【芸能】「私はもう長くない」 坂口杏里、“発作”思わせる体調悪化で死の恐怖 記憶脱落も生じ「逝ってしまった方がいいのかな」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/01/15(日) 14:46:25.83ID:LBVOEIPl9
 元タレントの坂口杏里さんが1月14日にInstagramストーリーズを更新。ここ最近の体調悪化に「きっと私はもう長くない」と、死への恐れを吐露しています。坂口さんは2022年11月末にけいれんを起こして救急搬送され、てんかんを患っていることが明らかになっていました。

 坂口さんは、「ここ最近、また以前の発作直後のような 前の顔色、急な嘔吐、精神状態が乱れていて 『次発作が発症したら命に関わります。』という言葉が頭から離れず 記憶も所々なく、私このまま死んじゃうのかな。っていう恐怖と葛藤しています」と今の危うげな状態を説明。

 さらに、「旦那にも旦那のお父さんにも凄く心配かけてしまい、このままポックリ逝ってしまった方がいいのかな。とか、迷惑ばかりかけて本当に申し訳ない気持ちで 私自身どうしたらいいのかわからないのが現状です」と自身を責める心境をつづり、「生きてる事がこんなに怖いなんて初めてです。きっと私はもう長くない。という事は自分自身が1番わかってます」と死の予感を言葉にしています。

 坂口さんと2022年6月に結婚した夫の進一さんも同日にInstagramストーリーズを更新。「妻のストーリーにもありましたが 昨日の夕方頃から妻の体調の様子に異変があり 恐る恐るその日にペットのルイと散歩に行ったことを尋ねると 覚えてないという返答が返ってきました。妻自身が、今一番不安だと思います」と、そばにいるパートナーとして妻の状態を伝えています。

