X



ガーシー議員、3月の帰国に際し警視庁に身辺警護を要請か「命を守ってもらいたい。“殺されたらあなたたちの責任”というつもり」 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2023/01/13(金) 14:29:43.74ID:ngTM/wPF9
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2023/01/13/kiji/20230113s00042000002000c.html
2023年1月13日

YouTubeなどで複数の著名人を中傷、脅迫したなどとして、暴力行為法違反(常習的脅迫)や名誉毀損(きそん)、威力業務妨害などの疑いで警視庁は11日、ドバイに滞在中のNHK党のガーシー参院議員(51)の関係先を家宅捜索した。

これを受けガーシー氏は12日、自身のインスタグラムからライブ配信し「3月上旬に帰国し、警察の聴取に応じ、国会に出席する」と明言。警視庁にも代理人を通じて聴取に応じる意向を伝えたという。

ガーシー氏は家宅捜索について「どうでもええニュース。たかが名誉毀損。ドバイでは日本のニュースが流れず一切耳に入ってこない」とふてぶてしい態度。さらに警視庁に身辺警護を要請する考えを示し「愉快犯などもいるので命を守ってもらいたい。“殺されたらあなたたちの責任だ”と言うつもりだ」と語った。

続きはソースをご覧下さい
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:30:28.11ID:HOW0eXmh0
どーしょもねーな
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:30:36.82ID:jp4xARq20
殺される自覚はあるんだw
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:30:49.51ID:66lYcd7g0
ネトウヨどうすだこれ
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:02.96ID:2iJuFvN50
厚顔無恥
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:12.31ID:T/o6JS5s0
殺されたら何も言えないんだがw
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:19.60ID:67eGFuU60
>警察の聴取に応じ、国会に出席する

いや即収監だろ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:27.16ID:qphVRQ1f0
格はだいぶ違うが、
2年連続で国会議員が殺されたらすごいな。
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:29.09ID:QOS80job0
ザル警備くるな
神奈川県警あたりか
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:39.39ID:oAtlc7WJ0
議員資格剥奪できんの?
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:46.75ID:rZXHkoZ00
殺されるほど大物ちゃうやろ
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:26.62ID:581rkq+E0
恥知らず。
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:52.10ID:OtsN149W0
こいつを当選させた奴らも同罪だ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:12.07ID:BlOdWdkb0
日本国内に入る前に始末すれば警察の責任にはならんな
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:38.62ID:gKGPraqi0
え?殺されるほど世間に相手されてるとでも?白昼堂々と殴られて恥かくレベルだろ?
0038
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:44.67ID:PX3wVmdM0
議員辞めないなら死んでほしい
このゴミの給料税金だし
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:53.81ID:wPYL/6rB0
都合のいい話だな
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:03.01ID:YqY/KGOS0
顔と名前で商売してる俳優とかの事務所に喧嘩売っちゃって内心は怖いんだな
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:40.21ID:3iE6Ubwk0
何故日本人が日本の敵を警護せにゃならんの?
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:53.34ID:OjMTzVb80
誰がこんな文春以下のジジイをやるんだよw
やられねえよw
せいぜい卵をぶつけられるくらい
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:36:00.81ID:lCulGleN0
こんなクズ、誰も相手にしてないだろ。
VIP待遇受けてみたいだけ。
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:36:10.48ID:2iJuFvN50
これまさか当選するとは思わなかったんだろうなw
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:36:27.33ID:x58o4ifG0
>>19
ソレは裁判で判決出てからの話
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:36:59.13ID:qbivwsNP0
芸能スキャンダルごときで殺されねえよ
それだったら文春やフライデーなんて何回本社が爆破されてることか
わざと大げさに被害者ぶってイメージ回復しようとするのダサすぎ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:27.82ID:LCIwhv670
捕まろうがリンチされようが殺されようが
それこそどうでもええニュースだわ
やるなら私費でボディガードでも雇えよ
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:36.89ID:7G5fjJmF0
せいぜい頭おかしいやつに殴られるだけだろw

5656する価値なし W
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:04.53ID:4qngoHqZ0
死なばもろともw
ほんとここまでなさけない奴も記憶にないな
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:16.87ID:WBKoB0j60
こいつすごいな
どんな育ち方すりゃここまでふてぶてしくなれるんだ
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:32.90ID:7G5fjJmF0
大物気取り
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:33.54ID:7G5fjJmF0
大物気取り
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:35.22ID:2okbEEea0
Nとうに守ってもらえよ
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:37.06ID:z7Za5qPq0
ビビリわろた
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:42.28ID:OjMTzVb80
60超えたジジイが20前後の女優やアイドルの暴露して
帰ってきたら命狙われるってw
気持ち悪すぎる
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:03.04ID:vbSKyfpG0
逃げも隠れもしない!→ボディーガード要請
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:12.82ID:d+lvqnvC0
殺されてもしゃべれるって事?
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:23.70ID:YqY/KGOS0
>>52
懸賞金三億円らしいから、元犯罪者とかなら拉致したい連中はいそうな気がする
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:32.29ID:O1WPne8v0
殺されるような事したの?
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:52.27ID:7G5fjJmF0
芸能人の暴露くらいでだれが狙うねん
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:50.74ID:2okbEEea0
オマエのボスに守ってもらえよ
何で警察が容疑者を守らんといけないんだ?
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:19.61ID:1hWYstLB0
たかが名誉毀損ってすごいね
これが政治家って
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:25.51ID:5+/x7To80
そんな奴は存在しない
言い訳で帰るのごねてるだけだろ
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:39.08ID:e5wkRYzY0
身辺警護のために入国して警視庁に直行、国会もそこから通えば皆幸せだな(棒
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:49.26ID:m9ufIywV0
>>5
今の日本は山上みたいな逆恨みして行動起こすおかしなやつがいるから怖いんだってこの前話してたよ
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:57.84ID:HUAxthei0
リスク背負ってこいつの命狙う奴なんて1人もいないわなw
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:08.81ID:+oHR5Evu0
殺されたら警察は責任を持って「あ、さーせん」ってじっくり30秒ぐらい時間をかけて謝るべきだ。
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:12.63ID:x58o4ifG0
こぼうの奥野が会いに行けるぐらいだからその気になったら向こうでやるよ
日本にやる方がいろいろ面倒くさいやろ
誰もガーシーに手をかける事はないと思う
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:32.47ID:S+u/WXQy0
殺されるような事したの?
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:34.36ID:cCi1WInI0
こんなオオカミオッサン殺して得するやつなんかいないと思うんだが
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:42.73ID:/6j45EgN0
待つ必要がそもそもない

