X



【芸能】中居正広、14日MC本格復帰 テレビ、ラジオ二つの冠番組で 休養発表から70日 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2023/01/14(土) 05:16:55.05ID:Bk1FU3B09
中居正広、14日MC本格復帰 テレビ、ラジオ二つの冠番組で 休養発表から70日
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/01/14/0015963761.shtml


 体調不良のため休養していたタレント・中居正広(50)が、14日放送のテレビ朝日系「中居正広のキャスターな会」(土曜、正午)で本格復帰することが13日、分かった。同局が公式サイトなどで発表した。また、この日、同じく14日放送のニッポン放送「中居正広 ON&ON AIR」(土曜、後11・00)に出演することも明らかに。新年を迎え、待望の“完全復活”を果たす。

 11月5日放送分で休養を発表した中居が、70日ぶりに同番組に帰ってくる。公式サイトでは、「1月14日放送の『中居正広のキャスターな会』にMC中居さんが復帰されます。新年初放送をお楽しみください」と朗報が届けられた。

 収録は13日に行われ、中居の復活に出演者たちも喜びに包まれた。番組コメンテーターの社会学者・古市憲寿氏(37)は自身のツイッターで「中居さん、元気でした。大事なことなのでもう一度いいますが、めちゃくちゃ元気でした!」とコメント。「どこまで放送で使われるか分かりませんが、ざっくばらんに休養中のことを話してくれました」と明かし、中居のトークにも注目が集まる。

 中居は昨年7月に急性虫垂炎で入院。10月には体調不良のため同番組を欠席した。同月中旬に一度復帰したものの、11月4日に約1カ月の休養を発表し、翌5日放送の同番組で「体力的にも筋力的にもだいぶ落ちてきてるということで、リハビリも含めて」などと自ら説明していた。その後、年内いっぱいの活動休止を明らかにし、静養に務めていた。

 年が明け、中居は7日のニッポン放送「藤ヶ谷太輔 Peaceful Days」にサプライズ出演。さらに同日放送の「-ON&ON AIR」で、代打MCを務めていた藤ヶ谷が代役を終了すると伝えられ、中居の動向に注目が集まっていた。

 この日、ニッポン放送の定例会見で中居の復帰を明らかにした檜原麻希社長(61)は「今週、直接お会いしまして、お元気で安心しました。ご本人のやる気がすごくて、100%に近いくらい戻っていますので、楽しみにしていただきたいと思います」と話した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


関連
【中居正広】14日ニッポン放送冠ラジオで復帰 社長「今週お会いして、お元気そうで安心」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673590109/
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 05:22:06.49ID:ijKBnsW10
もう少し休みなよと思いつつ……ずっと出てた人だから休むとみるみる弱っていきそうな気もする
ほどよく出てほどよく休んでほしい
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 05:29:04.89ID:WOomPGH30
中居正広
「胎児なんてただの細胞だよ、手術だってたいしたこと無いし大丈夫だよ。
俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」

中居妊娠中絶させた!!
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/11/0000043711/33/img17a901cdzikfzj.gif
中居中絶認めた
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/05/9034f8a1070d15779c6baed8616aab1c_0.gif
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 05:30:10.46ID:J5tkI1I90
視聴率置き土産パターン
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 05:31:11.44ID:H3lopVde0
復帰できる体調ならよかった
また焦って無理してってことにはならんようにしてくれ
ほんと心配だから
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 05:32:17.09ID:tUIWnS770
テレ朝否定に騙されたけど、結局は「最期の思い出出演」になるだろうな