 2022年12月末に、今後はインフルエンサーとして活動することを伝えていた坂口さんと進一さん。進一さんのライブ配信では、ファンと話をしたいという理由からこれからも坂口さんが登場するそうです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b319a04a8a87ca11e8ce2d94c2daf113537182e
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:47:13.21ID:Yr11PNTD0
うむ。。。
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:49:27.28ID:JVkHnw6b0
まぁがんばって
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:50:46.31ID:xAtRZmAG0
おふくろさんよお
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:54:25.10ID:vp+0YpuA0
そうですね早く逝ってね
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:56:42.40ID:vthCk23A0
小峠ー
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:57:11.70ID:6wcUL8MQ0
何て日だ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:26.31ID:CG8PRRAC0
小峠面倒見てやれよ
一度は愛した女じゃないか
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:12:27.68ID:HYQvhpAz0
そうどす
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:13:59.46ID:ADZyAzYp0
シャブ中で逮捕か死ぬかだろうと思ってた
母親亡くなってからはそれくらい壊れてしまった
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:17:33.68ID:vqlmzrTw0
絶対に自殺しないタイプ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:17:36.24ID:HWdGVsLA0
>>34
AVは、その前のホスト狂いからの因果
ホストにだけは嵌っちゃだめ
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:20:52.59ID:7OCupNxX0
こうもドン底を絵に描いたような人はそうそういないよなぁ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:21:05.19ID:KmuV2wVE0
自殺じゃなく病気ならどうしようもない
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:22:42.49ID:I1pz01Ff0
>>30
どっちも頭は悪そうに見える
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:22:54.32ID:xXeAM7kC0
関係ないかもしれんが小峠がぜんぶ悪い
よく知らんけど
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:24:13.73ID:aGdFmeGn0
インフルエンサーって夫婦共に働いてないってこと?
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:24:55.25ID:FsJ6xMxv0
旦那?あのお鍋の?離婚したんじゃなかったのか
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:25:45.86ID:6GTOtgoW0
メンヘラ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:25:52.09ID:abqDv4sR0
日本中のあらゆる不幸要素を元気球の如くかき集めながら
人生を3周くらいしてる偉人
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:30:24.25ID:bo1IlwA80
悟ったか
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:30:25.86ID:JPeA5S2s0
逝っちゃってるうううう!
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:31:17.94ID:F5R1nq+Y0
デリヘルで一回20万とかだったのに最終的に1万台くらいだったの笑う
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:32:38.56ID:bVWoIXV+0
薬とアルコール3年抜けばまだなんとかなるだろ
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:04.82ID:DxCmAhK90
ある意味、人の何倍も生きてるな
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:28.68ID:rzi6+c330
>>70
親の会社承継して親が死んだ途端に潰れるとかね
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:44:00.99ID:7SDuyAUS0
てんかん発覚後に顔にかなりの整形手術してなかった?
夫婦揃って夫の姉とかと揉めてるらしいし病気アピールの逃げだったり
この人には幸せになって欲しかったけど身から出た錆って感じ
0080カイト
垢版 |
2023/01/15(日) 15:48:45.10ID:fDKlRaVN0
同じだね、なんか嬉しい。俺も数日前から本当に予感してきてるから、近日中に物凄く嫌な予感がする。悪い予感はほぼ当たる。
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:49:21.40ID:pyRVgKeE0
キメセクを追い求めるんやろ?
知ってしまうと
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:05.86ID:QclZSHRx0
原始人顔のミス池沼
「アニキもくるかなあ?」
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:25.49ID:l/o8LqFT0
かわいそうになぁ
中途半端に芸能人の娘とか地雷原だと思うわ
生き延びるにしても死ぬにしてもせめて心穏やかな時が少しでも続きますように
0084カイト
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:29.74ID:fDKlRaVN0
ストレスとおかしくさせたつらくさせた冷たいやつらが全て悪い。
0086カイト
垢版 |
2023/01/15(日) 15:51:11.24ID:fDKlRaVN0
>>1
認知症も始まってるな、、あかんやつ。
0087カイト
垢版 |
2023/01/15(日) 15:52:28.86ID:fDKlRaVN0
俺と杏里より中居のが全然元気でしんどい。
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:59:41.10ID:vB3/dqdN0
>>39
自分は19で発症した
飲酒と強い光は禁忌だから、夜遊びとかはもっての外だよ
毎日薬飲まないとならないし
彼女には難しいかもしれないけど
市にはしないけど生活は制限される
倒れた時に打ちどころ悪かったり風呂沈んだり嘔吐物喉に詰まらせて窒息とかはあり得る
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:23.73ID:wnLBXlm+0
なんか知らないけど大変そう
ろくな話題ないし
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:25.08ID:qMPIqaoQ0
今の旦那がなかなか適合してるみたいだからそのまま頑張って欲しいわ
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:04:11.32ID:nSIjhJuR0
元女が旦那になってるから本物の男性よりは理解があると思う
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:04:15.26ID:tCaPnkw40
発達障害なのか軽度の知的障害なのか、人格障害なのか、酒やクスリの悪影響なのか
またそれらすべてなのか
中途半端に知能だけは健常者なのが本人を苦しめてんだろうけど
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:05:18.71ID:wZRhJ2tF0
「かまって」
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:05:38.63ID:x0zN/2G80
小峠が最期を看取ってやれ
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:02.76ID:XfXd4UqL0
記憶脱落ってブレインフォグじゃないの?
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:47.04ID:MVmCE/nI0
こないだの電話番号云々も、幻覚やったんかな
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:07:33.54ID:leEypd+l0
>>1
そうだね
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:12:44.66ID:jGfjVIc30
この人は発達だろうから凄く痛々しい…母親が短命だった時点で詰んでしまってた。
これから幸せになるのは難しいのだろうが、せめて楽になればと思う。
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:12:55.61ID:ZRkQJ6Ut0
お母さんは素敵な人だったけど
子育ては間違ったんだろうな
自分が芸能の仕事で寂しそうだからとなんでも甘やかしちゃったのか
三田佳子みたいに
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:18.66ID:YigIL20L0
>>90
こんなのヤリたいの?
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:33.94ID:Jj/7nysg0
こういうタイプは老化が耐えられないだろう病気だろうがなんだろうが若いうちにポックリ逝ける方が幸せだと思う
周りも巻き込まれ続けられたくないだろうし
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:50.17ID:norV45210
>>1
そんな事ないよって言って貰いたいんだろうけど誰もそう言ってくれなくてキレ散らかしてそう
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:26.55ID:2D9Ws5+n0
この人に対してはお母さんに迷惑かけただとかの意見が多いのだが、むしろ逆で親が育て方失敗して、情緒不安定になってしまった事例。
アラフォーの猫好きタレントとかも似た感じ。SNSの活用方法を見ればある程度似たような傾向が出てる。
ネガティブな発言や間違いなく炎上するであろう一方的な怒り等。
心穏やかに。お幸せに、過ごされることを、お祈りしてます
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:23:21.00ID:nSIjhJuR0
朋ちゃんと坂口杏里はめっちゃ長生きしそう
0121カイト
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:51.22ID:fDKlRaVN0
>>45
俺もそのタイプかも。もうあかん。
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:07.96ID:2KPVnkhc0
こんなキ◯◯イとよく結婚したな
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:04.04ID:LE6EhD/J0
この人は芸能界来ちゃいけなかったよな。

