X



【芸能】田中みな実“元カレ”と別れて2年間は「嗚咽が止まらなかった」と吐露 食事・睡眠もままならず… [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/01/17(火) 05:45:01.30ID:1NihUQGg9
田中みな実“元カレ”と別れて2年間は「嗚咽が止まらなかった」と吐露 食事・睡眠もままならず…
1/16(月) 17:11 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/d01f99baa117555f441ec8052910440cbee618af
フリーアナウンサーの田中みな実
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230116-00000245-spnannex-000-6-view.jpg


 フリーアナウンサー・田中みな実(36)がYouTube「HIRO BEAUTY CHANNEL」にゲスト出演。“元カレ”と別れてから「こんなに人が落ち込めるんだ」と思ったという2年間について振り返る場面があった。

 視聴者からの質問に答える企画。そこで「元カレを忘れられず、前に進めないので、アドバイスがほしいです」という相談が寄せられた。これに田中は「“時間が解決してくれる”ってみんなに言われたけど、そんなわけないって思ってたんですよ。でも恥ずかしいんだけど、時間が解決してくれちゃって」と答えた。

 「その期間は“こんなに人が落ち込めるんだ”って思ったし。失恋で食べれなくなったり、寝られなくなったりすることが、本当にあるんだってことを身をもって体験して。2年ぐらいずっと嗚咽していたんですよ」と告白も。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 05:46:06.37ID:I/5GOB3Z0
嘘だな
0006通りすがりの一言主
垢版 |
2023/01/17(火) 05:51:38.32ID:psBqjPZ+0
てか、こんなもんニュースにすな。
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 05:54:19.04ID:y5hv+rxs0
結婚が全てじゃないからね
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 05:54:32.56ID:szXlWbLa0
藤森は正しい、田中みな実は怖すぎる。
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:04:55.58ID:UI3KYQh20
藤森のことじゃないだろ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:05:17.99ID:gRLxGQL70
藤森は正しかったな
いくら可愛くても田中みな実と結婚はきついわな
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:06:25.02ID:NGrnNmX70
いつまでもこんなん言われる方の身にもなれよ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:07:40.02ID:ByduXib70
重すぎるw
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:07:48.84ID:zP2M1gyQ0
さすがに元彼は藤森だけじゃないやろ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:09:21.83ID:LLb/EYQO0
>>1
これって慎吾?
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:10:18.86ID:LLb/EYQO0
>>16
なんで?一途ないい人じゃん
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:12:31.19ID:DUOmsHri0
意外と元彼少なさそう
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:19:11.18ID:wnd+s2rB0
子育てしてなくても女性の憧れでいられるんだろうか
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:19:15.05ID:pxVCRfLf0
>>1
元カレのいったい何がヨクて忘れられなかったのか❗
ペニースですよね
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:19:57.11ID:XakjGX0W0
2年そんなんなら
病気ですよ?
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:20:49.16ID:wBlcs0Bk0
どうでもいいけど復縁すりゃあええ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:32:29.75ID:K6yLLt240
男の話しかしないんだな
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:34:01.70ID:PdvkiuhY0
キャラ作り大変だよな
お前らみたいに信じる馬鹿がいるからこう言うことする芸能人だらけになるんだよ
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:34:39.14ID:SpLFPA1o0
アラフォーBBAの恋愛話とか気持ち悪いんですけどw
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:34:43.94ID:/+8UESdc0
>>1
最近の彼氏は医者で2020年に別れた。
https://i.imgur.com/Zb5CmN5.jpg
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:42:08.62ID:wBlcs0Bk0
どっち方面だろう、一途な生活を暮らしてるか
性まみれな暮らしをしてるか
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:43:05.11ID:nsWtd5MR0
2年はヤバすぎ、メンヘラかよ
藤森は大正解と思う
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:43:39.84ID:zDRWpieI0
>>25
この元彼が藤森だとは一言も言ってないw
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:44:34.71ID:bZhynXdW0
自分の意見を曲げないやつってホントめんどくさいよ 可愛くてもこういうタイプはやめておいたほうが良い めちゃ疲れる
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:44:36.07ID:7NtRK0nQ0
藤森そんなに良い男なの
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:44:45.86ID:qBDjEpW10
この人、美人なのに女受けがいい
男から何故か嫌われてる
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:45:45.72ID:IwL1ROyZ0
多忙ぽいし
この人と付き合ってもあまり時間取れなそうだよな
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:47:09.27ID:zDRWpieI0
>>30
>向こうから来て付き合ってた人に別れを告げられた時

それは自分を否定されて自尊心を失ったから辛いんだよ

女は相手のアプローチに乗る方がダメージを喰らう
逆に自分から好きになった男が相手なら、どんな末路を辿ろうと自己肯定できる
「これは自分の意志で選んだ道」だとプライドを保てるから

だから今度は絶対に自分からいった方がいい
告白待ちの女はフラレるのが怖くてビビってるだけ
でもそれは乗り越えた方がいい
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:47:43.70ID:bZhynXdW0
太陽みたいな女性 近づくと大やけどする
 
