌】小野勇容疑者(53)の「殺しと解体の手口」 3年前に女性2人を殺害 遺体を解体後骨は細かく砕き薬品で髪と臓器を溶かし3日で処理 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665630341/

殺人鬼のおっさんが大谷を応援!
https://i.imgur.com/2NMA3sC.jpg
いっさ(・8・)🇺🇦🇯🇵
@utsunoossan_
Sep 30
よかった試合終了ー!
大谷さん15勝目!!!

Sep 30
ワイルドピッチで2点目・・・・・・

Sep 30
くっそ
1点返された
大谷さんの15勝目に傷をつけないでくれ(;ω;)

Sep 30
いやいやいや
リリーフ陣よ(;ω;)
満塁やがな

Sep 30
8回まで無失点っっっ!
投げ切った大谷さんやっぱすげー!
規定到達まであと「1」⚾
#大谷さん

Sep 30
さすがにノーヒットノーランはならずかー💦
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:20:56.31ID:1tStvHTq0
ハゲとヒゲが無ければ完璧だった
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:21:26.57ID:033zpA4u0
>>171
チェルシー、ガナーズ、リバプールのDF陣をずたずたにしてるからそりゃ人気でる。
カルバハル置き去りも半端なかった。
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:22:07.11ID:/gZzfvhD0
>>193
遺体の処理の仕方が入念すぎてプロの殺し屋なんじゃないかと
本当に2人だけか?もっとやってそう
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:25:06.26ID:F49Zdqe10
それなりに身長あってスタイルがきれいだからな
あとプレーフォームにもエレガントな空気がある
ドリブルのストライドが広いんで、メッシサラー系のコチョコチョドリブルじゃ無いし
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:25:17.14ID:7IR4wTPb0
ヒゲは医療レーザー脱毛でスッキリする
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:28:33.34ID:gS+/RNE20
三笘男子のほうが多いんだなぁ
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:31:19.36ID:gS+/RNE20
>>26
高橋先生が描いたのかな?
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:31:25.49ID:lJ5xUUWw0
てっぺんやばいんだね。あのくらいならプロペシア、ミノキシジルタブレットで復活できる。
でもまあ結婚してるし、金もあるから俺が三笘なら抜毛は放置するかな。
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:31:51.50ID:Hjzp7tl40
お花買ってる写真オススメに出てきてこの三笘みたいなやつなんなん
と思ったら三笘だった
サッカーもヨーロッパの風景もお花も見てないのに相当金ばらまいてるだろ
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:32:29.27ID:GGc0xLjX0
>>204
上からハゲでもハゲ薬効かない奴も結構いる
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:33:14.10ID:Kvw/cQAy0
マジでAbema様々やわ
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:37:57.88ID:4VwvSiC70
三笘女子vs三笘男子の仁義なき戦いスレ
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:42:01.03ID:gUT6Y6wl0
三笘じゃなくて三苫な
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:42:41.61ID:CbBNcykP0
お前らハゲハゲ言ってるけど
三笘は次のW杯も主力確定の選手で、ビッグクラブにも移籍の可能性のある選手で、
引退後もコーチの仕事やらで引く手数多なの確定で、結婚もしてプライベートも充実。
お前らは自分の心配したほうがいいぞw
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:42:58.98ID:H2ToQxwk0
スキンヘッドにしたら迫力増すのに
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:43:01.92ID:XROdojg00
小顔でスタイルいいもんな
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:45:55.97ID:4VwvSiC70
大谷はジジババ向けで三笘はその下のミドル世代向け
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:48:37.15ID:j3E908i60
>>255
ジジババはインスタなんてやってない設定はどうした
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:49:47.50ID:GwOC/7Ip0
プレーがセクシーの部類だからな
まさに現地で日本版ジョージ・ベストと言われるだけある

あのドリブルはエロいっすよ本当に
セクシー男優三笘は観たくなるエロさがある
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:51:54.54ID:4VwvSiC70
そのうち三笘男子も普通に記事に出るだろ
何で女だけ言われるんだ
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:52:49.04ID:XY6n/SOc0
大谷のインスタ全然更新されずにフォローする意味なんて全くないのに何で164万人もフォロワーいるんだよ
あいつのフォローしても何にもなんないじゃん
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:53:29.23ID:8dz7csq60
名前にmitoma入れて外国人検索しやすくすればもう100万増える
それぐらいセンセーション起こしてる
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:56:07.93ID:GwOC/7Ip0
もっとエロいプレーヤー出てきてほしいね
それはドリブラーのみならずパスもシュートもインターセプトもフリーキックもクロスもサッカーには多様なスマートなエロさを見いだせるプレーがあるからね
エロいプレーはもっと意識するべき
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:56:13.39ID:JWA83tEL0
必死な三笘おじ気色悪すぎる

210 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/18(水) 08:25:47.56 ID:27mDqGiw0
>>201
乾も大迫も今回の代表選手みたいにインスタ増えて無いんだよね
今回は色んなタイプのイケメンいたからバズってる