ブスの時点で子供の頃から一般人として生きる道を説くべきだった。
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:04.21ID:2KPVnkhc0
ザ・ノンフィクションに出た時も自殺未遂してた
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:19.82ID:CYG3zYMJ0
中居くんも見習ってほしいわ
0128カイト
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:13.53ID:fDKlRaVN0
俺は近々自分がSNSが原因で自殺かヤバい事起こすのするの目に見えてる
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:53.01ID:tbU/4LOd0
>>125
一般人としては生きていけないと思うわ
母親もそれを分かって芸能界に必死に売り込んだんだと思う
でも子供の頃にそれに見合った教育を受けさせるべきだったかもとも思ってしまう
難しいけどね
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:58.86ID:CYG3zYMJ0
AV見た人、わかると思うが、
尻汚い、乳首干しブドウで萎えたよな

でも締まりはいいのかな??

なんてヒダ!!
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:55.66ID:CmgO1P7R0
>>112
三田佳子のところは長男はまともに育ってる
次男がくそ
その通り甘やかしすぎたんだろうな
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:15.11ID:CLkOCsZN0
飲み過ぎだろ
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:01.65ID:jcrQOge90
ミスチルですか?
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:41:37.53ID:B3K+6VDR0
>>118
知的ボダさんは育て方では治らない
ちゃんとした福祉支援を受けさせなかったのが
育て方を間違った、というならそれはそうだが
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:42:27.92ID:M1M37cFb0
>>1
お互い負けずに酒でも飲んで元気出そうぜぃ!!

どうせここのみんなも逝くんだからw
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:47:23.70ID:q68NIDcP0
好き勝手にやりたいことをやり尽くし
生きたいように生きて
大満足の人生だろうな

この人を不幸というのは間違い
不幸だと思い込みたい、本当は自分が不幸な人の誤魔化しにすぎない
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:50.27ID:pKNLY22z0
小峠と付き合って別れてから、ものすごい勢いで転落していったよな

責任感じてるだろうな
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:57:53.74ID:nX+kQ3yD0
なんて死だ!
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:05:22.56ID:bRWNPRmS0
メンヘラ構ってちゃん
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:08:41.47ID:bRWNPRmS0
逝ってヨシ
懐かし~♪
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:12.71ID:ZRkQJ6Ut0
>>139
お母さんは同じオツムでも世間ってものは知ってたんだろうね
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:11:34.37ID:ozIskH510
そんなこともあったな、と2070年に振り返る坂口杏里なのであった
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:38.74ID:36rsiC970
エイズ?
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:52.74ID:q7d1v8Y50
本当なら辛いわな
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:58.61ID:qjpV4+2k0
小峠ちゃんと看病してやれよ
0169カイト
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:43.34ID:fDKlRaVN0
>>21
わかる。上原さん系。
0173カイト
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:01.75ID:fDKlRaVN0
AV女優悲しい結末多すぎる、、
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:18.62ID:1v6gclea0
小学校の同級生がてんかんだった