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:48:57.59ID:/Y4Qm18v0
大失恋して1ヶ月で泣きすぎて5キロも体重落ちたけど
2ヶ月くらいでスッキリ次に行こうと思えたよ
おかげでそいつより断然いい人と結婚したから
今となっては振られたの感謝してる
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:49:03.34ID:oVGiW3XS0
あの世界は出会いがむちゃくちゃ多い
しかも質もいい
2年は森杉
ただ同じくらい好きになれた人は2年ほど出てこなかったぐらいの話じゃないかな
今は田中みな実自身が稼ぐ側になったから恋愛は尚更難しくなってると思う
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:50:06.61ID:5ZaJS2wU0
移籍しても仕事減り続けてるからな。女優とか無理だろ。早く脱いじゃってほすぃ
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:50:27.69ID:RYQn1vZb0
いつまで藤森ネタ使うんだよ
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:51:03.48ID:7NtRK0nQ0
藤森も独身なら結婚したら良いじゃん
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:52:43.37ID:LLb/EYQO0
>>87
一途な良い人だろ
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:55:54.76ID:zDRWpieI0
これめっちゃ勘違いしてる人が多いんだけど
そもそも恋人だろうと家族だろうとガードを解く必要はないのよ
人間社会は全てパワーバランスで成り立っているものだから
特に男と女は常時バトルだから

なのに田中みな実みたいな依存心の強い人は、男にガードを解いちゃう
だから被ダメが多いだけで、向き合い方がそもそも間違ってるんだよ
ガード固めた上で自分から攻めてく、これ以外に正攻法はなく
自分の懐に他人を入れる必要はそもそも無い
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:57:58.99ID:IwL1ROyZ0
>>92
勉強になります
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:58:09.29ID:CbZ+Ez020
 
これを貼っておこう

第34回 ジュエリーベストドレッサー賞( 2023.1.12 )

10代 ラウール(Snow Man)
20代 永野芽郁
30代 田中みな実←今ココ!
40代 松嶋菜々子
50代 永作博美
60代~ 大地真央

彼女は、別に、無理に私生活を切り売りせずとも、
芸能界では、その美貌だけでも、引く手数多にして、必要とされている、という事

  ∧_∧  ある意味、TBSに最も貢献している人物とも言える
 (  ・A・)
 (つ旦と)   元女子アナだけに、「ラヴィット」に凱旋する日も、そう遠くなかったりして
  と_)_)
 
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:58:24.27ID:Ug72EhPp0
>>92
言ってることはわかるけど、そんな付き合い疲れない?
心を許せない人と付き合ったり一緒に暮らしたりするのしんどすぎる
24時間気を遣わなければいけなくなる
だったら一人でいいやって思う
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:58:25.27ID:7NtRK0nQ0
けど藤森が手に入ってるうちは他の男を物色しそうな気もするな
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:58:56.94ID:7ieF97KH0
>>1
そんなにオレのことを・・・
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:01:13.41ID:9Z/GQDka0
まだ藤森引きずってるのか
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:02:48.08ID:tAcjtXgW0
次の相手が出来るとすぐ忘れるよなw
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:02:49.84ID:7ieF97KH0
>>77
好きになって結婚するより
好かれて結婚する方が幸せになれる
 

女は基本DV男が好きだから
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:03:34.84ID:dgfQK5LM0
一生独身で居そう
物好きな金持ち実業家とか医者辺りは狙いそうだけど
0106通りすがりの一言主
垢版 |
2023/01/17(火) 07:04:20.02ID:psBqjPZ+0
>>72
振られたことを原動力に見返すために多方面にあざといからな。しかもいまだに振られたことを引きずっているという。
執念とか怨念が感じられて今では怖いわ。
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:04:37.52ID:7ieF97KH0
>>95
代理店への枕だぞ
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:06:44.35ID:8qvAy62o0
はいはい
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:08:38.13ID:zDRWpieI0
>>96
>そんな付き合い疲れない?

家庭=ストレスレスな場所、というイメージはあくまで子ども目線の話なんだよね
子どもにとって家庭は安らげる場所であるべきだが
それを守る大人は日々バトルだから

田中みな実は両親が離婚してるのね
だから「子ども目線」というか、ようするに父親の代わりが欲しいだけなんだろうね
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:10:14.06ID:VOazoeqL0
うちの店に藤森さんが撮影に来たけど周りに気を配ったり女性スタッフに優しく話しかけたりして帰る頃には全員藤森さんファンになってたわ
そんな人だからそりゃ忘れられないだろうなと思う
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:10:17.12ID:91XyiY5x0
もうこんな話を切り売りするしかなくなった
引き出しが少ないというのはこういうこと

いずれ女性ファンが失望するような事件か失言を起こす
そうすればあっという間に消えるだろう
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:11:33.43ID:10wYAg3e0
また男の話してる…
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:12:10.84ID:zDRWpieI0
>>103
>好かれて結婚する方が幸せになれる

それは100%無いのよ
だって相手が飽きたらそれで終わりだからw

辻希美なんかも自分からガンガン行ったんだよ
杉浦太陽は最初乗り気じゃなかったけど半ば押しかけ女房
でも今じゃ理想の夫婦の筆頭に出て来るカップルでしょ
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:13:30.45ID:UbFPoF0J0
36歳なのか。
何やってんだよ。

この人といい中川翔子といい、人生無駄にしすぎ感が。
俺も人のことは言えないけどな!w
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:14:13.71ID:tKu6tos+0
腐羊水おばさん
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:14:59.19ID:zDRWpieI0
>>115
そうやって「自分がされたこと」だけで他人に印象を持っちゃうのは危険

ヤクザだってハロウィンの時は近所の子ども達にお菓子を配る
その日しか会わない子ども達は「お菓子をくれるオジちゃん達」だと思ってるけど
残りの364日は反社の鬼畜だからねw
0127(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/01/17(火) 07:15:08.71ID:6l127hqO0
そういうことならば、田中みな実から逆ナンしてくれれば結婚してもいいかな
(´・ω・`)
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:16:00.52ID:EPMqLe/Z0
ミナミちゃん、寂しかったのぉ!!
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:16:20.88ID:RHThKE8r0
>>113
ちょっと理解できない
子供の頃は親が毒親だったので家庭内で日々バトルだったから安らげなかった
一人で暮らしてやっと安らげる空間になった

