X



【芸能】スウェーデンから帰化の34歳・村雨辰剛、ハーレーにまたがる姿がまるでハリウッド俳優!「激シブ」の声 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/01/14(土) 05:45:23.87ID:Bk1FU3B09
スウェーデンから帰化の34歳・村雨辰剛、ハーレーにまたがる姿がまるでハリウッド俳優!「激シブ」の声
2023年1月13日 19時30分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230113-OHT1T51061.html?page=1
村雨辰剛のインスタグラムより@tatsumasa.murasame
https://hochi.news/images/2023/01/13/20230113-OHT1I51093-L.jpg


 NHK「みんなで筋肉体操」「カムカムエヴリバディ」に出演し話題を呼んだスウェーデン生まれの庭師・村雨辰剛(たつまさ、34)が13日までに自身のインスタグラムを更新し、バイク「ハーレー・ダビッドソン」との最新ショットを公開した。

 村雨は高校卒業後、特技の語学能力を生かして日本で語学(スウェーデン語、英語)の講師として勤務。23歳の時に「日本伝統文化と関わった仕事がしたい」と、造園業の世界へ飛び込み、見習い庭師に。その後、26歳の時に帰化申請し、日本国籍を取得した。182センチの長身を生かしてモデルや俳優としても活動している。

 12日の投稿では「納車!やっと自分のバイクを手に入れる事が出来て、納車祝いに仲間が駆けつけくれて最高の一日となりました。これからも安全第一でバイクライフを楽しんで行きたいと思います!」と報告。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 05:49:52.36ID:WSia0/WR0
(i)聖おまんこ女学院(i)
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 05:52:38.70ID:/Q41p+j70
で、誰
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 05:55:03.93ID:ui7NrCXJ0
日本好きなのに国産車には乗ってくれないのか…

日本人ならビラーゴやろ!!ドラッグスターやろ!!!レブルやろが!!!

HARLEYとか格好よすぎるんじゃい!!
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 05:57:07.68ID:EGU6bz2P0
せっかく帰化したのになんでハーレーやねん
世界に誇る国産4大メーカーのバイク乗れよ
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:01:59.49ID:whL7KjTG0
ハーレーはやっぱり白人様の乗り物やな
日本の短足親父が乗ってるのとワケが違う
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:03:16.51ID:J5tkI1I90
>>9
絵面全然違うよな やっぱりって思う
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:04:03.82ID:kG8Xdc7z0
>>8
白鵬も日本名は白鵬だし
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:17:29.06ID:Q8mnBgGP0
>>4
上等だぁ
てめえにもノコ引かせてやるぜ!
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:21:24.08ID:FEUDliHf0
ハードラックがなんたら〜
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:25:27.82ID:3rrGVwgI0
辰剛とかかっこいい
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:27:46.20ID:JAfxLBzo0
>>8
この人の名前は弟子入りした植木屋の親方が付けてくれたそうな

日本国籍取るときは元々の名前でなくてもいいみたいよ
前に女子バスケの馬瓜姉妹が一家で日本に帰化する際に好きな苗字が付けられると聞いてSLAM DUNKのキャラクターの苗字がいいと姉妹で騒いでいたら
父親から「元の苗字のマウリに日頃お世話になっている日本人に漢字を考えてもらって「馬瓜」にした」と告げられてガッカリしたって話してたよ
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:29:31.52ID:5z3LguMW0
ハーフなのかな
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:31:15.32ID:5z3LguMW0
辰剛はともかく村雨は良いな
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:35:34.58ID:I0tKXCSn0
このハーレーも水冷なの?
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:36:23.55ID:3rrGVwgI0
作業着姿も気になるぞ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:39:16.98ID:5z3LguMW0
和服も似合ってるし言葉聞いても普通に日本語話せるし落ち着いてるな
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:40:15.42ID:oGIjVz0K0
>>9
長身dbが1番似合うと思うわ
腹がビア樽で髭面な
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:40:27.39ID:5z3LguMW0
>>31
まんまモデルだわ
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:42:30.92ID:5z3LguMW0
今のハーレーのヘッドライトあんななんだ
なんかここだけ違う感がする
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:43:44.11ID:s1vw/yNR0
めっちゃかっこええ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:51:06.34ID:Ba4CoyJ40
似合いますなぁ💫