216 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/18(水) 08:28:30.35 ID:nRUoqZDG0
>>210
長友のインスタフォロワー144万人
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:56:14.92ID:Xrp+fpEL0
国内ローカルな存在でフォロワー100万いってるスポーツ選手は那須川天心くらいだろ
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 08:59:08.70ID:Yi9VksAL0
プレーはイケイケでド派手なのに性格は自分不器用ですから…みたいなとこにギャップ萌えする
禿げそうなことなんか気にしなさそうなタイプかと思いきや実は気にしてるのも可愛い
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:01:07.38ID:ltOmluOF0
>>63
三笘と堂安の間にゴミが挟まっとる
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:04:47.59ID:D2UT32Hc0
ハゲる前にアフロヒゲもじゃにしてほしい
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:05:09.80ID:bP24RLMt0
>>49
鈴木誠也やら筒香のあの体たらくでよくもまあドヤれるよな
活躍どころか通用してるやつも少なけりゃ強いチームに所属してるやつも全然いない
世界の野球の競技人口の半分以上が日本人なのにそれって控えめに言って終わってんだろ
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:07:44.69ID:er85jvWR0
三笘✕田中碧なんての、川崎時代は全くスルーされとったわ
川崎ではむしろ車屋✕谷口の方がアレだった
あと川崎はサポがとにかく「何はなくとも大島絶対主義」なので
三笘は結果しか出さない以外はこんなキャーキャーされる存在でもなかった
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:09:16.46ID:w2i9ELzX0
>>293
レギュラー掴んでる鈴木誠也と筒香を同列に語るなよ
そして世界の野球人口の半分以上が日本ってのは昔芸スポで流行った嘘コピペだけどまだ信じてる人がいたのか…
さすがに日本の野球人口はそんなに多くない
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:10:50.11ID:RiJ9AjeO0
>>297
碧女子おつ
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:10:55.11ID:0GDEQemw0
一時的に調子良いだけなのか通年で活躍できるのか。
後者ならビッグクラブでも通用するだろうが。
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:11:09.01ID:tWZ0E/2o0
嫁がこの人のことを
えーと、駅名みたいな凄い人、苫小牧?みたいな、
とか言ってて吹いた
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:11:18.57ID:j3E908i60
サッカーやってる時はイケメンやろ
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:13:07.30ID:j3E908i60
>>298
野球人口の半分以上が日本だとしたら日本の野球人口はアメリカよりも多くなるって時点でおかしいの気付かんもんかね
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:14:12.59ID:sFpc9k3C0
ブライトンの試合見てると、プレミアで日本人がここまでやれてることに驚愕する
シュートがフェルナンド・トーレスなのでそこを改善出来たらプレミアて二桁得点も夢ではない
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:14:20.07ID:kvPELeve0
三笘くんを若ハゲとか抜かしてる禿頭ニキに聞きたいんだけど、お前らハゲどもはルーニーさんとかいしだ壱成さんを裏切り者と思ってんの?
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:14:29.24ID:lBk5FsMG0
>>15
イケメンは仮にハゲてもイケメンだよ
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:14:30.59ID:F49Zdqe10
三笘は女だけじゃなくアジアのサカオタが入ってるだろう
ポストフンミンみたいな位置にいる
プレミアが最高峰リーグだから活躍し続けると世界中で人気になってくし
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:15:06.25ID:zC7cteQX0
最近はワッキー、根尾、三笘みたいな顔ってモテる人多い気がする 
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:15:09.33ID:1jHSObQk0
自称女子の反社クソBBA共は早くも山上から三笘に乗り換えたのか?w
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:18:07.97ID:Xrp+fpEL0
サッカー
モータースポーツ
バレーボール
の日本人アスリートは外国人フォロワー多いな
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:20:04.41ID:GryGakNO0
この程度でイケメンとか言ったらそこら中イケメンになるわな
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:24:00.58ID:axnvjXdR0
fifa23の顔直せ
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:24:51.36ID:0jXIV8AE0
>>136
いつの間にこんな二重アゴになったんだ
運動不足なんじゃないの
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:27:21.71ID:GryGakNO0
>>136
演歌歌手でこんな人居たでしょ
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:30:59.70ID:TxblCdl70
焼き豚イライラw
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:34:58.40ID:ancRUMx50
>>136
鈴木福くん大きくなったなあ
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:35:37.22ID:de4fCGup0
>>335
リパプールに勝ったのに注目されてないの?
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:36:23.16ID:43TTBhjw0
中国、韓国でも人気あるらしいな
試合後のファンサも中韓結構きてるらしい
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:37:45.43ID:de4fCGup0
今、世代別にアンケートとったら若い世代は三笘が1位になるんじゃね?
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:38:50.55ID:qq+EBHMc0
>>337
いや、久保にはめちゃくちゃ厳しいからその基準は当てはまらないよ
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:40:34.82ID:qq+EBHMc0
カズ→中田→本田→三笘

やっとスターの系譜が繋がったな
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:40:37.37ID:Ok6jN7WS0
>>1
実力、スター性がありイケメンの三笘をもっと早く日本代表の顔に出来ていればな


スターシステム(笑)で南野や久保を持ち上げても
史上最低の不人気森保ジャパン扱いだから
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:42:23.05ID:UjDpc++E0
今の子ミズノがまだ多いけどプーマも人気になってきてるからな
三笘伊東堂安がプーマだから
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:46:07.11ID:C/3+FaVg0
セット販売で注目されてるうちに結果残さないと田中碧は真面目に立場が危ういから頑張れ…
このままだとマジで次のワールドカップに田中碧おらんぞ
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:52:50.28ID:C/3+FaVg0
リーグ後半戦も楽しみだがその次のCLも楽しみだなぁ
ブライトンも好調維持すれば三笘もCL出れそうだし
(ブライトンは草刈り場になって三笘は違うチームでCL出てる気もするが…)
ソシエダの久保、フライブルグの堂安、セルティック軍団もCLに出れそうだよな
鎌田守田はどこ行くんだろうなぁ
守田はスポルティングのままでいいような気もする
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:53:50.20ID:dEdsj1Zt0
. 彡ミミ
 (´・ω・`) フォロワー100万人