欠席裁判で何一つ問題ない
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:55.92ID:aVNEkAdx0
誰か殺れよこいつ
おれが1億出すから
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:56.94ID:OyzKZ7Zs0
本当に殺したかったらドバイまで行ってるだろ
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:43:01.95ID:/4cwRnXf0
誰と誰がセックスしただのガキみたいな話題で殺されるとでもおもってんのか
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:44:10.01ID:iVDJv+YS0
神奈川県警「どう見ても自殺」
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:44:26.20ID:5Spv5T3k0
>>1
どのツラ下げてって感じ
朝鮮人らしいといえばそうだけど
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:44:30.12ID:YOWBFN230
自分は殺されるような事してると言ってるようなものじゃん
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:44:43.87ID:vbSKyfpG0
散々いろんな人間に喧嘩売っといてビビりまくってんのほんと笑う
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:44:50.57ID:gsBWVV4H0
安全な独房の中に入れてもらえよ
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:45:00.00ID:/qAUv8VZ0
殺されても仕方ないと思うけど
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:46:00.14ID:x58o4ifG0
>>119
あの男に連絡しろよ
そしてスイス銀行に振り込みしろw
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:46:24.52ID:iTBKBXwI0
殺してもらったほうが手間が省けるじゃん
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:46:32.52ID:6UO/efxt0
恨まれてる自覚があるんすねww
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:46:50.35ID:qIwb1ER40
守るつっても東横のハウルみたいに
拘置所で亡くなるって例があるからなぁ…
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:47:03.37ID:Zuuv3U3m0
こうなってみると国会議員になっといて良かったんではw 一私人よりよりは警察がちゃんと話聞いてくれそう
ストーカー被害の人とか相談しても殺されちゃうもんな
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:47:40.10ID:2okbEEea0
コノヒトのダイメイシ
シナバモロトモどこいったんだ?
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:48:09.93ID:ROLTyNzz0
警察は何かあったら守りきれず遺憾です、ぐらい言っときゃええねん
チンピラにこれ以上無駄な税金と労力使わなくてよい
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:49:06.07ID:xQmeTOGm0
警察「殺されるような事をやってきたオメェの自業自得だわな(爆ワラ」
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:49:06.47ID:r6ri+3qI0
しかし図々しい野郎だな
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:49:08.46ID:LCEZzn0w0
立花さんも禁断の果実に手を出してしまったよな
責任持って対処してください
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:50:11.86ID:8sht8RgJ0
え?そんなことに税金を使うの?国民は納得しないと思うよ。自分のSNSガシルで呼びかけてクラファンして自費で賄って欲しい。
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:50:29.33ID:D3tqg94k0
だっせ!
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:50:58.91ID:xQmeTOGm0
隠れ在日韓国人議員のひとり(安倍晋三)やふたり(ガーシー)暗殺されても
日本国民は痛くも痒くもねえわなw
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:51:03.61ID:oC2JvFW50
大臣にしてもらえ
ずっと警護つくぞ
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:51:15.26ID:WHY+oryt0
頃されたほうが伝説になりそう
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:51:15.98ID:TKN0pzCA0
ビビってて草
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:51:21.89ID:b30vigQB0
>>121
それ現実的に無理だけど日本に帰れば普通に狙われる可能性あるわな
兵役があるタイ人やベトナム人なんかに武器を供給すればいとも簡単にやり遂げると思うわ
プロダクション関係者は相当怒ってると思うし
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:51:32.16ID:RyhF2j+v0
無駄な税金使うな
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:51:46.70ID:iTxtyIwW0
殺されたら喋れないよ
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:52:34.29ID:onO9hXyz0
何で殺されたら警察の責任なんだよ
意味わからん
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:52:34.80ID:WdlACL1+0
自腹でボディガードを雇えば
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:52:43.59ID:eEwpjfVb0
糞ダセえwwwwww
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:53:23.15ID:sQ6AN0R30
ボデーガード雇えよ
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:54:09.25ID:c5hqrXZy0
自分で戦えよ、自ら敵を作ったんだから自業自得だ
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:54:20.77ID:JyGjEzMc0
自分で種を蒔いてるだけやん、自分で刈り取れよ
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:54:40.30ID:d+lvqnvC0
(帰国するの怖いよー)
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:54:56.00ID:nuPJz0Fd0
ここまでヘタレだとは笑
口だけを絵に描いたような男だな
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:54:58.19ID:uYRSvvIf0
もう逮捕状出るんだろ。塀の中なら身柄は安全だから
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:57:42.46ID:LK+2s+q10
日本の警察なめんな。元総理が白昼堂々と殺される国やぞw
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:57:48.62ID:+MR1uz8wM
こんなヤツ国が警護する必要ねぇだろ
私費でボディガード雇え
恨みかってるなら自業自得だしな(笑)
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:57:54.19ID:g1nj/7L40
クズはクズ
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:57:56.22ID:d+lvqnvC0
奈良県警に警護して貰えば安心できるんじゃねーかな
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:04.86ID:RP08SxP+0
あたおか
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:14.47ID:DLP6KlZw0
>>169
すでにボーナスを含めた数百万円が登院ゼロ議員に使われてるんですけどね
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:23.89ID:e5wkRYzY0
つーか何時逮捕から命狙われるに言い草変わったんやろ
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:24.34ID:+MR1uz8w
逮捕してもらって拘置所行け、安全だぞ
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:33.56ID:3xaOooA40
>>204
だな
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:38.54ID:5VgHgU/q0
週刊誌のライターは身辺警護してもらえてないのに
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:59:03.88ID:jv9On47R0
>>98
拘置所で謎の自殺
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:59:11.03ID:QIIqODRA0
意味不明
警察は個人的なガードマンじゃないでしょ
アラブの王族さんにspかしてもらえよ
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:59:18.74ID:amBTyq0o0
1年間の軌跡
・芸能人への性的アテンド業から巨額詐欺事件の主犯に
・逮捕直前に中東へ逃亡しLINEブロックした芸能人の性事情暴露開始
・大企業社長の性事情暴露と家族を脅迫の材料に
・N国から立候補し当選ドバイ在住国会議員に
・警視庁本気出す
・帰るからおまわりさん守ってね
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:59:19.54ID:Mtv3xbFT0
しらんがな
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:59:57.58ID:zOG0QiIX0
てめーの都合じゃねーかよゴミが
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:00:02.82ID:QZHphhTD0
奈良県警にお任せあれ!
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:00:20.78ID:7lTSvr9I0
>>107
そもそもこの人が暴露始めたのって、韓国関係の詐欺働いた時に自分を見捨てた奴ら許さない、みたいな逆恨みからだったような
まんま自分の事言ってるのかな
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:00:35.81ID:sDZTOUpt0
仁義なき戦いの山守組長をなぜか思い出す
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:01:25.98ID:NmA1ab1O0
>>1
ダッセ
自業自得だろ
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:01:52.21ID:w/Cu8tm/0
ダサいなコイツ
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:01:54.69ID:ElKswb8K0
M木谷の未成年の子供のことまで個人情報晒して攻撃けしかけてた人間が
自分が帰国するときは公的機関に守ってくれとかよう言うわ
恥知らずにも程がある
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:02:22.67ID:R5No4IGs0
必死に悪あがきしてんなぁ
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:02:27.94ID:gJ+5NBN/0
sp付けたら付けたらで「警察に46時中監視されてるわ!」とか文句言うくせにw
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:02:32.06ID:DzINxZxl0
ほっとけ警備の無駄だ。襲われても身から出た錆だろ。つか人を恐喝しといてビビってるんや下ネタ暴露おじさん。
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:02:33.71ID:FmSOurWS0
自業自得で終わりそうだけどなw
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:03:15.01ID:QPehhv+x
警察はボディガード業はしてねぇだろ(笑)
恥知らずが
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:04.68ID:hq9UWfva0
楽器ケースの中に隠れて入国

飛行機が日本領空に入った時点で逮捕

留置所入れられ数日

保釈請求で保釈され

その日のうちに関西空港から

楽器ケースの中に入ってドバイに密出国
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:11.92ID:7ERa4RR90
刑●所に行くのが一番、命を守ってもらえるんじゃ?
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:32.25ID:yCmPJ+mA0
>>240
これ
コイツは根本的に勘違いしてる
生き死にが掛かってる時に上から物言ってどうすんの、って
呆れられ愛想尽かされて見放されそれで死ぬのはテメーなのにな
何の権力もないのに
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:32.97ID:s59ti4Sf0
牢獄なら安全だぞガーシー
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:42.30ID:zzinrEBd0
遺憾の意で片付ければいいよ
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:48.25ID:8dNb6rkY0
殺されちゃったら警察も責任認めてごめんなさいって言うよ
だから安心して帰ってきなさい
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:51.80ID:xQmeTOGm0
>>239
俺は吉本興業の方がケツに火付いてると思うよw
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:53.54ID:S+u/WXQy0
容疑者が他人は脅迫し自分は守れとどの口で言えるのか
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:05:29.47ID:zErPY9Xi0
次は5月頃に帰国する予定とか言い出すぞ
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:05:46.08ID:7ERa4RR90
>>249
>飛行機が日本領空に入った時点で逮捕

