X



【芸能】山下智久も中居正広の復帰祝福「先輩おかえりなさい」ツイート タッキーも「いいね!」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/01/13(金) 23:49:21.81ID:m44U2QIa9
山下智久も中居正広の復帰祝福「先輩おかえりなさい」ツイート タッキーも「いいね!」


俳優の山下智久が13日、ツイッターで「先輩おかえりなさい」とつぶやいた。

この日、体調不良のため活動を休止していた中居正広が14日のニッポン放送のラジオのレギュラー番組で復帰することを発表。

ネット上では、ジャニーズの先輩の帰還を祝福したツイートをしていると話題となっている。
「やまぴー 先輩は永遠に先輩だもんね やまぴーのそういう優しいところ大好き 中居先輩 おかえりなさい」などの声が上がった。


昨年ジャニーズを退所した滝沢秀明氏も「キャスターな会」の公式ツイッターに「いいね」で反応した。
「明日放送の『中居正広のキャスターな会』にMC中居さんが復帰されます。新年初放送をお楽しみください。」という書き込みを喜んだ形だ。

中居は昨年11月4日放送の同番組で、体調不良のため、約1カ月ほど休養することを発表。
同12月、休止期間を延長し、2022年いっぱい活動を休止すると明らかにしていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0e50299016815d5843f3fe2acc71d3fa5d993558
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:54:48.54ID:bLt96E0F0
いいね押すくらいなどスタッフにでも出来る
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:48.74ID:1EzP3dEZ0
これが最後の…
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:57:24.85ID:AzeSEXYf0
ジャニオタババア「ジャニーズのKIZUNA素敵!イグッ!!」
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:57:44.28ID:rFlb/GUE0
現実を見なさい
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:27.79ID:0nJzgNON0
これ本当は大したことないのにワザと死にそうな感じで報道してたろ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:35.79ID:Z1sOjoIo0
ガッカリだよ!
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:50.76ID:6wbAYveC0
くん付けしろや
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:05:27.62ID:2iTgX2Jx0
もう、頑張らなくても良い、楽に成れ中居
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:15:47.63ID:bKErW4rE0
なんだよメルカリで高く売れると思ったのに
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:17:26.89ID:gtYr3b8w0
やめたのにJにしがみついちゃダメでしょ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:19:21.97ID:XsXsy00C0
タッキー「事務所に感謝するのは当たり前。それをわからなかったらアホでしょう」
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:23:17.33ID:OCN/8Xc90
知り合い?
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:02.60ID:qtz7NQXd0
なんだ復帰できるんだね
まあ痩せてたのも一瞬の切り取りだったしな
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:35:44.91ID:kWO5FA320
激痩せしてるんだってね
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:57:34.43ID:0RQMvJK80
クスリ抜き?
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 01:05:27.40ID:CxfNJJ430
中居ってゴミ、人気急落してるから仮病使ってるだけだろ

中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 01:56:27.95ID:26eGDYnq0
最近徐々にしれっと出てきてるJK大好きおちんちん君
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 02:13:37.58ID:WYYMrxWf0
へんたいろりこんやろうだ
コイツのファン悔しくてウンコ漏らしてそう
BBAに用ねーってよ
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 02:20:20.45ID:BSjtqgVh0
辞めジャニしか相手にしてないな
現役ジャニはスルー
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 02:46:31.56ID:0q/gHHzv0
貯めてるお金分けて欲しい
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 04:59:29.23ID:V88/9qP+0
バージョンアップして今まで以上にフサフサか特徴のある髪型に変わってる
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 05:41:08.94ID:huFos0Iz0
終末アイドル
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:16:23.05ID:Unk85DMU0
今井雅之さんみたいになってそう
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:35:16.35ID:+ZLvX8MG0
>>45
木村の事は好きじゃないけどさ、
やっぱり中居と木村って人を引き付けるものがあるんだなって思った
お互いも仲良くはなさそうだけど対照的な2人でいいかもね
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:36:45.81ID:Z1sOjoIo0
今年の芸能人第一号確実だと思ったのに!
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:50:25.47ID:3mtpUMLI0
>>64
高校生の頃はダブルデートするくらい仲良しだったのにね
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 10:12:22.37ID:ipoeEqEk0
>>49
完全独立だしつこい
提携だったら岡本みたいに報道されるよ

SMAPそのまま使える子会社をもちかけておいてマネージャーが役員降りた途端に梯子外して4人含め陥れた事務所

メリー側のトキオだから出来たんだよ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:17.20ID:Y+AOIfMN0
>>47
芯w
ジャニー三裏切ってメリー号に乗り換えてブレブレ
マッチに媚びまくったら辞めちゃったから後輩にすり寄ってめちゃくちゃ嫌われてるじゃん
滝沢は男気があるからそりゃキムタクとは合わないわな
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:45.34ID:M2M+1/Il0
>>46
ダサいねー事務所の操り人形タレント
キムタクなんか中居退所で新しい地図がコメント出してるって文春に言われて
逃げ帰ってから事務所通してコメントを出した50のおじさんw
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 14:44:05.91ID:Z1b7bhZg0
一番素行がが悪かったのはNEWSの山下智久だが?
大麻のテニスプレイヤーを赤西に紹介したのも山下

『関ジャニ∞』『KAT-TUN』脱退組はとにかく態度が悪いと有名!業界人の救いの手もナシ【帝国崩壊!ジャニーズ事務所の光と影I】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況