川島なお美も、ワインのイベントでやなせたかしを晒してから、2週間後に亡くなった
芸能は、最期に出てきたくなるのだろうね。気持ちは分かる
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 05:32:31.49ID:wlM+QPJ00
チッ…あウソウソ冗談JOD AN
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 05:40:50.42ID:3F99HUpL0
死ぬって聞いたんだけど 復活したんか
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 05:42:25.41ID:ReSbIcir0
しっかり回復しないで見切り発車するのは「味いちもんめ」の今井雅之の二の舞いになるぞ
川島なお美もガリガリなのに仕事してしまったし、中居さんは富裕層なんだから焦る必要ないのにね
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 05:42:41.77ID:EQsgIGXD0
中居は正直嫌いではない
嫌いではないが需要はもう…
MCとかよりゲスト枠のほうが活躍出来そうだと思うんだがなぁ
身入りが全然違うだろうしそうもいかんのだろうけど
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 05:58:23.28ID:p6bJzOYd0
「もう当院としては手は尽くしました。あとはご自宅で残った時間を安らかにお過ごし下さい」って事かな?
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 06:02:52.97ID:o6PJ2uO90
たかじん パターン
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 06:07:15.52ID:EsHEYvac0
おまいらネガティブなことばっかり書いてるけど実際は大した病気じゃないのかもしれんぞ
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 06:10:48.32ID:bgAR+nKW0
まさか志村が、まさか川島なお美がkidが等々スピード感に理解が追い付かない事が色々あったが中居もなかなかの衝撃だなあ

ただ自死事故含め有名人死にすぎてどこかデジャブ感やパターンとして腑におちるとこがある
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 06:30:41.26ID:xUgqaYGI0
WBCに乗っかってこないでほしい
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 06:30:59.84ID:xUgqaYGI0
たかじんパターンだろ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 06:36:41.19ID:awWtpkub0
>>39
人望ないゲスに何ができるんだよ
そもそもSMAP解散報道の第一報後に久米宏から中居だけがかなり強烈にジャニーズ事務所を出たがってたと暴露されてるし
引っ掻き回した張本人っていう
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 06:37:33.10ID:xUgqaYGI0
RIP
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 06:44:44.43ID:agsmZYAB0
>>1
凄いフサフサになって戻ってきたら面白いのにww
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 07:15:16.58ID:v7oMOTvH0
>>1
いや、末期ガンなんだろ?
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 07:16:41.33ID:lNhVOir60
ここまで騒ぎになってるんだから病名公開するなり命に別状ないことを説明するなりしろよ
勝手すぎるだろ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 07:19:32.61ID:0Hph3d/a0
>>67
ジャニーズという巨大な後ろ盾と他のメンバーのおかげのSMAPブランドで仕事が取れてただけ
いまや何年もCMオファーすら来ず、あれほど出たがってたジャニーズから完全独立すら出来ず、業務提携して媚びて仕事もらってる落ちぶれ
だから今回のも話題作りに必死な中居の自演と言われてる
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 07:25:56.87ID:NE+118x20
今日のニュースな会忙しい時間で見れないな。
動画出てきたら見よう。