あ、それそれ・・・
不逮捕特権を行使できる前の逮捕は充分にありえる
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:06:02.76ID:sR2jWTue0
逮捕してもらうのが一番身の安全を守れるな
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:06:59.39ID:onO9hXyz0
正直、朝鮮人に使う国家予算はない
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:07:20.24ID:UNweKH/r
屑っぷり炸裂だな(笑)
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:07:47.74ID:7ERa4RR90
命を狙われてる自覚があるから凄いな
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:08.10ID:P5IFC+uD0
殺されるようなことをした覚えがある様子
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:15.61ID:7+4NDSjj0
殺されそうなの?
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:19.01ID:Xdt945s+0
芸能人の噂話で命狙われるとか、ある?
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:27.35ID:49XIwm260
ハイタッチしようやとかイキってたけどハイタッチのどさくさに刺されたらどうすんだ?
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:37.98ID:9TBu0fHj0
なんか警察にも喧嘩売ってなかったっけ
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:54.52ID:GPWC/Hj60
殺されたら自殺で片してくれるから良かったな
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:10:04.81ID:w+6JKQ840
こんな好き勝手言われて警察は逮捕できなきゃ恥だな
舐められまくってる
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:10:08.17ID:dUY9OFbu0
これで折角人気出てきたNHK党もガーシーの暴言で終わりやな。野党の中ではマシやったけど殺された国民の責任や犯罪者やのに3月に帰るから待っとけって何様やねん(怒)。
立花さんあんたコレでもまだガーシー庇うんか?。
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:10:51.97ID:7ERa4RR90
物事には対価ってのがあるから
命を狙われてるという自覚は
それ相応の行いをしてきたということだろな
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:10:51.97ID:amBTyq0o0
ドバイじゃ逮捕無理だけどガーシー情報はちゃんと警視庁に流してそうだよね
ガーシーのドバイ仲間にも絶対ユダいるだろうし
ドバイでもすでに危ないめに何度も合ってるんだろうね
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:12:24.52ID:7ERa4RR90
警察サイドも逮捕に応じれば、身の安全は保証しますと言いそう

ただ単に、身辺警護しろとかは生意気すぎ
0305憂国の記者
垢版 |
2023/01/13(金) 15:13:24.56ID:WTofQ4hH0
身辺警護身辺警護って言ってるけど現実には逮捕されて終わりでしょ逮捕されたちゃんと身は守られるでしょうwwwww
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:13:35.72ID:ZSclHQt30
死人に口なし
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:06.88ID:WoUwvljJ0
身体の拘束か?
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:16.54ID:WoUwvljJ0
身体の拘束か?
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:15:04.71ID:S449seXI0
朝鮮詐欺師がビビってる
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:15:18.76ID:OpHYsnge0
今でも反社的事務所が数多ある芸能界を敵に回したからな
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:16:23.77ID:rFlb/GUE0
ゴチャゴチャ言わねーで黙って帰ってこいよヘタレww
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:16:42.14ID:D1r7rxhe0
ダークコンドル!?
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:17:05.53ID:7ERa4RR90
>>315
ビザとか切れちゃうんじゃない?
逮捕状が用意されてれば、インポ経由で
強制退去させられちゃうとか無い?
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:17:28.99ID:b/gWMT5e0
でも本当ヒットマンが来る可能性はあるよね・・・・。芸能界の一番奥には手を突っ込まないで、外堀に
ガソリンぶちまけて燃やしてるような戦術だからね
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:18:00.10ID:6NuC7iaE0
議員様なんだから警視庁は警護すべき
大事な国の象徴やぞ
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:26.77ID:UURUvsbh0
自意識過剰wそんな狙うほどの価値はないから心配しんなw
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:32.63ID:2vHDKws50
死なば諸共ってイキってたのに
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:41.26ID:izUn3X030
まさかここまで小物だとは思わなかった
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:53.84ID:7ERa4RR90
>>332
でも冗談抜きで、日本で一番、命ねらわれてるかもよ?
0343sage
垢版 |
2023/01/13(金) 15:20:19.86ID:qWW5k76G0
イタコ予約してんのか
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:20:24.32ID:NO94lNrK0
誹謗中傷の脅迫、名誉毀損、威力業務妨害等だけなら、逮捕立件への動きまでここまで時間はかからない
警察及び検察がじっくり時間をかけたのは、明らかに特殊詐欺事件、闇賭博、反社への送金等もっと重罪との絡みを念入りに捜査していたからだろう
本丸がそちらで、ここまで大っぴらに捜査し始めたんだから、万一他の奴らが逃げきれたとしても少なくともガーシーは終わり
詰みdeath

なんならドバイに居続ける方がトカゲの尻尾切りで味方からコロコロされる可能性が高い
さっさと帰国した方が官憲が守ってくれるから命を守る為にも良策
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:21:06.35ID:B6LmIBGK0
なら帰国で即逮捕状執行で小菅へGoでよくねえ
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:21:15.67ID:vEjspFGi0
奈良県警「ウチで守ったろか?」
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:21:58.06ID:XfddtquA0
名誉毀損や脅迫してた人なんでしょ
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:22:02.35ID:Aunq2q+h0
You Tube開設時には追い詰められた感で何かやらかすか分からない面白さはあった
今は守りに入ってしまっていておもしろくない
登録者数1桁の時に登録したけど今は外した
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:22:16.40ID:ratkIeIx0
殺されたら何も言えないだろw
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:22:20.13ID:C51gbh/R0
留置所は安全だぞ
24時間警備
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:22:20.26ID:8zlruF4e0
警視庁
知らんがな
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:22:39.31ID:6Ri/q9jo0
誰に対して責任取るのよ本人死んでるのに
母ちゃんは悲しむか
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:22:43.31ID:c1HcudRj0
そんな小物、誰も狙わないだろwwwww
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:23:08.48ID:yYJutWVm0
やられるような事したん?
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:24:06.71ID:PWB/jg180
コイツ人格障害だろ
無理矢理正当化ばっかり
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:24:10.98ID:MuP7LdSK0
逮捕はされんやろ
国会開催中でも逮捕できるから~じゃなくて、それを承認してしまった時の他議員への今後のリスク考えると変な例を増やしたくないし実際には逮捕にはしないはず
人殺したとか重罪やったとかじゃない限りな
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:24:11.72ID:MtxtQsHP0
そんな大物ちゃうww
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:24:13.65ID:XyRGGhrA
殺されたらお前の責任だろ自業自得(笑)
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:24:14.84ID:zjSs+v970
自分は喧嘩売る奴は許さない!
自分が死んだら人のせい
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:24:17.13ID:dmS6ccBE0
名誉毀損でも脅迫でもまず執行猶予つく微罪
しかも逮捕されないから帰っても余裕だろ
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:24:19.49ID:67eGFuU60
こういう奴がガーシーとか言って持ち上げて
一緒になっていろんな人を叩き潰してきたのか>>96
せっかくだから一緒に収監してやればいいのに
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:24:48.29ID:9Nhp65qn0
>>341
万が一そうなったらNHK党の山本太郎が繰り上げ当選して議席は空きませんよ
まあ安易にガーシーに〇ねとか〇された方がいいとかネットで言ってる人達の知識レベルなんてそのくらいだよねw
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:25:42.98ID:zJqoGJjR0
告訴された事で仲間割れが勃発してるんじゃないのか
ドバイも安全ではない状況なんだろ、日本に帰りたーいママーたすけて
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:26:17.46ID:7UN1TnOj0
警察に被害届け出した奴が特定できてないから、真剣佑とか綾野とか全員の名前だして「面と向かって言われへんのかぁコラァ!」って叫んでたのワロタ

おまゆうの最高峰
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:26:56.07ID:aj/srthO0
めっちゃビビりやん
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:27:07.26ID:KGGUON/t0
言い訳www
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:27:08.10ID:+aP9VmOb
>>386
議員活動してないヤツが逮捕収監されようが国会はびくともしないからな(笑)
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:27:11.91ID:7ERa4RR90
立花もNHK不払い最後まで面倒みるんじゃなく
裁判になったら自分らの責任で・・・
そんなスタンスみたいだから
この党、意味ないじゃんと思った
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:28:36.65ID:+aP9VmOb
こんな屑支持してるアホウがいるんだから笑えん
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:29:10.18ID:TAHjbeDa0
3月を待たずに強制送還即逮捕だろうから心配するな
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:29:14.63ID:vQXnxJRQ0
不逮捕特権だろ国会開会中は
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:29:15.32ID:izUn3X030
日本人なら腹をくくって帰ってこいよ