それで付き合ったり結婚する時に気を遣いまくってストレスフルな状態でいろと?
またあの日々バトルの毎日泣き叫ぶ辛い人生を送らなきゃいけないの?
嫌過ぎる
死んだ方がマシと思って自殺ばかり考えていた
じゃあ独身でいいわ
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:17:11.33ID:+YVFKFg/0
>>113
そんな日々バトルするくらいなら一人でいいやぁ~
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:17:13.40ID:twn5aF9N0
しかし、ここから藤森以上の男と結婚できる確率は殆んどゼロだろうな。
かわいいからって若い時に調子のって、婚期逃してアラフォーで独身って典型的なパターンやん。今更雑魚と結婚できないって感じやろな。
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:17:29.07ID:x7cvMcsJ0
そりゃ藤森逃げ出すわ
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:17:51.89ID:OInZNq+Q0
BBAがいつまで恋愛の話をしとんねん。
気持ち悪い。
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:19:31.49ID:zrLBp4P20
もう藤森ネタはいいよ
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:20:00.24ID:EPMqLe/Z0
藤森はもう次の彼女作ってるのに、コイツはずっと藤森との恋愛話だけだな。
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:20:46.22ID:zDRWpieI0
両親が熟年離婚したのは6年前らしいよ
まさにヘラり出したタイミングじゃん
藤森の影響よりこっちでしょ

>田中がTBSを退社してフリーになった2年後の2016年頃、両親は離婚したという
https://www.news-postseven.com/archives/20200117_1526293.html?DETAIL

両親が離婚するまでは、勝ち気で、自分からガンガン行ける女だったはず
でも依って立つ場所を失って、自己肯定感を失くし、「待つ女」に成り下がってしまったんだろうね
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:21:12.17ID:zYdrCARm0
そんなに好きだったんだ
でもそんなに眠れなくて食べれないと激ヤセして鬱にならない?
自分はストレスで過食になったけど
眠れなくて鬱になったよ
それも治って最近は別なストレスにさらされて
今度は食べられなくなったけどみるみる痩せた
寝れないからいつも朦朧として集中力欠いて何も身が入らなかった
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:23:13.76ID:YcwpxLTh0
別れた当時、田中は「私が重すぎた」って反省してて、藤森は「お揃いのマグカップを床に叩きつけられた」ってエピソード話してたから田中みな実は相当面倒な性格なんだろうなって思った
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:27:58.29ID:LWMMo68d0
>>123
おまえの数百倍楽しい人生歩んでるだろうけどな
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:30:09.06ID:r084N5K10
綺麗だけど、露骨に老けたな
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:30:56.62ID:vkr9M8bb0
美人は一緒にいると緊張するドキドキが脳にきて快感だが3日で慣れる。しかし、ブスは一緒にいると恥ずかしいと思うドキドキが脳にきて快感になるのだがこれが結婚するまで続く。美人に不幸な人が多いのはこれのせい。ブスに生まれて正解だったわ。
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:31:06.60ID:K1+m6gz80
女優としては華が無いから本人や事務所も結婚してママタレとして売りたいだろうな
出産期限が迫ってるしこの際未婚で妊娠してもいいんじゃないのか?
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:31:15.41ID:UbFPoF0J0
>>152
芸能人が嫉妬じゃなくて同情されたらおしまいだろ。
まぁそう言う売り方もあるんだろうけど。
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:32:07.62ID:UNW+kTjF0
お揃いのマグカップ…
怖っ
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:32:45.92ID:7NtRK0nQ0
地雷女なのかな
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:32:46.36ID:fcbvdE3p0
藤森のチンコはいわゆるイボマラというやつで1度寝た女は離れられなくなる
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:32:49.77ID:gM+RBGdp0
これは逃げられる
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:36:01.91ID:jn6Oo0eJ0
てす
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:36:56.56ID:dyNZN19Y0
みてみたか
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:37:30.40ID:yCLZRyrS0
男に依存しすぎだろ
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:39:26.16ID:L23d5Aop0
2年は執念深いな
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:39:47.31ID:y7kmi14P0
乳首解放させたら全て忘れられる
今からでも遅くない
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:40:14.82ID:x5v7qmqo0
藤森
小峠

女をダメにする下げチン
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:40:43.58ID:H3wc7k2B0
日に日に下品さが滲み出てきている様な…
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:41:48.28ID:zDRWpieI0
>>158
そう浜崎あゆみみたいな「未婚の母」が正解よ
浜崎も離婚家庭育ちだからね

こういう人は無理してパートナー見つける必要ない
本田翼もシングルマザー家庭育ち
新井恵理那も両親が20代の時に両親が離婚してる
離婚家庭育ちで成功してる女性は結構いる
広瀬すずとアリスの両親も別居してるとか
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:41:50.02ID:IeFzehe20
かまって女
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:42:08.79ID:MfbnFtjE0
みんなのおトイレは泣かないよ
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:44:15.58ID:BHj36OFQ0
てっ 事にすると話題になる ルンルン。
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:49:34.65ID:36WTVxB60
意識「だけ」は高い系のブスには人気
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:25.22ID:htOaXHxX0
36歳で恋愛話とか気持ち悪い。
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:59.83ID:bZhynXdW0
>高齢出産は、一般的に初産なら35歳以上、経産婦なら40歳以上