. 彡⌒ ミ
 (´・ω・`) フォロワー 0万人
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:54:40.77ID:cHqA8IPp0
>>366
心は女わよ
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:55:22.27ID:qq+EBHMc0
こんなに凄い選手なのになんでW杯前までは久保とかの方が報道量多かったんだ?
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:55:39.38ID:EzizBO8G0
インタビューでも誠実でいいキャラ出てたしな
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:55:51.46ID:W5T2c+XR0
三苫はマジで去年1番バズった男
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 09:58:29.09ID:hYlHxtv+0
>>14
ベイルやろな
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:02:06.29ID:O0DStkjs0
>>380
それが何なんですか
今一番熱い三笘の試合のハイライト映像を日テレ以外がまったく買わない現実に向き合おう
三笘は日テレだけだけどNBA八村渡邊は全局ハイライトやってる
これは日本のサッカー熱醒める
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:04:34.29ID:HIS+Lbng0
三笘はキック下手だとか結構弱点もあるのに全肯定しないと許さないみたいな痛い信者多いのはそういうことなのかな?
こいつらのせいでスレも荒れてまともなサッカー談義出来なくなる事が多い
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:05:33.39ID:ca3ii4/Q0
>>384
フィリピンインドネシア顔だよな
タイベトナムもモテそう
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:07:31.48ID:NiKz24du0
あんまサッカー選手っぽくないんだよな
アスリートというか個人競技やってる競技者の雰囲気
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:08:01.41ID:Wu65cRBT0
ケイスケホンダ「三苫さん前からキてると思われがちだけど、実は上も危ないんよなぁ〜。これは4年後別人になってるかもしれへん」
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:08:16.49ID:mNibjXSy0
普段女子スポーツをエロい視線でしか見ないので
鷺沼を愛でる腐女子を責められないのがつらい
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:11:05.63ID:Dl271hSA0
>>399
いやむしろやきうでいくら頑張っても何の意味もないんだなと解った
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:12:18.58ID:axnvjXdR0
三笘の移籍先 有力
リバプール アーセナル
ドルトムント
可能性
マンU シティ
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:16:36.73ID:sSgOYoV80
>>19

| ̄┃
|足┃
|軽┃ /\
|女┃/__\
|_┃( ・`ω・)
  ┃/━∪━⊃━━<>
  (ノ⌒∪
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:16:56.46ID:qq+EBHMc0
田中はそもそも実力不足でしょ
確かに代表で度々重要なゴールを挙げてるので勝負強さはあるけど田中に求められてるのはそこじゃない
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:17:48.64ID:6lyhfW+m0
三笘も田中も口(くち)が惜しいよな。特にミックスゾーンでの三笘はゴリラ口が目立つ
口は案外大事。レコバもゴボ口だったから仇名が中国人だったし
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:20:15.28ID:qpXuEKWG0
三笘は眉毛が濃すぎるから少しだけ整えたらもっとイケメンになるよ
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:21:20.65ID:zAVXTCcr0
三笘はハゲないでしょ
ハゲはハゲそうな毛質してる
カンビアッソとか
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:21:21.73ID:UjDpc++E0
>>423
アイドルやモデルなどからモテモテじゃないの?
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:23:31.26ID:lSFVTu1p0
>>354
本田??ww
信者は本田がワールドカップで活躍したした騒ぐけど
本田なんか全く人気出なかったよな
三苫と違って世界的にも全く注目されなかったし
やっぱりこれが本物と偽物の違いだよな
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:25:18.18ID:zBHBhmuT0
三笘がフェイント凄すぎて味方まで引っかかってるのをよく見る
いつもパスがマイナス気味になってるのって全員騙されちゃってんのよな
Jではあそこまでならんかったから三笘のキレが増してんのかまだチームの錬度が足りないのかはわからん
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:25:41.12ID:Frp8sNtw0
なんで5ちゃんの住人って他人の容姿の事ばかり
いうの?
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:25:54.67ID:6lyhfW+m0
中澤佑二、川口能活、谷口彰悟、中田浩二、宮本恒靖…日本代表歴代の男らしいイケメン選手はみんなバックス
植田と楢崎は顎が男らしすぎてたな
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:25:59.34ID:NiKz24du0
谷口って調べたけど出来杉君みたいだな
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:28:43.44ID:6lyhfW+m0
ネスタ、マルディーニ、カンナバーロ
カテナチオの申し子たちもイケメン揃いだったな

それに較べてアタッカー陣ときたらメッシだのハーランドだのロナウジーニョだの大五郎だのいまいち
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:32:37.67ID:tyM3BtSA0
ヒゲが濃すぎて無理
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:34:49.57ID:6lyhfW+m0
>>448
内田はどの写真みても顔が不思議と崩れてないんだよな。スロー映像ですらそう
あれだけフォトジェニックな選手な選手は日本人アスリート全体でもかなり珍しい
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:36:01.10ID:OF3jsliT0
中村航輔みたいに雄臭いイメチェンして世間を驚かしてほしい
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:36:34.12ID:0GDEQemw0
しかし、宮市が今の三笘みたいな活躍するもんだと思ってたんだがなぁ
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:36:52.87ID:Dahps5z30
4年後も実力を保っていてくれマジで
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:38:10.90ID:NCy+Esjp0
三笘見るとむかし飼ってた鼻の黒い柴犬を思い出すよ
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:38:22.62ID:41Lnrrb30
>>460
まずはJリーグで地道に身体作りから始めてればな
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:38:37.53ID:zBHBhmuT0
三笘は軸足パス多用するからあれを味方がどれだけ予測出来るかにかかってる
単純にアウト使ってるように見えるけどかなり合わせるの難しいんよな
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:39:30.85ID:QdeFwtwZ0
すげえな。
カッパ禿げ対策早くしろ。
ヤバいぞ
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:42:04.25ID:8nbaoWuA0
>>399
世界中のほとんどが大谷なんてマイナーな存在知らないぞw
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:42:20.33ID:XT00PHnm0
男のファンも多いってよく考えたらそっちが当たり前だよな。
みんなサッカーのプレーで惚れ惚れしてんだから。
ミーハー女だとルックスがどうのこうの
0477新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:42:42.48ID:j+6d6rEb0
三笘の凄いところは手抜きだな
スタミナ温存も上手いし
厳しいディフェンスにもネイマールレベルに
身体を守るのが上手い