さんざやらかしといて「警察よ、俺を守れ」って一体何様のつもりなの?
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:29:20.33ID:7L7sjnFF0
殺されたら言えないと思うけど
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:30:23.40ID:aXqihbtj0
死んだ後にどうやって責任取らせるんや
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:30:46.89ID:vQXnxJRQ0
殺されるってことは殺害予告でもあるのかね
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:31:48.18ID:X6TUFt1a0
>>80
日本では無理
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:32:03.68ID:EKquU8HE0
ここまで日本の為に命はれる議員他にいるか?
他の議員なんて自分の事だけだろ。
ここまでの男を本当に捕まえていいのか?
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:32:13.24ID:qnIbP1E40
殺されるような事してる自覚はあるんだな
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:32:20.73ID:5xsmP9/80
そんなに恨みを買ってるのか?
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:32:45.64ID:I/18W62l0
>>395
笑えるw
無様やなあ

タマ取られるような大物じゃないしw
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:32:51.08ID:4QswnuC9
成田空港内に着いたらすぐに空港のポリボックスに「脅迫しました逮捕して下さい」って自主すればいいよ(笑)
そのまま都内の警察の留置場に行けば安全安心
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:33:14.02ID:aXqihbtj0
なんで国会議員になったんや
大人しくしてればよかったのに
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:33:25.81ID:jqS+F3Sn0
殺されても他人を攻撃するつもりでクソワロタ
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:33:54.32ID:vQXnxJRQ0
>>423
山神様の糞食ってからものいえ
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:34:14.74ID:YP5PARrl0
収支報告書に財産ゼロとか言っといて2億円泥棒されたとはどういうことやねん
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:34:15.15ID:7ERa4RR90
>>409
資産80億とかの人?
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:34:25.16ID:JC9qbbJl0
塀の中なら安全じゃないの?
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:34:30.57ID:qnIbP1E40
>>395
見えない敵にビビって全方位射撃ワロタw
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:34:54.13ID:m9an2lyn0
めっちゃビビっとるやん
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:35:02.80ID:n8TCOtvs0
自腹でALSOK
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:35:17.13ID:W9iVb3Vg0
ガーシーさん安心して欲しい
ガーシーさんは一般人の敵にすらなれない
無価値な議員だよ
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:35:18.96ID:SBjk/86O0
ガーシー「殺されたので明日暴露します」
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:35:48.51ID:onO9hXyz0
実際に殺されてから言えよ
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:36:31.98ID:xQmeTOGm0
>>449
N党からの立候補を薦めた田村淳は?w
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:36:35.17ID:2uMIXddW0
>>1
自分で犯罪行為やっておいて警察に守れとか
ダサ過ぎだろ
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:36:54.64ID:I/18W62l0
>>438
わかり易すぎ
しかも家宅捜索の日に被害届w
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:37:01.74ID:5OV9RjAm0
在日ってほんとクソだらけだな
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:37:09.44ID:izUn3X030
メトロイドみたいに、脳だけ生きて文句を言うつもりなのか?
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:37:11.11ID:OksBt3Wi0
 
殺されたらwwwwwwwww

殺されるような大犯罪を犯してる自覚があるのかよ?!
このキムチの腐った在日バカチョン

名誉毀損なんざじゃ済まねー、詐欺罪と恐喝罪だもんなーw


バカチョンが語るに落ちてやんのwwwwww
 
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:37:29.12ID:Q/DMgOYW0
自分で蒔いた種だってのにマジだせぇな
しょーもな
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:37:44.15ID:ZamTB8h00
>>1
誰に殺されるの?
誰を怖がってるの?
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:38:10.47ID:lnA1Xwde0
命狙われるような大物じゃないから安心しろ

小物ガーシー
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:38:31.02ID:7ERa4RR90
しかし、破綻しても資産がありあまる奴って何なんだろな
そういう奴が、普通に優雅な生活してる矛盾が分からない
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:38:32.19ID:4bDWIKGu0
誰も暴露でダメージ受けてないのに
狙われるわけないやろw
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:38:54.39ID:lzubIdD70
ガーシー関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20145
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:38:57.47ID:xQmeTOGm0
>>464
裏切者には死を
が反社の掟だよw
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:39:24.53ID:9Nhp65qn0
>>401
立花が言ったのは5年の時効が適用されない法律違反の未契約者は4月以降は救済対象では無くなるって話でしょ
立花の勧める契約しての不払いではなく意地でも未契約を貫く人はNHK党に投票する意味は無くなったと言ってもいいけどさ
批判したいのならちゃんと事実に基づいた情報を元に批判しなよ
0475秘密
垢版 |
2023/01/13(金) 15:39:28.13ID:xfgnK6wY0
暗殺が心配だな。可能性はある!
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:39:54.09ID:F3zBpFiA0
詐欺
常習名誉毀損
脅迫
威力業務妨害

あとはなにかある?
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:40:10.22ID:IT1fX5bN0
それだけ悪い事してる自覚はあるのか
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:40:17.58ID:lnA1Xwde0
>>471
ガーシーならせいぜい丸坊主ぐらいやろ
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:40:22.21ID:gwMXEJFH0
まあ消されるはないわ
捕まえて晒す方が優先やろ
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:40:32.04ID:C51gbh/R0
24時間警備の警察署留置施設なら安心
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:41:10.22ID:5WJOF8pZ0
自分の金で警備員雇え
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:42:00.30ID:CsLnBlPX0
>>486
マジレスで無茶苦茶危ない
未成年斡旋してた奴とか簡単に不幸な事故起きたし
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:42:24.23ID:OgC+dZrr0
そもそもガーシーってもう話題にならなくなったよね
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:42:33.85ID:C51gbh/R0
>>496
確かに謎の自殺とかあるのは事実だな
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:42:41.44ID:qaqKi4kr0
最初は
名誉毀損程度なんで堂々と日本に帰ってやります

今は
殺さりるー!助けて助けて!
誰かがボクを狙ってるんだよ|д゚)チラッ
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:42:42.71ID:AkoqKg0H0
死人に口無し
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:43:14.42ID:ftM7LYtF0
自業自得だろアホか
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:43:19.29ID:8Ng7p4bl0
この期に及んで被害者ヅラ
なんなんだこいつ
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:43:35.42ID:AvfAoHGU0
国会にきて物価高騰での国民の生活やコロナの現状とか国防とか国会にきて議論もせず歳費満額とかおかしいだろう
普通どこの会社の社員だろうがバイトだろうがクビだぞ
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:43:37.12ID:izUn3X030
ちと怯え方が尋常じゃないな
早く日本に帰ってきて正直に喋れよ
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:44:16.24ID:N1m+PKJE0
殺されたら何も発言しようがないやろ
そもそもこんな木っ端のチンピラなんて衆目監視の状態でリスク取って殺す意味がない
ほとぼり冷めてから拉致して沖につれてかれるだけ
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:44:58.02ID:JhumOBmf0
散々イキって逃亡してたようなヤツが守ってアピールw
なんなのこいつ(笑)
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:18.64ID:xQmeTOGm0
>>482
無理だな
半民半官の吉本興業がガーシーを泳がせていたとこあるし
安倍菅が失脚したとなると早いとこコイツを始末しねえと2025大阪万博に支障をきたすw
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:33.68ID:6/U9OGbG0
ハイハイおじいちゃん
極道映画の見過ぎですよ~
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:57.36ID:XfddtquA0
元々はBTS詐欺で逮捕されないように海外逃亡したんだよね
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:59.07ID:N1m+PKJE0
どうせ本職の金でもドバイ跳ぶ時にがめたとかやろ
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:47:04.47ID:7ERa4RR90
>>474
おれが見てたサイトと違ってた。スマン

ちゃんと書いてあったわ


裁判になったら、具体的に何をしてくれるんですか?

弁護士のご紹介と弁護士費用等の裁判に係る費用、敗訴した場合の損害額までNHK党が全てお引き受けいたします。
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:47:12.30ID:AD1KFKAJ0
地元で天皇制いらないデモとかいうのやってる時も大量に機動隊来てたけど、自分から敵作ってんのに税金使って守ってくださいってなんかモヤっとするよな
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:47:30.67ID:SKmUCMVq0
誰がリスク犯してこんなのを襲うんだよ
被害妄想凄すぎ
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:48:02.79ID:UAZiykDb0
元総理大臣並みの警備をしてやれ
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:48:21.45ID:sp4oj9hu0
>>17
奈良県警だろ
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:48:30.65ID:izUn3X030
>>521
そなんだよ
BTS詐欺の件でドバイに逃げた
なんかこの件でヤバい事でもあるんか?