いよいよ焦り出したなw ( ・`ω・´) そもそも育児に向いてるのか?この人w
 
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:47.20ID:bZhynXdW0
みな実より皆藤愛子の結婚を応援したいw はよしないともったいない
 
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:16.95ID:6rGAme900
こんなに可愛い女の子にそれだけ思われて羨ましいです
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:58:21.09ID:Z4T3sTry0
いくら見た目良くても糞めんどい女とかいらんわな
まず上から目線の女とか邪魔なだけ
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:01:17.35ID:NpJFDeKY0
よりを戻したいんだろうな
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:06:39.26ID:foOYpw4P0
2年も呼吸が止まらなかったのか
そら大変
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:08:05.71ID:Agm/Cm0o0
メンヘラ臭
精神的に自立しろ
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:18:19.02ID:fWk7VAJY0
表情が作りモノになりつつあるのよ
老けを受け入れないとサイボーグ化するだけよ
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:26.97ID:+G2wwCW00
どうでもいいって。おばさん。
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:45.66ID:Mq/wIDGD0
まぁ、考えたネタだな
この人は色濃いなんてネタとしか思わない
何よりも自分が大好きな人だろうね
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:22:51.96ID:K3Cvtmxp0
涙が止まりませんハナホジ
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:23:57.17ID:bIZyEGFY0
こういうエピソード話すたびに男に引かれてるって分からないのかな
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:25:28.47ID:+GRhEKA70
おいおい
俺なんなんだよ
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:30:24.74ID:xyTev5Xt0
>>92
それ付き合う意味あるのか?w
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:08.68ID:/5oZs6t/0
ケツモト
「うぇ、ぉぅ、ゲホ」
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:14.50ID:QzrxpE2Z0
2年も食事ままならないは嘘でしかない
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:41.70ID:OTLc8Ed60
そんなタマじぇねえだろ?嘘つくな
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:33:25.77ID:Oaf0Fjhw0
ちとしつこいよ
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:34:50.58ID:BeUfEJjG0
メンヘラって家族含め、恋人以外誰にも気付けない悪態をついてくるやつがいるからね
俺もとんでもないメンヘラにあたったことあるけど追い詰めると自○ほのめかしてくるまるで篠○のようなこと平気でやってくる
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:43:05.87ID:JlFTEeZ30
注目されるためのネタ
本当に病んでたら仕事できないだろ
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:44:44.02ID:j1W1+i6Z0
>>177
小峠は思いっきり見えてる巨大地雷を回避しただけだろう

地雷を避けず、勇気を持って巨大地雷を踏んだ者だけ、小峠に石を投げなさい。
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:46:28.39ID:Ekc+EgF10
誰が興味あるねん
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:58:08.09ID:AkjpgPr90
Xbox Game Pass フレンド&ファミリープラン
ファミリーはいるけど箱は1台しか無いし、フレンドなど居ない(´・ω・`)
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:58:25.23ID:AkjpgPr90
誤爆
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:00:44.98ID:3col3BlZ0
風俗嬢になったら超人気になるよ!
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:04:08.18ID:ziV7iil20
宇垣なんとかの方がいいわ
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:05:24.18ID:D2TVjTAX0
ださ
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:36.77ID:EvkOgwQ90
>>261
嗚咽するやつがどこがサバサバしてんだよ
スーパー粘着質じゃねーか
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:34.09ID:4VqpHg2y0
だから売れ残るんだよ
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:05.24ID:rYn7db0E0
>>263
男からみたら可愛いんだよおばさん
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:59.95ID:fdMStIzL0
こいついつまで惨めなネタで食ってくつもりなんだろ
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:37.61ID:9417J/+a0
いたたたたた。
はいはいはい、それで?
構ってほしいの?
可哀想でちゅねー、よちよちよち。
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:40.79ID:Q2aChIzt0
ほんと嫌な性格だな
今後結婚するにしても藤森の影

藤森も田中の亡霊で相手は嫌だろ
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:26:23.46ID:JvOT5t0V0
ワイと結婚するか
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:40.68ID:JvOT5t0V0
結婚したらタワシハンバーグ出そう感はある
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:31:36.75ID:5Y1tUYAg0
少しでも喧嘩したら長文でいかに自分が正しく、相手が悪いかって送りつけて来そうだからな。弁が立つし頭が良い分ふつうのメンヘラよりもダメージ大打撃くらいそう。あくまでイメージだけど。
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:35:09.63ID:RzoHayc50
なぜか

芸能人きどり
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:34.00ID:pymTGpqA0
おちんぽに突かれたら忘れれるよ
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:43.86ID:YbDsvZX50
もう藤森もらってやれよw
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:48.27ID:WbbzHinU0
36歳の恋バナに需要あるのか
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:24.83ID:KoWlLiyq0
あっくんそんな良かったん
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:05:28.48ID:yhlepfjB0
藤森とお似合いだし絶対結婚すると思ってたけどなぁ
お互い歳を重ねて丸くなってもう一回やり直してみたらうまくいったりしないのかね
それを田中みな実は望んでそうにみえるけど
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:08:09.88ID:QyGH4akh0
>>25
お前みたいに一途が良いことと勘違いしてる馬鹿多いよなwww
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:09:24.94ID:QyGH4akh0
>>250
お前日本で年間何件中絶してると思ってんの?
中絶なんぞ普通に生きてりゃほとんどの人間がしてるんだぞ
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:10:09.70ID:YOp0oLNb0
藤森も未だ結婚できてない不思議
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:12:55.68ID:Vx50eM6P0
>>1
これって藤森への嫌がらせだろ?