プレミアはスケジュールや球際が厳しいけど
三笘なら大きな怪我は絶対無いと太鼓判を押すよ
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:44:02.53ID:/Mbnqsyk0
とは言うものの
あのラストパスがもっともっと
もっともっともっともっと
うざい箱根駅伝ぐらい推してくると思ったが
そこまでではない印象だけどな

なんとも言えないが
久保建英のラストパスでないと推しにくいのかね宣伝側は
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:49:05.41ID:NCy+Esjp0
W杯後にブライトンに取材に行ったテレビでブライトンサポのオバさん達が
Kaoruが見つかってしまった〜!と嘆いていたが
ああいうオタっぽい感情は面白いね
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:51:20.15ID:d8UXjHzF0
谷口の方が3段くらい上のイケメンだろ
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:52:26.54ID:8WZNWctA0
>>1
結婚しててもこれだけファン増えるんだからアイドルは早く恋愛解禁しろや
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:53:42.59ID:axnvjXdR0
全盛期をプレミアでてなると ソン・フンミンみたく劣化は速そうだな
あと5年だろ 緩いリーグの方が寿命長いはず
0499新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:53:50.61ID:D+ab16TZ0
>>477
2-0とかならわかりやすく手を抜いてる
ケガとかのリスク回避もあるから当たり前だけどできる選手って意外と少ない
決まった試合の死体蹴りみたいなプレイを前からほとんどしない
ブライトン自体若い選手多くてイケイケだから回りは勝手にやってるけど
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:54:54.97ID:axnvjXdR0
プレミア随一ドリブルてことはそれだけ無理してるて事だからな
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:56:38.55ID:1GHq5ZJN0
晩年プレミアでゴミ屑のように衰えたシルバが活躍してるのを見ると
リーガ・エスパニョーラはそのうちブンデス・リーガやセリエAにリーグランキングで抜かれるよ
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 10:59:42.46ID:axnvjXdR0
プレミアは攻守激しいから劣化が速い
パリサンジェルマンとかに行ってほしい
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:00:33.05ID:gLT39+R90
三笘自身が活躍せんでもサイド張ってるだけで逆がすげーやりやすくなるんだよな
こういう選手がいるとチーム全体がとんでもなく攻撃的になる、だからブライトンのサッカーが面白くなる
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:02:07.67ID:cv8MMHcV0
六苫>>五苫>>四苫>>三苫www
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:02:18.25ID:6lyhfW+m0
三笘は頭の形はどうなんだろうな
中田浩二とかもスイス時代にいきなりスキンヘッドにしてたから、短髪もあり得なくもないと思うが
中田浩二の頭の形は残念な部類だったなぁ
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:03:14.57ID:axnvjXdR0
ソン・フンミンはシュートが異次元だから越えられないよ 決定力もあるし
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:09:42.40ID:2gAjRPMg0
>>531
いやハッキリしてるだろ
筒香とか村神様と比べてみろ
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:22:35.74ID:gLT39+R90
三笘のスタイルはチームを勝たせる
ブライトンでの信頼度の高さも試合見てたらよくわかるし短期間でとりあえず預けとけってなるのはほんとに凄い
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:23:47.10ID:KJa9hWbm0
Aアーノルドがちんちんにされてるの初めて見た
わかっててもぶち抜かれるからすごい
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:24:58.65ID:cFdHXoSo0
三笘はカンフー達人特有のオーラ出してるよな
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:25:01.15ID:Af+NNIbN0
お前ら三笘舐めすぎw

三笘はマラドーナ、ペレと肩を並べる存在だぞ
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:27:30.78ID:5voBHDbT0
>>61
> 青髭だけ何とかしたほうがいいと思う

それが良いんだけど何言っての?
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:29:56.61ID:xOIsLtDq0
>>1
インスタユーザー名に他の選手達のように「三笘薫」の他に「mitoma kaoru」とも表記すればもっとフォロワー伸びるだろうになぜ日本語でしかユーザー名を入れてないんだろう?
今の三笘のアカウントだと外国人にmitomaと認識されてるのにmitomaで検索しても出てこないんだよ

海外でも話題になったりしてるのにすげえ勿体ない状態だよ
三笘のマネジメント事務所にメールの問い合わせ先があるみたいだからアルファベット表記も入れろってまじで誰か教えてあげてほしい
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:31:58.35ID:lskNHXa60
>>18

谷口「お花が綺麗って思える心持っててホッとしたよ😮‍💨」
板倉「薫が花買ってる💐」

碧「なんかあった?」(即レス2分)
 「丈の上げ方も変わったね。」「ナンノハナ?💐」


碧だけトーンが違う
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:33:18.32ID:qpXuEKWG0
香川のようにならないことを願うよ
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:34:05.61ID:T1wWmgNH0
>>41
碧が「丈の上げ方も変わったね」とか言ってるから前と違うんじゃない?


谷口「お花が綺麗って思える心持っててホッとしたよ😮‍💨」
板倉「薫が花買ってる💐」

碧「なんかあった?」(即レス2分)
 「丈の上げ方も変わったね。」「ナンノハナ?💐」


碧だけトーンが違う
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:34:22.26ID:VaewbFgx0
インスタフォロワー数
5.3億 クリスティアーノ・ロナウド
4.2億 リオネル・メッシ
2.3億 ヴィラット・コーリ
2.0億 ネイマール

165万 大谷翔平
100万 三笘薫
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:41:43.57ID:XPDjbsG00
>>191
これは止めてあげよう
この野球のデブはイケメン扱いされてないだろう流石に
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:43:05.95ID:wDWYs+DC0
>>41
M1準々決勝敗退コンビにいそう
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:44:22.84ID:5sCicXYq0
これもおじさんが持ち上げてるの?