なんか怯え方が半端ねぇ😥
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:48:56.40ID:s8aSeTLq0
議員なら自費でボディーガード雇えよ
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:48:59.67ID:dkKhlduq0
>>1
たかが名誉毀損、と言いながら、

殺されたくないの!守って!!

って、なんなの?
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:49:06.52ID:YkKpnYU90
つーか警察は警備会社じゃねーんだよ
テメーで警備雇えや
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:49:48.45ID:rCLUdJiw0
やっぱビビってるやん
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:49:50.08ID:+e943A5T0
死人に口なし
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:49:59.58ID:d66MmkFO0
ドバイの方が危険だって何故思わない
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:50:00.36ID:YkKpnYU90
>>543
最初からそうやで
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:50:01.03ID:aj/srthO0
>>1
たかが名誉毀損って事は、俺たちがこのバカにある事無い事書いても文句言うなよ?
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:50:15.66ID:VBVlXETr0
>>1
警察の中で責任取るって、

つまるところ上司が何人かクビ飛んだり、現場の人間がPTSD発症するぐらいだろ

本当にそんなんでいいのか?
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:50:30.96ID:dAR2gj8/0
警察「こいつくっそダセぇwwwwwwwww」
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:50:50.08ID:VNOnibR/0
ということは責任とったら殺されてもいいんだよね?
その地域のノンキャリの署長が依願退職ぐらいでいいぞ
あと留置所で心不全でもいいぞ、こっちは責任入らずw
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:50:51.12ID:7CSheIiD0
逮捕で安全確保してやれ
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:50:52.92ID:V8zlRG0J0
宮台を襲ったやつをいまだに逮捕できない警察w
絶対真面目に捜査してないだろw
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:51:13.06ID:VMH4bWKz0
the小物ですやんwww
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:51:52.81ID:+e943A5T0
仮に何かあったとしても、あれだけ他人を貶めてるんだから
因果応報じゃないかね
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:51:59.65ID:VBVlXETr0
>>549
名誉で商売している奴らには死活問題なんで

「たかが」とかそこからしてもうダメだな
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:52:32.70ID:/nVsK8xL0
芸能人の悪口しか言えないオジサン
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:53:16.07ID:izUn3X030
>>547
もしも本当に命を狙われてるなら、ドバイにいる方が危険だよな

なんで日本に帰ってこないのか?
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:53:23.77ID:wKFTZoBQ0
ネトチョンは同胞を守ってやれよw
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:53:34.20ID:Eb86ywgq0
痴漢に襲われるー襲われるーって騒いでるブスと同じ
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:53:36.83ID:nSEdywNU0
殺されたらそもそももう何も言えなくなるけどね( *´艸`)というか最初は名誉棄損で日本に呼び寄せているだけで実際にもっと重い罪はBTS詐欺の方だと思うよ
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:53:48.34ID:C51gbh/R0
元軍人の身辺警護とか雇えよ
警察も信用できないぞ
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:55:24.97ID:8Q689T460
残念ながらこいつにハッピーエンドはないよ
やったことを取り消すことはできない
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:55:26.85ID:nPOzjXFA0
こんなダサい大人がいるとか、もうね
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:56:19.01ID:Uh99FKH70
完全に朝鮮人の考え方
0582新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:56:25.26ID:6HKiQHKp0
なんだこいつ
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:56:35.26ID:dAR2gj8/0
ガーシーを警護する警察官が可哀想だわ
こんなことするために公務員なったんじゃないのに
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:56:57.32ID:IIgem0Ya0
日本語以外喋れるのかな?
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:57:09.41ID:apFb0XBQ0
日本人離れした考え方だな
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:57:21.59ID:Pfq1aWdE0
これがお前らが投票した悪ノリの末路
結局ネットの悪ノリっていつもこうなるよな
国益になった試しがない
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:57:26.25ID:nIFXxu1E0
刑務所に直行したいのか
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:57:55.84ID:x190nlGy0
殺されたらて、死んだら喋れないだろ
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:58:13.90ID:izUn3X030
たかが名誉毀損くらいで家宅捜索されるなんて聞いた事がないわ

早く帰ってきて正直に喋ろよ
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:58:32.56ID:IIgem0Ya0
うまるの逆バージョンかも
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:58:54.81ID:vor2bxeP0
お前みたいなゴミが殺されたとしても誰も大した責任は追及されんよ
それにお前は死んでるんだからお前自身も殺された責任を追及しようがない
もう少し道理を考えてから物を言え
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:59:02.75ID:b9wolv3R0
既に予防線を張ってるセコさ
平議員の身辺警護なんかできるかよ
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:59:27.82ID:dAR2gj8/0
岸田「で誰?こいつ」
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:59:29.85ID:xQmeTOGm0
>>600
しかたねえからコイツの身元保証人たる田村淳と島田紳助をパクるしかねえなw
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:00:02.95ID:1D1KXxUN0
>>588
その場だけ www付けて楽しみたいだけの馬鹿のしょーもないノリ
そりゃ衰退するわこんな国
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:01:09.79ID:ydvQrdMU0
スノーデンじゃあるまいし
誰がこんな奴のタマまで取りたいんだよ
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:01:11.22ID:IbeqZ/so0
なら帰らない方がいい
他人をあてにしちゃいかん
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:01:22.57ID:DgECqTAb0
>>1
>“殺されたらあなたたちの責任だ”と言うつもりだ

死人に口無し
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:01:34.16ID:xh4O/LUT0
>>1
なんだか大きな犯罪の重要証人みたいな言い方だなw
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:01:47.02ID:JEhv+rK50
>>228
見事な自己紹介おつやん
しかしこいつは山上に比べたらノミの心臓やん
まあ山上も死刑の覚悟はないようやけど
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:01:48.06ID:Be+pADwv0
恨み買いすぎたな
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:21.20ID:F9ruDNf60
>>602
あながちなくもないかもな
辞職したら立花がいくらか用立てるとかあるかも
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:23.68ID:d66MmkFO0
警視のSPでさえ元首相を守れませんけどね
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:27.33ID:NmJJsG0b0
◯する実行犯には全国から支援物資と社会復帰のお手伝いがもらえそう
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:39.02ID:OE2gFiYc0
名誉毀損だけじゃないけどね
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:45.63ID:yo6TesdL0
>“殺されたらあなたたちの責任だ”
 
ここら辺ホントDNA。
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:03:18.14ID:nSEdywNU0
今月帰ってくるって元々はいってたんだよ
それが今度は3月に帰ってくるって
一生帰ってくる気ないだろう
っていうか帰ってきたら普通に捕まっておしまい不逮捕特権がどこまで通用するのかは知らない
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:03:29.03ID:XdlRARWV0
現実になるといいなあ
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:04:14.75ID:izUn3X030
もうありとあらゆるところに喧嘩を売ってるから、もう訳わからん状態