言えば言うほど藤森が嫌がるだろから
誰でも知っているからなー
復讐でずっと言い続けるんだろうか?
執念深いなー
だから藤森が逃げるだよ
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:22.97ID:IsbyiqbE0
2年間嗚咽し続けてたら鬱っぽいけど
たまにふと思い出したり夢に出てきて泣けたりすることならありえるんじゃないか?
特に離婚なんかだとそれぐらいは引きずってる人多いよ
他人に話さないだけでな
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:50.00ID:t8j7j7wD0
そんな話してプラスになることあんの?気持ちいいのはその当時の彼氏だけ
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:59.51ID:jnBOWDuM0
いつまでその話してんの
華原朋美かよ
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:12.57ID:Vx50eM6P0
>>318
自分の中絶を世間で当たり前のことにしようとしてるカス
こえー

類友
おまえの周りでみんなやっているだけの話
世間知らず
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:54.26ID:Vx50eM6P0
>>323
思ったより頭悪いよな

復讐で自分を落としていくスタイル(笑)
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:44:14.52ID:JR3D8em20
まだ20代半ばだったし何年か付き合ってたと思うから、嗚咽ぐらいするんじゃないの
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:46:14.70ID:tnvGryZh0
藤森ってチャラ男キャラだけどほんとは真面目みたいな売れ方してたけど、実際は合コン三昧でガチでチャラかったらしい

あっちゃんが言ってた
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:59:14.13ID:KoWlLiyq0
結婚したら女人気落ちそうだからウィンウィンてとこで
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:10:37.44ID:Vx50eM6P0
>>343
ナマポは絡んでくるなよ

中絶なんて男の質が悪いか底辺なだけじゃんアホか
モテないと中絶になるわな
男の軽んじられるし産んでもメリットない底辺男相手だろうし(笑)

ブスが発狂して絡んできてうざー
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:11:31.07ID:Vx50eM6P0
>>346
面倒な性格は捨てられる第一条件だろ
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:20:17.15ID:Vx50eM6P0
>>353
もうそれが面倒だろ

面倒な女以外のなにものでもない
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:23:40.60ID:oGrEpWOJ0
思春期心身症だね
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:36:27.15ID:z0a8Tgy80
田中みな実は重すぎるな
もっとサバサバしないと男出来ないよ
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:43:12.43ID:xquhIlVn0
>>7
一生そうやって自分に暗示かけて惨めな人生を送るの?
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:46:33.24ID:NEGkKqGQ0
>>351
やだ別れたくないやっと好きな人出来たのにとか言っといて2週間後男と手繋いでパチンコ屋いてクソ笑った
0363通りすがりの一言主
垢版 |
2023/01/17(火) 11:51:54.71ID:LF7WUXNu0
>>237
略奪に動きそうやんw
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:53:19.47ID:NfJtrNa80
交際中の藤森の症状じゃなくて?
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:04:08.73ID:b+iMrk7w0
高齢女子と付き合うとこういうのあるから大変だよね
職場のマッチョがいま32のお姉さんと付き合ってるとか言ってて、お前わかれるときのこと考えてんの?ってみんな言ってたわ
お前いくら鍛えてても刺されたら死ぬよって
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:15:59.46ID:fCYytnyJ0
むしろたった2年?と思ってしまったけど、世の中の反応はだいぶ違ってたw
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:17:01.01ID:fCYytnyJ0
>>361
正解は一つしかないと思いこんで、暗示にかかってるのはお前かもよ
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:24:56.07ID:zDRWpieI0
>>361
日本はソロ社会に向かっている

2035年「人口の5割が独身」時代がやってくる
https://toyokeizai.net/articles/-/154262

米国の成人の38%は独身、1990年の29%から大幅に増加
https://forbesjapan.com/articles/detail/43694

実はアメリカも「結婚ばなれ」が激しく
パートナーを持つ人も事実婚など別の形態にシフトしてる
「どうしても結婚しなきゃいけない」という事情がない限りは
法的拘束力のある制度にわざわざ参加する意味はないのよ

子どもが欲しいだけなら認知だけしてもらえばいいわけだし
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:26:10.56ID:bMNTaOV40
別れた原因は?
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:27:42.79ID:/QwiOfGi0
この人普段はまともなのに
誰かと付き合いはじめたら
おかしくなるイメージがある
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:28:28.36ID:zDRWpieI0
>>349
日本は中絶が多い

日本のどこかで毎日400件の中絶が起きている…出生数が80万人を切りそうな日本で中絶15万件の衝撃
https://president.jp/articles/-/61556?page=1

宗教的な縛りがないってのもあるが
出生数の約20%にも相当する数が堕ろされている国なんだよ
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:33:09.59ID:oWE4mcW40
田中みな実は
別れる原因を私が未熟だった の一点張りで好感度高い 
その時アッコも言っていたが
女性が非を認めるって珍しいと思う
もちろん藤森だって非はあるだろうけど
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:33:46.64ID:Y+OLON3q0
藤森の顔がとにかく好きだったみたいだからなぁ
好みの顔はちょっとくらい嫌なところがあっても許せちゃうし飽きないしね
フラれたら大ダメージだろうな
ヨリ戻して結婚したらいいのに
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:36:28.54ID:UW/VkAQw0
>>1
けつアナ確定な
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:37:23.14ID:REHPFVy10
>>272
本人登場かよ。
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:39:06.36ID:REHPFVy10
>>158
華がない以前に演技力がお遊戯会レベルだから
お話しにならない。
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:42:32.71ID:QDlskVcA0
俺も25歳で婚約破棄されて
落ち込んだわ。
でも時間が解決してくれた。