いつニュース速報なるかと年末年始心配だった。
あえて隠して7日過ぎてからお知らせとかかと思ったり。
元気で出てくるの待ってます。
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 07:29:52.83ID:YKKU0ulz0
まだ寒いんだから休んどけば良いのに。春の番組改編時からリニューアルスタートすれば毛が増えたぐらいなんでもないのに。
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 07:38:43.64ID:q3bfjLc10
ぶっちゃけ代わりなんていくらでもいるし中居君は我々一般庶民と違って金持ちなんだからそんなに無理すんなよ
というか休養の理由は結局いったいなんだったんだ?
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 07:39:27.24ID:nSkIzS+T0
中居に人気の実態がないのは何年も長いことCMオファーもゼロなことでも証明されてるからな
SMAP時代は芸人たちと飲み遊ぶ時間はありながらメンバーローテーションのラジオ収録を一人だけ何年もバックれてたようなやつ
それなのに、こういう時だけ後輩のラジオに寄生したりと話題作りに必死
お前の本性、バレてるから
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 07:47:00.44ID:Unk85DMU0
>>13
川島なお美がワインのイベントでやなせたかしを晒してから?
アンパンマンに恨みでもあるんか??
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 07:48:58.35ID:JonwUs630
見た目がどうなってるかだな
それ次第でまた反響が変わって来る
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 07:51:25.59ID:9Qef0Lp30
中居も大丈夫なんやろか
マジで病死したら悲しいわ😢
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 07:58:31.46ID:3mtpUMLI0
>>53
事務所に力を出させる物を持ってたって事でしょ?売れてる奴は
全て事務所のお陰ならジャニ全員スターになってるわ
功績は事務所とタレントのフィフティ・フィフティ
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 08:02:15.24ID:KsoK0l/U0
>>84
中居本人も人気と需要が無いのを自覚してるから必死なんだろうな
キムタクには惨敗だし、何なら草彅よりも芸能界で需要なさそう
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 08:06:29.37ID:lUfhZb2O0
>>93
今日自分で言うんじゃね?
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 08:07:18.89ID:lePCUhg80
そろそろ復帰しとかないと
wbcタレント枠埋められちゃうしな
たぶん無理してる
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 08:07:21.65ID:I1sANc850
顔のやつれや首の細さとかこんな短期間に戻るものなのかが気になるけど
医師がどういう判断でゴーサイン出したのか出させたのかそっちもだけど
今までのは全部特殊メイクだったんだよっと普通の状態で登場するかもだったらスゴイと思う
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 08:09:25.85ID:baQdFiB30
最後に一度、職場に戻ってきて挨拶するアレだな…
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 08:16:24.48ID:kK5CFFVo0
もうダメなのかな?
この状態で復帰させるとかさ
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 08:24:58.56ID:KsoK0l/U0
中居は素直に医者の言うこと聞くような人間に見えないから強行突破だろ
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 08:34:20.42ID:E3bIVtt+0
もしかして癌を無治療で行く気か
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 08:38:28.46ID:HPf0RGuw0
観るぞ
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 08:50:59.74ID:OvPLcpMS0
中居の件で芸スポでクソみたいな不謹慎なレスしてた奴
俺それ全部スクショして中居の個人事務所に送るからな
お前らが仕事も家族もない無敵の人間なら影響ないだろうが
仕事持ってて家族もあって子供がいるなら申し訳ないが、ご愁傷さまです。
ある朝突然警察の訪問があると思うよ
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 09:18:34.33ID:aHKY+F690
>>88
リアタイお願いしやす🙇w
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 09:22:41.36ID:X6w2FIm/0
直接会った医者が驚くほど元気と言ってるから信じていいんじゃないかな


2カ月ぶり復帰の中居正広 「あまりにも元気で嬉しい驚きでした!!」と番組共演の医師明かす

「ナビタスクリニック」の久住英二院長(49)が13日、自身のツイッターを更新。14日に放送されるテレビ朝日「中居正広のキャスターな会」(土曜正午)で約2カ月ぶりに本格復帰する中居正広(50)と再会し、その元気さに驚きの声を上げた。

この日、番組公式ツイッターが「明日放送の『中居正広のキャスターな会』にMC中居さんが復帰されます。新年初放送をお楽しみください」と中居の復帰を報告。そのツイートを貼り付けた久住院長は「おかえりなさい!」と書き出すと「あまりにも元気で嬉しい驚きでした!!」と続けた。この日行われた収録で再会したものと思われる。
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 09:29:15.34ID:T2RnYjd70
中居くんほどの金持ちがそう簡単に癌で死ぬわけないもんね
絶対すぐ元気になると思ってたよ
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 09:30:33.92ID:Q/ZOFrQV0
以下
水子の祟り禁止
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 09:36:26.21ID:ZBfAmOMZ0
よかったよかった
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 09:42:09.74ID:yehp0YXa0
グラウンドレベル中居はどうなんの?
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 09:45:22.17ID:E3bIVtt+0
もっちもち
ふあっふあ
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 09:54:23.20ID:npdGaNFF0
14日って来週くらいかーと思ったら今日かい!
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 09:54:33.28ID:on3KcjFh0
この人別に、歌がうまいわけでも演技がうまいまけでもない
スタイルがいいわけでも、超絶イケメンでもない
何よりも声が悪い
芸能人としては並み