とりあえず日本に帰ってきて落ち着けよ
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:05:04.79ID:dAR2gj8/0
警部補「銃声したら速攻地面に伏せるように」
警官「はい!」
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:05:08.82ID:2uMIXddW0
>>638
これしかない
0644新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:05:28.34ID:NyyCQck10
>>1
警視庁「知るか、というつもり」
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:06:16.53ID:uPCAvYwD0
>>596
それはウソだな。
弁護士ドットコム見てるけど、軽微な容疑で家宅捜査されてる奴たくさんいる。
中には、令状もなく家宅捜査されたと相談している人もいる。
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:07:14.08ID:xQmeTOGm0
ガーシーのクリスマス生配信に出演したバカどももひとり残らずパクらねえとなw
0651新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:07:53.18ID:IbeqZ/so0
変な男気出さない方がいい
命狙われてるなら無理して帰らない方がいいだろ
0652新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:08:35.79ID:TbWM/udl0
>>1
どうして犯罪者が殺されたら警察の責任なんだ?何様だよカス
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:09:22.93ID:1DYQrYWY0
まず犯罪者なのかどうかだね
保護はその後の問題
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:05.67ID:cQyv6CWD0
>>2
勾留された方が安全だろうけど、そうなったらなったで文句言うんだろうしな。
議員やってて開店休業状態なら金あるだろうしボディガード雇えとも思うが、
それも自分の意思で帰国するわけじゃないのに云々みたいな言い訳して回避だろう。
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:33.72ID:NmJJsG0b0
飛行機で睡眠中に紐でギュッ!
0664新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:50.98ID:Q2GFnBUq0
甘ったれるんじゃないよ
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:55.51ID:IbeqZ/so0
でも今の芸能ヤクザが人殺すほどの気概があるとも思えないけどな
0667新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:03.35ID:xQmeTOGm0
例えば
アオキやカドカワのトップがパクられたからって会社潰れたか?
同じく藤田晋がパクられたぐらいじゃサイバーエージェントは潰れねえのよw
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:20.85ID:7Fzl9Eml0
なんなんこいつ
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:36.04ID:AAGQUKA00
もうガーシー無言の帰国が一番ベストな展開だろこれ
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:36.69ID:Po6RXPUp0
NMBの子に恥かかせただけ
勝手に恥かいてんのはヒカル
どっちも小物過ぎてw
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:04.52ID:evPabMrs0
くだらねえ
こんなやつ機内で逮捕でいい
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:06.19ID:NmJJsG0b0
荷物待ちのレーンで後ろからガッ!!
0674新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:27.24ID:0CX36y7W0
ガーシーに推しの声優のスキャンダル暴露してほしくなくてスパチャしたことある俺の気持ちも考えてよ
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:48.98ID:dAR2gj8/0
51歳 職業 人の悪口



www
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:07.87ID:B13dONUf0
隠し資金ガメられたけどどうすんの?
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:19.34ID:kw4kQjnS0
取り巻きの小物から1匹ずつやっていって最後に震え上がったこのおっさんにトドメを刺してほしい
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:23.62ID:oWp/UKV40
ガーシーは、帰国時に死を覚悟しなければならんのか?
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:55.89ID:oWp/UKV40
これでN国党は消滅だな
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:15:43.02ID:3V3UYGY/0
ついに糖質か
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:16:02.52ID:5iSXYuyr0
脅迫で任意の事情聴取求められてる人が警護を要請って面白いな 脅すくせに自分はチキンすぎ
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:16:28.74ID:ac+6ipRK0
そんな事は殺されてから考えれば良いと思うの
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:16:36.31ID:d4Dpq+Gu0
いきりのおっちゃん😁 早よ刑務所に行けや😛
0692新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:16:41.11ID:PT98HXD60
むしろ拘置所に直行したほうが安心じゃね?
0694新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:16:54.15ID:dAR2gj8/0
山本太郎あたりが血迷ってかくまいそう
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:23.82ID:rdNWpN8Q0
税金泥棒がさらに税金ふんだくるとかマジえげつないなw
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:37.68ID:brWutNO80
>>1
ガーシーいらんわ
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:54.51ID:3V3UYGY/0
お前らが持ち上げすぎたせいでダークヒーローと勘違いしちゎってるかも
0701新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:57.67ID:Wm0WT7+j0
いやむしろ殺されるのみたい
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:59.90ID:2bUeAzzh0
俺様を国家で守れとまぁ偉そうな事
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:35.04ID:IdEp12R70
殺されるような心当たりあるんだなw
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:52.65ID:3V3UYGY/0
まともなやつは誰も相手にしてないのに
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:05.06ID:M60J16cd0
じゃあ留置所の中へどうぞ
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:33.08ID:so5eNOrs0
>>700
誰と誰がキスをしたとかは信者にとってエグすぎる暴露みたいだからな
国家を揺るがし命を狙われるレベルらしい
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:37.17ID:P+3Rae2O0
死んで欲しいとは思うけど、自分も捕まるリスク負ってまでコイツ殺す価値なんてないだろ
つかどーせ帰国なんてしないよ いいから議員資格剝奪しろよ 全会一位で超法規的措置とれよ
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:13.97ID:rSrUjUWq0
この日本では元総理大臣でも死ぬんだ!普通の政治家なんて守れるわけがない!
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:21.39ID:vacAwYRb0
逆に殺されたなら全て真実だな
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:37.14ID:tbS0MpNA0
殺されたらそれはお前の自業自得だろw
殺されるような事しなきゃいいだけ
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:45.56ID:AAGQUKA00
ドバイでコンテナに入っといてそのまま船便が一番安全なのでは?
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:32.87ID:jh/UbewL0
逮捕すればいい
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:33.61ID:/mBlwtAD0
キングオブ屑
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:39.62ID:DHnx4Dp50
身から出た錆だろ
何被害者ぶってんだよ?
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:46.68ID:Po6RXPUp0
清掃員の格好で出て売りゃいいじゃん
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:59.45ID:3V3UYGY/0
最近海外に逃げて炎上商法やってる奴が多すぎないか?
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:22:39.54ID:jh/UbewL0
ドバイのほうが危ないだろw
0736新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:00.05ID:rSrUjUWq0
三木谷さんがガーシーに恥をかかされたので警察を動かしそうなのよね
0737新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:16.13ID:R/VaBa+w0
むしろしんでほしい。
税金返せ。
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:45.25ID:8sht8RgJ0
殺されるような恨みを買った覚えがあるのか?正々堂々逃げも隠れもしないと言ったそばから警護の陰に逃げて隠れるのはいかがなものか?国会議員といえど閣僚経験者や首相というわけでもないから限られた予算の公安、警察がそこまで優先すべき事案でもないだろ。
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:58.52ID:P+3Rae2O0
>>694
山本はそれより当選した途端に鬱病になって未だ登院してない水道橋博士をなんとかせにゃ
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:24:27.72ID:62ZA0JDP0
言ってもらいたいなぁ。実際にそうなってから。
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:24:36.95ID:xQmeTOGm0
>>736
楽天も寧ろ三木谷から経営権剥奪した方が楽だと思うよw
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:24:51.79ID:vN1uV6ZF0
>>19
その辺ホリエモンが解説してたな
ならないとか何とか
0749新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:05.51ID:YGgRxXGA0
政治家なら胸張って帰って来い
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:20.75ID:tUBxjytw0
>>1
これは良い備え。

全力でお護りするべき。
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:26:27.65ID:581rkq+E0
議員辞職してほしい。
リモート議会ができないことを揶揄するなら、それが可能になるように発議すればいいだけ、議員なんだから。
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:26:48.93ID:xQmeTOGm0
安倍政権下で荒稼ぎしてきた壺一味を失脚させ資産没収すりゃ増税も先延ばしになんじゃねえか?w
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:09.84ID:S+4uUz520
もう裏社会から財界 政界までガーシーを消したがってる奴は数多おる、帰国したらヤラれると思う
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:28:16.44ID:rSrUjUWq0
三木谷さんが政府、警察へ圧力をかけるのは間違いないが、これは逆に政治家の逮捕を容易にするパンドラの箱を開けるようなものでもあり、その対応が興味深い。
政治家の逮捕はハードルが高いが、警察力を上げるのは政治家にも不利益となるというジレンマ
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:28:18.14ID:n9Eq8dRf
命を狙われるような極悪非道なことをしたって何か思い当たることがあるんだぁ(棒
そりゃあ大変ですねぇ(棒
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:06.68ID:4nzpjBzA0
「LINE LIVE」および「LINE LIVE-VIEWING」サービス終了のお知らせ
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:45.15ID:ryZi49E80
さんざん毒はいて人様攻撃しといてナニ逝ってるだコイツwww
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:52.25ID:PBO+l08e0
バカだな
警察に◯されるかもしれんのに
0768新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:57.77ID:jh/UbewL0
乗ってる飛行機が某国のミサイルで・・・
0770新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:30:19.82ID:HL2r60Nc0
くびちょんぱ
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:30:38.16ID:P+3Rae2O0
令和の豊田商事、令和のオウム村井みたいな感じでおね
0772新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:30:39.82ID:xQmeTOGm0
>>763
マジやんけw
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:31:13.01ID:rSrUjUWq0
このガーシーの件で逮捕すると、他の多くの政治家も軒並み逮捕できる。まさに逮捕祭りができる。
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:28.34ID:Rl6zgQUt0
>>1
元首相ですら奈良県警のヌルヌル警護でアレだからなwww
無茶苦茶な願いを警視庁に要求するなよダボwww
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:31.26ID:n9Eq8dRfM
>>775
涙拭けよチョンコロパヨク(笑)
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:39.57ID:XLL+EbeJ0
アベが殺されても大した責任も無いのにこのゴミクズ殺されてもむしろ勲章受けそうだな
それも天皇陛下の親綬式で叙勲
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:34:13.08ID:jXzZiQQI0
逃げ隠れもしない!→実際はドバイに逃げて命の危険があるから所在も明かさず帰国もしない
ぜんぶめくったるからな→実際は辞めた元ジャニーズの居所も知らない程度の情報網
死なば諸共→守ってください警察さん死んだらあなたたちのせいです