そんでもっといい女性と結婚した。
家事全般はもとより、今は年収800万も稼いでくれる。
破棄されて本当に良かった。

しあわせですわ。

みなみもがんばれ。
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:29.86ID:REHPFVy10
>>392
この女はあなたが思うような奴じゃないよw
クズですから
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:47:32.11ID:9weoN/WO0
そんなやつがグラビアとかやんねぇだろ馬鹿
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:53:41.84ID:+v/ah6dZ0
その元カレは河本に慰労でキャバクラ連れてってもらって
キャバ嬢の接客に感激したらしいやん
女の子ってこんなに優しいんだって
どんだけ藤森虐げてたんだよ
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:57:15.68ID:EX6dMeYd0
いつまでこのネタ引っ張るの???

流石にウザイ。
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:58:04.80ID:REHPFVy10
>>323
濡れ場?誰とだよw
知らないんだろうけど、こいつ俳優界隈から死ぬほど嫌われてるからな。
テレ朝大爆死深夜ドラマの相手役もクランクインまできまらなかったのに。
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:13:48.54ID:OKdYAgvK0
しょーーもな。
しかも幸薄いツラしやがってよう
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:17.58ID:++Tgm4i+0
藤森「ギャハハハ」
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:36:35.29ID:70p/JCyL0
ここで話されてる相手は藤森慎吾ではなく、関ジャニ横山だからな
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:47:56.34ID:Vx50eM6P0
>>376
ホントに馬鹿だな
日本の中絶はほとんどが年配のババア

未婚者の中絶は言われるほど多くない
おまえが中絶した話はもういいよ
だからその後結婚できなくてナマポになったんだろw
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:49:48.88ID:Vx50eM6P0
>>381
おまえがアホなんだろ

そう言いながらずっと公共の電波を使って
相手の男を持ち出すのが好感度高いと考えるのはバカだけ

恋愛に非なんて関係ない
嫌になったら別れていいんだよアホか
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:50:54.07ID:Vx50eM6P0
>>383
フラれたからだろ

自分本位だとフラれると執着する
その最たるものがストーカー
自己中の塊やん
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:51:54.52ID:b1Ax6jC60
お遍路に行け
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:52:56.50ID:Vx50eM6P0
>>384
フラれた時にあっさり引き下がったら
その可能性もあったけど

ここまでやったら可能性0

田中みな実も
そこまでバカじゃないと思うから
よりを戻したいんじゃなくて復讐だろ
嫌がらせ
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:21.37ID:7TtIXhbK0
2年間嗚咽は話盛りすぎだとしても自分も若い頃に恋人と別れたときは1年位抑鬱状態が続いて廃人同様だったことがあるからまあまあ共感出来る
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 14:45:16.35ID:ERqSfKKW0
その元彼って誰?
って聞いてみたい!
多分、藤森じゃないよ
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 14:52:06.24ID:x1JRegip0
この人が言うと一途エピソードではなく面倒臭え女だなぁとなっちゃうよなw
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:44.63ID:REHPFVy10
>>403
はいはいw
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:25.84ID:REHPFVy10
>>424
枕営業の賜物ですなw
こいつの出演してるyoutubeのサムネのメイクアーティスト相手との距離感が死ぬほど気持ち悪いわ。狙ってんのか?
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:13:55.30ID:+BpRUpWI0
田中みな実なんて普通の恋愛なんだからまだマシじゃん
バツ2で45過ぎても私って恋愛体質だから〜なんて人もいる
んで好きになるのはシャブの売人とかやべー奴
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:13:56.90ID:8eVQVJmn0
>>1
>2年ぐらいずっと嗚咽していた

顔貌変わってないね、嘘でしょ
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:36.15ID:+XR1dGE70
こういうの女からよく聞くけど
全く理解できん
嘘だと思ってる
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:44.87ID:LaYvoR3k0
まりちゃん(36)とタメか
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:31.90ID:eeLCwJrc0
嘘だろ 女の方がこういうのさっぱりしてるじゃん
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:00.04ID:z0a8Tgy80
同窓会で遅くなるからなんか食べててって言う嫁
絶対元カレとやってますから!残念!
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:04.09ID:z0a8Tgy80
>>446
小峠も未だに坂口杏里ネタ振られてるしな
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:49.77ID:aN9JywgF0
この人の話は
ユーチューブやってる
安いAV嬢が話す内容みたいなのしかねーのか?
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:03.83ID:0CTwHQQU0
藤森以外の男は全員長続きしてないから藤森の事
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:48.51ID:GsrqPMkU0
家では絶対お笑い番組観て爆笑しながら「プ」って屁をこいてるはず。
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:23.25ID:ByduXib70
>>453
ブラジル人彼女にプロポーズしたが断られてるww
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:17.06ID:br6GlEAD0
>>398
コンビニ店員やタクシー運転手への態度が横柄だって先輩の青木裕子に暴露されてたからな
身近な人間になら尚更だろ
同期の江藤愛もコイツの話題は腫れ物に触れるように扱ってるしw
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 16:39:43.32ID:vzRnkvzl0
>>23
瞳の奥を見定めるなんてすごい能力持ってるね
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:47.80ID:z0a8Tgy80
>>456
店員を下に見てるやつは男女限らず最低だな
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 17:08:45.03ID:2BTM+GLc0
人間味まで世間に周知しようとしてるのか
欲しがり女が
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 17:17:39.55ID:2KSJ07nh0
これが実話だったら衰弱死してるだろ
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 17:43:49.26ID:ae8lYyV10
この人、見てくれは良いと思うけど、付き合いたいとは一切思えないんだよな
ちょっと見てるだけでも、こだわりとかルーティンとか許せないとかがあまりに多すぎて、生活をともにできる気が一切しない
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 17:50:35.52ID:pAFzaV0z0
>>434
寝てもこんもりのカチカチオッパイなw
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 17:54:45.34ID:pAFzaV0z0
>>460
孝太郎の元カノは芦名星
今はアルジャジーラの美人アナがタイプと言ってる
エキゾチーックな長身美女が好みならみなみとは真逆だわな
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 18:00:23.82ID:UbFPoF0J0
>>470
そうじゃなくても30も後半になった男女は自分の生活リズムとか出来上がってるからね。
そもそも他人と生活を共にするには歳をとり過ぎた。
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 18:01:48.31ID:FYTNaSP10
>>30
分かる!
しかも私は今まで自分からガッツリ行くタイプで
初めて告白されて付き合ったら
よく分からない理由で振られて、
しかも復縁あるかも?で引っ張られて最悪だった