授業中なのに急にヨロヨロ歩き出したり
いきなりバタッと倒れて泡を吹いたり

てんかん持ちは打ちどころが悪かったり誰もいない所にいたりしたらかなり危険だと思う
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:52.34ID:WmwD6Q240
好き勝手やって自業自得だけど
ある意味でこの子も可哀想な子だと思うわ
芸能人の娘じゃなかったら 普通の頭があったら皆と同じように色々我慢して地道に努力して普通に生活してたかも
批判する気にはならない
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:15.94ID:boO4bWk80
>>1
誰かこの人に覚醒剤渡してあげれば良いと思うわ
楽になるでしょう
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:33.96ID:0ERL2KRL0
芸能界なんかに入らなければ少しぐらい頭が弱くても
小さな幸せな家庭を作れたろうに
芸能界は優しい言葉で食い物にしようとする奴らばかりが近づいてくるからな
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:03.81ID:39Vb6+RM0
>>130
すぐ療育を受けさせてればって言う人いるけど療育は魔法じゃないよ
この人は身内がつきっきりで金銭的にも精神的にも疲弊しながらサポートしてやっとどうにかなるタイプ
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:45.86ID:3tP0xVBg0
記憶がところどころ抜け落ちるのはスマホ依存症やろ
なんとなく思うけどこの人は大丈夫
多分若死はしない
気をつけるとしたら亡くなったお母様と同じ病気くらいだろ
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:55.41ID:pksO9Nor0
>>5
おこげで金のない女だからね
相手
さらに結婚してすぐに坂口を保証人にして金借りようとしたクズだし
言ってみれば今まで男で痛い目にあったから女同士なら泣かされることもないだろうと安心して結婚したら相手が自分を金づるにしようとしたホストだったようなもん
別れようとしたけど、天涯孤独な弱身に漬け込まれて相手は親戚まで動員して別れようとしない
この壊れまくった坂口を利用してまだ一稼ぎさせようとしてる
またAVで脱ぐか何かしら体張って食わせろってスタンスのクズだから
そりゃ逃げたくて精神病む
だからといって母親死んで誰も助けても庇ってもくれない
ブスだけどこの子は可哀想だよ
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:41.21ID:xYaHO5/O0
>>23
カットゥーゲは何も語らず微笑んでるだけで正に漢だと思った
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:06.37ID:C+xcmnoI0
この子は本来人前に出してはいけない人だったのではないかと思う
0194カイト
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:11.99ID:fDKlRaVN0
なんか今日色々起きてる、
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:02.70ID:Pzw66eYH0
このストーリーズを出したあとに何事もなかったかのようにインスタライブで案件の美容クリームを紹介してた
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:03.04ID:nSIjhJuR0
>>190
坂口杏里には兄がいる
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:18.51ID:LurerfMz0
>>16
お母さん生きててもやりたい放題だったけど世間にバレなかっただけで別にお母さん亡くしたショックで荒れたとかじゃない
我慢とか謙虚さとかないから全部人のせいにしてきた
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:20.57ID:CQqInBBp0
マスコミにあがってたり、自身が公表したのを見るだけでも
ヤバい怖い世界にいるように見えるのに
五体満足でこうして世間と繋がってるのがけっこう不思議。
一般の女の子、女性だったらとっくに闇に沈んで消え失せてそうなのに。
なんだかんだで守られてるのかな。
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:43:10.40ID:B3K+6VDR0
>>202
この間、死にそうな病気にかかった原因分からんという時に
結局帯状疱疹でしたってなってから、ライブでその薬と本人の様子をガン見して
いた人とかいるわけだから、心配してくれる人はなんだかんだでいるんだろう
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:55:41.95ID:daQKalxe0
あっさり自殺しても驚かないけど、こういう人ほど勝手に長生きしてる
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:02:47.99ID:f7uzh3Rs0
死刑になった小峠とあの世では仲良くやってくれ
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:13:07.40ID:ATwJk5f+0
いいのかな?って
聞いてくるなら素直な返事を出したら出したでお怒りになるんでしょ?

欲しい答えなんて決まってるのに何故聞いてくるんだろうねこういう人って

なら素直にしんどいけど応援して下さいって言えばいいのに

本当に書いてる事を思ってるならいちいち他人に言う事でも無いと思うし
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:25:30.72ID:G+3czYaj0
林葉直子もなかなか死なないな
バイタリティーあるわ
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:57.25ID:TeTT0gMF0
てんかんって死ぬ病気なの?
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:17.64ID:x3jRDHfy0
めんどくせえ女
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:14.33ID:qrWvj5ZN0
ヒステリー性てんかんだと思うよ
構うほど症状悪化するよ
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:38.68ID:i8dP1APe0
この人見てると昔の大女優の娘の嵯峨三智子を思い出す
奔放でせっかくの顔を整形で潰しちゃうしやりたい放題
結局スキャンダルのあげくに早死にしちゃった
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:32:13.56ID:XKTJFt4Y0
どーぞどーぞ
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:36:27.77ID:A7jyjHHb0
>>219
その一言に尽きる
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:36:57.32ID:lQFUZcqt0
馬鹿だねえほんと
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:50:13.26ID:tnvjfVWW0
ごめん、
てんかんで次発作起きたら命の関わるって
あり得るのか?聞いたことねーぞ