559 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/18(水) 11:22:33.38 ID:oE0Sp18R0
みちょぱがめちゃめちゃイケメンて言ってたな

574 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/18(水) 11:25:09.67 ID:oE0Sp18R0
ブルーロックのCMがかっこよすぎるだよな。女濡れ濡れだろあれ

599 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/18(水) 11:40:00.82 ID:oE0Sp18R0
>>584
服に興味無い所も萌ポイントみたいwサッカー選手はオシャレな人が多いから尚更なんだと思う
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:46:14.29ID:XPDjbsG00
三笘はマスゴミに芸能人として祭り上げられる前に海外に移籍したからね
マスゴミの手が届かない存在だから悔しいだろう
せっかく日本語が通じる日本人のスターなのにコネが無いとか
マスゴミがサッカーを敵視してサッカー番組を打ち切って野球垂れ流しでガラパゴス化しようと決断した矢先に出てきたスター選手
久保君もキャプテンの要請が無かったら日本のテレビなんか出ないという趣旨の発言をして衝撃を与えていたよね
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:48:23.12ID:A8YHKtNr0
谷口が5万人なのに驚いた。
まぁ日本人jじゃ多いほうだけど。
三笘が取り上げられすぎて、多すぎるだけなんだろうかしらんけど。

田中碧は53万くらいか
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:49:23.11ID:UR/Xw+4c0
>>545
これなんだよな
誰をイケメンというかで発言者のルックスが決まるっていう考え方
5chで異様にルックスについての評価が厳しい理由
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:56:16.88ID:j8GmZyn40
三苫が一般人で友達だったらこいつイケメンだろ?って紹介しまくって女の子が俺のほうが格好良いと言ってるので悦に入るタイプなんだが俺性格悪い?
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:57:49.72ID:RlHT1xI40
イケメンなのは間違いないが「甘いルックス」と表現する顔ではない
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 11:57:51.34ID:Z/oSdND90
オタク界隈の尊いとかてぇてぇとかいう気持ち悪いの何とかならんか
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:00:42.73ID:RlHT1xI40
>>628
初めて聞いたけど調べてみたら、うん気色悪い完全同意
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:01:12.12ID:UR/Xw+4c0
>>624
それでまともに会話できる?
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:01:18.81ID:qGpnMBrA0
>>64

372 スポーツ好きさん[sage] 2023/01/15(日) 22:34:03.03 ID:liK3QUer
嫁ってスポーツ選手としてどの程度と思ってたら
女子三段跳びなんて出場すれば表彰台って書いてあったわ
しかも表彰台でも一番下だったような

380 スポーツ好きさん[sage] 2023/01/15(日) 22:39:00.63 ID:/2wEPfp4
>>372
ニッチすぎてレベル不明だったけどスポーツ選手としてももしかして一般人以下なの
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:03:42.63ID:sdTE8/wV0
>>10
女だけど、有名モデルとか有名女子プロスポーツ選手とかと結婚して欲しかった
大学の同級生ってのが、自分ももし同じ大学に通ってたら…とか思ってしまって辛い
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:09:13.55ID:aheOsaC/0
>>624
このチンパンジー芸達者だな
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:10:10.08ID:XsQaDfmA0
三苫の顔になったら風呂3回は入って洗顔10回くらいやって皮剥ぎたくなりそう
それくらい無理なんだが分かるやついる?
口も手のひらで押し込んでミシミシ音なりそうで怖い
0653新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:15:20.06ID:JzzbWHkq0
>>642
初だったら辛すぎて泣く
私も同じ大学の同級生だったらチャンスあったんじゃないかと思ってしまう
だから有名モデルとか有名女子プロスポーツ選手とかと結婚して欲しかった
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:16:27.52ID:WysOobbi0
大谷全く投稿してないのに香川のフォロワー抜く寸前で草
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:18:59.08ID:WysOobbi0
>>657
なんでマイナー競技の選手よりメジャー競技の今勢いある選手のほうが少ないの?全世界の知名度あるんでしょ?
0659新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:19:24.16ID:+QiIMjzF0
なんて言えばいいか分からんけど肌質というか肌の内側の肉から濃いしヒゲ脱毛や眉毛整えたって無駄と分かるだろwwwwwww
例えば宮市とは顔の違いじゃなくて質感から違うってのが分かりやすいかwwwwwwwwwwwwwww
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:20:31.51ID:rdrUOQv70
>>296
憲剛引退後の2年目海外行くまでユニフォームとかグッズの売り上げほとんど三笘が1位だったが
0664新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:22:05.50ID:4OlrRYWi0
三笘出場時間半分なのに本格的に凄くて草