なのになんで、いちいちこんな風に病状をちくいち報道するわけ?
じゃないと、忘れられちゃうから?
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 10:00:53.64ID:QLMIG4vi0
誹謗中傷してた奴ら

しばらく眠れない夜が続くだろうな
ザマァ
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 10:01:20.19ID:agsmZYAB0
>>73
婚カツだろ!!
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 10:04:15.61ID:GHOFqIuB0
>>117
十二分にあると思う。
コアなファンの通報がうるさいほどあると関係者から聞いた
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 10:19:45.46ID:M0vm5Bz40
川島なお美パターン?
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 10:27:01.73ID:xBJhATxn0
>>67
なんで「なんで人気あるのかわからん」って思うのかがわからんわw

ジャニーズってだけで人気があるのは確定だし、SMAPなんだから人気があるのは当たり前だし、人気があるからどういう人か調べられて記事になってるんだし
中居のことが大嫌いだとしても、人気がある理由はわかるだろ
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 10:33:13.47ID:gTJCMGMk0
>>151
本人に実力があるのかどうかはさっぱりわからない
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 10:36:24.56ID:xBJhATxn0
>>153
それはぼくも良くわからない
なんの実力かにもよるけど

作詞作曲歌唱の実力や実績がなくても大人気でバラエティ出まくってるミュージシャンもいるし、実力と人気は関係ないんじゃない?
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 10:41:51.86ID:ZdvH6XiH0
お前ら野々村の時も大袈裟に騒ぎ立てて
普通に退院してただろ
その後テレビから消えたけどな
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 10:44:13.60ID:lUfhZb2O0
>>158
元から居なくてもいいヤツだったからなw
退院して基地外側に回ったからテレビ側が切るチャンスだと思ったんだろw
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 10:45:59.06ID:UNBAt/z40
>>117
病状伏せてたんだからいろいろ憶測呼んだのは仕方ないと、中居なら気にしなさそうというか面倒臭がって何もしなそうだけどな
自分は無事に戻って来いと願ってた派だから好きにすればいいけど
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 10:49:09.25ID:0mHs2Su/0
拍子抜けしたよ
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 10:51:36.55ID:GO7j+x8k0
癌じゃなかったのね
良かった
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 10:56:35.88ID:eFaihoCY0
たかじんパターンだな
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 10:58:27.46ID:nl1MmBKG0
>>9
盲腸に癌???

大丈夫だよ、単なる細胞だよw
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 11:00:38.24ID:fj9XNj7J0
勝手に末期ガン中居に改名
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 11:05:54.09ID:4gwzFBDL0
おおー!
良かったな。
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 11:07:33.94ID:+2iFHLic0
おそらく年末年始の番組編成終わったから
逸見さんのようにきちんと視聴者に向けての発表があるのでは
それをテレビとラジオでするのではないのか
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 11:11:24.67ID:uLRh3Nr/0
>>1
仕事してないといられないのかかわいそうだな治ったならのんびりしてれば
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 11:11:36.24ID:5HaKkBqm0
>>170
川島なお美パターン
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 11:21:11.12ID:UV2WKMf30
長年CMオファーもない、CMがゼロの不人気っぷりなのも全てだな
ジャニと業務提携して番組やってるのもそろそろ限界だろ
本人に能力あるわけでなし
このままテレビから消えてなんら問題もない
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 11:23:03.19ID:Uo26UTyS0
>>9
やっぱり世の中因果応報ってあるんやな
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 11:30:32.06ID:E3bIVtt+0
あと30分で中居から何万人かしらの報告はあって然るべきだろう
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 11:35:57.03ID:Uo26UTyS0
>>184
ニュースな会は生放送じゃないよ
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 11:48:03.12ID:LfaogwOC0
>>101
医師