でも わたいはローマンさんの使う日本語が面白いと思いまふw
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:51:27.47ID:I5RQ6e4k0
鍛冶屋だったらムラマサとかエロサダだったのか
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:53:17.62ID:f7nLk5510
もう造園業は飽きたのか?
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:53:35.26ID:kfkxJJj/0
>>41
どゆこと?
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:54:33.32ID:RH4Klz4A0
藤波辰爾かと思った
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:54:55.65ID:5z3LguMW0
これはモテるわ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:56:23.16ID:SioabBqp0
>>5
250ビラーゴ乗ってたわ懐かしい
空冷だしチョッパーベースに良かった
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:59:49.27ID:22297txu0
古いほうがええでハーレーは
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:00:22.54ID:Ba4CoyJ40
>>51
水冷エンジンのバイク音はわりと好きだわ
ちょっと落ちついた渋めのやつの
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:01:18.88ID:Ba4CoyJ40
>>47
承認します

なね〜なね〜
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:02:09.07ID:+uhyZq2J0
この人なら日本人の女性全て抱けるよな
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:02:22.33ID:5HaKkBqm0
イケメンすぎてぐうの音もでねえ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:03:57.58ID:z+Oq/1Ns0
>>17
引けばいいんだな?
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:15:44.62ID:dTAA+kFH0
ふりがな振られてないけど、この字をむらさめって読むの一般常識なん?
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:17:53.08ID:Ap0Uhaid0
好きなことを仕事にしちゃったら
完全別分野のを趣味にするしかないからなあ
そっちまで関連つけると息苦しくて
息抜きじゃなくなっちゃう
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:17:54.33ID:Qtk4BelY0
はあ、かっこいい
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:18:39.09ID:b06DlV3S0
初心忘れるべからず
庭師を辞めるなら
そこらの有象無象の外国人と変わらなくなるだろ
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:23:27.95ID:Moik402S0
帰化?どうせ2重国籍で兵役も無いんだから何の意味もない
こういうやつらは徴兵制になったら逃げるよ
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:29:08.66ID:5xnWTYld0
>>1
当たり前だけど見た目完全に外人で草
ディカプリオ風味だな
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:34:10.51ID:0WY0ViIP0
>>64
うん
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:45:43.78ID:CVGVRfJF0
この人いまは庭師じゃなくてタレントが本業になってんの?
だとしたら早々に食い潰されて終わるよ
日本人は飽きっぽいから
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:01:42.01ID:uKYEcmNP0
日本人てちょろいよな
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:03:10.35ID:fQqrJqGX0
髪型が違う!
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:05:37.13ID:IlWyzHSr0
やだカッコいい
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:07:00.90ID:FtKMvD0L0
ポカホンタスが大勢まとわりついてそう
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:14:59.11ID:Moik402S0
>>74
逃げられるわけ無いだろ
アホだなぁ
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:18:29.25ID:VJa7VmH20
Eテレの趣味の園芸にメインで毎週出てるな。
NHKで冠タイトル持つヤツは安泰な気がする。
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:19:35.51ID:gJw3vbF00
抱かれたいんだが?
0114TURI
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:15.92ID:Cq5qU8tY0
>>1
182って外人にしては低いんだろうな
まあどうでもいい日本を楽しんでくれ
今のうちだ
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:44:46.39ID:oz03w3d60
>>120
本国じゃブサイクでも日本なら白人ってだけでチヤホヤして貰えるからな
美男美女は本国でもいくらでもチヤホヤして貰えるからわざわざ国出ない
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:58:52.41ID:T9+OcQ9S0
>>45
日本独特の文化の習得を諦めたんだろ 日本人でも悩むからな
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:08:11.55ID:0z6CmRbw0
モンゴロイドの悲哀
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:16:26.52ID:l4RBvbBt0
この人に拾われた猫が最大の勝ち組
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:21:45.34ID:bI12i8/l0
ホモっぽい
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:48.15ID:whPrqqGI0
>>112
金髪とかフリーセックスというパワーワードか?
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:41:53.50ID:ZkxJ/kFh0
>>45
楽に稼ぎたい
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:33.49ID:fQqrJqGX0
>>118
オイルクーラーじゃね?知らんけど
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:50.35ID:ZkxJ/kFh0
マーロンyoutube見ると分かるよ
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:15.41ID:LWxycfKg0
日本人のそこらのイケメン俳優も普通の白人にすら勝てないね。
うち会社の倉庫にもイケメン白人、たぶんブラジル人だと思うけど日本人とは比べものにならんくらいレベチ。
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:14.86ID:m5ba6CHQ0
>>23
毛利にしてムァウリと発音すればぎりマウリ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:03.78ID:U2gZ9LyT0
庭師やめたの?
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:04.15ID:1LPVHndH0
この人体操の番組とかやってたの?庭師ってのがかっこよかったのに
でも相変わらず超絶イケメンだな
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:40.42ID:g+5oipUI0
>>118
バイクにインジェクターってなに!?って言ったら昭和から来たんですかwwwと爆笑された俺と同類やなきみは
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:32:57.54ID:1JS422gn0
バイオハザード実写でレオン行けんだろ
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:34:34.40ID:MR6obFLm0
せっかく日本に帰化したのにハーレー買うところに長渕テイストを感じる
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:36:11.79ID:1JS422gn0
>>155
芽ちゃんむっちゃかわいい
正直村雨さんより芽ちゃん見たいw
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:50:23.13ID:NyFZ8yap0
>>61
そうだ!
てめえなら引ける、そういうツラぁしてるぜ!
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:55:53.89ID:pYSIsmpz0
>>8
それがおかしいんだよ
帰化人は祖国の名前で聞かさせるべき
帰化人はカタカナ名で良いと思うよ
キムデジュンとかマイケルジャクソンとかね
それでこいつ朝鮮人だとか中国人だとか
ベトナム人だとか判るし
それが日本人にとっての防御策
自民党が不法滞在の韓国人に戸籍与えて
国籍付与する国だからね
ボクシングの山根みたいに
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:57:33.62ID:Pvb3hf620
ハーフナーでも同じ写真になるだろ
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:11.16ID:ZyC1/3+80
日本を愛し高めあってくれる人は大歓迎
日本を貶め集ってばかりの奴は出てけ!
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:20:11.79ID:uGKqNoFb0
帰化したのか。