みな実、がんがれ!!
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 19:09:30.63ID:z0a8Tgy80
>>479
嘔吐くと嗚咽はぜんぜん違うんだけどな
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 19:35:44.64ID:Lu+5UnSk0
そんな田中みな実に言い寄るも相手にされていない男が
沢山いるんだろうけどな
「辛い、寂しい」言ってる女に相手にされないって堪えるな

俺だけど
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:02.40ID:Jlo3OX5c0
みんなのみな実とか言ってる間に適齢期過ぎてアラフォー婆になってしもうたやないか!!
はよ不妊治療を開始しないと卵子腐って手遅れになってしまうぞ!!
せめて卵子の冷凍保存しておかないと!
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:07:07.83ID:KavibK4I0
>>1
「お笑い芸人に捨てられた女子アナ」で同世代女子の支持を得られたからな
無限にこれをいい続けるよ
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:22.59ID:rx5M3/i+0
藤森ほどの操り人形は自分が何だか全くわかってないだろうからな
その上を行くのが綾部
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:01.79ID:AAWfrghe0
それがダメ。一番ダメなやつ
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:04.56ID:UTu2Iy610
そんなんだから別れたのでは。
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:49:35.15ID:Knl+TRhf0
電通案件のオバ

ぶりっこキャラ
女優キャラ
さばさばキャラ
メンヘラキャラ

またマツコからウザがられて嫌われるw
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:16.49ID:QuNjR5A/0
>>496
それよりも突っ込みどころは女優(笑)って所だろw
あのゴミみたいな演技力でよく名乗ろうと思えるな。
0499新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:35.51ID:8TIjnoJF0
藤森のYouTubeで女と絡んでいるところを見ると確かにモテそうではある
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 00:44:29.03ID:h705mhbC0
こんな話はするのにTV局がチャラ男との共演を打診したら断ったんだってね
藤森は楽しみにしていたのにショック受けてて草
田中みな実的にはネタとして使う分には良い程度なんだろうね
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 00:47:06.31ID:LYA16Gpx0
こういう所があるから振られたのかな
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 00:48:43.07ID:f2d771F20
>>503
どこまで本当かは知らんがこんな感じでまた会って気持ちが戻ったらって考えたらそりゃ断るだろ
どうでも良かったらいくらでも会えるけど
っつうかこいつが藤森だけとしか付き合った事ないって訳でもないのに
完全に断定してる理由は?
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 00:49:59.11ID:KE0WkwWp0
>>69
確かにな
多少愛想良くしてたらよっぽどのどブスじゃない限り男なんてすぐできる
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 00:51:25.29ID:KE0WkwWp0
>>91
前のチンコより良くないとダメだな
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 00:54:25.69ID:tyNUyKsw0
>>491
それ
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 00:56:24.73ID:RmSozRRT0
もう36とか
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 00:57:14.92ID:KE0WkwWp0
>>343
中絶なんて経験しなくても良いんだよ
バカかお前
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 00:58:12.34ID:xuDbH3A80
もう昔ネタにすがるしかねぇんだろ、もう逆に頑張れって思うわ興味ないが
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 00:59:54.46ID:PygcRfR00
藤森は
乃木坂ちゃんと結婚するのが良い💒
生田絵梨花と結婚するのがお似合い
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:03:57.68ID:PygcRfR00
藤森はこんな重たい女より乃木坂ちゃんを捕まえて
結婚するといい
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 02:58:25.45ID:DDQbOWgX0
モテ女演じてるけど男に執着しすぎて逃げられるタイプやな
いつも男りことばかりかんがえててドスケベ過ぎる
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 04:26:37.06ID:tXQD1J950
藤森が逃げていったのか
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 04:35:26.41ID:7M/nbCGP0
付き合ってた時はうるさくて今はこれとかめんどくさい人だな
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 06:10:20.23ID:JFC2iICm0
藤森はあれはあれで真面目な男よ 見る目がなかったねみな実ちゃん にしても変わった形の耳という印象
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 06:26:43.54ID:vbhzaX1h0
>>1
どうでもいいこと記事にすんなカス
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:03.54ID:jotfm8Vz0
>>510
関係あるだろ