最終的には患者の自由だけど、容姿を晒さないラジオなら、状態悪きゃ休んでればいいわけだし、いいんじゃない?
ゴーサインとか出すつもりも出さないつもりもないから、その人の人生だからね キッパリ
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 11:50:30.16ID:OnlNTvMK0
体調不良のため昨年から休養していた中居正広(50)が14日、本格復帰する。テレビ朝日系情報番組「中居正広のキャスターな会」(土曜正午)、ニッポン放送「中居正広 ON&ONAIR」(土曜午後11時)の2つのレギュラー番組に出演を再開する。

<中居正広の休養から復帰まで>

▼22年7月14日 急性虫垂炎で緊急搬送され、手術

▼同18日未明 退院

▼10月1、8日 「キャスターな会」を体調不良で欠席

▼11月4日 約1カ月の休養を発表

▼12月2日 年内を休養にあてると発表

▼23年1月7日 休養中に「ON&ON AIR」の代打パーソナリティーを務めていた、藤ケ谷太輔の冠ラジオにサプライズ出演

▼同13日 復帰発表


もう完全復帰やんこれ
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 11:51:26.81ID:RVZ5FWl30
WBCに関わるなら今月中にはテレビ復帰が必要だよな
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 11:52:08.65ID:cBOJY3ip0
復帰おめでとう
でも無理するなよー
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:02:05.19ID:QhoUxbON0
なんかそこら中で安心している人が多いみたいだけど
治ったから復帰してきたとは限らないからな
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:02:11.27ID:EEtX5hgi0
良かったな元気そうだ!
涙でそうなぐらい嬉しいわ
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:03:16.34ID:KwBTdevL0
なんだこれ
構ってちゃんだったのか
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:03:44.46ID:1/6L6Ewy0
古市って本職なんなの?
何でTV出てんの?
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:03:56.56ID:T9EBtm/90
おい、中居君マジで去年より復活してるやん。
良かった〜、マジ良かった。
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:03:58.30ID:QZOlSGvg0
>>1
おかえりなさーい1/14
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:04:18.76ID:OD0ZG3Ph0
報道を否定してる

いやいや、それはないよー って

ネットでは年内死ぬみたいに書かれててw
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:04:21.38ID:pThFtlUV0
いきなり復帰してるからビックリしたわ
元気そうでなにより
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:05:16.31ID:KwBTdevL0
白々しい雰囲気
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:05:59.11ID:sCAK1qii0
見た目も変わってなくて安心した
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:06:08.51ID:Ac87RbAx0
元気そう。
もしかして病名隠してるのは恥ずかしい箇所だからとか?
凄いいぼ痔だったとか。
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:06:41.88ID:Cpqz7Ikr0
めちゃ元気やんけ(祝)
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:06:43.87ID:K1TIYWEA0
松本まりかとかもやってたドッキリかよ
クソつまんないもの流行ってんの
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:07:01.63ID:b2tUewxT0
森元が大金かけた治療法と同じのやったんだろ
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:07:07.50ID:E3bIVtt+0
なんの病気だったかは言わず
やはり癌なのか
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:07:20.84ID:NBjI+vCn0
今出てるみたいよ
なんの病気だったんだろ?
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:07:31.04ID:tDbsTfFV0
休養延長してたから何らしかはあったんだろうけど
笑顔も自然ぽいし大丈夫そう
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:08:22.63ID:uuS4pIS10
>>226
やせてた?
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:08:55.44ID:3Lv1xCmC0
あの状態から回復したんだからすげーな
健康番組のオファー来るぞ
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:08:58.38ID:o8+A32ZX0
またすぐ休養とかになりそうな予感
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:09:14.30ID:RfYJmYkC0
多分無理のあるダイエットと貧血
首痩せる