こいつ『徹子の部屋』に出たとき
「スウェーデンより日本の女性が好き。何故ならスウェーデンの女性は自己主張するから。」
と言っていて一気に嫌いになった。
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:28:33.88ID:g+5oipUI0
>>181
まんさん発狂
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:00.61ID:BuxpZJmA0
(たつまき、34)に見えた
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:33.87ID:9XqFfIoq0
このコーカソイドやアラブの掘りの深さとモンゴル襞のモンゴロイドとの差は何を思って神は作ったのかほんと胸倉掴んで聞いてやりたくなるね
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:45.18ID:0BqYlKht0
大河ドラマどうする家康で三浦按針役で出ると予想
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:29.80ID:/Q41p+j70
コテコテの外人の漢字名は笑うよな
で、誰だよお前っていう
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:19.59ID:E6eBOUmb0
金髪碧眼にしてラインハルトのコスプレしてくれ
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:19.08ID:j36l8AmW0
>>202
ケスラーの方が…
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:49:08.18ID:ksuVc1i+0
>>8
お前の百姓の祖先だって自分で決めてる
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:04.73ID:kREZblxE0
>>6
アメリカンはハーレーに勝てません
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:59.74ID:4sm/jSy30
日本人みたいに顔に整形したら認めてやる
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:57:24.27ID:L5QwXxCe0
帰化は日本人として日本風に創氏改名でお願いします
祖国の名前をカタカナにしただけの帰化は止めてもらおう
ちなみに祖国の宗教も棄教してもらい神社の氏子、伝統仏教の檀家としておさまってもらおう
日本は天皇から神道の長であるように日本教の宗教国家
ラフカディオ・ハーンが日本は霊の国と言ったように日本はがっつり宗教国家
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 14:28:03.81ID:cZ0zNdsa0
>>198
人類の原種は黒人だがアフリカからヨーロッパに進出した人類が
ヨーロッパにいたネアンデルタール人の寒冷地仕様の
白い肌、彫りの深さ、金髪碧眼の遺伝子を
交雑によって獲得して白人が生まれた
欧州はネアンデルタール人の遺伝子を数%もっているが
アフリカから移住しなかった黒人部族は0%
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:44:02.68ID:41LB84a/0
>>23
麻売ならみんな寄ってきてくれるよ
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:08.29ID:N34zEcpP0
本業の方は忙しいのか?
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:19.18ID:o8+A32ZX0
この顔なら女はすぐ股開くだろうな
うらやましい
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:22.75ID:hWsK3vEu0
村雨の大吉
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:06.35ID:o7Desb1H0
チンポデカいんやろな。
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:09:01.38ID:PCW3mgMY0
こんだけイケメンでもブレイクするには事務所のプッシュが必要
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:45:02.36ID:PDOXAO4A0
カムカムエブリバディの演技意外と悪くなかった
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:21.49ID:tvg1oCBO0
>>1
帰化前の本名は
ヤコブ・セバスティアン・ビヨークか