男がかわいいと思うのと美人は同じじゃない
気が強そうだとダメなんだよ
女慣れした男は顔が優しそうでも見抜くけど

でも顔に性格って出るからなー
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:45.55ID:jotfm8Vz0
気が強くても包容力があれば好かれるな

頑固で意固地で面倒な女は無理だろ
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:45.22ID:jotfm8Vz0
結婚してる女をみてみろ
ブスばっかりだろ

結婚となると妥協するしかない
ブスは嫌と言ったら既婚より独身のほうが多くなる
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:33.57ID:2v0cJgSh0
女は無意識にウソをつく
計算の上でもウソをつく
女はウソをつく生き物
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 02:02:57.81ID:iY/5JqVA0
>>556
それね、それまでみなみと親は仲良し親子だったのに結婚反対によって親子で大喧嘩するようになって藤森が居たたまれなくなって別れを切り出したって何かで言ってたよ
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:07:22.53ID:UJ2Dmhzd0
要するに藤森がみな実と付き合うことに疲れ切ってしまったんだよな
別れてからこんなに楽になるのかと気づいて驚いたって言ってたし
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 08:36:00.79ID:fckpfeQ70
こないだドラッグストアで化粧品買おうとしたら、店員が田中みな実も使ってますよと言ってきたので、そっと棚に戻した。女が皆こいつのファンだと思うなよ。
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:06:49.09ID:sFNcRvTR0
>>560
なるほど。
ところで俺ちゃんとお付き合いしてください。
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:31:24.48ID:FksdJSk80
>>558
芸能界で成功した娘に親が経済的にも心理的のも依存していくのはあるあるだよな
娘の結婚に親が反対 はヤバいサイン
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:36:54.42ID:b0en4OjZ0
顔がちょっと可愛いだけのこんな女と絶対結婚したいやついるのか?
しても絶対離婚するわ
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:41:35.74ID:g/P9EHtr0
昼きゅんに出てた頃は自虐的なところもあってなかなか面白かったが

今はもうただの勘違い女
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:43:19.71ID:8eRrOV0/0
田中みな実(36)
タイムリミットが近づいている
もっと焦った方がいい
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:14:00.88ID:ygq/J9no0
藤森!YouTubeでマネージャーといちゃついてる場合じゃないぞ!
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:28:18.12ID:Lx4Vo+Ss0
なんか華原みたいな女だな
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:31:22.69ID:g/P9EHtr0
>>565
俺はこのお三方ならだれでもいいから結婚したいよ子供も作りたい
江藤愛
出水麻衣
外山恵理様
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:36:12.25ID:/obLDIav0
中森も華原も未だ元彼しか眼中にないよな
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:39:18.92ID:COsbGP3r0
元カノにそこまで未練持ってもらえるのは普通に羨ましい。元カノに復縁アタックしたら普通に玉砕したわ
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:40:54.55ID:g/P9EHtr0
ĀX男優なら小沢とおるや田淵正浩らとお似合い
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:45:52.44ID:QB/9Sh0+0
小林麻耶ちゃん今何してんだろ
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:54:31.00ID:WhsvL4X50
イチケイのカラスの映画で結構良い役をやっているけど
正直言って、こんなにオバさんだったのかとビックリした
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:13:27.35ID:lmoZWUla0
もっと、今は性の処理はどうしてるんですか?とか飼ってるわんちゃん脂肪肝になってませんか?とかプライドズタズタにするような質問して嗚咽させてもらいたい
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:14:06.75ID:STGH8+vk0
きっと相手が田中みな実がいい女過ぎて
みな実におぼれてこのままでは
自分がダメになっちゃうって思ったんじゃないかな
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:47:24.44ID:3xW/nK9u0
いつまで藤森ネタで引っ張るんだよ。
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:34:37.91ID:TtGniM0j0
藤森との交際末期は
田中みな実もすごくゲッソリしてたな…
ブリっ子キャラもできなくなって
顔色悪くて首もゲソゲソで
病人みたいだった 

こりゃ無理だよなぁと思った
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:35:11.77ID:KQ8WVqCc0
コイツのことをストイックとか自分に厳しいとかで持ち上げてるヤツ多いけど、見た目で売ってる女優やタレントならメッチャ普通のことやろ。
ジムやヨガ、エステに通ってるだけで凄いとか神とか言うのいい加減やめろよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:20.60ID:wKam+hCX0
田中みな実は一回り年上しか無理だろ。

同年代とはうまく行かない
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:57:44.95ID:yQmRjBSO0
年上、年下というよりいつも一緒にいてくれて身の周りの世話をしてくれるイケメン金持ちじゃない無理なんやろw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:13.03ID:+MRO/Ou90
世の中、女子アナにあれだけ人気があるのに田中みな実のファンって見たことがない
あれにエロを感じたのは藤森だけじゃないかな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 13:37:02.04ID:NfyHs7eB0
藤森ってなにがいいの?
まぁ人当たりは良さそうだけどね。メスにとっては。

体力なさそうだし、
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 14:59:48.20ID:HBgGF44n0
>>591
藤森のYouTube見ているとどんな相手にも気持ち良く話しさせたり場を退屈させないのが上手い感じ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:11.32ID:XtPrOPZa0
自分しか愛せない人だからな
フラれた私可哀相に酔って2年の月日は
心の病気を心配するレベル
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 15:54:29.57ID:KT3uCCyb0
ちょっとなにいってるかわかりましぇーーん!
はいさようならー!ブロックー!
0595通りすがりの一言主
垢版 |
2023/01/21(土) 00:56:46.91ID:ZyYf8mF00
オペンホウセかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況