売れなくなって焦ったんだろ
こいつのことはもう信用しない
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:09:31.74ID:OD0ZG3Ph0
元気は元気だけど、少し痩せたから
無理しない方がいいだろうな
仕事もカツカツに入れないでいいんじゃね
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:10:04.61ID:Uo26UTyS0
>>222
森元はオプジーボだよ
保険適用になった薬
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:10:24.32ID:tDbsTfFV0
今回のことでわかったのはなんだかんだ言われててもごちゃんで愛されてる
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:12:58.13ID:GeS85ip70
まだ安心できないぞ
しばらくして、また体調不良になって
入退院繰り返すようだと
本当に覚悟しなきゃいけないだろ
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:13:33.84ID:sCAK1qii0
とりあえず酒控えてほしい
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:13:54.98ID:bnG2cezD0
年末年始いなくても特に問題なかったな
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:14:00.09ID:eiRhglRz0
SMAP謀反の主犯だろ?
因果応報だな
南無
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:14:03.97ID:T9EBtm/90
あの痩せ方はびびったけど、なんだったんだろ。
メシ食わずに点滴だけで凌いでる痩せ方だった。
でも復活してホントに嬉しいわ。
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:14:08.420
心配して損した
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:14:54.37ID:ry0Dmmsq0
バカ多すぎ
年明けに死なないとは言ってない
ガンではないとも言ってない
分かるな
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:15:07.59ID:/km6ubDG0
普通に健康体だったな
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:16:05.57ID:3Fi7p1vv0
元気そうで安心した
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:16:35.37ID:sCAK1qii0
>>259
これも同じ日に撮ったたまっちの動画みたら
こんな酷くなかったんだよ
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:16:45.65ID:po+rk/Lu0
大腸癌って治るのか?
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:17:19.30ID:po+rk/Lu0
盲腸だっけ??
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:17:28.16ID:jA5CnT4v0
なんで秘密主義やねんw
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:17:50.73ID:cfey/Rsf0
あれ?普通じゃね?
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:18:07.42ID:GeS85ip70
顔色なんかメイクでどうにでもなるだろ
問題は目力
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:18:12.02ID:xdUmKRSe0
まだ声量がメインMCレベルじゃないね
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:19:05.52ID:E34CgCR70
中居氏に会った人達が口をそろえて中居さん元気だった元気だったとことさら連呼してるな
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:19:08.53ID:dF0j5qG20
>>267
大腸癌に限らず癌の悪性度と顔つきによる
癌でも共存して生きている人も多くいる
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:19:42.39ID:qbQTTZ/Q0
凄い厚いメイクだな
チークまで入ってる
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:19:44.39ID:vPwCIytt0
思ったよりガリガリじゃなかったな
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:19:56.15ID:dF0j5qG20
元気そうで良かった
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:20:15.69ID:72DUQuSR0
なんら変わってなくね
昔から薬で散らしてたらしいからドデカイ盲腸だったのかもしれん
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:21:26.86ID:dF0j5qG20
>>288
一時期よりは元に戻ってきてるね
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:22:02.91ID:SSxwAOMI0
化粧で誤魔化してるがほほ見てみろよ
引きの画だとおじいさんだよ
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:22:17.99ID:heLRNJdP0
余命削ってとかならまじでやめてほしい
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:22:48.04ID:OCN/8Xc90
病み上がり感がすごいな
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:22:50.77ID:9V70xtje0
>>287
腸閉塞おこして、食べられなかったんじゃないかな。
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:24:51.29ID:NBjI+vCn0
薬があったんじゃない?
高須院長も全身ガンでも元気だしw
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:27:20.62ID:SrScbtYq0
いい感じじゃんw
良かった
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:27:28.71ID:SdWntIbG0
痩せたりしたのは植毛のための演技だったのかな。
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:28:36.13ID:rxixAsYx0
もう過去の人
迷惑だわ、マジで
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:33:06.90ID:ChUdH1VX0
この勢いでSMAP復活だな
キムタコ抜きで
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:33:55.13ID:iIHhoPSA0
少し痩せて老けた感はあるけど元気そうじゃん
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:34:14.25ID:3JcHDVGl0
化粧で誤魔化せても油断した時に見えるげっそりした姿がたまに見えるんだよな
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:34:50.35ID:C61qgtwQ0
元気なさそうじゃん
また無理して出たろ
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:35:05.97ID:0BqYlKht0
休養前より顔色いいし痩せも少し戻ったねよかったよかった
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:35:15.17ID:UNBAt/z40
>>311
この前車の中でなんかのスイーツ食ってるショート動画見ちゃったんだが、クリーム口の周りに付けてむさぼり食ってたけど認知症始まってんの?
本当に汚い食い方でかなりゾッとしたわ
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:36:14.92ID:0ZNcYnG50
>>49
メリーとなかよしの玉ねぎ、からの久米の流れと当時思った
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:36:23.64ID:OD0ZG3Ph0
ガチでヤバいときって見た瞬間
あ、これは・・・ ってなるじゃん
それもなく、休む前の状態よりは健康そうだし回復したんだろう
もう少し休むみたいな報道もあったが
そこは、長年テレビをやってきてる中居自身の勘なんだろうね
「あ、俺がいなくても番組が回り始めてる・・・」
「これが常態化したら、いなくてもいい感じになっちゃうなぁ・・・」
「早い段階で戻ろう」 みたいな
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:37:01.00ID:ziKBfvFy0
元気そうじゃん
治療上手くいってるんだね
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:37:11.07ID:GFqDpalt0
やしきたかじんも一瞬復帰して
居なくなったと思ったら