かまってちゃんか?と勘繰ってしまう
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:15.65ID:2Kubx8d60
インフルエンサーって何を宣伝するのかな
酒?
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:47.28ID:DQb4xe/w0
ケツが汚いのは病気のせいだった?
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:56:03.79ID:2Kubx8d60
>>185
山ちゃんがかわいそう
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:59:06.07ID:8QyOYgjf0
帯状疱疹になってなかったか
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:04:01.68ID:tnvjfVWW0
>>232
別れたのは病気関係ないだろ
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:15:26.24ID:i8dP1APe0
今が楽しかったら後はどうでも良いという生き方だから
身体の為に酒止めようとかみっともないから裸は晒せないとか
ホスト狂いはバカっぽいから止めよう
とかは全くないんだから
叱る人がいないしね
0242   
垢版 |
2023/01/15(日) 21:22:15.33ID:IlIw93h/0
これだけメンタル弱いのに、薬物トラブル無しって偉いな
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:16:42.43ID:6QfPLCjR0
はいはい 構って構って
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:39:39.65ID:FTbdRn250
てんかんの発作起こすと記憶障害でる時あるよね。発作の前後とか。先天性でないのであれば、もしかしたら精神系の薬を大量もしくは間違った飲み方としかしたりしてないかな?
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:28.03ID:9PgC/Fg30
>>27
知り合いはチャリに乗ってる時に発作起こして倒れて、上の犬歯が唇の下貫通、上前歯2本は歯茎の中にめり込んだ
差し歯にしようとレントゲン撮ったら歯茎の中に前歯があったから引っ張り出したって
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:08.89ID:QFn4K1a70
死ぬ死ぬ言う奴は中々死なない法則
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:18.98ID:Vo6TaBQ80
>>191
今思うとスゲーね
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:50.87ID:G5mNWlkt0
誠実にずっと頑張ってて報われないような不運な人は応援したくなるが、大部分が自業自得な上に悲劇のヒロインぶってる人は面倒くさて近づきたくないね。
仮に助けようと手を差し伸べたとしても、寄りかかったまま自分の足で歩こうとしない気がする
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 01:00:01.42ID:Q8GtA0Pr0
>>1
短命バカ
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 01:00:09.55ID:hQKeidvk0
芸能界に近づけない方が良かったね
全然安心出来てなくて可哀想だ
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 01:02:44.47ID:t7oQhPpA0
中途半端に知名度あって遺産持ってた時に近づいてシャブリ尽くして薬教えておもちゃにしたヤツらはみんな離れて行ったのか?
この世には本当に悪いヤツらがいるし、そいつらはまた次の獲物を見つけてるんだろうなあ。なんだかな
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 01:25:08.71ID:UVjkW6E50
落ち着いたらまたいいことあるから、ゆっくり休んだらいいと思う。
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 01:45:11.73ID:qo/mD6LY0
苦労の多い人生な
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 06:00:40.86ID:YJrJ4+0d0
最近てんかんの人と出会って聞いたら、
「今直前までテクテク歩いてて、次の1歩も出ると思ったら出なくて、え?!と思った瞬間には転んでる」
って言ってた
「昇ってたエスカレーターが急に止まるような感覚?」
って聞いたら、正にそれ!って言われた
怖いわね
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:16.78ID:MxXTykLq0
軽く知的入ってる知的障害者やろ
ついでに発達もありそう
はよ障害者手帳もらってグループホームでも入っておとなしくしろや

かまってかまってー!かまってくれないと死ぬよー
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:05:46.70ID:J0CJBPFi0
自分もてんかんだけど、キチンとてんかんの薬飲んでたら大丈夫だよ
普通に仕事出来るしスポーツも出来る
この人の場合へんな薬のほうをやってるのでは?
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:06:23.84ID:VJXPGheK0
なんて屁だっ!
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:09:16.58ID:dkMFttDh0
はいはい、発作発作
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:23.24ID:LLh/9BXG0
もっとかまって
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:29:42.27ID:GXksjtrD0
>>225
なにそのD、かっこいいじゃん
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:34:16.75ID:WW+n8ffc0
みんなは関東人だから知らんと思うけどまだ坂口良子が元気だった頃、
娘の杏里と親子揃って関西ローカルの明石家電視台の準レギュラーだったことがあってな
杏里が超天然ボケを連発するんで、さんまにもよう気に入られとった