三笘薫がメッシに次ぐ2位タイ! 欧州5大リーグ屈指のドリブラーと判明 『今季の欧州5大リーグで相手ペナルティエリア内でドリブル突破を成功させているのが三笘(8回)より多いのはパリ・サンジェルマンのアルゼンチン代表FWリオネル・メッシ(9回)だけだという』
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6450956
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:32:51.71ID:YlbwzJhq0
>>151
すごくね?
大学生の時からテレビに出てたんだ
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:34:08.60ID:4VwvSiC70
>>653
ニワカw
大学サッカーで活躍してた時に目をつけてアプローチしとけよ
今頃きても遅い
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:34:19.84ID:37B4BEoM0
谷口は完全に男ウケのいいイケメン
女ウケはダントツで三笘さんよ
ジャニだと長瀬岡田は濃すぎるんよ濃ければいいってもんじゃない
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:35:57.02ID:E/s5r5j10
>>453
こういう奴がいるからサッカー談義出来なくなるんだよ
三笘がキック下手なのはシュートやクロス、パスのズレを見てればすぐに分かることだろ
キック上手けりゃフリーキックやコーナーキックのキッカー任せられるだろうし、ワールドカップでのPKだって決めてる
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:38:17.71ID:4VwvSiC70
>>687
人柄ならあの程度はいくらでもいるだろ
0694新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:41:19.91ID:xFSe2bdn0
三笘の顔が女性受けしないとかは女を分かってないよ
まんさん達は田中との関係性含めての三苫が好きなんであってな
ジャニーズが団体で売り出されてるのと一緒
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:44:52.38ID:1Xz834Zb0
あの奇跡の1mmで大人気になったな
あれなかったら敗退してたから本当に凄い奇跡だと思う
今の日本で最高のスーパースターだな
マスコミはほとんど報道しないのにこれだけ人気あるのが本物なんだよな
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:47:01.62ID:xFSe2bdn0
個人的にブスがどうでもいいのとマーケットにおいてのまんさんの需要は別の話
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:49:59.97ID:1Xz834Zb0
三笘田中伊東はめちゃくちゃ人気あるな
久保は何故か若い頃から報道されてるのに人気ないよな
やっぱり顔が女性から観たらブサメンなのかな?
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:50:34.02ID:xFSe2bdn0
>>700
逆もまた然りだからもうどうにもならない
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:53:29.95ID:4VwvSiC70
>>703
お前はたとえ同じ大学にいても気づかずスルーしてたよ
でW杯で私と同じ大学じゃん!てなるタイプ
だから同じ大学にいたら私だって!とかいう後出し妄想はやめて
健全に生きることだw
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:53:57.45ID:xFSe2bdn0
>>702
ルックス含めキャラクターかな。
久保君は知的で割とユーモアもあって面白いんだが、まんさんから見ると理屈屋で
面倒そうな男と映ってもおかしくない。
まあw杯で主役になれなかったのが一番大きいと思うが。
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:56:45.64ID:NrAi2F1N0
>>708
何でそうやって勝手に決めつけるの?
意味がわからない
妄想の敵を叩いて楽しい?
後出し妄想してるのはそっちじゃんか
私は今までこういう人がずっと好きだったのに
元彼も見た目が似てた
ただ性格が違う
性格も見た目も自分が好みな同級生がいたら見逃すはずないでしょう
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:57:12.46ID:xFSe2bdn0
>>712
どっちもどっち
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 12:58:14.79ID:aVjVBtSh0
南野に足りないのは愛嬌だな
これが無いと国民的に絶対なれない
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:01:30.42ID:1Xz834Zb0
南野はイケメンだけど顔が濃いから好き嫌い分かれるんだろう
久保は若い頃から注目されてるから本来は断トツで人気なきゃおかしいのにあんまり人気ないんだよな
やっぱり女の子からしたらブサメンなのかもな
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:02:05.58ID:NPYtWEPT0
三笘は顔が小さくて手足が細くて長いから見栄えが良くてカッコいい
今までワールドカップが終わったらサッカーに全く興味が無かったのに、三笘追っかけてプレミアムリーグまで見てる自分に驚いている
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:02:12.40ID:xFSe2bdn0
見た目だけなら谷口がいいやろ
ちょっと古いけど
とりあえず代表のルックスレベルは一時期に比べて持ち直したのでまんさんたちが
また興味もってくれるといいな
0730新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:03:27.98ID:yC+pdLTo0
>>1
この動画もW杯後に一気に150万再生くらい上乗せされた
https://youtu.be/lmqmC7U21_o
平野美宇との卓球対決。コメ欄が女子ばかりで男がコメントしにくいw
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:10:16.42ID:yHYBY2Lw0
>>26
事情を知ってる人が見ると
三笘人気に対して100万超えをルックスがーという表現にしてるのは暗に比較してる可能性はあるな。
実力があると思われる方とルックスで100万超えしてる方みたいな感じに読める。
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:13:03.11ID:xFSe2bdn0
>>731
グーグルトレンドではもうほぼ互角
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:13:47.65ID:TSJz3agi0
女優とっかえひっかえ出来るのにしない
どころか同級生と結婚
聖人かよ
0759新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:34:12.98ID:xFSe2bdn0
ジョーダンは普通にイケメンやろ
ジョーダンがスキンヘッドのイメージを変えた言われてるぐらいや
スニーカー爆売れもルックスの良さがあるだろうし
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:35:42.11ID:xFSe2bdn0
>>747
吉田がその対象にならない
内田とノイアーの方がまだ期待感あった
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:40:51.75ID:62mhQGDK0
まだ全然禿げてないのに
これから禿げそうってだけで禿げ呼ばわりされる三笘君可哀す
0768新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:42:07.52ID:YXZ9Pznt0
この人は中絶させたりはしてないの?
0769新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:42:27.63ID:62mhQGDK0
>>41
だせぇww
でもそこも含めて好印象
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:43:08.59ID:JL4+MWi+0
こういう髪の毛が太くて健康そうなのに禿げてる人たまに居るよね。
普通は髪の毛が細くなって猫っ毛になってちいうパターンなのに。