変な女に後妻業で毟り取られた挙げ句死に
残された人達が分裂する最悪な結末を迎えたの思い出した
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:37:48.48ID:HCH6sYw30
久々にTVつけたわ
体重戻ってきてるな
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:38:34.70ID:ORoNOA4z0
フサフサになってるやないかい
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:38:35.11ID:GFqDpalt0
古市のカツラが気になって仕方なかった
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:39:36.31ID:0BqYlKht0
>>298
50過ぎると一つ病気する度に老けるのは芸能人も同じだよ
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:40:28.21ID:Cu45ggs60
dds
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:40:34.65ID:ORoNOA4z0
いろいろなところにいろいろな情報を流していろいろあれしたんだろうな
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:42:02.92ID:IjCNB4rO0
wbcあるし復帰したかったやろな
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:42:26.26ID:GFqDpalt0
しかし人間の寿命
とくに男は50歳で十分じゃないかね?
大体の問題は解決するだろうし
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:44:04.88ID:q5ZnUXpJ0
ほんで、中居て、キメタコいじめてたんやろ
「キメタコとハナシすんなよ!ムシせえよ!」みたいなコトを草や稲やカトに命令してキメタコいじめてたんやろ
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:45:09.44ID:ORoNOA4z0
WBCにちゃんと絡めるのか
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:45:36.55ID:ORoNOA4z0
>>354
写ってないものが見える人
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:45:55.55ID:fNfUmtLG0
ファンの人の気持ちは分かるけど
書き込み見て「いやそこまでは」
「そこまでは言い過ぎ」
あの言い方だとけして楽観出来るとは思えないけど
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:46:16.30ID:ORoNOA4z0
地方をなめんなよ
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:47:45.19ID:InsmyRr30
ただの飲み過ぎ食い過ぎによる
肝機能障害か通風だったか
何か盲腸癌だよ、マスゴミ
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:48:41.19ID:q5ZnUXpJ0
年末年始キメタコはサンマと共演しまくりやけど
中居はサンマに破門にされたから年末年始も格下の芸人と絡むしか無いから、恥ずかしいし、仮病で休んでたダケちゃうか?
以前、中居は長時間の歌番組司会で、男闘呼組復活の部分だけ、体調不良でバックレてたけど、キメタコと仲良いとされる岡本が、キメタコをいじめてた中居と仕事するコトにNO突きつけたんちゃうかアレ?実のところ
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:48:41.93ID:FwxZxXXm0
癌なんてただの布だぜ?
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:49:28.38ID:IjCNB4rO0
>>245
よかった
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:50:06.39ID:VaO9Jjp90
>>245
顔色はメイクでどうにでもなるとして、肉はついてるから栄養は何とかとれてんだや
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:51:35.27ID:NzEbB7hc0
髪の毛が嘘くさくなったな
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:54:57.43ID:on3KcjFh0
>>153
正直、特筆すべき芸、ないよねw