だが、母良子が亡くなってからというもの当然残った娘一人での出演もなくなり、
その後の杏里とはいうと、周知の通りの堕落っぷりだ
みんなはおかしくなった後の坂口杏里しか知らないと思うが、
俺は母といる時の姿を見ているだけに、哀しいものよの・・・
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:47:39.48ID:onDIFrHV0
事情はよく分からんけど

小峠がぜんぶ悪い気がする
よく知らんけど
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:41:45.79ID:twBpXAsC0
>>1
うん
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:47:48.05ID:xTqsXdkN0
せっかくの恵まれた星の下で生まれたのに。
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:53:01.48ID:pUYePSYQ0
>>287
せっかく成城入れてもらったのにね
来世は現世の業からもっと苦しむと思うわ
今からでも改心してお鍋と別れて
酒も煙草も止めて、尼さんにでも
なればと思う
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:13:31.78ID:hDGckBu10
高校の時の担任教師がてんかん持ちだったわ
テスト中に突然窓から外見上げて「ああああああああああああああああああああ」って声上げて
みな飛行機でも落ちて来るのかとビックリして一斉に空見たが何も無く教師はそのままバターン
てんかんだった
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:07.05ID:8Ah/K58d0
死ぬのはいつでも死ねるから
生きていた方がいいと思う
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 03:06:51.70ID:cv4JHTkb0
長くない作戦
「アニキくるかなあ?」
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 03:44:46.03ID:Z/q1QdgN0
>>191
ほんとそれ
坂口良子さんに頼まれてたんだよね
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 03:49:14.58ID:Z/q1QdgN0
>>271
薬の効きにくいタイプもあるんだよ
そもそもこの方の場合はまだ合う薬を探して色々試している段階かと思う
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 03:57:22.13ID:EmadHMBe0
>>5
ガチの池沼と全く同じで草生える
あの池沼も名誉毀損ばっかしてるのにSNSでは、婚約した寿退社した結婚しただの幸せな一年でした。とかポエム垂れ流してたわ
因みに其奴は離婚したけどな
話し相手が居ないからこういう事をする
でも話し相手になってくれるまともな人達を拒否ってSNSで中傷して晒して縁切りしてきたのは他でもないこの人自身
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 04:03:10.97ID:bnqiwXGc0
>>49
兄曰く妹は華やかな世界が好きだからそこから離れられなかったとか言ってた
向いてないから辞めろとは言ったが聞かなくて、母関係の本気で助けようとしてくれた人達をウザいと晒して遠ざけた結果が今
芸能界に入れた母親が迂闊だった
そうじゃなければAV風俗コースは逃れられたかもしれない
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:36.96ID:YeE4ESop0
なんかずっと不幸な人って感じだよな
と思ったら同じ書き込みをしている人がいた
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:36.62ID:S22dBFxB0
涅槃で母が待っている(ケンシロウ)
0310カイト
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:13.39ID:Y6gPXPAl0
3代ちょっと異質な人 坂口杏里 俺 しんやっちょ
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:41.67ID:qzLjshGS0
10年遅い
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:42.98ID:iqdsrvi90
構ってちゃん
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 02:58:32.82ID:VqEWKRAW0
旦那に迷惑をかけたの前に、自分の母親が
草葉の陰で泣いているような人生を歩んで
いることを、まるで自覚してないな。
それが一番の問題だろ。
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 03:52:42.91ID:V1u6WfDs0
逝こう、共に。
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 06:00:59.88ID:ueQ014wi0
酒浸りの父ちゃんが一念発起して断酒したら自律神経の修正追っ付かなくてアルコール性てんかんで運ばれたけどそれとは違うのかな
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 06:35:04.91ID:zXED2CKI0
かまってちゃん具合が露骨すぎるだろ
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 06:50:23.05ID:GGc0xLjX0
まだ31なのにもう取り返しがつかない感がすごい
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 10:50:32.01ID:mTgSENCH0
自死はなさそう
ただかなり早死はしそう
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 02:26:30.59ID:G/qcsO5A0
>>197
疎遠になっとるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況