両剃り込みと頭頂部からの波状攻撃ってなかなかキツいな。
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:44:30.76ID:62mhQGDK0
ゲイにモテそうな感じだよね
0777新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:47:16.02ID:JL4+MWi+0
>>492
178cm/73kgでそのバキバキ具合が解せんな。
178cmの標準体重に+3-4kgなのにあんなになるものなのか?
0778新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:48:49.03ID:yC+pdLTo0
5ちゃんには在日韓国人が多いなぁ
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:54:00.18ID:A6JtbzAy0
三笘がゲイに人気あるのはなんとなくわかる
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:55:07.62ID:ghFD5tpl0
W杯始まったころやたらテレビで韓国のイケメン選手とかってごり押ししてたけど
日本代表のほうがイケメン多くて誰も相手にしなかったっけなw
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:57:26.62ID:4hW386YB0
谷口が圧倒的にイケメン
0795新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 13:58:50.50ID:N8Y/2nmN0
南野の方がイケメンなのになぜ
0822新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 14:30:24.38ID:aM10x2FH0
>>27
有働さんがんばれ(´・ω・`)
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 14:41:42.48ID:WuRllhLu0
谷口が超イケメンだがポジションが地味だからな
0830新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 14:47:38.33ID:xgV6aPXV0
>>165
ハゲ薬は男性ホルモンが抑制されるからパフォーマンス落ちるんじゃね?
岡崎が髪の毛増えた時期とパフォーマンスが落ちた時期が一致していると俺は見ている
0833新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 14:49:38.44ID:43TTBhjw0
三笘は何よりあのプレースタイルだろな
ボールを持てば観客があれだけ盛り上がる選手なんて中々いない
0838新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 15:12:29.14ID:FSuGWdtQ0
髭パンチで三都主化してほしい
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 15:22:24.70ID:fe9wWjYn0
🇯🇵 止まぬ絶賛の嵐 👏

アメリカ『ニューヨーク・タイムズ』の著名記者が #三笘薫 を大絶賛!

「現代サッカーはシステム化されているが、彼は時代に逆行するウインガーだ。座席から観客を立ち上がらせる数少ない存在」

「サッカーはエンターテイメントだ。彼だけで入場料を支払う価値がある」
0843新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 15:35:58.78ID:iKzg+4HH0
三笘でも年俸10億いくかどうかだよな
やっぱりお金に関しては野球
大谷みたいに年収80億稼げる選手日本から出て来る気がしない
0845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 15:41:36.39ID:7Xh2aNFs0
W杯はまあまあ盛り上がったが税リーグは不人気のままだし
さらに追い討ちをかけるようなダゾーンの大幅値上げで国内サッカーの人気は今後さらなる受難が待ってる
頼みの日本代表の試合も放映権の高騰で今後地上波で放送されるか分からない
今回のW杯はアベマが頑張って放映権買ってタダで開放したからあれだけ盛り上がったが
アベマも万年赤字垂れ流し状態だしいつまで持つかって話だし
有料化したら終わりそうなのがサッカー
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 16:38:47.67ID:4MycUwg50
>>1
でもこの人ハゲるよな
ハゲかけてるし
このタイプは落武者になる
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 16:44:20.76ID:WA7fwBvX0
大谷みたいな偽物の日本だけのごり押しスターと比べてやるなよwww

あれ久保より鈍足ばれて赤っ恥かいてるぞw

しかも大谷なんかのらないアメリカのトレンドに三笘もうのりまくってるからな
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 16:50:25.42ID:HHhGUfA80
まぁ、見た目がいいわな
話してる感じも糞な感じしないし
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 16:51:38.93ID:QPUKZHMG0
五輪の時は誰あの青髭だったのにな
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 16:54:24.29ID:lbaZr1Mj0
こら浮気待った無しだな
てか三日くらい俺に身体貸せよ
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 16:54:57.86ID:wgkYvs/v0
>>845
で、やきうは?
なんかいいことあるの?
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 17:09:41.20ID:wgkYvs/v0
やきう(失笑)
0880新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 17:18:14.14ID:YoTZcIhI0
国内のサッカー王国ってもう静岡から神奈川に変わったんだな
Jリーグは神奈川のクラブが優勝を独占
日本代表選手も三笘、久保、遠藤、浅野、伊東純、田中碧と全国でダントツに神奈川が選ばれてる
しかも殆どが中心メンバーという
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 17:28:53.63ID:X/ilGg4y0
>>1
すぐ飽きるやろ
スポーツなんかつまらんし
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 17:30:37.73ID:xYBJqSJn0
インスタってYouTubeみたいに広告つけて稼げるの?
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 17:31:02.13ID:yC+pdLTo0
>>882
Abemaで三笘が出場するプレミアリーグ、ブライトン戦は絶賛 無理配信中!(※無料は生配信に限る)
ブライトンの試合はめっちゃオモロい
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 17:32:53.04ID:XJ4KsBmD0
三笘は素人が見てもなんとなくすごいってわかるからすごい
こんなサッカー選手いなかったな
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 17:34:09.04ID:JEevHUOZ0
三笘のAbemaの試合常時100万超えてるからな
これから更に伸びる
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 17:46:51.25ID:yHXMMN/40
>>886
Abemaは将棋目的で月会費払ってるからブライトンの試合を追加料金なしで見させてもらってありがたいわ
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 18:09:01.43ID:paoUySPS0
この三笘女子はマジでBBAしかいねえぞw
ツイやインスタで三笘にリプしてるのサッカーも脳みそも疎いBBAしかいねえw
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 18:21:31.65ID:ghRGeVhT0
>>886
三笘の試合を有料にしてどれくらい課金するファンがいるか分析したらいいと思うけどな
香川内田本田長友ら10年前と今で海外サッカー視聴に課金する人数や金額がどれくらい違うのかって
海外サッカーの中継を続ける上でけっこう重要だと思う
Abemaがいつまでも無料で中継し続ける体力があるならいいけど
0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 18:27:16.68ID:evZJ+S9Z0
>>1
ようこそ
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 18:28:12.60ID:MoT+lg1I0
東南アジア系でもありイケメンでもある
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 18:30:35.87ID:041eq5CW0
ここまで時任三郎なし
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 18:38:56.16ID:lwprVuh90
時代は三笘
0908新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 18:40:15.09ID:4VwvSiC70
ハゲたら女子は消えるよ
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 19:09:11.83ID:isd/aeiU0
>>726
三笘は少年漫画の主人公っぽいな
いい男とか言う意味でじゃなくて目力があるので
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 19:41:39.34ID:ojetgb0e0
ん?ルックス??
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 19:42:51.98ID:EyM6kSec0
焼き豚「インスタってなに?」
0923新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 19:52:45.41ID:0SeWQDBu0
>>26
ガーシーとの関係
0926新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 20:16:20.40ID:FusN5hpb0
>>925
男臭いから
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 20:27:51.10ID:35ddUrEM0
>>926
見た目はそうかもしれないけど、声高めだし内股気味だし、ちょっとした仕草が女の子っぽくて初めはびっくりした
今ではかっこいいよりも何見ても可愛い感じかな
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 20:40:06.32ID:fWI5cKP50
三苫は全世界でトレンド入りするくらい有名だからね