本名は、このままでもいいけど
名前だけだと勘違いされるから
芸能活動するときは
ミドルネーム入れた方がいい

村雨セバスチャン辰剛か
村雨ビョーク辰剛かのどちらか
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:40.48ID:5LUiQ1h/0
ホモっぽいよな
いやホモにモテるだろう
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:55:20.24ID:tvg1oCBO0
画像検索すると超イケメンだな
日本だとヒゲは剃った方がいい

裸の画像見たら
女は濡れる
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:17.61ID:m0uACdNB0
転生モノの人生をリアルに生きている人
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:10.28ID:sVeel49x0
ハーレーよりカフェレーサーとか乗ってた方がかっこいいのに
でもハーレー好きなんだろうな
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:26.16ID:r/LpiWni0
>>142
人事担当の蔓湖です。
お疲れ様です。
分かりました。
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:25:59.48ID:EoN0qKBB0
謎の村雨
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:22.24ID:7P0vX4170
>>202
一般人だった頃はよくコスプレしててセフィロスのコスプレめっちゃクオリティ高かったよw
プロテインの宣伝とかもやってたw
こんなに売れるとは
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:52.69ID:7P0vX4170
>>234
案外人気ねえよ
きれいすぎる
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 22:12:18.22ID:7P0vX4170
自分の友達はアンデルションさん
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:28.64ID:5HaKkBqm0
>>216
白人の寒冷適応は大型化と紫外線吸収のための色素減少だったのに対して、モンゴロイドの寒冷適応は体表の凹凸を減らす手足の短化と体毛の減少

なんかおかしいよな
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:17.54ID:LTQjKx1S0
>>1
平均的5ちゃんねらーの容姿
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:23.23ID:PI0YSx+o0
村雨って名字実際にあるのかな?
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 22:39:53.05ID:A/AwWTDL0
>>261
あと、鼻が高い低いも 
モンゴロイド過ぎて泣くわ
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:15:04.06ID:r0fnZXnj0
>>76
亡くなったんだっけ…?
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:26:16.81ID:kK5CFFVo0
>>249
ジワる
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:48.89ID:VnO9MWST0
>>1
うちの親はこういう縁もゆかりもないのに極東にやってくる外人をよくスパイ認定している
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 02:05:59.01ID:ietoggRA0
>>97
センスも知性も皆無www
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 02:08:34.46ID:ietoggRA0
>>172
カタカナで書くとなんで国籍までわかるの?
頭悪いの?
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 02:56:46.89ID:wD4kIDPc0
村雨って顔じゃないな
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 03:18:03.94ID:gbFujYlk0
>>23
両方共、愛知県人命名だな