なんやこの初老は。生きてて恥ずかしくないんか
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:35:40.22ID:DncPLZMQ0
あれ、1月に帰国は?
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:36:15.79ID:xQmeTOGm0
>>788
『恥』が何かもわからない哀れな日本人だよw
0794新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:06.18ID:nZMjXvLL0
写真週刊誌の草分け「フォーカス」のカメラマンだった…吉川は マンション向かいの屋上でカメラを構えた。

永野が窓から顔をのぞかせる一瞬を写し取ろうと考えていた。予想は的中。辺りが暗くなると ブラインドの隙間から部屋の中の様子が浮かび上がった。

永野はエレキギターを弾いていた。世紀の大悪人ともされる男の意外な姿。あ そうなんだ 彼も… へえ~っていう。

https://pbs.twimg.com/media/Fi-aXzqakAAZtxf.jpg

中学を卒業すると永野は集団就職で叔父の家を出た。就職先は…トヨタ自動車のグループ企業で工場労働者として働く。

この地で 吉岡は永野の かつての同僚に 話を聞いている。なんと 一緒にロックバンドを組んでいたという。

同じ寮に住む仲間6人は「ザ・ブルーエコーズ」を結成。永野はリードギターを担当し休日に コンサートを開けば女の子の黄色い声援を浴びていたという。

しかし 青春の日々は続かない。永野は この会社を たった2年で辞めた。その理由を 同僚は 「金」だと言い切った。

40代後半の上司の給料を知ってしまう。中年にさしかかろうという上司の給料が4万円。

以降 永野はその生き方を がらりと変えている。21歳で 商品先物取引を扱う会社の営業職に就いた。

永野は ここで 金融投資について学んだ。自ら相場に投資し 数千万にも及ぶ利ざやを稼ぐこともあった。この刺激的な日々こそ後の永野を形づくる契機になったと吉岡は確信している。
0795新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:22.40ID:DKuBkZvq0
女々しいな
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:35.62ID:wSigg5dK0
鉄格子の中なら*掘られること以外は安全です。
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:39:35.18ID:xQmeTOGm0
>>794
最近のNHKの壺一味の追い込みはえげつないよなw
0807新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:00.05ID:H4wxOzP60
アキノ氏暗殺みたいになるんじゃねーの
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:50.54ID:DncPLZMQ0
>>581
告訴した人物を推測する記事で経済界の大物と出てたな
他の経済界の大物が思い付かん
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:54.84ID:xQmeTOGm0
トヨタといや高市早苗の親父がトヨタだったわなw
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:15.44ID:AAGQUKA00
死ねば香典でウハウハなんだから本望だろ
めくられた()連中も喜んで金はずむぞ
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:41.42ID:yYJutWVm0
こんな奴に税金警察を使うな
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:44.32ID:5LobTGNb0
おまえらたまにはガースーのことも…
0817新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:43:10.84ID:rSrUjUWq0
五輪関連の政治家も全て豚箱へ送り込める契機となるかもしれない。
数十億、数百億の税金泥棒を捕まえ汚職ニッポンを清浄化できるかもしれないが、まあ無理でしょう。
0819新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:43:19.40ID:MRVc7PnP0
社会人として何も成し遂げてない、暴露しか出来ない情けない男だよ。
政治の暴露でもしてみろってんだよ。
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:43:22.92ID:xdASqbTW0
国家プロジェクト止めているどっかの知事が先
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:43:51.68ID:xQmeTOGm0
>>816
はあ?
竹中平蔵と一緒になって皇室の財産を売っ払おうとした国賊中の国賊がどうしたって?w
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:44:18.27ID:uX8uTEKX0
Nに投票したやつが金出して警護してやれ
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:44:34.33ID:LHpWGtKe0
>>1
そもそも死んだら文句を言うこともできないがww
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:46:05.65ID:nZMjXvLL0
79名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 14:27:19.57ID:UP7y0RY0
刃物を持った男達が部屋に入ってきた時は永野会長も絶望感ハンパなかったろう。
自業自得だけどさ

90名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 12:03:00.14ID:gPkVDYxV
youtubeの永野会長刺殺事件の動画のコメ欄見ても「永野ざまあ」みたいな意見多いな。
まぁ自業自得とはいえ惨殺された上に嘲笑される永野も哀れな男だ。

226名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 16:20:51.73ID:zAZcn6Pg
自分が惨殺されるところを人に好奇心から見られるなんて最悪だな。
自業自得とはいえ哀れな永野会長・・。

323名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 15:56:38.82ID:???
こいつほど自業自得っていう言葉が似合う奴も珍しいな

349名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 11:33:57.63ID:GYsdUKJF(2)
>>318
外国人にまでざまぁみろみたいな事言われてるな。
85年6月19日の読売新聞によると永野刺殺事件は米国でも放送されたみたいだし。
世界規模で無残に殺されるシーンを流され自業自得と言われる永野会長・・・。
悪行の報いはこわい。
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:46:13.14ID:pc5Y13fF0
一月の通常国会に来いよw
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:46:23.55ID:q3vHWI7C0
コロされたら
言うつもり


ん?どの口で?
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:47:13.50ID:DncPLZMQ0
>>820
保安上の懸念から原発を止めていた福島県知事を国策捜査で潰して無理矢理動かしたらポポポポーンってなったんやで
0834新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:48:11.15ID:JnggwDEW0
言えばいいんじゃね?
地獄の底からな
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:48:19.53ID:zEomfQko0
どうせなら国会で言いたい放題言って欲しいわ。
今までの暴露の件くらいなら殺されるほどのものでもないし。
ただのそこら辺のおばさんの恋バナじゃん
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:08.31ID:Gl7v6Npu0
指差して笑ってやるから早く帰ってきてヤたれろw
0845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:51:46.70ID:clbRydDv0
こいつに投票したバカどは命が危ないらしいから肉の壁にでもなってやれよ
0847新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:15.89ID:dAMLu2oc0
拘置所が一番安全
0848新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:32.91ID:xQmeTOGm0
>>841
逆だよ
見た目ほど全然華やかでない芸能人の私生活を暴いたからこそ
天皇皇后両陛下が激おこぷんぷん丸になられたのよw
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:45.48ID:ljzM0zRj0
安心しろ
厳重に警護されながら逮捕執行されるだけだから
0852新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:48.17ID:d3Vx6ozJ0
BTS詐欺と暴露で殺される?
それとも別に命を狙われるような事してるの?
0854新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:53:18.46ID:W+oKXbtg0
国会にも出ないで給料もらってんだから
自腹で警備員雇えよ。
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:53:25.20ID:Uh99FKH70
完全に朝鮮人の考え方
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:13.45ID:f2dZ5hsV0
自分で撒いた種は自分でお願いします
勝手に他人のせいにするのも勝手にどうぞ
0860新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:31.22ID:Rl6zgQUt0
帰ってやる発言から何ヶ月経ってんねんwww
毎月々来月には日本に帰りますやろwww
嘘しか言わない狼老人やんけwww
逃げまくりのヘタレガーシーさんやんwww
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:57:27.39ID:DICq0rLG0
>>17
ここは奈良県警だろ
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:57:43.39ID:RbI1r13h0
>>1
日本にいて会議に出る職業を選択したのはお前だろ