アメリカですらトレンド入り出来ないガラガラドマイナー翔平とはレベルが違う
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 20:41:43.20ID:3m4srHX60
>>495
三笘は田中との抱き合い転がりが腐女子のツボに刺さっただけ
0935御松田卓也2023/01/18(水) 21:01:02.41ID:xLOgJgWR0
イケメンだしな
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 21:05:13.77ID:4VwvSiC70
>>927
リバポ戦でゴールポストに抱きついてるのがなんかかわいいと思ったら
それはオレだけではなかったようでそういう記事が出てた
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 21:05:37.87ID:h2/Lh54h0
嫁いるのに奪いにいく肉食獣が多すぎて臭
0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 21:20:57.46ID:FpHpG3vO0
近い内ハゲるけど絶対フォロワー減らすんじゃねーぞ
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 21:23:18.01ID:5kBIUNBR0
>>244
三笘女子VSイナズマ純也女子ちゃうんかい
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 21:43:29.41ID:s7BMd1TQ0
>>937
結婚したばかりでもモテルやつはモテル
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 22:03:48.85ID:QvPbKYsc0
川崎で見れたのに
これだから代表厨は
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 22:07:41.42ID:Kdpu3Szv0
>>551
クリロナみたいな食生活だから案外長くプレー出来るかも
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 22:20:43.55ID:FusN5hpb0
>>937
カーチャン常時監視で鈴木愛理と交際宣言した
田中ですらアイドル扱いだし
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 22:31:55.68ID:JcCnKzJQ0
>>492
ミルコ・クロコップの大胸筋そっくり
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 23:15:55.87ID:RX30Cd+B0
ハゲじゃなく、つむじが立派なだけなのでは?
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 23:26:27.16ID:0hlyq8Br0
>>961
独特のオーラを放ってる
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 23:28:43.32ID:isd/aeiU0
かなりイケメンだと思う
今の女子ウケするタイプとは違うような気もするが
今は薄い顔が人気あるんだろ
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 23:56:25.59ID:BDlMqI5+0
外国だとヒゲがないとナメられる
特に醤油アジア顔は小学生くらいに見られる
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/19(木) 03:14:51.35ID:XLjcfSSt0
ハゲてるしハゲるよ
ただ薬飲めば治るタイプの禿げ方だな
ドーピング規定はクリアしてる薬だし副作用もないようなもんだから手遅れになる前に気付くかどうかだな
知り合いが見てたら教えてあげて
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/19(木) 04:20:20.83ID:Yci89L/V0
>>903
似てるよね
時任三郎すごい好きだったから三笘薫も好み
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/19(木) 04:26:33.75ID:QUqld7mm0
女だけど、三笘選手の見た目と中身が好みドンピシャ過ぎて辛い
サッカーの能力ゼロの一般人でいいから、彼のクローンみたいなのを配偶者として譲ってくれないだろうか?
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/19(木) 04:57:41.89ID:UEKB7NeH0
>>972
この端でチョケてるのが三笘君だったら幻滅してたとこ
人間写真撮る時はやっぱりチョケるもんじゃないね 
何がきっかけで過去の写真引っ張り出されるか分からないんだから
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/19(木) 05:31:52.38ID:DJx0YsuM0
三笘は絶対ハゲると言われてるけど
専門家のおまえらが言うからハゲるんだろうなぁ
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/19(木) 05:39:21.38ID:87sIRVIb0
>>990
でもこういう人ってみんな若いうちに純朴な童貞のうちに大学とかで同級生の女に捕まってそのまま結婚してそうで手に入らなそう
私環境的にそういう出会いなかったから厳しい
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/19(木) 06:02:23.26ID:O9pG+BBa0
>>978
気持ちはわかるけど
サッカーやってなかったらこんなに鍛えてないから
全然違う雰囲気になると思うよ
近いDNA持ってるお兄ちゃんでもやっぱり全然違う
三笘が毛並みのいい野生動物だとしたら
お兄ちゃんは愛玩動物

後顔とスタイルがイケメンだから
クローンもやっぱり彼女いると思うな~
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/19(木) 06:05:22.86ID:O9pG+BBa0
そうなの?w
私お兄ちゃんはなんか全然魅力感じない
でもお兄ちゃん好きならまだ独身だしワンチャンあるかも?
捨て身で行けばw

三笘の魅力は上でも別の人書いてるけど
凄いニヒルでストイックな
武士かテロリストみたいな空気と
可愛らしいおぼっちゃんな空気が混在してる所かな
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/19(木) 06:06:29.28ID:sY3SCuL60
>>996
この見た目と中身にさらにサッカーの才能まで足したら絶対手に入らないから遠慮して言ってるのにw

彼女いるのは当たり前だが、大学の同級生じゃなくても有名モデルや美人トッププロスポーツ選手とも誰とでも結婚できるのに
大学の同級生なら自分も同じ大学だったらとか思ってしまう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 51分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況