コイツもそう
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 03:25:46.66ID:tUUDQWSQ0
日本に長く住んでる外人って住んでるくせに文句しか言わないけどこいつは内心は知らんが一切そういうの出さないから良いわ
英語圏の奴らは文句ばかりで本当にイラつく
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 05:49:36.49ID:f+adZxMY0
足が長え顔チッチェーイケメンとかやっぱ外人はすげー
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 05:50:53.49ID:lEMSopJ00
カッコいいなあ、ハーレーはいいなあ、でもこんな人が乗ってないんだよな、チビデブじいさんが乗ってるイメージ
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 05:52:00.90ID:f+adZxMY0
>>276
こんな所に日本人という番組に出る日本人女性は統一絡みだと言われてたな
ほぼ無職のおっさんとその家族と同居でよくこんな所に嫁いだなと言われていたが、洗脳は簡単には解けないのでそのままでいるだろ
仮に洗脳が解けても多分戻れない
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 05:53:07.58ID:f+adZxMY0
>>280
この人材を単なる庭師にしとくのは惜しいだろ
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 06:14:20.86ID:Nzpqa/iT0
>>175
ようバカチョン
犯罪者は祖国に帰れ!
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 06:15:56.78ID:BQeU4Pi80
ダレノガレの兄妹だと思ってた
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 06:21:14.98ID:p1L+9/jv0
>>1
この画像だとあのチャラいお笑いのやつ
みたいで微妙
この人は短髪の方がカッコいいわ
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 06:32:08.56ID:F5jKwA5j0
スウェーデンはイケメンの宝庫として世界で有名
日本ではおっさんらの主張が強すぎるからかロシアやウクライナやベラルーシなどの美人の宝庫みたいには知られていないけど
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 07:42:06.95ID:w/jqfhky0
>>152
元々部屋に伝わる四股名の小錦+日本名の八十吉だな、今は正式に戸籍名が小錦八十吉だけど。
最初帰化当時は嫁さんの苗字だったか塩田姓だったけど後に小錦姓に改名してる。
確か芸名としての「小錦」が部屋の意向で認められなかったので「本名なら禁止する理由はない」と言うことで
「小錦」の名前を活動で使いたかったからそうしたんだったはず。
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:38.92ID:3KT2JCxW0
>>290
趣味の園芸のいきものパラダイスで共演してたけどマジでいい感じだったw
夫婦になりゃいいのにw
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:59.46ID:3KT2JCxW0
>>299
友達のスウェーデン人めっちゃ美人
ネパール人と結婚したw
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:00:56.48ID:8BSMveSs0
>>30
空冷のソフテイル
FXLRSっぽい
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:05:03.35ID:TRvroTkD0
川上麻衣子のポジションを狙っている?
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:10:29.89ID:8BSMveSs0
カワサキの旧車は脚長高身長男より身長170センチ以下の短足チビ男の方が似合う
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:23:19.73ID:WDMm5QtS0
>>172
そもそも帰化したら全員日本人だろ
帰化の意味わかってるのかよ…
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 10:10:20.20ID:lEMSopJ00
スウェーデンといえばアバだろ?全然イケメン美女じゃない
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:21:24.89ID:7gXAW75e0
>>248
白人コンプってか事実でしょ
短い足が地面につかずにヨタヨタ股がってるやつ見ると笑えてくるもん
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:26:06.57ID:5ifeYsV20
かっこいい
こういう外人は大歓迎
明治の頃も日本に白人を大量に移民させて日本人を改造しようって案が真剣に検討されてたんだよな
あの頃は白人の完全天下で日本も少しでも白人に近づこうとしてた
北欧系白人限定で日本に移民したら税金ゼロで北欧専用ナマポを上げるような政策をしてもいい
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:51:28.87ID:ciLXntQA0
詳しくないけど北欧はヘヴィメタ天国のイメージ
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:57:51.00ID:bePnxoLZ0
>>317
フィンランドもスウェーデンもノルウェーもメタル強いな
デンマークもマイナーだけどその手のバンドやプロデューサー居るし
メロデス全盛期は北欧のバンドばっか聴いてた
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:10.90ID:xYv1fWHV0
村雨さんにバックでやられたい
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:26.99ID:4biz9Ty10
>>166
徳川家由来の由緒ある名字の人が田舎の工場に居たけど、案の定旦那がチョンで通り名だった
しかもあいつら夫婦別姓だから旦那の通り名と本人の名字はまた別
こんなややこしい連中が入り込んでるのは気持ち悪いわ
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:46.09ID:w/jqfhky0
>>318
不思議なのはそこらの国はドイツ語圏やポーランドと違って民族音楽ベースのポップスが弱いことだな
スウェーデンとフィンランドはまだある方か?Loitumaもポップなアレンジのバージン作ってたりするし
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:37.91ID:g6IQH0Mn0
>>325
スウェーデンやね
外貨すごく稼いだので王様から勲章貰ってる
一説にはVolvoより稼いだとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況