ジャニーズっていう巨大事務所で
スマップっていう人気グループのリーダーだっただけ

今も独立とは名前だけの、提携事務所だから仕事あるだけ
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:55:17.39ID:7DlIMN3R0
思ったより痩せてなかったな
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 12:58:21.59ID:VFL8VVLL0
末期がん患者も全員が急激に痩せ細って死ぬわけじゃないからね
全く安心はできない
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 13:01:47.25ID:DipRotSf0
で、中居は病名好評したんか?
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 13:02:02.68ID:DipRotSf0
>>387
何が?
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 13:03:18.40ID:DipRotSf0
>>377
え?
結局植毛?
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 13:07:04.02ID:7w4J1gC/0
実はお直ししてましたーってオチだったり?
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 13:21:07.06ID:dFQzsTFS0
てかなんで今の時代、あの静止画使ってガリガリだー病気だー!って騒いでたんだろね!昭和じゃあるまい。
そう見える瞬間だってあるじゃん。
なんで動画で判断しないんだろねww
この件ってすごい不自然なところたくさんある。
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 13:21:10.12ID:dFQzsTFS0
てかなんで今の時代、あの静止画使ってガリガリだー病気だー!って騒いでたんだろね!昭和じゃあるまい。
そう見える瞬間だってあるじゃん。
なんで動画で判断しないんだろねww
この件ってすごい不自然なところたくさんある。
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 14:27:40.47ID:xyOGhwke0
おい元気じゃんけ 解散!
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 14:41:30.03ID:E3bIVtt+0
癌の無治療って意外と元気?
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 16:56:05.46ID:lZXh42QP0
このスレくっそ笑えるww
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 17:01:16.90ID:eFaihoCY0
標準治療やめて変な民間療法に走ると治った気になるからな
医者はまだ入院しろといってたんだろ
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 19:02:16.02ID:rxixAsYx0
もう過去の人
迷惑だわ、マジで
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 19:05:25.42ID:Sso4Hm980
まあだからといって中居の番組を見るわけでもないしな
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:06:18.18ID:ryPoS/hA0
ガンなんて再発するかしないかで全てが決まる
そして再発は日常茶飯事
再発したら、コレまで効いていた治療法はもう使えないから、治療が難しくなっちゃうパターン
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:08:57.75ID:C7KDNr2X0
>>245
酒はやめてや。頼んだで。
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:47:25.97ID:Ioyfcq6q0
>>18
わかる
特番とかでやるならいいけど
ゲストの話をわかりやすく言い換えて伝えようとしてるんだろうけど結構とんちんかんな相槌打ってたりするし
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 11:14:20.14ID:PucV+YNq0
結局5chの世論的には、ガンでそのうち再発 or 命に関わる病気ではない のどっちの説が優勢なの?
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 16:47:15.52ID:ZgHTwUwx0
中居はメインじゃないほうが活きるよな
どっちかと言えばイジられたほうがいい
うたばんの時とか良かったよ
どうしてもメインでいくならサブにガンガン突っ込んでくるヤツが必要
今回を機にポジション下げたほうが上手くいくと思うんだが
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 02:29:56.35ID:ihjgvwIV0
中居ってゴミ、人気急落してるから仮病使って同情買おうとしているだけだろ


中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/17(火) 05:50:47.47ID:C9vaDw7Z0
よく復帰出来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況