国会議員として何もしない税金泥棒
なんの暴露もできずにごちゃごちゃとうるせえんだよ
早く日本に来て殺されろ
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:21.48ID:xtSu5G1O0
税金で食ってる上に更に国費を使おうとするな。
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:49.97ID:kuOIrIHk0
殺人罪になるのにこいつ殺す価値なんてないやろ
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:51.64ID:qZOWPlaE0
なーにが死なばもろともだ(笑)
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:59:13.16ID:iig29kDB0
身の安全と言うならまず逮捕されることだろうな
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:03.03ID:itTuq1Gy0
口だけ番長のヘタレ
やるなら命懸けでやれ
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:19.50ID:Po6RXPUp0
大金手にして死ぬのが怖くなったんかだっさ
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:37.77ID:rzNEpfpa0
死んだら喋れませんが?w
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:01:24.06ID:OWCkWzvn0
あれだけキレていたのに、、、、なんで、、、、弱気なんだよ、、、、
あんなに勢いあったのに
おれは頑張ってほしい応援してる
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:01:39.08ID:ODmhZJms0
殺すどころか誰もまともに相手にしねーよ
自分を買い被り過ぎ
誰得だよ
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:52.19ID:IIgem0Ya0
ガーシー嘘つき
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:52.48ID:bPrx7v1s0
殺されるかもレベルで恨み買ってる人間を議員にまでした投票者も責任払いさせるべき
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:55.93ID:f/Ey5FTF0
ニュースで取り上げられてるけど
MCやコメンテーターが誰も擁護してないのが笑える
0891カイト
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:45.62ID:SJ33i0DW0
>>3
自殺のニュースで来そうな悪寒。
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:23.14ID:M6hnLVgR0
立花とゴミに投票したヤツは責任とって死んでもらわないと
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:28.61ID:REn1MHBI0
警護も税金
清々しい税金泥棒
投票したウンコは恥を知れ
0896カイト
垢版 |
2023/01/13(金) 17:06:06.50ID:SJ33i0DW0
さっき警察に発砲された男性てまさか、、!?
0897新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:06:10.18ID:IIgem0Ya0
>>886
お金も札が擦れた時代はなんぼでも増やそうとしたらしいからね。権力握りすぎなんだよな
0899カイト
垢版 |
2023/01/13(金) 17:06:58.50ID:SJ33i0DW0
>>854
ワロタ
0901カイト
垢版 |
2023/01/13(金) 17:07:26.74ID:SJ33i0DW0
>>870
浜辺早く。
0903カイト
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:11.30ID:SJ33i0DW0
壺に会いたい〜今会いたい〜
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:40.99ID:zJqoGJjR0
今月23日に招集に応じないと懲罰対象だって
3月帰国時は一般人だから逮捕連行される映像が見れる可能性が出てきた
もしかしてオウム村井みたいな映像かもしれない
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:45.85ID:krbgpI8f0
国会で寝ている議員の頭ぶっ叩いてまわるんじゃなかったのかよw
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:56.25ID:Rl6zgQUt0
どうせヘタレやから3月にも帰って来ないでwww
ガーシーやN党に投票した連中は阿呆やなwww
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:09:22.75ID:6u246yKe0
警視庁「はいわたしたちの責任でしたとさ安心して帰ってね!」
0914新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:04.06ID:SR3kj8Z90
働かない議員なんて居なくなってもいいけどな
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:12.58ID:BacsZ9+80
こんなカスを面白がって投票した連中はマジで死んでくれ
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:42.22ID:/UPXC1f00
先に起訴されて(不逮捕特権あっても起訴は可能)それを受けて参院で除名処分になったら
日本に帰ってきたときに保護してもらいながら逮捕されるのん?
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:23.33ID:R8ZCoEhh0
それは自供ですか?
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:38.13ID:/PV2VNU80
こんな男と付き合いがあって弱みまで握られてる藤田ニコルって人としてヤバすぎだろ
CMに起用した吉野家バカすぎ
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:53.98ID:kQeF75r40
家宅捜査は名誉毀損じゃなくて威力業務妨害罪の容疑でやったとか報道されてた気がするが
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:03.17ID:QZHphhTD0
投票した支持者に守ってもらえよ
何万人もおるんやし
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:09.90ID:x190nlGy0
>>922
あと暴力行為等処罰法違反
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:16.08ID:vNvPNDiw0
都内じゃ金のないベトナム人が半グレのパシリして1人1万円で人拉致ってカタワにするからなあ
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:33.52ID:gYeSnxsx0
別件で留置場にいきそう🥺
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:38.06ID:XzIXCAxJ0
これにはヒットマンも苦笑
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:38.94ID:4HP0YnVM0
殺されたらゴミ箱だろ
なんか勘違いしてないか
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:00.39ID:ebZgHAlo0
あんな事言っておいて死ぬ覚悟も無いのかよ
ヘタレ野郎が
0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:09.76ID:jXzZiQQI0
>>907
懲罰にも段階あるから一発除名はしないんじゃない。公開議場で陳謝あたりで出しておいて拒否したら除名で的な
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:11.20ID:gYeSnxsx0
日本恋しくなったんやな
暇そうやし🥺
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:19.54ID:a12LYrS40
はあ?帰国するだけで命の危険を感じるやつがなんで国会議員になったんだよ?????
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:55.83ID:mJ9rNuuX0
死ぬしかないよもう
0944新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:19:43.57ID:EUiW0XFD0
ここまでダサい奴も珍しい
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:20:27.45ID:f9UV5l/E0
ガーシー(怖いよーガクブル)

ってか
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:20:41.30ID:UB6LCiVA0
ガーシーって家族とかいないの?
どんな顔して生活してるんだろ
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:21:34.91ID:rdNWpN8Q0
税金泥棒がさらに税金ふんだくるとかマジえげつないなw
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:21:47.72ID:Wr8163UQ0
死人に口なしで押し通す予定!!
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:21:52.51ID:UB6LCiVA0
しなばもろともやろ

死ぬ覚悟しろや
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:21:56.08ID:e8Kt81Vg0
>>948
元女衒だべ
家族とかそんな暖かいモノは金で手に入る思考だ
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:22:55.52ID:n89wUaQ20
>>96
逮捕許諾請求を出して参議院が認めたら出来る
ほぼ全会一致になるだろう
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:23:08.96ID:pPRbpoqA0
ビビリすぎで、くそダサい(笑

みっともねーよ、老害税金ドロボー
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:23:28.24ID:AAGQUKA00
昭和の永田社長
平成のオウム村井
令和の東谷議員

まあまあだな
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:23:50.82ID:W5mFTZjz0
とことんダセェなコイツ
覚悟もない暴露系Youtuber笑笑
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:24:28.34ID:Wr8163UQ0
こんなにビビりまくってるチュン太郎に票入れた恥知らずどもはどう思ってる?
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:24:37.27ID:pc5Y13fF0
幸福の科学のイタコ芸に付き合うのか
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:25:31.19ID:4DjyAXwD0
国会議員だからSP付けろと言っているのか。
こんな小物で一生を台無しにするアホがいるとは思えない。
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:25:49.13ID:FRxg7sfQ0
議員は国会中は逮捕されないというが
そもそも一回も国会に出てないやつにも適応するのはおかしい
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:25:52.36ID:7BNYkv6F0
逮捕して身柄確保されたら安全だけどそれ以外は自己責任だがや
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:26:13.86ID:C5VvEeIm0
死んだ後に化けて出てくるつもりか
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:26:36.71ID:W5mFTZjz0
超小物
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:26:40.19ID:q20NPGd60
はいはい、集団ストーカー
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:27:11.22ID:Zfe14YA+0
怨み買う商売してんだから自業自得、自己責任だな
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:28:33.32ID:0oGrJQcx0
ガーシーが○されても、せいぜい芸スポで2〜3日騒がれる程度だ
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:29:04.40ID:3R9WJYTL0
橋本環奈のハメ撮り暴露してから
逮捕されてよ。゚(゚´ω`゚)゚。
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:31:03.40ID:UGFw7qw00
ガーシーw
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:31:41.81ID:jUdPMjps0
>>12
Q3後のフェルスタッペンのコメント
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:32:08.90ID:jXzZiQQI0
>>989
逮捕状出てたら旅券停止されるから楽器ケース入るしかないな。
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:33:26.88ID:mNz8yKcF0
なんらかの根拠があって身の危険感じてるんでしょ?
暴露しちゃえばよくない?
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:33:37.78ID:0y9A6t3i0
>>1
自費で傭兵でも雇えばええやんかクズ野郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。